2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

======九代目土支田一家=========

1 :名無番長:04/01/22 18:33
スカウトされた組織なのになかったんで・・・

2 :名無番長:04/01/22 18:34
2get

3 :名無番長:04/01/22 18:59
なんて読むの 何一家?

4 :名無番長:04/01/22 19:02
どしだ

5 :名無番長:04/01/22 19:03
よめね〜なら、ひっこんでろ!ぼけ
「ツチササエダ」一家だよ

6 :名無番長:04/01/22 19:24
やんべ

7 :名無番長:04/01/22 19:43
十代目青山。

8 :名無番長:04/01/22 20:38
ブソンは社部中、おかげで毛髪は全て抜け総入れ歯

9 :名無番長:04/01/22 20:46
磯野波平一家^^

10 :名無番長:04/01/23 01:03
1は土支田にスカウトされて嬉しいか?

11 :名無番長:04/01/23 09:06
どうしたの?

12 :名無番長:04/01/23 11:14
10は土支田?

13 :名無番長:04/01/23 11:43
はやし

14 :名無番長:04/01/23 12:10
で、今は?

15 :名無番長:04/01/23 12:20
極東の露崎会とべったり仲良し

がんばって社部売ってね!

16 :名無番長:04/01/23 12:24
土支田が‘ど〜した’
山田君、座布団一枚!

17 :名無番長:04/01/23 12:58
所沢ナンバーに乗ってるスキンヘッドの人土支田の人?

18 :名無番長:04/01/23 13:30
>>17
日照塾の人。偉い方です。

19 :名無番長:04/01/23 13:33
川越街道のとこに事務所あるよね?林でしょ?

20 :名無番長:04/01/23 13:33
所沢ナンバーのスキンヘッドだけじゃアバウト杉

21 :名無番長:04/01/23 13:35
日照塾って「北○さん」のとこ?

22 :名無番長:04/01/23 13:46
宏道連合
昭和維新連盟

23 :名無番長:04/01/23 13:53
昭維連は幸平じゃなかったっけ?

24 :名無番長:04/01/23 13:58
こぶ平です

25 :名無番長:04/01/23 14:12
>>18さんありがとう  その人高島平?

26 :名無番長:04/01/23 14:15
赤塚,成増,あさひ町も土支田のシマですか?

27 :名無番長:04/01/23 14:22
幸平一家とかけあいジマでしょ

28 :名無番長:04/01/23 14:29
日照塾って板橋極悪とか龍神会のOBの方ばっかしですねw

29 :名無番長:04/01/23 14:48
おお○かさんいるのかな?

30 :名無番長:04/01/23 14:55
土支田一家の貸し元で力があるのは?

31 :名無番長:04/01/23 15:01
東武練馬のちびっ子達は相変わらず並木事務所にいるの?

32 :名無番長:04/01/23 15:04
ヘタレ土支田、こんなスレ立てたら叩かれるだけだぞ!

33 :名無番長:04/01/23 15:08
>>32
ごめんなさい、もう二度と練馬から外には出ませんから

34 :名無番長:04/01/23 15:11
>>30


35 :名無番長:04/01/23 15:12
土支田ってシノギあるの?
シマ内に繁華街ないし住宅地だし…。若衆って給料制なんだよね。サラリーマンヤクザ土支田一家って事ですか?

36 :名無番長:04/01/23 15:20
>>35
ほとんど社部で小遣い稼いでます

37 :名無番長:04/01/23 15:21
まぁ少ない小遣いでなんとかやりくりできてるから
今まで続いてるんだろ

38 :名無番長:04/01/23 15:23
宏道連合の所沢にあった団体どうなったの?
解散したんでしょ?何故??


39 :名無番長:04/01/23 15:32
>34 どこの貸し元? 林しょうたろうの身内?

40 :名無番長:04/01/23 15:37
田中興業の金融屋は金利高いから気をつけろよ

41 :名無番長:04/01/23 15:41
林さんってふたり兄弟でいませんでしたっけ、土支田に

42 :名無番長:04/01/23 15:45
>>41
30代後半ぐらいの?それは違うかな。

43 :名無番長:04/01/23 15:47
たぶん林兄弟って50代だと思うよ

44 :名無番長:04/01/23 15:52
もうやめときなよ、ヘタレ一家語って何になる?

45 :名無番長:04/01/23 15:58
>>44
ごめんなさい、もう二度と練馬から外には出ませんから


46 :名無番長:04/01/23 16:07
>>44
東武練馬じゃ一番力があるだろ

47 :名無番長:04/01/23 16:11
王子も赤羽もはやしでしょう?

48 ::04/01/23 16:17
双子っていったら阿部兄弟だろ?
無敵の双子って聞いたぞ。
奥山さんカムバック!

49 :名無番長:04/01/23 17:18
>47 その林はとっくの昔に解散したよ


50 :名無番長:04/01/23 17:42
こんなどうしようもないスレ誰が立てたんだ

51 :名無番長:04/01/23 17:49
そんなに土支田が嫌いならココのスレに入ってくんなよ!

