2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤連合を語れ

1 :名無番長:04/03/04 18:02
宿のボンクラ集団加藤連合。語れや。

2 :名無番長:04/03/04 18:09
余裕の・ 何番だっけ?

3 :名無番長:04/03/06 04:49
たしかにボンクラだよ。権かできんし。ばかばっか

4 :名無番長:04/03/06 04:51
お〜い。どこをどうかたるんだよ〜。

5 :名無番長:04/03/06 04:53
最近じゃ太田興業にひきぱなしやな

6 :名無番長:04/03/06 04:58
かとちゃんぺ

7 :名無番長:04/03/06 05:39
うぃうぃうぃ




うぃきゅしゅ


ちょっと
だけょぉ

8 :名無番長:04/03/08 20:51
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suntama315
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=tougang&P=0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=saitamanohuryou
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/4573/index.html
東京と埼玉のヤンキーサイト

9 :名無番長:04/03/08 20:57
小坂総業のヤヨシって誰?最近pで名前聞くけど。

10 :名無番長:04/03/10 18:33
あほの集団。なさけない

11 :名無番長:04/03/10 18:38
何をかたるんだよ〜。語れねえじゃねえかよ。

12 :名無番長:04/03/10 19:06
戦闘力は親和会よっか上なの?下なの?

13 :名無番長:04/03/10 21:59
菱形が嫌いだ!なんて組員は言っているけど、親分は兄弟分?なんだそれ

14 :名無番長:04/03/12 00:56
小坂総業の代行、元気でしょうか?
噂じゃタイーホされたと聞きましたが・・・。詳細教えて下さい!

15 :あげ:04/03/18 16:55
あげ

16 :名無番長:04/03/18 16:59
加藤連合、四国にもありますか?

17 :名無番長:04/03/20 00:00
ある

18 :名無番長:04/03/20 19:19
宿だよな

19 :匿名:04/03/21 23:24
凌ぎないの?女の金で食ったり買い物したり最悪!組員みんなそうなの?貧乏やくざなんて続けてもしょうもないね!

20 :名無番長:04/03/21 23:38
いかりや長介さんの葬儀には出席しますよね?

21 :名無番長:04/03/31 04:56
加藤連合っていっぱいねぇか?全部同じとこなん?

22 :あげ:04/04/03 13:44
あげ

23 :名無番長:04/04/08 03:21
身体のかかる山口組、金のかかる稲川会、いつでもジャージの住吉会!

24 :待機:04/04/08 10:38
待機

25 :名無番長:04/04/08 12:04
19少なくともテメーよりかは凌いでるよ!
チンカスはどっか違うスレで煽っとけや

26 :名無番長:04/04/08 14:15
24>> 発砲で待機ですか?

27 :名無番長:04/04/08 14:19
でも桜成会よりは新宿で偉いだろ?

28 :名無番長:04/04/08 14:35
歌舞伎町で男性撃たれ死亡 高校敷地内で組員拳銃自殺
8日午前8時35分ごろ、東京都新宿区歌舞伎町2丁目の駐車場で、男性が拳銃で撃たれたと110番があった。男性は病院へ運ばれたが、約1時間半後に死亡した。
現場から作業服を着た若い男数人が立ち去ったとの目撃情報があり、警視庁新宿署が殺人事件として捜査。
午前10時15分ごろ、中野区弥生町の都立富士高校敷地内で、捜査員が男らに職務質問しようとしたところ、1人が拳銃で自殺した。同署は別の男1人の身柄を確保し、射殺事件との関連を調べている。
富士高校では当時、体育館で新入生約325人への説明会が開かれていた。けが人はなかった。
調べでは、自殺した男は指定暴力団住吉会系組員。身柄を確保した男と、歌舞伎町で撃たれて死亡した男性も、暴力団関係者とみられるという。撃たれて死亡した男性は40歳ぐらいで、同署が身元の確認を急いでいる

29 :名無番長:04/04/08 15:54
その後は何かありますか?

