2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★足立の昔の暴走族について★

1 :まつ:04/02/16 00:08
足立の昔の暴走族について教えて!

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/02/16 00:10
2guest

3 :名無番長:04/02/16 00:23


4 :名無番長:04/02/17 17:24
極悪、ジェロニモ、わら人形、本木連合あとほかにあった?

5 :名無番長:04/02/17 18:12
足立の綾瀬5,6台で、でこすけに、おいかけながら、走っていたな。どこのやつらかな?

6 :名無番長:04/02/17 18:17
ゾンビってあったの?

7 :名無番長:04/02/17 20:28
もう1個勇志會ってあったよね?7代目で終わったやつ。

8 :名無番長:04/02/17 20:30
綾瀬だったら神龍じゃん

9 :名無番長:04/02/18 01:09
下町の加藤兄弟は?byガチンポファイトクラブ

10 :名無番長:04/02/18 01:32
憂士會だよ。
上沼田の48年生まれが初代
憂士會の頭だった阿〇津って最近聞かないけど何してる?

11 :名無番長:04/02/18 13:36
初代って阿D津だよな?知ってる?


12 :名無番長:04/02/18 13:58
初代憂士會の総長は上沼田の阿久津だよ。


13 :名無番長:04/02/18 17:48
藁人形についておしえてほしいです?

14 :名無番長:04/02/18 18:14
五反野極悪

15 :名無番長:04/02/18 18:20
そういえば阿久津って今何してる?

16 :名無番長:04/02/18 23:34
48年生まれの代の沼田江北六中はやばかったね

17 :名無番長:04/02/19 11:24
なんてあつがやばかった?

18 :川口連合:04/02/19 11:55
阿久津のやろーイモ引きやがって!!
たいした事ね〜

19 :名無番長:04/02/19 11:58
本木とジェロイモ^^

20 :名無番長:04/02/19 12:47
どういうことだよ

21 :名無番長:04/02/19 17:29
阿久津がいも引いたってどうゆう事?

22 :名無番長:04/02/19 19:13
S48年生まれの上中のA久津君有名だったネ。
三兄弟の末っ子だっけ?
けど、A久津っていったら、江北中にえらく怖い先輩いたネ☆(かなり上だけど)

23 :名無番長:04/02/21 09:16
いたね〜なんて名前の先輩だっけ?


24 :花保魂:04/02/22 18:15
足立といえばわらにんだよね。キチがいの先輩おおかったしね。

25 :名無番長:04/02/22 18:18
安達って言う名前は不良が多い。

26 :名無番長:04/02/22 18:42
花保の丸山は生きてるのかい、たしか、わらにんだっけ

27 :花保魂:04/02/22 18:52
丸山ぁ?九代目のか?そういえばあの人三十二になるのに、いつも竹の塚あたりをはしってんね。コールの早さはハンパじゃないね。

28 :名無番長:04/02/22 20:36
藁人形って13や、花保、中心の暴走族だよね。
怖いよね、どっちも荒れたところで通ってたし。
本木連合 江北支部とやりあってたって聞くけど、武闘派の本木支部や赫夜姫とは
やりあったですか?

29 :名無番長:04/02/24 00:18
足立の名前通ってた悪かった人間って不良にゲソ付けるより職人やる人が多いのなぜ?
足立の有名どころで不良やってる人っているの?

30 :名無番長:04/02/24 01:35
桑原さん大竹さん小野田さん渡辺さん

31 :國士川口:04/02/24 01:47
阿久津は昔憂士會、本木、極悪と談合坂に来てて川口連合と50対50位で喧嘩になりました。足立は十人位威勢はよかったけど、みんなぼろぼろでおまけに憂士會の旗も川連に取られて燃やされて阿久津は怒り心頭!当たり所が無く後輩をヤキ入れまくり可哀相だったな

32 :名無番長:04/02/24 08:16
31さんヘ
そんな事あったんのですか?憂士会って、本木連合と五反野 極悪 竹ノ塚 極悪
ともに反目だと思うのですが・・。

33 :名無番長:04/02/24 09:39
憂士會と居たのは荒川の堀船極悪。
足立荒川連合軍談合坂で川口に負けてないでしょ?
青年隊の奴国士安行の奴とかパンパンにやられたじゃん。
憂士會の旗燃やされたなんて嘘。
あの喧嘩は川口の完敗です。


34 :名無番長:04/02/24 12:10
あほ!燃やしたし、ボコボコにしたよ。
俺みてました

35 :名無番長:04/02/24 12:42
足立が埼玉に負けるわけねーだろ!俺達は人数とか少ないけど、埼玉の田舎者より、根性あったからね!押忍

36 :名無番長:04/02/24 12:57
足立もさいたまじゃん、川口の方が都会。

37 :名無番長:04/02/24 13:29
はぁ?足立は東京都だよ!もっと日本の地図みてから、書き込めよ 笑

38 :名無番長:04/02/24 13:30
昔から周りの町と仲悪いのだよ、足立って。
川口と仲が悪いのは、鹿浜にあるジェロニモだよネ。
後ジェロニモが関東連合って知らなかったナァ。
最後にどっちが強かったとか勝ったとか煽る気は無いから、よろしくネ♪

39 :名無番長:04/02/24 13:33
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< あだちあだちあだち!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


40 :名無番長:04/02/24 13:50
小野田さんや大竹さんって本木ですよね?
小野田さんは五反野の松葉会にゲソ付けたと聞きましたが大竹さんはどちらですか?
足立の方々はほとんど松葉会ですか?
あと入谷の中山さんも有名な方ですね

41 :名無番長:04/02/24 14:04
N山さんって方は、S47年生まれの方ですか?
出身中学は入谷でないところで、区内しめたあの人のことかなァ。


42 :名無番長:04/02/24 18:12
33の奴!嘘はいかんよあん時は舞走會とかもいたな!喧嘩になっても車から出てこなかったし本木連合の奴も何人かは向かって来たけどみんなやられてたね阿久津に聞いてみろ!はったりやろー君!

43 :名無番長:04/02/24 18:55
>42さんへ
舞走会って、どこの族ですか?足立だったら、どの辺で構成されているのかなァ?
あとA久津くんって元上中じゃなくて、一個下の元西中の人のこといっているのかなァ?
なんかこれ以上調子にのって書いてたら、足つきそうだから当分ROMってます♪


44 :名無番長:04/02/25 11:48
俺阿久津の知り合いだから聞いてみるよ!それではっきりするだろ


45 :名無番長:04/02/25 15:32
あの時負けたのが悔しくて後輩整列さしてヤキ入れてたよ!俺等の前で阿久津は!聞いてみな。

46 :名無番長:04/02/25 21:01
桑原さんはどれくらいの刑?

47 :名無番長:04/02/26 02:10
十何年

48 :名無番長:04/03/02 07:46
B地区

49 :名無番長:04/03/02 08:56
S41の北村は元気?

50 :名無番長:04/03/02 23:35
はい!おかげさまで元気です!