52 :名無番長:04/01/23 17:51
>>51
ごめんなさい、もう二度と練馬から外には出ませんから



53 :名無番長:04/01/23 18:17
可哀相だから外は出ていいよ!!

54 :名無番長:04/01/23 19:36
青山って志村4の?

55 :名無番長:04/01/23 19:39
奥山さん出てきたんですか?

56 :名無番長:04/01/23 19:56
十代目松岡総長

57 :名無番長:04/01/23 20:00
何処の貸元?

58 ::04/01/23 20:28
各事務所の場所と執行部から貸元までの名前を教えて欲しいのですが…よろしくお願いします。

59 :名無番長:04/01/23 20:31
58はそんな事聞いてどうするつもりだ

60 :名無番長:04/01/23 20:33
>>59あんた土支田の人間だったらわかるだろ?

61 :名無番長:04/01/23 20:44
いつ土支田の人間だと言ったんだアホ

62 :名無番長:04/01/23 21:11
本部は富士見台だよ。電話番号もおしえてほしい?
そのかわりお前はどこの誰だ?いみわかんねーコゾーだったらシカトだが。

63 :名無番長:04/01/23 23:46
大塚事務所(練馬区富士見台)
並木事務所(練馬区)
葱滑谷事務所(志木市)
北見事務所(新座市)
釜石事務所(所沢市)



64 :名無番長:04/01/23 23:48
田中興行はどこにあるんや

65 :名無番長:04/01/24 00:04
>>64
新宿歌舞伎町

66 :名無番長:04/01/24 11:51
土支田の総長っていつもなにしてんの?

67 :名無番長:04/01/24 11:56
きたまちに事務所ありますよね?ありません?

68 :名無番長:04/01/24 13:02
所沢の釜石さんてどうなの?

69 :名無番長:04/01/24 13:08
赤塚,成増あたりは土支田のシマですよね,,10年ぐらいたちますが一人の男を狙うがためにそのあたりの飲食店十数軒おどかされたこと知っている人いますか?

70 :名無番長:04/01/24 13:23
>>49
よくわからないのですが解散後は貸し元はどのようになったのですか?

71 :名無番長:04/01/24 15:41
愚に貸元なんかない。

72 :名無番長:04/01/24 17:02
土支田も菱に行けば勢力広がるのになぁ。
シマが幸平とかち合ってる所が多いんだよな。

73 :名無番長:04/01/24 17:42
で、誰が一番力があんの?

74 :名無番長:04/01/24 18:10
朝翔竜

75 :名無番長:04/01/24 22:35
>>72
ってゆーか、幸平とくっ付きゃいいんだよ!
住吉一家じゃない同士

76 :名無番長:04/01/25 00:06
69へ
知ってるけど聞いてどうする!?

77 :名無番長:04/01/25 03:38
池袋線の清瀬ってどうなの?
人口密度だかに対して飲み屋の数は
都内有数なんでしょ??

78 :名無番長:04/01/25 11:14
土支田って住吉じゃ武闘派なんだろ?
何かデカイ抗争とか起こしたことあんの?

79 :名無番長:04/01/25 11:17
ないね・・・

80 :名無番長:04/01/25 11:43
ないけどさーすぐチャカだして撃つよね。
威嚇射撃ってやつが得意だよね。

81 :名無番長:04/01/25 11:49
墨の特徴です

82 :名無番長:04/01/25 14:36
76さんへ教えてもらいたいです 相手にあいたい

83 :名無番長:04/01/25 15:51
元BROSTのケイタってまだ土支田にいんの?儲かってんの?

84 :名無番長:04/01/25 16:09
自分で聞いてみな

85 :名無番長:04/01/25 16:20
鈴木けいた?あいつならまだいるよ。
どうぜクサやシャブ扱ってんだろ?所詮バイしかシノギないんじゃないの?
練馬近辺なら池袋までいかないとカスリとかとれないでしょ?
人も少ないし。店も少ないし。シノギおまるよね?田舎やくざはね。

86 :名無番長:04/01/25 18:17
勘違いなら悪いけどそいつ防水や?

87 :名無番長:04/01/25 18:25
>>76さんへ せめてそいつが住か稲か松なのかまちがいのないようにしりたいね

88 :名無番長:04/01/25 20:06
>>76さん 生意気なようですみません でも勘違いや人まちがいはしたくありません。聞いたあとは自分でこたえをだします しっているらならお願い致します

89 :名無番長:04/01/25 21:52
防水や?ちげーよ!893だよ!ネタくってイケイケだ!

90 :名無番長:04/01/26 12:35
そう言えば、昔、歌○って笑点に出てきそうな名前の
人間が土支田にいたの知ってる?

91 :名無番長:04/01/26 13:12
聞いてみたい人がだれだかわからなければ聞けません

92 :名無番長:04/01/27 05:04
どこも^^しのぎが大変そうな僻地ばかりのシマだね♪

93 :名無番長:04/01/27 18:35
歌○?

