2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆住吉最強−共和六代目を語れ◇◆

1 :名無番長:04/01/16 11:32
なんで、共和の単独スレがないんだろう?
なんでだろう〜なんでだろう〜な・な・ななんでだろう〜
っていうか、共和内で一番勢いあるのはどこだ?!

2 :名無番長:04/01/16 11:34
終了だな

3 :名無番長:04/01/16 13:25
共和AGE

4 :名無番長:04/01/16 13:28
今日は6台目

5 :名無番長:04/01/16 13:32
共和と光京ってどんな関係なの

6 :名無番長:04/01/16 15:17
今日は、、、

7 :名無番長:04/01/17 13:06
共和の中で、今勢いあるのはどこ?

8 :名無番長:04/01/17 13:30
勢い的には宮崎総業だろ!成田の貸し本だからな!共和六代目代行宮崎親分この人は顔の広さが半端じゃないよ住吉でも1、2を争うだろう。光京って親和会の?野沢さんとこ?

9 :名無番長:04/01/17 14:59
保守

10 :名無番長:04/01/17 15:26
六代目は大住吉の後継ぎだから宮崎さんが実質共和の看板だよね。
いい一家だよ

11 :名無番長:04/01/17 15:38
佐倉の鈴木親分はどうかなあ?
って言うか怒ると怖いけど
見た目ダンディで格好良いよね

12 :名無番長:04/01/17 15:40
六代目は住の跡継ぎなんですか?

13 :名無番長:04/01/17 17:32
宮崎さんはかたぎからも慕われてるね。
昔ながらの親分さんって感じ。
でも、成田あたりは泉会がけっこう仕切ってるみたい
だけど。一体どういう関係なんだろう。

14 :名無番長:04/01/17 19:46
AGE

15 :名無番長:04/01/18 02:58
茂原の共和一番!

16 :名無番長:04/01/18 03:34
泉会ってどこ系列?

17 :名無番長:04/01/19 00:30
佐原はどうよ?

18 :名無番長:04/01/19 19:01
共和の本部は成田?

19 :名無番長:04/01/22 04:07
富里!

20 :名無番長:04/01/26 16:44
このスレは伸びないなあ

21 :名無番長:04/01/26 18:21
宮崎総業の事務所ってイオン成田近くの陸橋の所に看板ででるマンションですか?
宮崎さんて息子さんいますか?かっこいいレトロな車乗ってる人、よく成田近辺で飲んでいるのか派手なあの車みかけますが・・やつぱりコワイのでしょうか?

22 :名無番長:04/01/26 18:22
怖くねえよ、ばか

23 :名無番町:04/01/26 19:57
親の顔で皆さん無視してるだけ。礼儀しらずの、まだまだ
駆け出しのアンチャンだよ。

24 :名無番町:04/01/29 09:06
宮崎さんの実子は駆け出しではないぞ、金筋だ。

25 :名無番長:04/01/29 12:44
ミツオはなかなか今 勢いあっていいんじゃない、親の顔だけじゃなく頑張ってるでしょ。
懲役つとめあげてきて年も30半ばこれからが楽しみな男だよな。


26 :名無番町:04/01/29 20:24
別に懲役行ったから良い訳じゃねよ・男としておごりがないかだよ!

27 :名無番町:04/01/29 22:30
そうですか?あの人おごりというより頼りがいありそうでなんか稼業にも
自信を持ってる生きざまでヤクザとしてはやはり勢いあるこれからの時代の人に思えますが・・。

28 :名無番町:04/01/29 23:11
お〜ぉ!ここは宮崎の寺台で盛り上がってんじゃないですか!!
人それぞれいい奴と思う人間もいれば嫌いな奴と思ってる人間もいるでしょう
また妬みやっかみの足の引っ張り合いな世界だから色んな意見があって良し。

29 :名無番長:04/01/30 00:38
共和の次代を担う若手って感じですか。他には共和の勢いのある若手は誰?

30 :名無番長:04/01/30 01:25
田中氏

31 :名無番町:04/01/30 10:47
田中氏って、事務局の?そうだったら彼は義理堅い、良い男だね!

32 :名無番長:04/01/31 00:25
関西出身の方?

33 :名無番長:04/01/31 01:19
濱中四代目が喧嘩は一番でしょう

34 :名無番長:04/01/31 01:24
南千住の寺崎親分

35 :名無番長:04/01/31 01:26
神田総業理事長の山口は変態ですがなにか?