51 :名無番長:04/03/03 18:11
6中の吉田・江北の植田元気にし鉄火なー



52 :名無番長:04/03/03 18:14
六木麗心愚ってしょぼかったなー


53 :名無番長:04/03/03 21:25
女子高生コンクリート詰め殺人事件の主犯が特隊してたときはどんな感じ?

54 :名無番長:04/03/04 00:12
六木麗心愚?
藁人形の支部六木にあったよーなァ。
東島根の方って聞いたこと無い族の名前あったなァ〜。
悪い地区なの?あそこら辺だと六月ともめたなァ〜。

55 :名無番長:04/03/04 09:57
東島根は、紅鈴蘭じゃなかったっけ?

56 :名無番長:04/03/04 10:19
蛇悪とか四天王?とか書いてあったっけ。
栗原とか東島根って、あんまり聞いたことなかったから・・。


57 :名無番長:04/03/04 10:39
千住の悪道は、山谷連合ですかー?

58 :名無番長:04/03/04 10:51
悪道?知りません。
10年以上も前が高校生だったんで・・。
極悪 千住が復活って10年以上前見たような見ないような。
神龍会、道乱会、江北愚連隊、成島警備隊、怒羅威武とか知らない族も増えた。

59 :不良のナンバー 足立:04/03/04 14:22
怒羅威舞は、西新井だっけか?

60 :イモナンバー 足立:04/03/04 14:34
怒羅威舞、西新井 鼻クソ

61 :イモナンバー 足立:04/03/04 14:36
足立 ちんかす

62 :イモナンバー 足立:04/03/04 14:37
足立は埼玉県

63 :名無番長:04/03/04 15:30
へそまがり 知ってる?

64 :名無番長:04/03/04 16:08
怒羅威武 西新井何だ?
舎人公園に不良がいっぱいいて、聞いたら怒羅威武っていってたよ。2、3年前かなァ。

65 :名無番長:04/03/04 22:46
道乱會は伊興?あと成島警備隊って?


66 :名無番長:04/03/04 22:57
成島警備隊って、綾瀬にありませんでしたか?
絡まれたら、どこって聞いたらそういわれた。
?ってかんじで、綾瀬が地元の友達がきたらあいさつしてたよ。8年位前かなァ。
道乱会って伊興が本部なの?伊興は荒れてないけど、喧嘩が強い人がそこそこ
輩出してたね。昔だけどね。

67 :名無番長:04/03/04 23:58
足立区内のギャングやチームは?
竹ノ塚がリッパーズや青ギャン?
西新井がマックスや黒ギャン?
綾瀬がフライズ!北千住とかはなかったの?
やっぱ足立は族優勢だよな!

68 :名無番長:04/03/05 00:13
地元離れてわかりませんが、ギャングいたんだ。
リッバーズはO原君、マックスはO野田君。ともにs50年生まれ。
花保は藁人形の先輩いるし、南はっていうか入谷方面は本木連合の先輩いるから
確かに流れからいったら、族優勢です。
フライズ?知らないな。西新井一家も落書きあるけど、見たこと無かったな。

69 :名無番長:04/03/05 01:09
足立なんてここ何年って怒羅権系列に舐められすぎて、まともに看板掲げてる所なんて少なくねぇかい?俺には何処も「どんぐりの背比べ」にしか見えないけどね。半端モンが多い。

70 :名無番長:04/03/05 09:29
ここ何年って、怒羅権系列にやられているのですか?
弱くなったのですかね?足立って。半ツッパ君だけになってしまったのですかね。
私が学生時代のころは、どこからも恐れられてました。


71 :藁人形だいすき:04/03/05 14:33
俺が中3の時、暴走列島82にわら人形が出てたんだけどかっこよかったなー

72 :スマイリィー:04/03/05 15:26
あの〜藁人形って変態オロナミンCプレイヤーコンクリ女子殺人遊撃隊の人達の集まり?

73 :名無番長:04/03/05 23:19
藁人形って、人気あるんだね。
竹ノ塚の東口方面の人は、多く入るのですかね。
最近は、どうなの?元気な子いるのかな?

74 :名無番長:04/03/06 16:12
竹の塚で元気なのはピンサロ位でしょ(笑)

75 :名無番長:04/03/06 16:28
ピンサロ元気何ですか? 笑
フィリピンパブは、健在ですか?


76 :きちがい:04/03/07 02:53
青井藁人形つじ君元気かなあ。六木のアキモトとか何やってんだろうな今。北千の秋葉君元気かな

77 :名無番長:04/03/07 04:27
初めて書き込みます。こんなサイトがあるなんて面白いですね。昔の足立のこと少し
知っているので書かせてもらいます。僕が学生の頃は足立は都内最強だったんですよ。
綾瀬なんて近寄れない所でしたね。今はあまりたいしたことないようですね。
確かいろんな学校の番長だけ集めてできた金星会っていうのがあったような気が
します。確か一年で解散しているので知っている人はあまり少ないと思いますが。
確か昭和63年頃だったと思います。当時は都内は足立か新宿かなんて言われて
いましたね。統慎っていったかな。金星会の会長は宮野氏。無期懲役ですがあと何年
かで社会復帰でしょうね。当時の宮野氏は足立区内では無敵でしたね。イコール都内
最強でしょうね。最強でもあり最狂でもあります。10歳でパンチパーマで暴走族
参加は11歳です。いろんな不良達が喧嘩無敗だと自慢していますが宮野氏は当時
の足立の人なら誰もが認める喧嘩無敗だと思います。シンナーのやりすぎで最後は
訳わからなくなってしまったようですが。18歳であんなに凄かったから、あんな事件
起こさなかったら今頃どうなっていたのでしょうね。まぁこれも運命なのかもしれませんね。
なんか久しぶりに宮野氏を思い出してしまいついつい書いてしまいました。


78 :名無番長:04/03/07 10:15
>77さんへ
金星会?ですか。わかりませんが、M氏が作られたのは、極青会で会長になられていたのを
聞いたことがあります。私は年齢は近いのですが、綾瀬方面が遠くよくわかりません。
中学の頃は聞いたことありませんが、小学の頃青井の方と喧嘩してたみたいですね。
あと、煽る気は無いのですが、M氏より区内で強い方はいたと思います。

79 :憂 誠 省:04/03/07 10:19
皆地元じゃ一番と思いこんでるから w
 悪じゃなくても強い奴なんか星の数ほどいるよ w

80 :名無番長:04/03/07 10:49
本木の人から宮野氏達は大したことないって聞いた事あるよ

81 :名無番長:04/03/07 11:47
悪くなくても、強い人はいますよね。
ただ、悪くても強くてもダサかったら不良になれません。
特に、子供の世界に留まらず取り返しのつかないことをしてはいけませんネ♪
学生時代はダサ坊、半ツッパ今は加齢臭出はじめのハゲのおじさんからでした。www

