2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸★アウトロー★神戸

1 :名無番長:04/03/24 08:58
謎さんはいずこへ?

2 :名無番長:04/03/24 09:09
ついに立ったか・・

3 :名無番長:04/03/24 15:31
BIUGB

4 :名無番長:04/03/24 17:40
>>1
糞食当番ペッティングとしてご活躍されておられます

5 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/24 17:53
新スレ立ちましたか・・・

>>4
全くの誤解ですよ!

6 :名無番長:04/03/25 03:38
22 :謎の男 ◆kgHKfiW4RE :03/11/23 13:15
>>7 ハジキさん 前スレの最後の方やね! ハジキさんもまた聞かせて下さいよ!!

856 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆k24WJiDvlE :04/03/11 02:40
>>855
ハジキさん ゲーム屋さんは 大日本極遊会 と言うスレで 愛撫長 と言う
HNで遊んではります。
いつも 元気かどうか気にしてはりましたよ!また お顔見せたって下さいよ!
 


7 :名無番長:04/03/25 16:14
こくまろテンプレ
http://www.memorize.ne.jp/diary/28/53366/
眼鏡掛けてて、背は高くない。
髪は結構長い。
後、いぶきには自転車できてる。
中肉中背。

873 名前:こくまろ ◆BigCLUbjHM :04/01/17 00:44 ID:seP3R/Yn
ま、地震で死ぬような運の無いやつは何をやっても死ぬ運命だ
ヘ('◇'、)/〜 ウケケケ...
876 名前:こくまろ ◆BigCLUbjHM [] 投稿日:04/01/17 00:53 ID:seP3R/Yn
憎まれっ子 世に憚るヘ('◇'、)/〜 ウケケケ...
880 名前:こくまろ ◆BigCLUbjHM [] 投稿日:04/01/17 00:56 ID:seP3R/Yn
答えは風の中にあるよ (ё_ё)キャハ
885 名前:こくまろ ◆BigCLUbjHM [] 投稿日:04/01/17 00:59 ID:seP3R/Yn
交通事故の年間死亡者数>>>>>>震災で死亡した数
これ事実(ё_ё)キャハ
895 名前:こくまろ ◆BigCLUbjHM [] 投稿日:04/01/17 01:17 ID:seP3R/Yn
へ〜、無念じゃ、無念じゃと書き散らせば
満足するのか?
随分と安っぽい価値観だな ヘ('◇'、)/〜 ウケケケ...
924 名前:こくまろ ◆BigCLUbjHM [] 投稿日:04/01/17 01:33 ID:seP3R/Yn
(゚Д゚)ハァ?
死んだ奴に今更何言ったところで帰ってこないだろ。
ここで何をわめこうが現実は何も変らない。


8 :名無番長:04/03/27 12:06
korosu.


9 :名無番長:04/03/28 04:27
>>8
darewo

10 :名無番長:04/03/29 11:32

ぼったくり系デートクラブもどき(神戸三宮)
http://peach.bbspink.com/test/read.cgi/club/1077365519/


11 :名無番長:04/03/30 19:40
ヤンキース頑張れ!

12 :名無番長:04/03/31 00:20
前田 国博

13 :名無番長:04/03/31 00:33
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html
新規オープン デリバリーヘルス

14 :名無番長:04/03/31 05:28
13はブラクラなん?

15 :名無番長:04/04/02 02:21
↑<<見たけど大丈夫やったで。

16 :名無番長:04/04/02 07:24
>>14
ブラクラ 注意

17 :名無番長:04/04/03 12:28

☆すんごい事になっちゃってます☆

ポン中 ・うーろん茶とドゼウ VS くらっち・ 目糞鼻糞戦争勃発!
はたして、しゃぶ1gを廻る戦いの行方は・・・逮捕はあるのか・・・
殺傷事件に発展するのか・・・BAD ENDを迎えるのは、いったい誰なのか?
 ↓
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1076134276/

                  神戸を舞台にしたアフォの争い、必見です。(・∀・)ニヤニヤ

18 :名無番長:04/04/06 21:22
ハジキさん

19 :名無番長:04/04/10 17:24
丸山

20 :名無番長:04/04/20 01:21
丸山裕之?

