2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★九州☆★筑豊☆★太州会☆★

1 :名無番長:04/03/03 00:54
今と昔、その他について語りましょう!!

2 :名無番長:04/03/03 01:11
ここの事務局長は若い衆の娘に無理矢理手を出すらしいのw

3 :名無番長:04/03/03 02:12
若い衆の娘ということは.....ロリ?

4 :名無番長:04/03/03 05:16
三者会最強

5 :名無番長:04/03/03 05:20
★工藤会★太州会★道仁会★


6 :名無番長:04/03/03 05:23
それぞれの会で有望な若手を皆さん教えて下さい。


7 :名無番長:04/03/03 05:25
工藤会 長谷川組 長谷川泰三組長

8 :名無番長:04/03/03 05:35
太州会スレ復活!


9 :名無番長:04/03/03 05:36
九州のライオン★太州会★

10 :名無番長:04/03/03 05:37
川筋気質


11 :名無番長:04/03/03 05:44
故・福博会平野組竹内親分良い侠でしたよね・・・

12 :名無番長:04/03/03 05:50
二代目福博会での役職は?


13 :名無番長:04/03/03 05:52
太州会の組織図教えて!

14 :名無番長:04/03/03 05:54
四代目太州会 会長 日高博

15 :名無番長:04/03/03 05:56
四代目工藤会 総裁 溝下秀男

16 :名無番長:04/03/03 06:01
二代目道仁会 会長 松尾誠次郎

17 :名無番長:04/03/03 20:45
やはり太州会の話題は薄い!

18 :名無番長:04/03/03 21:11
安部組から金とったのは本当?


19 :名無番長:04/03/03 21:12
age


20 :名無番長:04/03/03 21:12
age

21 :名無番長:04/03/03 21:16
太州会で力のある組は?

22 :名無番長:04/03/03 21:19
ひりゅうかい、勢いあるみたい
会の中では若手が多い方!


23 :名無番長:04/03/03 21:20
噂じゃその辺の小学生も構成員と聞いたが・・

24 :名無番長:04/03/03 21:44
ひりゅうかいは何人居るの?


25 :名無番長:04/03/03 21:45
武闘派集団 太州会

26 :名無番長:04/03/03 21:46
体臭会

27 :名無番長:04/03/03 21:48
筑豊のDQNは皆、準構成員みたいなもんやろ

28 :名無番長:04/03/03 21:52
>>27 同感です!


29 :名無番長:04/03/03 21:53
□■□・・・突然ですが・・・□■□
エロエロ画像満載のDVD専門店!
見るだけなら、もちろん無料!
興味のある方は是非!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pin-colle.com/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


30 :名無番長:04/03/03 21:54
太州会は構成員何人いるの?

31 :名無番長:04/03/03 21:55
あげ

32 :名無番長:04/03/03 21:56
日高会長の愛車はなんですか?

33 :名無番長:04/03/03 21:58
三者会って何ですか?教えて下さい。

34 :名無番長:04/03/03 21:59
組織図希望!

35 :名無番長:04/03/03 22:35
>>32
せんちゅり〜


36 :名無番長:04/03/03 22:37
カタギの一般ピープルも危ないって本当?

37 :名無番長:04/03/04 00:36
現在懲役中の武闘派教えて!

38 :眠いな:04/03/04 13:27
眠いな

39 :名無番長:04/03/04 14:53
腹へった

40 :名無番長:04/03/04 15:30
筑豊は一般人も気合入ってるよ!

41 :名無番長:04/03/04 15:31
有望な若手は?

42 :名無番長:04/03/04 16:43
ファイナルアンサー?

43 :名無番長:04/03/04 21:43
炭鉱ブギウギ

44 :名無番長:04/03/06 09:26
あげ

45 :名無番長:04/03/06 09:27
先代は事故で亡くなったんでしたっけ?


46 :名無番長:04/03/06 09:55
大馬 雷太郎

47 :名無番長:04/03/06 18:49
セクハラまがいで捕まった大森組長は会からどんな処分されるの?

48 :名無番長:04/03/06 19:26
むっちん晒しの刑

49 :名無番長:04/03/08 09:06
おはようございます

50 :名無番長:04/03/08 21:53
あげ


51 :名無番長:04/03/08 21:55
初代会長と工藤会はどんな関係だったんですか?