82 :名無番長:04/03/08 00:55
みなさんここに書き込んでる方は足立の何年代の方なのですか?私は48年です。

83 :名無番長:04/03/08 02:03
50ねん位の藁人 寺崎兄弟 最強


84 :名無番長:04/03/08 04:04
>78さんへ  77より
極青会というのも聞いたことあります。広域組織の下部団体と聞きました。ただ
宮野氏は半ば強制的に元組員に会をつくれと言われたらしいですよ。抜けたくても
抜けれず自暴自棄になりシンナーに走ったらしいです。そのため裁判の時もその
元組員は出廷させられたみたいです。宮野氏に同情の余地などないことは分かって
ますが僕的にはどうしても少し可哀想だなと思うところもあります。確かに精神的
に弱い部分もあったのでしょうがそれにしても回りが悪い人ばかりでしたからね。
いくら我々からは恐れられていても所詮18歳ですからね。今思うと外見とか暴力性
は別として中身は脆く弱いのは当たり前に思います。宮野氏を優しい人だという人間
も結構いるし根は回りが言う程、悪人ではないように思います。なんか宮野氏擁護で
すいません。そうですか、金星会知りませんか?僕の記憶違いかもしれませんが
確か金星会だったと思うのですが。でも一年だけだし正式な暴走族というより宮野氏が
足立を都内一にするために各族の頭を集めた喧嘩集団だから金星会の名を掲げて走っては
いないのかもしれませんね。ステッカーを作っていましたよ。高校生なんか金星会
のステッカーかばんにはっていましたよ。それがあれば他の不良も絶対手を出さない
ので。宮野氏たいしたことないとの意見がありましたけど、どうなんでしょうね。
昭和63年当時には戻れないのでなんとも言えませんが、僕の意見としては当時の
宮野氏は都内最強の不良だったと思いますよ。18歳以下の場合ですが。まして
足立区内であればどんな不良でも頭下げていましたね。 
そんな宮野氏も出所したらまず日本から離れるでしょうね。頭は悪くないので
海外で成功してほしいと思います。一緒にパクられた後輩たちはどうしているのでしょ
うね。宮野氏ほどの気合も行動力もなく精神力も弱いと思うので日本では生きて
いけないように思います。3日間、出張なので帰ってからまた書きます。というより
もう書くこともないので何か思い出したら書きます。僕の書き込みでもし気分害された
方がいるかもしれないので先に謝っておきます。ごめんなさい。


85 :梅島:04/03/08 08:23
極悪のビデオに出てる人たちはS44ですか!!
頭とか特攻隊長、新衛隊長、教えてください。

86 :名無番長:04/03/08 08:57
>77さんへ 78より
私は竹ノ塚方面のS50年生まれでして、綾瀬方面、M氏の人間性等はよくわかりません。
M氏のことは噂で聞くくらいで、小柄だが柔道の腕がたち喧嘩が強いでした。
区内では東綾瀬はまじめなところのイメージがあります。それで、たいしたことがない
という意見がでてしますのかもしれませんね。
前述したように、煽る気はないです。確かに強かったと思いますが、こちらには
さほど綾瀬方面に対する恐怖感はなかったと思われます。M氏もしかりです。
私は今現在勤め人をやっており、学生時代はどこにも属せないダサ坊、半ツッパ君でした。
中途半端っていえばそうだと思いますし、格好だけの弱虫です。
ただ、ひとつだけ大切にしたいことは、取り返しのつかないことはしないです。


87 :名無番長:04/03/08 09:16
↑の続き
私はM氏がどういう人間か存じ上げていませんが、取り返しのつかないことを
したのは確かです。いけないことしましたし一生償うべきです。出ることができても、
けじめはつけるべきです。
貴方さまは、彼から近い人間のようですね。よく知っているから、擁護して
いるのでしょうね。しかし、私には理解できません。生意気ばかりで、すみません。
あと他にこの事を読んで不快、非礼があった方には、お詫び申し上げます。

88 :藁人形:04/03/08 11:05
>>77
M氏は、暴走族を再結成したそうですが 藁人形でわなく、綾瀬 ミナゴロシでわありませんか?

89 :名無番長:04/03/08 11:11
>>77
何したの?

90 :名無番長:04/03/08 11:15
綾瀬ミナゴロシなんて聞いた事ないですよ
M氏は藁人です

91 :名無番長:04/03/08 11:34
>>90
当時、ライダーコミック誌に藁人形とは、一切、関係ないとかいてありました。

92 :名無番長:04/03/08 20:18
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html
東京と埼玉のヤンキーサイト


93 :押忍!:04/03/09 20:45
初めまして。私は13,4年前、渋谷区でJOKER’S(全狂連)っていう
いちを”走り”が看板の有名チーム(実際は地元だけでイキガルただのシンナー部隊)
に知り合いが居たので暴走族の事ちょこっと詳しいのですが(城南地区)、
その当時の足立区方面の族の事を知りたいです。
当時、世田谷のアーリーキャッツと友好だったみたいで、そのキャッツの頭の奴が
仕事か何かの事情で綾瀬にしばらく住んでた時、そいつが「たまに地元の族に
金を獲られる」ってボヤいてました。全狂連は基本的に”走る”方に力を入れて
たから、敵は他の族というより”交機”だったので足立方面や板橋方面の武等派地区
とは全く接触は無かったけど、今から思えば綾瀬の族って”藁人形”ですよね?
その当時足立と言えば”極悪”と思ってましたけど、実際極悪の他に藁人形、本木連合、
ジェロニモといったチームが有ったんですよね?どこが足立を占めてたんですか?


94 :名無番長:04/03/09 23:12
>93さんへ
自分はダサ坊でよくわかりませんが、前述のですとジェロニモ以外は支部がありました。
支部同士でやりあっているって感じで、総出の争いはなかったって聞いたことがあります。
ちなみに、ジェロニモは関東連合だったみたいです。ジェロニモは川口とやりあってました。
鹿浜や8や加賀の人で構成されてましたネ。鹿浜7人娘ってのもあって、7人集まったことありません。www
どこも、有名で武闘派でしたヨ。ホント気合入りまくりです。


95 :名無番長:04/03/09 23:41
>94
有難うございます。やっぱし足立方面は気合入ってるんですね。っていうか
城南方面がそうでないってだけですよね(笑)。支部同士で遣りあうってのは
極悪ですか?昔、西新井に極悪ができた時、梅島かどっかの極悪が
”西新井なんて極悪じゃねぇ!”って言って喧嘩になったって聞いた事があります。
実際JOKER’S(渋谷と蒲田)やZERO(品川と世田谷)も仲良くなかったし、
どこにでもそういう問題あるんですね。
しかしジェロニモが関東連合だったのは知ってたんですが、実際世田谷の関東連合と
接触してたんですかね?世田谷の関東連合のOBはほとんどチーマー化してましたからね
(今は知りません)。それと極悪って本当に東京連合(ミナゴロシ)
と友好関係だったんですか?本当にそうだったら東京っていうより、日本一ですよ。


96 :名無番長:04/03/10 12:26
>95さんへ
やっと昼休みだァ、いい天気ですネ、本日は。
極悪は、北千住、五反野、梅島、西新井、竹の塚にあったと記憶しています。
以前、バイト先に何人か入っていた人がいました。お互いの支部同士も仲が悪いところもあったみたいです。
けど、書き方が悪かったのですが、支部同士の争いは、藁人形の支部と本木の支部ってかんじで争ってました。
ジェロニモは、世田谷とはどうだったのでしょうか?わかりません。
あと、極悪とミナゴロシは、仲がいいみたいですね。(過去スレみるかぎり)それ以上に、極悪から何人か抜けて
本木連合ができたのですが、そのまま極悪1本だったら、史上最強の暴走愚連隊だったと思います。
極悪と本木はそんなことがあり、長年仲が悪く両者とも自然消滅してしまいましたネ。
(S50年生まれの人は、リッバーズ、マックスという2つのチームのどちらかにいく流れになりました)
かなりの上の話の為、聞いた話ばかりです。近所のお兄ちゃんたち、元気かなぁ。あぁ、懐かしい。

97 :名無番長:04/03/10 12:36
マルオカ工業知ってる奴いる?

