2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌舞伎町】喫茶店パリジェンヌ【風林会館】

1 :名無番長:04/03/09 08:27
歌舞伎町のオアシス

2 :名無番長:04/03/09 08:28
ヤクザ

3 :Pacopaco ◆pq4Fw2dlvU :04/03/09 08:28
2guest

4 :名無番長:04/03/09 08:47
誰が経営してるの?

5 :名無番長:04/03/09 12:08
2Fの駐車場でバイトしてました。

6 :名無番長:04/03/09 13:26
入り口のメニュー見たらバカ高い。


7 :名無番長:04/03/09 14:06
道路から店内を見ると瞬時!に鋭い視線が一斉に飛んできます。それも毎回。怖すぎ。

8 :眠いな:04/03/09 14:34
眠いな

9 :名無番長:04/03/09 14:36
お近くの方実況お願いします。

10 :名無番長:04/03/09 16:34
>>9
毎日だれか実況やってくださいな。とっても面白そう。


11 :名無番長:04/03/09 16:39
いってみてー


12 :武勇村村長【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8. :04/03/09 16:42
去年の夏新宿言ったときみたぞ!!
思ったよりはいなかったが一組いたなぁ〜
怖くてこっそり見たずら

13 :名無番長:04/03/09 16:47
今行ってみな・桜成会がいるぞ!!

14 :武勇村村長【秒】秒の殺し屋【殺】 ◆kH4649cG8. :04/03/09 16:48
>>13
なんだ??
オマイはバツゲームでノートを持って喫茶店パリジェンヌからカキコんでんのか??

15 :名無番長:04/03/09 16:50
ほんとだいるいる^^

16 :名無番長:04/03/09 16:56
入ってく所見たんだよ

17 :名無番長:04/03/09 18:55
常時ひとりは必ずヤクザが、いるとゆうのが、すごすぎますね。

18 :名無番長:04/03/09 18:57
別に普通のキラキラしたサテンだよ。
風俗の女の子が暇つぶししてたり、ヤクザがいたり、会社員もいれば、
風林会館に遊びに来た子もいるし。

19 :名無番長:04/03/09 19:28
普通の人でも金持ちそうな人が多い。

20 :名無番長:04/03/09 19:35
昔はうちの母ちゃんもよく行ってたなんて言ってた。
五十いくつの母ちゃんだけど。

21 :名無番長:04/03/09 19:58
道路側のドアは入る時だけしか開かない。

22 :名無番長:04/03/09 21:33
昔、駐車場にお爺さんがいたんですけど、
どっかの親分さんがいつも挨拶して通りましたよ。
その親分さん指7、8本しかなかった人なんですけど、
若い時分、お爺さんに匿われたことがあるとか。
どなただったんでしょうねぇ?住系だと思います。
今から25年も前の話なんでお二人とも亡くなってるでしょうね。

23 :名無番長:04/03/09 21:48
加納貢

24 :名無番長:04/03/09 23:16
金持ちは パリジェンヌなんて行かないんだよ

25 :名無番長:04/03/09 23:19
パリジェンヌはどこやってんの?
あそこで発砲とか、喧嘩ってありました?

26 :名無番長:04/03/10 02:05
ところであそこで ウェイターやってる奴って・・・・ すごくね?

時給いくらなんだ?

ちなみに俺はあそこ行くと いつも うな重を暇つぶしに食ってしまいまつ。



27 :名無番長:04/03/10 03:10
経営変わってなければ中国系って言ってました。

発砲は昨年だかの中国人が住系2人射殺が有名、イザコザは昔から。

私は社員価格80円のトーストが好きでした。

28 :名無番長:04/03/11 06:54
すいません。私 茨城の田舎者で知らないんですが 風林会館て なんですか?

29 :名無番長:04/03/11 09:05
一階にパリジェンヌが入ってるビルだよ。
今は上に何があるかわからんが昔はサウナ、ゲームセンター、ビリヤード、ナイトクラブなんかが入ってた。


30 :名無番長:04/03/11 10:01
真面目な質問ですがヤクザの事務所は無いのでしょうか。あるとすれば、どのくらい、はっていますか?

31 :名無番長:04/03/11 10:19
>>30
もちろん風林会館の中で。パリジェンヌの中では、ないですよ。

32 :名無番長:04/03/11 10:31
>>27
正確にいうと風林快感は台湾系だろ?

