2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆英◆ 若頭補佐 英組 ◆組◆

1 :【白虎】企業旗揚げ隊:04/04/04 06:05
なかったので立てますよ。

2 :三代目白虎會舎弟:04/04/04 06:06


3 :名無番長:04/04/04 08:55
ttp://www.8723.net/

4 :名無番長:04/04/04 09:30
英組って執行部なのにあまり聞かないよね?

5 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/04/04 09:38
頑張れ〜五代目山口組最高幹部若頭補佐筆頭、元、小西一家若頭、アマチュア
無線8723総帥?。待ちに待ってました!やっと出て来たね・・・。
頑張って下さい・・・。及ばず乍らこの、照道、陰日なたに成り応援して
行きますので暖かく身守って行きましょう・・・。

6 :名無番長:04/04/04 11:18
なにってよむの?

7 :名無番長:04/04/04 11:23
>>6
8723

8 :【白虎】age隊:04/04/04 19:34
あげ

9 :名無番長:04/04/04 19:45
どんな功績あります?喧嘩は強いん?

10 :名無番長:04/04/04 20:29
英五郎って稼業名?

11 :英五郎=富永一郎かと思った:04/04/04 20:30
今の髪染めて黒縁眼鏡の姿はどっからどう見ても富永一郎

12 :英五郎=富永一郎かと思った:04/04/04 20:31
>>10本名は大前田英五郎

13 :名無番長:04/04/04 20:33
英五郎を残して英 五郎にしたん?そのままでもええと思うが

14 :名無番長:04/04/04 20:34
終わったな!!

15 :名無番長:04/04/04 20:35
何が終わっとんねん

16 :篠田建市=司忍かと思った:04/04/04 20:59
英五郎ヒデゴロウ=九州で暴れ回った・祖父は高名な侠客・弟は磯野海平 

17 :名無番長:04/04/04 21:05
大前田英五郎は幕末に活躍した任客です。

18 :名無番長:04/04/04 22:54
全国平和連合もここかな?


19 :名無番長:04/04/04 23:08
組織経歴を教えてください

20 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/04/05 07:13
私等の若い頃、山口組は小西で持つ、小西一家は「英」で持つ・・・。
なんて言われた事も有りましたね・・・。山口組五代目 渡辺芳則 親分
とは、飲み分けの兄弟分だともお聞きしておりますね・・・、

21 :名無番長:04/04/05 10:56
野球の情報発見
http://yoso.jp

22 :名無番長:04/04/05 17:17
格闘技興行は英が一番強いよ
山健も住も稲穂も、みんな従いますよ

23 :名無番長:04/04/05 17:20
マジ?!

24 :名無番長:04/04/05 17:21
1番どこの興行が多いの?

25 :名無番長:04/04/05 17:22
>>23
そりゃそうだべ、力の入れ方が違うよ、格闘技興行への。

http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1076590536/

26 :名無番長:04/04/05 17:26
有力組織はやっぱりどこ?

27 :名無番長:04/04/05 17:31
沖田連合

28 :名無番長:04/04/05 17:36
>>24
猪木がらみ。百瀬ゆうプロデューサーも英氏の飼い犬や。

29 :名無番長:04/04/05 17:41
菱の興行と言えば英組なんやのぅ

30 :名無番長:04/04/05 17:49
沖田連合って役付あるの?

31 :名無番長:04/04/05 17:55
>>29
いや英が、山健、後藤、弘道、稲穂、住の興行を調整してるんだよ。

32 :名無番長:04/04/05 17:56
そうなんですか

33 :名無番長:04/04/05 17:58
桑田さんと英さんってどういう関係?

34 :名無番長:04/04/05 17:59
噂で聞いたが一時k−1の役員に名を連ねた事があったって本当?
それと何で多くの空手団体が8723の協力団体になってんの?

35 :英五郎=富永一郎かと思った:04/04/05 23:01
どっかの右翼か何かのHPで画像見れるよな。

36 :名無番長:04/04/06 00:23
政治団体 全国 平和連合

  <役員構成一覧>
名誉総裁    英 五郎
総裁
名誉会長     荒  勢
会長
理事長      西尾英治
会長代行   村井康太郎
特別顧問    松崎忠男
法律顧問    津田春棄
顧問       関   穂
顧問       田中愛造
顧問       西村太吉
顧問       細山和雄
相談役      佐藤三郎
相談役      石黒 徹
相談役      村長 実
相談役      西村和幸
相談役      松島教康
常任理事    中西教一
常任理事     藤井高博
常任理事   中村耕三郎
常任理事     久保勝紀
常任理事     清水欣哉
常任理事     西端光男

37 :名無番長:04/04/06 00:25
専務理事     丹波二郎
専務理事     波田 勝
専務理事   渡久山敏之
専務理事     石田 昇
専務理事     佐藤国義
専務理事     上野哲良
専務理事     岡本三郎
専務理事     池田 勲
専務理事     古川 哲
専務理事     木谷幸生
専務理事     中村 寛
専務理事     藤田恭右
専務理事待遇  矢野 隆
専務理事待遇  嶋田次郎
専務理事待遇 大道寺義喜


