2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住吉会で一番のイケイケ組織は?Part3

1 :名無番長:04/01/17 19:23
2chネクザ厨房が何を言おうと、
任侠界の名門 "住吉会"には
名をおうての超イケイケ加盟組織が大挙している。
そのイケイケ組織について語り合う…
第3弾行ってみよう!


2 :DQN代表:04/01/17 19:25
2


3 :イケイケ矢畑ちゃん:04/01/17 19:30
矢畑五代目はイケイケだっぺよ!

4 :名無番長:04/01/17 19:32
4GET!

5 :名無番長:04/01/17 19:39
なんたって、小林会

6 :名無番長:04/01/17 19:43
西海家

7 :名無番長:04/01/17 20:32
やっぱ日興でしょう。

8 :名無番長:04/01/17 21:15
ひつこいなぁ日興は闇金だから喧嘩はしません

9 :名無番長:04/01/17 22:02
小林会


10 :名無番長:04/01/18 16:59
やっぱ加藤連合しかないっしょ。

11 :名無番長:04/01/18 17:07
住吉にイケイケはいない
ただし馬鹿と社武中はそろってる

12 :名無番長:04/01/18 17:08
住吉にイケイケはいない
ただし馬鹿と社武中はそろってる

13 :名無番長:04/01/18 17:09
全くいない訳ではない。ただ各組の上層部がヒケヒケだから喧嘩出来ないだけ。
若い衆の一部は喧嘩したがってるぞ。

14 :名無番長:04/01/18 17:25
だから馬鹿なんだよ

15 :名無番長:04/01/18 22:25
村田さんとこの荻窪はどーなのよ

16 :名無番長:04/01/18 22:39
若いのがいねぇだろ!!

17 :名無番長:04/01/20 00:24
矢畑一家七代目(五代目)
斉藤組長
中島組長
他多数

18 :シンイチ:04/01/20 00:46
はじめまして!
いろ×2“小林会”を誤解している方が多いので、この場をお借りして言いたい。
☆小林会は“喧嘩が出来ない”ではなく、“無駄な抗争をしない”だけです。

19 :名無番長:04/01/20 08:47
無駄な喧嘩ァ?命と金がほしいだけだろ

20 :名無番長:04/01/20 10:43
それが頭のいいやり方だよ。

21 :名無番長:04/01/20 12:00
頭がいい?だったらサラリーマンになったほうがいいんじゃねぇの!!小林会はサラリーマンと一緒だけど!

22 :名無番長:04/01/20 12:05
今は無駄な喧嘩してもしょうがねえんだよ。世渡り上手なだけだ。
金なんだよ、金。喧嘩してる暇あんならお前も稼げよ。俺は貯金通帳
みるの楽しみだよ、毎日な。

23 :名無番長:04/01/20 12:06
同感!銀座じゃ国粋のほうが イケイケだよ

24 :名無番長:04/01/20 12:13
>>22
ここにもいたよ!パソコン馬鹿ちゃんが!!

25 :名無番長:04/01/20 12:38
パソコン馬鹿はお・ま・え。人の事悪く言うのはまあー気にしないけど
お前はたぶん、金もなく学歴もなく不細工な男なんだろうな。あわれで
ミジメだな。

26 :名無番長:04/01/20 16:13
また出た!!パソコン馬鹿ちゃん

27 :名無番長:04/01/20 16:20
>>25
きにしねぇーならでてくんな!!チンピラくん

>

28 :名無番長:04/01/20 16:22
二六はははははあー、あ・り。・が・と・う。

29 :名無番長:04/01/20 20:47
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040120i409.htm

こんなことをしちゃう馬鹿チンピラはどこの組ですか?

30 :名無番長:04/01/20 20:52
金のためなら何でもやる日興か小林会ぽいなぁ

31 :名無番長:04/01/21 20:39
いったい住吉はこの先どうなってしまうんだ?この先10年後も住吉は
存在するのかな?

32 :名無番長:04/01/25 17:02
菱の傘下になってる可能性大。

33 :名無番長:04/01/25 17:26
いやいや菱ではいりませんよこんな組織

34 :名無番長:04/01/25 20:40
青田会

35 :名無番長:04/01/25 21:57
>>34浅草?

36 :45口径:04/01/26 14:03
向後睦会

37 :名無番長:04/01/30 02:41
四軒寺の八木さんは?

38 :名無番長:04/01/30 08:22
age

39 :マカロフ:04/01/30 09:27
↑ぽん中髭白豚で決まり!

40 :名無番長:04/01/30 18:58
水戸だ

41 :名無番長:04/01/30 21:47
四軒寺は平和ですね

42 :名無番長:04/01/31 09:10
所詮相手にしてねぇから

43 :名無番長:04/01/31 11:16
四軒寺で八木氏が身内達から悪く言われてるのはナゼ?

44 :策士YK(゚∀゚)♂ ◆o3OI.i5rKw :04/01/31 11:33
代行でしょ?ほんとに?

