2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ◆◆ 兵庫県 西宮 芦屋 のやくざ情報 ◆◆

1 :アダモステ:04/03/07 12:46
神戸と尼崎の間。西宮、芦屋って

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/03/07 13:04
2guest

3 ::04/03/09 02:53
あげあげ

4 :名無番長:04/03/09 03:07
宝塚も入れたれや。

5 :名無番長:04/03/09 03:46
茶瓶のツルピカハゲ丸君

6 :名無番長:04/03/09 03:54
カスばかり

7 :名無番長:04/03/09 07:36
中野会加藤総業

8 :名無番長:04/03/09 07:44
加藤総業は長田やろ?

9 :名無番長:04/03/09 12:30
加藤はJR西宮北側のB地区だろ?昔はラーメン屋の横くらいに事務所有ったけど
今はみあたらんな。
>>4
それはそうと宝塚にヤクザおるんかいな?もちろん有名どころのやで。


10 :名無番長:04/03/09 15:40
まだ例の宣伝マンは来てないな! よしよし

11 :名無番長:04/03/09 16:07
>>10
パトロールごくろうさまです!

12 :名無番長:04/03/09 17:44
宝塚には直参の真〇組系の組、臥〇会系があるらしい

13 :名無番長:04/03/09 18:35
宝塚には大阪の某一本独鈷のS組のD組のの元Y・Gの守備位置Aに人が居る

14 :名無番長:04/03/09 19:47
>>13
酒梅?詳しく教えてください!

15 :名無番長:04/03/09 23:29
知ったかマん発見

16 :名無番長:04/03/10 09:32
酒梅のスレッドを見ろ全てが解る

17 :名無番長:04/03/10 10:24
宝塚には堅気より弱いN組がある

18 :名無番長:04/03/10 10:25
仲○?

19 :名無番長:04/03/10 14:03
>>13
その人が宝塚にいるの?

20 :名無番長:04/03/10 22:46
13さんは何年か前に西宮の中納言を恐喝して新聞にのった その時に元Gのキャッチャーって

21 :名無番長:04/03/11 12:35
○組とか○会とかややこしい事書くなハッキリ書けや!
ワレ!ビビッとんか?中途半端な書き方するんやったら初めから書くな!
しったか者!

22 :名無番長:04/03/11 12:38
そうだそうだ
21の正論だぁぁ

23 :名無番長:04/03/11 13:53
>>21
そうやけどな <しったか者!>←君幾つ? 
子供はこういうサイトを見ないようにね!

24 :名無番長:04/03/11 14:29
宝塚には昔
真鍋組系東組事務所、真鍋組系仲里組事務所(現二代目)。

でも、とてもうるさかったのは、
事務所は宝塚に置いてなかったが
加茂田組系池田組、加茂田組系大響会
古川組系の若い衆が、ブイブイでした。

25 :名無番長:04/03/11 15:16
芦屋浜のダイエーの横で『あしやんき〜』ボコりました! 五年前の話です

26 :名無番長:04/03/11 15:50
宝塚か
今はどうかしらんけど、むかしは大阪の加茂田大響会のOさんらが
宝塚であばれまわっとたなあ 元々地元出身らしいけど

27 :名無番長:04/03/11 15:53
24もわしやで

28 :名無番長:04/03/11 19:52
>>25
武勇伝ご苦労さんです

29 :名無番長:04/03/11 20:19
三代目直参桜井組西宮にありましたな・・・

30 :名無番長:04/03/12 05:16
山健高木もあった

31 :名無番長:04/03/12 05:17
西宮の高木B

32 :名無番長:04/03/12 15:30
諏訪一家

33 :名無番長:04/03/12 15:47
芦屋で事故したの諏訪一家の息子?

34 :名無番長:04/03/14 02:55
age

35 :名無番長:04/03/14 02:57
芦屋はどうなの?

36 :名無番長:04/03/14 03:00
芦屋の事故って諏訪死んだん?

37 :名無番長:04/03/14 10:47
>>36
生きとるよ、脳死状態やがな。

38 :名無番長:04/03/14 14:23
諏訪って昔はでっかいアメ車乗ってたよね?


