2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★千代田区のアウトロー達★★★

1 :アラゴーン:04/02/17 19:53
皇居もある東京の中心地千代田区の悪たちについて語ろう!
ていうかあんな所にも悪は多いのか?
なんでも神田はタフな所で荒っぽい野郎も多いらしい
例えば鉄道員で有名な作家の浅田次郎氏も神田出身のアウトローだ!



2 :アラゴーン:04/02/17 20:11


3 :名無番長:04/02/17 20:23
練成中 44年生

4 :アラゴーン:04/02/17 23:10
他にいない?


5 :名無番長:04/02/18 01:34
うーん

6 :名無番長:04/02/18 02:08
千代田区民はへたれしかいないんすか?


7 :名無番長:04/02/18 10:23
神田に昔、菊龍会ってあったよな・・・? 後、九段に,極乱会・・・

8 :名無番長:04/02/18 10:24
神田 金鹿

9 :名無番長:04/02/18 10:25
>>3
こうの

10 :名無番長:04/02/18 11:16
九段中出身のパンチパーマのT子さんはやばかった


11 :名無番長:04/02/18 12:21
千代田区の高校でわるいのどこ?
一ツ橋高校?
錦城高校とか?

12 :名無番長:04/02/18 14:42
女アウトローなら六本木野獣会でならした女優の加賀まり子の姉御が
一ツ橋中学卒業


13 :名無番長:04/02/18 15:09
麹町中学卒業の不良オレンジ共済事件の友部元参院議員の次男友部百男
組合の預金約6億7000万円を私的に流用し、銀座のクラブで派手に豪遊を繰り返し
高級熱帯魚やレーシングカーを購入するなど被害者から得た金を浪費した。
友部が在籍していた時期の麹町中は荒れていて不良も多かった。
友部は、そんな不良の一人だった。

14 :名無番長:04/02/18 17:59
お茶の千代田園

15 :名無番長:04/02/18 18:15
エリートコース
番町小ー麹町中ー日比谷高校ー東京大学

16 :名無番長:04/02/19 10:15
age

17 :名無番長:04/02/19 10:19
お茶大の前田育子さん、かわいい



18 :名無番長:04/02/21 11:15
憂誠会麹町一家

19 :名無番長:04/02/24 09:37
神田は特別な匂い発してるだろw


20 :名無番長:04/02/24 18:38
麹町中もおちぶれたね。
たしか如蘭会とかいう怖い組織もあったように思うが

21 :名無番長:04/02/26 08:37
麹町中は区内最強だよな?


22 :名無番長:04/02/26 08:50
あげ

23 :名無番長:04/02/27 20:32
千代田区みたいに品のいい他の所とは』違う所は不良はいません。
終わり


24 :名無番長:04/02/28 18:49
九段のニセ警察官捕まったな。

25 :名無番長:04/03/01 13:42
ポルノ映画監督の山本晋也は、神田出身
カントクは、日大時代に応援団でならした。
身体に似合わず力が強いらしい



26 :名無番長:04/03/02 14:20
あげ

27 :名無番長:04/03/02 14:48
闇金融!

28 :名無番長:04/03/03 11:15
怪奇派推理小説化の小栗虫太郎は神田出身



29 :名無番長:04/03/04 08:08
麹町中といえば積み木くずし。
転校後は何中だったのか?

30 :名無番長:04/03/04 11:07
>>1

ある意味千代田区のアウトロー(センセイ)たちがいちばんたち悪いかもね。
なんてたって、暴力団なんかより全然闇の力あるし、
やくざも彼らの前では赤子状態だし。

31 :名無番長:04/03/04 11:09
住吉会 神田小林一家千代田興業

一家っていっても10人くらいだけどね

32 :名無番長:04/03/04 14:18
>>31
飯田橋ですか?水道橋ですか?すいませんがよろしくです

33 :名無番長:04/03/04 16:50
>>32
飯田橋と水道橋の間で、水道橋寄りの
後楽園じゃない側

34 :名無番長:04/03/05 13:30
つ○くさんのところでいらっしゃいますか?

35 :名無番長:04/03/05 13:32
>>33
どうもありがとうございました・・・失礼します 押忍

36 :名無番長:04/03/06 09:04
>>29
あのTVでやった積み木くずしの女不良は麹町中だったんですか?
あの女自殺しましたよね。


37 :名無番長:04/03/06 09:11
千代田区に暴走族っているんですか?
というよりあった事あるんですか?
誰か教えてください!


38 :名無番長:04/03/07 10:56
あげ

39 :菊花勇士:04/03/08 18:00
>>37
その昔、 神田 金鹿 、靖国一家 極乱会 、 菊龍会  ・・・・こんなもんか

40 :名無番長:04/03/08 19:13
>>9
今は三河島の方に住んでるらしいね。

41 :名無番長:04/03/08 20:00
千代田愚連會てのは山谷連合?