45 :名無番長:04/01/31 11:50
向後でもシケンデラのY木さんの話はヨク出ますヨ

46 :名無番長:04/01/31 12:31
八木氏は新宿でも有名だね

47 :番長:04/01/31 12:50
向後陸会はだらしねえよ!親取られてな〜んも出来ねえ組織!住吉のお荷物だね

48 :番長:04/01/31 13:00
向後陸会はだらしねえよ!親取られてな〜んも出来ねえ組織!住吉のお荷物だね

49 :名無番長:04/01/31 13:07
向後には八木さんと兄弟分の加茂さんもおられるからこのままではすまないでしょ!

50 :名無番長:04/01/31 14:56
都営住宅に住んでますが、何か?

51 :名無番長:04/01/31 17:54
日興や小林会が名前挙がらんね。やっぱ都会派フヌケやくざは駄目か。。。

52 :名無番長:04/01/31 22:19
四軒寺はそのうちでかくなる。 俺の勘。

53 :名無番長:04/02/01 07:31
所詮二率

54 :名無番長:04/02/01 17:15
住吉はイケイケとう言葉をしらない。

55 :名無番長:04/02/01 22:31
八王子一家の話になるが
八王子戦争の時、先に宅見のもんさらって手出したって事は
今考えたらイケイケだったと思えるが。。。。

56 :名無番長:04/02/02 21:37
四軒会?

57 :名無番長:04/02/02 21:59
四軒寺は何人いるのですか?

58 :名無番長:04/02/02 22:46
20人ぐらいでは?

59 :名無番長:04/02/02 23:04
おい住吉一家では朝鮮人高校生を刺し殺しても任侠道語れるか?

60 :名無番長:04/02/02 23:46
>58
そんないないでしょ?そういえば最近ユ○カにあったが
糞みそにいってたな。
ばっくれてよかったって・・・

61 :名無番長:04/02/03 18:19
>60
うそ、どこで?

62 :名無番長:04/02/03 19:07
奴の実家の近く、だからヤバくないの?って聞いたらそういってた

63 :名無番長:04/02/04 19:20
長澤は?

64 :名無番長:04/02/04 20:01
わしも思う四軒寺はでかくなると
佐伯さんがんばれ〜〜〜〜〜

65 :名無番長:04/02/04 20:03
所詮二率

66 :福田君:04/02/04 21:49
>>65

おまい中卒!

67 :名無番長:04/02/04 21:54
花田会最強


68 :名無番長:04/02/04 21:55
>>55
それで勝てたならいけいけなんだろうが全く反撃もできずに
白旗あげたんだから単なる無知無謀ってことでしょ。大体
先に手を出させるのが菱の昔からの常套手段なわけだし。

69 :住吉最強 日野会:04/02/04 21:57
住吉最強 日野会

70 :住吉最強 花田会:04/02/04 21:58
住吉最高花田会

71 :名無番長:04/02/04 22:57
俺は将来何かお店を出したい。
場所がどこだろうが店が単なるおにぎり屋だろうが、
こちらから四軒寺に毎月いくらか支払いたい。
吉祥寺で育ったせいか地元を応援したくなる。
祖父が納骨してある墓石の家紋がニ率のとなぜだか一緒ってのもある。
四軒寺が回線事業でも起こしてくれたら、ブロードバンドは四軒寺の高速ネットに決まりだ。

72 :名無番長:04/02/04 23:03
四軒寺>四軒会

73 :名無番長:04/02/04 23:45
>71
墓石にはお釜の蓋がほられているで、よろしいでつね。

佐○氏も器量あるお方ですが、大○氏も器量あるお方です。

74 :名無番長:04/02/04 23:56
>73 私も昔に大変お世話になりました。
三鷹貸元には、頑張ってもらいたいですね。



75 :名無番長:04/02/05 00:04
そうでつね age

76 :名無番長:04/02/05 20:15
墓石の家紋は丸にニです。うれしいでつ。

77 :名無番長:04/02/05 20:20
四軒寺に梅沢富美男の実兄っていますか?

78 :名無番長:04/02/05 20:40
おとみさんの兄はヤクザなのでんか?

79 :名無番長:04/02/06 23:30
そんなのいません

80 :名無番長:04/02/06 23:37
ファキンによくきていたジャージの若い子達も四軒寺?

81 :名無番長:04/02/07 13:33
>76
あれは丸に二に見えますが、お釜の蓋なのですよ
>80
みんなバックレました。女どもはユ○カなどに社
部漬けにされてアソコが真っ黒

82 :名無番長:04/02/07 16:58
>>以前、金子会にいて、お会いした事があります

83 :名無番長:04/02/07 18:04
波木六代目津久井高光


84 :名無番長:04/02/07 20:10
>>82誰に?

85 :名無番長:04/02/07 20:52
今度は絶対がんばれよ!
戦国時代に、戦は数じゃ無いってことは証明済み。
会全体で団結すれば、他所には負けない!

