2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡市最強の族はどこ?

1 :バタフライ:04/03/13 21:04
北九州はペケで お願いします

2 :名無番長:04/03/13 21:22
2get!

3 :かめ:04/03/16 00:09
魔神連合でしょ!

4 :名無番長:04/03/18 18:45
福岡連合

5 :名無番長:04/03/19 02:15
>>1
終了!

6 :名無番長:04/03/20 22:10
FritZ

7 :名無番長:04/03/20 22:43
知ってる

8 :名無番長:04/03/20 22:53
革命連合たい!馬鹿!そんくらい知っとけ。。

9 :名無番長:04/03/20 22:54
邪悪 博多魔

10 :名無番長:04/03/21 01:21
>>1
終了!

11 :名無番長:04/03/21 02:57
      博多 愚連隊
      ストリート

我の道、冥府魔道に生きる。

最強ね、南区ね!どこにも負けないよ!ちなみに、ティンポもね。w

12 :かめ:04/03/21 03:01
魔神連合の全盛期は、凄かった!や〜坊 金坊元気かな ?

13 :名無番長:04/03/21 04:59
魔人連合って、福岡にないけど・・・おまえ、妄想か!?

14 :名無番長:04/03/21 13:21
飛虎隊

15 :名無番長:04/03/21 14:22
飛虎隊←通称 屁たれ隊

16 :名無番長:04/03/21 22:38
天邪鬼

17 :名無番長:04/03/22 01:03
>>1
終了!

18 :名無番長:04/03/25 03:55
妄想じゃないよ 1980年代あの邪悪と互角でした

19 :名無番長:04/03/26 03:14
魔神連合最高っす!

20 :名無番長:04/03/26 03:27
藤野さんに決まってるだろ ぶんなぐんぞオメーら

21 :名無番長:04/03/26 11:45
春日が最強たい!ストリートやら革連・餓鬼やら魔利亞やら弱すぎ。
かな〜り、格下の連中やけんね!春日西 レーシンカイ 最強!

22 :名無番長:04/04/02 03:05
零心会?

23 :名無番長:04/04/02 15:30
春日は幻やろ


24 :名無番長:04/04/02 15:52
幻げな昔に解散して自分ら春日西の連中です。
喧嘩やったらどこにもまけんよ

25 :名無番長:04/04/02 17:08
俺も春日西だよ!!!

26 :名無番長:04/04/02 18:19
ここ、5年前に出来てストリートと喧嘩しましたよ。

27 :名無番長:04/04/03 13:18
古賀RSが今イケイケやけんね気をつけた方がいいよ

28 :名無番長:04/04/03 14:32
おーい!
古賀RS的にかけようぜー。では、春日が遠征して潰しにいったるよ

29 :倭国:04/04/04 13:52
邪悪が最強です。

30 :名無番長:04/04/04 20:51
おっ!
>>29
さんは、幻か早良魔ですか?その字よく使うよね。後、不動明王とかね(はあと)

31 :名無番長:04/04/06 15:40
福岡市最強はもちろん
悟慈羅でしょう!!


32 :名無番長:04/04/06 18:17
>>31
今は、ゴジラはないだろ?
あそこは、古くないチームだよ。
初代が1990年〜1993年頃。
邪悪が既に15代目〜20代目だったから。
でも、初代の奴らは少人数で強かったよ。
よく、一緒に走ってたもん、てか、かなり仲良かった。
202が主流で流してたね。
もともと、その地域は餓鬼と西ルパンと残虐だったから
ゴジラの地元は、年代によって残虐・餓鬼になる事もあると思うよ。
てか、初代〜3代目まで以降は代がきちんと続いてなく解散したろ?


33 :名無番長:04/04/06 23:39
俺も春日西だったけど、先輩達はほとんど、幻だった。俺たちの代は、ルイジアナ。
三つ上の先輩に伝説的に強い双子の先輩がいて、既存の族に入らず独立してた。
だけど、どこの族も喧嘩を避けてたよ。

34 :名無番長:04/04/06 23:42
魔神連合をなめんなよ

35 :名無番長:04/04/06 23:58
>>33
それは、中国何世かの奴じゃない?


