2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新宿】スペクター【CRS】

1 :名無番長:04/03/10 17:31
なくなったのでたてました

2 :名無番長:04/03/10 18:16
エンペラーみたいに公式サイトないの?

3 :名無番長:04/03/10 21:41
3

4 :名無番長:04/03/10 21:42
http://www.blackemperor.jp/sticker/Specter-Red.jpg

5 :名無番長:04/03/10 21:43
http://www.ne.jp/asahi/collector/gobangai/albuma/crs/album-crs-new.htm

6 :名無番長:04/03/11 04:27


7 :名無番長:04/03/11 04:29
【新宿】スペクター【CRS】

8 :名無番長:04/03/11 04:38
8

9 :名無番長:04/03/11 19:00
>>2
無いよw

10 :名無番長:04/03/11 19:11
エンペラーのスレに出てた、石川って人は強かったの?

11 :名無番長:04/03/11 20:32
強かったよ

12 :名無番長:04/03/11 21:01
>>11
なんだよ、それだけじゃなくて何かエピソード語ってちょうだいな。

13 :名無番長:04/03/11 21:07
シュウゾウか?

14 :名無番長:04/03/12 10:27
スペクターって新宿が本部ですか?

15 :名無番長:04/03/12 13:19
>>14
東京町田方面で産声をあげ台東区の浅草に本部がうつる、そして、新宿の中井が総本部

16 :どくろ魂CRS:04/03/12 13:20
尊皇愛国 SPECTER////CRS

17 :名無番長:04/03/12 21:53
age

18 :名無番長:04/03/13 06:40
age

19 :名無番長:04/03/13 14:21
過去ログ

http://makimo.to/cgi-bin/search/

20 :名無番長:04/03/13 14:23
http://makimo.to/2ch/cocoa_4649/998/998631127.html

21 :名無番長:04/03/13 14:24
http://makimo.to/2ch/piza_4649/989/989467570.html

22 :名無番長:04/03/14 14:35


23 :名無番長:04/03/15 15:33
けいぞー君って人、なんかの雑誌で見ました。
昔は規模がすごかったんですねぇ。何千人とか。
70年代に現役だった人が羨ましい。


24 :名無番長:04/03/17 04:59


25 :  ∧_∧:04/03/17 05:00
早く寝ろ

26 :名無番長:04/03/17 08:07
http://www.blackemperor.jp/sticker/index.html

SPECTERを1位にしよう!!



27 :名無番長:04/03/17 08:13
http://www.blackemperor.jp/sticker/index.html

SPECTERを1位にしよう!!



28 :名無番長:04/03/18 23:56
だれもこないね

29 :名無番長:04/03/19 15:26
関の命日っていつ?


30 :名無番長:04/03/22 21:03
保守

31 :名無番長:04/03/22 21:16
保守

32 :名無番長:04/03/22 21:37
CRS SPECTER

33 :名無番長:04/03/22 23:52
nike

34 :名無番長:04/03/22 23:56
保守

35 :名無番長:04/03/23 01:44
関とつるんでた気志団みたいな頭の奴、東長崎の奴だったかな?そいつも関と一緒に神谷陸橋で死んだんだっけ?あの頃、関が東長崎ばかり可愛がるんで他の支部と揉めたりしてたよなー。

36 :名無番長:04/03/25 05:35
愛国中野スペクタ−頭神宮激怒、CRS中野全域制覇、エンペラー全滅解散、懐かしいなー。

37 :名無番長:04/03/25 05:48
かなり昔ジョーカーズがCRS&Jにしてって言ってきて結局認めなかったのは正解だったな。ジョーカーズは腰抜けだったからなー。

38 :名無番長:04/03/26 01:51
東長崎スペクタ−篠田君はとても凶悪だった。北池金鹿なんか皆ブルブルにビビッテたよ。

39 :名無番長:04/03/26 04:56
ワダさん元気かな むかーしめちゃくちゃお世話になったんだ すぺくたーで結構有名な人ですか?

40 :名無番長:04/03/26 14:48
>>36
差と魔先輩、鈴木先輩・・・愛国中野CRS

41 :名無番長:04/03/26 15:01
東長崎の高澤君お元気なんですか?


42 :名無番長:04/03/26 15:25
http://www.ne.jp/asahi/collector/gobangai/albuma/crs/a-crs-specter/crs-specter-04.jpg
http://www.ne.jp/asahi/collector/gobangai/albuma/crs/a-crs-specter/crs-specter-43.jpg
http://www.ne.jp/asahi/collector/gobangai/albuma/crs/a-crs-specter/crs-specter-38.jpg
http://www.ne.jp/asahi/collector/gobangai/albuma/crs/a-crs-specter/crs-specter-11.jpg


http://www.ne.jp/asahi/collector/gobangai/

43 :名無番長:04/03/26 15:53
あげ


44 :名無番長:04/03/26 22:32
oOzZaiJW/BY

45 :名無番長:04/03/26 23:15
XomviyNZufk

46 :名無番長:04/03/27 00:06
FvXaSS6Po1.

