2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆兵庫県最強中学◆◆◆

1 :名無番長:04/04/03 10:40
はどこだ!

2 :名無番長:04/04/03 10:40
2ゲット阻止!

3 :名無番長:04/04/04 11:19
丸山、布引、城内、南武=兵庫4強

4 :名無番長:04/04/04 11:40
本当馬鹿だねえまだやってんの?プゲラ

5 :名無番長:04/04/04 13:46
川西、伊丹北、安倉

6 :名無番長:04/04/04 18:05
尼崎市立武庫中学校

7 :÷2 初代頭代行:04/04/04 18:08
小田北やろ?全部潰せんねんぞ?BETTY最高!NO GOODは眼中になし。
貴様ら全員殺ったろけ?

8 :名無番長:04/04/04 21:17
BETTYて発祥は武庫中やろ。

9 :名無番長:04/04/04 22:51
糞スレ

10 :÷2 初代頭代行:04/04/05 00:43
しょ〜もない。だから?

11 :÷3:04/04/06 13:53


12 :名無番長:04/04/07 22:16
23年前の芦屋市立精○中学

13 :名無番長:04/04/10 16:40
ちゅうか兵庫スレ立ち過ぎ!

14 :名無番長:04/04/10 23:22
昔は南武やってんやろけど今は知らんな〜

15 :名無番長:04/04/11 02:14
南武は最高!(^^)!
強い人多すぎ・・・

16 :名無番長:04/04/11 02:14
サクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!

サクリは今までの抗争で5人以上は殺してるしね!
おまえ等サクリの喧嘩見たことあるのか?凄い惨いぞ!
一人相手に20人位で5時間かけて半殺しにした上に、手足の爪全部剥がすんだぜ!
サクリ最強は隆さんだろうね、新潟県では敵なしだよ
キックボクシングやってるしね!
K−1で優勝する自身もあるみたいだしね、新潟のカリスマだよ
隆さんとタイマン張って勝った奴には隆さんの黒キャデが貰えるっていうのは他県でも有名だよ
今年に入ったから、仙台、山形、宇都宮、大宮、横浜のギャングの頭が隆さんに挑戦したけど、皆3分ももたないで半殺しにされたよ!
隆さんにかなう奴はいないだろうね!

俺らのバックは大○会だし、メンバーにも組員だ6人もいるんだよ、だからサクリは最強なんだよ

17 :名無番長:04/04/11 02:17
>16
5時間?
爪剥がし?
大阪では普通やで
今大阪ではチイポを糸で切って、そいつの性別変えるのが流行ってる

18 :名無番長:04/04/11 02:30
>>14
南武で有名な人って誰ですか?

19 :名無番長:04/04/11 13:10
>>18
一人もおらん

20 :名無番長:04/04/11 18:06
age

21 :名無番長:04/04/11 18:11
>>19
一人もおらん事ないやろう?
やっぱり15代目位までが最高やね。
多田すぐ数を出してくるもんな・・・

22 :名無番長:04/04/11 18:13
おらん

23 :名無番長:04/04/11 18:18
中学最強はやっぱりハヤマくんやろう。
今はポンキ−やけど・・・
彼は泣く子も黙る(-_-メ)

24 :名無番長:04/04/11 18:21
>>23
大庄北中の人でんな

25 :名無番長:04/04/11 18:22
>>22
おらん?

26 :名無番長:04/04/11 18:23
一人もおらん

27 :名無番長:04/04/11 18:24
おちんちんが小さいのはだあれ?
やっぱりハヤマくんやろう。


28 :名無番長:04/04/11 18:28
サクリの怖さを解ってないみたいですね
今300人位はメンバーいるし新潟最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古屋町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!

サクリは今までの抗争で5人以上は殺してるしね!
おまえ等サクリの喧嘩見たことあるのか?凄い惨いぞ!
一人相手に20人位で5時間かけて半殺しにした上に、手足の爪全部剥がすんだぜ!
サクリ最強は隆さんだろうね、新潟県では敵なしだよ
キックボクシングやってるしね!
K−1で優勝する自身もあるみたいだしね、新潟のカリスマだよ
隆さんとタイマン張って勝った奴には隆さんの黒キャデが貰えるっていうのは他県でも有名だよ
今年に入ったから、仙台、山形、宇都宮、大宮、横浜のギャングの頭が隆さんに挑戦したけど、皆3分ももたないで半殺しにされたよ!
隆さんにかなう奴はいないだろうね!


