2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●松葉会●●●

1 :当番者 ◆pBZoVMvBwk :04/01/23 06:24
ここに松葉会スレッド第3回を立てさせていただきます。
勝手お許しください。
常侠様、後松様を初め関係者の皆様今後とも何卒宜しくお願いいたします。



2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/01/23 07:34
2guest

3 :名無番長:04/01/23 07:46
終了の予感

4 :名無番長:04/01/23 13:11
startの予感

5 :名無番長:04/01/23 15:53
国定忠治の名前よく聞きますがそれって国定ー家ですよね

6 :名無番長:04/01/24 12:22
国定一家の初代総長が浪曲などで名高い国定忠治親分です。

7 :名無番長:04/01/24 12:25
池袋はどこなんですか?

8 :名無番長:04/01/24 13:13
池袋は東京だ

9 :兄弟分:04/01/25 02:06
榎戸一家 綾瀬山本興業 武藤幸年は、良い男だよ。

10 :名無番長:04/01/25 04:06
宣伝ですか?

11 :兄弟:04/01/25 04:20
そうなんです。ご迷惑でしたか。済みませんでした。

12 :名無番長:04/01/25 04:27
松葉崩し

13 :名無番長:04/01/25 04:47
上州国定一家は、益和睦でしたよね。益和睦と言えば、三河島一家。一ノ瀬一家。駒の屋一家。後どこでしたっけ。

14 :名無番長:04/01/25 11:47
駒の屋って千葉の八千代だっけか?

15 :名無番長:04/01/25 12:27
そうです。確か出口さんだったかなー。

16 :名無番長:04/01/25 15:49
清光さん元気?

17 :名無番町:04/01/25 16:19
なんで松葉会って落ち葉会って言うですか

18 :名無番長:04/01/25 20:43
18ゲット

19 :名無番町:04/01/25 22:34
菱と稲って聞くとオーって感じだけど松葉って聞くと怖くないですね

20 :名無番長:04/01/25 23:37
>>17枯葉会です

21 :名無番長:04/01/28 12:46
ナースのお仕事の病院の名前ですか?

22 :名無番長:04/01/28 16:26
池袋は何会?

23 :名無番長:04/01/29 11:39
>>22
ちんちんかい会

24 :名無番長:04/01/29 12:01
22、池袋は中村睦だよ

25 :名無番長:04/01/29 12:16
主なシノギはなんですか?

26 :名無番長:04/01/29 12:19
>>24
ありがとうございます、結構イケイケですよね。

27 :名無番長:04/01/29 12:37
>>21
若葉会

28 :名無番長:04/01/29 17:45
>>24
何人くらいいるのですか?

29 :名無番長:04/01/29 17:54
人数までは、分かんねーなぁ。 ブクロはなんつっても極東の本拠地だから、たいして頭数はいないんじゃねーか? 池袋警察署とかあるあの辺りがシマだよな、ブクロの松葉は。

30 :名無番長:04/01/29 17:59
>>29
ありがとうございます、知っている人がいたので、大きいのかなと
思いまして聞いてみました。

31 :名無番長:04/01/30 03:49
国定一家も松葉会系なの?
何処に有るの?

32 :名無番長:04/01/30 17:23
国定村

33 :名無番長:04/01/30 17:28
国定ー家の人だと思いますが大昔サニー乗ってたひといまでもいますか?

34 :名無番長:04/01/30 17:33
>>31赤城の血けむりきいてみな

35 :名無番長:04/01/30 21:05
国定がでてくると、しらけるなぁ〜!

36 :名無番長:04/01/30 22:57
>>29
あそこら辺は池袋警察しかないですよね?

37 :名無番長:04/01/30 23:01
>>35
なんで?
国定って落ち目?

38 :名無番長:04/01/31 23:20
闘志若桜

39 :名無番長:04/02/04 16:16
あげとくか

40 :名無番長:04/02/04 16:21
>>39
ご苦労様です。

41 ::04/02/04 18:42
松葉会ってシャブ専用の工場があるって聞いたが、本当?
俺の知ってる松の人間はみんなネタ食ってるが。儲かることは確かだがな。

42 :名無番長:04/02/04 19:46
茨城松誠会て松で一番強いトコ?

43 :七福神:04/02/05 02:50
茨城には、牧野行雄という情の厚い方が居ますよ、

44 :名無番長:04/02/05 04:44
なるほど!

45 :名無番長:04/02/05 10:03
出羽家は 何処に有るのですか?

46 :名無番長:04/02/05 13:58
>>45
そんな組は 無いです。

47 :名無番長:04/02/05 14:49
上萬はどうなってんだろう?

48 :名無番長:04/02/05 14:53
入れ歯会ってシャバイよね。なんか臭そうだし。

49 :松葉会:04/02/05 20:23
って兵隊多いんじゃん!

50 :名無番長:04/02/06 08:45
>>46
名門博徒を知らないの?

51 :名無番長:04/02/06 09:02
知りません

52 :名無番長:04/02/07 03:02
御一統様。昨日は、國井一家の義理にご参列いただき有難うございました。

53 :名無番長:04/02/07 15:57
どういたしまして^^

54 :名無番長:04/02/07 20:51
誰の義理

55 :名無番長:04/02/08 21:43
萩原の娘は頭狂っとる

56 :名無番長:04/02/08 22:16
↑行徳?

57 :名無番町:04/02/09 19:50
↑その親分ってさらわれた人?