38 :名無番長:04/04/06 00:29
荒勢がここのパーティーの司会してる写真をここのHPで見たが、893なん?
ここのパーティーはせんだみつお、サンコン、佐山聡、千代大海、琴ミツキとか
でてる写真みたけどやっぱり芸能界、相撲界は893の癒着はあるんだね

39 :名無番長:04/04/06 00:34
理事        加藤 司
理事        仲田敬仔
理事        森田良隆
理事        山神祐一
理事        紺野雄司
理事        中島 昇
理事        吉田英二
理事        後藤孔明
理事        川原英明
理事        井上国明
理事        松山英爾
理事        寺田政志
理事      大久保忠則
理事        矢野和人
理事待遇     細貝篤司
理事待遇     桜井公一
理事待遇     大津道弘
理事待遇     高島伸佳
理事待遇     田路史彦
理事待遇     田野増男
理事待遇     桜井  剛
事務局      松本英行
台湾総局長    張 徳良

40 :名無番長:04/04/06 00:36
www.8723.net



41 :名無番長:04/04/06 00:40
英組の松島氏は引退したの?
中西氏は無線団体YKZCの会長やってる方でしたか?
幸丸組々長は破門?絶縁?

42 :名無番長:04/04/06 06:28
沖田連合は若中?

43 :名無番長:04/04/06 09:48
>>33
兄弟分でしょ
同じ親分の子なんだから

44 :名無番長:04/04/06 09:49
兄弟は兄弟でもいろいろあるやんけ。五分なんかい?

45 :名無番長:04/04/06 11:16
英組廣政会

46 ::04/04/06 11:18
役職あるんでっか?

47 :名無番長:04/04/06 13:04

素人さんばかりで困りましたな

同じ親分の子同士でわざわざ
五分兄弟だ四分六の兄弟だ五厘下がりだって盃わざわざ交わすとでも思ってるのか
兄弟は兄弟
兄・舎弟盃でもないし
親・子盃でもない
兄弟分よ
五分に決まってるだろ
若頭補佐同士でどっちかが兄貴分でどっちかが舎弟だったら
役付けが違うわ
わかった素人さん?


48 :名無番長:04/04/06 13:09
英親分は四代目時代から直若だったんとちがうか


49 :名無番長:04/04/06 15:01
>>47厨房糞

50 :名無番長:04/04/06 16:38
隆誠連合会、最強

51 :名無番長:04/04/06 17:19
盃事は英の親分に任せろと、よく言われますね

52 :名無番長:04/04/06 21:28
英組は若頭争奪戦に参戦しないの?

53 :【白虎】age隊:04/04/07 09:31
あげ

54 :名無番長:04/04/07 11:41
>>52
穏健派

55 :名無番長:04/04/07 20:16
英組直系全部教えて

56 :【白虎】age隊:04/04/08 05:09
あげ

57 :英五郎=富永一郎かと思った:04/04/08 09:21
親父は右翼や格闘技にも関わっとん?

58 :名無番長:04/04/08 12:11


59 :名無番長:04/04/08 19:04
>>57
親父と書くからには縁もってるんだろ
なのに何も知らないの
まして富永一郎か思ったなんておかしいんとちがうか
親分は貴兄が親父なんて気安く呼べるようなお人と違うのよ
身分をわきまえなさい



60 :【白虎】age隊:04/04/09 03:12
あげ

61 :【白虎】age隊:04/04/09 11:05
あげ

62 :名無番長:04/04/09 11:27
渋谷の東英会、シノギなにやってんですか?

63 :名無番長:04/04/09 11:30
>>62
ほっとったり〜な

64 :名無番長:04/04/09 11:32
ノミ屋

65 :57は大阪大正に住んでます:04/04/10 20:25
あげ


66 :【白虎】age隊:04/04/11 19:58
あげ

67 :名無番長:04/04/11 20:01
シノギ?旅館

68 :名無番長:04/04/11 20:04
賽銭泥棒行ってますが何か。

69 :名無番長:04/04/11 20:08
芸者

70 :英五郎=富永一郎かと思った:04/04/11 20:51
親父は懲役行った事あるん?

71 :名無番長:04/04/11 21:00
親父は賽銭泥棒行ってますが何か。

72 :名無番長:04/04/11 21:03
シノギがなくて自己破産


   あ、岸部シローと間違えた。

73 :名無番長:04/04/11 21:05
おちんちんが小さいのはだあれ?

74 :名無番長:04/04/11 21:17
格闘技で<英>のカバーがかかったシートは

英組のですか、それとも平和連合のシートですか?


75 :名無番長:04/04/11 21:18
平和連合じゃない?

76 :名無番長:04/04/11 21:20
平和連合も銭泥棒行ってますが何か。

77 :名無番長:04/04/11 21:23
平和連合っていまいち意味わからんのんけど どういう団体でっか?