86 :名無番長:04/02/08 17:30
>>85 その団結が出来ないから、菱に各個撃破されてんじゃん。

87 :名無番長:04/02/08 17:42
住吉は世代交代しないともうだめ
上がすっかり商人に変わってるから喧嘩にはひけひけ

88 :名無番長:04/02/08 17:46
そうなんだよな。。若いのはイケイケ多いが、爺さんらが喧嘩すな
言うからな。幸平一家の山本組長みたいな根性モンもけっこういるのにな。

89 :名無番長:04/02/08 19:19
土支田一家

90 :名無番長:04/02/09 01:19
90

91 :名無番長:04/02/09 11:07
>>84
梅沢富美男の実兄が金子会にいたときに

92 :名無番長:04/02/09 15:49
住吉は今頑張らんと先ないで。

93 :名無番長:04/02/09 18:11
>>83
プッ

94 :名無番長:04/02/09 19:15
共和

95 :名無番長:04/02/09 21:07
藤川会が元気印

96 :名無番長:04/02/09 21:17
ユ〇カって人は四軒寺の暴れ者なんですか?

97 :名無番長:04/02/10 02:32
いえ、ザコキャラです

98 :名無番長:04/02/10 09:30
八木氏は下をかわいがらなきゃ

99 :名無番長:04/02/10 09:34
カ○○ワくん!

100 :名無番長:04/02/10 13:26
>98
ばーか 何もシランやつが帆座くな

101 :名無番長:04/02/10 14:43
親和会

102 :名無番長:04/02/10 15:00
>>91
池田さんはお元気ですか?

103 :名無番長:04/02/10 17:29
栃木は今やヤクザの火薬庫やな。中東のレバノンみたいやん。

104 :名無番長:04/02/10 18:18
♪い〜い湯だっな、あははん。
あ〜ぁレバノノン

105 :名無番長:04/02/10 19:22
102
浅○、若○、○宮○、斉○、ケ○ジ?

106 :名無番長:04/02/10 19:56
伊勢野会最強!!

107 :名無番長:04/02/10 20:55
>>106 どこのローカルな組だよ。聞いたことねえぞ。

108 :名無番長:04/02/10 21:04
荻窪のシマは荻窪だけ?

109 :名無番長:04/02/11 04:18
池田さんは土方してます

110 :名無番長:04/02/11 09:30
荻窪の方でしたっけ?確か大○さんのとこの若衆だったような?
何年か前まで店によく来ていましたが?

111 :名無番長:04/02/11 15:28
住にはイケイケは無い!!

112 :名無番長:04/02/11 17:04
西荻窪は何処の誰?

113 :名無番長:04/02/11 17:06
西荻は四軒寺になるんじゃないかな。高円寺は向後でしょ。
そうすると荻窪のシマは狭い気がするんだけどどうなんだろう?

114 :名無番長:04/02/11 17:09
   ∧_∧ 
       (´・ω・`) 
       (つ旦0 )   ∬∬∬∬∬∬∬∬
       (_γ__)   旦旦旦旦旦旦旦旦


115 :名無番長:04/02/11 17:13
┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  >>1が呪まーすように。
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |


116 :名無番長:04/02/11 21:28
西荻は八木さんです
荻窪は村田さん

117 :名無番長:04/02/11 21:34
>>85
>戦国時代に、戦は数じゃ無いってことは証明済み。

戦国時代は、戦は数だって証明済みなんだよ(w
 だから、例外的に少ない方が勝った厳島や桶狭間が有名なんだよ。

118 :名無番長:04/02/11 23:37
住吉会住吉一家西海家七代目
東北の雄

119 :名無番長:04/02/12 00:36
立川の不良、小西、稲葉。
昭和32、4、八王子殴り込み。首謀者関根頼司ら13人裁判。
       懲役15年、関根頼司(大正15?昭和1?日野市在)。
       懲役13年、中村利宣(大正14?立川市柴崎町、稲葉一作方)。
       懲役12年、稲葉一作(大正13?立川市柴崎町。安藤昇兄弟分付き合い)。
川口亮史(昭和4?)、新宿で渡世張っていた。27才で日野四代目(立川市)継承。
     三代目住吉一家直系若衆。堀政夫舎弟。
港会(昭和33年、結成)、筆頭常任理事、堀政夫。川口亮、小西保、
     理事、山口吉次郎(日野一家)。 中村利宣。
昭和39、3、6、住吉会副会長、堀政夫、川口亮、小西保。
         常任理事、山口吉次郎、西口茂男。
昭和44、住吉連合結成。
昭和45、浜本兄弟会結成。15人。西口茂男、小西保、稲葉一作、中村利宣。
昭和49、住吉連合常任相談役16人、川口亮、小西保、稲葉一作、西口茂男、中村利宣。
昭和4 年、中村利宣出所。昭和44、中村会結成。武闘派、有力組織。
      昭和61、初代中村会本部長、吉岡憲治(100人)が国粋会前川一家
     九代目継承。
昭和57、住吉連合会改称。
     副会長、川口亮史、日野四代目総長(立川市錦町。昭和4?)。明大出身。
         小西保、住吉一家初代小西会会長(立川市曙町)。早大出身。総会屋?
         西口茂男。
     常任相談役、稲葉一作、住吉一家初代稲葉興業会会長(立川市柴崎町)。
           中村利宣、住吉一家初代中村会会長(西浅草)。 関根頼司。
           山口吉次郎、日野一家福生貸元。
住吉連合会幹事長、川口亮史。副会長、西口茂男、中村利宣。