21 :名無番長:04/04/20 02:33
10>ボッタクリ?って三宮の飲み屋で!?

22 :名無番長:04/04/21 09:36
神戸 凶悪私設応援団
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1082444214/


23 :名無番長:04/04/23 09:34
丸山って松下組若頭の?三宮でよく見かけるけど、何か怖い・・・

24 :名無番長:04/04/23 09:37
今 三宮で若手で売り出し中

25 :名無番長:04/04/25 19:44
丸山って今年36になる鷹取の出身の子か?

26 :名無番長:04/04/25 19:49
自作自演に飽きてきましたわ

27 :名無番長:04/04/25 20:37
丸山茂樹

28 :名無番長:04/05/05 14:12
ハシギさんのファンでつ

29 :名無番長:04/05/05 15:32
ハジキさんって松下組?

30 :名無番長:04/05/05 15:38
ハシギは古川組とちがう?

31 :名無番長:04/05/05 15:41
>>30
何で知ってるん?

32 :名無番長:04/05/05 15:48
昔、古川組にハジキのカキに似た七誌のカキがあった

33 :名無番長:04/05/05 15:54
コアさんはどこいったんでしょうね

34 :名無番長:04/05/05 15:55
松下組の338で謎の男をみました

35 :名無番長:04/05/05 15:57
>>34
事情通は全部謎の男なんかい!

36 :名無番長:04/05/05 16:01
>>35
コテ好き暴露好き

37 :名無番長:04/05/05 16:09
ハジキさんを見かけませんか?

38 :名無番長:04/05/05 16:16
だれかハシギさんのスレ建てて

39 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/06 01:04
皆さん、御久し振りです。
最近は忙しくてここを覗く暇がありませんでした。
謎の男さんやいけドンさんはどないしてるんでしょうか?
謎の男さんは2ちゃんから足洗たんですか?またこれを見たなら元気な顔だけでも見せて下さい。
ゲーム屋さんはよその板で活躍してるらしいですね。
コアさんはなんか一回この前のスレで顔見せてくれたみたいですね。
なんか寂しいですね。また皆さん、以前みたいに楽しい会話したいですよ。
また盛り上がってやりたいですね。

40 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/06 01:07
ハジキさん お元気ですか?
また楽しいカキ待ってます。
くれぐれも無茶せんとって下さいよ。

41 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/06 01:08
>>37-38
ご心配ありがとうございます。
ワシは貧乏暇無しでバタバタやっとります。
でもどんなに忙しかってもギャルとだけは楽しく遊んでます。
まだまだワシは若いです。このHNの通り下の鉄砲は大活躍です。

42 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/06 01:12
>>40
ベッティさん、いつもいつも気に掛けてくれてありがとうございます。
ほんままた昔のメンバーも入れてワイワイやりたいですね。
ベッティさん、ゲーム屋さんはどないしてますか?
また一回声掛けて下さい。
ベッティさん、今後もよろしくお願いします。

43 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/06 01:13
>>41
皆 走り回るだけ回って手の上に乗るのはスズメの涙ほどです(涙
ボチボチいかなしゃぁないですねw
ギャル いいですねぇw
最近 ギャルより2ちゃんに時間を割くようになりましたw
そろそろギャルに戻ろかな?w

44 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/06 01:16
>>42
こちらこそ宜しくお願い申し上げます。
ゲーム屋さんはなんやかんや言うて毎日楽しやってますよw
ヒマやったら電話でよう話しますw


45 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/06 01:37
ベッティさん、ゲーム屋さんによろしく伝えといて下さい。使いにしてすんまへん。
謎の男さんやいけドンさん、コアさんは知りませんか?
コアさんなんかほんまええ味出してますね。コアさんはトッパそうな人間やからパクラレてないか
心配です。ベッティさんもこんなご時世やから無理はあきませんよ。
定員オーバーの臭い塀の中には行ったらあきませんよ。注意して下さい。

46 :名無番長:04/05/06 01:43
ハジキさん、極遊のスレにペッティさんいはりますよ。

47 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/06 01:43
>>45
おおきにです。伝えておきます。
皆さんは昔の仲間がカキしだしたらまた顔見せてくれるんとちゃいますか?

