2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三代目侠道会本部長 森田健介

1 :名無番長:04/03/25 21:05
語りましょう。

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/03/25 21:08
2guest

3 :パキラ:04/03/25 21:16
3guest


4 :名無番長:04/03/25 21:41
>1
何を語る?

5 :名無番長:04/03/25 22:04
こんな事言ったら悪いと思うけど、侠道会ってなんかインチキくさい…

6 ::04/03/25 22:11
いや、いろいろと

7 :名無番長:04/03/25 22:25
>>5
おい、悪りー思んなら黙っとけや。
えーか。

8 :名無番長:04/03/25 22:28
森田? あんなアゴ師のスレ立ててどないすんねん?

9 :名無番長:04/03/25 22:29
侠道会は薬局です。 極道ではありません・・・

                   糸冬

10 :名無番長:04/03/25 22:31
インチキ

11 :名無番長:04/03/25 22:33
>>8
なにが言いたいんなら。


12 :名無番長:04/03/25 22:35
奈良?

13 :名無番長:04/03/25 22:36
>>11

>なにが言いたいんなら。って なにが言いたいんなら?

14 :名無番長:04/03/25 22:41
/           `ヽ、
      /                \
    /                  \
   /                     \
   /                       ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!       なにが言いたいんなら!!
  ,'                       i L、-、ヽ\           
  !                       ` `ー、 ) } \       あ ご 師 君    
  !                         `ゝf
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ      
   i   、      /シイノ ,'´          '; i        
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
          /        \`     /   /




15 :名無番長:04/03/25 22:51
>>8さんよ
言葉にゃーきーつけたほうがええでっせ。

16 :名無番長:04/03/25 22:56
昔の人達は侠だった。

17 :名無番長:04/03/25 23:26
表に出すぎ。裏社会で生きてるんだから…

18 :名無番長:04/03/25 23:28
おもしろいからいいけどね

19 :名無番長:04/03/25 23:32
おもしろいから… そのへんがやくざとしての、価値観がなく見えてしまう。

20 :名無番長:04/03/25 23:59
>表に出すぎ
しかも3流雑誌にw
3流ヤクザだから仕方ないか?wwwwwwwwww


21 :名無番長:04/03/26 00:12
侠道会って俺のとこのチームの名前だぜ!

22 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆orQCigL.RE :04/03/26 08:36
極道の正論 面白く読ませて頂きました。

23 :名無番長:04/03/27 18:18
ダサい… 終了ですかね?

24 :名無番長:04/03/27 21:47
KEN-1バトル

25 :名無番長:04/03/27 22:31
表に出すぎ。裏社会で生きてるんだから…

26 :名無番長:04/03/27 23:24
>表に出すぎ
しかも3流雑誌にw
3流ヤクザだから仕方ないか?wwwwwwwwww





27 :名無番長:04/03/28 03:47
>>22
あー、あれはおもろかったな。出版社は駄目だが。

28 :名無番長:04/03/28 09:21
野球の情報サイト見つけました。
http://yoso.jp

29 :名無番長:04/04/05 13:27
森田組長は、男です 愛媛の親分は、人物です
三代目は、神様です 

30 :名無番長:04/04/07 16:25
昔、豪友会と散々やりあった人でしょ。

31 :鉄健炸裂!プッ(笑):04/04/09 03:00
森田健介って幸吉の弟なん?和雄は生きとん?

32 :名無番長:04/04/09 03:41
むか〜し、赤坂で韓国クラブ経営してたよな。 
今は?

33 :名無番長:04/04/09 08:08
森田さんのシノギはシャブですか?

34 :鉄健炸裂!プッ(笑):04/04/09 21:33
ちょっと一言よろしいですか
グリコのおまけ人生=森田健介

35 :名無番長:04/04/09 21:39
侠道会はシャブとホスト詐欺?

36 :名無番長:04/04/09 21:41
侠道会はヘタレじゃ おとなしく薬局しとれ!
豪友会に干され健介が!アホか!

37 :名無番長:04/04/09 23:44
森田さんのお父さんは警察官でしょ?正確に言えば警察学校の教官。初代とは特に
血縁関係はないだろ。ちなみに奥さんは韓国人。それにしてもややバタ臭い顔だが、
西洋人系?

38 :鉄健炸裂!プッ(笑):04/04/09 23:59
森田健介って森田幸吉の実弟とちゃうの?

39 :名無番長:04/04/10 00:11
養子

40 :名無番長:04/04/10 16:53
でも山波戦争の時、波谷の御大のボディーガードやってたからな。
菱がイケイケの時やから、根性はあるぞ。

41 :鉄健炸裂!プッ(笑):04/04/11 00:58
侠道会の本部長か実話時代BULLのライターかどっちや?
グリコのおまけ人生

42 :1522:04/04/11 04:35
?????????????????????????????????????????????????????????????????