39 :名無番長:04/03/14 19:45
>>9よ。JR西宮の北側って部落かい?
阪神西宮今津付近の昭和企業はどないや?
芦屋は事務所あるか?

40 :名無番長:04/03/14 21:34
しば

41 :名無番長:04/03/15 12:47
>>37
諏訪が運転してたん?ニュースで見たけどBMWくしゃくしゃやったな。
男1人即死、諏訪と女は重体だろ....

42 :名無番長:04/03/15 15:51
いつごろ事故したん?


43 :名無番長:04/03/15 17:52
いつごろ事故したん?

44 :名無番長:04/03/15 18:21
加藤総業は確かに西宮市内に事務所を構えておりました。
しかし移転しましたので現在の事務所は神戸市長田区内です。

45 :健竜:04/03/17 21:44
西宮には知る人ぞ知る健竜会の大幹部がおるで


46 :名無番長:04/03/17 21:50
誰でしょうか?

47 :名無番長:04/03/17 21:52
誰や 聞いた事ない

48 :名無番長:04/03/17 22:19
おきぐみ

49 :名無番長:04/03/17 22:26
甲子園のダフ屋さんたちは?

50 :名無番長:04/03/17 22:50
>>48
沖組って鈴秀?事務所は何処ですか?

51 :名無番長:04/03/17 23:52
さくらいぐみたかぎぐみあんどうぐみすわいっかはくりゅうかいまつもとぐみながたそうぎょうつきやまぐみあきられんごうおおかわぐみかとうそうぎょうそのた

52 :名無番長:04/03/18 17:11
永田総業って何組系ですか?今もあるの?


53 :名無番長:04/03/19 06:26
51 あんどうぐみって、もとさくらいの?つきやまぐみってつきやましんじ?

54 :名無番長:04/03/19 14:03
>>51 >>53
出たな 宣伝マン



55 :名無番長:04/03/19 14:06
鳥越組も書いてやってね。

56 :名無番長:04/03/19 19:42
大体西宮の極道は西宮だけ通用するのとちゃう!
田畑まだ多い?

57 :名無番長:04/03/20 12:22
諏訪の息子その後どうなりました?

58 :名無番長:04/03/20 12:56
>>42.43
二十八日午前五時二十五分ごろ、兵庫県芦屋市東山町の市道で、
高級外車が道路わきの街路樹(高さ約八メートル)をなぎ倒して
大破しているのを近隣住民が発見、一一〇番通報した。
県警芦屋署員が、車外に投げ出されていた尼崎市元浜町の
中村美樹夫さん(二九)と、車内に閉じ込められていた
西宮市西波止町の会社員、諏訪邦尚さん(三〇)、
宝塚市逆瀬台の大学生、木村まどかさん(二一)を発見。
中村さんは全身打撲で死亡、諏訪さんら二人も病院に運ばれたが、
意識不明の重体。
調べでは、外車は諏訪さんの父親名義の車。現場はゆるやかな右カーブで、
車の状況などからカーブを曲がりきれずに歩道わきの街路樹に突っ込んだらしい。
同署は運転者の特定を急ぐとともに詳しい事故原因を調べている。



59 :名無番長:04/03/20 16:11
宝塚には昔
真鍋組系東組事務所、真鍋組系仲里組事務所(現二代目)。

でも、とてもうるさかったのは、
事務所は宝塚に置いてなかったが
加茂田組系池田組、加茂田組系大響会
古川組系の若い衆が、ブイブイでした。



60 :名無番長:04/03/22 02:37
>>55
鳥越組ってでかいの?
誰がいるの?

61 :名無番長:04/03/22 11:18
諏訪って会社員やった?

62 :名無番長:04/03/22 16:47
>>60
イケイケ多いで!
殺し屋の集まりやで、50人は居るわ!
地義理で何度も懲役行ってる、懲役太郎でんがな、まんがな!

63 :名無番長:04/03/22 18:42
>>61
ヤでも会社やっとるやろ、死んだ男はテキヤや。

64 :名無番長:04/03/22 22:13
日韓連合スコルピオと仲里組はどっちが強いのですか?