どこも定員オーバーみたいですねw
ボチボチ出てくる人間もいますがそれ以上にパクられてますね。
ハジキさんもご用心下さいよ。
またエエ娘おったら紹介して下さい。伊川谷でもどこでも行きますよってにw

48 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/06 01:45
>>46
わざわざ すんません。

49 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/06 01:53
>>46
教えてくれてありがとうございます。
なんか敷居が高くて入りにくいです。ワシもまたここによく顔出すようにします。
今から仕事終わりのギャルを迎えに行ってきます。ほんまワシのやってる事はホストかヒモみたいなもんです。
でもホストやヒモみたいにイケメンじゃないんでお金はたくさん消えていきます。
今日は焼肉でも食うてそれからエッチしようと思います。(2発はイキたいです。笑

50 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/06 01:58
>>49
敷居なんて高おません!ゲーム屋さん喜びますよ!
リアルでは渋い人と思いますよハジキさんは。
ワシらは金握ってな相手してくれません。

ゆっくり楽しんで下さいよw
また話聞かせて下さい。
ご苦労さんです。失礼します。

51 :名無番長:04/05/06 02:01
ハジキさん、わしらみたいな見物人からしたら楽しみですから。
極遊に遊びに行って下さいや。

52 :名無番長:04/05/06 02:09
ハジキはこんな時間から焼肉か!ええ身分やの〜
体壊して死にたいんか!肉食うてセックス、ほんまヤクザ丸出しやの〜!

53 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/06 02:11
>>52
クククッw 憧れてんねやろ〜w

54 :名無番長:04/05/06 02:15
ハジキさんは精力満開ですな、コアさんどこいきましたんやぁ。

55 :名無番長:04/05/06 02:16
ペッティも今からなに食うんや?お前も肉か!
お前らみんな体わるして死ねや!

56 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/06 02:19
>>55
クククッw ワシか?そやなぁ 何がエエ?w

57 :ゲーム屋 ◆POKER4brng :04/05/06 11:25
みなさん、おはようございます。

>>39
ハジキさん!お久しぶりですね〜!!
お元気されてましたか?自分は、なんとかやってますww
また、時間が合えば、ゆっくりと。。。

58 :名無番長:04/05/06 15:29
56
謎はん、やっぱりこの板が気になりまんねんなぁ

59 :名無番長:04/05/06 15:33
56
謎はん、極遊みたいな馬鹿げたガキみたいな
書き込み辞めてこっちに戻ってきなはれ。

60 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/06 15:42
>>58-59
私は謎氏とは違いますよ。カキみたら分かるでしょう?
それからワシ極遊が好きですねん!
このスレも好きですよw

61 :名無番長:04/05/06 15:47
ペッティて前からここにおったか?

62 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/06 15:50
おらんよ。

63 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/05/06 15:52
>>59
馬鹿げた? ヤクザもんがこないなトコでなんやかんやと書くほうが馬鹿げとるわい。

64 :名無番長:04/05/06 15:55
アウ板否定しよるんか?

65 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/06 15:57
>>64
クククッw 君が何かネタをカキして下さいよ。

66 :名無番長:04/05/06 15:57
>>63おまえみたいな
ネクザはったりのほうがみっともないわ

67 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/05/06 15:59
>>66
はったり? 本物の変態ですが何か?

68 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/06 16:00
>>66
そんなこと言うたら自分が恥ずかしいでw
ヤクザでもネクザでもどっちでもエエけど、ホンマかウソかの区別できるようにせんと
アカンなぁw

69 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/05/06 16:01
普通に考えてやで、現役が我組織の内情を書くかぁ?

70 ::04/05/06 16:02
おまいも恥ずかちいよ

71 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/05/06 16:04
>>70
そやろ? 自分でも恥ずかしいもん。

72 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/06 16:05
>>69
クククッw どっかにいましたなぁw 内部しか知らんことカキしてたヤツww

73 :本職:04/05/06 16:06
まず、馬鹿鳥付けてる
本職はいませんので。

74 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/06 16:06
>>73
渋いやろ?

75 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/05/06 16:09
>>73
本職って何? 板前?

76 :名無番長:04/05/06 16:09
>>74ペッティングのほがええよ

77 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/05/06 16:09
>>76
同意w

78 :Ô 糞食当番長 ペッティング ◆SUKEBETKIY :04/05/06 16:12
どう?