58 :名無番長:04/02/09 21:47
拳銃アナルに向けられた親分の娘は男にみついですてられたDQN

59 :T.T.T:04/02/10 23:23
岡一家万歳

60 :名無番長:04/02/11 01:39
今日、日立中央インターにベントレー、ロールス、ベンツ、セルシオが50台くらいいて占拠してた。
沼津ナンバーと水戸ナンバー。お偉いさんたちがにこやかにお話していましたが、何かあったんですか?

61 :名無番長:04/02/11 02:49
今日は 新宿で 義理ですね!

62 :名無番長:04/02/11 10:25
誰が亡くなったの?

63 :名無番長:04/02/11 18:11
実話ダイナマイトに対談でとるがな

64 :名無番長:04/02/11 19:01
>>63
笑えたでしょ!



65 :名無番長:04/02/11 21:57
>>62
亡くなってない!!
放免ですた。。。

66 :名無番長:04/02/13 13:20
出羽家の組事務所は何処? 土浦ですか?

67 :名無番長:04/02/14 08:48
浅草です

68 :名無番長:04/02/14 13:02
>>67
浅草のどの辺ですか?

69 :名無番長:04/02/16 02:03
松葉会に佐竹常機さんと云う方は居ますか?ご存知の方が居ましたら是非
教えて下さい。

70 :名無番長:04/02/16 04:36
>>58 が云ってる現場の写真欲しい人。買いませんか??

71 :名無番長:04/02/16 09:24
>>69
いたね確か


72 :名無番長:04/02/16 10:08
お花茶屋の榎戸の人?


73 :名無番長:04/02/17 00:24
七福神さん、その牧野って人はどう情に厚いの?
鯉淵だか国井の人でしょ?

74 :名無番長:04/02/17 08:46
http://www.kobe-maybach62.net/
携帯?
http://www.kobe-maybach62.net/i


75 :名無番長:04/02/17 20:46
沼田署に田村組長パクられたね。

76 :名無番長:04/02/18 08:45
>>70 いくらで?w

77 :名無番長:04/02/18 11:14
ボクシング元世界ランカーのバズソー山辺さんが松葉会にいるらしいけど知ってます?

78 :名無番長:04/02/18 12:58
さぁ?

79 :名無番長:04/02/18 23:43
松葉の30代で有名な方はいますか?


80 :名無番長:04/02/19 00:00
>79
とうまわしだねー^^

81 :名無番長:04/02/19 00:34
>>79
榎戸一家○本さん30代で執行部副会長
それと益和睦の岡○さんかな

82 :名無番長:04/02/19 03:37


83 :名無番長:04/02/19 13:11
>>81
池袋では?

84 :名無番長:04/02/19 18:50
松葉会は茨城でしょう!

85 :名無番長:04/02/19 19:19
群馬もいっぱいいるよ!

86 :名無番長:04/02/19 22:07
やっぱり大○郎さんでしょ!

87 :名無番長:04/02/20 13:22
中村睦に羽野っている??

88 :名無番長:04/02/20 17:28
闘志若桜の人いますよね?

89 :名無番長:04/02/21 01:43
ヤクザ=松葉会 愚連隊=稲川海 暴力団=山口組

90 :名無番長:04/02/21 02:56
↑そのとうり!

91 :名無番長:04/02/21 03:00
水戸の松葉会は、なんていう組なんですか?

92 :名無番長:04/02/21 03:04
全身刺青の方は、水戸のどこの所属?

93 :名無番長:04/02/21 03:07
↑↑
ルシファーって人・・

94 :名無番長:04/02/21 03:16
茨城松誠会

95 :名無番長:04/02/21 03:24
>>94
サンクス!すげぇ刺青なんだよね

96 :名無番長:04/02/21 03:36


97 :名無番長:04/02/21 03:38
>>89
住は入ってね〜の?


98 :名無番長:04/02/21 04:15
あげ

99 :名無番長:04/02/21 04:24
ルシファーって前略ランキング載ってるヤシだべ?

100 :名無番長:04/02/21 05:11
ひゃーく

101 :名無番長:04/02/21 14:16


102 :名無番長:04/02/21 18:15
山崎邦正に似てる方は松葉会の何処のかたですか?

103 :名無番長:04/02/21 18:46
昔、榎戸一家に金子組っていうのがありましたが今もありますか?
又、綾瀬のサウナに良くいる方々は榎戸のご一統様ですか?

104 :名無番長:04/02/21 19:50
>>102
それって浅草の方ですよね!?そっくりの人よく見かけます

105 :名無番長:04/02/21 19:58
中村睦

106 :名無番長:04/02/21 20:58
そー言えば中村睦に似た奴いたなぁ!

107 :名無番長:04/02/22 01:55
飯島さんがんばりましたよ、次は松葉さんですね!

108 :名無番長:04/02/22 22:13
榎戸一家に小山という顔がいかりや長介ににた人はいますか?

109 :名無番長:04/02/23 14:09
二代目大舘組・岡田組長

110 :名無番長:04/02/23 14:18
大舘代行引退したの?

111 :111:04/02/23 20:35
get

112 :名無番長:04/02/23 22:03
初顔合わせ!伊香保集合!!

113 :名無番長:04/02/23 23:34
千葉に松葉会系で渡辺組てある?

114 :名無番長:04/02/24 00:34
ない

115 :名無番長:04/02/24 09:18
平成十六年松葉会初顔合わせ会ですね。

116 :名無番長:04/02/24 09:22
13
益和睦は、三河島一家、上州国定一家、一ノ瀬一家、駒の家、石塚総業、佐藤興業、ですね。

117 :博徒彫り:04/02/24 10:19
松葉会派の人に質問です
稲川と住吉といったらどっちが有力?金銭面、武闘派面、実績からみて

118 :名無番長:04/02/24 10:35
>>116
上萬一家内益和睦?