94 :名無番長:04/01/27 23:11
>>93 ○丸、知ってる?

95 : :04/01/28 22:06
発祥の地の最寄り駅 大泉学園はどこが仕切ってんの? ついでに石神井公園も。

96 :名無番長:04/01/28 22:52
76..84,,自分で聞くから言ってくれ  俺がその狙われたとうのホンニンダ  おねがいしますよ

97 :名無番長:04/01/28 23:36
今は亡きすずきさんのとこですよ。
これ聞いてどうするつもりなの?
詳しく教えてよ。
俺は並木事務所だから聞けるところまでは聞くよ

98 :名無番長:04/01/29 00:15
ケイタ、こいつが土支田ナンバーワンのヘタレ。

99 :名無番長:04/01/29 01:01

 俺はすずきさんとゆうひとはしりません。でも俺をそこまでするにはなにかの理由があるはずですよね 詳しい事は後にしても吉田事務所がからんでいるんですか?   あとになりもうしわけありませんが並木事務所のかたがたありがとうございます


100 :PINKのエフペケ:04/01/29 04:31
   n                n
 (ヨ )  F X 最 強 !  ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽゴミスレで100get!
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ /
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /


101 :名無番長:04/01/29 10:38
成増貸元の?

102 :名無番長:04/01/29 11:13
青山はどないしたん?

103 :名無番長:04/01/29 15:08
鈴木さんとゆうひとは成増の親分さんだとききました。 その人とはめんしきありませんが並木事務所のかたが聞くだけ聞いてもらえるならば97さん詳しく聞いてもらいたいです

104 :名無番長:04/01/29 15:22
昔、つきよりにいきましたよ

105 :名無番長:04/01/29 15:25
自分でもなんで土〇田なのかわからないところがあります

106 :97:04/01/29 19:16
今日聞いたんだけど成増にキャバがあるんだけどそこにいきなり菱がはいりこんできて
しかも山健なんですが。それの口利きしたのが多分あなた?あなたの名前がわからないので
こっちも聞きようがないのですが名前なんですか?なんか菱がはいりこんできたことによって
いろいろな問題があるようです。自分もその店にいくのですが見た目でボディーチェック
されてしまい。何回も気分を悪くしたことがあります。あの一軒これからも続くとおもいます。
人探しというのは難しいので何人も探してる人がいるとまとめて地元のあらゆるところに
網を張っているのでできれば名前でもおしえてもらえないですかね?明日また聞いときますよ。
もっと詳しい内容も教えてくださいよ。

107 :名無番長:04/01/29 20:24
お聞きしたいのですが、
成増の須田三代目鈴木博親分は亡くなられたのですか?

108 :名無番長:04/01/29 20:53
俺は96番だけど上のはなしはおれとはまったく関係なよ 俺はカタギだし菱とのしりあいもいないし同時期に俺もおなじようにやられたのかなぁ

109 :名無番長:04/01/30 17:01
俺はアキラといいます,その頃なりますの方にもよく飲みにでかけていました。そのころあの辺りではピ〇ミ0〇とかハ〇スとかニュー〇〇〇〇赤塚でも数軒キャバ系統だとこの辺で3軒ぐらいです、今は閉めたみせもありますがいまでも連絡のとれるその当時の経営者なら何人かいます

110 :名無番長:04/01/30 17:08
へんに勘違いなのかそれとも僕なのかどうせ聞いてくれるなら並木さんのところへたずねてきいてもらいたいです

111 :97:04/01/30 19:24
ん〜名前がわかれば話はやいのになぁ・・
今はもう探してないんだから氏だけでもおしえてもらえないですかね?
鈴木さんは死んでないですよ。詳しい話はここじゃ書けないですね。
ぬかりや事務所とかも色々ありますからね・・・知ってる人は知ってますよね?

112 :名無番長:04/01/30 22:33
俺は山健とかのはなしはききましたが俺との事とは多分違うと思います俺が今でも思っている相手は稲の羽〇辺りの〇田と松の国〇ー家と思うのですがまぁ かげでいいようにやられて今はつらいっすね  知っている人は知っていてもなにもいいません

113 :名無番長:04/01/30 23:01
111さんありがとう御座います 知っている人がいるだけでも助かりです


114 :アキラ:04/01/31 03:20
97,111さん同じ人だとはおもうけど僕もここではかけないし失礼があったらかんべんしてください 知っているひとが知っていてくれるだけでも僕は気持ちが楽になりましたこれ以上かくとなんか愚痴になりそうで、、、、ほんとうにありがとう御座いました

115 :名無番長:04/02/02 00:41
age

116 :名無番長:04/02/02 17:45
僕もその店によくいっていたし僕の親方もそのころやはりボデイチェックされたりして俺にあんな店に二度といくなといわれとぃましたでも山健のはなしは俺とは違うとその当時から思っていたのでそこが僕の間違いでしたね

117 :名無番長:04/02/02 17:58
その山健の誰ですかねぇ俺をそこまでおもうやつはわかればおしえていただきたいのですがそいつ最初から山健にいたのではなく前に俺となにかしらのもんだいがありめんとむかって俺に言えないからそうゆうこをしたのではと思っているのですが


118 :名無番長:04/02/02 18:07
菱の人間と過去にもんだいはないしどこのだれから何を言われてもケリをつけていないもんだいはひとつもありませんその山健の人どこの組の人おしえてください

119 :名無番長:04/02/04 00:31
土支田の貸元って何人くらい居るんだろう?
シマがデカイから結構いるんだろう?

