2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金沢】石川県のヤクザ【片町】

1 :名無番長:04/02/23 14:35
石川県内の暴力団事情について語るスレです。

景気悪いですけど、凌ぎはどうですか?
まだまだ景気の良い方もいらっしゃるようで・・・

2 :kitaれん:04/02/23 14:39
おれの田舎津幡町、いま渋谷で渡世春

3 :名無番長:04/02/23 17:01
はい 糸冬 
オツカレオツカレ!
みなさん田舎ヤクザがしゃしゃりでてすんませんな。

4 :名無番長:04/02/23 18:42
小生会のカズシちゃんは元気かなあ?

5 :名無番長:04/02/23 20:49
懐かしいなあ、石川県。
北陸を出て、大阪や東京へ行った人も多いんじゃない?

6 :名無番長:04/02/23 21:18
七尾の加藤じゃ〜

7 :名無番長:04/02/23 21:29
能登の仲間じゃ〜

8 :名無番長:04/02/23 22:44
>>6-7
七尾や能登の組事務所はなくなったな。
寂しいもんだよ。

9 :名無番長:04/02/23 22:53
石川県内に暴力団事務所が50〜60あるはずなんだが、
全部言える奴は神


書 け る 人 い る ?

10 :名無番長:04/02/24 09:43
さすがは石川のすれ
にんきないのぉ

これにて終了いたします

11 :名無番長:04/02/25 13:14
金沢のやくざ って変えたほうがいいんじゃない

12 :名無番長:04/02/25 13:20
金沢の街は奥浦組がしきるぜ!

13 :名無番長:04/02/25 14:23
>12
本部どこ?

14 :名無番長:04/02/29 18:35
福島三郎親分や紺谷の親分はまだ生きてらっしゃいますか?

15 :名無番長:04/03/01 19:48
稲川会系で佐野組てあるの?県内に

16 :名無番長:04/03/01 23:14
さっき○○の宮越の前を通りました へいがすごいなあ

17 :名無番長:04/03/03 21:28
今日のニュースででてたらしいんだが、捕まった人はだれ?

18 :名無番長:04/03/03 21:53
だれー?

19 :みんな読むよ北国新聞:04/03/05 01:38
山口久美 揺龍久美 酒 公務執行妨害 富樫

20 :名無番長:04/03/05 18:34
逮捕された組長は佐伯とかいう奴だろ。

富樫に引っ越したのか。

21 :名無番長:04/03/05 22:06
新聞みなさい

22 :名無番長:04/03/07 18:14
久美って奴の以前のヤサわかる人いるかい?

23 :名無番長:04/03/07 23:57
バカ 山口組だよ

24 :名無番長:04/03/08 06:37
にほんかい

25 :名無番長:04/03/08 07:04
石川県のヤクザのシノギは?

26 :名無番長:04/03/08 15:35
極道マジレス
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1052394364/

27 :はじめちゃん:04/03/08 22:41
雲が低くて陰気な北陸でまともなシノギがあるわけないじゃん

28 :名無番長:04/03/10 23:36
誰だよ?
片町で派手にやらかしたのは。

29 :名無番長:04/03/12 10:37
凌ぎはたしかに少ないけど、
金沢で金持ってるヤクザモンもいるね。
まだ若いのにナカナカのもいる。

いつも違う女だしなw

30 :富山から:04/03/16 22:39
富山からあげといてあげっちゃ

31 :三代目白虎會幹事長:04/03/17 17:55
>>13 大阪じゃ

32 :名無番長:04/03/17 19:37
>31
金沢にはあれへんやろ。

33 :名無番長:04/03/23 03:14
○○さん、事務所開きオメデトウございます。
遅くなりましたけど。

34 :名無番長:04/03/23 09:25
◎◎さん、鯵開きオメシアガレでございます。
朝飯には遅くなりましたけど。

35 :名無番長:04/03/26 10:00
野球の情報サイト発見。
http://yoso.jp

36 :名無番長:04/03/27 01:58
そのうちくるぞ

37 :名無番長:04/03/29 20:15
しかし金沢で目立ってるヤツいるな。

ようけ金もっとる。
まだ30だろ?




