2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川会裕統一家

1 :名無番長:04/03/03 12:02
工藤ばかりだな

2 :名無番長:04/03/03 12:06
2ばかりだなー

3 :名無番長:04/03/03 12:09
裕統は全部で何人いんの。勢力は青森だけか。

4 :名無番長:04/03/03 12:14
東北稲の最強です

5 :名無番長:04/03/04 14:52
小林総長てよく銀座で飲んでるね!
噂じゃ?相当羽振りがいいらし〜みたい?
稲も義理高いのにこの不景気の中たいしたもんだね!
若者は何人位居るの?稲の秘書は皆兄弟分なの?

6 :名無番長:04/03/04 14:55
東北最強は紘龍一家です、裕統は15〇人です。

7 :名無番長:04/03/04 16:48
実話時代に沢山出てたな〜!なかなか良かったじゃん!
小林組本部って看板出てたけど一家本部じゃ無いのかな!
雪もなかなかのいい感じだった!これからも頑張って
青森根性見せて下さい

8 :名無番長:04/03/04 17:04
ここの幹部はなんで工藤って人ばかりなの?

9 :名無番長:04/03/04 17:06
<<1 青森県民は工藤姓が多いんだ。
頭も元は小林姓を名乗ってたしな。
<<5 銀座で良く飲んでいるのは有名な話だな。
りんごの金で飲んでると陰口を叩かれてもいるけどな。
<<7 先月のドキュメントや今月の時代の記事を全て逆の立場で読んでみると一家の内情が良く分るヨン。
詳しくは言えないが裕統は小林にあらずんば裕統にあらずなの。
梅家時代を知る人ならば分るでしょ?

10 :名無番長:04/03/04 17:09
>>9
たすかに!
良く分る!!

11 :名無番長:04/03/04 17:27
身内びいき?

12 :名無番長:04/03/04 17:34
青森の稲は裕統、菱は伊藤会、住は寄居西村会、向後睦武尾組

13 :名無番長:04/03/04 20:04
>>12
それを言うなら青森の稲は「小林」でしょ?

14 :名無番長:04/03/04 21:10
>>9
確かに!
他の一家の特集は幹部の名前を載せているけど裕統一家は今回も幹部の役職と名前は載ってなかったもんな。
7年前の実話時代の特集の時も一部の幹部の名前しか載ってなかったもんな。
今はまだテキ屋から博徒に変る最中の過渡期みたいなもんなのかな?


15 :名無番長:04/03/04 21:15
なんでか教えてやるか

16 :名無番長:04/03/04 21:27
プリーズ

17 :名無番長:04/03/05 18:02
今日銀座行くけど会えるかなぁ〜
どの店に来てるの?

18 :名無番長:04/03/05 18:11
週末は熱海の本家

19 :名無番長:04/03/05 18:25
紘城一家の戸上総長と仲いいの?

20 :名無番長:04/03/06 10:47
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
■■■■■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞■糞■■■■■■■■■糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞
糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞■糞
糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞■糞糞
糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞■糞糞糞
糞糞■■■■■■■■■■■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞■糞糞糞糞
糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞■糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞
糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞■■糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞


21 :名無番長:04/03/06 15:16
>>20
これでも青森では1番なんだから糞スレ扱いしないでおいてぇな。
東京じゃ事務所に稲穂の代紋を堂々と掲げたりしてないでしょ?
車の後ろのガラスに見えるんだか見えないんだか分かんないような代紋ではなくて向こうでは後ろのガラス一杯に稲穂の代紋を堂々と飾っているよ。
田舎者だからセンスが無いと言ったらそれまでだが・・・
実話時代を見ても分るように、きょうびパンチパーマがまだ居るんだぞ!
元はテキ屋で叩上げだから筋金入りだし、ハンパないよん。

22 :名無番長:04/03/08 15:20
実話に出た割には余り延びないね!

23 :名無番長:04/03/09 06:26
実話にはいくら払ったん?

24 :名無番長:04/03/09 06:59
かっぺが銀座で酒の飲み方わかるかな

25 :名無番長:04/03/09 07:08
>>23
実話に払う??
実話から貰うでは??

26 :名無番長:04/03/09 14:42
まあ頑張れ

27 :名無番長:04/03/09 15:48
そういうたらこの間青森からですぅーゆうて
リンゴジュース売りにきとったがな。

28 :名無番長:04/03/09 18:38
りんごジュースは青森が一番!
色も味も中身は濃いからな!
人間もじゃ!

29 :名無番長:04/03/09 22:01
取材は実話に頼むんでしょ?