98 :名無番長:04/03/10 15:00


               
足立東京藁人形

99 :名無番長:04/03/10 18:13
>>96さん
わざわざ休み時間にすいません。あ〜そうだったんですか、
本木連合って極悪から抜けた人で結成されたんですね、
それは知らなかったです。もう10年以上前ですか、車免許の
合宿で知り合った元ジェロニモの人が、「西新井はもう極悪じゃないよ、
本木連合だよ」って言ってたのを思い出しました。それでその頃”チャンプロード
かティーンズロード”のどっちかに憂士会が載ってので聞いてみたら、
「あんな奴らダサいって!張ったりだから。」って言ってました。私にはそうは思え
なかったのですが。だって単車の写真なんか無くて、ドスとか日本刀持ってる
写真しかなかったですから。”暴走族”っていうか、もう”右翼”でいいじゃん!
って思いましたね。その頃、荒川極悪も雑誌に出てたなぁ(やっぱし同じ感じで)。
足立・荒川方面の族は走る事は興味なくて、やっぱし権力争いの抗争が優先
されてたんですかね?

100 :名無番長:04/03/10 18:19
100ゲットォーーーーーー押忍!

101 :名無番長:04/03/10 19:02
S42の本木連合の伊藤は元気か?同じ高校で卒業してから
あってないけど。

102 :名無番長:04/03/10 21:23
八潮愚連隊

103 :名無番長:04/03/10 21:57
江北愚連隊
鹿浜愚連隊
本木連合
足立連合
藁人形
神龍会
道乱会
六道会

104 :名無番長:04/03/10 22:20
押忍●

105 :名無番長:04/03/11 00:22
>99さんへ
休み時間も打つくらい、懐かしいでいるので気にしないで下さい。謝られるとは恐縮なので。
足立は小学からすごい子がいました。学校に2人くらい、パンチ、ニグロ、髪を染めた子が存在して、
そのガキ大将とともに他に乗り込みます。他も同じかんじでいるので、やりあいます。
近くなので、中学にあがると仲良くなります。けど、同じ図式で他とやりあいます。
その感覚が普通になり、他と権力争いするのでしょう。負けたら、地元には帰れません。怖い先輩方に何されても
文句いえません。本当、命がけです。
思い出すなァ、小学の頃、ジャンボ○田って先輩がいたなァ〜。本人は、でかくて強いから、ジャンボ鶴田から
とったと思っていたらしい。実は、ジャンボ○崎がきていてそうなゴルフウェアきてたから影で呼んでたんですよ♪www
ちなみに、後ろ髪はジャンボ○崎みたいに長かったかは、覚えておりません。www


106 :名無番長:04/03/11 06:53
昭和50年生まれ世代辺りなら
僕も昭和50年生まれなのである程度話わかるかも。


ってか>>105さんは
去年の夏頃とかにあった足立スレにいらっしゃった方かな?
語尾に音符マークつけたり半角カナの使い方が
去年の足立スレに居た人とかぶるような。世代も同じっぽいし。

107 :名無番長:04/03/11 11:09
昨日どこかの族がスケボー少年をぶっ飛ばした事件があったって聞いたけど
どこのチーム?

108 :名無番長:04/03/11 18:03
道乱会、六道会,どのあたりがじもとでしょうか?ぺこり

109 :名無番長:04/03/11 19:38
>>105さんへ
ハハハ、わかります。いますよねゴルフウェアー系の人。
基本的に襟はしがジャンボ○崎みたいに長いヤンキーって
結構いますよね。でもあのM野氏みたいな少年パンチって
足立区辺りには居たんですね。流石です!そういえば
足立区はどこの区と仲良くて、悪かったんですか?

>>106さんへ
106さんの話も聞かせてください。

110 :名無番長:04/03/11 22:19
>106さんへ
以前も書き込みしてたものです♪O野田君が、無事だったか聞かれていた方ですよネ☆
4年位前、U野ちゃんと遊んでていた時に、後輩に対して「O野田も呼んで来い、コラァ」って言って電話させられてました。
疲れていたらしく、来なかったのですが無事生きてはいるはずです。心配されていたとは、106さんはおやさしい方なのですネ。
U野ちゃんは、トラックの運転手で娘もいてまじめにがんばってます。とてもいいパパ見たいです♪
ただ、一回飲みに行ったことがあるのですが酒癖が・・(涙)。あの身長なのに、大きな手とバカ力で・・。
ってかんじで、みんなが恐怖の時間を過ごしてましたネ。一緒になつかしみましょうネ♪
>109さんへ
どこが仲良かったのでしょうか?場所によって違うと思います。荒川区、北区は仲が良いのでは?

111 :名無番長:04/03/12 01:45
そういえば葛飾、江戸川辺りには”一寸法師””流れ星””荒武者””KILLER連合”
といった下町の有名硬派チームが有りましたよね。なんかのビデオで足立の極悪が
「荒武者ブッ殺す!」って言ってましたね(たぶん20年位前の代の人達だと思います)。
>>110さんは竹の塚が地元でしたっけ?確か隣は草加ですよね。”ゾロ”っていう
チームがありましたよね?

112 :名無番長:04/03/12 14:15
東京足立 CRS 西新井 スペクター 

113 :名無番長:04/03/12 14:32
ZOROって人数はすくなかったですね。浅間神社の祭りは
必ず走ってましたね。

114 :名無番長:04/03/12 14:34
               

                   埼玉 谷塚ZORO

115 :106:04/03/12 18:09
>>109
ボクは昭和50年生まれの西新井在住の者です。

同じ世代で怖かった人ってゆーと
F枝くんが思い浮かんでくるタイプの人間です。よくいじめられたし。

>>110
そうです〜以前のスレでO野田くんが無事なのか聞いてた者です。

なんかもっと前の足立スレでO野田くんは
池袋でチーマー同士の抗争で刺されて死んだとか書かれてたもので気になって・・・。

>>110拝見した感じだと、U野ちゃんとかO野田くんとかT永くんなんかは今でも仲良いのですね。
マックスだとあともう一人元四中だかのケンカ強い人居ましたね。T橋くん。
T橋くんなんかも今もO野田くんたちとつるんでるのかなぁ。