30 :名無番長:04/04/08 15:59
山健?

31 :名無番長:04/04/08 16:30
待機おわりましたか?話ついたみたいですね。

32 :名無番長:04/04/08 17:45
つく訳ない!

33 :名無番長:04/04/08 17:45
ちんこ?

34 :名無番長:04/04/08 17:57
陳氏はどちらの組長さんですか?

35 :名無番長:04/04/08 20:15
↑エビチリの第一人者です。

36 :名無番長:04/04/10 00:41
ジャージもたまには山健に逆らってみたんだ

37 :名無番長:04/04/10 00:43
ハッケーン!暴力団追放サイト
http://www.jdk-go.jp/

38 :名無番長:04/04/15 15:44
堺組?

39 :名無番長:04/04/18 01:30
しらねーの?

40 :名無番長:04/04/18 02:15
40

41 :名無番町:04/04/23 17:05
加藤連合、一体これって何処の組織!

42 :名無番長:04/04/26 16:01
わからん(^^;;
http://hidebbs.net/bbs/yakuza?

43 :名無番長:04/05/08 05:56
>>41
釣り?

44 :名無番長:04/05/08 21:57
間違い無い

45 :名無番長:04/05/13 03:48
ぼんくらども、よ〜く憶えておけ!

加藤連合は住吉会幸平一家だ!

新宿NO1の組織だ!

金本部長最高

46 :名無番長:04/05/17 22:25
日野会の後の新風紀委員長!さすが加藤親分!!

47 :名無番長:04/05/23 22:04
菱と仲が悪いって 太田興業とだけやろ 新宿の菱は太田多いから 仕方ないんとちゃうんかな


48 :名無番長:04/05/23 22:14
怒羅権のケツ加藤連合らしいね

49 :名無番長:04/05/23 22:51
俺も山健やけど 別に加藤連合と仲悪ないで 同じヤクザとして 良い組織や思うで! 中々あんなしっかりした組織ないよな 
ジャージがどうのこうのとか そんな子供みたいなことどうでもええんちゃう 若い衆は たしかに大変や思うけど うちの兄弟も 懲役
で加藤連合の どっかの組長と一緒でもめて喧嘩したらしい 癖の悪い奴やったけど やっぱ加藤連合や 根性の入り方が違う言うとったな
やっぱ組織が 人を作るって事やろ 俺も山健やって言う誇りと自信がある 同じヤクザとして 勉強する所 沢山 有るんちゃいまっか 


50 :名無番長:04/05/23 22:56
>>49
侠、発見!!

51 :名無番長:04/05/23 23:54
侠でっか 読んで共感するもん 皆侠の心持ってるんちゃいまっか わしもさっきも書いたけど 山健ですわ 
それも東京にいてま 太田がもめた言うたら もちろん待機かかりますわ この前も待機かかりましたで すぐ解除に成ったけど
 わしは加藤連合びいきちゃいまっせ ただあそこは 筋が通ってるようなきがしてな 新宿を仕切ってる言う心が強いんちゃうかな 
だから 仕掛けられた喧嘩は買うけど 自分らから やたら喧嘩吹っかけたり 行儀悪い事して無いように思えるんやけど 酒飲んで暴れたり 
自分から喧嘩ふっっけたり たぶんそういう事は 加藤連合で 罰せられるんやろ あれぐらいの組織やったら ただ菱が嫌いじゃなくて 筋の通らない
奴が嫌いって話じゃないとどうかと おもいまっせ 侠として加藤連合を認めてる菱形も いてるんでっから   

52 :名無番長:04/05/29 14:06
結局、C高の先輩後輩。


53 :名無番長:04/05/29 14:31
>>49>>51
お前は山健のクズってことで終了。

54 :名無番長:04/05/30 01:55
山健のくずは お前やろ マジでいわしてまうど お前らへたれが喧嘩して
わしらが玉取りに行く 本家のわしらに頭 あがらんやろ ぼんくらくん53

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)