79 :Ô 糞食当番長 ペッティング ◆SUKEBETKIY :04/05/06 16:14
>>77
名付け親がいうんでしたら・・・


80 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/05/06 16:14
>>78
トリのことちゃいます?

81 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/06 16:16
>>80
失礼しました・・・。

82 :名無番長:04/05/06 16:17
>>78ええよエロいよ

83 :名無番長:04/05/06 16:19
キノコも「でかカリ」にせえよ

84 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/05/06 16:20
>>83
ワシ、嘘はつけんねんw チビカリやったら考えとくわ。

85 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/06 16:21
>>82−83
極遊でカキお願いします。w
スレ汚しすみません。

86 :Ô 副会長 キノコ ◆oppaiDD/3A :04/05/06 16:22
ばいばいw

87 :名無番長:04/05/06 23:50
副会長キノコ 糞食当番長ペッティ
 ↑
こいつら絶対キレ目や

88 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/09 00:11
皆さん、おはようございます。今日の気分はいかがですか?

89 :名無番長:04/05/09 21:34
ハジキさんは神戸在住ですか?

90 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/10 04:00
皆さん、おはようございます。
>89
ワシは神戸にも住んだことはありますが出身は大阪です。
でも仕事の関係で今はずっと東京にいてます。今日は日曜日で街は閑散としてます。
ワシも早めに帰宅してビデオ見てました。今日はもう寝ます。
皆さん、おやすみなさい。

91 :長田→世田谷:04/05/10 04:57
初めまして
はじきさん仕事ください。


92 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/10 18:43
ハジキさん はじめ皆さんおはようございます。
雨よう降りますね。

ハジキさん「森伊蔵」の偽物掴まされてませんか?w


93 :名無番長:04/05/10 18:58
(^○^)

94 :名無番長:04/05/11 17:12
いいやん


95 :名無番長:04/05/12 00:22
>>57
ゲーム屋、久しぶりに見るな。生きとんのんか。

96 :名無番長:04/05/12 00:50
ゲーム屋 今逃亡中なんか?

97 :名無番長:04/05/12 00:59
何でや、下手売ったんか?

98 :名無番長:04/05/12 01:04
極遊で書いてたけど
話のネタかな?

99 :名無番長:04/05/12 01:08
極遊?ワシ今ペッティに遊んでもろてるで。

100 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/12 01:09
100!!ww

101 :名無番長:04/05/12 01:10
どっちに書いたらええのん?

102 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/12 01:12
極遊のことは極遊にお願いします。。。

103 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/14 02:32
皆さん、おはようございます。
ベッティさん、ワシは今、酒をやめてるんで「森井蔵」は大丈夫です。
ベッテイさんは酒好きですか?ワシは酒より女です。

104 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/14 02:35
ハジキさんおはようございます。
酒より女・・・さすが極めてますねぇw
ワシは酒も女も博打も・・・身の程知らずです。

105 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/14 02:52
ベッティさんもお盛んですね。いまだに抜かずも2発いけますか?ワシは駄目です。
休憩がないと回復しません。
ベッティさん、酒は程々にして下さいよ。博打は得に程々に。

106 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/14 02:59
抜かずも2発はさすがにシンドイですねぇ・・・
若い時は機関銃のようでしたが今は火縄銃で単発です。
しかもインターバルが長いですねww
酒も分かってるんですがねぇ(涙
付き合いでどうしてもというのが多くて・・・
元々好きですからね(笑 
多分止めれないでしょうね。博打は最近してませんねぇ(笑
ゲーム屋さんに競馬の情報もらってやってますが(爆笑

107 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/14 03:08
ベッティさんも付き合いがキツイですか?ワシも付き合いでは酒を断れんので飲んでしまいます。
昨日も朝の6:30まで六本木で飲んでました。ほんま時には付き合い抜きでゆっくりしたいです。
ワシの周りは酒飲みが多くて難儀してます。
ワシは酒より最近は食いもん(グルメ)に夢中です。これもギャルの影響です。
ギャルとあちこちのおしゃれな店に行ってます。最近は服装も髪型もさわやか系でいってます(笑
でも東京は何をやってもお金が掛かるんでしんどいです。物価も大阪より高いと思います。
ほんま時には「ミナー」と行きたいとこですがこっちはあんまりタブ文化っちゅうんが無いみたいです。