120 :名無番長:04/02/04 13:49
97<おい!お前、モ●ヤくんですか?

121 :名無番長:04/02/06 07:20
土支田自体何人くらいいんの

122 :名無番長:04/02/06 15:04
土支田一家のひとで水谷って人いますか?ソープやってるらしいんだけど・・

123 :120のお前!:04/02/06 16:22
お前じゃねーだろ?言葉使いきおつけろ!そんな言葉使いできるのここだけだろ!
だからアフォって言われるんだろ?まじ帰れ!モリヤ?あいつがどうしたの?
モリヤがなに?何がいいたいの?

124 :名無番長:04/02/07 23:58
モリヤなんて久々に聞いた。
地元は最近どうなの?平和台戻りたいな・・・

125 :名無番長:04/02/08 00:49
>>122
水谷って総長の縁者の30ちょっとのヘタレ小僧のこと?
あいつに昔50万かしたままなんだよね。
ソープやってんだ?何処のソープですか?
金返してもらいにいこうと思います。情報提供してくれた方にお礼いたします。

126 :名無番長:04/02/10 02:36
並木さんは?
マージャンつよいよね

127 :名無番長:04/02/10 23:12
近野ってどうなの?
土支田の貸元の中じゃ若いけど、勢いあんのかな?

128 :名無番長:04/02/11 08:27
何処の貸元?

129 :名無番長:04/02/11 16:21
林洋一さんって力あんの

130 :名無番長:04/02/11 21:53
もうないだろ?林さんも年だから引退して老後はゆっくり。って感じじゃねーの?
一昔前なら林さんはかないの幅効かせてたな

131 :名無番長:04/02/12 21:30
age

132 :???:04/02/17 21:22
数年前に並木事務所にいた金子てふけたんですか
誰か、していたら教えて

133 :名無番長:04/02/20 17:25
yanbe

134 :名無番長:04/02/21 05:46
小沢って最近どーなの?

135 :名無番長:04/02/21 13:39
明日、川越プリンスで土支田の義理あんの?

136 :413:04/02/24 21:06
並木さん最近どう?

137 :名無番長:04/02/24 21:48
やんべさんどうよ?

138 :名無番長:04/02/25 05:24
木反 木喬 龍 ネ申 會

139 :名無番長:04/02/25 12:06
小沢って破門になったらしいよ

140 :名無番長:04/02/25 15:16
125さんあなた誰でつか?僕は手川っていうモンでつけど・・

141 :名無番長:04/02/25 15:33
龍神会多いよね?

142 :名無番長:04/02/25 18:00
すくねーよ!
ところでさ〜
土支田ってマジどうなの?飯食え点の?
そういえばさぁ春日町に住んでる木村って人しってますか?
ホリシやってるみたいなんだけど以前は土支田一家だってきいたんですが・・・
本当はどなの?

143 :名無番長:04/02/27 11:56
小沢君は破門になったんですか?
どこかの貸し元でしたよね?

144 :名無番長:04/02/28 11:23
練馬


145 :名無番長:04/02/28 11:24
じゃあ、田中興業はどうなった。歌舞伎町にあったたった一つの出島


146 :名無番長:04/02/28 11:47
歌舞伎町は向後睦会醍醐睦の縄張り。

147 :名無番長:04/02/28 11:50
その小沢は豊島園の方、

148 :名無番長:04/02/28 12:03
笛木事務所に右翼あんの?
噂じゃあ、若い子いるらしい?

149 :名無番長:04/02/29 18:32
最近見かけないのですが千川通りをマラソンしていた4人組は
どこに行ったのでしょうか?

150 :名無番長:04/03/01 10:05
>>149
どんな4人組?

151 :名無番長:04/03/01 10:27
小沢何で首になったの?
やはり金銭絡みかな?

152 :名無番長:04/03/01 11:57
男三人 飲み屋のお姉さん風一人 早歩きや マラソンなどで午後7時頃毎日走っていた。
時には ラジカセを持ち声をだして歩いていたりもした。男は小柄。時々立ちションも
していた。

153 :名無番長:04/03/01 22:44
>>152
見たことありませんよ?
詳しく教えてっ。

154 :名無番長:04/03/02 11:29
いない


155 :名無番長:04/03/05 19:11
くされあげ

156 :名無番長:04/03/05 20:25
実神会って右翼は土支田系?