33 :名無番長:04/03/11 10:57
そうかも、しれませんね。
25年前は社長はベンツの280か300の赤いSのディーゼルに乗ってました。
昔の話しか知らなくて申し訳ないです。
よくヤクザに言われて花束を飲み屋に運ばされました。
チップをくれたヤクザはいませんでしたね。
ヤクザも売人もサンドイッチマンでやばいのも多いので
よく警察は聞き込みに来てました。

34 :名無番長:04/03/11 11:03
中国系といっても昔からの華僑系
中国マフィアが暴れるのは迷惑がってる

35 :名無番長:04/03/11 15:10
>>28
参考文献「新宿鮫」を読みましょう。

36 :マンボ:04/03/11 15:20
パリジェンヌによくいる山健の人ってどこの組の人?

37 :名無番長:04/03/11 20:27
29、35の方 ご丁寧にありがとうございます。参考になりました。ま、行く事はないんですけど。怖いから。ちなみに なんで お台場には中国人が多いかわかります?

38 :名無番長:04/03/11 20:46
林(りん)さんだっけ???
パリジェンヌは 何人ころされてるんだか

39 :名無番長:04/03/11 22:52
>>38
林さんって、赤坂ツィンタワーのプライムなんとかってステーキ屋と、
一の橋の風麗華って中華料理屋やってる人と同一人物?

40 :名無番長:04/03/11 23:34
林さんいっぱいいすぎ!同姓じゃねえか?

41 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/03/13 08:46
パリジェンヌは修学旅行の団体が入れるほど広い喫茶店兼レストラン。
がらがらなので、好きなタイプの席に座れる。
コーヒー600円、おかわりなしは高すぎ。
ランチは800円。
禁煙席はない


42 :名無番長:04/03/13 14:31
今日の情報求む!

43 :名無番長:04/03/13 14:46
昨日、店の斜向かいで何人か居たけど(5〜7人)何やってたんだろう?

しかし、あの赤いコーンは置きすぎだろ。



44 :名無番長:04/03/15 10:42
むかしボーイやってるころ
松葉会増田組の組長の息子の相手してやんなくていけなくて
ビリヤード場でよく遊んでやったなぁ

45 :名無番長:04/03/15 14:04
本日の情報をお願いします。

46 :名無番長:04/03/15 14:05
赤いコーンは金曜日だけでした。

47 :名無番長:04/03/17 21:00
新宿東って何処の代紋?

48 :名無番長:04/03/23 00:14
西部警察の代紋

49 :名無番長:04/03/24 19:21
元は二卒会だったけど 今は? >>47

50 :名無番長:04/03/25 00:55
風林会館もそうだけど歌舞伎町はほとんどオーナーは華僑。


51 :名無番長:04/03/25 01:13
>>49
おいおい、にそつ会か、にりつ会と訂正しろ

52 :名無番長:04/03/26 22:15
>>51
にりつ会? 釣り??

53 :名無番長:04/03/27 12:01
>>52
率くらい反応しろよ

54 :名無番長:04/03/27 21:20
パリジェンヌのビーフカレーは結構旨いっすよ!

55 :名無番長:04/04/04 04:16
一番うまいのはラーメン

56 :名無番長:04/04/10 10:59
age

57 :名無番長:04/04/10 14:45
東京者はサクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!
てめーら、サクリに文句があるなら正面向かって言ってみろよ
隆さん、橋本さんがマジに怒ってるぞ!
文句あるなら、チャンスに何時でも来いよ

58 :名無番長:04/04/10 15:25
田舎門お前、都会にでたことねえだろ。新潟?どこだ?
新潟で抗争とか発砲事件とか聞いたことねえぞ!
田舎門、サクリってなんだ?お菓子の名前か?歌舞伎町で言え!ヴォケが!
地方は所詮地方、田舎門は東京に来たことないから都会にあこがれてホラを吹く
厨房は歯用ねろ糞が

59 :名無番長:04/04/10 23:08
>>57
このレス、「ブラックエンペラーについて語ろう」にもあたよ

60 :名無番長:04/04/10 23:48
【蒲田のやくざについて語ろう】にもあったよ。サクリって何?