52 :名無番長:04/03/09 15:33
草野会長と太田会長は兄弟

53 :名無番長:04/03/09 15:48
草野会長のお葬式の時、病床の太田会長は「兄弟のワシがいかんでどうする!」
と言って両肩を支えられながら出席。それを見た、現・工藤会総裁溝下氏は二人の
絆に胸を打たれた。と溝下さんの本に書いてあった。

54 :名無番長:04/03/09 16:06
太田会長は草野会長の事をとても慕ってたらしい

55 :名無番長:04/03/09 16:08
太州会の中にどのくらい組があるのですか?
詳しい方いましたら誰か教えて下さい。

56 :名無番長:04/03/09 16:10
原組

57 :名無番長:04/03/10 10:47
二場

58 :名無番長:04/03/11 01:00
age



59 :名無番長:04/03/11 01:02
日高会長はどんな侠ですか?

60 :元田川っ子:04/03/11 05:06
>>45
確か高速道路で事故だったと思います。間違ってたらすいません
>>55
工藤組、松本組、原田組、久保田組、政時組、皆川組、飯塚支部など多数
ところで知ってどうするの??


61 :名無番長:04/03/11 13:41
>>60さん
有難うございます。知り合いが太州会に入ったと聞いたもので・・

62 :名無番長:04/03/11 13:49
日高会長は何組出身ですか?

63 :名無番長:04/03/12 10:23
洲?

64 :名無番長:04/03/13 18:29
≫62
飛龍会出身だったはずです

65 :名無番長:04/03/14 13:01
原田組の白石直樹君へ!
渡世人への道、大変だと思うけど応援しています。
小倉の同志より。

66 :名無番長:04/03/14 14:06
渡世人?居るかそんなの暴力団だろが
ヤクザは居ない暴力団しかいない世の中・・・・悲しいな

67 :名無番長:04/03/15 12:06
age

68 :名無番長:04/03/16 17:05
>>64さん って事は今は飛龍会が本家って事になるんですか?

69 :名無番長:04/03/16 17:18
原田組の白石直樹って人はえらいんですか?

70 :名無番長:04/03/16 17:39
えらいよ あたりまえじゃないか

71 :名無番長:04/03/16 20:35
ヤクザはなぁ〜・・・・
ヤクザはなぁ〜・・・・・・・・
・・・
・・・・
・・・・・

あ〜〜〜〜ギュンギューーーンヾ(>▽<)o

72 :名無番長:04/03/16 21:01
野球の情報見つけました。
http://yoso.jp

73 :名無番長:04/03/16 21:30
>>70 原田組の中での白石直樹さんの役職は?

74 :名無番長:04/03/16 22:36
sage

75 :名無番長:04/03/16 23:00
田中麗奈って嘉穂郡出身なん?

76 :名無番長:04/03/16 23:27
>>75 久留米じゃなかった?太州会と関係あるの?

77 :名無番長:04/03/16 23:45
太州会の主なシノギは?

78 :名無番長:04/03/16 23:48
太州会って福岡市には進出してないんですか?

79 :名無番長:04/03/17 01:36
斉藤組ってあります?

80 :名無番長:04/03/17 01:50
>>77
ポン

81 :名無番長:04/03/17 01:54
>>80 今は結局どこの組も一緒ですね・・・

82 :名無番長:04/03/17 14:07
田中麗奈の本名って鄭麗奈ってゆうのほんま?

83 :名無番長:04/03/17 20:45
>>79
斉藤組あります。
先代は長期を勤めに行かれてるから、今現在は二代目斉藤組です。

84 :名無番長:04/03/18 01:09
>>83さん 斉藤組はどのくらいの規模ですか?
     今、太州会の本家はどこか分かりますか? 

85 :名無番長:04/03/18 01:31
飛龍会じゃないの?

86 :名無番長:04/03/18 04:00
太州会、福岡市に事務所あります?

87 :名無番長:04/03/18 14:03
事務所は無いっちゃない?でも中州やらで太州会の方たまに見るけど。。。

88 :名無番長:04/03/18 15:08
>>87 太州会の何組の人ですか?

89 :名無番長:04/03/18 16:40
自分苅田町民なんですけど、日高会長宅は豪邸なんですかね?
でやはり本宅周辺は若衆たくさんいるのですか?

90 :名無番長:04/03/18 16:41
≫57
そんな組無い

91 :名無番長:04/03/18 16:44
>>75
俺の妹たい

92 :名無番長:04/03/18 16:49
おい!![61]
その知り合いっち誰か?
きさんなんか探りよらせんか
撃ち殺すぞコラ!

93 :名無番長:04/03/18 17:06
こら89!
きさんも何探りよんかコラ!
だいたい苅田に住んぢょって本家を知らん
っち言う事がおかしかろ〜が
2チャンみたりする奴が苅田に住んじょって本家を知らんっちおかしくねぇか!
下手な探り入れんなやコラ!撃ち殺すぞ

94 :名無番長:04/03/18 17:18
太州会頑張れ!