157 :名無番長:04/03/05 22:55
>>156
幸平系だろ

158 :名無番長:04/03/05 23:04
>>156
土支田系だと聞いています。

159 :名無番長:04/03/06 00:57
土支田系です!!

160 :名無番長:04/03/06 02:05
>>156
音羽系です。

161 :名無番長:04/03/06 10:37
>>157>>159
知ってんのか、知らんのか、はっきりしてくれ!

162 :名無番長:04/03/08 23:12
所沢の釜石さんてどうなの?

163 :名無番長:04/03/09 15:04
>>161
音羽系です!!

164 :名無番長:04/03/09 15:59
あの〜 実伸会って書くんですけど

165 :東武練馬:04/03/10 04:24
暇で、こんなサイト見てた。あの止めていただけますか。勝手に人の名前使うの120の人
バカらしく無いですか?って書き込んでる俺達もバカなんだけど、(笑)守屋信
親衛隊











166 :ひろけい:04/03/10 13:52
小沼さんは元気かな?

167 :名無番長:04/03/10 17:11
東武練馬って誰?お前東練語ってんじゃねーぞ!あぁ?!アポロで殺すぞ!
櫻神会現役特攻隊長!

168 :名無番長:04/03/10 17:36
大日本実伸会

 実伸塾

169 :CCレモン:04/03/14 18:06
東武練馬の櫻神って、いま現役いるの?。

170 :名無番長:04/03/14 22:26
日照塾の塾長殺されたけど誰がやったの?あまりニュースなんないけど身内?

171 :名無番長:04/03/15 02:23
いつ起こった事件なんですか?

172 :名無番長:04/03/15 02:28
全くの堅気で、趣味で刺青を楽しんでいます。
和彫りの彫り場では、稼業の人と一緒になることもあるのですが、
同好の志というか、妙な連帯感も手伝って、全然怖くなく、お互いフレンドリーに話が出来ます。
しかし、海に行ったときなんかに稼業の人だろうな、みたいな人と会うことなんかもあるんですけど、
彫り場で会うような雰囲気ではなく、何故か殺伐とした雰囲気になります。
私自身も何故かライバル心というか、何というか、お互いの刺青に対するプライドですかね?
別に喧嘩を売るとかじゃなくて、無言でお互いチラチラ、みたいな(笑)
こんな複雑な気持ちって私だけですかね?

>稼業の方へ
こんな私ですが、海であったときなんかは彫り場で話すようにフレンドリーな話が出来るといいですね

173 :名無番長:04/03/17 01:35
土支田一家は読み方「どしたいっか」でいいの?

174 :名無番長:04/03/17 12:57
>>173
どうした一家。

175 :名無番長:04/03/17 15:04
日照塾の件、土支田だか音羽の貸元がやられた返しみたいだよ。

176 :名無番長:04/03/17 15:09
>173
どーしたいっちゃ。

177 :名無番長:04/03/18 10:09
>>175
塾長自身の仕返しですか?

178 :名無番長:04/03/19 05:24
>>175
自分で経営する成増のキャバクラでボコボコにされた、音羽の荒牧だろ?
貸元でもなんでもないよ。
荒牧は若い衆いないからみずほ台の岩田組長の若い衆がやった。
それも汚いやり口で・・・。300万


179 :名無番長:04/03/19 09:28
>>178
要訳すると…

音羽一家の荒牧さんは成増でキャバクラを経営していた。
同店内にて塾長が荒牧さんをボコボコにした。
自分が経営する店でボコボコにされた荒牧さんは面子丸潰れ。
荒牧さんは300万円でみずほ台の岩田組の若衆に仕返しを依頼。
そして、この度の事件になりました…。

と、言う事ですかな?


180 :名無番長:04/03/19 10:14
成増のキャバクラって何処?
南口駅正面?
土支田が大人数で行くトコ?
お互いその時から、それぞれの稼業しってたのかな・・

181 :名無番長:04/03/19 17:38
ぼこぼこにしたのは塾長じゃなくて堅気の関係者の様だけど。

182 :名無番長:04/03/19 17:40
秀樹感激

183 :名無番長:04/03/19 22:37
間違えて会長やられたんじゃ、その堅気の人もさぞかし
大変でしょうね・・これから・・・

184 :名無番長:04/03/20 00:11
捕まったようです
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040319-00000106-kyodo-soci

185 :名無番長:04/03/20 02:57
オタクが語ってるんじゃね―ぞ。

186 :名無番長:04/03/20 03:24
秀樹感激


187 :名無番長:04/03/20 03:40
秀樹感激



188 :名無番長:04/03/20 05:09
秀樹感激


189 :名無番長:04/03/20 19:04
相手を確認して仕事に励もうね。

190 :名無番長:04/03/20 22:37
>>184
何処の組ですか?