65 :名無番長:04/03/22 23:10
諏訪一家って、大きい組何ですか?何系列?教えてください。

66 :名無番長:04/03/22 23:31
で、諏訪の息子どうなったの?

67 :名無番長:04/03/23 02:16
>>65
五代目山口組侠友会五代目諏訪一家
元独立団体→五代目直参 初代は有名だった、、、 

68 :名無番長:04/03/23 03:24
>>67
ありがとうございます。

69 :名無番長:04/03/26 17:16
もりあg

70 :名無番長:04/03/30 07:28
息子?孫では?
諏訪の姓を名乗っていたのは初代のみで2代目以降は違うから堅気やろ?

71 :名無番長:04/03/30 07:56
高木組の人らはどないしてるん?

72 :名無番長:04/03/30 11:19
>>71
此処に行きました
http://211.10.20.71/std.cgi?id=kuroi&pn=05


73 :名無番長:04/03/30 20:04
野球の情報見つけました。
http://yoso.jp

74 :名無番長:04/03/30 20:52
諏訪さんは堅気ですよ

75 :名無番長:04/03/30 21:42
西宮の村の団地には影の大物が結構いるみたい

76 :名無番長:04/03/31 00:14
鳥越組なんてヘタレもいいとこ
正月の神社で酒に酔っぱらって喧嘩騒ぎ
あんなヘタレ見た事ありません!!
もっと自覚を持って行動しましょう!!

77 :名無番長:04/03/31 02:56
75 影の大物とはどんな意味?

78 :名無番長:04/03/31 13:10
>>76
え!
組長さんイケイケで組の事で何度も懲役行ったと聞きましたが?


79 :名無番長:04/03/31 13:20

組の事=古川組

80 :名無番長:04/04/02 14:16
村の団地に古川組系列の事務所が出来たん?
昔は村といえば桜井やったけどなぁ!

81 :名無番長:04/04/06 01:08
加茂田の池田があったやろ
大響会も

82 :名無番長:04/04/08 22:25
53>
そうです

83 :名無番長:04/04/09 12:09
諏訪くん生きてるの?完全復活?

84 :名無番長:04/04/12 09:07
age

85 :名無番長:04/04/12 14:01
取り声組は何人居るん?
20人位おるん?

86 :名無番長:04/04/12 14:02
いねえよカス

87 :名無番長:04/04/12 14:10
>>86
そこまで言うなら何人居るんか言え! カス〜
お前酉声に虐められたのか?

88 :名無番長:04/04/12 14:12
>>87
おまえ苛められて必死なのか?

89 :名無番長:04/04/12 14:19
知らんかったら黙っとけカス〜〜
殺すド〜〜〜君〜

90 :名無番長:04/04/12 14:20
>>89
おまえアフォか?

91 :名無番長:04/04/12 14:25
芝区ど〜糞餓木
アフォ〜〜と違う 暇〜なだけじゃ〜〜〜〜


92 :名無番長:04/04/12 14:28
>>91
無職のルンペン

93 :名無番長:04/04/12 14:36
91はルンペンなのかあ
今はルンペンでもPC使えるんだ

94 :名無番長:04/04/12 14:40
此処で言うみい〜 糞乞食小僧
http://members.tripod.co.uk/nonenone/index.html


95 :名無番長:04/04/12 14:42
なんか大人げないぞお前ら


96 :名無番長:04/04/12 14:52
>>88 >>90 >>92
お前の住所は此処で一発調べた 待っとけよ母母は〜〜
http://members.tripod.co.uk/~yuriyuri/iecrash.html




97 :名無番長:04/04/12 14:57
 ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  >>96はあほかw
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ シネヤ>>96