30 :名無番長:04/03/17 17:36
裕統一家
↑これって何て読むの?
因みに 裕紘←これもなんて読むの?

31 :名無番長:04/03/17 17:43
>>30
漢字も読めないヤクザかぶれはどっかいけ!シッシッ
生意気に「因みに(ちなみに)」なんて漢字使うな!

32 :現役ヤクザより:04/03/17 17:53
売れないヤクザほどひがむ。あんまりそういうのは格好良くないから他の人のこと悪く言うの辞めた方がいいよ

33 :無名番長:04/03/17 17:59
誰か裕統一家について詳しく教えてください


34 :名無番長:04/03/17 19:22
>>30
裕統 ゆうとう
裕鉱 ゆうこう です。

35 :名無番長:04/03/17 21:55
スーパードラゴン&スーパータイガーの意味を教えて?


36 :名無番長:04/03/17 22:30
>>34
鉱→紘


37 :名無番長:04/03/18 00:04
>>35
こいつ、あちこちの稲川会関係スレに同じこと書いてる。
シカトな。

38 :無名番長:04/03/20 22:17
俺は越路家のじゃがって言うんだ 

39 :名無番長:04/03/21 01:34
>>36
訂正有難う

40 :名無番長:04/03/25 20:15
3)稲川会万歳!!我慢!!gaman !!がまーん!!

41 :名無番長:04/03/25 20:30
3)稲川会万歳!!我慢!!gaman !!がまーん!!

42 :名無番長:04/03/28 15:40
元気のある若者いるのか?

43 :名無番長:04/03/28 21:46
下剋上一家

44 :m(>・<)m:04/04/01 16:24
裕統一家裕統一家裕統一家裕統一家裕統一家裕統一家裕統一家裕統一家裕統一家裕統一家裕統一家裕統一家裕統一家裕統一家

45 :名無番長:04/04/01 16:26
小林組

46 :名無番長:04/04/01 16:27
己勝組


47 :名無番長:04/04/01 16:36
己勝組己勝組己勝組己勝組己勝組己勝組己勝組己勝組己勝組己勝組己勝組己勝組己勝組己勝組己勝組己勝組己勝組己勝組己勝組己勝組己勝組己勝組己勝組己勝組

48 :名無番長:04/04/01 16:42
ねえー紘龍と裕統どっちが強いの

49 :名無番長:04/04/01 16:56
そりゃー日の出の勢いの裕統一家に決まってんだろ!


50 :名無番長:04/04/01 16:59
そりゃー日没の勢い裕統に決まってんだろ

51 :名無番長:04/04/01 16:59
はあー

52 :名無番長:04/04/01 17:00
ねえー親分は稲でどっちが偉いの

53 :名無番長:04/04/01 17:01
裕統の方が全然上です


54 :名無番長:04/04/01 17:04
>>52 おまえにはおしえない

55 :客人:04/04/01 17:09
紘龍が断然上ですね東北責任者ですよ。貫禄、人材、資金全て上。
裕統は伸びてますが紘龍には及ばないでしょうね

56 :ふくしまヤクザ:04/04/01 17:40
へえー随分凄い事言うねえー青森人たいしたもんだ

57 :名無番長:04/04/01 18:23
弘前の桜祭りに行く人いますか

58 :名無番長:04/04/01 19:59
何故小林総長はこの不景気の中、いつも銀座にいるんですか



59 :名無番長:04/04/01 20:06
しらねえよボケ田舎モン

60 :名無番長:04/04/01 20:10
金があるから


61 :名無番長:04/04/01 20:10
全部ツケだから。

62 :名無番長:04/04/01 20:13
りんごの季節にまとめて払います。

63 :元・馬橋一家:04/04/01 20:17
お前らツケとかて言ってるけどマジで知ってるの
知らないのに余計なこと言わない方がいいよ
総長の一声で今まで8人死んでるんだから

64 :名無番長:04/04/01 20:22
分りました ごめんなさい 



65 :名無番長:04/04/01 20:36
おい元馬橋べらべら馬鹿

66 :名無番長:04/04/01 20:40
映画にもなった実録青森抗争の時ですか

67 :名無番長:04/04/01 20:53
確かに映画にも成りましたが あれは何回見ても、大山健太郎氏についての映画だとおもうのは私だけですか

68 :名無番長:04/04/01 20:56
誰の事についてでもいいじゃないか 映画にすらならないやくざ者のほうが多いんだから


69 :名無番長:04/04/01 21:03
はい そのとうりですね


70 :名無番長:04/04/01 21:08
梅家一家は稲川会いりしましたが入るに当たっては梅家みんなが賛成だったのかな?