108 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/14 03:17
東京は物価高いですねぇ。
ワシも食い物の方がメインなんですよ。酔うたら酒の味も分かりませんからね(笑
九州に出張多かったんですが食い物うまいですよ!
魚の貝もワシの好きなんばっかりです。
爽やか系・・・羨ましいです(笑
嫁に挑戦させられますが自分ではシックリきません(涙
「穴からー!」と行きたいですねぇ〜w
ワシはそれでマンション一軒売りました・・・
ホン引きも最近は行ってません(笑
いたって健康な2ちゃんオタクです(笑

109 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/14 03:24
ベッティさんもむちゃくちゃな人でんなぁ。マンション売りましたか・・・(笑
でもまた博打でマンション買おうとしてませんか?ほんま程々にして下さい。
しまいに嫁ハンにケジメ取られますよ。
ワシは時々しか嫁ハンに会いませんが、いっつもグチグチ文句垂れてきます。
最近は「あんたえらいおしゃれな格好してんねんなぁ」ふーんって感じです(笑
そんな時はすぐ用事とウソついて家を飛び出します。

110 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/14 03:36
違うマンションをシノギで手に入れました(笑
タブでは目が出ません(笑
熱くなりすぎます。
2回目の嫁さんには内緒です(爆笑 バレてませんよ
ウチのは貴金属やアクセサリーに敏感に反応しますよw
「あんた クロムハーツとか知ってんの?ふ〜ん・・・」です。
怖い怖いっ!
なるべく車に外しておいてます(笑

111 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/14 03:44
ベッティさん、どこの家でも嫁ハンは強いですね(笑
でもワシとこは大阪と東京に離れてるんで結構楽です。
ワシはギャルと楽しくイチャイチャしてます。
そんなことより早く夏になってほしいです。ワシは暑いの苦手ですけどあのギャルの格好は
たまりません。海なんか行った日にゃぁもう鼻血が出てしまいます。


112 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/14 03:54
いや〜ハジキさんには参りました(笑
今度 どなたか紹介して下さいよ!東京行きますんで!
ワシは美乳派です。大き過ぎるのも苦手です。
期待してますんで(笑
リアルでハジキさんと一杯行きたいですね。色んな話が出来そうです。
そろそろ休ませてもらいます。
またハジキさんのカキ楽しみにしてます。
おやすみなさい。
失礼します。

113 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/14 04:02
ベッティさん、今日はありがとうございました。
最後に一つ自慢します。今ワシの彼女のオッパイはほんま最高の美乳です。かなり自信あります。
いっつもオッパイを眺めてはええ乳してんな〜とつぶやいてます。
オッパイ写真を携帯に入れていっつも会えない日にはそれを拝んでます(笑
それではベッティさん、おやすみなさい。
ワシはビデオ一本見てから寝ます。「ハッスル・ハッスル!」
失礼します。

114 :名無番長:04/05/14 14:23
↑こいつら笑わしよるなぁ。
寂しいんやろな、可哀想に。

115 :名無番長:04/05/14 14:24
(^○^)

116 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/16 03:24
皆さん、おはようございます。


117 :名無番長:04/05/16 17:36
ハシギさんお早ようございます

118 :名無番長:04/05/18 01:35
久ぶりに覗いたけど何やこれ?

119 :名無番長:04/05/18 12:44
↑2CHにはまったアウトローがごっこをしてるのです。
さんざん他板で笑われてるのも気付かず、、、


120 :二宮のおっさん:04/05/18 13:05
今日のプロええ目教えてちょ

121 :二宮のおっさん:04/05/18 15:27
虎05G10鯉03 鷹03獅13鴎00

122 :名無番長:04/05/19 21:14
ちょっと聞きたいんですが漫画実話ナックルズにでてる斬鬼会って存在してたの聞いた事ないんやけど
広島で警察官の腕斬ったとか......1997時代らし-地元神戸の人間は1人だけ
神戸の暴ヤンはそのころナニしてたんだ

123 :名無番長:04/05/20 21:02
神戸アウトロー

124 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/20 22:04
皆さん、おはようございます。