一ノ瀬一家て稲穂のとは全く別なんですか?

119 :名無番長:04/02/24 10:45
上州大久保一家ってどうよ?

120 :名無番長:04/02/25 09:31
大舘さんは一之瀬一家総長になったと聞いたが

121 :名無番長:04/02/25 10:42
>>119 北関東大久保一家だった様な??

122 :名無番長:04/02/25 13:29
間違いない!

123 :名無番長:04/02/25 21:03
<組長のそっくり男が恐喝未遂、疑われた組長を誤認逮捕>

宮城県警加美署が、県内で起きた恐喝未遂事件の容疑者として、
同県塩釜市内の指定暴力団松葉会系組長(60)を
誤認逮捕していたことが23日、分かった。
自宅を捜索した際に組長が逃走しようとしたことと、
容疑者と組長の顔が酷似していたことから、誤って逮捕したという。
県警は捜査の甘さを認め、「二度と同様の誤りがないよう、適正な
捜査を指導したい」と謝罪した。

県警によると、加美署は今月16日、この組長が昨年8月、
交通トラブルとなった会社員(24)の同県色麻町にある勤務先に
押し掛けて組長の名刺を示し、現金1000万円を脅し取ろうとしたとして、
恐喝未遂容疑で逮捕した。
同署が逮捕前、被害者ら3人に顔写真数枚を見せたところ、
3人とも組長の写真を選んだ。逮捕後に再度組長の顔を見せた際も、
2人は「犯人に間違いない」とし、1人は「犯人と似ている」と話したという。
組長は容疑を否認、19日になって、本当の容疑者が連絡先とした
携帯番号やトラブルとなった車のナンバーから、誤認逮捕が判明。
翌20日、新たに塩釜市内のタクシー運転手(54)を逮捕した。

このタクシー運転手は組長と知人で、組長になりすまして名刺を
使っていたとみられる。19日に釈放された組長は同日中に別の事件で
再度逮捕された。

124 :名無番長:04/02/29 10:13
中村睦の欣さんは怖すぎ!

125 :名無番長:04/02/29 10:15
白土の荒井はチビ

126 :名無番長:04/03/01 16:43
o

127 :名無番長:04/03/01 17:31
松葉会ガンガレ

128 :名無番長:04/03/01 19:03
>>124
ごつい人?

129 :名無番長:04/03/01 19:46
昔、常盤連合の頃、磯原の福島親分は連合の総長だったんですか? 昔、そんな話しを聞かされスカウトされたんですが、根性ないので断りました。

130 :名無番長:04/03/01 19:53
茨城松誠会湯本菅野一家の実子のタカさんは、スケールがデカスギ!跡目は間違い無し。 ゆくゆくは松誠会も背負って立つ人だ!

131 :名無番長:04/03/01 20:51
自演乙

132 :名無番長:04/03/01 20:59
松葉会執行部理事茨城松誠会会長補佐湯本菅野一家総長斉藤正氏・本部
福島・いわき

133 :名無番長:04/03/02 20:02
松誠会

まつせいかい?
しょうせいかい?
どっちですか

134 :名無番長:04/03/02 21:19
  

135 :名無番長:04/03/03 00:39
>>133
しょうせいかいです。

136 :名無番長:04/03/03 18:04
足立に もりや睦ってなかったでしたっけ?


137 :名無番長:04/03/03 18:20
守谷三代目は誰に

138 :名無番長:04/03/03 18:21
まつせいかいです

139 :名無番長:04/03/05 17:50
age

140 :d-_-b ◆LRRuG0I51U :04/03/05 17:54
>138
しょうせいかい

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :名無番長:04/03/05 18:46
murayama,syabusyabu

143 :名無番長:04/03/05 21:00
利夫どこだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

144 :名無番長:04/03/05 22:56


145 :名無番長:04/03/05 23:04
松誠会は金持ち

146 :名無番長:04/03/06 19:09
age

147 :名無番長:04/03/06 19:10
赤坂の村山組のカシラはまだ帰りませんか?

148 :無名番町:04/03/08 08:06
国定一家の中でイケイケはどなたですか

149 :名無番長:04/03/09 21:51
上州新田郡笠懸村

150 :名無番長:04/03/10 04:51
いやー
近ごろのヤクザさんもホームページ持つ時代ですな。

151 :名無番長:04/03/10 07:50
昨日は第二火曜日だから、温泉で例会が有ったのですか?

152 :名無番長:04/03/10 11:27
ありますた!

153 :名無番長:04/03/10 17:20
タイコーさんは まだですか?

154 :名無番長:04/03/10 20:23
益和睦、一之瀬の姐さん。渋かったわ!



155 :名無番長:04/03/11 21:36
age

156 :名無番長:04/03/12 05:42
水戸のルシファって松葉の人?前略に刺青のってたね。すごいっす。

157 :名無番長:04/03/12 08:07
三社祭りでは、松葉会が中心になって神輿を担ぐ町会は有るのですか?
出羽家は 浅草のどの辺に有るのですか? 以前 浅草2丁目と聞いたのですが、
2丁目のどの辺ですか?

158 :名無番長:04/03/12 10:08
↑知ってどうすんだよ!?

159 :名無番長:04/03/12 11:13
156>
何にのってたんでんですか?

