2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【街宣】九州の右翼団体【政治結社】その参

1 :名無番長:04/03/22 21:42
九州の右翼団体の目撃情報・活動情報などをどうぞ。

前スレ 
【街宣】九州の右翼団体【政治結社】その弐 http://human.2ch.net/test/read.cgi/4649/1073056517/l50


2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/03/22 21:45
2guest

3 :名無番長:04/03/23 18:03
博多埠頭国際航路ターミナルの近くにハイエースの街宣車がいます
大●塾って書いてあるけど、元は新右翼・大●社の車みたい
よく見ると塾という字だけ新しい
代紋も大●社のやつだし
しかしこの車、もう何ヶ月も置きっぱなし・・・

4 :名無番長:04/03/28 10:14
正気塾

5 :名無番長:04/03/28 12:36
福岡で結構有名な方で力丸って人いない?または、一力って人いいてますか?


6 :名無番長:04/04/03 07:03
最近、福岡でよく日本●盟って街宣車のちっこいやつ見るんやけど。誰がやんてんだ?グラサンかけた恐い兄ちゃんが運転してたがな。

7 :名無番長:04/04/03 09:34
>>6
日本同●のことかな?
たしか筑豊ナンバーの大型バスもあったはずだけど

8 :名無番長:04/04/03 19:06
大型バスもあんだな。たぶんこっちの地域にたまたまちっこい車のがあるんだろうな。

9 :名無番長:04/04/04 10:38
花見日和。某有名公園も花見客で賑わってます。が!なーんか右翼かヤクザさんっぽい団体がいますか…どっちかなんだろうか?

10 :名無番長:04/04/05 00:03
今日、大分別府のお土産屋に右翼のバスがズラズラっといた。
なんなのだろうか??

11 :名無番長:04/04/05 09:29
花見がてらの温泉旅行じゃないの?

12 :名無番長:04/04/09 21:13
>>8
福岡の日本同盟は筑豊にあります

13 :名無番長:04/04/11 13:07
age

14 :名無番長:04/04/11 13:09
SEXもできる温泉旅行じゃないの?

15 :名無番長:04/04/13 09:42
万景峰号も橋本さんの許可無しには新潟に来れないよ!
サクリファイス最強!!!!!!!


                ↑

          今年のDQN代表決定

16 :名無番長:04/04/13 11:02
生気塾日向の山本たたかれた

17 :名無番長:04/04/16 19:56
age

18 :名無番長:04/04/24 00:09
l

19 :名無番長:04/04/27 20:12
九州で5月3日に活動するところってあるの?

20 :名無番長:04/05/01 22:41
福岡市内はどんたくで規制ばっかだし動けないんじゃないか?福岡市以外なら場所によっては可能っぽいが…関係者情報きぼんぬ。

21 :名無番長:04/05/01 23:22
>>20
あ〜、どんたくがあったか!
警察も道路使用許可出さないだろうし・・・

22 :全愛:04/05/03 14:07
高松の士道会が、竹島に上陸する為、出港したとのこと
韓国軍は全員拿捕か銃撃を加えるだろうとのこと
士道会が一名でも殺害されたら全国の民族派は一斉蜂起し韓国の総領事館
大使館、関係施設を一斉攻撃を掛けよう。
今、インターネットでも過激な事は書き込みできないが
士道会の有志は生命を投げ出し竹島に向ってるんだ
私たちも安全地帯に居て、論議するのではなく体を張った行動に今、たつ時。

23 :名無番長:04/05/04 20:02
GWも明日で終わり。この期間内にどっかで街宣車見た方いるか〜?

24 :名無番長:04/05/04 23:01
>>23
熊本。

25 :福岡市:04/05/08 06:09
俺の近所にいつも護國團の街宣車が停まってる。
護國團とはどんな団体?

26 :名無番長:04/05/08 06:15
>>25
どの辺なの?

27 :名無番長:04/05/08 14:09
護國團って、もしかして昔からあるあの団体?

28 :名無番長:04/05/08 14:19
あの団体でしょうね

29 :名無番長:04/05/08 15:03
治安確立同志会は、まだ活動しているのですか

30 :名無番長:04/05/08 15:41
見ないね

31 :名無番長:04/05/08 23:13

★右翼はどの団体も、松尾一族とは関係性はないのかい?

