2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女珍】 レディ-スのパンティ 【女珍】

1 :名無番長:04/03/07 22:12
レディ-スのパンティについて
熱く語ってください。

2 :名無番長:04/03/07 22:15
ヤクザの姐さんのパンティの話も
大歓迎ですのでよろしければお聞かせください。

3 :名無番長:04/03/08 00:18
おいら、20年くらい前
レディスのアパ−トでパンティ−泥棒して
見つかって逃げたことあるよ!!!!!!
捕まったらボコボコにされてたかも!!!!!!
おいらの他にレディスの家で
パンティ−泥棒してばれた香具師いる?

4 :名無番長:04/03/08 02:22
どんなのはいてるの?

5 :名無番長:04/03/08 05:06
レディースのパンティ・・・
萌ゆる!!!萌ゆるぞぉぉぉ!!!!

ttp://www.peeping-holes.com


6 :名無番長:04/03/08 21:04


7 :名無番長:04/03/08 23:30
俺の女ので良ければやるよ
マンゲも金髪に染めさせた18歳なり

8 :名無番長:04/03/08 23:48
>>7
全裸ウッp汁

9 :名無番長:04/03/09 00:14
さらしを巻くとこうpして

10 :名無番長:04/03/09 11:09
レディースって不潔そうだからウンスジとかついてそう
オエー(> <)

11 :名無番長:04/03/11 02:31
↑お前レディースと付き合った事ないだろう。
そこらの女より従順だし、調教すれば
終わっても咥えているぞ

12 :名無番長:04/03/12 23:08
おいらにパンティください。

13 :名無番長:04/03/12 23:16
アダルトオークションにもとレディースみたいなこ沢山出品してるよ。

14 :名無番長:04/03/13 00:47
アダルトオークションてパソコンでどこをどうやって検索したら出るの

15 :名無番長:04/03/13 01:05
>>14
さすがアウトロー板w

16 :名無番長:04/03/13 01:34
裏2チャンネルにあるよ

17 :名無番長:04/03/13 12:13
16番さん有り難う御座います

18 :名無番長:04/03/13 13:01
案外白とか清純そうなヨカーン

19 :名無番長:04/03/13 14:53
http://v.isp.2ch.net/up/7d050a1c67b6.jpg
これは何じゃ?

20 :名無番長:04/03/13 23:03
>14
http://www.a-auction.jp/

ほれっ

21 :名無番長:04/03/15 07:04
ゆっきぃ〜

22 :名無番長:04/03/21 16:50
【千葉】女性のパンティーを担保に金貸した同僚を恐喝した男2人を逮捕
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079537167/l50

23 :名無番長:04/03/21 18:37
まんげかくし

24 :名無番長:04/03/21 23:49
マエバリバイス

25 :名無番長:04/03/26 13:04
脱げ

26 :名無番長:04/03/31 04:57
11の言うとうりだね 尽くす子多い

27 :名無番長:04/03/31 05:11
レディースの子と昨日3Pしました・・よかった

28 :名無番長:04/03/31 10:58
レディースの子を昨日、パイパンにしました。
カワイかったです。

29 :名無番長:04/04/07 20:03
age

30 :名無番長:04/04/11 01:41
age

31 :名無番長:04/04/11 01:50
あのさーあのさー。
パンティーって大事なところの部分がほかの部分より厚めにできてるよね。
でさー、パンツ一丁の女のお尻をみるとさーその布の部分が分度器みたいに
見えるよね。
だからそこの部分(っていうか見え方)をを分度器って命名したわけ。
そのことを友達に話したら
「パンティーナ・ブンドコビッチ」の方がいいよ!だって。
サッカー選手みたいで笑っちゃったよ。


32 :名無番長:04/04/11 01:52
31だけど
だからそこの部分(っていうか見え方)をを分度器って命名したわけ。
「を」が重なってるね。ごめんね。

33 :名無番長:04/04/13 16:39


34 :名無番長:04/04/13 17:51
分度器のかおりで逝った。

35 :名無番長:04/04/15 14:10
風俗ギャルって、かなりヤンキー系の娘が多いから
あちこちの店に行く度に、女の子によって下着の趣味が
様々なのが面白い。


36 :名無番長:04/04/19 21:28


37 :名無番長:04/04/19 21:29


38 :名無番長:04/04/19 22:04
エエ匂いしよるで、ほんまに。

39 :名無番長:04/04/19 22:10
特攻服洗ってないからかなり汗臭かった。

40 :名無番長:04/04/19 22:19
ティムポの14不思議。

1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。

41 :名無番長:04/04/19 22:31
アナルセックスするなよタコ

42 :名無番長:04/04/20 00:02
>>40
おもろい

43 :名無番長:04/04/20 00:25
女珍のパンテイは魔物だよ?