160 :157です!:04/03/12 18:40
>>158
出羽家で修行したいので、直接にお願いに行きたいのです。

161 :名無番長:04/03/12 18:41
http://image2.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=NK031_311&p2=5651220437qz3&p3=0jpg&p4=0195411&p5=

162 :名無番長:04/03/12 18:49
湯本菅野一家

163 :名無番長:04/03/12 18:52
埼玉の栗橋に松葉会の長老がお住まいと聞いたのですが、
そんなに凄い方なのですか

164 :名無番長:04/03/13 03:36
あげ

165 :名無番長:04/03/13 03:42
>>159 http://pr1.cgiboy.com/search.html 検索してみ

166 :名無番長:04/03/13 03:45
ルシファー

167 :名無番長:04/03/13 09:39
>>160
お引き取り下さい

168 :名無番長:04/03/13 17:56
三河島の総長川上さん破門になったでしょう原因しってるよ

169 :名無番長:04/03/13 17:56
三河島の総長川上さん破門になったでしょう原因しってるよ

170 :名無番長:04/03/13 21:39
なんでも2丁目辺りに入り浸り状態らしいですよ
オイラの兄貴は!

171 :名無番長:04/03/13 23:36
闘志 
若櫻

172 :名無番長:04/03/14 08:16
>>170
どういう意味ですか?

173 :名無番長:04/03/14 11:26
茨城松誠会の役はなんでしょう?

174 :名無番長:04/03/16 21:53
あげ

175 :名無番長:04/03/17 21:41
松系で浅草の雷門に 出羽睦って有りますか?

176 :名無番長:04/03/19 14:23
出羽家一家だろ

177 :松葉会 愛:04/03/20 04:19
助川一家の情報な〜い?

178 : :04/03/20 08:27
松葉
1500の松葉
茨城常磐沿線の縄張り張るだけじゃなしに
もっと飲み屋、風俗、パチ屋(要在日商人)、金貸し
なんか店経営してデカクなってほしい。
勿論産廃やら利権会社経営も含めて。
住の寡占は堅気にとっても遠慮がなくなり困るんだよ

179 :名無番長:04/03/20 15:40
頑張れ松葉会!ほとんど茨城でしょう?お先真っ暗 頑張ってよ

180 :尿道さん? ◆Mjk4PcAe16 :04/03/20 17:59
先は無いと思うのはオイラだけなのか?
都内でガンガン売りこんでもらいたいね、関東の名門なんだから!

181 :名無番長:04/03/21 16:27
>>178
菱でも稲でも寡占化は困る。
がんばれ松葉会!

182 :名無番長:04/03/21 21:40
AGE

183 :無名番町:04/03/23 07:17
国定一家の武闘派は誰ですか?

184 :無名番町:04/03/23 07:24
高橋組だな!

185 :名無番長:04/03/23 08:32
三社祭で見掛ける"松清睦"は、関係有るのですか?

186 :名無番長:04/03/23 08:58
昨日 例の温泉で定例会を開いたのは、何処の支部ですか?

187 :名無番長:04/03/25 09:32
>>185
どなたか、情報も求!

188 :名無番長:04/03/25 10:07
国井一家で一番イケイケはどこ?

189 :名無番長:04/03/25 12:29
>>157
誰か知っている人、いますか?

190 :名無番長:04/03/25 14:17
松葉の実質的に執行部は茨城なんですか
茨城の親分=松葉の看板?

191 :名無番長:04/03/25 14:35
実話時代BULL4月号特集・松葉会新年会に幹事長がいなかったんですが、
組が割れる前兆なのでしょうか?

192 :名無番長:04/03/25 15:05
>173
ネクザ発見!

193 :名無番長:04/03/25 15:57
幹事長は破門になるんですか?

194 :名無番長:04/03/25 16:01
松葉会の中心は松誠会だよ。

195 :名無番長:04/03/25 16:36
松誠会って?

196 :名無番長:04/03/25 17:02
やはり松誠会ですか!! 松誠会について色々おしえて下さい。

197 :名無番長:04/03/25 19:41
上萬でしょ

198 :名無番長:04/03/25 19:58
茨城だけかよ。先が怖いね。頑張れよ松葉会!おまえだったらショバ代払うよ。
金無いんだろ。

199 :名無番長:04/03/25 20:14
ですね、松葉の方達なら多少の無理でもお聞きしますよ
がんばれマーツーバー会

200 :名無番長:04/03/25 20:30
松誠会が松葉の中の「勝ち組」なんですか。

201 :名無番長:04/03/26 10:10
上萬って、山健に追い込まれてヒイヒイいってるよね(w

202 :名無番長:04/03/26 16:22
山健がヒイヒイいわされただろ
コラー!

203 :名無番長:04/03/26 16:33
>>202
(・∀・) ニヤニヤ

204 :名無番長:04/03/26 19:10
あったよ
http://www.kobe-maybach62.net

205 :名無番長:04/03/26 23:28
>>202
それが本当だったら大ニュースだぞ!?

206 :   :04/03/26 23:32
今月の実話ブルは牧野会長マンセーでしたね

207 :名無番長:04/03/27 02:09
>>185
あれは丁字屋ですよ!

208 :名無番長:04/03/27 08:50
>>207さん
丁子家は、芝山の半纏も着てませんか?

209 :名無番長:04/03/28 15:51
 岡一家の情報ありますか?

210 :名無番長:04/03/28 17:07
丁子家は、一つだけじゃありませんよ。

211 :名無番長:04/03/29 08:21
松葉会として、ケツもちしている同好会は何処ですか?

212 :名無番長:04/03/29 15:56

浅草睦、寿連合、高輿会

213 :名無番長:04/03/30 03:48
http://www.excite.co.jp/News/searched_story/?nd=20040329111800&nc=20040329E40.030
↑松葉会のどちらの系列でしょうか?