36 :名無番長:04/01/31 01:32
濱中の関さんは親指がデカイですが何か?

37 :名無番長:04/01/31 17:15
共和のみなさん頑張ってください

38 :名無番長:04/01/31 17:47
山根のプーさん元気でっか?

39 :名無番長:04/02/02 19:20
共和って何人くらいいるの?

40 :名無番長:04/02/03 14:02
準構入れたら1000人くらいとききました

41 :名無番長:04/02/07 01:26
age

42 :名無番長:04/02/09 23:40
リバーハープタワー3?階が事務所??

43 :名無番長:04/02/17 22:21
大栄興業はイケイケでしょう。

44 :名無番長:04/02/19 21:10
濱中はどうです?

45 :名無番長:04/02/21 16:15
共和は東京と千葉どちらが勢いがあるの?

46 :名無番長:04/02/21 16:16
日暮里に結構居ますよね!


47 :名無番長:04/02/26 15:21
福ちゃんは元気ですか? 今も会長にお付きかな?

48 :名無番長:04/03/01 10:58
AGE

49 :名無番長:04/03/02 11:44
共和は勢いあるんやなー

50 :名無番長:04/03/02 15:32
共和は島広いでしょ?住の中で一番縄張りが広いと聞いたんですけど本当ですか?

51 :名無番長:04/03/05 19:22
富里か山田のほうに金親っていましたよね?共和から山健いったと聞きましたが?

52 :名無番長:04/03/17 07:23
山根さんています?噂では神田の責任者と聞いたんですが どんな方ですか? ちなみに関親分は容姿もいいし実力もすばらしいですね!

53 :名無番長:04/03/17 12:07
宮崎興業に右翼団体 あるよね?親分の名前を入れた団体名で?

54 :名無番長:04/03/18 05:22
会長様、10人目産まれたってホント?

55 :名無番長:04/03/19 21:51
こちらの組に荒木のぶふみ
      渡辺たけし さんとおられますか?
      

56 :名無番長:04/03/19 21:52
こちらの組に荒木のぶふみ
      渡辺たけし さんておられますか?


57 :名無番長:04/03/22 17:24
宮崎興業の右翼って潔心塾って言うんでしょ!誰か幹部の人知らないかなぁ

58 :名無番長:04/03/23 05:51
少なくとも、次の住吉ナンバーワンは共和だよね 関会長素敵だし

59 :名無番長:04/03/23 11:34
神田の東会長

60 :名無番長:04/03/26 09:04
小岩のあたりに共和のシマってあるんですか?

61 :名無番長:04/03/29 09:50
中越さんのあと千住は今どうなってるのか教えて下さい。

62 :名無番長:04/03/29 13:10
佐藤様です

63 :名無番長:04/03/30 16:04
寺崎さんもいます。

64 :名無番長:04/03/30 21:39
寺崎さんて?

65 :名無番長:04/03/31 17:37
宮崎興業の潔心塾って変な所にバス停めてるね!

66 :無名番長:04/04/04 16:18
宮崎興業の事は何でもどうぞ聞いてください

67 :無名番長:04/04/04 16:32
65番さんお答えします。かなり苦情が出ているようです。成田市は住宅地ですから・・・塾長である帯金さん良いところあれば良いのにね・・・   

68 :無名番長:04/04/04 17:30
共和事務局やってる人は宮崎興業の人と聞きましたが・・・?

69 :無名番長:04/04/04 17:35
正解!田中氏と聞いております。確か三上組の人と聞いておりますが・・・

70 :無名番長:04/04/04 17:40
宮崎興業内では組はいくつ位あるのでしょうか?

71 :無名番長:04/04/04 17:43
確か六つと聞いております。

72 :無名番長:04/04/04 17:47
前にありました潔心塾の帯金ってどこの組?


73 :無名番長:04/04/04 17:50
宮崎親分にいつも付いている根本組長の代行と聞いております。

74 :無名番長:04/04/04 17:59
宮崎興業の本部は何処?イオンの所?

75 :無名番長:04/04/04 18:06
違うでしょ〜!あそこは寺台事務所だよ〜!本部は駅前ホテルの隣マンションだったと思います。

76 :無名番長:04/04/04 18:09
成田に他は組無いの?