32 :名無番長:04/05/08 23:37
松尾って?

33 :名無番長:04/05/09 00:11
>>32
ほんとに言ってんの?
北九州の松○だよ。
表の顔は→http://www.nishinippon.co.jp/media/news/news-today/20040414/morning_news011.html
一族は政界・暴力団?とも大権力を有している(と思われる)。
で、右翼とも?って訊いたんだけど、知らないかな?

34 :名無番長:04/05/09 00:23
>>33
すまんね、長崎のもんだから。
このスレ、一応「九州の右翼団体」だから福岡以外の人間もいるってことで。

35 :名無番長:04/05/09 00:27
>>33にあるURLのWeb記事は最後の2行に注目よ。

36 :名無番長:04/05/09 00:51
>>35
新幹線とか高速で、福岡側から遠賀川を渡って左側のあれ?

37 :名無番長:04/05/09 01:00
>>36
そう(らしい)です。建築基準法だっけ?それを違反して堂々と建っているらしい。
アレだけじゃないよ。他にもいくつか数千坪規模のお城のような屋敷が
遠賀川沿いに点在するらしい(他スレによる)。

数千坪といえば小学校の敷地くらいはあるぜ。大阪のハンナン食肉御殿は
4000坪だったな、テレビでやってた。「マピオン」や「空撮いくとこガイド」の
サイトを使ってアップして見せてあげたいけど、やばそうなので自分で検索して。

38 :名無番長:04/05/09 01:09
>>36 一応念のため。渡ってすぐはただのポンプ場よ。
形はお城のやつの方ね。

39 :名無番長:04/05/09 01:11
>>38
それはわかってますよ・・・
長崎もんだからってバカにせんでくださいなw

40 :名無番長:04/05/10 21:07
腐りかけ・・・age

41 :名無番長:04/05/11 11:29
福岡市内で「皇徳憲政会」とかいう古いバスが走ってた。
白いバスが音楽もかけずにただ普通に走っていたから、最初はどこかの旅館か何かの送迎バスかと思った。
送迎バスにしてはリアウインドウに菊の紋が入っているし、よくみると小さなスピーカーが4隅についていてようやく街宣車だと気付いた。
北九州の「皇國憲政会」ってのは知ってたけど、「皇徳憲政会」っていうのもあるのね。

42 :名無番長:04/05/11 11:29
(^○^)

43 :名無番長:04/05/15 09:19
今日街宣する団体いたらみてみたいが…いるか?どこにいけばみれる?

44 :名無番長:04/05/21 22:16
福岡市にある「憂国仁義社」について、誰か知っていることがあれば
教えて下さい!

45 :名無番長:04/05/25 09:57
任侠右翼団体(恐喝集団)

46 :名無番長:04/05/25 10:59
>>27
東京の神楽坂に本部事務所あるぞ
古くてでかい看板があって、JRからよく見える。

47 :名無番長:04/05/25 11:03
福間にあった、日本同盟・志誠塾ってどこの車??


48 :名無番長:04/05/25 19:39
>>47
日本同盟志誠塾の車だろ

49 :名無番長:04/05/26 00:20
安部組のめちゃ近いとこに誰か住んでんの?安部って右翼か?

50 :名無番長:04/05/26 12:53
>>44
「平成の右翼」に尊皇義塾仁義社っていうところは載ってるけど・・・・
違うのかな?

51 :名無番長:04/05/26 13:15
げんようしゃって右翼団体あるの?

52 :名無番長:04/05/29 14:46
>>51
大正期くらいの右翼団体じゃない?
福岡にあったはず。

53 :名無番長:04/05/29 15:14
愛国者でありながら、実際の活動を見てみるとあんまり愛国的
活動をしていないように思えます。北朝鮮への食糧支援
なんか国賊行為ではないですか。彼らは米を売って外貨を
稼いで核開発への資金にすると思いますよ。これは日本に
取って脅威じゃないですか。何故、右翼団体の中で、今回の
小泉再訪朝に抗議する動きがないのでしょうか?


54 :名無番長:04/05/29 15:20
右翼団体の旗やバナーを無断転載する輩を追い出そう!協力求む!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=nitiben


55 :名無番長:04/05/29 16:29
志誠塾についてしってることおしえて

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)