29 :名無番長:04/04/11 22:39
age

30 :名無番長:04/04/11 22:40
『新潟発』サクリを馬鹿にしよう《サクリ》

31 :名無番長:04/04/12 01:15
ハヤマ君も相当強いけど南武の頭とサシでやって負けたっしょ

32 :雅○会最高:04/04/12 01:17
>>31
勝った人って誰?

33 :名無番長:04/04/12 01:18
あのチンカス包茎野郎だろう

34 :スパンキ−:04/04/12 01:24
なるほど・・・

35 :名無番長:04/04/12 01:28
爪剥がすの普通じゃん。
今時珍しくねぇ-


36 :生姜:04/04/12 01:30
大庄北も今そこそこ強いらしいっすよ!!!

37 :名無番長:04/04/12 01:31
35 お前は、それヤラレテ泣いて糞漏らしたけどな

38 :名無番長:04/04/12 02:01
>>32 確かオオツキ君

39 :名無番長:04/04/12 02:05
てめ〜にだよ BYサクリ  隆

40 :40 ◆40./Xh6yu. :04/04/12 03:42
40

41 :名無番長:04/04/12 12:23
age

42 :名無番長:04/04/13 00:42
>>38
あんたはすごい。

43 :名無番長:04/04/16 01:56
尼崎は下の方は強いとこ多かったね。

44 :名無番長:04/04/16 19:38
↑下のほうとは?
2号線より向こうで〜43より?
西から東に掛けて
けいめい中 大庄東 大庄西 明倫 城内
あとは
南武中 立花 武庫中 武庫東 塚中 園田 園田東 若草 小田南 小田北 
育英 若草 城陽 大庄北 日新 昭和 大成 
ほかにあったかな?
さあ強いの何処?

45 :名無番長:04/04/16 19:45
一番一番一番一番一番何んだかんだ言っても南武中が一番一番一番一番一番

46 :名無番長:04/04/16 19:46
南武 立花 城内はよう聞いたです。
わし大阪ですが

47 :名無番長:04/04/16 19:59
城内お目が高い。

48 :生姜:04/04/16 20:16
北中最強


49 :名無番長:04/04/16 22:21
このアホどもが。兵庫最強の中学は灘中学に決まってんだろ。頭で勝負しろよ。
ボケどもが。

50 :アリス:04/04/16 23:59
>>49
頭とは?頭突きか?(笑)
あまり調子のんな!!

51 :名無番長:04/04/17 13:02
そら南武やろなぁ

52 :名無番長:04/04/18 23:26
age

53 :名無番長:04/04/19 01:47
尼の最強は南武のあ○や○くんやろ!!!
彼の名はケンシロウ。

54 :名無番長:04/04/22 22:32
↑なんでアキヤマやねん。アホちゃうか

55 :名無番長:04/04/24 11:36
↑我こそアホちゃうけ?
あかん理由はなんやねん?
おまえもっとヘタレやろ。

56 :財閥系:04/04/24 11:38
アキヤマは土下座名人

57 :名無番長:04/04/24 13:15
>>53
現在何歳の人?

58 :名無番長:04/04/26 08:18
>56
おまえがヘタレ名人超名人!!


59 :名無番長:04/04/26 08:26
朝から気合入ってるね(-_-メ)
>>57
多分30位かな?
でも彼の名はケンシロウ!!

60 :名無番長:04/04/30 06:23
兵庫の強豪校 (20〜25年前)

【尼崎】城内・南武庫之荘・立花・園田東
【伊丹】笹原
【宝塚】安倉・高司
【西宮】大社・今津・平木
【芦屋】精道
【神戸】丸山・布引・苅藻・玉津・湊川
【明石】望海・衣川

 〜加古川以西知らん〜

61 :名無番長:04/04/30 20:25
城内のよねくらりょうじ尼でナンバーワン 10年ちょっと前

62 :名無番長:04/05/02 16:36

じょうない?しろない?

63 :名無番長:04/05/05 09:54
>>62
「じょうない」
 尼では代々南武中とともに双璧と云われる

64 :名無番長:04/05/05 14:30
ありがとう。
長田の出やねんけど、
だいたい聞こえてくんのはたちばなか南武
やったから初めて知った。

ふと思うねんけど悪い学校ってよその地域じゃ
年ごとに変わるっちゅーけど
兵庫県の学校ってあんまかわらんな。
やっぱり地域自体が柄わるいんやろうな。

65 :名無番長:04/05/05 16:46
>>64
神戸で言うなら丸山と布引みたいなもん。
ところで長田の番町って中学はどこになるん? 苅藻? 大橋?