95 :名無番長:04/03/19 07:54
田中麗奈の本名って鄭麗奈ってゆうのほんまなん?


96 :名無番長:04/03/19 18:02
知るか!太州会スレぞここは!

97 :名無番長:04/03/19 18:10
>>93さん 詳しいようですが、太州会関係者の方ですか?
     本家は飛龍会ですか? 教えて下さい。

98 :名無番長:04/03/19 21:57
>>75よ、それはほんとうか?
ほんならあんたの名前は鄭か?


99 :名無番長:04/03/19 21:58
↑間違い>>91よ

100 :名無番長:04/03/20 17:00
太州会一番勢いのある人か組はどこですか?

101 :名無番長:04/03/21 12:31
太州会で今勢いのある人は飛龍会の安中英二さんでは?

102 :名無番長:04/03/21 17:59
>>101
うんうん、確かに彼は切れ者らしい!

103 :名無番長:04/03/21 23:21
安中英二さんって偉いんですか?役職は?

104 :名無番長:04/03/21 23:39
でた!教えて君

105 :名無番長:04/03/22 00:25
>>103飛龍会 若頭 安中英二さんです。
今、太州会の若手NO1らしいですよ!

106 :名無番長:04/03/22 09:36
福博>>体臭会  

107 :名無番長:04/03/22 11:54
太州会のほうが上なのは誰が見ても明らか・・・・

108 :名無番長:04/03/22 11:58
>>106 福岡は工藤会、道仁会、太州会やろ!

109 :名無番長:04/03/22 17:23
悲しい事に構成員は100ちょっと。組はいっぱい在るけど、1人組長や
2〜3人の組多数。一つの組に10以上居たら大世帯と言っています。
10人以上居るのは、2〜3個。阿部組の事も、安部組から太州本部で大暴れされたので、(若い衆)そうい言う事になって
います。実際お金などもらっていません。(その時太州の上層部も数人居た。)





110 :名無番長:04/03/22 17:29
そのとうり。


111 :名無番長:04/03/25 20:44
asage

112 :名無番長:04/03/27 14:40
田中麗奈の本名って鄭麗奈ってゆうのほんまか〜



113 :名無番長:04/03/27 22:23
太州会スレに安部組ファンがいるな・・・
太州会頑張れ!

114 :名無番長:04/03/27 22:42
安部組は行儀悪いチンピラ多すぎ!組自体、中野会を一番に裏切った最低な組やけん
まぁしょうがないけどね・・・

115 :名無番長:04/03/28 03:28
>>79
>>83
その懲役刑もシャブでね w
http://www.saga-s.co.jp/pubt2003/ShinDB/Data/1994/12/20_07_20.html

116 :名無番長:04/03/28 20:37
筑豊、北九州はシャブ中多そうでつね

117 :名無番長:04/03/28 21:10
安部って元は南区にあったん??


118 :名無番長:04/03/29 14:57
安部組について質問あるなら安部組のスレたてればいいんじゃない?ここは太州会のスレだよ!!

119 :名無番長:04/04/01 02:59
太州会は絶対に引かないよ・・


120 :名無番長:04/04/02 02:40
田中麗奈の本名って鄭麗奈ってゆうのほんまか〜!!




121 :部屋住みA君:04/04/03 00:42
やっと見つけたよ・・。ずっと捜しよったんちゃね、ココ!

122 :部屋住みA君:04/04/03 01:14
そういや太州が週末の見まわりをまた始めたし・・
今度は飯塚だけじゃなくて直方にもチカラ入れ出したし・・
世羅組と平元組は直方に支部事務所を出したし・・

それと名無番長さん・・福岡にも太州の人間はいるんですよ!
  知りませんでした?

123 :名無番長:04/04/04 02:43
太州ち言やぁエロガッパやろ

124 :太田会長=相撲取りかと思った:04/04/06 04:38
本部ってどこなん?

125 :名無番長:04/04/08 01:24
>>122さん 飯塚は太州会のシマですか?

126 :名無番長:04/04/08 01:27
福岡市に太州会の事務所か何かあるんですか?

127 :名無番長:04/04/08 01:29
だれか前スレにあった組織図教えて下さい!

128 :名無番長:04/04/08 01:33
体臭くさくさの吸収ドキュソはここでつか? (プッ

129 :名無番長:04/04/08 03:23
>>126
福岡市に体臭はありません!
福岡市内は、工藤と伊豆が福博です。
体臭は筑豊と言う田舎がすべてと思っている人達なので・・・


130 :名無番長:04/04/08 10:42
副会長がおるやないか!!
知ったかするなボケ!!