47 :名無番長:04/03/28 05:41
http://www.blackemperor.jp/sticker/index.html

SPECTERを1位にしよう!!

48 :名無番長:04/03/28 05:42
http://www.blackemperor.jp/sticker/Specter-Red.jpg

49 :名無番長:04/03/28 17:28
>>38
北池がブルブルなんてありえねぇ〜!
北池とのタイマンから逃げ回ってたんじゃないの。当時の北池はかなりビッとしてたから。

50 :名無番長:04/04/02 01:10
ばーか!北池なんてダサい時代もあったんよ。そん時東長崎に喧嘩売られて手も足も出なかったよ、スペクタ−や群龍会に完全に〆られたりしてたよ。強い時もあったけどね。

51 :名無番長:04/04/02 01:27
中井スペクタ−のカー坊先輩知ってるよ。小学生の時からカートで新青梅走ってたらしいよ。FXでかっこよかったなー。

52 :名無番長:04/04/02 02:45
>>50 その当時の北池って烈士伝の頃の金鹿でしょ?スペクターや郡龍にしめられたなんてありえない。なんせ恐怖の金鹿全盛期だもの。

53 :名無番長:04/04/02 18:48
別に援護するわけじゃないけど、北池袋の金鹿って成増金鹿・板橋極悪と同等クラスの
超武闘派チームでしょ。敵対しているチームに手も足も出なかったら、あの伝説は生まれないと思う。
当時の硬派な不良少年の憧れでもあったんだし。

54 :CRS:04/04/09 03:18
age

55 :名無番長:04/04/11 09:46
age

56 :名無番長:04/04/21 05:24
スペクタ−で喧嘩で気合入ってたのは東長崎(対金鹿)と杉並梅里(対関東連合、極悪)。武勇伝は数知れず。練馬と中野支部はいつもつるんでゲリラ戦(対金鹿、エンペ)やってたな。後は三鷹の大軍団が威勢よかった。

57 :名無番長:04/05/03 00:09
取り敢えず、素人に手を出すのはやめてくださいね...。

58 :名無番長:04/05/09 19:58
常に最新版情報をサポートする場合に限り、
 本サイトへのリンク可、雑誌等へのリンク記載可
 "winny2b71rebuild1","winny2b71rebuild2","nycrkldr_b71_**y"の、転載・再配布可、雑誌等への掲載・雑誌付録等への収録可



なんで急に許可したんだ?

59 :名無番長:04/05/17 00:49
age

60 :名無番長:04/05/27 03:26
梅里スペクタ−のガン君は裏で永福卍と協定むすんでたはず。梅里は下北沢や中野卍を徹底的にシバいてたけど永福は知らん顔してたよな。

61 :名無番長:04/05/28 01:48
卍内部では千歳台なんか下北に反抗的で下北がどっかに殺られると陰で喜んでたよな、元々ファニーダックだったからな。

62 :名無番長:04/05/28 01:50
中井SPECTERの石川君、南君の消息教えて下さい、

63 :名無番長:04/05/28 19:41
中野スペは神宮止まりだな。
その二コ下あたりからあちこちでボコボコにされて
どーしよーもねーな。
ジモじゃいきがってたけど。
by中井

64 :名無番長:04/05/28 22:55
>>63
二郎は賢いぞ、ポリに捕まってもいつも偽名だった。

65 :名無番長:04/05/28 23:11
S37年 生まれで 暴走列島80に出てた中井スペクターの人間 の 名前を教えて 小学六年の一時期、一緒だったんだが 俺 引っ越して 埼玉に引っ越して 同時期に やはり スペクター やってたんで あの本見た時は、嬉しくてさぁ〜

でも・・・かなり 親父になって記憶が定かじゃないんだ 申し訳ない 知っている方いらしたら 教えて下さい。 携帯からの カキコなんで 読みにくいかな 失礼

66 :名無番長:04/05/29 05:38
南とかじゃない?阿部、小沢、野上もいたな、東長崎は篠田君、清田とか、練馬は
川島君、紺野君、石川、水島ってのもいた。中野スペクタ−はよくサンチェーンや新
青梅街道の沼袋付近のGSにたむろってた。その頃統慎なんてちっちゃくて、石川君が
”もっとでっかくなってから喧嘩しに来いよいつでもやってやるよ”なんて言ってた
から、ずっと下の代になって報復されるようになったわな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)