66 :名無番長:04/05/07 07:34
>>65
丸山

もうええやん。

67 :名無番長:04/05/07 16:14
>>66
兵中もやろ

68 :名無番長:04/05/09 18:01
>63 南武は城内の手下だったよ。しかも城内のよねくらってのがバリバリだった。


69 :名無番長:04/05/09 18:02
バリバリ?

70 :名無番長:04/05/10 17:33
よねくらりょうじ 奴はアマのトラって呼ばれていたなあ

71 :名無番長 :04/05/11 03:03
城内て今もガラ悪いの?

72 :名無番長:04/05/12 12:20
ヨネクラ?誰それ?聞いた事ないなぁ。いくつくらい?

73 :名無番長:04/05/12 12:45
尼の南武と立花中は良く聞いたな。

74 :名無番長:04/05/12 14:50
よねくらさんって今25.6くらいじゃない????よねくらさんのマンションの
前には恐くてバイクをようふかされなかったよ。尼の狂犬ってよばれていたなあ

75 :名無番長:04/05/13 10:32
北淡西中

76 :名無番長:04/05/13 10:50
西中サーキット?

77 :名無番長:04/05/13 11:58
米倉りょうじ←兵庫県で城内を有名にした張本人

78 :名無番長:04/05/13 13:04
ハゲのいわと最強!

79 :名無番長:04/05/13 13:10
魚中へぼい

80 :名無番長:04/05/13 17:38
尼の城内って確か10年くらい前は兵庫県最強だったはず。

81 :名無番長:04/05/13 17:39
(^○^)

82 :名無番長:04/05/15 22:14
>>64
ガラ悪いとか言われて嬉しくないけど、君どこの人?
地域や人の名前や学校名で、いちびらんでええから。
このカスが。どうせ学生時代はへたれなんだろ?
廃校になってるのに、ごちゃごちゃいわれたない。
俺は>>60が上げてる苅藻の出だけど、学区があるからよ。
好き好んで通ってるわけじゃないねん。
真面目な奴でも苅藻出身ってだけで
就職できなかった事奴いるんだからよ。
正直ヤンキーってのは自分の力でいちびってない。
すぐに学校名出したり地域名出したりするから、
一部のせいで大多数の人間が迷惑だ。
ヒドイ奴だと出身地域を長田だと偽ったりするからな。
ますますイメージが悪い
ガラが悪いと言う噂を助長してるのは、関係ない地域の人間だな。

83 :名無番長:04/05/15 22:50
赤中や!

84 :名無番長:04/05/16 09:04
尼の明倫中ってどうよ?
出屋敷にあるわりには名前聞かんけど。

85 :名無番長:04/05/16 16:01
>82はもっともなご意見。
>83はとりあえずアホ
>84はうんこ

86 :名無番長:04/05/16 19:50
>>82
ごくろうさん。

87 :名無番長:04/05/16 19:57
>>85
うれしいか よかったね おやすみ


88 :名無番長:04/05/17 17:27
>82はもっともなご意見。
>83はとりあえずアホ
>84はうんこ
>85はカス
>86は虐められっ子
>87はきゅ

89 :名無番長:04/05/17 17:39
「鉄道ファン」は記事の書き方など内容はおかしくないと思うけど、
雑誌のレイアウトというか全体でみると、おかしいと思う。
205系の情報の中に全然関係ない名古屋臨海の車両載せたりしてるし。
山手線と大阪環状線を比べた記事なんか別々で取り上げた方が読みやすいと思う。
ただ「わたらせ」の記事はまったりできた。

赤村トロッコの結婚式の記事は鉄オタが村人巻き込んで
迷惑かけてると思うけど、おかしいかな?


90 :名無番長:04/05/17 17:47
>89
鉄オタが誤爆しますた。

91 :名無番長:04/05/17 18:24
イイ(^^)V

92 :名無番長:04/05/17 18:25
85=88=82


93 :88:04/05/17 22:57
>92
ほしい。違う!82,85とは別人
おれは悪乗りしただけでした。

94 :名無番長:04/05/17 23:44
なんで兵庫近辺おしい=ほしいやねんやろ?
むかしから疑問やねん。。

95 :名無番長:04/05/18 05:41
俺、二年前まで現役の南武生やってんけど、その時の格付けするなら、、AAA南武で、手下→立花、大庄北、大庄西、武庫、常陽、日新。後は格付けする価値なしばっか。二年前は確実に尼では南武が最強やった!城内とか話にもでないレベル

96 :名無番長:04/05/18 14:19
>94
意味がわからん

97 :名無番長:04/05/18 17:33
>94
城内って10何年か前が一番最悪だったんちゃうの??米倉さんがいるときか
丸山さんがいるときが。なんせ米倉さんは1人で南武になぐりこみにいって20
人相手した伝説があるからなあ。

98 :名無番長:04/05/18 20:56
シューティングスター?