214 :名無番長:04/03/30 08:13
浅草に山王:高山さんって人、いますか?

215 ::04/03/30 13:43
聞いた事がある名前ですが、わかりません。

216 :名無番長:04/03/30 13:52
>>213
上萬

217 :名無番長:04/03/30 14:14
>>214
高山さんは浅草睦の頭で小菅にいます。

218 :名無番長:04/03/30 14:37
>>217さん、ありがとうございます。

ところで、松葉会、山王、浅草睦はどういう関係なのですか?
いつ頃 出所するのですか?


219 :名無番長:04/03/30 21:18
なんだよ 萩原つかまっちゃえよ

220 :名無番長:04/03/30 22:29
>>207 松清睦は丁字家じゃなくて 芝山関係では??

221 :名無番長:04/03/30 23:55
>>216
ありがとう

222 :名無番長:04/03/31 07:42
>>218
どなたか 教えて下さい。

223 :名無番長:04/03/31 14:07
高山さんのところの人で清水健太郎に似ている佐久間みつよしという人は
どんな方ですか?

224 :名無番長:04/04/01 08:36
>>223
浅草睦って、組事務所は浅草の何処に有るのですか?
三社祭では、どこのケツ持ちですか?

225 :名無番長:04/04/02 08:32
>>224
どなたか 回答を!

226 :名無番長:04/04/03 12:58
知らん

227 :名無番長:04/04/03 14:33
本部事務所で、定例会をするのですか?

228 :名無番長:04/04/04 12:55
>>227
例会は 温泉でやります。

229 :名無番長:04/04/04 12:57

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  フェラのとき競馬の
  予想するのアリですか?
 |_________|
    ∧∧ ||     
    ( ◙д◙) ||  
    / づΦ  


230 :名無番長:04/04/05 08:34
明日は 例会が有るのですか?

231 :名無番長:04/04/06 03:44
あるわけねえだろ第2火曜だよ

232 :名無番長:04/04/06 07:47
>>231
先月は 第一火曜日も有った。
例会前に、側に有る立ち食い蕎麦屋で、食べていたのもいた。

233 :名無番長:04/04/06 09:45
第一は執行部理事会かなんかで、第二が常任委員会。

234 :名無番長:04/04/06 09:47
第四は?

235 :名無番長:04/04/06 10:30
副会長会議

236 :名無番長:04/04/06 10:37
第五は?

237 :名無番長:04/04/06 10:37
第六は?

238 :名無番長:04/04/06 10:38
幻の第六だな?

239 :名無番長:04/04/08 08:38
第二の時が 一番人数が多いですね。

240 :名無番長:04/04/08 10:08
第一が副会長会議でした。

241 :名無番長:04/04/08 21:59
小島一家の方はいませんか?

242 :名無番長:04/04/09 11:35
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1081438755/l50

243 :名無番長:04/04/10 08:38
定例会の時 路上駐車は邪魔です、近所迷惑です。

244 :名無番長:04/04/10 08:44
松葉会茨城松誠会国井一家三代目

245 :名無番長:04/04/10 17:12
>>243
定例会の時だけ集まってるんですか?

246 :名無番長:04/04/11 07:43
>>245
そうです、近所では迷惑しています。
タバコの吸い殻も 捨てるし。

247 :名無番長:04/04/11 07:45
マナー悪いね

248 :名無番長:04/04/12 02:03
松葉でHPもってる人いたな

249 :名無番長:04/04/12 02:03
 BYサクリ  隆

250 :糞スレ認定委員会:04/04/12 02:06
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
■■■■■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞■糞■■■■■■■■■糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞■糞
糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞
糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞■糞糞糞
糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞■糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞
糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞


251 :名無番長:04/04/12 02:07
糞スレ認定委員会

252 :名無番長:04/04/12 02:12
すげぇ入れ墨あったな!http://ip.tosp.co.jp/Jisyo/TosiJ100.asp?I=genei001&P=0

253 :名無番長:04/04/12 02:14
ヘタレ松葉が

254 :名無番長:04/04/12 02:16
松葉はイケイケ!!

255 :名無番長:04/04/12 02:23
↑オマイも糞して早くネロ ドリルチン歩 野郎バカタレ

256 :名無番長:04/04/12 02:40
やっぱ小林会だよ。



257 :名無番長:04/04/12 03:45
松葉くずし

258 :名無番長:04/04/12 15:46
皆さんチョソ↑

259 :名無番長:04/04/12 20:00
http://www.kobe-maybach62.net/

260 :名無番長:04/04/12 21:05
益和ってなんて読むの?

261 :名無番長:04/04/12 21:06
>>260
サクリ

262 :260:04/04/12 21:11
>>261
ありがとうございます、たすかります


263 :名無番長:04/04/12 21:16
東京者はサクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!
てめーら、サクリに文句があるなら正面向かって言ってみろよ
隆さん、橋本さんがマジに怒ってるぞ!


264 :名無番長:04/04/12 21:20
サクリ?サクラじゃね〜のか?
同じ事コピペで御託並べないで桜のようにさっと散れよ。

265 :名無番長:04/04/12 21:25
>>264
ヘタレ松葉会も潔く散れよ

266 :名無番長:04/04/12 21:30
上萬、出羽家、榎戸、上州国定、益和睦、等など、
数多い伝統ある一門がひかえている、松葉がそうたやすく散るわけがなかろう。

267 :名無番長:04/04/12 21:33
伝統?電灯の間違いだろ

268 :名無番長:04/04/12 21:53
出羽家って、始めて聞く名前です、古いですか?

