2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○◎岡山  直系  池田組◎○●

1 :名無番長:04/03/22 11:10
1GET

2 :名無番長:04/03/22 11:21
パキラ死ね

3 :名無番長:04/03/22 11:22
池田組といえば稲葉地一家だろ

4 :名無番長:04/03/22 15:21
池田といえば・・・池田大作・・ラッキー池田・・他は?

5 :名無番長:04/03/22 17:13
池田親分は最高にかっこいいですよ。池田組の皆さん頑張って下さい

6 :名無番長:04/03/22 17:13
池田組の抗争歴教えて!

7 :名無番長:04/03/22 17:14
団?

8 :名無番長:04/03/22 18:42
大石組時代に竹中組へショベルで突っ込んでますね。直参になられてからは五代目秘書として活躍しておられます。秘書役なさってる組織は基本的に抗争しませんよ。

9 :名無番長:04/03/22 21:01
田町の宝です。

10 :名無番長:04/03/22 21:04
まずは組織図を教えてくれますか?

11 :名無番長:04/03/23 00:54
組員の方に質問です
組員のかたいます?

12 :名無番長:04/03/23 01:10
はい なんですか?

13 :名無番長:04/03/23 01:20
こちら池田組ですが

14 :名無番長:04/03/23 01:21
大石組時代に大日本平和会系との抗争で活躍

15 :名無番長:04/03/23 01:26
大石ってどこ系出身?

16 :名無番長:04/03/23 01:52
現金や

17 :名無番長:04/03/23 02:25
若手ナンバーワンは誰じゃ

18 :名無番長:04/03/23 18:50
age

19 :名無番長:04/03/23 20:10
田町の主です。

20 :名無番長:04/03/23 22:24
野球の情報サイト発見
http://yoso.jp

21 :名無番長:04/03/24 21:47
いかりや長介さんのご冥福をお祈りします

22 :名無番長:04/03/24 21:49
>>21
・・・・プッ。

23 :名無番長:04/03/24 21:50
つぎ逝ってみよ〜

24 :名無番長:04/03/24 21:51
なんで ・・・・プッ。ですか???

25 :名無番長:04/03/25 18:50
****

26 :名無番長:04/03/25 21:31
池田組の息子が昔、芳田中でわやじゃったらしいね

27 :名無番長:04/03/25 21:59
池田の組織図おしえてくれ

28 :名無番長:04/03/27 00:27
岡山本部

29 :名無番長:04/03/27 00:50
ここの若頭て誰?

30 :名無番長:04/03/27 01:25
↑竹内氏!

31 :名無番長:04/03/27 01:29
>>30
組名は?

32 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/03/27 01:52
竹内興業

33 :(-。-)y-゜゜゜さんへ:04/03/27 02:01
>>32
竹内興業の若頭て誰?

34 :名無番長:04/03/28 02:35
町内会長って本間ですか?ちょっと聞いたのですが・・・

35 :名無番長:04/03/29 03:04
大石組のスレッドがなくなってますけど!

36 :名無番長:04/03/29 03:57
このスレを大石組と兼用のスレにしたらどう? 岡山関係のスレ大石(多いし)
ちょっとジャレってみました。。

37 :名無番長:04/03/30 18:56
池田組の
事務所ってどこにあるの?

38 :名無番長:04/03/30 20:02
中央町の親分 

39 :名無番長:04/03/30 21:14
池田組のみなさん、もう少しヤクザっぽい服装してください。。。


40 :名無番長:04/03/31 05:30
大石組もがむばってくらちゃい

41 :名無番長:04/03/31 15:31
睦会

42 :名無番長:04/03/31 15:47
いけだ

43 :名無番長:04/04/05 06:31
兄貴元気でっか

44 :おお:04/04/05 21:05
なつかしいのう
岡山ではよくお見掛けしますた

45 :名無番長:04/04/05 22:51
ばか!

46 :名無番長:04/04/06 12:47
11

47 :名無番長:04/04/07 00:36
>>26
オレと同期だった池田はノーマルじゃったよ

48 :名無番長:04/04/07 08:36
age

49 :名無番長:04/04/07 09:44
酒梅から来た赤井てどうよ?

50 :名無番長:04/04/07 17:33
ひでかず

51 :名無番長:04/04/07 20:02
まちがいない!

52 :名無番長:04/04/07 20:02
それは 永井とつっこんでみるテスト

53 :名無番長:04/04/09 00:45
日の出の勢いは?誰

54 :名無番長:04/04/09 08:10
日の出の勢いは池田親分

55 :名無番長:04/04/11 00:25
ステップアップ池田組

56 :名無番長:04/04/12 01:07
池田組って若い人いるんですか?

57 :名無番長:04/04/12 06:56
いっぱい居るよ!

58 :名無番長:04/04/12 07:06
岡山は軽ばっか

59 :名無番長:04/04/12 20:21
http://www.kobe-maybach62.net/

60 :名無番長:04/04/13 11:28
ここにもいるよ

61 :名無番長:04/04/14 10:59
池田組に高木昇あり!


62 :名無番長:04/04/14 13:49
高木て誰ねぇ?

63 :名無番長:04/04/14 13:51
そんな厨房しらん

64 :名無番長:04/04/16 16:53
馬鹿頭補佐 高木昇ですか?話し合いはトップギアで、喧嘩はバックギアらしい・・・。頑張れ金儲けだけがヤクザでは無い。たまには他所とあたってみろよ、盃外交ヤクザが。

65 :名無番長:04/04/17 00:44
64>>
お前誰やだいたいわかるけど・・・
若造がその辺までにしときや

66 :名無番長:04/04/17 02:52
池田さん達は、どうやって凌ぎしてるのですか?
ヤクザって儲かるのですか?

