2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■レディースにボコボコにされたい■■■

1 :40歳です:04/02/25 21:53
集団リンチされたくありません?

2 :名無番長:04/02/25 21:56
集団レイプならされたい!

3 :名無番長:04/02/25 22:05
わしも綺麗どころのレディスに集団レイプされてみたいわ。たまらんな。

4 :名無番長:04/02/25 22:10
俺はデブの総長に顔面騎乗されながら綺麗どころにチンポしゃぶられたい。

5 :名無番長:04/02/25 23:08
おらの11cmのアップハンでコールきってほしいね

6 :名無番長:04/02/25 23:12
俺なんかコンビ二でたむろしているレディースに声掛けたら。チョウーパン食らって裸で正座だよ。

7 :名無番長:04/02/25 23:14
くだらん

8 :名無番長:04/02/26 01:16
終わっちゃったよw

9 :名無番長:04/02/28 07:15
おいら、20年くらい前
レディスのアパ−トでパンティ−泥棒して
見つかって逃げたことあるよ!!!!!!
捕まったらボコボコにされてたかも!!!!!!
おいらの他にレディスの家で
パンティ−泥棒してばれた香具師いる?


10 :名無番長:04/02/28 07:17
>>9
どんなパンティだった?

11 :名無番長:04/02/28 20:13
おらあ!!何ちんぽデカクしてんだよ!!



って下半身裸にされてヤキ入れられたい

12 :名無番長:04/02/28 20:44
http://www.m-club-q.com/club-q/video/v-boko34.htm
びっとばされてみい、このように。

13 :名無番長:04/02/28 23:15
>>10
パ−プル 赤 黒 豹柄だとかSEXY系が多かったけど
白やピンクだとか普通のもあった。
月に2.3回盗みに行ったんだけど、
半年位したころ盗もうとしてベランダに手をかけて
物干し竿のハンガ−を物色してたら急に窓が空いて大声で怒鳴られた。
もちろんしっかりと右手に3枚握り締めてバイクで逃げた。
それでも懲りずに盗み続けたら3ヶ月位したら外に干さなくなった。

14 :13です:04/02/29 06:57
久しぶりに盗んだパンティ
引っ張り出してきてシコっちゃたよ。
段ボ−ル箱約30箱あるから
探し出すのに苦労しました。

15 :13です:04/03/01 23:22
本当は100箱位有ったのですが
全部を自宅に置いておくわけにはいかないので
特に気に入ったパンティだけは2箱だけ家において
残りを廃墟アパ−トの一室に隠しておいたら
有る日突然アパ−ト取り壊しで全部失ってしまいました。
それからもう一度収集し直して30箱貯め直した
という訳です。


16 :名無番長:04/03/02 01:33
____
    /:::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\←ボルボ田中@石切
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|  
  │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
  (6  -=・=-  -=・=-│
  │     | |     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       (・・)     |  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
    \    ∈∋   /   \______
      \____/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.幼女.| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ シュシュシュシュシュシュシュ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)




17 :35才:04/03/03 03:21
この前、レディースというのかヤンキーというのかそんな感じのお姉ちゃん達が唾
吐いてて見ているうちに興奮してきて見てない隙に手で拾ってというかすくって、
顔に塗って匂いを嗅いだりしてたらバレてしまい、何やってんだテメー、変態、
コラァーと怒鳴られ何の為にそんなことしたか言ってみろ、と言われ正直に見た目
がダサくて女の人に相手にされずそうこうしているうちに変な性癖がついてしまい
色っぽい女の人の唾に憧れてしまったので、と答えたら同情されて、唾欲しいか?
と言われ欲しいですと答えたら3人のそれぞれから顔に唾かけられてメチャクチャ
うれしかった。ヤンキー系の人って実は凄く優しくて弱いものに対して寛大なんだなと
思った。15才なのにすごく大人でカッコイイ人です。僕をあわれんでくれたのに
つけこんで友達になってくださいと言ったら立場わきまえろとか言われたけど、それ以来
怖い兄さんがいない時に容器を持っていくとただで唾入れてくれて、
今、僕は最高に幸せです。