131 :部屋住みA君:04/04/08 21:02
>>125
飯塚はまっぽうし太州のシマでんがな・笑
太州のシマ内でも勢いがある地区なんじゃないですか・・
外部組織の出入りも多いしある意味、激戦地区的な色合いも否めないと・・

132 :かおりん:04/04/08 21:43

はーい、最近川沿いにあたらしくできた建物はなに?
はーい、味の素ってなんなの?
はーい、おしえてくり

ばいばい



133 :眠いな:04/04/09 18:58
眠いな

134 :名無番長:04/04/10 17:05
飯塚あたりで激戦区? このド田舎ヤクザが プッ


135 :名無番長:04/04/13 16:05
京築、行橋、田川、嘉穂、飯塚のエリアを100人ちょっとで
仕切れるもんなんですね。んーそんなに需要がないと言えばない地区ですが・・・

136 :名無番長:04/04/14 04:06
需要?何の需要?

137 :名無番長:04/04/14 05:01
>>136
大豆、とうもろこし

138 :名無番長:04/04/15 14:28
直方ではどこの組が強いのでしょうか?

139 :名無番長:04/04/15 14:37
ほしがをかぐみ

140 :名無番長:04/04/15 15:02
キサン!!
藻前拉致!!
人が引っ掛かり目下かりして読みよんに、
何ちかんち言いよんかちゃ!!
キサン!!
ボTE繰り回され添加チャ!!
おうっ!?


141 :名無番長:04/04/15 16:23
野球の情報発見
http://yoso.jp

142 :名無番長:04/04/15 16:47
膣今日蓮

143 :名無番長:04/04/16 09:03
筑豊age!

144 :名無番長:04/04/16 14:58
>>140
もう少し日本語勉強しないと、君一生チンピラで終わるよ

145 :名無番長:04/04/16 18:09
世羅組の執行部は?

146 :名無番長:04/04/17 04:25
144 :名無番長 :04/04/16 14:58
140は粕です





147 :名無番町:04/04/19 06:47
炭鉱節、月が出た出た月が出た・・体臭さん。

148 :名無番長:04/04/21 17:22
世羅組の執行部は、若頭、大森さん、代貸、野元さん、行動隊長、前川さん
若頭補佐、仙田さん、他にも春日さんとか若い人が7〜8人居るんじゃない
ですかね。

149 :名無番長:04/04/21 19:27
前川さんは親衛隊長でしょ?

150 :名無番長:04/04/22 00:47
世羅組は構成員何人いるの?

151 :名無番長:04/04/22 14:37
前川さんは、行動隊長だとおもうよ。

152 :部屋住みA君:04/04/23 18:43
134さん・・・あんた、お馬鹿やね(笑)。
文章をよーく読んでみな・・「ある意味」って書いてあるっしょ。
誰も飯塚を本気で激戦区なんて思ってもないし、それに「ド田舎ヤクザ」?
・・・俺、1度だって自分がヤクザだなんて言ってないし(笑)
アンタみたいな人の事を俺達の間じゃ「どん百姓」って言うんだよ(爆笑)!!
134さんはヤクザ?・・ぜんぜん魅力ないよアンタみたいなヤクザ。
堅気かもしれない人の事を笑ったつもりで逆に笑われてさ・・・ププぷっ!


153 :部屋住みB君:04/04/23 19:16
151さん・・
世羅組の前川さんは親衛隊長だそうですよ。
だから大事な出事には必ず世羅組長の運転手として側にいるんだそうです。
正式には行動隊長という役職は世羅組にはないそうで・・。
話しは変わりますが・・・
若頭の大森さんをはじめ世羅組の若手は二枚目が多いって聞きました。
しかしヤクザの二枚目って言われてもねぇ・・
女の子が言う「可愛い子」って感じもしないでもないし・・・。


154 :名無番長:04/04/23 19:26
太州会で一番若い組員多いのはどこですか?

155 :部屋住みA君:04/04/24 00:21
・・・どう考えても153の部屋住みB君て俺のパクリじゃん。
何か微妙・・・。
それはそうと、154さん・・・
平元組・山虎会・世羅組あたりかと思いますよ。
あと飛竜会あたりも多いんじゃないですか?
今度詳しく調べておきましょうか?

156 :名無番長:04/04/24 01:11
子分の娘を貢がせる体臭

157 :名無番長:04/04/24 23:31
田中麗奈は鄭麗奈っていうのはほんとうかい?