77 :無名番長:04/04/04 18:20
まだあります!縄張り的には宮崎親分ですが同じ共和内で功和総業、成田興業があるそうです。成田市は広いので貸してるみたいですよ・・・
功和総業の小川組長は元宮崎さんの代行だったらしいです。

78 :無名番長:04/04/04 18:23
随分成田に詳しいね〜?成田の人なの?

79 :無名番長:04/04/04 18:27
すいません・・・成田ではありません・・・少し前まで住んで居ましたが訳ありで



80 :無名番長:04/04/04 18:34
寺台事務所って誰が組長なの?

81 :無名番長:04/04/04 18:36
宮崎親分の息子だよ!

82 :無名番長:04/04/04 18:39
25番にあった懲役って?

83 :無名番長:04/04/04 18:52
親分の関係で秋元君.古川君と七年間務めたと聞いております。この時国井一家総長や
先日殺害された細田組長、極真会、宮本組長も一緒だったらしいです。 

84 :無名番長:04/04/04 18:54
どんな事件だったの?

85 :無名番長:04/04/04 18:57
確かマルマルパチンコ襲撃事件!


86 :無名番長:04/04/04 19:00
あっそうなのですか・・・他には宮崎興業では?

87 :無名番長:04/04/04 19:11
すいません、そろそろ仕事に行かなくてはいけないので最後の質問にお答えします。
んっ〜? 若い人では安田君、秋元君、若林君、帯金君、辺りが若いかな・・・
まだ若い人達は居るようですが名前はわかりません。

88 :無名番長:04/04/04 19:15
今から仕事ですか?頑張ってください。ありがと!じゃ、気を付けて・・・

89 :名無番長:04/04/05 12:17
潔心塾機関紙の編集人で浅見ってどんな人なの?栄町に住んでるようですが?

90 :名無番長:04/04/05 15:09
↑知ってるよ!先月号から栄町の選挙の事を書いてたよ!

91 :無名番長:04/04/05 15:17
潔心塾の浅見って根本組なの?

92 :名無番長:04/04/05 15:19
>91 浅見って名前で根本組には居ないよ

93 :名無番長:04/04/05 15:24
成田と栄町の境に止まってる黒バスの人って皆、宮崎興業なの?

94 :名無番長:04/04/05 15:28
91の人に御答えします。浅見って人は根本組ではなく。潔心塾の幹部だよ

95 :名無番長:04/04/05 15:29
>94 歳は若い人なの?

96 :名無番長:04/04/05 15:33
三十代の人ですよ!浅見って名前は機関紙だけで使ってるらしいです。
本当の名前は湯浅って言う名前で、でも偽名みたいですよ

97 :名無番長:04/04/05 15:37
「平成の右翼」に潔心塾って載ってないけど最近できたの?

98 :名無番長:04/04/05 15:40
昔から健在してますが、塾名を変えたみたいですよ


99 :無名番長:04/04/05 19:33
>97の人にお答えします。元は国粋青年隊だったのが宮崎興業の親分宮崎潔氏の潔を取り潔心塾
となったとの事です。

100 :無名番長:04/04/05 19:42
>93の方にお答えします。潔心塾は全て宮崎興業組員ではないと聞きました。
潔心塾を入れたら宮崎興業は80人を越えるとの事ですよ。


101 :無名番長:04/04/05 19:49
共和の中で宮崎興業の他には?

102 :無名番長:04/04/05 20:03
んっ〜?聞いた事あるのは・・功和総業・成田興業・和泉会・佐原総業位かな
共和の中では宮崎興業に次ぐのはやはり功和総業ではないでしょうか!都内、
茨城にもあると聞きますが私には分かりません。

103 :無名番長:04/04/05 20:15
さてとまたまた仕事にでも行きますか・・・共和諸君ガンバレ!

104 :無名番長:04/04/05 20:21
仕事ですか・・頑張って! 私は共和に興味があるのでまた教えて下さい。
 

105 :名無番長:04/04/10 04:37
会長は素敵

106 :名無番長:04/04/13 00:50
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


107 :名無番長:04/04/13 17:36
↑何だ?

108 :名無番長:04/04/13 18:03
会長はパンティ−泥棒して見つかって逃げた

109 :名無番長:04/04/20 05:22
あげとこ

110 :名無番長:04/04/23 05:24
会長様は韓国ばかり

111 :名無番長:04/04/23 12:46
住吉は在日ばかり、嫌気が差して出て行く若者多々居ます。
住吉えばりちらして何も出来ない糞ですね

112 :名無番長:04/04/25 03:33
会長様は韓国でも子作りに励んできたんでしょうかね?