44 :名無番長:04/04/20 00:29
だよ だよ

45 :名無番長:04/04/20 00:32
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    つーかマンコなめ 
   _  |.\  人__ノ   6 |  <   大好き!
   \ ̄  ○        /    |    
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \


46 :翔先生:04/05/03 07:53
タバコくさいな。後、口臭もな。わしは、それで、萎える。

47 :名無番長:04/05/03 12:50
>31禿笑

48 :名無番長:04/05/08 13:06
レディスの娘のパンティは、紫のティーバックと赤のフリルがいた。やっぱりタバコの匂いが、したな・・・

49 :名無番長:04/05/09 15:02
                  ,,..-ー===、、、_
                ,r''二ニ'''' ̄ ̄``ヽヽー-、
   _            ,..ヽ!'、,rニ二ー-、、、  `ヽヽ、`ー=-
  ./ヽ、          i、 ̄、,,_`    −-、、、   ヽ ´ー----ァ
  ./ノノノ\        ,r'/ヽ、V ヽ ヽ、 、=-   ` −-、、、‐ニ"
 /( ゚∋゚)r1、      //i  ,'ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ ,,...___   、、.. -‐''"
 \   l .i ヽ.    i l l  l l _,,`-ニ、、、_`'"ニニ_,_,-lー'''T`ヽ
   \,_l .l /     l ll  l l/' ``''  ̄ ,r,,ィテ、''! l l''ヾ
    .トl.、lノ、,..、    ヽ、 l .l-r'〒j、   ´ヾJノ、l //、 l
   rーヾヘ,;_i      `! .l lヽ ヽ'ノ     ̄ /'rvγ!  ←ヤン女はこんな感じ?
   f^ヾヽニヽ'       ノ,、l ll l、  ̄ ヽ.,ノ^!   /ヽ人ヽ、
   'i,,、__) l ヽヽ     /" ヽll、〉、   ヽ ノ  ,/  l、 lー'''   パー券買わない〜?
    ヾー'"  ヽ)        〈/ ,1` ‐t--‐''上、/ l l l
     Y   Y       ,..__ l l ヽ,l二=" ̄ゝノ」--'-、
     l    l     /    〉7'ーく_二 -''//    ヽ
     l    l    _,,/  ,r-、l.l `ー -_''_∠/      _i、

50 :名無番長:04/05/09 15:06
女のマンコの実態は
1.おしっこの度にマンコがびしょ濡れ。
2.ウンコの付着。
3.オリモノの付着。
4.生理の出血。
5.分泌腺の分泌物
等によって不潔きわまりない状態である。

51 :名無番長:04/05/09 18:32
それでも、俺達マンコ大好き!!。

52 :名無番長:04/05/15 08:08
この間ピーチジョンで特攻服姿で地下足袋履いて真剣に選んでたよ。

53 :激臭マンコ対策協議会:04/05/15 09:48

カレシにクンニしてもらいたくてもちょっとね…
クサマンの悩みについて語り合いましょう!


54 :日本人は世界の女(w:04/05/26 23:46
>>ttp://japanese.joins.com/html/2004/0524/20040524182738500.html

「これで終わりにしよう」と言われ、振られた女のようにすがりつく日本国の首相(w

>朝日会談、金総書記に「軍配」

>東京新聞がこの日報じた首脳会談の後日話によると、金委員長は会談開始から1時間30分後、
>「これで終わりにしよう」と立ち上がろうとした。 食糧支援の約束を取り付けた後のことだった。
>当初、首脳会談は2時間とされていた。
>焦った小泉首相は「少し待ってくれ」と北朝鮮にいる北朝鮮在住の元米軍兵士ジェンキンスさんの帰国と、
>北朝鮮に拉致、死亡と発表された日本人10人の安否について切り出した。


55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無番長:04/05/29 09:53
>>55
通報しますた

57 :名無番長:04/05/29 10:22
通報スレからキタですよ

58 :名無番長:04/05/29 10:25
          ______ 
        /     〇⊂⊃\        
      /             \
     /                  ヽ
      l:::::::::.                  |. r'⌒)
      |::::::::::   (●)    (●)  o|iヽ、 J
     |:::::::::::::::::   \___/    .0| ∪
      ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ / 糞スレ立てるにしても    
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)   もうちょっと考えて立ててよ 
         |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
         !           }  ` }
.        !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
          ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
           `''‐- 、.. __,!






59 :名無番長:04/05/29 21:01
パンスト大好きですが何か?

60 :名無番長:04/05/30 10:14
あぼーん


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)