158 :名無番長:04/04/25 00:08
人の情けはいらぬ。
九州福岡筑豊ヤンキー。わしが筑豊のまさあきじゃい。

159 :部屋住みA君:04/04/26 01:00
154さん
平元組と世羅組がともに17名で山虎会が13名だと聞きました。
ただこの数字の中に懲役者が入ってるのかどうかはわかりません。


160 :名無番長:04/04/26 01:03
>>155さん 昨日、田川のドコモショップに行ったら、胸に太州会の代紋の入った
特攻服着た怖い人がいた・・・佐藤組?ってかいてあったみたいですが佐藤組は
ありますか?

161 :名無番長:04/04/26 01:05
>>159さん飛竜会はどのくらいいるのですか?

162 :名無番長:04/04/26 10:18
>>160
佐藤組は確かにありますよ!

163 :釣りきち三平:04/04/26 17:34
>>152がつれた〜   プ〜


164 :名無番長:04/04/26 17:35
そんなに簡単に釣れるの?


165 :釣きち三平:04/04/26 17:39
>>163さん、>>152は低脳だからすぐ釣れるよ。


166 :名無番長:04/04/28 02:28
やっぱ西成の鬼龍会が最強だよな?

167 :名無番長:04/04/28 07:17
>>130
副会長てどっちの?

168 :名無番長:04/04/29 21:11
ヨゴレの愚連隊を語り合うスレはココですか?

169 :名無番長:04/04/30 20:10
オレは別に太州会びいきやないが、
福博、工藤、道仁、菱いろんな人間と接触をとってみて、
太州会の人間は、違う匂いがする。
いざとなれば、勘定考えずやりそう。
一番関わりたくないところ。

170 :いつもお世話になってます:04/05/01 21:33
飯塚本部長の堀組長は 最強のやくざです。

171 :太州会=元愚連隊:04/05/04 03:28
太州会は対外進出はしないのかい?

172 :眠いな:04/05/04 11:01
眠いな

173 :名無番長:04/05/04 11:03
金田であった発砲事件には関係あり?

174 :名無番長:04/05/05 16:22
もちろんあります、あと工藤も

175 :暴走機関車トーマス:04/05/06 17:25
169さん
もともと太州会は炭鉱ヤクザといって、よその博徒とは異質な存在だったんです。
事故の多い坑内で働く人達は荒くれ者ばかりで、それを束ねてたのが当時の炭鉱ヤクザ。
その当時の気質みたいなものが今でも残っているんでしょうかね・・。


176 :名無番長:04/05/08 15:01
川○忠は、元こちらの会に居られたのですか

177 :名無番長:04/05/08 16:15
平元組は組長が元西野組のでもどりで自分の息子の喧嘩にでしゃっばってひき殺されそうになった事から例のわいせつ幹部の舎弟となり現在に至る。元々大森氏の方が平元氏の舎弟だった。平元組のシノギは地元の祭りしかも一つの。組員は中学生みたいなのがほとんど

178 :太州会=元愚連隊:04/05/09 01:14
太州会ってロリコンの集まりなん?

179 :九州アウトロー初心者。:04/05/09 01:19
@太州会って「たしゅうかい」と読んで合ってますか?
A裏山組、コエタゴ組という組は存在しますか?

180 :名無番長:04/05/09 01:32

でた!!自分で何も調べない「おしえてクン」(w

181 :九州アウトロー初心者。:04/05/09 01:41
そこを何とか教えてくだされ。

182 :名無番長:04/05/09 02:00
たいしゅうかい レス1から読み直せよ

183 :名無番長:04/05/09 02:12
〇いしゅうかい?

184 :名無番長:04/05/09 23:05
昨日新神戸の駅でちょっとコンビニよったら田岡さんとか山口組なんかの
かつてのカリスマヤクザのマンガとかがおいてあってちょっと
おもしろいなあと思いました。
飯塚のヤクザマンガ、小説出版希望!
部下の娘に猥褻行為をしつかまったとか面白いエピソード満載で。

185 :九州アウトロー初心者。:04/05/09 23:48
>>182
了解!

186 :名無番長:04/05/10 00:01
初代太州会舎弟村山組長のお宅は↓ここですか?
全日本同和会の故松尾正信氏のお宅とも聞くのですが・・・。お城のような大豪邸です。
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=MapionBB&uc=1&scl=25000&el=130%2F42%2F04.927&pnf=1&size=954,768&nl=33%2F40%2F56.918&coco=33/40/56.918,130/42/04.927&icon=map_icon_11,0,,,,
知ってる人、いますか?