269 :名無番長:04/04/12 21:55
いや、最近 名前を変えただけだが

270 :名無番長:04/04/12 23:34
藻前も糞してチンカス取ってオナニーをして一発抜いてから
早くネロ ミニブラックパワードリルチン歩野郎バカタレ

271 :名無番長:04/04/12 23:38
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)

272 :名無番長:04/04/12 23:42
東京者はサクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!
てめーら、サクリに文句があるなら正面向かって言ってみろよ
隆さん、橋本さんがマジに怒ってるぞ!


273 :名無番長:04/04/12 23:42
>>265
松ノ木は葉を青々と付けて大きな木になるのです、お分かり?
    それが松葉会。

274 :名無番長:04/04/12 23:47
>>273
リヤカーのパンクには注意すれよ

275 :名無番長:04/04/14 22:00
昨日は 例会をやったのですか?
テレビで見たら "五重の通り"完成のハパレードがあったみたいなので、
まさか温泉に集まったりはしなかったでしょうね。

276 :助人:04/04/15 00:29
札幌ってアウトローおらんみたいやな〜
札幌の極道は何処からきたんや?
『S60年代の札幌の不良誰??』のスレ閑古鳥が鳴いとるで〜
誰か書いてやりいや

277 :名無番長:04/04/15 08:38
>>275
ご心配 ありがとう。
警察の指示により、来週に変更です。

278 :名無番長:04/04/15 10:53
札幌には松葉会あるわけねえだろ

279 :名無番長:04/04/16 11:49
松葉会北道会があるよ!

280 :名無番長:04/04/16 23:47
向島の松葉会といえば、どちら様ですかね?

281 :名無番長:04/04/17 08:58
山王って、浅草に有るの?

282 :名無番長:04/04/17 20:53
松葉会系で足立区に組ありますか?教えて下さい

283 :名無番長:04/04/17 20:59
松葉会といえば サクリです

284 :名無番長:04/04/17 21:11
松葉会系で足立区内に組ありますか?教えて下さい

285 :足立区:04/04/17 23:34
榎戸一家

286 :名無番長:04/04/18 08:30
>>218
どなたか 詳細情報下さい。

287 :名無番長:04/04/18 10:19
松葉会といえばサクリファイスが確かに一番の組織だよな。

288 :名無番長:04/04/18 10:35
↑ はい。そうですよ!


289 :興味本位:04/04/18 11:29
よくテレビで銃とか麻薬とか手に暴力団から買ったと報道され
ますが、どういう風にして接触して、買ってるの?

290 :名無番長:04/04/18 11:38
↑オマエ逝ってよし

291 :名無番長:04/04/18 13:01
榎戸一家ですか?足立区のどこにあるのですか?

292 :名無番長:04/04/18 13:34
291自分で探せよ馬鹿

293 :名無番長:04/04/18 14:00
毎日夕方綾瀬にある「サウナあやせ」にきてそこで墨がはいってる人に聞いたら
判るよ。ところで知ってどうするの?やくざオタクなのか?

294 :名無番長:04/04/18 14:07
ごめんなさい!
ただどうしても知りたい事があったので・・・
でも何も分からなくて・・・


295 :名無番長:04/04/18 14:13
知り合いがある人に騙されて相手は捕まっているのですが・・・
その人が松葉会の人だと聞いて出てきた時の事思うと心配で・・・
組関係のことなんてまったく無知で何も出来ないけど

296 :名無番長:04/04/18 18:37
それが本当ならねじ込んでくるね
大変だね早く夜逃げの準備しないと!

297 :名無番長:04/04/18 19:23
やばいですか?
仕返ししにくるってことですか?

298 :名無番長:04/04/18 19:30
そりゃ冗談だとして警察がある程度把握していれば、
松葉の若衆だってそうは手が出せないでしょう
出せばすぐ捕まるからね、警察に聞いて見ては?

299 :名無番長:04/04/18 20:40
警察も松葉会だって知っています!
すぐに出てくる訳ではないみたいですが・・・
もう関わるなと言われたみたいです。
友達もその気はまったくないと言っていますけど・・・
その人は何回も捕まっている(前科もかなりあるみたい)から
捕まるのが慣れているのではと思い心配になって・・・

300 :一般市民:04/04/18 21:35
今度 台東区に引っ越します。上手につきたいたいのですが、
どのようにしたら良いでしょうか?


301 :名無番長:04/04/19 00:22
》300浅草には国粋会も総本部があるからうちとも仲良くしてね。

302 :名無番長:04/04/19 19:07
例会の時 境内での無断駐車は禁止です。

303 :名無番長:04/04/19 19:08
松葉会:出羽家の事務所が わかりません。 教えて下さい。

304 ::04/04/20 16:53
あげ

305 :名無番長:04/04/20 17:42
松葉会のどっかの支部?が亀有新龍に殺られたって本当ですか?

306 :名無番長:04/04/20 17:59
亀有新龍ってなんですか?

307 :名無番長:04/04/20 18:14
306 松葉会スレの教えて君ですか?

308 :名無番長:04/04/20 18:39
教えて君教えて君教えて君教えて君

309 :名無番長:04/04/20 19:48
松葉会のどちらかの組に茨城出身の戸井田さんて
方いらっしゃるのご存知ないですか?

310 :名無番長:04/04/21 15:46
284>>>あるよ
森○睦・益○睦・上○一家

311 :名無番長:04/04/21 16:46
松葉会の長谷川久人って知っている人いますか?
北関東大久保一家だとおもうですけど



312 :名無番長:04/04/21 16:52
私ですけど何か?