125 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/20 22:33
 ハジキさん おはようございます。
今日は早い時間ですね?
これからですか?
 久しぶりの立て篭もり事件がありましたね。結果は残念な事になりましたが、
ある程度予測は出来てましたね。
ただ気持ちは分かりますが、一緒にいた女性は連れていくべきではなかったような・・・
 
 最近は仲間内でネットの麻雀やってます(笑


126 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/20 22:43
ベッティさん、おはようございます。
今日は一日中雨ですね。出掛ける気にもなりません。
ちょうど用事もありませんし家でゆっくりしてます。でももうちょっとしたらギャルとは合流しますけど(笑
宇都宮の事件ですか・・・ 最後は自殺ですか。デコのやり方が自殺に追いこんだのかな?
一緒に亡くなった女の子はまだ若いみたいですね。残念ですね。
前刑から昨年出たばっかりやったらしいですね。

127 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/20 22:55
 やはり合流しますか・・・(笑
 この事件も大分デコが追い込んだんでしょうね・・・若い女の子が残念ですね。
もっと大切にしなきゃいけません。
 私もゆっくり飲みながらネットしてますよ。ハジキさんは2ちゃん以外にどこか面白いとこ
行ったりするんですか?また何かあったら教えてくださいよ。

128 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/20 23:04
ベッティさん、ワシは楽しいとこに行く言うたら今はグルメですね。
ギャルが仕入れてきた情報であちこち食べ歩きしてますよ。おいしいと聞けば遠くても結構行きますよ。
最近は静岡の温泉行ってきました。「あせび野」って言うところです。
ここは「宿・風呂・食事」三拍子揃ってました。ベッティさんも時間があれば一度行ってきて下さい。
でも大阪からやったらちょっと遠いかもしれませんね。
ベッティさんは今は大阪ですか?

129 :名無番長:04/05/20 23:07
ハジキ ◆hTY1T.qfxk
↑↑
何よこのネーム   ワラカスナヤ

130 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/20 23:12
↑すんまへんアホなネームで。
なんぞええHNおまっか?命名して下さい。

131 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/20 23:14
大阪ですよ。
旅行は私も大好きであちこち行きます。「あせび野」・・・ありがとうございます。
機会がありましたら是非行かさせて頂きます。ハジキさんの紹介といえばいいんですね?(笑
グルメいいですね。肉も好きですが魚が大好きです。
お洒落なお店もいいですが私には似合いません(涙

132 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/20 23:16
>>129
何がおもろいんじゃぁ?!カスッ!


133 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/20 23:25
ベッティさん、お洒落な店は駄目ですか(笑
そんなことないですよ。若いギャルに服選んでもろて下さい。
ワシなんかかなりのさわやか系のおとなしい系ですよ(笑
だから最近ギャルと店に入ったら若造が睨んできます(涙
おっさんにも「お前なんやその格好は」って言われます。だからワシも「親父、きょうびコテコテの格好してたらあきまへんで」って言い返します(笑
周りもこのさわやか系の方がええって言ってくれます。


134 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/20 23:31
実は何度も挑戦してます(爆笑
それなりの服も持ってますが・・・タンスの肥やしです。
お洒落なお店はたまに行きます。関西も増えてきてますしね。
ただ一緒に行ってくれる女の子がいません。

135 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/20 23:40
大阪もお洒落な店増えたみたいですね。でも大阪はお洒落より味ですもんね。
久し振りに大阪帰ってお好み焼き食いたいです。
ベッティさんはいつもどこで飲んでるんですか?キタ派ですかミナミ派ですか?

136 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/20 23:51
大阪でしたら顔の指さないとこでしたらどこでも(笑
 キタがお洒落な店増えてきてますよ。
ミナミはそこそこですね。堀江やら船場やらがお洒落な店多いですね。
 個人では郊外が多いですが、食べた後は繁華街に飲みに行きますよ。

137 :Ô ゲーム屋 ◆POKER4brng :04/05/20 23:54
みなさん、おはようございます。

ハジキさん、ごぶさたです!お元気されてました?
ペッティー、おはようございます!