187 :名無番長:04/05/10 00:02
いろいろ言われておるが強いのは間違いない

188 :名無番長:04/05/10 00:03
>>186
×故松尾正信
○故松尾正吉

189 :名無番長:04/05/10 00:10
>>186
>いろいろ言われておるが・・・
そのいろいろが知りたいのよ。
知ってるのかいな?
村山組長のお宅なのか、故松尾正信のお宅なのか、どっち?
それとも両方? 逆に両者無関係? それはないか・・・。

190 :名無番長:04/05/10 01:53
自分は全然893に興味がない人間です。
しかし、族時代幹部してました。それなりに、筋を通してた人間ですが
車の教習の時、たいしゅうの人いましたよ。チンピラでしたけどね。
人目で、自分の方が飲み込んでたんですが893興味ないので穏便に話の輪にいました。
その時、工藤の結構上の方もいましたが、その人と仲良くしてましたよ。
後、大分の中津の組の人です。その教習には、東京の稲も来てました。
その人とは、距離を置いて話していましたね。自分は、無関係装いながら傍観してました。
自分は、市内の人間ですけど893に憧れると言うかそんな感じで幼く感じましたね。
若い頃の話でも、自分の方がいっぱいあるんですが、チンピラの話は小さいかったです。
たまに、話に語って話すとすべて、否定と嘘呼ばわりされたのでそういう事が信じられない次元なのかな?
っと思いました。わざと、爪を隠してたんですが工藤の方に見抜かれてひどく俺の、運転手になれ!と誘われましたよ。
丁寧に、お断りしましたが・・・まったく、興味ないし、自分には兄弟がいますのでね。

191 :名無番長:04/05/10 02:34
189 関西弁?探りよんか?

192 :名無番長:04/05/10 10:09
>>191
西日本人であのお城の謎に興味がある者だが、善良な一般市民です。
アウトローの人間じゃなくても、あの遠賀川沿いのお城並みには
誰だって香ばしさを感じて、裏の真実を知りたくなるでしょ?
知ってたら教えて下さい。九州まで遠いし、行ってられない…。お願いします。

193 :名無番町:04/05/10 11:26
飯塚市は、太州会の何組があるのですか。

194 :名無番長:04/05/10 11:45
3年B組 組長金八

195 :名無番長:04/05/10 12:10
 
 村山組ってあったっけ?有名?

196 :魂の竹中正久語録:04/05/10 21:21
関西でも骨のある奴一匹や二匹おるねんぞ〜!
なめとったら明日の朝血の雨降らしたるぞ〜!


197 :195の答えくれよ〜。:04/05/10 23:36
         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     (*・∀・)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァっと・・・
         ∧_∧   
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


            ∧_∧
            ( ・∀・ ) <さあ、もう寝よっか?明日は朝会あるしな。
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃



198 :名無番長:04/05/10 23:51
懐かしいなぁ〜 村山組は確かにありましたよ!
村山喜信氏ね!初代舎弟→二代目舎弟頭→引退

199 :名無番長:04/05/11 08:20
>>198
>懐かしいなぁ〜 村山組は確かにありましたよ!
>村山喜信氏ね!初代舎弟→二代目舎弟頭→引退

フゥ〜! やっと知ってる人が現れた。しかも詳しそうだ。
@懐かしい、ということは今はもう村山組は存在しないってことですか?
A村山喜信氏って人は現役中か引退後かは分からないけど
飯塚市北部の吉北の吉北元町にお城のようなお家を建ててませんか?
この2点についてはご存知でしょうか?もし知っていたら教えてください。

200 :198:04/05/11 08:22
うぜいな!
おしえてくん

201 :ヤクザ初心者。:04/05/11 09:01
          /⌒⌒γ⌒ 、  
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
       !、/   一   一 V
       |6|   U  |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   ヽ ヽ二フ ) /  < 教えてあげるって、素敵やん・・・・
        丶        .ノ     \______
         | \ ヽ、_,ノ
       . |    ー-イ



202 :名無番長:04/05/11 09:57
ヤクザのシノギって守代とかですか?
飯塚の金融業や不動産業はヤクザがらみはどのくらいいますか?

203 :198:04/05/11 23:28
>>193
飯塚は飯塚本部長の堀組とあと幾つかあった様な。。。
昔は飯塚も百崎組、九州侠友連合会定岡組、山口組稲葉一家吉崎組といっぱい有りました。
太州会も昔は飯塚本部長の田中組、田中組の右翼・大日本雄志会、太州会村山組等
有りました。
>>199
そんなに詳しく無いですよ!あと訂正で村山組長は二代目では舎弟頭じゃ無かった
かも知れません!すいません。確かに初代太州会では舎弟村山組です。



204 :198:04/05/11 23:38
>>199
質問に答えます。
 1、村山組はもう無いと思いますよ!初代からの実力者で今も現役な方て
ほとんど居ないんじゃ無いですか?西山組組長、山虎会会長や三ヶ尻氏らは
殺され、工藤組も今は二代目。今の太州会の会長含め幹部の方は
ほとんどが赤心会や定岡組の抗争で長期服役・平成に入ってから復帰して来た方達で
すから。。。


205 :石炭OK ◆U39zqb8bv6 :04/05/11 23:47
飯塚の現役ヤクザ構成員だけど。
何か聞きたいことある?