71 :名無番長:04/04/01 21:09
>>67
主役がわからなくなるよな
よくもあんな映画つくったよ

72 :名無番長:04/04/01 21:10
賛成も俺

73 :名無番長:04/04/01 21:14
稲川会入り俺も賛成
有江も賛成


74 :名無番長:04/04/01 21:16
稲川会入りも俺

75 :名無番長:04/04/01 21:16
有江さんって誰ですか?


76 :名無番長:04/04/01 21:17
梅家が裕統になったんだよね。

77 :名無番長:04/04/01 21:19
有江さんは紘龍の人かあー。紘龍一家は寄居と梅家が1つになってできた
組織だからね。

78 :名無番長:04/04/01 21:38
青森の駅前のデパートの地下朝からやってる市場みたいな所の定職おいしかっ
たなあー又食べたい

79 :名無番長:04/04/01 21:40
そういえば実話に載ってた鈴木さんはまだ若いんじゃないんですか

80 :名無番長:04/04/01 21:44
若いね

81 :名無番長:04/04/01 23:13
 盛岡の少刑は裕統の奴が結構居たよ。やきそば焼いていた奴が銀座で酒飲めるかね。
 

82 :名無番長:04/04/01 23:15
焼きそば食いながら飲んでるんだろ

83 :名無番長:04/04/02 03:39
若ハゲ

84 :名無番長:04/04/02 15:30
若はげとは誰のことを言ってるんですか もしかして対馬組のことですか


85 :名無番長:04/04/02 15:32
裕統なんて田舎もん

86 :名無番長:04/04/02 15:42
そりゃそうだ 青森だもの 田舎で何が悪い


87 :名無番長:04/04/02 16:03
その昔、青森には杉沢村がありました 今は在りません 何故かというと、特命リサーチが噂を暴いてしまったから
夢も希望もなくなりましたネ


88 :名無番長:04/04/02 16:10
青森地味だね

89 :名無番長:04/04/02 17:03
青森市内で権勢を誇っていた小橋組(三和総業)・古川組・健龍組・佐々兼組は一体何処にいったのれつか?

90 :名無番長:04/04/02 17:16
それ何系

91 :名無番長:04/04/02 18:55
>>90
梅家に決まってんだろ!

92 :名無番長:04/04/02 19:07
小橋組は文道組、今文哉氏  健龍組・佐々兼組は高坂幸四郎氏が
その流れを継いでいます。 と言っても高坂氏は余り関係ないかもしれないな


93 :名無番長:04/04/02 19:09
工藤総業最高工藤総業最高工藤総業最高工藤総業最工藤総業最高
工藤総業最高工藤総業最高工藤総業最高工藤総業最工藤総業最高
工藤総業最高工藤総業最高工藤総業最高工藤総業最工藤総業最高
工藤総業最高工藤総業最高工藤総業最高工藤総業最工藤総業最高


94 :名無番長:04/04/02 19:11
小林組も最高小林組も最高小林組も最高小林組も最高小林組も最高小林組も最高
小林組も最高小林組も最高小林組も最高小林組も最高小林組も最高小林組も最高
小林組も最高小林組も最高小林組も最高小林組も最高小林組も最高

95 :谷部:04/04/02 19:12
昔、盛岡で一緒になった成田潤一さんはどうしてますか 

96 :名無番長:04/04/02 19:27
裕統一家は稲川会3代目会長秘書だから、小林親分はヤサを東京に移したと実話にい書いてあったよ!


97 :sage:04/04/03 05:28
バカ丸出し田舎モン

98 :名無番長:04/04/04 11:30
お前が馬鹿だろ


99 :名無番長:04/04/04 18:58
ALLバカ

100 :工藤(30才):04/04/04 20:39
初めまして。私は裕統一家組員です。色々と総長についてかかれてますが少し言わせてください。私が所属する事務所は総長の出身母体ではありませんが
、総長は身内ばかり贔屓するような人ではないと思っています。少なからずとも頑張っている人には、
きちんと目をかけてると思います。そりゃ確かに人間ですから身内に対してはあまいとこがあると思いますが
それはどこの親分でもそのとうりだと思いますよ。ですので、余りよく知らない他団体の人は周りの話に流されることの
ないようお願いします。

101 :名無番長:04/04/04 23:11
お前も工藤か・はじめましてなんて律儀だね
でも関東では評判良くないぞ、二代目も・

102 :名無番長:04/04/04 23:14
裕統一家って今二代目?