36 :名無番長:04/04/07 00:12
>>35
朝鮮半島。やっぱり有名だね。

37 :名無番長:04/04/07 00:24
春日西なんて弱いよねマジで。
うちは、ストリートだけど何回も春日西の奴ら
チームはなんだったかな、変なチーム名の奴らしばいたけどなぁー。
ルイジの奴らもいたよーだったが何もできない奴らだった。ちなみに、地元は三宅

38 :名無番長:04/04/07 00:35
ルイジは一番シャバイんじゃないか?福岡市内の族で

39 :名無番長:04/04/08 10:46
六代目 悟慈羅は福岡ナンバー1でしたよ。
これ間違いなし!

40 :名無番長:04/04/08 19:35
ほぉ〜6代目?何を理由に1と?
頭誰の時代かな?隣に、初代 副総がいますが・・・

41 :名無番長:04/04/09 01:30
>40
所詮珍走


42 :名無番長:04/04/09 03:24
>>41
所詮、元イジメラレッコ子

43 :名無番長:04/04/09 03:27
族関係のスレ立ててる奴ってまだ10代のガキとかなのかな?

44 :名無番長:04/04/09 03:46
基本的に、九州はPC人口が少なく20代以上なのでガキではないと思う。
どこが、強いとか早いとか力比べてきなスレ・レスは全然族と縁の無い又は、齧った程度のガキ。
懐かしい話や、雑談スレは、20代以上だと思うよ。
俺は、元族の幹部でバリバリ走ってて懐かしい話詳しいけども
意外と、マニアックな事知ってる奴もいるので本当に、元族の奴もレスってるのは確か。
ただ、全体の10%程度なので余り噛み合わないけどね。w



45 :族キラー:04/04/09 04:32
族ってしょぼいよね。この前もフラフラ蛇行運転で
対向車線まではみだして走ってました。仕方ないから
ウイリーで正面から突っ込むと蜘蛛の子を散らすように退散。
根性ないんだよ。引退なんかせんで一生乗れよ。
バイクが泣いてんぞ。所詮一人じゃなんもできないんだから
群れてるんだろ。


46 :43:04/04/09 06:56
でもさ昔の族の話するなら20代以上でもいいと思うけど、現在の族の話を現役じゃない人間が
するのもどーかと思うが

47 :名無番長:04/04/09 06:58
福岡連合 魁皇

48 :名無番長:04/04/09 07:34
age

49 :名無番長:04/04/09 20:39
>>46
現役じゃ、なくともOBだから現在の状況も持ち把握してるよ。


50 :番長 :04/04/11 00:05
汝風参上

51 :名無番長:04/04/11 00:08
ついにサクリも全国区

52 :名無番長:04/04/12 06:44
土曜の夜に親不孝にたまってる連中が荒戸んところで警察に捕まってたが、
あの連中って暴走族?

53 :名無番長:04/04/12 21:02
>>52
ギャング

54 :名無番長:04/04/12 21:04
>>52
サクリ

55 :名無番長:04/04/13 13:20
RSってまだあると?

56 :大心会 大堀会長:04/04/13 13:22
みんなホントはサクリうらやましいんだろw

57 :幻参上:04/04/19 19:11
邪悪最高



58 :幻参上:04/04/26 18:18
EVIL PHANTOM

59 :名無番長:04/04/26 21:17
>>58
何て読むの?

60 :名無番長:04/04/26 23:56
ファントムは、邪悪・幻の英語訳で。
春日西の先輩が、幻から新たに作ったと思う。

61 :名無番長:04/04/27 00:43
>>60
ふむふむ。
春日西が、ルイジ・革連になってからいっちょん好かんちゃんね。
昔の、幻の方が筋の通った奴が多かった。もう、幻継がんで変なチーム作ったり
ナンパな薬ボケボケ連中になってしもうたな。昔は、中々春日強かったのにな!