43 :名無番長:04/04/11 17:04
やっぱやくざがメディアに出るとわやくちゃに言われんな。

44 :名無番長:04/04/13 08:40
みなさんが観てる『鯨道』は
侠道会がスポンサーであり制作してるんですよ。
三代目襲名式のビデオは鯨道の曲使ってました。

45 :鉄健炸裂!プッ(笑):04/04/13 23:04
侠道会の本部長か実話時代BULLのライターかどっちが商売や?


46 :名無番長:04/04/14 00:46
侠道会はヘタレじゃ おとなしく薬局しとれ!
豪友会に干され健介が!アホか!


47 :名無番長:04/04/14 19:32
健介氏養子なら元はなんて名字?
外国人?

48 :名無番長:04/04/15 13:34
こちらのスレッドもよろしく
(今年の1月の時点でたてられたスレです)

!! 健介軍と新日軍の抗争は期待できる !!
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1074121283/l50

49 :名無番長:04/04/15 13:51
でもまあ岡山から尾道間の山陽道では間違いなく

最強だよ。

50 :名無番長:04/04/15 13:55
だれが?

51 :鉄健炸裂!アホ:04/04/18 03:05
温和なヤクザ=アホ・病気マン

52 :名無番長:04/04/18 13:12
岡山はヤクザもDQNも弱すぎだからな眼中外だとして...

53 :名無番長:04/04/18 13:14
そのとおり

54 :名無番長:04/04/20 07:55
  _、_     
( ,_ノ` )
     ζ
    [ ̄]'E


55 :名無番長:04/05/01 12:21
森田さんもこの板見てるのかな?

56 :名無番長:04/05/01 12:32
本日の相場は¥いくら?

57 :名無番長:04/05/01 18:08
>>31
森田和雄氏は亡く成られました

58 :鉄健炸裂!プッ(笑):04/05/04 18:34
森田健介氏はいつ頃グリコのオマケ人生を終えられた亡くなられる予定なん?

59 :名無番長:04/05/04 21:40
この前この人ジャグラー打ってたよ

60 :名無番長:04/05/04 21:41
ジャグラーって何?

61 :名無番長:04/05/08 21:36
スロットのことじゃないの

62 :名無番長:04/05/09 19:57
パチスロなんかするわけなかろーが!あほ!死ね!

63 :名無番長:04/05/09 22:35
ジャグラーって大道芸人とかそうゆうのじゃ〜ないの?
間違えだったら59の人  「バカラ打ってたよ」じゃないの?

64 :名無番長:04/05/10 01:34
この糞スレまだあったんか

65 :名無番長:04/05/10 20:28
森田健介って初代の弟か?


66 :名無番長:04/05/10 20:57
ち が い ま す

67 :名無番長:04/05/10 20:58
クソスレ

68 :名無番長:04/05/11 01:37
>>65
養子

69 :鉄健炸裂!プッ(笑):04/05/11 01:40
テメェは実話時代BULLのライターが商売か?ヤクザ(ヘボイ)が商売か?

70 :名無番長:04/05/11 19:36
どちらもです。

71 :名無番長:04/05/16 02:42
健介っておもしろい奴だな!

72 :実話時代BULL:04/05/16 02:45
健介って糞生意気に森田組って組構えとん?
何でシノイどん?実話時代BULLの原稿料?

73 :名無番長:04/05/16 02:51
森田さんの事、TV放送していたよ
http://www2.gazo-box.com/pink/img/22685.jpg

74 :名無番長:04/05/16 04:34
三代目侠道会二代目森田組(尾道)組長 森田健介

75 :名無番長:04/05/16 05:30
こんな女の腐ったみたいな悪口ばかり書いて
はずかしないん?

76 :名無番長:04/05/16 06:56
>>45>>69
クドイ。ポン中か?

>侠道会の本部長か実話時代BULLのライターかどっちが商売や?
>テメェは実話時代BULLのライターが商売か?ヤクザ(ヘボイ)が商売か?

実話時代BULL→商売、趣味
やくざ→生き方


77 :名無番長:04/05/26 19:04
森田組長って今東京に住んでんの??実話に書いてあったけど。。

78 :名無番長:04/05/27 00:43
俺は実話BULLの愛読者だけど、森田さんが連載しているコーナー「鉄健炸裂 ちょっと
一言よろしいですか」は面白い。ていうか森田さんの顔がやさしくなっていて、どことなし
かカワイイ。最近のネタも以前に較べてヤクザネタが少なくなってきて趣味や私生活の話が
多くて人間味が感じられる。ああいうヤクザもたまにはいいのかな

79 :鉄健炸裂:04/05/27 00:51
しまいに凡人組の組長みたいになるんちゃうの?


80 :名無番長:04/05/27 00:51
あんなたらこ顔、どこがエエねん!
まあ、人それぞれやからええけど・・・
とにかく、森田は嘘くさいヤクザであることは
まちがいない!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)