313 :名無番長:04/04/21 18:13
上萬の浅草での実力者は? どなた方ですか?

314 :名無番長:04/04/21 18:45
浅草は上萬のシマじゃないです。
だいいち、上萬に実力者なんて居まへんがな(w

315 :名無番長:04/04/21 18:50
教えて君はスルーでお願いします

316 :名無番長:04/04/21 23:26
今売れているDVDランキング
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/redirect?tag=8443-22&path=tg/browse/-/583336/

317 :名無番長:04/04/22 13:32
取手の岡一家元代行の安井組長がパクられた事件の時キャバクラの女二人を拉致してた件詳しく知りたいです知ってる方いたら教えてください

318 :名無番長:04/04/22 23:40
ネタ食っていた奴か!メン玉ぐりぐりしていたんだろうね。きっと

319 :名無番長:04/04/23 00:08
北関東大久保一家の須藤さんてまだ居るの?

320 :名無番長:04/04/23 00:25
↑おまいには教えたくない  以上。

321 :名無番長:04/04/23 01:28
>>316
松葉会と何の関係が??

322 :名無番長:04/04/23 01:34
何の関係も無いんじゃない?

323 :名無番長:04/04/23 01:48
大久保一家の須藤さんは居るの?教えて!何かあったの?

324 :名無番長:04/04/23 03:33
↑須藤は、フケました。

325 :名無番長:04/04/27 10:37
昨日何か凄い集まり有りましたか?

326 :名無番長:04/04/27 12:46
松葉会現会長は牧野会長だけど、次の会長は北関東大久保一家
の荻野の総長が跡目をとるのか、内部で詳しく判る人おるかー?



327 :名無番長:04/04/27 13:31
>>325
どこで?
例の温泉では 何も無かったですよ。

328 :名無番長:04/04/27 14:06
>>327西浅草2丁目で

329 :名無番長:04/04/27 16:22
伊香保でかい?
有るわけがない、

330 :名無番長:04/04/27 22:08
age

331 :名無番長:04/04/27 22:28
300過ぎまで名門北関東大久保一家の名が出ないとは・・・・・淋しいねぇ。

332 :名無番長:04/04/27 22:29
http://hidebbs.net/bbs/yakuza

333 :名無番長:04/04/28 14:41
333get

334 :名無番長:04/04/30 07:11
三社祭の松清睦って、松葉会がバックなのですか?

335 :ITT:04/04/30 21:34
池袋中村睦国分組最高

336 :名無番長:04/05/01 08:05
新宿  土浦  池袋 最強 ?

337 :ITT:04/05/01 18:02
金は無いけどケンカは強いよ松葉会最高

338 :名無番長:04/05/01 21:26
士浦には無い

339 :名無番長:04/05/02 01:46
小島一家がいますが

340 :名無番長:04/05/02 10:31
5/4,5/11は 例会が有ります。
特に 5/4は休日に当たるため、境内内の無断駐車は厳禁です。
花やしき横の無断駐車も、今月から厳しく取り締まります。

341 :名無番長:04/05/02 19:40
>>339
良く見ろ 土じゃなく士になってるだろ!
士浦には小島一家は無い!

342 :名無番長:04/05/02 20:01
良く見ろ
左とん平
ヘイユーブルース唄い放題だろ!

343 :名無番長:04/05/03 16:46
中村睦若獅子会最強

344 :名無番長:04/05/04 07:41
例会は 今日は有りません。

345 :名無番長:04/05/04 10:47
>>337 >>343 松葉会の恥をさらすのはやめて下さい。ネットで宣伝するのは一番恥ずかしいですよ!

346 :名無番長:04/05/04 16:36
暗いから止めます。恥をかかす、つもりは、ないです。

347 :名無番長:04/05/04 22:53
うふふ・・・・・

348 :名無番長:04/05/04 23:30
大塚の人いますか?

349 :名無番長:04/05/05 17:29
一番は、何処ですか?

350 :名無番長:04/05/05 17:36
新宿か、土浦。

351 :名無番長:04/05/05 18:03
最強は何処ですか?

352 :名無番長:04/05/05 18:58
松葉会はやっぱ下町向島じゃないのですかね!上萬ですけど

353 :名無番長:04/05/05 19:13
>>334
その質問以前もどっかで見たぞ!
松清睦は丁字家。

354 :名無番長:04/05/05 19:18
上万一家頑張れ

355 :名無番長:04/05/05 21:33
>>353
と言う事は、本部事務所が有る浅草で、自分の所だけ単体の睦がないのですか?
勿論 小さい同好会のバックはしてると思いますけど。

356 :名無番長:04/05/05 23:36
>>337
相手見極める能力すばらしい。
かなわない相手だとすぐにどーもすみませんでしたー。

357 :名無番長:04/05/06 03:46
小岩の栗林 おわった?


358 :名無番長:04/05/06 07:09
356は悪口ですか?内輪なら、やめましょう。でなければ、ご自由に。

359 :名無番長:04/05/06 07:35
5/11(火)は、例会が有るのですか?
三社の打ち合わせは、終わったのですか?

360 :名無番長:04/05/06 12:11
>>357
濃いわって河基じゃないの?

361 :名無番長:04/05/06 16:44
松葉会。関東最強。

362 :名無番長:04/05/06 16:53
がんばれ松葉会!

363 :名無番長:04/05/06 17:10
山口組はいっぱい居るから、上にあるけど、松葉会は、すぐ下に落ちちゃうー
これじゃほんとに、落葉会になっちゃう・・・。

364 :名無番長:04/05/06 18:49
松葉会で有名人は?

