2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★広島四代目共政会守屋副会長を考える会★

1 :名無番長:04/02/08 12:09
汚い男じゃ、早く捕まれ

2 :名無番長:04/02/08 12:10
そうな?
お前はどれだけのもんじゃ。

3 :名無番長:04/02/08 14:01
殺すぞ!

4 :建設業会一同:04/02/08 15:24
早く捕まってください、業者はみんな困っています。

5 :名無番長:04/02/08 15:27
殺すぞ!


6 :名無番長:04/02/08 15:30
神戸の五代目に嫌われているようですね。住と縁組したからですか?

7 :名無番長:04/02/08 15:48
福田と五分の兄弟分。故沖本四代目は元住吉会副会長武田稔氏と五分兄弟分。

8 :名無番長:04/02/08 18:08
>>7
武田親分てあの伝説の人ですよね。
すごい縁組だよな。

9 :名無番長:04/02/09 15:22
武田稔氏と言う人はそんなに伝説になるほど
有名なんですか?

10 :名無番長:04/02/09 15:29
>>5
誰を殺すの?
守屋組の人ですか?

11 :名無番長:04/02/09 17:19
警察にカチコミ掛けたのはお宅らですか?

12 :ショッカー:04/02/14 08:26
イーッ(´∀`)/

13 :悪魔将軍:04/02/14 14:03
こんなクソスレ立ててる暇があるんなら仕事白!国民の税金で2ちゃんしてる税金泥棒のクソスレはここでつか(゚Д゚)」???

14 :名無番長:04/02/15 13:28
守屋氏の潜伏先は、自宅地下室じゃ〜。。。
業界の話では福井建設が担当したらしい。
福井は大成建設の名義人である。
大成建設から出た仕事の殆どを福井建設が仕切り
守屋氏に上納していた事を県警はつかんでいる。
数億円の骨董が隠されていると言うけど。。。。。

15 :名無し探偵コーナン:04/02/18 14:27
2ちゃんのクソスレでうだうだ言ってるようではケーサツも終わりだね(´∀`)

16 :sage師:04/02/20 07:31
こんなクソスレは地下室よりもっと深いトコロまでsage

17 :名無番長:04/03/01 09:44
もうこれはダメかもわからんね

18 :名無番長:04/03/10 18:14
解体の入札はモグルところが出てきてバラバラじゃの。

19 :名無番長:04/03/19 00:05
守屋副会長五代目内定!!二代目沖本組組長も理事長内定。では、尾崎理事長は?

20 :名無番長:04/03/19 00:08
20get!!


21 :アツムさん庭番:04/03/19 09:50
広島の警察署(東署)にカチコミかけたんは守屋とちゃうんかい・・
ぢゃ、誰かいの?

22 :名無番長:04/04/06 13:55
跡目はどうなった
決まりか?

23 :名無番長:04/04/10 14:35
age

24 :名無番長:04/04/10 20:41
ikWbv5lT3dE

25 :名無番長:04/04/10 20:45
L/AsZPBFp2s

26 :名無番長:04/04/10 20:52
UsVX7oKyz26

27 :名無番長:04/04/10 20:53
urvZ0ZSwJD.

28 :名無番長:04/04/10 20:55
RFQB5qqhjJs

29 :名無番長:04/04/10 21:01
i7o1wDyNo.M

30 :名無番長:04/04/10 21:16
IREmROt9mEA

31 :名無番長:04/04/10 21:33
9JkPVfzj/V2

32 :名無番長:04/04/10 23:19
h8gxTNZswE.

33 :名無番長:04/04/10 23:29
fL3N5WDMdRk

34 :杉田佐吉:04/05/12 19:21
このままじゃあ駄目じゃろう。

35 :名無番長:04/05/12 19:23
(^○^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)