191 :名無番長:04/03/20 23:17
>>190住吉会音羽一家三角一家渡辺総業土方組岩田組組員。

192 :名無番長:04/03/21 01:15
ありがとうございました

193 :名無番長:04/03/21 09:52
亡くなった塾長は先代の身内なの?

今後の日照塾はどうなるの?

土支田は介入するの?

194 :名無番長:04/03/23 04:13
秀樹感激


195 :名無番長:04/03/23 10:44
秀行感激

196 :名無番長:04/03/23 17:29
秀樹感激

197 :名無番長:04/03/23 18:30
>>191
六次団体?

198 :名無番長:04/03/23 18:31
秀樹は教唆で逮捕状出るってほんと?

199 :名無番長:04/03/24 21:35
音羽一家荒牧秀樹あり





200 :名無番長:04/03/25 07:34
秀樹感激



201 :名無番長:04/03/25 07:35
秀樹感激











202 :名無番長:04/03/25 14:20
すでに逮捕されたとの事です。

203 :名無番長:04/03/25 14:47
96へー

204 :名無番長:04/03/25 16:11
秀樹感激

205 :名無番長:04/03/25 18:24
あげ

206 :名無番長:04/03/26 15:41
秀樹パクられたんだ。
人の若い衆使わないで自分で行けば値打ちついたのに
馬鹿だよな。しょせん、チーマー上がりの半端なポン中
だから仕方がないか。秀樹から金借りてるやつ等は喜んでるだろな。

207 :名無番長:04/03/26 15:42
しょべえーな

208 :名無番長:04/03/28 23:54
土支田一家
におくやま たかしさんていらっしゃいますか?

209 :名無番長:04/03/28 23:56
秀樹感激

210 :名無番長:04/03/29 15:13
おお〇かさんっていまもいますか?

211 :名無番長:04/03/29 21:19
おくやまさん?






212 :名簿:ガス溶接:04/03/30 02:00
甘いパン旨い♪




213 :名無番長:04/03/30 02:45
>>211
奥山です。

214 :名無番長:04/03/30 22:28
練馬ラドンが売りにでています。練馬で唯一入れ墨可なのに
なくなったらどうなるのでしょうか?

215 :名無番長:04/03/30 23:43
最近、菱に押されっぱなしだろ! 住の恥さらし!!

216 :名無番長:04/03/30 23:56
どうしたの?

217 :名無番長:04/03/31 00:20
志木の親分の ぬかりやさんって 今組長じゃあないんですか?

218 :名無番長:04/03/31 00:49
いま中村橋の親分の佐々木さんってどんな人ですか

219 :名無番長:04/03/31 01:36
どうしたの?

220 :名無番長:04/03/31 03:10
どうしたの?

221 :名無番長:04/04/06 08:57
土支田と言えば東久留米、小平の貸元の佐藤豊彦氏は
粋な親分でした。 もう20年近く前のことですが。

222 :名無番長:04/04/07 19:12
藤田五郎の本に出てました。将来の土支田の鼎を期待されていた人。
どんな感じで粋だったんですか?

223 :名無番長:04/04/07 20:43
その佐藤の貸元の舎弟だったのが
元下赤塚貸元の湯川昭雄氏(故人)

224 :名無番長:04/04/11 01:33
age

225 :名無番長:04/04/12 00:11
佐藤といえば佐藤りゅうせいさん

226 :名無番長:04/04/12 00:12
↑オマイも糞して早くネロ ドリルチン歩 野郎バカタレ

227 :名無番長:04/04/12 20:31
http://www.kobe-maybach62.net/

228 :名無:04/04/12 21:05
矢口さんは元気ですか

229 :名無番長:04/04/12 21:08
>>228
車に足惹かれて病院だよ

230 :名無番長:04/04/12 21:26
矢口さん前は西新座の貸元でしたが今何をしてるんですか

231 :名無番長:04/04/12 23:07
あのう…教えて欲しいんですけど、「貸元」って何て読むんですか?
どういう意味で使われるんですか??

232 :名無番長:04/04/13 04:03
>124  お前!平和台に戻りたいって
 斉藤キイチだろ。
いいよ戻ってもそろそろ・・・

233 :名無番長:04/04/13 04:03
age

234 :名無番長:04/04/14 10:40
押忍

235 :名無番長:04/04/14 20:44
>231
かしもと。
一家からそのシマを任されている親分。

貸元になって初めて親分になったといえるのであって、ただ子分を持っているだけ
では親分になったとはいえない、だったと思う。

236 : :04/04/14 22:57
最近はフランチャイズ制みたいなところが多いからねー

237 :名無番長:04/04/14 23:07
貸元と代貸の違いは?

238 :名無番長:04/04/15 01:01
貸元=組長
代貸=舎弟頭・代行

239 :名無番長:04/04/15 23:15
一家ってなに?
暴走族で言う、支部みたいなもんですか?

240 :名無番長:04/04/16 01:10
高島平の貸し元は?

