2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三代目山健組若頭補佐村中組

1 :名無番長:04/03/22 19:06
今、バタバタしてますか?


2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/03/22 19:09
2guest

3 :名無番長:04/03/24 22:52
ご活躍御記念致します

4 :名無番長:04/03/29 03:33
三代目山健組若頭補佐・播州ブロック長・村中組組長、村中晃!!!

5 :名無番長:04/03/30 02:46
村中組はやはり西岡の若頭ですね!

6 :名無番長:04/03/30 03:00
西岡の若頭は山健組の直参に上がってもおかしくないからな。現に本家からも推薦がきとるからな

7 :名無番長:04/03/30 03:09
西岡組かぁ?

8 :名無番長:04/03/30 04:22
なにが本家や! 嘘ばかりぬかすなや

9 :名無番長:04/03/31 11:49
ところで組長、犬大好きっすよね

10 :名無番長:04/04/06 09:42
あげ

11 :名無番長:04/04/10 14:21
age

12 :名無番長:04/04/16 11:56
あげとくで。

13 :名無番長:04/04/24 13:20
今日、久々に西岡の頭 見かけたで。
若い衆3人連れて歩いてはったで。元気そーやったで。

14 :名無番長:04/04/30 00:02
今日は誰かの葬式か?

15 :岡山:04/05/13 19:01
山崎ヒロさんていますか 以前 名詞もらいましたけど

16 :殺し屋:04/05/13 19:25
西岡の頭 本部に上がると伸びるのに ヤクザの中のヤクザ 義理 人情の人やと思う 今のヤクザは金だけの土建ヤクザがおおいですね

17 :仝ξ:04/05/13 19:41
組長さんて懲役行ったことはあるのですか?知ってる人教えて

18 :名無番長:04/05/13 20:40
村正会とは仲がいいんですか?

19 :無名:04/05/14 04:08
枝の組はあるのですか?

20 :名無番長:04/05/14 07:01
>>15
いつごろ?

21 :名無番長:04/05/14 07:31
村中組て何人ぐらいいるの?

22 :名無番長:04/05/15 00:10
組織的には大きいのでしょうか?

23 :名無番長:04/05/15 00:31
事務所どこにありますか?

24 :名無番長:04/05/15 05:54
>>19
あるよ!

25 :名無番長:04/05/16 06:30
事務所は加古川でしょ!


26 :名無番長:04/05/18 01:23
東加古川やな。

27 :名無番長:04/05/18 09:20
だから加古川市なの

28 :名無番長:04/05/18 13:59
組長さんの家は何処にあるの 詳しく教えて?

29 :名無番長:04/05/18 14:02
組長さんは 引退しないのですか?

30 :名無番長:04/05/18 14:06
西岡の頭ってスゴイ 影の軍団沢山いるみたいで 組持てばスゴイ親分になるやろうな?

31 :名無番長:04/05/18 14:09
しないでしょう。引退ごの仕返しがあるとおもう?

32 :名無番長:04/05/20 00:21
32

33 :名無番長:04/05/21 04:13
33

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)