62 :名無番長:04/04/27 00:46
もう春日西は全然舐められているでしょ?ストリートにやられ・・変なチーム作っては潰され。
大人数で気でかくなったか知らんがそんな時だけ粋がって後日、タイマンでやられ。。もう、ダメだなw

63 :名無番長:04/04/27 00:55
幻が無くなった代いつだったかな?正式には、その2・3代前から継がせてないんだけどね。
その名前だけ語る幻が彼是、4〜6年前でなくなったかな。そいつら、殆どルイジよりの薬ボケだったからなぁー。
弱い有名で、すぐ上の名前出してた。薬ボケのナンパになって邪悪の支部から孤立してしまえたね。
邪悪 殲と早良魔と忍だけか最後まで仲良くして多数走ったのは。昔、支部の中で幻が一番多かったんだがな・・

64 :?¶?Q?a:04/04/27 14:04
春日でふたご
意外に有名人いないの?

65 :名無番長:04/05/01 20:28
20年前の春日はよかったよね!

66 :名無番長:04/05/01 23:38
おっさんは消えろw

67 :名無番長:04/05/02 02:35
福岡っておじいちゃんしか住んでないんじゃないの?

68 :名無番長:04/05/02 02:38
↑さすが高学歴は言う事が違うな
↓低学歴は・・・こんなもんか


69 :名無番長:04/05/02 03:28
おめちゃ〜♪〜

70 :名無番長:04/05/04 21:37
今、うんこしました。

71 :幻参上:04/05/06 18:27
春日幻最高!大土居最高!!!!

72 :名無番長:04/05/07 00:18
福岡最強の男は、魔油様だろ。
カツオ様とも呼ばれてるな。
お前らも知ってるだろ?
まさか福岡でアウトローきどってて魔油様を知らないわけないよな?

文句があるヤツは、投資一般板にこい!!

http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1081333517/

73 :幻参上:04/05/07 20:13
不動明王 邪悪春日幻支部 第?機動隊


74 :名無番長:04/05/08 05:47
>>幻参上
君は、いっつも邪悪 幻書いてるけど好きなんやろーな〜。
倭国 不動明王 邪  「殺」  悪 
殲   ルート385&3で会いましょう
幻   ルート5で会いましょう
博多魔 ルート3で会いましょう
早良魔 ルート202&263で会いましょう
忍   ルート385で会いましょう



75 :名無番長:04/05/08 05:51
>>幻参上は春日か?
春日は、随分前から幻ちゃうやろ?
革連とルイジやろ?違う?
あ〜後、何とか会とか言う出来て3ヶ月以内に
ストリートに潰された奴か?
幻 復活させ〜ぇい。

関西の兄ちゃんより

76 :名無番長:04/05/08 07:06
t

77 :幻参上:04/05/08 21:02
春日だよ!!!

78 :名無番長:04/05/09 03:28
今年、30になるあたりの年代くらいからルイジになった。
那珂川から春日西に転校してきた先輩が、その後、大利に転校した関係で
その下の代がルイジに流れ、幻をつがなっかたと思う。

79 :名無番長:04/05/09 06:51
全日本フェラチオ選手権で準優勝=ゆっきい

80 :謎の貴公子X:04/05/09 10:02
お前等みんな族がどうのって子供か?あほか?世の中喧嘩が強くても上には上がれんぜ。金掴んだ者勝ちたい。

81 :名無番長:04/05/09 11:38
>>80
そういう奴ほど、現状と言ってる事が定まってないわな。
大人になっても族を懐かしく語れる心の余裕があるから=金は順調や!
まー皆さんを代弁したが、俺個人は、がっぽりもってるよ〜。

82 :名無番長:04/05/09 11:46
>>78
今年、24までは幻はあったけどね。。実際は、今年27までで正式には終ってるけど。
24〜26までの幻は名ばかりで知らない春日のストライク近辺の奴がしてたね。西ではないね。
西は、ひら**レーシングとかいたやろ?コロコロ変ってるもんな。統一する奴がいないんだろう。
2・3年前福岡帰って来た時、走ってる奴止めたら れ〜しんぐがいとか何とか言う名前名乗ってたよ。ストリートにやられたらしいけど・・・