116 :110:04/03/12 18:52
>

117 :110:04/03/12 19:08
>111さんへ
草加が隣ですが、ZOROあったみたいです。詳しくはわかりません。
>106さんへ
お久しぶりです♪お元気にされてましたか?
池袋まで進出していたのですかネ?マックスって。誰が入っていたかは知らないので・・。
第一、U野ちゃんがマックスってのも知らないし、本木連合に入ってたと思ってたから。
私は、今地元にいないので良くわかりませんが、仲いいと思いますヨ♪
入谷方面はお互い争うこと無かったですヨ、平和でした。っていうか、ジュ○ア君がまとめてました。
T橋君はわかりませんネ?一個下にケンカが強いT橋って人はこっちにいましたヨ☆

118 :名無番長:04/03/12 21:26
八汐 Z O R O
 特攻隊

119 :106:04/03/13 00:02
>>117さん
僕も詳しいことはわかんないですが
高2の始め頃かな?元四中のT橋くんとT永くんとU野ちゃんが
西新井の駅前にたむろしてて、元四中のT橋ってのと面識あった僕は
T永くんとU野ちゃんにその時に初めて会って
んでO野田君ともその時に初めて会ったって感じです。

その後しばらくの間、彼らは毎日西新井の駅前にたむろするようになり
僕は通学で西新井駅を利用してたので、一緒に遊んでた時期があったのです。

その西新井駅前にたむろしてた頃にO野田くんがアタマで
マックスを作ったんじゃなかったかな?と記憶しています。
そのマックスを作る前はO野田くんはルミネファイターズ?だかって言う
チームに居たとか言ってたような言ってなかったような。

でも、西新井駅前にたむろしてたのは2〜3週間くらいで
その後は川口とか池袋の方に進出してたみたいなので
実質、僕がO野田君とかと遊んでた期間は西新井に居たその2〜3週間だけなんで
後のことなんかは全然知らないんですよね僕は(汗

120 :名無番長:04/03/13 00:07
>>115
F枝君って優しくない?年下がタメ語使っても普通に喋ってくれるけど。
昔より丸くなったのかなあ。

121 :110:04/03/13 00:31
>106さんへ
私も実際、O野田君は友達の友達ってかんじでみんな呼び捨てなので調子にのって呼び捨てでした。(汗
ただあんな身長だしケンカは強かったので、怖かったです。(大汗
私も中1くらいまで、あそんでいたのですが、中2くらいから部活や塾が忙しくなり遊ばなくなりましたネ。
(この時点で、ダサイのがバレてしまいます)どちらかと言うと、3流どころのツッパリ君と仲がいいですネ♪
F枝君はマックスでは無かったのですか?あと、友達が一緒に飲んだことあるみたいなのですが、
120さんの言う様にやさしかったって言ってました。けど、まちがいなくケンカ強いって言ってました。

122 :106:04/03/13 01:40
>>120
どうだろ?僕にだけ恐かったのかも?

でも中学の頃なら年下にF枝君がタメ語使われて
普通に接するってのはちょっと考えられないですね。

>>121
>>110さん
僕もO野田くんとか入谷方面の人たちは友達の友達って感じですね。
ただ、名前だけは中学の頃から知ってたし、見た目からして恐そうなので
ちゃんと「くん」づけで呼んでました(汗

マックスは、西新井居た当時だと
S50年生まれで言うと
O野田くんとT永くんとU野くんと元四中のT橋ってのが主力メンバーみたいな感じで
他には五中やら七中の奴らが何人か居たって感じでした。

F枝くんは中学卒業したあとは族とかチーマーとかとは無縁な感じだったっぽいですね。

123 :名無番長:04/03/13 01:48
今、F枝くんって本職だよね?

124 :110:04/03/13 02:26
>106さんへ。
F枝君に、後輩がタメ口きくってある意味自殺行為に等しいと思いますヨ。(汗
っていうかあの身体、顔見ていうのは、凄過ぎ。面識はないのですが、中学の頃一度前から
凄いのが歩いてきました。友達が「ヤベェ、F枝だ」って言ったので、二人で道をそれて逃げました。(大汗
実際話をしたことは、ないです。西新井方面の噂では、中2くらいまでO場君の名前を聞いてました。
けど、中2の終わり位に「F枝ってすごいのがいる。西新井では一番」ってきくようになりました。
マックスの主力に、B場君はいたのかなァ?U野ちゃんやO野田君、T永君とも仲良いし。
あと、O野田君と六月の頭やT崎君も仲良かったみたいだから入ってたんかなぁ?
5,7は知らない人ばっか。7は昔、怖いおネエ様方を見かけました。ロンスカにはビビリました。www
もし、見ていたら、私は寝ます☆お休みなさい♪

125 :名無番長:04/03/13 03:07
通りすがりの人間です。私は、不良とかの人種は嫌いです。だいぶ昔ですが、
地元ではそこそこ有名な暴走族の体のでかい奴と喧嘩したことがあります。
かなり喧嘩には自信を持っていたようですが、私は格闘技の経験者なので
簡単にぶっ倒しました。正直言って拍子抜けしたし、なんでこんなに弱い
のにあんなに自信をもてるのか当時は分かりませんでした。たまに今でも
暴走族を見るけど反吐が出ますね。社会的な立場もあるからなかなか出来
ないけど、どこどこで最強を名乗る奴らと1対1なら今でも殴り合いをした
くなることがあります。まー無理な話ですけどね。暴走族を見て嬉しくなる
人は、OBぐらいのものでしょうね。元暴走族の人たちは、世間様にさんざん
迷惑をかけたのだからちゃんと社会に恩返しをしてくださいよ。甘えて生きて
いたというのも今では分かるはずだと思いますので。

126 :106:04/03/13 05:10
>>123
あらそうなんですか?(汗


F枝君とは中学出たあとは
何回か道でばったりあったりして話したこととかはあるけど
本職になってるとは知らなかったです。

いまなにやってるの?とは聞けなかったしなぁ恐くて。

>>124
>>110さん
あの年代じゃ西新井近辺だったら確かにF枝君が一番なのでしょうね(汗
頭ニグロパンチで長ラン着てワタリ80センチとかのボンタン穿いてましたからねー。普通にメチャクチャ恐い。
西中のO場って人とF枝くんはどーだったんですかね?仲良かったのかなぁ。
ボクがF枝くんと一緒に居た時によく遊んでたのは
六中のS下くんとか七中のK井とかでした。
僕自身はO場君って面識ないですねー。名前だけは中1の頃から良く聞きましたけど。

B場さんって方は面識ないですねー。
名前も聞いたことなかったかも・・・どこら辺の人だろう。
六月の頭ってゆーとN松君かな?あの人も恐かったですねー。
学ランの背中部分に天上天下〜って刺繍いれてたのが印象的でした。
N松君はマックスではなかったですね。T崎さんって人はちょっとわからないです。