103 :名無番長:04/04/04 23:19
仁義ぜよジぶラ兄ぃ

104 :名無番長:04/04/05 15:56
傘下の組は小林組以外どこがあるのでしょ?

105 :工藤(30才):04/04/05 17:38
総長代行 己勝組


106 :名無番長:04/04/05 17:39
若頭 二代目小林組


107 :名無番長:04/04/05 17:42
藤昭組


108 :名無番長:04/04/05 17:43
昔寺山組がありましたが今もありますか?


109 :名無番長:04/04/05 17:47
今は無いよ


110 :名無番長:04/04/05 21:03
下剋上一家

111 :名無番長:04/04/06 11:39
縄張りは青森でも、男侠や心は日本一の総長です。

112 :名無番長:04/04/06 18:48
本当れつか?

113 :名無番長:04/04/06 18:48
自分も小林さんは格好いいと思います


114 :名無番長:04/04/06 18:50
自分も小林さんは格好いいと思います


115 :名無番長:04/04/07 15:45
自分も小林さんは格好いいと思います


116 :名無番長:04/04/07 22:56




117 :(-_-ノ):04/04/08 13:47
青森の若い衆さんで元気のいいの教え(^_^)v

118 :名無番長:04/04/08 16:46
青森は所詮青森だろ




119 :ふくしまヤクザ:04/04/08 17:04
この間は色々義理でお世話になりました。

120 :名無番長:04/04/10 12:55
age

121 :(-_-ノ):04/04/11 16:30
akkk



122 :名無番長:04/04/11 16:59
訛ってて、何言ってるんだが、わがんね
ニヤニヤ ニヤニヤ ニヤニヤ


123 :名無番長:04/04/13 09:19
初代裕統一家です


124 :名無番長:04/04/13 10:45
二代目小林組
己勝組
工藤総業
勝道組
文道組
高坂組
藤昭組

125 :名無番長:04/04/13 12:00
対馬組は?

126 :名無番長:04/04/14 10:04
工藤(30才)さん、対馬組はどうなったんですか?

127 :名無番長:04/04/14 15:47
Q、対馬組はまだありますか?


128 :名無番長:04/04/15 20:25
まだありますよ

129 :名無番長:04/04/15 20:29
なぜ、工藤が多いか不思議です


130 :名無番長:04/04/15 21:41
>>128
124に書いてなかったから…心配でした。

131 :藤原:04/04/16 19:11
工藤が多い理由は私は知っています
東北はその昔、藤原氏が支配していてその藤をもらい工藤、もしくは佐藤などが
いるみたいだね

132 :名無番長:04/04/16 19:44
ひとつ勉強になりました


133 :名無番長:04/04/17 05:46
勝道組
文道組
高坂組
藤昭組

役付ないの?


134 :名無番長:04/04/17 12:16
子役

135 :名無番長:04/04/17 12:21
投薬


136 :名無番長:04/04/17 12:37
ゴミ

137 :裕統一家:04/04/17 20:11
工藤高永 己勝組


138 :荒木組:04/04/17 20:12
亀山総業最高

139 :裕統一家:04/04/20 00:09
総長        小林 勝彦
若頭        工藤 繁
総長代行     工藤 高永
本部長       工藤 正広
事務局長     工藤 浩道
渉外委員長    石田 藏将
若頭補佐     高坂 幸四郎
若頭補佐     今 文哉
筆頭総長秘書  鈴木 忠孝
総長秘書     工藤 國光 
総長秘書     伊勢間 義美

140 :名無番長:04/04/20 00:22
ティムポの14不思議。
1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き

141 :名無番長:04/04/20 02:33
>139
やはり対馬氏の名前が無いのだが・・

142 :名無番長:04/04/21 21:05
某組長って鶴太郎に似てませんか?

143 :名無番長:04/04/21 21:09
キクリン似の人まだいますか?例のビデオに出演すればよかったのに。
あの人って、怖いよね^^; 目が合ったらオシッコもらしちゃうかも

144 :名無番長:04/04/22 16:59
あげ

145 :名無番長:04/04/23 11:36
某組長はやはり対馬組長のことですかね
高坂組ですか?


146 :名無番長:04/04/23 17:24
対馬組長はボブサップだろ

147 :名無番長:04/04/23 18:37
うまい! 山田君、メモリ8くれ


148 :名無番長:04/04/23 19:48
メモリ10で商品は何?

149 :名無番長:04/04/23 22:25
ミカジメ料、一ヶ月無料!

150 :名無番長:04/04/23 22:28
驚異の薄さ0.03ミリ !!  まるで生の感触 !! ゴムずれしにくい !!
オカモトコンドーム003(ゼロゼロスリー)について語ろう !!