42 :名無番長:04/03/09 12:03
長髪なプロモーターの大物 康 芳夫さんは西神田出身
モハメッド・アリVSアントニオ猪木を実現させ
黒いヒトラーことウガンダの元大統領アミンVS猪木や
空手家VS本物の虎を計画したり戦後最大の奇書といわれる家畜人ヤプー
をプロヂュ−スして。その映画化をデヴィッド・リンチに頼むなど
かなりとんでもない発想の持ち主。 どうやら山口組の田岡氏とも交流があったよう。
でも康さんの最大のアウトローコネクションはなんといっても元イラク大統領の
フセインであろう。長髪の似合うスケールのでかい男である。

43 :名無番長:04/03/09 16:38
>>39
ありがとうございます。
千代田区にもいるんですね。
なんかイメージ的に千代田は品がいいんであんまりなさそうだったんで。
いまでも現役の気合はいった少年達はがんばっていますか?


44 :菊花勇士:04/03/10 14:19
>>43
時代背景もあり、現在活動してるところは皆無だと思うよ。

45 :名無番長:04/03/12 21:01
あげ

46 :名無番長:04/03/16 03:19
>>44
TANXです



47 :名無番長:04/03/21 11:19
歩きたばこを出来なくした区長


48 :名無番長:04/04/03 01:50
age

49 :名無番長:04/04/03 05:47
>>36
自殺じゃなくて腎不全


50 :名無番長:04/04/05 16:11
age


51 :名無番長:04/04/07 16:38
千代田の中学どこが一番悪い?

52 :名無番長:04/04/10 15:12
東京者はサクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!
てめーら、サクリに文句があるなら正面向かって言ってみろよ
隆さん、橋本さんがマジに怒ってるぞ!
文句あるなら、チャンスに何時でも来いよ

53 :名無番長:04/04/10 15:24
東京者はサクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!
てめーら、サクリに文句があるなら正面向かって言ってみろよ
隆さん、橋本さんがマジに怒ってるぞ!
文句あるなら、チャンスに何時でも来いよ

54 :名無番長:04/04/10 15:26
田舎門お前、都会にでたことねえだろ。新潟?どこだ?
新潟で抗争とか発砲事件とか聞いたことねえぞ!
田舎門、サクリってなんだ?お菓子の名前か?歌舞伎町で言え!ヴォケが!
地方は所詮地方、田舎門は東京に来たことないから都会にあこがれてホラを吹く
厨房は歯用ねろ糞が


55 :名無番長:04/04/10 23:54
俺らのバックは大○会だし、メンバーにも組員だ6人もいるんだよ、だからサクリは最強なんだよ

56 :名無番長:04/04/17 17:39
千代田区LOVE

57 :名無番長:04/04/23 08:59
麹町中は区内最強だよな?


58 :名無番長:04/04/25 03:13
練成中に決まってるだろ

59 :名無番長:04/04/25 18:36
>>57,58
いやあ九段中じゃん




60 :名無番長:04/04/25 21:58
千代田区のアウトロウーってオレの事かな?




61 :名無番長:04/04/26 00:44
鈴木龍馬

62 :名無番長:04/05/03 00:05
自分の頃は、練成中と今川中が悪かったよ

63 :名無番長:04/05/03 00:25
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html
東京と埼玉のヤンキーサイト

64 :HOYAS:04/05/04 19:40
そぉー言えば、神田駅前にいた乞食で高橋かずまさって人いたじゃん。あの人最近見てないけど、どぉーしたんだろう。もう20年以上神田駅前で乞食やってるみたいだけど。小さくて可愛い人。たぶんあの人が一番のアウトローだと思います。

65 :名無番長:04/05/11 22:34
九段中最強

66 :名無番長:04/05/13 04:13
千代田区にチーマーていたの?

67 :名無番長:04/05/14 11:04
S49〜S54は一橋中にかなうとこなんてなかっただろ!


68 :名無番長:04/05/16 19:21
>>67
1976生まれ番長内藤
1977生まれ番長堀川
1978生まれ番長荒川
1979生まれ番長太田

イッチュウ最強



69 :アラゴーン:04/05/16 20:03
チンポを語るスレになりました
では、語ってください↓

70 :名無番長:04/05/16 20:41
あげ

71 :名無番長:04/05/22 01:53
sssssssssss

72 :名無番長:04/05/24 20:42
三宅裕二

73 :名無番長:04/05/26 16:52
w

74 :名無番長:04/05/27 16:53
神田は金融屋だろう!

75 :名無番長:04/05/27 17:46
住吉一家神田三崎

76 :名無番長:04/05/30 05:32
かんちゃん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)