五中と七中はたしか一年の時にF枝くんにしめられちゃったんじゃないかなぁ。
人に聞いた話なのでホントかどうかはわからないですけど。

127 :110:04/03/13 11:05
>106さんへ
六中のS下君は背が高くはないが、少年ヤクザみたいでしたネ。七中のK井君しらないですネ。
あの頃、西中は、5、8、14、加賀、鹿浜、あたりしめたって人から聞いたことがありますが、どうでしょう?
F枝君とは、仲が良かったのかはわかりませんが、高1ごろO原とはもめたみたいです。
B場君、Tシってあだ名です。入谷方面です。N松君とO野田君は、高1の頃、見掛けてました。彼はリッバーズに入ってたのですか?
T崎君は、花保の人で、O野田君と仲良いからって友達から聞いた。有名みたいですけど、
O原には勝てないって言ってたみたいです。O野田君も唯一タメで負けたのが、O原みたいです。
何で、リッバ(パ?) -ズって言うか知ってます?なんか意味があるのを、聞いたことがあるんですけど・・。
彼みたいに、ドラッ○ーとかジャン○ーだった人は、かかわりたくなかったです。

128 :106:04/03/13 13:23
>>127
>>110さん
六中のS下くんは中学出た後は本木連合のアタマになったんですかね?
中学出た後は会ったこと無いからわからないけど
風の噂でそんなような話を聞いたんですけど・・・どうなんだろう?
K井は七中のアタマですね、七中だともう一人鑑別抜け出したS木君とか有名でした。
僕は西新井方面で有名だった人かF枝くんと仲良かった人くらいしかわからないですね。
高校も区外の高校へ行ってしまったので中学の頃の話までしかわからないっすね(汗

O場君は江北や鹿浜方面しめてたって感じなのですね。
O原君ともめたのか・・・どっちが勝ったんだろう?
N松君はたぶんリッパーズには居なかったんじゃないかなと思います。
リッパーズには西新井方面だと十中の人とかが数多く入ってたみたいです。
O原君には、F枝君も負けたって話しを聞いたことあります。
ホントかどうかわからないけど、それがホントだったらO野田君もO原君には負けたってのは僕も聞いたことあるので
O原君が僕らの世代では足立区で一番強かったのかもしれませんね。

リッパーズってのは英語?でナイフって意味じゃないのかな。
ジャックザリッパーとかからもじってつけた名前なのかも。

129 :名無番長:04/03/13 13:41
伊興中はどうなの??俺は五十年代だけど!

130 :名無番長:04/03/13 14:05
おいお前ら、今日から大阪標準を全国標準と公に定めるからよく聞け!!

其の壱 食事は小麦粉を主食にしろ。標準は朝・たこ焼、昼・うどん、夜・お好み焼きや。参考にしろ。
其の弐 電車に乗る時は整列するな。マナーなんぞ糞食らえ、この世は弱肉強食、先に乗った者勝ちや。
其の参 駐車は路上にしろ。四重駐車まで許す。路駐モデル地区を御堂筋とする。
其の四 駐輪は商店街通路に堂々としろ。通行人の妨げになるなんて考えるな。自己中こそ大阪のおかんの美学や。
其の伍 借りた金は返すな。大阪人は大人から子供まで総守銭奴や。金への執着がなくなったら人間やめるときやで。
其の六 エンゲル係数日本一が関西や。粗食はあかん。食い意地の汚さこそ誉れだと思え。
其の七 暴力団をみたら一言「今日もお勤めご苦労さんです」と挨拶しろ。大阪では皆友達付き合いしとるで。
其の八 一日の始まりと終わりには必ず「東京はあかん…」「東京はあかん…」と念仏のように唱えるのを日課としろ。
其の九 物には全て「さん」付けしろ。大根さん、おネギさん、お醤油さん、電車さん、車さん、何にでも「さん」を付けるんや。
其の十 言葉尻にはすべて「でんねん」「まんねん」「でんがな」「まんがな」を付けるんや。美しい日本語の見本やで。

近畿以外の糞田舎百姓どもには文化的で難しいかもしれないが、これも文明人になるための第一歩や。
気張るんやで〜〜〜


131 :110:04/03/13 19:05
>106さんへ
私も区外の私立高校へいったので、中学までしか詳しくはわかりません(汗
S下君と回りの友達と遊んでていた時期はありました。ちょっと、どうされているかはわかりません。
場君は、江北まではしめてはないですネ。江北はYちゃんや回りもボクシングやっているから強い人多かったと記憶してます。

Tシは、わからないですか?伊興の頭です、本木連合 赫夜姫にU野ちゃんたと記憶してます。
伊興は、まじめなところでしたが、そこそこ昔はケンカ強い人いましたヨ☆

O原君(前述君つけし忘れました)が強かったでしょうネ。都内でても、いい線いけたと思います。

132 :名無番長:04/03/13 19:29
F枝くんは今ヤ○ザですよ。
でも後輩には優しくて、昭和55年生まれの連中にタメ口聞かれても普通に
ニコニコ喋ってます。でも時折見せる目つきはやっぱり鋭いですね。

133 :名無番長:04/03/14 12:21
梅島極悪と本木連合の対立が、ひどかったように思うが。
9中と6中。

134 :名無番長:04/03/14 15:23
足立区はコンクリ事件で印象が悪いよな。弱いものを苛めて汚い奴らだよ。
お前ら同罪だよ。

135 :名無番長:04/03/15 01:24
まぁまぁ134さん、そんな言い方やめましょうよ。確かにあの事件
の加害者達は悪党だけど、他の足立の人達は違いますよ。
今日仕事で足立区新田〜墨田区八広までの荒川沿いを車で通りました。
いや〜いいですね。本当のんびりしてて、落ち着いてたな〜。でも
族の落書きいっぱい書いてありましたね。今、江北の辺りって治安
悪いんですか?あと西尾久って荒川区でしたっけ?なんかそ辺りの
地名の落書きが書いてありましたよ。

136 :名無番長:04/03/15 15:16
2.3前、西尾久は三代目 夜桜会

137 :名無番長:04/03/15 16:04
新田 新櫻會

138 :名無番長:04/03/15 19:47
夜桜ってKILLER連合の?

139 :名無番長:04/03/17 14:37
昭和43年生まれの悪情報希望!

140 :名無番長:04/03/17 14:53
>>138違うよ!

141 :名無番長:04/03/17 15:28
柳○ま

142 :○山:04/03/17 16:09
藁人形がキラー連合花畑十三淵江(中坊)が花保中に異動になり白龍の人も居たが新たに藁人形と名付けたらしい"

143 :名無番長:04/03/17 16:59
昭和43年生まれの有名な悪は 内山さん 吉野さん 他 たくさんいますね

144 :名無番長:04/03/17 20:07
じっけん

145 :名無番長:04/03/17 23:57
質問なんですが、フライズってどうだったんですか?

146 :キラー連合:04/03/18 11:37
>>142
とゆうことは、白龍つながりで、藁人形はキラー連合だったんですか???

147 :名無番長:04/03/18 23:27
>>84さん
3日間の出張はどうでしたか?お疲れ様でした。ちょっとお聞きしたいのですが、
宮野氏の他に 小倉、湊、渡辺氏も捕まりましたが、彼らも藁人形だったんですか?
彼ら全員東綾瀬中繋がりだったんですかね?

148 :キラー連合 藁人形:04/03/19 15:09


             キラー連合
            東京   足立
              藁人形

149 :名無番長:04/03/19 15:16
フマキラー連合ですがなにか?

