2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 菱直系 天野組 ★

1 :名無番長:04/03/03 18:48
天野組について語ろう


2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/03/03 18:49
2geust

3 :名無番長:04/03/03 23:19
天野組って何人ぐらいおるん?

4 :名無番長:04/03/04 09:33
500

5 :名無番長:04/03/04 11:46
200もおらんやろ。
ってか、このスレ重複やで。

6 :名無番長:04/03/05 20:50
 



7 :名無番長:04/03/12 20:26
このスレは人気無いの〜

8 :名無番長:04/03/12 21:00


9 :名無番長:04/03/12 21:01
真崎組

10 :名無番長:04/03/18 19:20
プラチナなの? 本部はどこ?

11 :名無番長:04/03/18 19:48
天野組はプラチナやで!元は菅谷組若中や。菅谷解散後、宅見にいって直参に上がったんや。本部は大阪や

12 :名無番長:04/03/18 20:29
重複では?

13 :名無番長:04/03/20 02:04
>>11
菅谷組若中の頃は天野会だったと思いますが、
これは現在の天野組と同一組織なのですか?

14 :名無番長:04/03/21 21:21
サスガニ人気がない組の
スレハ落ちてくだけですね

15 :名無番長:04/03/23 03:24
三代目山口組菅谷組天野会
菅谷組天野会
三代目山口組宅見組天野組
四代目山口組宅見組天野組
五代目山口組宅見組天野組
五代目山口組天野組

16 :酋 長:04/03/23 09:38
今、この業界でこんなにいい仕事するとこ有るの・天野 最高!!

17 :名無番長:04/03/23 15:33
今の腐った外道ばかりの菱の中で、天野組の親分さんは唯一の任侠人です。
天野さん、頑張れ。

18 :名無番長:04/03/27 20:21
>>10
天王寺の生玉やで。にいちゃん。そんなことも知らんの?
天龍会がんばってや。

19 :名無番長:04/03/28 11:44
天龍会言うのは、どこにあんの?
ちなみに役職は!?

20 :名無番長:04/03/28 11:47
あああ

21 :名無番長:04/03/31 02:34
>>15
全然ちゃうがな!




22 :名無番長:04/03/31 02:43
東生会最高

23 :名無番長:04/03/31 02:57
>>15
東生会の宅見組当時分かりますか?

24 :名無番長:04/03/31 03:00
当時の何が知りたいんじゃ?おどれは

25 :名無番長:04/03/31 03:10
組織図です

26 :名無番長:04/03/31 03:13
当時の宅見組組織図?

27 :名無番長:04/03/31 03:26
宅見組東生会のです

28 :名無番長:04/03/31 10:31
宅見組の舎弟頭やろ。

29 :名無番長:04/03/31 11:36
天野の親分はパッと見いはショボイおっさんやけどなぁ?そんなに凄いの

30 :酋長:04/03/31 11:56
天野の親分さんはすごいの、東生会の東さんコリャまたすごい、
九州で揉めた時は、飛行機借り切って空港ついたら○棒にかえされたけど
ま〜あとは、クラボウ株買い占めたことがったなー

31 :酋長:04/03/31 11:57
もとい クラボウ株買い占めたたことが有ったなーでした。

32 :名無番長:04/03/31 13:27
>>30
飛行機借り切ったり、クラボウ株買い占めたってどっちが!?
天野さん?それとも東さん?
で、クラボウ株ってなに?

33 :名無番長:04/03/31 13:43
>>30
長ア抗争ですね、一誠会の助っ人で。

34 :菱 2004組織図:04/03/31 14:21
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg


35 :名無番長:04/04/01 15:31
天野組組長代行東生会会長東義生親分

36 :名無番長:04/04/01 18:32
>>33
詳細を聞かせて下さい。

37 :名無番長:04/04/01 19:07
当時の宅見組の組織図教えて

38 :名無番長:04/04/07 20:13
教えて

39 :名無番長:04/04/08 11:32
今の天野組の組織図教えて下さい


40 :名無番長:04/04/11 01:10
age

41 :名無番長:04/04/11 01:16
age

42 :名無番長:04/04/11 01:22
サクリを知らないのか
お前バカだろ ナニが都会だこのカス
サクリはなサクっとリを取ることだ
橋本さんは地元も手を焼くくらいの人なんだよ
てめーら橋本さんの前で同じこと言ってみやがれ

43 :名無番長:04/04/13 21:38
↑サクッと「リ」ンチされて泣き入れソw

44 :名無番長:04/04/13 21:41
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、水戸駅の近くにある城南って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!東京もんは、みんなチビルよ 水戸は凄いよ

45 :名無番長:04/04/14 13:42
44

よそでやんなさいよ。あんたが最強でいいから。

46 :名無班長:04/05/05 18:23
人気ないな〜
天龍会がんばってや。

47 :うろ覚えだが、、、:04/05/05 20:59
長崎抗争は確か1991年だったかな?
長崎の地元独立団体長崎湊会と宅見組一誠会が小競り合いから抗争に発展。
宅見組一誠会会長が長崎湊会会員に撃たれる。
東氏が役100名の組員を引き連れ空路長崎入り。
宅見組長の命代として手打ち式に参加。
余談だが長崎湊会は長崎湊会会長代行石本組組長が受け継ぎ
元三代目山健組本部長片岡氏の引きで山健組入り。
現三代目山健組舎弟頭補佐石湊会。



48 :名無番長:04/05/10 13:04
中野会が狙ってるってうわさはがせか?

49 :名無番長:04/05/26 12:57
あまのっち

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)