120 :◇◇姐◇◇:04/02/12 00:43
http://www.freepe.com/i.cgi?8a9n3e

121 :名無番長:04/02/14 22:21
116さん村田、八木さんのフルネーム教えて下さい

122 :名無番長:04/02/15 19:48
住でイケイケは親和会だが、菱から見ると全然話にならない。レベルの違い。

123 :名無番長:04/02/15 23:17
親和は負けてないだろ。弘道会も結局のとこ引き上げただろ。また菱と喧嘩ってえらい

124 :名無番長:04/02/15 23:52
ホイ♪( *^-゜)/⌒☆゛
http://kobe-maybach62.net/

125 :名無番長:04/02/16 11:52
壱壱八に異議あり!!ひけひけの誤りでは!!笹原?しらねえな。

126 :名無番長:04/02/16 11:57
仙台では西海という話。西海は抗争ないよ。内部抗争はあるけどね。

127 :名無番長:04/02/16 12:01
NHKニュースアゲ

128 :名無番長:04/02/16 22:30
八木誠まこと氏

129 :小日向最強チンコロ伝説:04/02/17 11:59
前橋市のスナックで昨年1月、4人が死亡した拳銃乱射事件で、
前橋東署捜査本部が殺人容疑で逮捕状を取った指定暴力団住吉会系矢野睦会幹部、
小日向将人容疑者(34)が事件後、同会会長の矢野治被告(55)
=別の殺人などで起訴=から
「フィリピンに行け」と指示され、渡航したことが16日、
捜査本部などの調べで分かった。
 捜査本部は、対立関係にあった指定暴力団稲川会の元組長を狙って乱射事件を起こした小日向容疑者を、捜査の手から守るためだった可能性があるとみて詳しい経緯を調べている。逮捕状を取ったもう一人の組員も行方を追っている。
 調べなどによると、小日向容疑者は昨年3月、矢野被告からフィリピンに行くよう指示された。組員らの手配で他人名義のパスポートを取得し、渡航費用50万円なども受け取ったという。
 小日向容疑者は4月上旬に渡航し、フィリピンと日本を行き来する生活をしていたが、10月に不法滞在容疑でフィリピンから強制送還され、旅券法違反容疑で警視庁に逮捕された。(共同通信)

130 :名無番長:04/02/18 01:50
age

131 :名無番長:04/02/18 11:22
>>129
幹部ってのは役職なんですか?

132 :名無番長:04/02/18 17:33
>>131
患部?・・・・・。

133 :名無番長:04/02/19 17:18
別の襲撃2件も会長が指示 失敗重ね乱射事件に発展か

前橋市のスナックで昨年1月、4人が射殺された拳銃乱射事件で、
首謀者として逮捕された指定暴力団住吉会系矢野睦会会長、矢野治容疑者(55)が、
指定暴力団稲川会系の元組長(56)らが襲われた2002年の2件の事件も指示していたことが19日、
前橋東署捜査本部の調べで分かった。
元組長は重傷を負い、乱射事件で再び襲撃された。
捜査本部は、矢野容疑者が失敗を重ねながら元組長らをしつこく狙い、乱射事件を起こしたとみている。
捜査本部は19日、乱射事件の殺人容疑などで、矢野容疑者と矢野睦会幹部小日向将人容疑者(34)を送検。
矢野容疑者は黙秘を続け、小日向容疑者は市民を巻き添えにしたことを後悔している様子だという。(共同通信)

134 :名無番長:04/02/19 17:44
これはダメでしょ…

一般客いるのに「いいから、やれ」と犯行指示 前橋乱射

前橋市内のスナックで03年1月に起きた乱射事件で、実行役として殺人
容疑などで逮捕された暴力団住吉会幸平一家矢野睦会幹部の小日向将人
容疑者(34)と手配中の同会組員(37)が事件当日の夜、店内に一般客が
いることを同会会長の矢野治容疑者(55)に携帯電話で伝えたところ、
「いいから、やれ」と指示を受け、発砲していたことが、群馬県警の特捜本部の
調べでわかった。

調べによると、矢野容疑者が指示して、小日向容疑者と手配中の組員が、
スナックの前にいた稲川会系暴力団元組長(当時55)の護衛役の男性
(当時31)に数発を撃って殺害し、さらにスナックのドアを開けて十数発を乱射
し、一般客3人を殺害、元組長ら2人にけがを負わせた疑いが持たれている。

調べに対して小日向容疑者は「自分は店内では撃っていない」として、店内
での殺傷については関与を否定しており、同本部は手配中の組員が店内で
撃ったとみている。

同本部は、この事件に同会関係者十数人が関与したとみている。このうち、
スナックの周辺に数人が集まり、小日向容疑者と手配中の組員が実行犯の
役割を果たし、ほかの数人が2人の逃走の手助けなどをする組織的で計画的な
犯行だったとみている。 (一部略)
http://www.asahi.com/national/update/0219/031.html

135 :名無番長:04/02/20 13:28
住吉会ってヤクザより
チンピラと同じだよね
へタレ集団の集まりだね
どの暴力団より一番入りやすいもんね

136 :名無番長:04/02/20 20:21
矢畑五代目が一番と聞くが。。。

137 :名無番長:04/02/21 13:51
住吉会の会長について教えて下さい。

138 :名無番長:04/02/22 13:33
福田がなんで会長なんだろな?実績ねえだろ。

139 :名無番長:04/02/22 22:46
住吉一家 川越平塚はどうですか?