67 :名無番長:04/04/17 17:06
若造って・・・。かなり歳刳ってんだけど・・・まあ良いか。何にしても良い噂、悪い噂どっちでも出るという事は名前が売れてるという事だと思います。

68 :名無番長:04/04/22 13:58
ラシーヨ


69 :名無番長:04/04/22 23:31
sage

70 :名無番長:04/04/23 00:43
名前が売れてる〜?
ハァ〜なんかとんだ勘違い野郎かよ

71 :名無番長:04/04/23 00:45
↑勘違い野郎

72 :名無番長:04/04/26 15:08
人生色々ありまんねん。勘違いもしまんがな〜。が、70よりはましじゃ。


73 :名無番長:04/04/27 16:09
誰か新しい話題無いの?スレが下がってしもうてるやん(ToT)

74 :名無番長:04/04/27 17:06
本部長の末藤さんは?荒ぶる獅子にでてた貝崎さんは?

75 :名無番長:04/04/28 16:49
末藤氏は、亡くなられた聞いたけど、生きてるの?貝崎さんって人は有名人なんですか?

76 :名無番長:04/04/29 02:26
そうだね

77 :(・∀・)ホー!:04/04/29 02:31
(・∀・)ホー!

78 :名無番長:04/05/02 20:19
おーい

79 :名無番長:04/05/03 00:09
新しく組織情報裏サイト立ち上げました!
サイトへの入り方は2chから直接アクセスという方法
で一般の厨房をシャットアウトしていますので稼業の方も
安心してみる事ができます。
入室方法
&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;
1.↑これを名前欄に打ち込む。
2.e-mail欄に入室登録用のメアドを入力
3.書き込むボタンを押す
これでアクセスが可能ですがサーバが重いときは
何回か繰り返さないと入れない場合もあります。


80 :名無番長:04/05/05 00:08
79アホオタクノ癖にあらわれるな


81 :名無番長:04/05/06 21:13
111

82 :名無番長:04/05/06 21:17
睦会事務所無防備ですね

83 :名無番長:04/05/07 13:20
どこが?


84 :名無番長:04/05/07 13:28
ここか?

85 :名無番長:04/05/07 15:58
梅原さん元気にされてますでしょうか? 以前少しお会いした事有るもんで

86 :名無番長:04/05/08 12:33
無茶苦茶元気みたいですよ。

87 :名無番長:04/05/08 21:08
死んでるがな。

88 :名無番長:04/05/08 21:13
げんきだよ

89 :名無番長:04/05/09 19:54
この前、田町で飲んでいたらチンピラに絡まれた所を池田さんとこの若い人
(多分)に助けてもらいました。ありがとう。

90 :名無番長:04/05/12 02:57
やるねー

91 :名無番長:04/05/12 05:36
末端まで教育が行き届いてますね

92 :名無番長:04/05/12 20:37
田町の神です。




93 :名無番長:04/05/12 21:37
どこ


94 :名無番長:04/05/13 00:11
田町って岡山?

95 :名無番長:04/05/13 04:43
へぇ〜

96 :名無番長:04/05/13 07:25
赤井組てありますか?

97 :名無番長:04/05/13 07:26
ここは昔の池田組長について知ってる方はいないみたいだな?
池田組長は元々は大石組出身なのは知られてるが
大石組に入る前は菅谷組、しかも波谷組にいたんだよ チンピラの時代
それで、服役中に大石組の方と知り合って移籍。
嘘だと思うなら池田組長に聞いてみ 答えてくれるかは知らないけど‥‥

98 :名無番長:04/05/13 14:00
へぇ〜

99 :名無番長:04/05/13 14:07
97
お前はそれで知ってるつもりなのか

100 :名無番長:04/05/13 14:13
99>>お前はそれ以上知ってるって事か?

101 :名無番長:04/05/13 14:18
知ってるがな

102 :名無番長:04/05/14 01:36
↑組長登場

103 :名無番長:04/05/14 07:21
いけだ揚げ

104 :名無番長:04/05/15 17:56
秘書の中でも唯一本家に自由に出入りして姐さんのお茶漬け食べたり凄いらしいね

105 :名無番長:04/05/15 18:47
例えば秘書の組と最高幹部または直参の組が利権で争うとして、その場合、親分に近いんで秘書の組に有利に動いたりするのですか?

106 :名無番長:04/05/17 17:16


107 :名無番長:04/05/17 18:28


108 :名無番長:04/05/18 19:10
啓進にはどうかな?


109 :名無番長:04/05/21 09:52
何が??????????????????????

110 :YahooBB220016038077.bbtec.net:04/05/21 18:02
すんません、関西で青木一家と鍋島組知ってる人います??

111 :名無番長:04/05/21 19:08
age

112 :名無番長:04/05/23 00:30
大石組長の次は池田氏しか取れないでしょう?
 大石組は、後継者がいないって話し有名じゃん。
したら、大石と池田が合体かな?

113 :名無番長:04/05/23 00:43
sage

114 :名無番長:04/05/23 23:02
>>112
それだけは絶対無い

115 :名無番長:04/05/24 09:57
112 それは無いと思うよ!!大石組には頭の村上さんや井上さんもいるし 池田組の跡目の方が心配ちゃう?

116 :名無番長:04/05/24 14:14
色んな噂があるんやなあ。勉強になるわ。他には?

117 :名無番長:04/05/27 14:00
あの〜カキコ無いんですけど。

118 :名無番長:04/05/27 16:41
大石組の跡目は居ますよ!
ご存知無いのですか?

119 :名無番長:04/05/28 15:11
池田組の方はいい人ばかりですね。

120 :名無番長:04/05/28 15:52
大石組の跡目は新居浜の白石組の白石氏です。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)