150 :名無番長:04/03/19 15:19

              
             東京
 足立
                  
           六 
           木

151 :名無番長:04/03/21 00:39
足立から族だとかマジ撲滅キボン。132はF枝君知ってるってことは
栗原⇒10卒ってとこか?たしかに後輩にはやさしいな。

152 :名無番長:04/03/21 09:15
悪自慢する奴らの気がしれん。最強、最強って一人じゃ何も出来ない馬鹿ばかりだろ。
社会に甘えていたんだから社会に恩返ししろよ。

153 :名無番長:04/03/21 10:05
>>152
甘えていたのも確かだがそれ以上に
迷惑をかけてきたな。日本の警察は
甘いぜまったく。

154 :名無番長:04/03/21 11:03
コンクリ事件の後綾瀬は勘違いしてるバカ多かったな。
犯人達の事英雄だと思ってたのか?
だから綾瀬、わらにんはいつまでたっても西新井、本木方面に頭あがんないんだよ、きっと

155 :名無番長:04/03/21 14:11
女の子をさらって、監禁して何人もの男でなぶり続けて、殺して捨てる、
なんて男のやることじやないもんな。

156 :名無番長:04/03/21 16:27
>>155
一人じゃ何も出来ない馬鹿どもの伝統がこの事件を生んだんだよ。
当時の足立の暴走族の間で知っていて警察に通報しなかった
奴らは共犯だよ。お前ら、卑怯な人間だよ。

157 :名無番長:04/03/21 16:39
156
同意
糞 にも劣る。
雑魚だね


158 :名無番長:04/03/21 18:13
この事件の加害者の事について、少しでもいいので情報をください。
皆さんのご協力を求めます。

159 :名無番長:04/03/22 02:49
警察に逮捕されたのは2〜30人でレイプに関わったのはもっといたはず
ここにスレしてる奴らにもレイプに関わった奴はきてんじゃねーの

160 :名無番長:04/03/22 21:40
犯人見つけて殺したいよ。教えてよ、今の居場所をさ。

161 :名無番長:04/03/22 22:46
>>158
少年犯罪板に関連スレがあるよ。

何人かの加害少年は既に出所して、普通に社会復帰してるらしい。
主犯もそろそろ出てくんじゃなかったか?

162 :名無番長:04/03/22 23:03
犯人たちのことは、そっちの板で、ね。

163 :○山:04/03/23 22:20
素敵な族車譲ってください*なぁ!

164 :○山:04/03/23 22:21
素敵な族車譲ってください*なぁ!

165 :○山:04/03/23 22:24
素敵な族車譲ってください*なぁ!

166 :○山:04/03/23 22:34
素敵な族車譲ってください*なぁ!

167 :☆ダライ・ラマ法王☆ ◆ttoKZ2WfvQ :04/03/24 22:33
宮野ってすごいよな。

168 :わら人形はKILLER連合???:04/03/25 14:20
藁人形はキラー連合ですか???暴走族100人の疾走ってゆう族本に、キラー連合藁人形のリーダー右翼の忠誠同志会の○○さんのことがかいてあったから。

169 :名無番長:04/03/25 14:59

やっぱ、わら人形は、キラー連合じゃないかな?

170 :名無番長:04/03/25 16:07
S43生まれで東島根・青井・栗島・花保の有名人は誰?

171 :名無番長:04/03/25 16:25

青井の○原さんは、いい男だったよね・・・今頃は何してるのかな〜?
大物になってて欲しいです!

172 :名無番長:04/03/25 16:31
  /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 極悪 押忍
   丶        .ノ    \_______
    | \ ヽ、_,ノ   
   . |    ー-イ


173 :トルエン:04/03/25 19:13
s四六年生れでマブイ子多かったよね??

174 :名無番長:04/03/25 21:40
栗島で喧嘩が強かったのは森山だろ

175 :名無番長:04/03/26 06:27
s46に足立に菊地君って極真やってるワルが居たよねョかなり喧嘩強かったらしいけど、カレヤクザになったのかな?

176 :名無番長:04/03/26 14:03
55年から57年で竹ノ塚でやばかった人とかは?喧嘩が強いとかいる?

177 :名無番長:04/03/27 22:58
>>176
いる

178 :名無番長:04/03/27 23:04
北千


179 :名無番長:04/03/27 23:13
梅極

180 :名無番長:04/03/28 00:03
昔さー白い車で注射器持ってる先輩いたよな?46生まれは知ってるよな?
あの先輩名前なんだっけ?確かセンチュリー?だっけ?もう42歳くらいだろ?

181 :名無番長:04/03/28 00:19
1981年、中学の足立番長連合が校内暴力で荒れ狂う。総番長Y。
この連中が卒業後、足立の極悪となっていった者たちだろう。

182 :名無番長:04/03/28 02:03
S43生まれの花保や島根には、凄い有名人はいなかったんじゃない?

183 :名無番長:04/03/30 02:45
足立最狂はジッケンだね

184 :名無番長:04/03/31 06:13
鹿浜の松島ってゆうひとは結構最強ですか?

185 :名無番長:04/03/31 18:57
55年代生まれで竹ノ塚で有名・強い人教えて??

186 :名無番長:04/03/31 20:11
>>184
チャンプロードにでてたね。


187 :名無番長:04/04/02 13:19
エ○ゴはまじやばい・・・

188 :えちご番長:04/04/02 13:54
俺の事?俺はマジヤバイ!上野じゃかなり顔広い!亀井堂前によくいた!

189 :名無番長:04/04/02 14:00
え○ごはマジヤバイ!

190 :名無番長:04/04/02 14:41
え○ごって末○?

191 :名無番長:04/04/02 22:33
ジッ○ンさんってどちらの地区出身でした?
有名でしたネ。何年生まれになるのですか?

192 :名無番長:04/04/09 16:09
島根卒で現在37か38歳くらいのM下さんとかM井さんて、まだ住○会にいるの?

193 :名無番長:04/04/10 01:30
人気無いスレですネ(涙)
確かに、本当にすごかった人は書かないよネ☆


194 :名無番長:04/04/11 11:00
つか本人降臨スレじゃないし

195 :名無番長:04/04/13 22:31
キラーの本部って東京?
船橋あたりやら
千葉の外房あたりもキラーだったね
銚子に紅・九十九里に白龍
茂原が黒唯皇帝で
仲が悪かったね
今はどうなってるのか知らんけど

196 :名無番長:04/04/23 00:05
>O原君が僕らの世代では足立区で一番強かったのかもしれませんね。
一番ではないと思います。恐らく皆さんがいってる○原さんだと思いますが
同年代のある人に恐れをなして逃げ出したそうです。喧嘩もしたそうですが
その時は決着がつかず互角だったと観てた人はいってました






197 :名無番長:04/04/23 00:53
111の方へ
俺s48生まれ。18の時にいたよ、や○君が社長で現場に出てたのが成○さんと浅草の山○さん

198 :名無番長:04/04/23 01:02
他に9中の中○と○森、後は鹿浜中のお○むと高速下の事故で片手不随の折○と高○と荒川の佐○と大○とか。

199 :名無番長:04/04/23 01:12
特に大○は、王高行ってた事もあり6中のあっくん、石○上沼田のぴーちゃん(阿○津)てっくん、糸○兄弟江南中の松○
とか堀船の連中とか知り合いだったね

200 :名無番長:04/04/23 01:30
懐かしいね、皆が短髪で喧嘩強くて、特に鹿浜のお○むは、や○くんの弟
なのに名前出さないで、谷在家に知らない単車入ってくると、止めてボコボコにしてたからね
一人で。9中の中○は最初バンドやってて○森に説得されて暴走族やるようになったこととか、
先輩の渡○君が二グロかけろって言われてアイパーで誤魔化したとか。
書ききれない程の思い出だね。s48生でまだ知りたいとか知ってる人いる?