98 :名無番長:04/04/12 15:01
本当デマばっかだね。
さすが2ちゃんねる(^_^)v

99 :名無番長:04/04/12 15:04
その時です!やおら男が立ち上がりこちらに向かって言いました。「カップル喫茶
でのお前らの行為、全部ビデオにおさめたからな!」、何か人を脅かすような口調
です。「このビデオを高く買いたいってゆう奴がいてねー、いいかなー?」、と私に
語りかけてきました。「いやぁぁー、それは勘弁してください」、というと男は「できねー
な!、お前の彼女とやらせてくれたら考えてもいいよ。」冷静な口調でいいました。
元家乃はというとトロンとした目でうつむいています。男は「この女やってもいーよ」
と自分が連れてきたスケベそーな女の足を開いてこちらに見せています。女はいつ
のまにか右手にオレンジ帽を持ち、左腕に突き刺したかと思うと早いペースで入れ
ました。すぐさま私の傍らに駆け寄ると私の左腕をとってもう一つのオレンジをつきた
てます。 私は男に脅かされているのと女の体が目に入っているのとで、されるがま
まの状態です。5秒もしないうちにスーッとした感覚が再度全身を襲い、マラに血
が流れ込むのがわかります。いきなり女はそのまま私にまたがり座位のスタイルで入
れました。「ズブッ、ズブッ」、という性交感覚と目の前にある女の乳首がたまりませ
ん。女も相当興奮しているようで舌を入れてきたので、しばらくば舌と舌をからませ
あいながら入れたり出したりをくり返していると、「お尻の穴にも入れようか」と女が
言いました。私はあまりの快感に、「もうどうにでもなれ」、という気持ちでこの女と
楽しむ事にしたのです。


100 :名無番長:04/04/12 15:05
かれはその女の思うままにされていました。私はというとキマリ過ぎた頭では何も考えられずボーと二人の行為を見ていました。
すると先程かれを脅していた男が私に近寄り後ろからおっぱいを鷲掴みにし、「俺らも楽しむか」といってきました。
恐ろしかったのですが、薬のせいでエロエロモードだったのでおもわずあえいでしまいました


101 :名無番長:04/04/12 15:06
その女は自分達のパケを取り出しました。私はそのパケの大きさに目を疑いました。
軽く10gはあろうかという中から雁コロを取り出すと指先に乗せて私に渡しました。
そしてピンクに開いたアナルを突き出すように私に向けせがんでいます。私は躊躇
なく人差し指でそのネタをアナルへ入れました。「ウゥゥーー」、その女は目を半開き
の状態で恍惚に浸っています。女はもう一つを私の中に入れました。硬いマラは
吸い込まれるようにアヌスへ突き刺さりました。 「アァー、ウゥーー、いいッ」私の
右手はEカップはあろうかという胸を揉んでいます。乳首を口にふくみ、舌でころがす
と、「見て、見て」と女がいいいやらしくしごきながら目配せをした先を見ると、男が
元家乃の腕にオレンジ帽をあてている光景が広がり、今までにない興奮が走ったの
です。女はアヌスからそれを抜くと、手でしごきはじめました。足は大きく開き座ってい
る状態です。私も元家乃と男の行為を横目にあぐらをかいて女と向かいあっています。
中指は当然女のヴァギナへ、人差し指はアヌスへ入っています。「フーッ、ウーーーゥ」
女も横目で男の行為を見ながら手は私のマラをつかんでいます。


102 :名無番長:04/04/12 15:06
自分で自分を晒す
その絵文字!  
まぁ 笑うとけ

103 :名無番長:04/04/12 15:10
名前知ってどうするの?
教えてやろう?
名簿業者バリに!

104 :名無番長:04/04/12 15:15
絵文字野郎 パソコンお宅
根性あったらこのブラクラ踏んでみ〜自己責任でね。
http://members.tripod.co.jp/~tomi_to_matsu/oppai_gallery.html
怖いから絶対踏まないでんね!怖い!怖い!


105 :名無番長:04/04/12 15:16
お前は馬鹿か?万魚ンぼん号にでものってろ!


106 :名無番長:04/04/12 15:21
>>96
お前の住所は此処で一発調べた 待っとけよ母母は〜〜


107 :名無番長:04/04/12 16:09
君後で土下座しても許さないから!
お尻ぺんぺん!