61 :名無番長:04/04/11 00:01
アミノサクリ

62 :名無番長:04/04/11 12:20
サクリ レスあちこちに落としてageてるな、観光協会あたりのしわざか

63 :名無番長:04/04/11 12:44
文句あるなら、新潟来いよ ボケが!

64 :名無番長:04/04/11 13:15
>>63
交通費用意しろ
スレッドまでたててどーするき

65 :名無番長:04/04/11 13:18
シノギがおいしけりゃ呼ばれなくても押しかけるがな
しょぼい所じゃしゃーないわ

66 :名無番長:04/04/11 13:23
:名無番長 :04/04/09 09:43
>>1
新潟でサクリにイジメられた奴が
復讐したいけど怖くてできない

ネットでドラゴンというチームを知り、
その人達に潰してもらおうと考える

サクリのふりしてドラゴンに
喧嘩をふっかける(ネット上で)

っていう流れ


5 :名無番長 :04/04/09 10:19
つーか新潟でギャング?なんか恥ずかし過ぎるんだけど。畑でも耕してろよ


67 :名無番長:04/04/11 13:43
サクリは モンペに手ぬぐい鉢巻きなので パリジェンヌには 入れません。

68 :名無番長:04/04/11 13:48
おめえら新潟行くのか?

69 :名無番長:04/04/11 13:55
ネットで名前売る、一般人のいる所で集まって名前売るのがサクリ。
その筋の人間の間で有名、ほとんど一般人は知らないのはマフィア。
無職ばっかりのサクリ。
自分達のシノギがあるマフィア。
喧嘩なんてできない弱い者いじめの口だけ番長がサクリ。
現に長野、群馬を制圧済みなのがマフィア。
幹部が口だけでのしあがって来たペーペーなのがサクリ。
幹部が政治思想で動いていて金持っているのがマフィア。
ひ弱でモヤシばっかりのサクリ。
喧嘩屋と格闘技経験者多数のマフィア。
リンチ、強姦なんでもありのサクリ。
一般人には手出しせず筋を通すのがマフィア。


70 :名無番長:04/04/11 18:17
つーか新潟でギャング?なんか恥ずかし過ぎるんだけど。畑でも耕してろよ



71 :名無番長:04/04/11 18:18
    イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \  サクリとはうんこの集まり
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__ なんだよ!!!!!!!!!!!
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /  カスどもよ 
       l   `___,.、     u ./│    /_ 他スレを荒らすなよ!!!!!!!!!!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _


72 :名無番長:04/04/11 19:11
ささにしき 食べたい
サクリへ

73 :名無番長:04/04/11 21:05
サクリへ
苗代の代掻きに帰ってこい

74 :名無番長:04/04/11 21:35
サクリへ サンタフェのスウェットとか着ないでください

75 :名無番長:04/04/11 21:40
サクリへ

夜行列車で来ないで下さい

76 :名無番長:04/04/11 21:44
サクリ ってミネラルウォーターでつよ

77 :名無番長:04/04/11 22:38
サクリメント

78 :名無番長:04/04/11 22:41
サクリへ   
アルタに寄らないで下さい

79 :名無番長:04/04/11 22:42
『新潟発』サクリを馬鹿にしよう《サクリ》

80 :名無番長:04/04/11 22:57
↑オマイも糞して早くネロ ドリルチン歩 野郎バカタレ

81 :名無番長:04/04/12 01:45
↑サクリ語は よくわかんない

82 :名無番長:04/04/12 02:00
誰か‥

店内の様子、実況してや



83 :名無番長:04/04/12 02:00
てめ〜にだよ BYサクリ  隆

84 :名無番長:04/04/16 22:39
風林スレってだけですでに新潟人の喋る余地ないって
ことで   



             糸 冬


85 :名無番長:04/04/19 06:37
サクリってなんなん? 田舎の言葉?

86 :今井乳:04/04/21 04:56
またドンパチかYO〜

同士でヤりあうなYO!