140 :名無番長:04/02/23 00:31
港区 品川区 目黒区はどこ?

141 :名無番長:04/02/24 00:00
お台場はドコのシマでしか?

142 :名無番長:04/02/24 00:54
>>138
在日ワクでし。

143 :mmmm:04/02/26 02:43
,,,,,

144 :名無番長:04/02/26 15:48
並木6代目について知っている方なんでもいいんで情報教えてください!

145 :名無番長:04/02/26 17:23
04/02/04 06:32 ID:FxwOuOWz
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


146 :名無番長:04/02/29 13:51
調布の武蔵屋はどうかね?

147 :名無番長:04/03/03 01:03
三鷹貸元のO山さんのトコはどこらへんにあるのですか?

148 :名無番長:04/03/07 20:16
>>146 武蔵屋は実話時代に出てたな。

149 :名無番長:04/03/08 00:07
>147
八○さんとかまだいるんですか?実子が後継ぐって聞きましたが?

150 :名無番長:04/03/08 20:27
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html
東京と埼玉のヤンキーサイト

151 :名無番長:04/03/09 14:03
ひでー

152 :名無番長:04/03/12 21:00
青田会はどうなん?あんま聞かないが。

153 :名無番長:04/03/14 13:35
滝野川八代目が今や最強の一家だよ。新役員人事があり、若手を起用し、一家が若返り、今や住吉会じゃ良いとこに位置しているよ。

154 :名無番長:04/03/14 23:21
滝野川頑張れ。

155 :名無番長:04/03/17 19:00
調布の武蔵屋大橋組!!

156 :名無番長:04/03/17 19:05
小林会

157 :名無番長:04/03/17 19:13
>>156 小林会は違うだろ。あら経済ヤクザだ。

158 :名無番長:04/03/18 00:45
西荻事務所 最強

159 :名無番長:04/03/18 08:12
それ何処?

160 :名無番長:04/03/18 23:08
住吉の四軒会だよ!! しらねーのか?カスが

161 :名無番長:04/03/19 18:25
西荻のどこにあるの?
四軒会ってヤギさんのとこのかな?

162 :名無番長:04/03/21 13:06
けんじってまだいんのか?

163 :名無番長:04/03/22 17:56
えらそうに けんじっていってんな!!お前誰だ?

164 :名無番長:04/03/22 17:58
うるせえーこら、おまえが誰だこのチンカス

165 :名無番長:04/03/22 18:01
四軒会?いつ名称変わったん?

166 :下町番長:04/03/22 18:37
塩澤睦会三代目!最強の武闘派集団!!
ここも新役員人事が決まったらしい
目が離せないぞぉ!!!

167 :名無番長:04/03/22 18:51
塩沢睦会兵隊何人よ?あまり名前が出なく 存在感が薄いイメージがあるが?

168 :名無し番長:04/03/22 18:54
西荻は、住吉一家荻窪だろーがボケ!

169 :下町番長:04/03/22 19:17
>>167
喧嘩は兵隊の数じゃないよ!?
いざとなったら飛べる若い衆が何人いるかじゃないの?

170 :名無番長:04/03/22 19:18
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,◎  ◎ |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,| チンコを股に挟んで鏡の前に立ちました。
   |     \__/ / 見た瞬間”女みてー”と思いボッキしました。
                     ボッキした勢いで、挟んでいたチンコが”ブィ〜ン”と
                     飛び出してしまいました。
                   
                   とても残念な春の夜です。
                     


171 :名無番長:04/03/22 19:18
音羽三角

172 :西荻窪 赤ダマウエスト清掃員:04/03/22 21:13
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /ーー◎ーー◎ー
  (6       з  |
  |      ___  |  
  |      /__/ /    シコッた後は毛布で拭こう! 
/|         /\

173 :名無番長:04/03/22 23:57
八木誠一氏の天下です

174 :名無番長:04/03/23 01:15
荻窪?チンカス?名前と携番おしえろ!!殺しにいくから!びびってばっくれんなよ

175 : :04/03/23 01:30
池袋池田会

176 :名無番長:04/03/23 16:05
お前らみんなボケだ。

177 :名無番長:04/03/26 21:01
浅草→住吉一家三代目中村会。 立川→住吉一家二代目稲葉興業会。 両組織の初代は、浜本兄弟会に名を連ねた方々であり、現、両組織も武闘派揃いである

178 :175番かいたやつ:04/03/27 08:25
お前どこのもんじゃこら

179 :名無番長:04/03/27 18:56
武闘派と言うけれど同じ代紋の幸平の所がやられてるのだから助けてあげれば良いのに
なぜ助けてあげなかったの

180 :名無番長:04/03/28 12:05
>>179 同じ代紋とは言え所詮連合の寄り合いだから、他人の揉め事には
首つっこまない。ようはヘタレ。

181 :名無番長:04/03/29 00:01
清瀬市の住吉会系組長
小倉正勝さんはどちらの系列でしょうか?

