2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

効果的な拷問教えて

1 :はかせ:04/03/04 15:31
これをやられたらどんな強靭なタフガイでもたちまち秘密を
漏らしちゃうような効果的な拷問を教えてください。


2 :射精補佐 ラン ◆3hu97FsAYk :04/03/04 15:31


3 :【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8. :04/03/04 15:33
髪の毛一本ずつぬく!
体中を針で刺し続ける!
ずっとチンポしごいて逝きそうになったらとめる

4 :名無番長:04/03/04 15:35
>>3
>ずっとチンポしごいて逝きそうになったらとめる

そんな拷問ならされたいわい!


5 :【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8. :04/03/04 15:39
しかしスレ立てして3レス目で答えがわかるとはいさんはついてますな!!
マチガイナイ!!

6 :名無番長:04/03/04 20:36
オーソドックスに爪を剥ぐのはどう?


7 :名無番長:04/03/04 20:44
>>4
ホモの亀頭攻め師に頼めば気が狂うまでやってくれるぞ。


8 :名無番長:04/03/04 20:59
お腹一杯になるまでチョコレートのソフトクリームを食わして物凄く匂いのキツイ車に乗せてクネクネした道を走る。

9 :名無番長:04/03/04 21:04
爪の間に少しづつ針をめり込ませていく…耐えれるかな…

10 :名無番長:04/03/05 10:57
>>7
気が狂うまで亀頭攻めされてみて〜!!


11 :名無番長:04/03/05 12:51
ゴキブリを飲ませる。


12 :名無番長:04/03/08 13:45
殺し屋イチみたいにチンポにピアスってのはどうよ?


13 :名無番長:04/03/08 14:23
歯の神経にナイフ突っ込んで責めろ
一番確実

14 :名無番長:04/03/08 14:41
便槽に監禁する。

15 :名無番長:04/03/08 15:23
オレがやったのは、組が借りてるアパートに連れていき 動けないようにイスにしばりつけてウンコを口の中に押し込んだ

16 :[14]:04/03/08 15:37
>15
誰のウンコですか?

17 :名無番長:04/03/08 16:32
>>15
しかしそれは拷問する側も辛いな…


18 :名無番長:04/03/08 18:21
そいつはうんこ食ったの?

19 :名無番長:04/03/08 18:42
覚せい剤など約470キロを密輸したとして、覚せい剤取締法違反などの
罪に問われた元貿易商、飯田勝久(59)と無職、太田勝(57)ら3被告の
判決で、横浜地裁の松尾昭一裁判長は8日、いずれも求刑通り無期懲役、
罰金1000万−800万円を言い渡した。

 松尾裁判長は「密輸した一部を約3億円で暴力団に売るなど利益を得る
ための無法極まる犯行。覚せい剤のまん延が深刻な社会問題となってお
り、刑事責任は極めて重大だ」と述べた。

 判決によると、飯田被告らは昨年1月から3月にかけて、覚せい剤の結
晶など計約470キロを陶磁器製の人形の台座に隠す手口で中国・上海
からコンテナ船で横浜港に密輸した。

http://www.sankei.co.jp/news/040308/sha060.htm



20 :名無番長:04/03/10 09:41
亀頭にアンメルツヨコヨコ


21 :名無し:04/03/10 09:59
まだまだ青いな 
夏限定だけど。すっぽんぽんにして 木に縛り、体に酢をかけて一時間ぐらい放置する 恐るべき蚊の大軍に襲われ気が狂いだす

22 :名無番長:04/03/10 10:04
拷問ではないが、相手の自意識を喪失させる方法。まず穴を掘り下半身を埋める。
ガソリンをかける。以上
ガソリンをかけられることによって体温が急激に低下、火をつけると脅す。
恐怖と体力の消耗でどんな根性のある奴でも耐えれないそうだ。


23 :【舐】ゆば【禁】 ◆YUBA/53H9. :04/03/10 10:07
2ちゃんねるに個人情報を晒すぞ と言う

24 :名無番長:04/03/10 10:45
>>23
それだ!

25 :三代目白虎會行動隊長:04/03/10 14:03
血管に酸素を注入する!

26 :名無番長:04/03/10 16:22
>>21
酢をかけると蚊がよってくるの?

>>25
殺しちゃダメです。


27 :名無番長:04/03/10 16:36
亀頭を丹念に責め上げる


28 :名無番長:04/03/11 10:21
>>27
もっと具体的に。


29 :名無番長:04/03/12 08:47
ぶっちゃけ、金玉握れば何でも喋る。


30 :名無番長:04/03/16 09:16
>>29
それだけは勘弁して。


31 :名無番長:04/03/17 18:58
ケツメドと玉袋を交互に舐めあげながら、竿を優しくシゴキます   by 山崎邦正

32 :名無番長:04/03/20 14:47
レディースが男を拷問する時は、尿道に線香を入れるらしい。


33 :名無番長:04/03/20 17:42
バラの茎を尿道に入れてグリグリ回すってのもある。
3ヶ月血の小便が出るらしい。


34 :名無番長:04/03/20 17:47
チンポを立てるたびに低周波マッサージの強をあてる

35 :名無番長:04/04/01 11:41
親の悪口を言う。

36 :俺流:04/04/01 13:11
赤の他人の結婚式に出席させる。それも親戚と同席させる。

37 :名無番長:04/04/07 20:05
kowaiyo

38 :名無番長:04/04/09 22:32
ちょこっとリアル、
ガスバーナーで指切断、気絶したら尻の穴にタバスコ!
俺なら何でも喋るね。

39 :名無番長:04/04/09 23:04
連れの女に中出しするぞ!と言う。

40 :名無番長:04/04/10 16:57
冷戦時代のスパイならともかく、拷問されたらどんな親分でもうたうでしょ。
さらわれないようにするのがわしらの仕事。

41 :ういろう君:04/04/11 02:06
笑い茸を食べさせて、くすぐる!

42 :Ô  陰強化部長 クリ〜まん ◆BOKKIg2dd2 :04/05/08 08:01
e

43 :名無番長:04/05/10 19:37
尻にバイブレーター。

44 :名無番長:04/05/10 20:49
>>36
私だったら、ただ飯・ただ酒にありつけてうれしいと思いますが。

45 :名無番長:04/05/24 01:27
イラク人殴打の憲兵
http://www.antiwar.com/photos/perm/new-toture2.jpg
全裸で全身に糞ぬりたくられたイラク人
http://www.antiwar.com/photos/perm/new-toture3.jpg
死体の前でポーズをとる女性兵士
http://abcnews.go.com/media/World/images/ap_iraq_abuse8_040519_ssh.jpg

【米軍に抑留され、昏睡状態となって戻ってきたイラク人男性】
http://blog.livedoor.jp/awtbrigade/archives/528805.html 訳文
http://newstandardnews.net/content/?action=show_item&itemid=275 原文:ニューススタンダード紙
拘束イラク人37人死亡 8件殺人の疑い  
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040522-00000033-san-int


46 :名無番長:04/05/24 22:46
寝かさない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)