38 :名無番長:04/03/29 20:46
どんな人?

39 :名無番長:04/04/01 16:02
加賀乞食なんて呼ばれて恥ずかしくないの?

40 :名無番長:04/04/04 18:52
>>37-38
見かけるたびに、違う女連れてるヤツだろ?

ありゃあ、ツラっつーよりも銭で釣ってるな。
あんだけ儲けてりゃあオンナも寄ってくるな。

41 :若中:04/04/08 18:26
今日は晴れてて良かったね。

42 :名無番長:04/04/09 23:25
4月8日ご苦労様でした。

43 :名無番長:04/04/11 22:29
破門になっても即わかる街だね。

44 :名無番長:04/04/12 23:15
>>43
某Tは当番さぼったのはいいが、組の金を使い込んで。。。

45 :名無番長:04/04/13 00:15
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


46 :名無番長:04/04/17 11:52
弘道会林組の場所を教えてくれ。






47 :名無番長:04/04/23 12:22
>>43
誰が破門になったんですか?

48 :名無番長:04/04/23 14:43
元、長谷組で奥浦組の相談役か顧問の加藤組、加藤秀長氏が居るだろ。昔はなかなかの有名人だと聞いたが。今も健在でしょうか。西本会ってゆうのも有ったね。

49 :名無番長:04/04/28 10:46


当番あげ

50 :名無番長:04/05/02 00:01
昨日は気ぃ使って疲れたわ。

金沢の極道は金持ってるヤツとそうでないヤツの差が激しいね。


51 :名無番長:04/05/06 20:41
COCOって山健って本当?
恐いから面接や~めた☆
片町でなんかいいバイトないですかぁ~
ピチピチ17才でぇ~す☆

52 :名無番長:04/05/06 22:47
>>51
引っ掻き回すな。

別に恐いことなんかないから大丈夫。

53 :名無番長:04/05/10 22:58
昭成会の杉本組はどんな役職?

54 :名無番長:04/05/10 22:59
八百屋

55 :名無番長:04/05/10 23:14
元福親会舎弟名乗ってた中山次郎何処行った?
まだ 型枠大工のにんぷの金騙し取るのかな?

56 :名無番長:04/05/11 21:19
杉本組の若頭は誰?

57 :名無番長:04/05/12 15:55
杉本組の組員は凌ぎがなくて…みなさんの想像にまかせます
どこへ行った…

58 :名無番長:04/05/14 16:13
当番さぼんな

59 :名無番長:04/05/20 23:11
おい、誰かメンバーになってやれよ↓
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1085054022&LAST=50




60 :名無番長:04/05/29 01:42
毎日新聞より

窃盗容疑の組員を逮捕 車監禁は自作自演−−金沢中署 /石川

 金沢中署は26日、金沢市中村町、山口組系暴力団員、松本富士雄容疑者(54)を窃盗、詐欺などの容疑で逮捕した。
 調べによると松本容疑者は、同市御影町のパート女性(62)宅から預金通帳と印鑑を盗み、26日午前10時ごろ、市内の金融機関で払い戻し請求書に女性の名前を記入するなどして現金3万円を引き出した疑い。
 松本容疑者は、26日午前10時半ごろ市内の病院駐車場から「男2人に拳銃のようなものを突きつけられて脅され、銀行で金を下ろしてきた。いま車に閉じ込められている」と通報し、署員が駆けつけたところ、車の後部座席で手錠を掛けられた状態で発見された。
 松本容疑者は供述にあいまいな点が多く、同署は自分で手錠をかけるなどした自作自演とみている。

61 :名無番長:04/05/29 08:39
何処の組のもんよ 恥ずかしい。

62 :名無番長:04/05/29 22:46
54歳にもなって。。。w

63 :名無番長:04/05/30 00:40
ナビナビ情報局の北岡さんは最強です

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)