108 :名無番長:04/04/12 16:11
>>107
ワロタ

109 :名無番長:04/04/12 16:14
ヒマ人やな・・・
馬鹿にされて相当くやしかったんやろな笑

110 :名無番長:04/04/12 16:22
ムキになっとる笑バカ?
どうせ毎日ヒマなプー太郎やろ笑


111 :名無番長:04/04/12 19:55
http://www.kobe-maybach62.net/

112 :13:04/04/12 20:54
http://jbbs.virtualave.net/search/

113 :名無番長:04/04/12 20:57
>>80
けど、桜井系って言えば、おきくみでしょ?
今でも西宮で、頑張ってるのは?

114 :名無番長:04/04/13 22:11
鳴尾のぼんくら
酒飲むとあばれると評判やが 堅気の時はそんな事聞いた事ないのに、
代紋背負たら所かまわず堅気相手に暴れるなぁ〜
まさに<虎の威を借る狐> 堅気なったらイワサレルデ〜



115 :名無番長:04/04/13 22:26
芦屋はどっか組事務所あるか?

116 :名無番長:04/04/13 22:53
西宮村の月山組は山健のどっかの枝か?

117 :名無番長:04/04/14 01:02
西宮で有名なのはやっぱり今は亡き伝説のイヌイくんやね。
あの人は凄かった!!
男気はあったしただ・・・・・ポン行くと・・・

118 :名無番長:04/04/14 08:07
芦屋代表 横田くん

119 :名無番長:04/04/14 11:11
>>118
> 芦屋代表 横田くん

は、どこかの組なの?

120 :名無番長:04/04/14 15:07
糞餓木ばっか!

121 :じぶら:04/04/14 16:50
やっぱり西宮より神戸でしょ。
西宮はしょせん住宅街のお坊ちゃま

122 :名無番長:04/04/15 19:56
>>116
そうですよ、ひめじです

123 :名無番長:04/04/16 12:33
>>122
村正?
役付き?

124 :名無番長:04/04/16 16:06
へたればっかり
喧嘩なったr

125 :名無番長:04/04/16 19:19
西宮の高木組の親分はもう娑婆にいるのか?

126 :名無番長:04/04/16 19:32
飯尾組ってどこの何次団体や?

127 :名無番長:04/04/16 21:36
山口組の3次団体

128 :質問:04/04/17 12:13
西宮の安田って、どんな人なん?

129 :質問:04/04/17 12:16
西宮の安田って、どんな人なん?

130 :名無番長:04/04/17 12:34
へたれ

131 :現役:04/04/17 20:29
西宮の安田という人物についてやが、あれは太田興業内有田会の実子で2代目候補。へたれかどうかは解りかねるが一回あたってみるべし

132 :現役:04/04/17 20:30
西宮の安田という人物についてやが、あれは太田興業内有田会の実子で2代目候補。へたれかどうかは解りかねるが一回あたってみるべし

133 :名無番長:04/04/18 00:52
西宮で有名なのはやっぱり今は亡き伝説のイヌイくんやね。
あの人は凄かった!!


134 :名無番長:04/04/18 02:08
飯尾組の親はどこの組や?

135 :名無番長:04/04/18 02:09
サクリファイスが確かに一番の組織だよな。

136 :名無番長:04/04/18 02:52

んなわけねー

137 :名無番長:04/04/18 19:52
123>>
そうです。
確か2つ役持っていたとおもわれ・・

138 :名無番長:04/04/18 20:33
2つも役持ってるんですか、
役分りますか? すいません質問ばっかりで。

139 :名無番長:04/04/18 20:35
飯尾組の親は山口組!

140 :名無番長:04/04/18 20:48
>>139でも直参ちゃうやろ。だから二次団体はどこよ?山健?