365 :名無番長:04/05/06 21:14
町屋の加川さんは、全国区だったらしいね。
菱の故T若頭やN組長とも懇意だったらしいよ。
最近は茨城が主力の松だけど・・・・・・?
久野先生系では加川さんNO1だったね。
惜しい人をなくしたね。

366 :名無番長:04/05/06 23:32
おい加川氏ははめられて絶縁されたんだぞ!
おまけに絶縁後に射殺。
あげく加川氏が経営してた不動産屋は食われて残った従業員は路頭に
加川氏は福田会長とも五分の兄弟分だったんだぞ!



367 :名無番長:04/05/06 23:37
加川さん・・・誰にはめられたのですか?
そんな凄い兄弟分がいる方を、はめるなんて・・・
ある意味、凄い

368 :名無番長:04/05/06 23:41
>>355
寿連合、浅草睦は松葉会

369 :名無番長:04/05/07 08:50
昨日 例会が有りました。
5/4が祝日だったので、昨日開催したのでしょう。

370 :名無番長:04/05/07 12:03
大久保一家が何人も破門になってますね 何やらかしたんでしか?

371 :名無番長:04/05/07 19:05
内緒!

372 :名無番長:04/05/07 19:33
わかったからいいよ

373 :名無番長:04/05/08 07:57
>>368
ありがとうございます。
宮神輿の町会渡御の時は、それぞれの睦は何処の町会に行けば見れますか?

374 :名無番長:04/05/08 19:56
武井さんはどうしまか?最近聞きませんねぇ。出てきたんでしょ?

375 :名無番長:04/05/11 07:05
今日の例会では 花やしき横は、駐車禁止です。
徒党を組んで歩かないで下さい。

376 :名無番長:04/05/11 18:05
今日の例会の議題は 何だったのですか?

377 :名無番長:04/05/11 18:15
ケツバットを語ろうぜが議題です。

378 :名無番長:04/05/11 18:57
>>374
武富士の?

379 :名無番長:04/05/13 08:13
本部所在地は、三社氏子地域に該当するのですか?

380 :770:04/05/13 10:42
飲みすぎたぁー。兄弟お休みなさい。

381 :名無番長:04/05/14 06:01
>>373
どなたか 回答お待ちしております。

382 :名無番長:04/05/15 06:30
出羽家って、松葉会ですか? 場所は何処?

383 :名無番長:04/05/15 09:35
↑松葉会で浅草

384 :名無番長:04/05/15 21:29
ハジメ君は元気かい?
穴にモップ突っ込まれた傷は癒えたかいな(W

385 :名無番長:04/05/15 22:31
最近、徳島に松葉会内ケンシン会と名乗る馬鹿がいるけど
松葉の人間なの?
そいつら菱の人間にめちゃ虐められてるよ!
最初は山健の健心会かと勘違いしたよ!
松葉のチッポケナ組織は↓見て歩いて下さい!

386 :名無番長:04/05/16 15:57
徳島?遠いね。何かの間違いでは?あと、松葉会は、菱ほど、大きいわけでは
ないですが、小さくないですよ!それと、けっこう強いよ! 385さん、よろしくね。

387 :名無番長:04/05/16 15:59
下見て、歩くのも、大嫌い!

388 :名無番長:04/05/16 18:01
三社祭りを見てきました。スミの入ったイキな方々がたくさんいましたが、
ほとんど松葉会か丁子屋さんなんですか?



389 :名無番長:04/05/16 22:04
町会によってです。

390 :名無番長:04/05/16 22:21
三社祭で、今ひとつ、松葉会の話題が少ないのは残念です。

391 :名無番長:04/05/17 19:07
藤友クラブ前にテントを設営して、その筋の人が神輿に乗るべきです。

392 :名無番長:04/05/18 21:45
でも、松の会長が睦近くで、見ていた。

393 :名無番長:04/05/19 17:32
平和だなぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

394 :名無番長:04/05/21 20:11
松葉の兄弟分から良く現会長の話し聞かされるけど、渋いねえ!
 今じゃ関東一の親分じゃないの。

395 :名無番長:04/05/23 16:16
394 :名無番長へ 松葉の会長はもう、ボケ老人だろー
もう身引いたほうがいいのにー 




396 :名無番長:04/05/23 16:19
>>388墨(高橋組○金)丁(芝山一家○益) 
   

397 :教えてちゃん:04/05/23 16:23
渡辺前理事長と加川前幹事長は何が原因で絶縁されたのですか?

398 :名無番長:04/05/23 21:40
橋本前総裁に詳しい人いない?

399 :名無番長:04/05/24 00:17
>>395そうでもねえらしいよ!
俺はああゆう古いタイプ(良い解釈な)
の親分が居なけりゃ関東もデタラメばかりになるって
言いたいのよ!

400 :名無番長:04/05/24 10:43
はじめ君は子供がイパーイいるみたいだね。


401 :名無番長:04/05/27 15:55
霞山会ガンバレ

402 :名無番長:04/05/27 17:13
中村睦頑張れ!

403 :名無番長:04/05/27 18:01
けつのあなカンガレ~!!

404 :名無番長:04/05/28 06:17
はい

405 :名無番長:04/05/28 13:02
>>397
前理事長は会長の悪口言ったからだよネクザくん


406 :名無番長:04/05/29 15:04
けつのあなの人って、次期会長候補なんですか?

407 :名無番長:04/05/30 18:26
最近、中村睦ってきくけど、親分は誰?実話時代に、派手にでてるねぇー

408 :名無番長:04/05/30 18:55
国分

409 :名無番長:04/05/30 19:27
池袋の?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)