83 :名無番長:04/05/09 11:56
幻継げばよかったのにね。そしたら、よう走りしてたやろ?
よ〜う、街で走り見かけたのは
  ストリート・邪悪殲・忍・博多魔・餓鬼・魔利亞・西涙犯・残虐・天邪鬼やね。
    たまに、革連・悟空・フィリッツ・斑・デビル
殆ど見らんのが、長尾涙犯・ルイジ・ポリス・サンセット・暴威・キャッツ

84 :名無番長:04/05/09 12:02
ストリートと邪悪殲・忍
西涙犯と残虐
魔利亞と斑(餓鬼)
がよく一緒に走ってたね。
最高にでかい走りが
>>83のチームが殆ど終結して走った時やね。
多すぎて、夜の内に集まらんで朝方にようやく集まって走り出した。
300台くらいだったかなぁ。終ってバタバタ仕事に行った記憶があるな。


85 : 幻参上:04/05/09 13:28
幻も落ちたよね

86 :名無番長:04/05/10 03:10
s51年生まれの殲最強じゃない?

87 : :04/05/10 12:25
そーうだよね!○田さんの時かな?

88 :名無番長:04/05/10 13:38
>>51
まー初代が最強やからね。前の代も凄かったんやろーねど。
その年代は、魔利亞と暴威も凄かったよね。
その少し前で、ぶん*とかいたよね?殲

89 :名無番長:04/05/10 13:50
珍走は氏ねって

90 :拾六町のナオ:04/05/10 20:23
なんば語りようとかシャバゾウどもが
俺が一番タイ

91 :名無番長:04/05/13 21:36
☆福岡連合☆

92 :名無番長:04/05/13 22:24
>>82
れ〜しんぐがいじゃなくてれーしんかい零心会じゃないと?

93 :名無番長:04/05/14 00:18
筑狂連でしょうね
筑狂連でしょうね。

94 :名無番長:04/05/14 00:20
筑狂連でしょうね

95 :名無番長:04/05/14 07:17
1G連

96 :名無番長:04/05/14 13:34
>>92
なんそれ!
詳しく聞かせて、
多分、そんな名前
春日西とか言ってたかな〜。
相当、弱くていろんな所にやられてたね。
確か、ストリートに潰されたでしょ?
邪悪 幻を継げばよかったのに、ポン中の馬鹿垂れ


97 :名無番長:04/05/14 13:38
(^○^)

98 :名無番長:04/05/14 23:40




    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
   ..|ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    
    |/ ∴ ノ  3 ノ    >>1 まあお茶でも飲んどけ
    \_____ノ
     /    \ 
     | l    l |     ..,. ., .,
     | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
     ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
      /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
   .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
   .  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
       〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
      (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.



99 :名無番長:04/05/15 18:09
>>96いつの時代?

100 :名無番長:04/05/15 22:07
筑狂連?懐かしい

101 :名無番長:04/05/15 22:25
>>99
いつの時代って、意味がわからん。


102 :名無番長:04/05/19 17:30
黙れ!春日が最強たい!エッチ大好きでゥゥ1

103 :名無番長:04/05/22 13:26
昔どーもにマリアの頭出てたね。

104 :名無番長:04/05/22 23:21
やけぼっくいに?

105 :名無番長:04/05/23 05:44
>>104
いや、番長伝説?みたいなやつ。参覇楼もでてたよ。

106 :名無番長:04/05/24 00:06
うわ〜みたかった・・・
>>105さんどんな内容だったんですか?
あと何歳のマリアの人たちですか?

107 :名無番長:04/05/24 19:07
96番ききすてならんな!たしかに。最近まで。そーやったけど。今は物のはいりが悪くてやめとるんじ
邪悪幻 0賀より

108 :名無番長:04/05/27 13:47
>>106
昔の写真とか自分達が載った新聞の記事とか見て
昔話してましたよ!確かマリアの人はS49生か50だったような
気がします。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)