141 :名無番長:04/04/19 01:54
鳥越がイケイケってか?
世の中のイケイケって言う意味がわからん!
あんながイケイケとは、嘆かわしい。

142 :名無番長:04/04/19 02:20
彼はマンガオタクだ

143 :名無番長:04/04/19 09:09
140
古川

144 :名無番長:04/04/19 09:11
>>141
若衆何人くらい居る?
1人 2人 3人 4人 5人

145 :名無番長:04/04/19 15:53
>>141さん
<114のレス
鳴尾のぼんくら
酒飲むとあばれると評判やが 堅気の時はそんな事聞いた事ないのに、
代紋背負たら所かまわず堅気相手に暴れるなぁ〜
まさに<虎の威を借る狐> 堅気なったらイワサレルデ〜>
これってトリゴエ氏の事?
これって




146 :名無番長:04/04/19 17:57
↑大当たり

147 :名無番長:04/04/20 06:49
山口組の恥さらし 公共料金は組会費から支払うように なんの為の会費だ!!何系かは解らないが上部団体の組長は恥ずかしい限りだ すでに新聞に載った時点で笑いものだが

148 :名無番長:04/04/20 07:28
何処の組や!!!破門やなこりゃ

149 :名無番長:04/04/20 14:18
>>147
そういうのは詳しく教えれ!

150 :名無番長:04/04/21 14:16
125 西宮の高木組の親分はもう娑婆にいるのか?
亡くなったのでは?弟さんのこと?

151 :名無番長:04/04/21 14:43
>>138
舎弟頭補佐と行動隊長
だったと思われる・・
間違ってたらすまん

152 :名無番長:04/04/21 15:20
>>151
古川組の鳥越氏には一歩引くと聞きましたが?

153 :名無番長:04/04/21 19:22
age

154 :名無番長:04/04/21 23:36
西宮の安田氏自作自演注意?

155 :名無番長:04/04/22 20:06
>>152
いや・・・私は、月山組関係者じゃないのでよくわからん。


月山組は、桜井系じゃないので・・

156 :名無番長:04/04/22 20:35
西宮の飯尾組の高見ってどうよ?

157 :名無番長:04/04/22 20:36
どういたしましてm(__)m
鳥越氏の関係者が西宮では鳥越が一番と言いながら他所の名前を出して
吹聴してたのを小耳に挟んだだけで、、、
噂と現実はいつも違いますから(*^_^*)

158 :名無番長:04/04/22 20:36
恐くないね

159 :名無番長:04/04/22 21:51
どうでもいいじゃん

160 :名無番長:04/04/23 02:13
安田氏???     




自作自演者????                       

161 :名無番長:04/04/23 19:18
やくざに成って 態度がデカク
偉そうにしているのは誰?


162 :名無番長:04/04/23 22:30
↑安田氏?

163 :名無番長:04/04/24 20:35
西宮で一番は沖組では?
なにせ歴史がある・・・

164 ::04/04/24 21:46
その歴史を語って下さいYO!

165 :名無番長:04/04/24 21:54
>>152
たまにプチュっとイットルでこいつは!

166 :名無番長:04/04/25 07:13
155
桜井系だったらわかるんですか?
安藤さんは健在みたいでっけどほかの人は?
福田さんはどうしてはりますか?
今、よそにいてるんで西宮のこと教えてください!


167 :名無番長:04/04/25 07:15
163
古いとは今は無き竹田組?松本組の流れをくみますか?

168 :名無番長:04/04/26 15:02
>>141
そのなんたら言う糞能書きチンピラごぼう
何か組事で懲役行った事アルのかなぁ?

169 :名無番長:04/04/26 17:06
西宮やら尼崎は嶋谷組が有名ちゃうの?

170 :名無番長:04/04/26 19:44
>>167
流れは組みません・・と、思います。
>>166
福田さん?別の呼び名があると思いますけど(西宮に住んだ事が在るなら分かる)
どうでしょうか?
ま、もしそれでも分からなければ、桜井組解散した時に、カタギになったのでは?
西宮出身者で、現役の人(ま、いわゆる45歳以上)だと、
私の周りは全員沖組傘下ですね。

171 :名無番長:04/04/26 20:19
ぼんごちゃん

172 :名無番長:04/04/26 21:19
古い名前やのう、
遠い昔 新聞に載ってた 
相撲取りで女強姦してパクラレタ奴

173 :名無番長:04/04/28 08:44
確か、駅前で喫茶店しとったな!

174 :名無番長:04/04/28 15:26
ちょっと古い話かも知らんが
どこかの盃貰うたと聞いたけど?