113 :名無番長:04/04/26 04:26
かずえをさがしてます。
小柄で金髪、30だけどみかけは、24〜5さい。
心配です。

114 :名無番長:04/04/26 12:38

それだけじゃわからんよ

115 :名無番長:04/04/28 03:51
誰かかずえを見つけてください。好きなんです。


116 :名無番長:04/04/28 06:58
かずえ 駅前の置屋にいたよ!

117 :無名番長:04/04/28 23:18
置き屋?そんなのね〜よ!かずえ?それはクラブ雅に居るわ!

118 :名無番長:04/04/30 01:08
>>117さん
クラブ雅はどこにありますか。何卒詳しくお願いします。

119 :2004:04/04/30 01:23
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /ーー●ーー●ー
  (6       つ  |
  |      ___  |  
  |      /__/ / http://mito.cool.ne.jp/search2ch/doc/benpi.html 
/|         /\


120 :名無番長:04/04/30 02:41
会長に出入りしてる、植木屋はとても生意気です 会長様におべっかばかりつかい取り入ろうと必死 そのくせロクな仕事は出来ないで、高い金だけ請求します 植木屋なら植木屋らしくしていてもらいたい おべっか使いのコウモリおやじが

121 :無名番長:04/05/01 00:49
>105.108.110・112会長って誰だ?共和には会長という役職は無い!

122 :名無番長:04/05/03 02:35
>>117様
情報お願いします。かずえ探してます。

123 :無名番長:04/05/03 20:06
>122
雅はJR成田東口十字路参道方面右側のビル2F!同じ名前っていっぱい居るからな・・・

124 :名無番長:04/05/04 02:28
>>123様
ありがとうございます。GW明けに確かめてみます。


125 :名無番長:04/05/10 00:36
かずえいませン。7日8日といってみましたが人違いみたいです。

126 :名無番長:04/05/10 02:35
笹川は共和ですか

127 :無名番長:04/05/10 22:12
>>125
かずえという女性は出身地元はどこ?何年生まれで身長など外見の特徴は・・?たとえば過去にどこで働いていたとか書き込んでみて下さいな。

128 :名無番長:04/05/10 22:14
ばーーか
釣りだよ釣 ぎゃははは

129 :無名番長:04/05/11 19:32
>126
笹川のトップは(内田)共和の理事長!先代が共和六代目総長関功だよ。

130 :名無番長:04/05/11 19:33
(^○^)

131 :名無番長:04/05/12 15:51
かずえは不細工ですが僕は心から愛してます。しかしとても水商売などで人前に出せる顔ではありません、情報求む。

132 :名無番長:04/05/13 13:55
東京共和を教えてください

133 :名無番長:04/05/14 05:06
>>129
ありがと 
森伊蔵が欲しいと言ってた人だ

134 :名無番長:04/05/15 03:23
>>116
すいません。駅前って何処でしょうか。教えてください。
ぼくにとっては、さいこうなんです。職のないぼくにわ。かずえ。

135 :名無番長:04/05/15 18:34
>>134
よこスレ失礼します。駅前の置き屋といったら筑波ホテルの1FかB1ですかね?でも1FはOッOイのみですが・・

136 :名無番長:04/05/17 17:00
共和はうんこ?

137 :名無番長:04/05/18 21:01
たてこもり
どないかせんかい!
動けや!君たちw

138 :名無番長:04/05/19 15:52
佐原総業の20代の組員2人が 逃げたみたいだね

139 :名無番長:04/05/19 16:00
>>173
ならお前が動けや

140 :139:04/05/19 16:01
安価間違えスマン・・
>>137やった・・やってもうたw

141 :名無番長:04/05/20 13:33
>>134
栄町のソプに働いてたなぁ

142 :名無番長:04/05/20 18:45
今日は。。。

143 :名無番長:04/05/24 17:24
宇都宮の実行犯が所属していた組・・・・のトップ
破門って本当?

144 :名無番長:04/05/24 17:41
>>143
なんで親和会のスレにレスつけて聞かないの

145 :名無番長:04/05/27 01:46
≫133
森伊蔵?芋焼酎?誰が?今偽物あるからな〜気を付けましょう!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)