201 :名無番長:04/04/23 01:34
間違い197
111の方へは97の方へです。


202 :名無番長:04/04/23 02:02

タンタン君はどうですか?相当強かったみたいですけど(現在プロボクサー)

203 :名無番長:04/04/23 08:50
去年のチャンプロ7月号をご覧あれ

204 :名無番長:04/04/24 23:51
タ○タ○君は、まだボクサーですか?
N山君に負けてるみたいです。あのころの、(S47年生まれ)伊興が、区で一番です。


205 :名無番長:04/04/25 00:21
43年うまれで五中、西中の有名人ベストテンは?


206 :コンクリ犯死ね:04/04/25 05:05
リアル脳障害のキチガイヤクザ宮野裕史は公開処刑されちまえよ。
パンチパーマの小倉譲、
監禁場所提供の湊兄弟、
引きこもりなんかやってほとぼりが冷めるのを待ってる渡邊泰史
全部虐殺されちまえ。
テメーらが女子高生に対してやったようにな。

あと女子高生コンクリ殺人犯に協力してたわら人形メンバーなんかには人権はないから
見つけ次第つるし上げちまえ。家族ごと。
宮野一味と珍走どもが虐殺されるのを楽しみに待ってるよ。
善良な一市民として。

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :名無番長:04/04/26 22:52
>>204
2004年4月現在
日本Sウエルター級2位です
戦績は15勝14勝1敗(13KO)
草加のタイソンと呼ばれています

209 :名無番長:04/04/29 09:39
氏んどけゴミども

210 :名無番長:04/04/30 02:05
この前集会行ったんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて俺のゼファー直管にしたわけですわ。正直最初は直管でコール切るのって簡単だと思ってたのよ。みんな普通にしてるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは単車大事にしてる奴がやるもんじゃない。チンピラだね、頭のネジ飛んだチンピラがやるものだよ。
最初に直管でコールする時さ、めちゃめちゃびびってアクセル開けた後すぐ戻しちゃったりしてたのよ。
10回くらいずっとさ。でなんか怖くなって静かに流して走ろうかなと思っちゃったのさ。
そしたら心の中の俺がさ「お前ナメられたくねーだろ?コール切れ!」とか言うの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だからコール切りましたさ。えぇ、そりゃもうコール切りましたとも。全てを忘れてコール切り続けたよ。オーバーヒートしないかとか、せめてレッドゾーン入れないにしようとか色々忘れてね。
だって心の中の俺がコール切れって言ったからね。
そしたらエライ事になった。
もうすごい音。すごい振動。これ以上エンジン回したらエンジンから煙出てきそう。あ〜借金してコツコツいじった俺のゼファーが〜。
それで横見たらピカピカのフルメッキのGT380が直管の集合チャンバーからすごい音と煙出してんの。ホントびっくり。
正直現行車乗って「俺の走り超気合入ってっからよ」なんて見栄張ってた自分が恥ずかしいと思ったよ。
心の底から直管で走ろうと思った事を後悔したね。
でもあとで友達に「他の奴気合がたんねえよ〜」とか言っちゃてんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい

211 :名無番長:04/04/30 19:29
( `´)_。あたぁぁぁぁ〜〜〜!北斗百裂拳!!

212 :名無番長:04/05/03 00:11
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html
東京と埼玉のヤンキーサイト

213 :名無番長:04/05/03 04:00
やっぱ、みっともないが窃盗だね。腹下直管は、パタくれる迄。 
そっから3けつ。大事にするのは、当りまえだよな。 

214 :名無番長:04/05/04 20:58
てめぇら、
イモ引くんじゃねぇぞ!

215 :名無番長:04/05/07 15:52
イモ
(゜д゜)ポカーン

216 :裏番:04/05/10 18:03
梅島駅前にあったゲーム喫茶には足立の不良が沢山来てたよなんせ店のオーナーも五反野の先輩だしな誰か知ってるかな

217 :裏番:04/05/10 18:04
梅島駅前にあったゲーム喫茶には足立の不良が沢山来てたよなんせ店のオーナーも五反野の先輩だしな誰か知ってるかな

218 :名無番長:04/05/10 18:47
梅島駅前のゲーセン「ファンタジー」かな?たまに行ってました。

梅島駅前だと他に「キラク」ってゲーセンもありましたよね
あっちはチョン中の溜まり場だったから怖くてあんまり近づかなかったけど。

219 :名無番長:04/05/10 18:52
ゲーム喫茶って書いてあるってことはキラクの方ですかね?
なんかジュースが飲み放題みたいになってるゲーセンですよね?

あそこはボクの世代(昭和50年生まれ)だと
チョン中の溜まり場だとか言われてて僕らあまり近づかなかったですけど
やっぱり昔からずっとそうなんですか?

220 :裏番:04/05/11 22:38
梅島駅前のファンタジーやキラクじゃなくてポーカーのお店だよ名前はテンポイントだったかな



221 :名無番長:04/05/17 08:11
五反野の大○君の
店ってまだあるの?
たしか謝麗怒?だったかなぁ

222 :名無番長:04/05/20 09:14
このビビリが
2ちゃんで伏せ字使ってどーすんだよ

223 :名無番長:04/05/20 12:13
>>222
だったら自分の
本名も晒せや
このヘタレが!
(´,_ゝ`)プッ

224 :名無番長:04/05/20 16:50
足立は綾瀬が最強
宮野は糞だけど、蒲原中の菅野が綾瀬最強


225 :名無番長:04/05/20 16:51
80年代の足立区は日本一

226 :名無番長:04/05/20 16:56
↑イモ 野郎

227 :名無番長:04/05/20 17:00
正直、ココでもコンクリ事件の事は言わないで欲しい。

228 :名無番長:04/05/24 16:37
最近、気合い入ってる香具師、見ねえなぁ。

229 :名無番長:04/05/28 02:24
 他のスレにも書いたけど20年位前だけど しげみ君 て人が
 足立区最強って聞いてたんだけど、知ってる人いる?

230 :名無番長:04/05/28 10:36
     ___                     |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ .|\
  /   / /              i 、、. | ヽヽ .|\   |  \
 / / \ \.         ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \(´c_,` )
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /        
  人, ’ ’, ( ̄ /   
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ








231 :名無番長:04/05/29 10:30
>196さんへ
初耳です。花保のO原君が、びびるなんて・・。
相手の方は、どこの方ですか?

232 :名無番長:04/05/30 03:42
茂美さんは本木で平日はチンピラ、祭日は的屋をやっているよ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)