138 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/20 23:56
>>137
ご苦労様です。
ハジキさんとは久しぶりでしょう?
ハジキさんが時間があるんならゆっくり話して下さいよ。

139 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/20 23:59
おぉおゲーム屋さん、久し振りです。元気にしてましたか?
最近は全然顔見してくれんと、、、よそばっかりですか??
どうですか商売の方は?儲けて下さいよ。

140 :Ô ゲーム屋 ◆POKER4brng :04/05/21 00:00
>>138
すんません、割り込んで・・・。

141 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/21 00:02
ベッティさんは大阪やったらどこでも行くんですね。
でもほんまあんまり顔の指さんとこがいいですね。ワシもそう思います。
堀江なんかお洒落って聞きますね。こっちで言えば代官山かな?
ベッティさん、いっぱいギャルとデートして下さい。

142 :Ô ゲーム屋 ◆POKER4brng :04/05/21 00:03
>>139
はい、元気は元気ですが・・・。ヒマであきません(泣
そろそろ違う方向で考えてます。

143 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/21 00:07
>>140
何をいうてんのw
ワシこそ新参者やのにw
ごゆっくりねw
>>141
堀江は東京のお洒落に近いですがまだまだです(笑
専門店に行く事が多いですかね・・・例えば地鶏とかふぐとか馬肉とか・・・

暫くロムッときますので・・・

144 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/21 00:10
>>142
ヒマですか…。
今はゲーム機はしんどいかもしれませんね。でも次はなんですか?
できたらこんどは合法的にいって下さい。
ゲーム機、道場、ノミ、バカラ、盆中、どれもしんどいでしょうね。
ワシは道場辞めたんは客に疲れました。道場の客はあっちばっかりの客ですからね。
集金が寄れへんかったら追い込みいかなアカンしね。追い込み行ったら逃げるし、たち悪い奴はデコに謳うしね。
ほんまこの商売は疲れますね。

145 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/21 00:16
ベッティさんも会話して下さい。
ワシは一番の大好物がふぐです。ふぐは最高です。食うてたら幸せな気になります。
こっちはあんまりふぐの専門店が無いんで難儀します。
あってもめちゃくちゃ高いです。
地鶏に馬肉ですか。ワシも大好きです。ベッティさんとは口が合いますね。
1・ふぐ。2・中華。3・焼き鳥、串かつ。ってとこです。

146 :Ô ゲーム屋 ◆POKER4brng :04/05/21 00:16
>>144
合法的ですか・・・。知恵があれば良いのですが、残念ながら・・・。w
自分の場合、単に数字の問題です。
幸いにも、デコや冷たいのいってる方には縁がないのですが・・・ww

ところで、ハジキさんはその後ど〜ですか?

147 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/21 00:22
>>146
ワシはもうずっと東京です。最近は賭け事は全くやってません。
こっちも歌舞伎町なんかはゲーム機多いみたいですけどね。
次は食べもんやなんかどうですか?でもやっぱり餅屋は餅屋ですもんね。

148 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/21 00:29
>>145
確かにふぐや焼肉は高いですね(困
やっぱり大阪のポン酢でしょう!
エエ白子が入ったら電話かかってきますよ(笑
機会があったら ふぐ ご一緒したいですねぇ。
一時 白子酒にハマってました(笑

149 :Ô ゲーム屋 ◆POKER4brng :04/05/21 00:32
>>147
賭け事してはりませんか!?エライっすね〜!ww
最近思うのですが、目標を持って進んでる人間は博打したらあきませんねww
自分が言うのも変ですが・・・。

餅は餅屋!ww 確かに・・・。ムシが・・・。ww

150 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/21 00:41
ベッティさん、ふぐはやっぱり大阪でしょ。ポン酢の違いでしょうね。
ベッティさんも舌が肥えてますね。ふぐをめいっぱいギャルと食べて白子酒飲んで後はホテルで
ピストン運動ですね。このコースが最高です。ワシは酔いが回ったらホテルまで我慢できません。
タクシーの中で服脱がしてしまいます。運ちゃんが見てても関係おまへん。
あぁぁ久し振りに夏ふぐでも食べたいな〜

151 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/21 00:47
ゲーム屋さん、賭け事はほどほどにして下さいよ。
ベッティさんみたいにマンション売らなアカンことになりますよ(笑
でもゲーム屋さんも博打好きそうですね。ほんま気つけて下さい。
早く合法的に儲けること考えて下さい。
いっぱい儲けてギャルとちゃぷちゃぷして下さい(笑

152 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/21 00:49
>>150
麻布の「ふぐ武」はうちの極遊の会員さんも行くみたいですよ。
タクシーに中で・・・(爆笑
ハジキさんには脱帽です。ズラまで取れそうです(笑
大阪には貝専門店もありますよ。

153 :Ô ゲーム屋 ◆POKER4brng :04/05/21 00:50
>>151
おおきにです!先輩(ハジキさん)を見習ってがんばりますわ!ww

ところで、こっちには帰ってきはれへんのですか??