206 :198:04/05/11 23:53
>>199
2、良く御存じですね!確かに飯塚市の吉北元町に城の様な建物を建てた
のは村山組長です。現役の頃ですね!今もあるんですかね?
実は裏話があって
 元々は村山組長宅の隣の敷地が市有地だったんですけど、当時の飯塚市の
係長が市有地を勝手に処分する市有地乱売事件があったんですよ!
それで村山組長宅の隣の市有地を村山組長が手に入れた訳です。
その土地を盛り土して庭木やら庭石やら配置して、、ずっ〜と占拠してたみたいです。
>>200
お前は誰や!?

207 :名無番長:04/05/11 23:53
>>204
サンクス。
じゃあ、飯塚市北部の吉北の吉北元町にお城のようなお家で隠居生活でも
してんのかな、村山さんは。まだ生きてたらの話だけど・・・。

208 :206:04/05/12 15:21
あと飯塚には昔、太州会系で宮城組てあった様な、、、飯塚市川島
若い組長さんだった覚えが、、、

209 :名無番町:04/05/14 04:34
飯塚市花瀬に秋枝組、今も存在しますか?

210 :名無番長:04/05/14 06:34
ひらもと組組長
あんた男ならもうちぃ〜と性根みせろ
あんた車で引き殺されかけたんやろ  それも素人集団に
それでよく田川に居れるね  ケジメつけんと一生屁たれ組長よ
こんなヤツばかりです


211 :名無番長:04/05/14 15:41
ナンバープレートの193ってどこの組?

212 :名無番長:04/05/14 15:54
山川豊 チャックウイルソン 石倉三郎

213 :石炭OK ◆U39zqb8bv6 :04/05/14 17:32
ナンバープレート独占するような厨房みたいな真似してんの今時
北海道の原野がしまのムツ吾郎組かおまえらくらいのものだぜ。

小学生が牛乳キャップ集めたり,とかと同じレベルだw
他に金看板のプライド見せられる物はないのか?

214 :名無番長:04/05/14 18:37
藻前らブチ暮らすきの!

215 :名無番長:04/05/14 19:03
田川なめとうとか?藻前ら俺が殴らんとでも思うとうとか?

216 :名無番長:04/05/14 20:56
田舎じゃね。

217 :名無番長:04/05/14 21:04
プッ!
田川の団子屋がおこっちきに、わらっとうよ。
ハッハッハッ〜。

218 :石炭OK ◆U39zqb8bv6 :04/05/14 23:20
藻前ぃらプチくらすきね。かわいぃ〜い!

219 :名無番長:04/05/14 23:50
そんなかわいいかい?照れるっちゃ!

220 :名無番長:04/05/15 01:20
↑バカじゃねえの。

221 :名無番長:04/05/15 02:16
omaemona

222 :名無番長:04/05/15 03:40
大森組長はどうなるの?やっぱり破門?それとも絶縁?

223 :206:04/05/15 04:23
>>209
秋枝組はあるよ!今は二代目じゃないかな?

224 :名無番長:04/05/15 20:06
雨の神幸あげ

225 :名無番長:04/05/15 21:17
今日、神幸じゃん。いかねーけどね。人が多いから。喧嘩になるし。

226 :名無番長:04/05/15 23:37
がぶれ

227 :名無番長:04/05/16 14:47
神幸ってやっぱり太州会の人いっぱいいました?
誰かいった人いない?

228 :名無番長:04/05/16 17:53
この雨で人出も少なかったんじゃないかな・・・。来年に期待!

229 :名無番長:04/05/16 19:47
あげた

230 :名無番長:04/05/16 22:16
太州会で一番の武闘派はどこだ?

231 :名無番長:04/05/16 22:18
230 あほ

232 :?1/4?3?O^?・:04/05/16 22:49
205さん
炭坑終わって具体的なシノギって何?