175 :名無番長:04/05/02 02:54
諏訪君どうなりました?

176 :名無番長:04/05/02 15:01
そうだね。諏訪君はどうなったんだろう。死んだ子はかわいそう...


177 :名無番長:04/05/02 15:41
諏訪君『三回 マワッテ わん』やらされてるよ

178 :名無番長:04/05/03 14:36
>>170さん
西宮数居る極道で、看板で物言わない 男一匹逝く時は逝く
金筋極道は誰と思いますか?
西宮は代紋笠に着るドチンピラ多すぎると思いませんか?


179 :名無番長:04/05/04 02:30
西宮で金筋極道は安田氏かなあの人は凄いいけいけで西宮で彼にもの言える奴はいない確実に一番

180 :名無番長:04/05/04 18:25
昭和企業ってタコ焼きやお好み焼きをよーこしらえるのか?

181 :名無番長:04/05/09 06:22
179サン
お前・自分でそんな事いれて恥ずかしくないか・・・
お前は・みんなから・恨まれてるのにそんなん・いれるやつおるわけないやんけ
自分でそんなんいれるなアホ・・・しろねぎの安田のあほ・かす

182 :名無番長:04/05/09 06:32

>>>へたれの西宮の安田ゆうじて、しってる情報下さい


183 :名無番長:04/05/09 06:45
182<<<
しってる・・・安田って宅見組に居るらしな。
警察に情報流したろか、捕ったらお前はGマークつきやぞーま、
せいぜいマルボウの調べで・・・・泣け・泣け・泣け・へたれ安田
はっはっはっはぁー

184 :名無番長:04/05/09 06:46
182<<<
しってる・・・安田って宅見組に居るらしな。
警察に情報流したろか、捕ったらお前はGマークつきやぞーま、
せいぜいマルボウの調べで・・・・泣け・泣け・泣け・へたれ安田
はっはっはっはぁー

185 :名無番長:04/05/09 06:47
182<<<
しってる・・・安田って宅見組に居るらしな。
警察に情報流したろか、捕ったらお前はGマークつきやぞーま、
せいぜいマルボウの調べで・・・・泣け・泣け・泣け・へたれ安田
はっはっはっはぁー


186 :名無番長:04/05/09 11:34
甲子園球場は?やっぱ応援団とかと繋がりをもってるのかね

187 :名無番長:04/05/09 19:20
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1048436364/469

↑こいつ西宮の最強か?

188 :名無番長:04/05/10 11:29
????

189 :名無番長:04/05/10 17:45
アマのトラ よねくらりょうじ最強 本物のヤクザだよ

190 :神戸警備隊:04/05/11 00:26
安田?あのシロねぎ安田?あいつ最近見かけたわ!!いきがってシロねぎやからシロのネギスト乗ってたわ!!あっ、アリスとの間違いやった!どうせ金融物か何かやろうけどな?なにわ 3223やったかな

191 :神戸警備隊:04/05/11 00:27
シロネギに被害のあった方シロのアリストなにわ3223を、見かけたらシロネギ投げたって下さいな!あいつはただのヘタレやから一人では何も出来ない野郎です!!安田に被害のあったからの情報求む!!くたばれ安田!!


192 :名無番長:04/05/11 03:03
191<<<
こら、シロネギって誰のこといれとんねん、俺の車潰すんっやたら潰してみろ
メールでしかこんな事言われんのか、おれは、天下の安田ゆうじやぞぉー

193 :神戸警備隊:04/05/11 19:11
シロネギは、貴方こと安田シロネギのことじゃ!!何が天下じゃ!天下の意味しってんか?お前は、最低じゃ!!

194 :神戸警備隊:04/05/11 19:13
お前の車見つけて、燃やしたるさかいな!!なんならお前も燃やしたろか?

195 :名無番長:04/05/11 20:33
最近チンポが元気ない!
精力剤何かええのないか?

196 :名無番長:04/05/12 15:37
194<<<
燃やせるんやったら燃やしてみ、こら、いつでもこい!!!
おまえ、何処の奴かしらんけど?いつでも相手したるぞかかってこい!!