ヤるなら


87 : :04/04/21 15:26
<発砲事件>新宿歌舞伎町のビルで2発、けが人なし
21日午前、東京都新宿区歌舞伎町の雑居ビルの喫茶店で
「発砲音がした」と110番があった。警視庁新宿署員が調べたところ
店から銃弾2発が見つかった。けが人はなかった。
同署は、店内にいた暴力団関係者とみられる男2人に事情を聴いている。
調べでは、2人は口論となり、うち1人が相手に向けて発砲したという。

88 :名無番長:04/04/21 18:03
 21日午前0時10分ごろ、東京都新宿区歌舞伎町2丁目の雑居ビル「風林会館」
1階の喫茶店から、「拳銃のような音がした」と110番通報があった。
警視庁は店内にいた客の男を任意同行して事情を聴いている。けが人はなかった。

 新宿署の調べでは、店内奥の6人掛けのボックス席のいすなどに弾痕があり、
近くの床に弾丸2発が落ちていた。ボックス席には暴力団関係者とみられる
男2人がおり、このうちの1人が発砲した疑いがあるとみて任意同行した。

http://www.asahi.com/national/update/0421/016.html

89 :名無番長:04/04/21 19:55
どこの組だい?

90 :名無番長:04/04/21 20:10
よくわかんない

91 :名無番長:04/04/21 20:44
ここにいらっしゃる事情通の皆様なら何か知っているかと思うのですが、情報宜しくお願い致します。

92 :名無番長:04/04/21 22:13
可憐

93 :名無番長:04/04/22 23:18
今売れているDVDランキング
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/redirect?tag=8443-22&path=tg/browse/-/583336/


94 :名無番長:04/04/22 23:36
結局週刊誌などに載らないと誰もわかんないんだね。ちょっとガッカリ。

95 :名無番長:04/04/23 03:17
住同士の喧嘩だろ

96 :名無番長:04/04/23 04:17
>>95正解です、もう話しつきました。詳しくは書けないが

97 :名無番長:04/04/23 08:00
また住の内部抗争ですか

98 :元歌舞伎町住人:04/04/23 09:56
その事件は長〇川がある組長さんに威嚇射撃したのです。

99 :名無番長:04/04/23 16:30
長谷川って櫻成會の?

100 :名無番長:04/04/23 16:39
じゃないかな?

101 :名無番長:04/04/24 09:18
こーご対いなかもん

102 :名無番長:04/04/26 18:14
土支田対向後

103 :名無番長:04/05/03 04:25
、 ヾ ,.ン                    ヽ
ヽ ,r'´             リヽ     ヽ
/ //      ,.   ,:ッ ,ィ/  ヽ     /
 /" /  レ  /,.r,./´/ /゛'ー、 ヽ    i′
. |! /ヘ .   ,ィ∠∠_ヽ       | i    ゛、
 _,_| ヘ  {l/ ヒ'^ド `ー '  ___リム   i、ト-
〃^|  ヾ、ト, `'' ゛"'       rrテ、 〉   ,lソ
l.{ ,|   `i゛        ヽヽ-'/  ,ィ/      、人_人_人_从_人_人ノし
ヾ |.    |          r .i彡" ′     _ノ
 ヽ|    |      ,. ‐ァ=、  / i′       )おじさん3回も抜いといて 
  __|   |.      ` 、_У /' .|         -<  逃げるの!
 /`|i   卜、      `" ,ィ' .!  |         
./  |i.   l、 ` 、.   / |   |         `ヽ
′ l|   i| `ヽ   r',`''./  |   |          冫⌒Y⌒V⌒V⌒Y⌒ヽ
   l|.  |{  | //  i'  |   |


104 :名無番長:04/05/03 10:50
長谷川組長 昔、横浜刑務所にいましたか?

105 :age:04/05/03 13:06
サックリ嵌めてやるから何時でも遊びに来いよ。パリジェンヌへ
パンパンだぞ。新潟の芋はサックリしって食えません。

106 :名無番長:04/05/03 13:38
これは誰ですか?
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/i/jiken/tehai/tehai6.htm

107 :名無番長:04/05/03 18:14
>>104
いたよ!窃盗で2年!

108 :名無番長:04/05/04 12:11
↑泥棒と強姦は肩身狭いの〜・・・

109 :名無番長:04/05/04 16:16
所詮詐欺師!いずれ下手をうつだろう

110 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/04 21:41
今日火事だった?