182 :名無番長:04/03/29 00:28
清瀬って佐藤さん以外にいんの?

183 :名無番長:04/03/29 09:14
野球の情報見つけました。
http://yoso.jp

184 :名無番長:04/03/29 12:31
>>177
浜本兄弟会?その理論で行けば、住吉一家同人会も武闘派か?

185 :パキラ:04/03/29 13:16
金の稲川 人気の住吉 力の山口って言うけど
住吉は引け引けだろ。

186 :パキラ:04/03/29 13:17
引け引けだろ

187 :名無番長:04/03/29 13:20
愛媛県伊予市米湊 稲石多恵子(子分は、カントウ美希)!!城戸直美!
愛媛県伊予市米湊 山中寛幸 三好貴文
愛媛県伊予市下吾川 宮野晃嘉
愛媛県伊予市灘町 福田和博
「影浦君のご逝去を謹んでお喜び申し上げます。」

188 :名無番長:04/03/29 13:29
>>177
つーことはヤネヤの金子さんも武闘派ですね?

189 :名無番長:04/03/29 16:47
すいません スレ違いかもしれませんが 
幸平一家の富田?さんは今どうしてらっしゃるのでしょうか?

190 :名無番長:04/03/29 20:47
ヤネヤの金子さんって言えば、浜本兄弟会で初代中村会の中村利宣親分の舎弟だね。

191 :名無番長:04/03/31 15:57
>>190 でも貴広にボコボコにされとったやん。

192 :名無番長:04/03/31 18:01
カネヤ?パンピーだかバンビーだか言われてる人?
本部に何処かの若衆が来て散々コケにされた人ですよね?

193 :名無番長:04/04/01 01:30
梅沢とみお?


194 :名無番長:04/04/01 03:54
野口会

195 :名無番長:04/04/01 10:23
住吉会は、連合組織なのは分かるが幸平一家・土支田一家などは
住吉一家に入らないのでしょうか?

196 :名無番長:04/04/01 10:36
金子さんって浜本さんの舎弟じゃないの?
破門になる前、いつも浜エンタープライズにいたよ。

197 :名無番長:04/04/01 11:36
>>195
はいらないよ

198 :名無番長:04/04/02 17:04
>197 でも、住吉会なんでしょう?

199 :名無番長:04/04/03 12:33
>>198
住吉会住吉一家

200 :名無番長:04/04/04 16:31
住で一番所帯が大きいトコは?
親和?西海家?

201 :名無番長:04/04/04 22:00
181
矢野睦

202 :名無番長:04/04/04 22:01
親和会

203 :名無番長:04/04/05 12:15
金子さん、どうしてる?

204 :名無番長:04/04/05 14:50
結婚式 破談か?
会長も ジャジャ娘には苦労するのぅ
肝のすわった娘やな
血は争えんな!


205 :名無番長:04/04/05 14:59
あれ なんで取り止めになった?

206 :名無番長:04/04/05 15:12
娘が 急に辞めるって言い出したんやろ?
最初から 嫌々の結婚で 直前になって結婚するなら自殺するって言い出して大変だったみたいやで
会長 頭かかえてたで!



207 :名無番長:04/04/05 15:28
どこの親父も実子には 弱いな〜

208 :名無番長:04/04/05 15:29
どこの親父も 実子には弱いな〜

209 :名無番長:04/04/05 15:52
特に 会長は実子にへコへコやねん
娘の事になると 無茶しよる
娘が 交通事故で流産した時なんか 狂ってたんちゃうか?
一人娘やし 箱入りもいいトコ 

210 :名無番長:04/04/05 15:59
内情に 詳しい様ですが その話題には ふれんといて下さい。
すぐ 身元ばれますよ

211 :名無番長:04/04/05 16:46
又 必死やな!
他所でも 話題になってまっせ
怖いんで 消えますわ



212 :名無番長:04/04/07 16:10
会長の娘もらった命知らずは誰?

213 :名無番長:04/04/10 17:05
菱関係の方に聞きます。住で揉めたくないトコは?

214 :名無番長:04/04/10 17:08
>>213
無いって言われるだけだと思われ

215 :名無番長:04/04/14 19:16
太田興業参上!

216 :名無番長:04/04/14 19:18
馬込工業参上!

217 :名無番長:04/04/14 19:27
まあ、住で一番やるんは幸平やろね

218 :名無番長:04/04/14 19:28
向後睦会

219 :名無番長:04/04/14 19:58
四軒寺と荻窪の合流部隊

220 :名無番長:04/04/14 20:00
波平がどうかしたか?

221 :名無番長:04/04/14 20:01
住吉はわけがわかんね〜

222 :名無番長:04/04/14 20:06
プッ

223 :名無番長:04/04/18 20:17
矢野睦の、矢野さんの刑は、決まったの?

224 :名無番長:04/04/18 20:31
小日向さんは?