154 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/21 00:51
ベッティさん、ゲーム屋さん、すんませんがお先に失礼します。
ギャルと合流して腹減ったので飯でも食うてきます。
雨にも負けず、風にも負けず、今日もギャルとチチクリアイマスwwww
それではおつかれさんです。皆さんに幸せがあります様に…

155 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/21 00:55
ハジキさん今夜はありがとう御座いました。楽しかったですよ。
台風にも負けない「ギャル魂」にはかないませんっ!
気をつけて行ってきてくださいよ。

156 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/21 00:55
ベッティさん、「ふぐ武」行ったことあります。あそこは道路沿いに二つ同じ店があるでしょ。
あれはどっちも一緒なんかな〜?味はおいしかったです。
貝専門店ってどこですか?ワシのグルメブックに記入しときます。

157 :Ô ゲーム屋 ◆POKER4brng :04/05/21 00:55
>>154
はい、お疲れ様です!頑張って下さいww
たまには、西の空気も吸いに帰って下さいよ〜ww

158 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/21 00:57
ベッティさん、ゲーム屋さん、また楽しい会話お願いします。
失礼します。

159 :名無番長:04/05/21 12:06
昔の神戸スレのが楽しかったな。

160 :名無番長:04/05/21 13:57
いまの方が全然おもしろいで!
ハジキさんもペッティさんも最高やで!

161 :名無番長:04/05/22 09:58
ハジキさんていい人やね


162 :名無番長:04/05/22 10:02
おまえら他スレ荒らさん約束はどうした?

163 :名無番長:04/05/22 10:18
みなさんで極遊スレ荒ししましょう!!

164 :名無番長:04/05/22 19:40
122の話しどないなんよ?ハジキさんにゲ−ム屋さん
本間にあったのかな?それともまずい話しなん
謎さんやったら答えてくれたのに

165 :名無番長:04/05/24 11:54
神戸アウトロー

166 :名無番長:04/05/24 18:12
おもろいことはおもろいが・・・・

神戸の話題が全然ないな!

167 :名無番長:04/05/25 09:28
垂水連盟…ってつぶれたん?!

168 :名無番長:04/05/25 19:14
          。:o:ο: ○.。
   ┌───────┐             。◇◎。o.:O☆ο
  (|●       ● |           /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜
  /| ┌▽▽▽▽┐ |         / 。○。∂γ:☆O◇。σ
 ( ┤ |      | |       /   ◎:.♭☆:ο。:iσ:☆:◎:
  \  └△△△△┘  \     /    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
   |          |\\ ▼       。○..io.。◇.: ☆ 。.:
   |          | (_)-▲―――――σ :∂io☆ ゜
   |          |
   |    /\    |
   └──┘ └──┘
|彡サッ

169 :名無番長:04/05/26 14:22
福原のつぼ焼き屋 大谷が日曜の夜中に全焼したらしい

170 :名無番長:04/05/26 16:17
全焼はしてないよ

171 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/26 20:50
皆さん、おはようございます。

172 :ハジキ ◆hTY1T.qfxk :04/05/26 20:51
>>164
ワシは122の話は何にも知りません。初耳です。

173 :名無番長:04/05/26 21:37
と!言う事は実話ナックルの話しはガセネタか。そうやろうな警察官の腕斬って
なんて本に載せるわけないか、地元のヤツらも黙ってないやろ-しね。編集部に抗議せな

174 :名無番長:04/05/27 08:05
大谷の話本間か 手羽とおにぎり もう食べれないのか

175 :名無番長:04/05/27 08:18
>>122

176 :名無番長:04/05/28 01:09
175 本買ってみそ

177 :名無番長:04/05/28 01:37
tes

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)