2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇復活 ◇海老名 綾瀬

1 :名無番長:04/03/31 14:06
田舎だけどよろしく!!

2 :名無番長:04/03/31 14:06
どど〜ん!!

3 :名無番長:04/04/01 13:29
3

4 :名無番長:04/04/01 13:37
復活しなくてもいいよ どうせスレ伸びなくてまたさよならなんだから…

5 :名無番長:04/04/01 16:20
上げさせていただきます

6 :名無番長:04/04/01 16:24
実話ナックルズだかダイナマイトだかで見たんだけど、港横愚連隊って大谷の人間がつくったんだね。 アタマの人も気合い入ってそうな人でビックリした。 おじさんの頃の大谷地獄はそんなにスゴイって人がいなかったからね。10年以上前の話だけどね。

7 :名無番長:04/04/02 12:39
age

8 :名無番長:04/04/05 07:02
age

9 :名無番長:04/04/08 05:57
<<6
ちなみにだれがいました?自分は49年です。

10 :名無番長:04/04/08 06:40
――――――――――――――糸了――――――――――――――

11 :名無番長:04/04/11 01:19
age

12 :名無番長:04/04/20 14:50
許田は元気か?

13 :名無番長:04/04/21 13:30
海老名と言えば井原さん、江並さんコンビが最強最悪でしょ

14 :名無番長:04/04/21 14:32
海老名のいじめられっ子でs47山本透 かしわだい中出身の過去のエピソード知ってる方
聞かせて!
山本透とは海老名から横浜に出てきて海老名でいじめられていた事を
隠しながらいいとこ好きするださい奴。

15 :名無番長:04/04/21 21:18
まぁ厚木に目の敵だし厚木と対等な付き合いできてる奴なんていないでしょ

16 :海老名:04/04/22 17:51
山本は海老名の国分の奴で 上今泉の今泉中だろ よくOOさん
にしめられて s47の柏台の元相模野スペクター
の元極東金原のO高達にもいじめられてたよな
あいつ海老名で全然見ないと思ったら横浜逃げてたのか
噂では飛んだとは聞いてたけどな

17 :名無番長:04/04/23 00:26
このスレガキばっか。。。 

18 :名無番長:04/04/25 19:17
上げ

19 :名無番長:04/04/25 19:21
山本って昔ガチンコ出てた奴?その山本ならこいつってプロボクサーだろ?ピーターアーツが、あそこまで
手加減してるのに全然歯が立ってなかったのはまずいだろーw

20 :国分南の海老名中学s47:04/04/26 01:08
今中s47の山本透なんて聞いた事ないよ どうせカスだろボケナス(爆

21 :名無番長:04/04/26 19:59
今中じゃないけどS47だけどそんなヤツ全然知らんよ…
よく遊んでたのは海老名、有馬、海星、大谷、城山、綾北のヤツだけど
今中なんて全然知らんもん…最近のやつならもっと知らんよ

22 :名無番長:04/05/01 03:12


23 :名無番長:04/05/01 07:52
>>21サンどこの人?

24 :名無番長:04/05/01 12:35
s49年大谷のKって今シャバにいる?

25 :名無番長:04/05/01 12:37
いるよ

26 :名無番長:04/05/03 12:41
何年か前に『警察24時』みたいなやつに海老名の自動車窃盗団でてたけどあれってだれ? その後はどーしてんのかな?

27 :名無番長:04/05/03 12:46
やっぱり小林 右門だろ!

28 :名無番長:04/05/03 15:38
>>27
なつかしい名前だすなぁ・・・ 最近じゃあんま聞かない名前だが、金持ってない堅気だろ。
そもそもこんな限定されてる町BBSにフルネームだすな 27が本人なら別だがな。


29 :名無番長:04/05/04 21:31
上げ

30 :名無番長:04/05/13 18:02
鴨志田君は?

31 :名無番長:04/05/13 18:03
(^○^)

32 :名無番長:04/05/13 20:57
そーいえば今まだ厚木おさむ組あんの土手に建ってるほったてごや

33 :名無番長:04/05/13 21:06
>>32
とりあえず文章の書き方を小学校からやり直せ。


34 :名無番長:04/05/13 22:28
馬鹿か? いさむだよ

35 :名無番長:04/05/14 18:19
S51有馬だけど誰かいる?

36 :名無番長:04/05/14 18:34
(^○^)

37 :名無番長:04/05/14 19:05
居酒屋じろ〜期間限定生100円でぇ〜す

38 :名無番長:04/05/14 19:36
39年の綾北が最強でした。瀬谷から大磯まで締めてました。

39 :名無番長:04/05/14 19:56
>>38
そんなオッサンの話どうでもいいだろ 馬鹿












    
                   糸冬

40 :名無番長:04/05/15 01:51
10年前から綾瀬、海老名は大谷の天下だよ。逆らう奴いなかったじゃん

41 :名無番長:04/05/15 02:04
糸冬

42 :名無番長:04/05/15 04:38
>>40
嘘つくな
俺らの代は大谷なんか不良いなかったぞ
ダサ坊だらけ

43 :名無番長:04/05/15 05:14
>>42
お前文章をよーく、よーく、読んでみろ 
気が付かなければ死ぬまで読んでみろ。

>>40
>綾瀬、海老名は大谷の天下だよ

そもそもこーゆー間違った文章の書き方が誤解を招くのだが・・・

しかしここは文網やら馬鹿ばっかだな










糸冬

44 :名無番長:04/05/15 21:29
ダサ坊=普通の奴
お前ダサ坊か?
こんなとこ来ない方がいいぞ
勉強してろ

45 :花の神奈川湘南連合:04/05/18 12:37
10年前の大谷って言ったら山田とか安西だろ? 逆らうヤツいないってゆーより海老名も綾瀬もみんな仲良かったじゃん。 でもあえて言うなら綾北のほうが立場は上だったな。

46 :名無番長:04/05/18 18:22
平下とか清はだめなの?

47 :名無番長:04/05/19 09:16
大谷の山田あれはださぼうだよ!いつもラリッてたよ。安西も喧嘩弱かったね!ラリパッパ山田と一緒だよ

48 :名無番長:04/05/19 12:34
>>47大谷ってそんなもんだよね?>>40は誰のこと言ってんのかね? キザキとかオオリはどうだったの?

49 :名無番長:04/05/20 00:38
>>45
確かにその当時って海老名はみんな仲良かった。
大谷中とか海老名中とか城山中のやつらなんかが海老名駅前によくたむろってた。
喧嘩になんかなんなかったしね。

50 :名無番長:04/05/27 23:36
age

51 :名無番長:04/05/28 00:44
海老中天下

52 :名無番長:04/05/28 02:28
海老の中毒?(?_?)?

53 :名無番長:04/05/29 20:08
>>45
綾北なんて眼中にねえよ♪

54 :名無番長:04/05/29 22:25
海老中のブンちゃん元気?

55 :名無番長:04/05/29 22:36
>>54
海老中?
クソ野郎だらけの集まりだろ?
消えろばか

56 :名無番長:04/05/30 14:09
お前ら何十年前の話語ってるんだ?

いいオッサンが10年以上昔の話で、天下だのなんだのって盛り上がってバカジャネーノ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)