99 :名無番長:04/05/19 00:58
>>95
君はえらい!!
やはり南武が一番じゃ〜!(^^)!
君が南武のころOBで有名な人ってだれ?
話の話題になるひとは?
ちなみに地元小何処かな〜武庫南 水道 立西
やっぱり武庫南だよね。


100 :名無番長:04/05/19 01:03
お前らバカじゃないの
こんなとこに学校の名前なんか晒して

全員逮捕だな

101 :名無番長:04/05/19 06:31
>>99
武庫南っす。これ以上言うと特定されそうなので、OBの話は特に無かったです話に出てくるとしたら3つ上の先輩とかっすね、南武最強!

102 :名無番長:04/05/19 07:49
13年前の南武は確か城内に絞められているはず。yonekuraさんとookutiさんに。

103 :名無番長:04/05/19 07:53
ロックオン

104 :名無番長:04/05/19 11:06
神戸、尼あたりの有名所はさておき姫路辺りはどない?
花田か四郷かいな?
龍野はどないやろ?

105 :西田 じゅり:04/05/19 11:14
俺が番じゃ!

106 :名無番長:04/05/19 11:21
豊中の3中の西田じゃ!われらなめとったらぼてくりこかすど!

107 :名無番長:04/05/19 13:19
たかが中学の話になるなんて君ら中卒?

108 :灘高2年:04/05/19 19:26
バカは社会から失せろ

109 :名無番長:04/05/19 21:36
>>12
そこの現役厨房です

110 :名無番長:04/05/20 13:00
>107
リアル厨房なら分るけど、いい年こいた大人が
何中学の出身ってだけで、威張ってる所想像するときもいな。
「あそこの中学ガラ悪いんだぜ?」・・・完全アホだな!

111 :名無番長:04/05/21 07:53
>>110
低脳はそういうのが愉快なんだろうな
何中学最強とかw

112 :名無番長:04/05/21 12:12
>>101
特定出来ないよ〜んだってかなり上だから・・・
武庫南なのかそう思った、だったら森部か上森部だね。
とにかく君は最高!! 南武最高!!



113 :名無番長:04/05/21 18:35
>>100 >>107 >>110 >>111
この手のスレが立つと必ず現れる荒らし屋。
ネット上では強気やけど、実際ヤンキーにからまれたら
ビビるんやろな(藁)

114 :名無番長:04/05/21 18:39
>>113
そしてそいつらをチェックしてる暇人君
ネット上では強気やけど、実際うんこふんだら
ビビるんやろな(藁)


115 :名無番長:04/05/21 18:50
やっぱ長田だろ

116 :名無番長:04/05/21 19:36
age

117 :灘高2年:04/05/22 05:10
低学歴って生きてて恥ずかしくないの?

118 :名無番長:04/05/22 05:32
今日(こんにち)
猫も杓子も高校までは行くんやから
中学最強言われてもピンとけーへんわ

119 :名無番長:04/05/22 05:35
え〜、尼崎の馬鹿が調子こいてます。↓いっぺん見たってや
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f22230795


[関連スレ及びURL]
【彫り物】chiharu24jp 9着目【非通知イタ電】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1085164051/

yuu0301_2001通称:ハル夫の生声
MP3形式 ttp://homepage3.nifty.com/205/chiharu24jp/haruo.mp3
WAVE形式  ttp://homepage3.nifty.com/205/chiharu24jp/haruo.wav

120 :名無番長:04/05/23 01:22
西宮には有名人おらんの?

121 :名無番長:04/05/23 01:24
ココに書き込んでるのも金魚の糞と・・・

122 :名無番長:04/05/23 01:44
チョン抹殺!

123 :110:04/05/29 22:24

>113
すまん。
マジな話中学生にはびびらんよ。そこまでへタレとちゃうから。
そいつのオヤジがやくざとかなら、オヤジにはびびるかもしれないが。
俺カ○モだったから、ヤンキーたくさん知ってるけど、
中学時代喧嘩強かった奴が、いい年して中学名出してる奴聞いた事ねえよ。
中学の名前だしていちびってる奴はリアルであほだと思う。
恐怖感よりもアホとしか思えねえ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)