18 :名無番長:04/03/03 15:49
レディースに巨乳は似合わない、スレンダーなおっぱいが似合う

19 :13です:04/03/03 23:18
>>17
すごくうらやましいです。
おいらの場合は唾よりもレディースのオネエサマたちの
黄金水を体中にかけてもらったり、
飲ませて頂いたりしたほうがうれしいです。

20 :漏れもヤキ入れてホッスィ〜:04/03/03 23:38
____
    /:::::::::::::::::::::::\
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\←35才
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|  
  │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |
  (6  -=・=-  -=・=-│
  │     | |     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       (・・)     |  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
    \    ∈∋   /   \______
      \____/
   /`        ´\
  / ,          \
  〈 〈     | ̄ ̄ | | ̄ ̄|
  \ \  (⌒,|.チャンプロード| |  llll.|
    \ \||l ||__m__|
     |ヽ(ヨl| | l|  |ヽ_ノ
     |  |l| l|.| |l  |
   / ,(__人__)、 \ シュシュシュシュシュシュシュ
  /  /      ヽ  ヽ
  〈  〈       〉  〉
  \  \    / /
   (__)  (__)


21 :13です:04/03/03 23:59
>>20
おいらにそっくりです。
おいらの場合はチャンプロード見ながらじゃ無くて
盗んだパンティの匂いを嗅いだりなめたり
頭にかぶったりしながらですけど、。。。。
おいらはヤキ入れてほしくないです。

22 :名無番長 :04/03/04 00:10
40歳です :04/02/25 21:53
集団リンチされたくありません?→おまえあほやろ?ええとしこいて恥ずかしないんか?




23 :名無番長:04/03/04 00:14
かわいそうに・・・
おいヤン女。こんなかわいそうな奴ら1発くらいやらせても
罰はあたんねーぞ。

24 :名無番長:04/03/04 00:22
俺、マジでレディ−スに犯されたことある。
縛られて射精して笑い者にされた。

25 :13です :04/03/04 00:23
やくざの姐さんのパンティ
盗んだ香具師いませんか?

26 :名無番長:04/03/04 00:29
24〜うらやますィ〜!!

27 :名無番長:04/03/04 00:30
>>24
レディースって硬派なんじゃないのか?まぁ結婚は早いようだが・・・

>>25
そんな恐ろしいこと考えんなw 盗む時は下見とかしてんの?
この辺に美人ヤンキーが住んでるとか、レディース見かけたら
後をつけたりとか?

28 :名無番長:04/03/04 02:40
基本的にあんな小娘ごときは人と思わない方がよい。
とにかく対等には関わらないに限る。

だってあれだろ?
そこらへんの犬の糞にたかってるウンコ蝿や猫の死体に
わいているウジなんかにいちいち関わらないだろ?俺ら。
それと一緒。

とにかく関わらない、コレ基本。


29 :名無番長:04/03/04 02:50
関わりたいでつしごいてほしでつ。できればやりたいでつ

30 :13です:04/03/04 07:19
>>27
レディース専門って訳じゃないです。
コレクションの中のほんの一部です。
かわいかったりSEXY系のおしゃれな
パンティなら何でもいいんです。
下見はしないですね。
団地だとかアパ−トの端から端まで
探すって感じです。



31 :名無番長:04/03/04 11:22
>>30
いつか捕まるぞw

32 :名無番長:04/03/04 14:42
>>27
24だけど、硬派な奴なんていないと思う。
俺がやられた奴らは総長でさえ彼氏がいた。

33 :名無番長:04/03/07 22:30
【女珍】 レディ-スのパンティ 【女珍】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1078665132

34 :名無番長:04/03/14 03:53

だれか安全か危険か確認して報告してくれ
じゃないと怖くて見れないからさ

35 :名無番長 :04/03/17 17:35
ノートン買えば?