111 :名無番長:04/05/06 17:40
20年くらい前だけど、住の石塚と二率の吉田? って人コンビで
よく飲んでたけどどうしてるかしってます。

112 :名無番長:04/05/07 03:02
石塚さんって 幸平の?だったらこの前 殺されたよ。吉田さん=義田さんね。二年前に病気で亡くなった。たしか義田さんは、幸平の本田さんと兄弟。

113 :名無番長:04/05/07 03:51
弥根屋の石塚じゃ〜ないの? 幸平いったのかな、
殺されたのか〜。 詳しい事わかる人いたらお願いします。 

114 :名無番長:04/05/07 04:48
↑家根弥

115 :名無番長:04/05/07 09:08
〈113 こちらの、石塚さん違いですね 屋根弥一家の石塚さんは 存じません スマソ

116 :名無番長:04/05/17 02:17
漏れ、堅気ですが、パリジェンヌ入っていいですか?

117 :名無し番長:04/05/17 03:21
パリジェンヌに行ったことある人に質問です。店の中はヤクザだらけなんですか?
普通の人が行ったら浮いてしまいますか?流れ弾に当たって死んだ人っているん
ですか?食べ物は美味しいんですか?


118 :名無番長:04/05/17 04:07
まぁ堅気の人間なら夕方五時前に行くことだな!
その後は、ヤクザ、お水、うさん臭い奴らしかいねーぞ。

119 :名無番長:04/05/17 08:37
でも昼は結構 月寄りやってるよね
彼氏にバッタリ会ってビビッタ
しかも変な格好してたからオコラレタ〜

120 :名無番長:04/05/17 10:08
>>117
美味しいけど値段が結構はるのよね。

121 :名無番長:04/05/17 17:31
ひからびたような鮭だけは頂けない。
うなぎは旨いのか?
つか、あの店、厨房はどこにあるんだ?

122 :名無番長:04/05/17 18:54
ここでウェイターやると根性付くかね?

123 :名無番長:04/05/18 20:47
昼間だろうが夜中だろうが堅気のアナタでも楽勝で入れますよ。
普通にお茶飲んだり、飯食ったりしてる分には全く問題なし。
でも、あきらかに客ウォッチングしてるとバレバレの行動がそのスジの人に見つかったら、どうなっても知りません。
そのスジの人はいつもいます。お水もいます。
お店の人は礼儀正しくちゃんとしてます。

オレはよく行ってます。

124 :名無番長:04/05/19 16:39
>>120
去年の夏はオムライス1200円、サンドイッチ、カレー各1000円、アイスコーヒー、アイスクリ−ム各700円でした。
高すぎるので外から中を覗いて見ると確実にしかも早々と多数の鋭い視線が飛んできました

125 :名無番長:04/05/19 17:18
>>120
去年の夏はオムライス1200円、サンドイッチ、カレー各1000円、アイスコーヒー、アイスクリ−ム各700円でした。
高すぎるので外から中を覗いただけで寂しく帰ってきました




126 :名無番長:04/05/19 21:28
そりゃめちゃくちゃな値段ですな。

ところで、この店にいてヤクザの発砲事件の巻き添えをくらった場合、店は弁償してくれるの?

127 :名無番長:04/05/19 21:30
126お前サクリだべ

128 :名無番長:04/05/19 21:47
サクリってなんのことだべ?

129 :名無番長:04/05/19 21:48
新潟のクリトリスを語るサークルらしいですよ

130 :名無番長:04/05/20 06:43
風鈴で醍醐の岸川が田中にボトボトいかれとったで〜

131 :名無番長:04/05/20 07:17
>>126
喫茶店が賠償なんかするわけねーだろ
そんなことしたら毎日ヤラセの傷害起きるわい。
お前がヤクザ相手に民事裁判起こすんだよ
そんなことも分かんねーでここに来んな、タコ助!

132 :名無番長:04/05/20 07:43
お前釣られてるのもわからないで
剥きになりすぎ イカすけ

133 :名無番長:04/05/20 09:43
風林でよく発砲とかあるけど店の壁やら天井に穴あけたら
当事者は、弁償するのかな?捕まった後とかに。



134 :名無番長:04/05/20 10:34
(^○^) < あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

135 :名無番長:04/05/20 12:56
>111
吉田って双子だけどどっち?因みに太ってるのが弟だけど。


136 :名無番長:04/05/20 19:30
(^○^) < あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ


137 :名無番長:04/05/23 03:40
りいえr

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)