233 :名無番長:04/05/17 00:15
>210 本当の話?詳細希望

234 :名無番長:04/05/17 04:47
あげました。

235 :名無番長:04/05/17 20:33
どうする

236 :名無番長:04/05/17 20:59
山笠組が一番の武闘派だろう。特に特攻隊長の丼タック(外人ハーフ)は
いかついぞ。豚骨や明太子などかなり手だれた面子がそろっている。

237 :名無番長:04/05/18 21:47
フルスモークの車が多過ぎて玄人と素人の見分けがつかん。

238 :名無番長:04/05/18 22:52
昔風に言えば愚連隊みたいなのがもともと多かったんだよ。
福岡ってのは。のし上がってやろうって言うやつらが徒党を組んだり
学生ヤクザと言えば東京の安東組をイメージするだろうけど
そんな奴らも腕でのしあがろうって言う鉄火場みたいな活気があったよ。

折れ?折れかい?ヤクザマンガみて書き込んだ暇人だよ。
筑豊を悪く言う奴もいるけど, そこいら辺の堅気でさえ筋の通った
カッコいい人が多かったな。

239 :名無番長:04/05/19 02:37
博徒系もテキヤ系もそりゃあもう、すさまじい勢いで動いてたよ。
目の前にあるもの全てがチャンス、金のなる木だからな。
当時、大阪の大学に運動部員で入った知り合いがいたんだがどさくさで
帰ってきてね。そりゃもう、なつかしさもあって意気投合して義兄弟ってな訳だ。


240 :名無番長:04/05/19 12:28
私も、210のお話詳しく聞きたい。

241 :名無番長:04/05/19 13:24
おれ、ヤクザイシになりたい

242 :夏の思い出:04/05/19 19:56
ケツメイシ

243 :名無番長:04/05/19 21:13
ハムなどくんせいにする時、ヤクザイリョウはブナこなら等若い広葉樹がよい。

244 :名無番長:04/05/20 00:03
ヤクザイシなめんなよ! 藻前ん家にザヤクをぶち込むぞ!ゴルアァァァァァァァォォォォゥ?

245 :名無番長:04/05/20 00:19
ウホ!

246 :名無番長:04/05/21 04:47
あげちゃる〜

247 :名無番長:04/05/21 16:24
かれこれ十年ほど前に仕事の関係で世話になった人ですが、栄松さんという方は居ませんでしょうか?その当時こっちの方と聞いてたのですが。

248 :名無番長:04/05/21 18:16
漏れヤクザじゃないからわかんね。

249 :名無番長:04/05/21 20:45
指定暴力団なんだよね。

250 :名無番長:04/05/22 15:45
太州会怖い・・・

251 :名無番長:04/05/22 19:16
代紋が菱形

252 :名無番長:04/05/23 02:23
ネタが寝た。

253 :名無番長:04/05/23 22:20
タイマンハマる

254 :名無番長:04/05/24 04:30
武闘派太州会

255 :名無番長:04/05/24 23:51
葡萄派だけどね。

256 :名無番長:04/05/25 03:01
太州会、筑豊につられてこのスレにやってきました

俺はわけあって今大阪にすんでいるが、
太州会の野村のゆうちゃん、野本さんらはまだ元気で生きておるかの?

257 :名無番長:04/05/25 03:55
葡萄は栽培してません。

258 :名無番長:04/05/25 09:17
>>256
元気で生きておるかの?って、その人たち何歳くらい?もしかして、爺ちゃん?

259 :名無番長:04/05/26 12:04
筑豊の迷惑クズ組織age

260 :名無番長:04/05/27 04:46
筑峰だから葡萄アゲェェェェ

261 :名無番長:04/05/27 04:47
筑峰だから葡萄アゲェェェェ

262 :名無番長:04/05/27 05:20
堅気になりない

263 :名無番長:04/05/27 18:51
なんちやっ?キサン、簿手栗マワスゾ!

264 :名無番長:04/05/29 05:13
サムッ

265 :名無番長:04/05/29 13:06
大森組長どうなった?

266 :名無番長:04/05/29 18:04
太州会 世羅組ってどんなとこ??

267 :名無番長:04/05/29 19:05
仕事で失敗して今度筑豊の田川に転勤することになりました。
給料は今より2万上がります。大きな失敗したと思ったら給料まであがり
うきうきです。ただ住民だけ気をつけろって言われますけど俺は誰でも喧嘩は売りません。
顔はいかついのでやさしくしてあげたら感謝されるくらいです。筑豊の人達よろしくね。
俺をいじめないでね(^-^;

268 :名無番長:04/05/29 20:04
>>267
筑豊ではハッタリをかますこと、威勢のいい奴が多いが一皮むけばヘタレばかり
むしろ、筑豊の人間をおもうようにこきつかえ!

269 :名無番長:04/05/30 04:37
飛龍会って太州会の中で勢いあるって聞いたんですがどうですか?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)