36 :名無番長:04/03/17 17:37
全然安全


37 :名無番長:04/03/21 16:20
スコット・ノートンVSレディース30人

38 :名無番長:04/03/26 12:58
>1
されなはれ

39 :名無番長:04/03/26 18:06
助手・バーネットVSレデース30人

40 :名無番長:04/03/26 18:46
あげ

41 :40歳です:04/03/28 19:01
この前地下鉄で凄いミニの女子高生の太もも見ていたら気づかれて、大きな声で『おっさん!なに人の足ジロジロ見てんだよこのエロじじぃ!!』って怒鳴られたんですよね。
でもなんか興奮して夜おかずにしちゃいました。

42 :名無番長:04/03/28 19:10
このまえ、コンビ二で、たべかけの肉まん
ぶつけられました。うれしかったです。

43 :40歳です:04/04/01 21:39
なんでヤンキーは可愛いんですかね?(例外も多いけど)
周りを囲まれて木刀で頭カチ割られたいな

44 :名無番長:04/04/03 02:17
俺は逆に殴りたい。レディースの必死に逃げる姿に興奮する。

45 :名無番長:04/04/08 11:57
いいねぇ

46 :名無番長:04/04/08 12:58
オレは逆に、くすぐりたい

47 :名無番長:04/04/10 16:27
www.

48 :名無番長:04/04/10 21:06
host

49 :40歳です:04/04/11 16:26
この前中学生の娘が(ヤンキーでは無いです)友達連れてきたんですよ。
それがまた凄いミニの制服で夜のおかずにしちゃいました(W
今の娘は恥かしくないんですかね。先生の不祥事が多いのも分かる気がする。

50 :40歳です:04/04/12 20:23
今日も友達連れてきたみたい。逢いたかった(笑)

51 :名無番長:04/04/13 16:41
スカート短すぎだよな 膝下10pとかにして、
学校もしっかり守らせるべき


52 :40歳です:04/04/13 20:59
今家に帰ってきたんですが娘の友達が遊びに来ているみたいです。
顔出そうかな‥友達の太もも見たいっス

53 :名無番長:04/04/14 16:21
妄想が好きですか?40歳のオッチャンは、オイラも大好き妄想で犯しまくりだよ

54 :名無番長:04/04/14 16:25
↑オマエハ 下着泥棒ガ 糞シテ ハヤク寝ヤガレ

55 :名無番長:04/04/14 16:26
↑オマエハ 下着泥棒ガ 糞シテ ハヤク寝ヤガレ




56 :40歳です:04/04/14 16:36
↑55ハ 下着泥棒ガ 糞シテ ハヤク寝ヤガレ


57 :40歳です:04/04/14 22:17
>>53
当然妄想の世界でしか楽しめないですよ。頭の中でもういろんな事考えるんですよね(W
でもホントおいしそうな足してるんですよね〜

58 :名無番長:04/04/14 23:17
言えてる

59 :名無番長:04/04/21 19:11
今、会社から帰ってきました。昨日飲みに行った席で凄い綺麗な娘がいたんですよ。
目がちょっと切れ長で特攻服が似合いそうな感じな。話してたらやっぱり昔ヤンキーとの事。
いや〜特攻服着させて蹴り入れまくられたいとずっと想像してますた(笑)

60 :名無番長:04/04/21 19:23
なんや昔ヤンキーって?
ヤンキーは職業かよw

「うち昔ヤンキーやっててさぁ」って超だせぇw

61 :名無番長:04/04/21 19:37
ynzDkw7XCY

62 :名無番長:04/04/21 19:46
ティムポの14不思議。
1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。

63 :名無番長:04/04/23 02:50
>>1
 劇団1人の見すぎ。ネタ古っ!

64 :名無番長:04/05/08 19:32
age

65 :名無番長:04/05/18 20:56
age



66 :名無番長:04/05/23 23:48


67 :名無番長:04/05/27 05:06
レディスとヤンキー女13人を犯したよ。折れ一人で一週間かけて。

68 :名無番長:04/05/28 18:34
へー強いんだね凄いんだね(・∀・)ニヤニヤ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)