225 :名無番長:04/04/18 20:36
age

226 :名無番長:04/04/20 20:08
やっぱ幸平の山本組長だろ。銭ボケの執行部に天誅をくれたからな。

227 : :04/04/20 20:14
やっぱ波平の山本譲二だろ。銭ボケの北島三郎に天誅をくれたからな。

228 :名無番長:04/04/20 20:16
向後睦会はたしかにイケイケだな

229 :名無番長:04/04/20 20:18
波平はたしかにイケイケだな

230 :名無番長:04/04/21 00:29
なんだかんだ言いながら、菱に押されまくってるでしょ。

231 :名無番長:04/04/21 00:57
住吉よ、このまま菱に好き勝手されてもイイのか!
東京に菱が居ることくらい、普通のヤツでも知ってるよ。

232 :名無番長:04/04/21 01:34
歌舞伎町、風林会館1階喫茶パリジェンヌで発砲事件!

233 :名無番長:04/04/21 01:41
ひとつ疑問に思ったんだけど、住吉会の会長は、代々住吉一家の総長が努めるだろ。
ということは、住吉一家じゃないと全員外様って事になるよな。
それって虚しくない?

234 :名無番長:04/04/21 01:48
>232
どことどこ?

235 :名無番長:04/04/21 01:58
現場、かなり凄そうだよ。

236 :名無番長:04/04/21 02:33
偶然居合わせたので、ちと、みてきたけど、機動隊がいるだけで
それほど混乱はしてなかったよ。
死人も出ていないような話だし。

まぁ、警察発表じゃないからわからないけどね
現場の写真を一応

http://up.isp.2ch.net/up/ce5aedb3f571.JPG

237 :名無番長:04/04/21 05:56
み、みれない・・

238 :名無番長:04/04/23 22:24
青田会ってどうなの?

239 :名無番長:04/04/23 22:28









240 :名無番長:04/04/24 16:54
どうなった?関睦会?

241 ::04/04/24 16:59
加藤連合でしょう。

242 :名無番長:04/04/24 18:22
旧二率

243 :名無番長:04/04/24 18:32
新宿は岡崎が最強。西をかなり〆てる。

244 :名無番長:04/04/28 02:05










245 :名無番長:04/04/28 07:31
住吉会住吉一家
住吉会幸平一家
住吉会土支田一家
住吉会音羽一家
住吉会千葉東一家

246 :名無番長:04/04/28 08:10
243所詮二率

247 :名無番長:04/04/28 09:11
>>243
>>新宿は岡崎が最強。西をかなり〆てる。

聞いたことねえよバカ。いつどこでやったか、事件あげてみな。


248 :名無番長:04/04/28 11:43
>>245
千葉東一家は代替わったの?

249 :名無番長:04/04/28 11:44
最近聞かないな〜

250 :名無番長:04/04/28 11:52
岡崎氏は日興から養子で二率会にそして古巣の住吉会に


251 :名無番長:04/04/28 11:54
向後睦会がイケイケと聞きますが?

252 :加藤ちゃん:04/04/28 12:06
妻の棺桶の中に陰毛を入れたいんですがいいですか

253 :名無番長:04/04/28 12:26
そうだね!このタコ w

254 :名無番長:04/04/28 12:30
なんだよ!このイカw

255 :名無番長:04/04/28 12:32
なんだよ!このマグロw

256 :名無番忠:04/04/28 13:18
そうだねミルガイ

257 :名無番長:04/04/28 13:48
250
日興時代からヒケヒケですよね

258 :名無番長:04/04/28 16:29
ところでこないだの歌舞伎町での太田興業との喧嘩はどの様な結果になったんでしょうか?

259 :名無番長:04/04/29 03:31
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040428-00000311-yom-soci
↑これは元住吉会の人ですよね?

260 :名無番長:04/05/02 14:22
ちょっと前なら親和会と言われていたのにな。今はどこだ??
幸平一家かね。

261 :名無番長:04/05/02 14:23
↑お前きもい

262 :名無番長:04/05/02 14:32
('∀')_● ウンコー

263 :名無番長:04/05/02 14:36
>>261 ありがと四本足さん。

264 :名無番長:04/05/02 14:48
すいません、石井会って住吉会と合併したのですか?


265 :名無番長:04/05/02 15:08

稲川会の本家に行ってきいてみれば。

266 :名無番長:04/05/02 18:33
女子中学生とやると自信つくズラ?
自分がテクニシャンなんじゃないかと思えてくるズラ。
なかなか逝かない女は死んで欲しいズラ



267 :名無番長:04/05/05 14:16
赤坂に住の総本部有りますよね?
そこの人達はどうなんですか?

268 :名無番長:04/05/06 19:15
>>264 意味不明なこと聞くな!

269 :名無番長:04/05/08 23:01
中村会もイケイケ!

270 :名無番長:04/05/08 23:08
中村会?何処がーーーー???

271 :名無番長:04/05/08 23:15
270よ何処がってどう言ういみだぁ

272 :名無番長:04/05/08 23:16
そりゃ〜 どこもイケイケだけど、
台風の目は初代お台場で決まり!