151 :名無番長:04/04/26 14:48
青森ってどこの国ですか?

152 :名無番長:04/04/26 14:55
>>151
さぶい!
「山田く〜ん 座布団全部持って行ってぇ〜」


153 :名無番長:04/04/26 18:09
『さぶい!』って死語。イナカモン丸出し

154 :名無番長:04/04/26 19:03
山田く〜ん 153に座布団1枚。
これで153は監事だな(w

155 :名無番長:04/04/26 21:49
今さんの稲川会においての役職はなんどすえ?

156 :名無番長:04/04/26 22:28
>>155
京都守護職

157 :名無番長:04/04/26 23:10
ジャスマック鎮守府

158 :名無番長:04/04/27 16:45
専務理事

159 :名無番長:04/04/28 03:41
若い衆の女寝取る若頭 最悪だな

160 :名無番長:04/04/28 07:02
工藤きみやすて知ってる?

161 :名無番長:04/04/28 17:22
>>159
それは工藤さんの事?
長谷川さんの事?

162 :名無番長:04/04/28 18:36
山広と稲川
http://www.gazo-box.com/movie/src/1083090031904.wmv


163 :名無番長:04/04/28 21:07
>>159
その女も女だな。しかし、最悪だ ありえね〜

164 :名無番長:04/04/28 21:09
流石、イナカモン集団。やることが違う。

165 :工藤(30才):04/04/28 21:43
くどうきみやすと言う人物は誰ですか?
ちなみに私は工藤(30才)ですがそのきみやすと言う人物ではありません

166 :名無番長:04/04/28 22:33
女寝取って処分ないのか?

167 :名無番長:04/04/29 03:11
工藤きみやす 年齢40歳? 読売ジャイアンツ所属 背番号47 左投左打
元西武ライオンズ→福岡ダイエーホークス 


168 :名無番長:04/05/01 17:02
他人の保険証偽造してサラ金から金借りて、捕まった奴のこと新聞載ってた
そんな事して捕まるの目に見えてるよな〜。相当頭弱いんだろ、因みに29歳だって。
それとも、金に困ってたのかな?いずれにしても、幼稚だね。

169 :名無番長:04/05/02 00:22
糞レスのため終了

170 :名無番長:04/05/06 16:57
随分昔ですが、川村さんの所の田森?森田? 
何て言うヤクザらしいヤクザがいたと思いましたが、どうしてるんで
しょうか。 知ってる方教えてください。

171 :名無番長:04/05/06 16:57
随分昔ですが、川村さんの所の田森?森田? 
何て言うヤクザらしいヤクザがいたと思いましたが、どうしてるんで
しょうか。 知ってる方教えてください。

172 :名無番長:04/05/08 15:39
あげ


173 :名無番長:04/05/09 14:27
いきなりですが、問題です。
>>1の文章から「り」を盗ってみろ。


174 :名無番長:04/05/09 20:30
たもりのけんちゃんですか そんなひともいましたが病気にはかてませんね
ちなみに痴呆症です


175 :名無番長:04/05/09 22:26
病気でしたか! 川村さんとか、福士さんが元気な時はビール瓶で
叩かれた強烈な印象がありまして。 
今から、22〜24年前の弘前の思い出でした。

176 :名無番長:04/05/12 17:24
age

177 :名無番長:04/05/17 15:15
最近木屋で総長うどん食べに来てないな〜

178 :名無番長:04/05/18 15:08
;/


179 :名無番長:04/05/18 15:25
うどんはなにがうまいの


180 :名無番長:04/05/18 21:26
気さくですが青森の総長もかなりかっこいいと思います
仙台の加藤の若い衆より


181 :名無番長:04/05/21 17:51
以前飲んでる姿を御見受けしましたが
プライベートはお一人で飲んでるみたい
あれだけのお人なのになかなか出来る事じゃないね!

182 :名無番長:04/05/21 20:31
一人だと飲み代安く済むしな

183 :名無番長:04/05/22 10:38
以前私のアルバイト先の飲み屋さんに、よくK組のKS組長が来ていました。
チップくれるのは嬉しいけど、嫌々くれるのはイヤだったな〜それも、千円だよ
親分って呼ばれても、そんなもんなんですか?

184 :名無番長:04/05/23 15:04
↑KS組長の兄弟も同じ組だろ、とにかく金払い悪いよな。まともに金払う時ないらしいな



185 :名無番長:04/05/23 23:12
田舎もんだからシカタナイサ

186 :名無番長:04/05/29 18:59
KS組長とは工藤繁だろう

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)