241 :名無番長:04/04/17 10:40
222さん
藤田五郎のどの本に佐藤の親方の記載が
あるのですか? 教えてください。
私の知る限り、佐藤の親方は愚連隊上がりですが
日大芸術学部から稼業にはいった経歴をもち、
地元の信頼は絶大の腰は低いが、常にハラの据わった
器のでかい親方でした。
若衆の所に出かけない先代の総長が姐さんと一緒に
泊まりに来られた事がある唯一の貸元だったと
記憶しております。

242 :名無番長:04/04/17 19:47
ポン中みつやって、まだ貸元?

243 :名無番長:04/04/18 20:09
土支田には、あるの?

244 :名無番長:04/04/19 21:12
241さん
「親分衆(関東編)」藤田五郎 3600円
平成元年8月10日 第1版発行
平成元年9月10日 第2版発行
発行所 富士出版 東京都豊島区高田一丁目
発売所 株式会社 清水弘文堂 東京都千代田区猿若町二丁目

所在地、電話番号を詳しく書くとあぼーんになるおそれがあるためここまでです。
小生只今時間がないため、詳しい内容は次回必ず。

245 :名無番長:04/04/20 03:59
石川生きてるー?

246 :222,244:04/04/20 18:19
<向山の栄五郎翁の渡世人であった土支田一家の貸元佐藤豊彦氏は、大変、立派な男で、土支田一家に杉松を植える男であるばかりでなく、やがて関東にその名を知られる大親分になるだろうと思える男だった。
静岡の植田憲司君が、向山の栄五郎の墓参りに行ったおり、わざわざ佐藤貸元自身が案内をしたが、車のガソリン代にと過分な志を包んでやっている。
「植田君(222,244註 佐藤君の誤りと思われる)から、こんな大金をもらっていいんですかね」
「喜んでもらいなさい。そのかわり静岡から志を贈れば___」と私は言葉を添えている。
私の方にも、吉祥寺からモナカを贈ってきている。心暖かなやさしい思いやりのある男である。
佐藤豊彦貸元は、昨年、若くして逝去している。心より冥福を祈りたい>。   合掌

とあります。
土支田一家林総長と貸元衆の写真最前列左端にその姿が見られ、初代榎本新左衛門百回忌記念の扇子にその名が見られます。

247 :名無番長:04/04/21 12:47
222さん
お忙しいなか佐藤の親方の記載
どうもありがとうございます。
佐藤の親方が亡くなられたのは
博徒らしくカブのゾロメ、
昭和63年9月9日でした。
その後私は日本を離れましたが、
帰国の際は藤田五郎のその本を
拝読したいと思います。
重ねて御礼申し上げます。

248 :222,244,246:04/04/21 20:02
241,247さん
こちらこそ佐藤貸元と先代総長との逸話、有難うございます。
お二人の人柄、懐の深さ、暖かさが窺える話です。
もしよろしければ、他の逸話も差し支えない範囲でお聞かせ下さい。

249 :名無番長:04/04/21 20:05
ひつこいなぁ〜

250 :名無番長:04/04/22 08:48
222さん
何分、公の掲示板ゆえここでは他の話は
控えさせていただきたく存じます。
勝手で申し訳ございませんがご了承ください。
藤田五郎の本の件、ありがとうございました。


251 :222,244,246,248:04/04/22 19:06
250さん
かしこまりました。
こちらこそいろいろと有難うございました。

252 :名無番長:04/04/23 14:05
成増で鈴木博さんてっ引退したの?

253 :名無番長:04/04/26 16:00
わからん(^^;;
http://hidebbs.net/bbs/yakuza?

254 :名無番長:04/04/28 03:00
奥山 孝史さんは、あと何年位で帰ってくるんですか?



255 :名無番長:04/04/28 07:12
どうしたの?

256 :名無番長:04/04/28 08:16
歌舞伎町で向後と揉めたの何処の人?

257 :名無番長:04/04/30 16:40
どうしたの?

258 :俺だ:04/04/30 21:56
粟野尚吾どうしてる?

259 :名無番長:04/05/03 00:09
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html
東京と埼玉のヤンキーサイト

260 :名無番長:04/05/04 04:46
大塚さんをパタヤの無人島でおいてきぼりにした吉田がパクられて
やっぱり「ざまぁみろ」ってニヤニヤしているんでしょうかw

261 :名無番長:04/05/05 00:15
>>260
大塚さんって39歳くらいの人ですか?

262 :名無番長:04/05/05 05:04
>>258 粟野は去年破門になったんじゃん?金貸してんだけどドコ言ったか分かんねぇ

263 :nanasi:04/05/06 12:18
>>252
俺も貸してんだよねー

264 :名無番長:04/05/08 06:28
粟野

265 :名無番長:04/05/08 07:38
f

266 :名無番長:04/05/08 13:50
釜石さんは??小口は?