273 :名無番長:04/05/09 17:53
最強は小林会直井組。

274 :名無番長:04/05/09 18:06
住吉会住吉一家石井会

275 :名無番長:04/05/15 17:29
>>274 そら最弱ね。

276 :名無番長:04/05/15 17:30
(^○^)

277 :名無番長:04/05/16 21:33
武蔵屋はいかがなもんでしょう。

278 :名無番長:04/05/16 21:55
同人会

279 :名無番長:04/05/16 22:30
大 日 本 興 行 で す

280 :名無番長:04/05/17 18:10
やっぱ三代目小林会だろ。住の中では一、二だろ。

281 :名無番長:04/05/17 19:23
西海屋じゃ〜

282 :名無番長:04/05/19 10:48
俺、今さぁ 痔なんだよね!!

283 :名無番長:04/05/19 11:58
立てこもってる人って住なんでしょ?
情報無いの?

284 :情報屋:04/05/19 12:02
http://www.circlist.com/anatterms/anatimages/grossly_redundant_prepuce.JPG



285 :情報屋:04/05/19 12:06
    _ハ_________                      _lユ
   (O`//    ・ ⊂ニニニI二I|――――――――――――――/   |―┐
   \/ /_(/⌒)_______\____________ノ / ̄|  |
    / / ̄ ̄ L⊃三) ̄///////// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .|―┘
  ノ /______//////////____REBECCA 92-F ___|_- |
⊂_ | | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄/|丿 ̄ ̄) ̄ ̄ ̄ ̄〇 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|]
   \| |   / ̄ ̄||_ノ ̄。       ⊂⊃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |-―┘
    \\//XXXX|て/て ̄| ̄ ̄\ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / /XX(/)XX|| |   ヽ(    | |
    / /XXXXXX((O\__ `___ノ  l、
   / /XXγ⌒ヽXX|| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |XXX(↑↑)×|||
   | |XXXXヽ_ノ×|||
  | |XXXXXXXXX|| |
  | |XXXXXXXXX|| |
  | |XXXX(/)XXX|| |
 | |XXXXXXXXX|| |
 \二二二二二二_ヽ__
  (C丿 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


286 :名無番長:04/05/19 12:06
情報って?組織名ならもう流れてるけど?

287 :情報屋:04/05/19 12:09
 立てこもっているのは、指定暴力団住吉会系組員・畠山武人容疑者(41)。18日午前9時半過ぎ、神奈川県警の捜査員が、畠山容疑者の知人のマンションに家宅捜索に入ろうとしたが、畠山容疑者が拳銃で発砲してきたため、捜査員が応酬した。

 神奈川県警によると、部屋には畠山容疑者のほかに女性1人がいるとみられ、畠山容疑者は捜査員との銃撃戦の際に、ケガをしたとみられる。

 畠山容疑者は、91年にも拳銃を持って宇都宮市内のマンションに立てこもり逮捕されている。


288 :名無番長:04/05/19 12:11
神話会またかよ…

289 :名無番長:04/05/19 19:24
シャブでテンパって立てこもりかあ…
子供の頃、テレビのニュースで見てたシャブ中のイメージそのままですね。
パンツ一丁で電柱に登ったりしないかなあ。



290 :名無番長:04/05/19 19:31
武州前川一家で決まりだろ

291 :名無番長:04/05/19 21:00
親和会だったら弘道会に頼めば震え上がって出頭するはず

292 :名無番長:04/05/19 21:07
あんな基地外早く殺せよ

293 :名無番長:04/05/19 21:14
知人の組員「なあ、いい加減出てこいや」
畠山「先に撃ったの向こうだから、謝るまで出られん」
知人の組員「そこを俺の顔に免じてさ」
畠山「じゃあチンポ見せろ」
知人の組員「わかった」
畠山「でかいな・・・」
知人の組員「まあな」
畠山「ありがとう、俺も見せるよ」
知人の組員「でかいな・・・」
畠山「まあな」
知人の組員「じゃあ、頑張れよ」
畠山「ああ、ありがとう」


294 :名無番長:04/05/20 08:54
>>293
コピペ厨

295 :名無番長:04/05/20 14:10
死ぬのが遅いんだよ

296 :名無番長:04/05/20 15:36
現場の蛆虫18号から詳細報告があった。
 18日、午後9時ごろ、当局がマスコミのカメラを下がらせた。理由は危
険だからということだったが、その直後に現場に黒塗りの高級車が到着。
出てきた老人に見覚えあり。住吉会六代目総長・西口茂男氏そっくり。
 こうした人質事件で総長自らが説得に登場することは異例中の異例。ヤ
クザ界の常識では考えられない。裏事情を調べるため、関係各所に連絡を
取る。ある筋から、犯人の畠山武人は住吉会三次団体のヒットマンだった
という情報も。続報・詳細については逐次報告する。

297 :名無番長:04/05/20 17:11
293へ かなり面白い・・・ あいつ死んでしまったな。
色々理由はあるんだろうけど、捕まったら、ただの馬鹿
だけど、自殺したから、たいしたもんだー


298 :名無番長:04/05/21 18:33
風紀委員の永谷さん

299 :名無番長:04/05/22 18:51
畠山、面構えは恐そうだけどな。

300 :名無番長:04/05/28 00:53
jasracとはなにか関係あるの?

301 :名無番長:04/05/29 18:44
日興最近出ないな。

302 :名無番長:04/05/30 18:01
親和会!!(笑)

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)