197 :名無番長:04/05/12 19:12
安田って?

198 :名無番長:04/05/12 19:13
(^○^)

199 :名無番長:04/05/16 13:15
安田?さ〜ぁ....誰でしょ....聞いた事も無いぞ^^;

200 :名無番長:04/05/16 15:39
芦屋って事務所あるん?

201 :名無番長:04/05/22 03:28
http://img109.ac.yahoo.co.jp/users/9/7/3/0/chiharu29jp-img600x529-1085157258oobae2.jpg

この方はどちらの組みの方ですか?
有名な人ですか?

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :名無番長:04/05/23 04:01
>>201
ハルオハケーン

204 :名無番長:04/05/23 10:07
宮川Bにはやくざおらんのか?

205 :名無番長:04/05/23 10:08
シコシコシコシコ

206 :名無番長:04/05/23 13:01
宮川Bには歌う坊主しかおらんよ

207 :名無番長:04/05/24 02:32
表は正○興業とスタンドやってる。須○さんて山口の枝のですか?

208 :名無番長:04/05/25 12:10
207>聞きたいんやったら○とかいれるな
ちゃんと書け!

209 :名無番長:04/05/25 22:47
>>178さん
西宮では今、”看板で物言わない 男一匹逝く時は逝く”
そんな極道は居ないと思われます。
ただ、元桜井の若頭をされてた、大川氏はそんな感じだと思いますよ
確かに西宮は桜井組が解散してから、えらいことになってますが・・
色んな組織が入ってきて群雄割拠ばりばりですw
”西宮は代紋笠に着るドチンピラ多すぎると思いませんか?”
私はそうじゃなかったと思うんですけど・・・
ただドチンピラは多いですよね・・
どうしても西宮の一部は”村”だし・・・
で、その、子、孫がいちびってるんじゃないのかな?
私的には、”お前ら部落開放されたんだからちょっとは真面目に生きれ!”
って言いたいんですけどwちなみに私も部落出身ですw(西宮じゃないけどw)




210 :名無番長:04/05/25 22:58
>>Subject: [swm 12251] 社民系市民団体に動員
>>From: narazo@nifty.com
>>Date: Mon, 24 May 2004 02:36:40 +0900
>>
>>いつもお世話になっております。
>>
>>社民党が系列市民団体に動員をかけています。
>>北朝鮮の食料支援と医薬品支援を確実に実現するために、世論を誘導する目的で
>>関係機関への働きかけ、一部ではネットでの活動も行っているそうです。
>>特に、小泉訪朝擁護と家族会叩き、対朝制裁つぶしを重点に動いてます。
>
>そうだろうな。北朝鮮支援のリベートが入らなければ
>党の生き残りも危ない状態だからな。

211 :名無番長:04/05/25 23:07
>>209
178です
その通りだと思います。
私の知る限り若い時から西宮の村の子は喧嘩になると直ぐ芝や言うてましたね、
今のチンピラと一緒で○○組や〜とか!
だから本当の男と言われる人を西宮では知らないのですよ。
居るのかなぁ? 金筋


212 :名無番長:04/05/28 23:14
>>211
209です
居ないと思われます・・・m(_ _)m
私も芝村の付近に10年近く住んでますけど・・・
現役で、2次団体(いわゆるプラチナ)は、居ないとして、
3次団体は、何人か知ってますけど、いわいる”金筋”は、居ませんw
ま、しいていうなら、元桜組で、今現在、西宮に残ってる人達でしょうか?
元やくざになると思いますが・・・


213 :名無番長:04/05/29 16:07
速報 安田 伊丹の大物にいらん事して自爆土下座 
関係者曰く
“白ねぎが青〜なっとたw まぁ赤〜ならんでよかった方や”とか


214 :神戸:04/05/29 16:51
白ネギ何をやりよったんでっか? イチビリがいきがるからじゃ!!自業自得ですわ!!安田 調子乗りすぎ!!ボケが!!

215 :名無番長:04/05/30 02:03
ネギどこでヤクザしょん?我がのケツすぐお父ちゃん(太〇興行)にふかすやろ〜



29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)