267 :名無番長:04/05/08 19:48
釜石は女と逃げたよ

268 :名無番長:04/05/08 19:52
頭に刀傷でスキンで指無い40過ぎの人います?堅気には優しい人です

269 :名無番長:04/05/08 19:54
頭にターバン巻いた人いますか?

270 :nanasi:04/05/09 16:37
なーんだ!みんなふけちゃったら、土支田一家じゃなく、
「どーした?いいっか!」になっちゃうよ。

271 :名無番長:04/05/09 16:54
し〜〜ん

272 :名無番長:04/05/10 18:08
ってか!

273 :名無番長:04/05/10 18:10
奥山氏と青山氏はどっちが偉いの?

274 :名無番長:04/05/10 18:13
(^○^)


275 :名無番長:04/05/12 00:07
どうしたの?

276 :名無番長:04/05/12 16:08
ドーシタ一家


277 :名無番長:04/05/15 05:36
どうした?あぁん?

278 :名無番長:04/05/15 09:34
どうしたの?

279 :名無番長:04/05/15 09:57


280 :名無番長:04/05/16 16:02
おーい!
粟野尚吾どこにいるか教えてくれー!

281 :名無番長:04/05/16 23:16
北見組だっ!馬鹿野郎!

282 :名無番長:04/05/16 23:20
知ってるよ

283 :名無番長:04/05/16 23:27
(^○^) (^○^) (^○^) (^○^) (^○^) (^○^) (^○^) (^○^)
(^○^) (^○^) (^○^) (^○^) (^○^) (^○^) (^○^) (^○^)


284 :しねしねだん:04/05/16 23:28
281>>
誰だお前?

285 :しねしねだん:04/05/16 23:31
281>>
誰だお前?

286 :名無番長:04/05/16 23:35
276>>
殺す

287 :名無番長:04/05/16 23:39
奥山さんは、すごいよ!!


288 :名無番長:04/05/16 23:40
ポン中?

289 :名無番長:04/05/16 23:43
>288
おまえがな〜

290 :しねしねだん:04/05/16 23:45
288>>
死ねよ

291 :名無番長:04/05/16 23:46
なんやねんお前は


292 :名無番長:04/05/16 23:48
つまらん

293 :しねしねだん:04/05/16 23:51
291>>
大阪弁ダサイよ〜〜〜〜〜〜〜〜

294 :名無番長:04/05/16 23:52
Indeed!!! you are extreamly to the point,sir.I couldn't agree with you
more.By the way, do you think we should tell apart natives who live here decent
years from who are just visitting here?

295 :名無番長:04/05/16 23:53
けんか?

296 :しねしねだん:04/05/16 23:55
294>>
わかんない!

297 :しねしねだん:04/05/16 23:57
295>>
喧嘩だよ〜

298 :名無番長:04/05/16 23:59
ガキかよ

299 :名無番長:04/05/18 09:08
小口はどうなった?

300 :名無番長:04/05/19 16:07
小口?

301 :名無番長:04/05/19 16:08
>>300おめ〜

302 :名無番長:04/05/19 16:20
>>301
おめ〜

303 :名無番長:04/05/19 16:23
>>302
おめ〜

304 :名無番長:04/05/19 16:27
最近平和だね〜

305 :名無番長:04/05/19 16:28
この板が?

306 :名無番長:04/05/19 16:31
ffgふいlふいhぐyfgjぎh

307 :名無番長:04/05/19 16:33
>>305
土支田が!

308 :名無番長:04/05/19 18:37
板橋に林一家ゆ〜てあるんか?

309 :名無番長:04/05/19 20:20
どうしたの?

310 :名無番長:04/05/23 06:09
誰か組織図教えて!

311 :名無番長:04/05/23 06:41
どうしたの?

312 :荒牧親衛隊!!!:04/05/23 22:53
>>179
お前は馬鹿かぁ?
(〃*`Д´)300万で済むわけねぇーだろ!!!
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)>>1氏ね Σ(´D`lll)


313 :名無番長:04/05/23 22:57
>>312
そうですよねw
300万で人一人の命じゃ安すぎです!!
ってかお買い得w
実際ゎ1500万ほどかかったらしい・・・

314 :名無番長:04/05/23 23:04
>>313
おっ!!! 知ってるねぇ〜♪
しかし、秀樹様からすれば
1500万円など、はした金にすぎませんw

秀樹感激!!!

秀樹感激!!!

秀樹感激!!!


315 :名無番長:04/05/24 01:23
土支田一家内の役職人事組織図おしえて。

316 :名無番長:04/05/25 04:37
AGE

317 :名無番長:04/05/25 04:59
!!!

318 :名無番長:04/05/27 01:12
どうしたの?

319 :R:04/05/27 15:29
土支田で、デリヘルのビラマキの挨拶料っていくらですか?
また、範囲はどこら辺まで蒔いていいのかな?

誰か教えてください?

320 :名無番長:04/05/29 20:53
新○さんに頼めば大丈夫

321 :名無番長:04/05/29 22:14
どうしたの?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)