78 :名無番長:04/04/11 21:27
賽銭泥棒の団体です

79 :名無番長:04/04/11 21:46
俺の住んでる田舎(人口三万人)の菱系列の組は幹部、ヒラ関係なく月70000円。
組員は6人。若い衆を一人抱えてる若頭も本来なら若衆から会費をもらえるのだろうが
自分の若衆も組員一人と数えられてる為、自分の分と併せて月140000円納めて
いるそうだ。そんな組なので、現若頭も以前、滞納がかさんで行方知れずとなったのだが
恩赦?によって復帰、何事も無かったように若頭に復帰している。
現舎弟頭も2年ほど前に会費を払えないことを理由にカタギに戻ったが(所払い、エンコ詰め等の処分なし)
面子が揃わないことが理由かどうか知らないが、親分の強い要請で最近、何事も無かったように
復帰している。今親分は収監中の為、組長代行になっているらしい。



80 :名無番長:04/04/11 21:53
若頭も親分の子なわけだし、子はみんな兄弟分だから若頭に会費払う人間はいないよー
払うとしたら若頭と杯を交わしてる若い衆か企業の人間だけだけど

81 :名無番長:04/04/12 19:46
英五郎氏は小西一家の顧問ですか相談役ですか、どっち?

82 :名無番長:04/04/12 19:49
どっちでもない

83 :名無番長:04/04/12 19:50
http://www.kobe-maybach62.net/

84 :名無番長:04/04/12 20:22
>>81
たしかに英氏は小西一家で役職ありますよ、でも役職忘れた。

85 :名無番長:04/04/12 21:16
英魂塾の人たち、なんで東京でテキヤやってるんですか?

86 :名無番長:04/04/12 21:19
>>85
出稼ぎ

87 :名無番長:04/04/13 06:39
英魂塾って政治結社?

88 :英五郎=富永一郎かと思った:04/04/13 23:53
・・・で親父は本家若頭になりたいん?

89 :名無番長:04/04/14 11:19
>>85
廣政会英魂塾、政治結社をかもしだしてるけど、ルンペン

90 :名無番長:04/04/14 11:20
ルンペンって?

91 :名無番長:04/04/14 17:01
ルンペンやりてーーーーーーーーー

92 :ルンペン :04/04/14 17:03
ルンペンやりてって?

93 :名無番長:04/04/14 17:10
ルンペンのアナルに、いれてーってこと。

94 :ルンペン :04/04/14 17:12
お前頭大丈夫か?

95 :名無番長:04/04/15 12:29
>>81
英五郎氏は小西一家の最高顧問ですよ

96 :名無番長:04/04/15 22:54
お経のように同じ文を繰り返す障害児の88はもうすぐ死w


97 :名無番長:04/04/15 23:28
五代目山口組若頭補佐英組小西一家最高顧問英五郎 こんな肩書き?

98 :名無番長:04/04/16 00:50
五代目山口組若頭補佐英組々長英五郎小西一家最高顧問

99 :名無番長:04/04/16 11:15
英アゲ

100 :名無番長:04/04/16 11:38
人は見た目で判断したらいけんよ

101 :名無番長:04/04/16 12:36
英親分ってボクシングのツダジムの会長と親交あるの?
興行に関わってるのかな?
たまに関西の会場で見かけるんだけど。

102 :名無番長:04/04/16 13:09
あるんちゃうん?

103 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/04/16 14:46
100番さん、その通り・・・。でも見た目悪いですか?私は見ていて
充分な貫禄と器量を兼ね備えたお方だと認識しておりますが・・・。

104 :名無番長:04/04/16 15:19
五代目山口組若頭補佐英組組長英五郎
五代目山口組小西一家最高顧問英五郎  こんなかんじです

105 :名無番長:04/04/16 15:26
小西音松総長が亡くなられても、まだ最高顧問の役付いてるの?

106 :英五郎=富永一郎かと思った:04/04/16 20:50
親父の本名は?

107 :【白虎】age隊:04/04/17 04:44
あげ

108 :名無番長:04/04/17 05:10
>>106 障害児のショウちゃん、おとなしくしてなさいよ。
色んなとこに徘徊しちゃぁダメですよ。 w




109 :名無番長:04/04/18 06:08
age

110 :名無番長:04/04/19 07:44
親分何歳やねん?

111 :名無番長:04/04/19 21:55
英氏の経歴教えて

112 :名無番長:04/04/20 13:01
   現在68歳

1935.8 大阪市旭区に生まれる
1943.3 戦時疎開にて福岡移住
1954.3 福岡県公立工業卒業
1959.4 憲政日々新聞社(福岡)
    社主・永露忠利に師事
1964.8 博多集結事件関与、服役
1969.2 出所
1969.8 はなぶさ綜業設立

113 :名無番長:04/04/20 13:06
はなぶさ綜業ってなに??

114 :名無番長:04/04/20 23:26
・・・で親父の本名は?

115 :名無番長:04/04/20 23:31
ラーメン食ってくれなきゃ死ぬわよ!ウフッ!

116 :ぼく!あんまりカキコしてたら怒られるよ:04/04/20 23:39
知らないのか 人の陰口すきなイン菌やろ〜! 次はなんてカキコするのかな?

117 :名無番長:04/04/23 13:40
今回の件について英組長のコメント。
<ハンナン帝国>ついに捜査のメス!
国の国産牛肉買い上げ事業をめぐる「大阪府食肉事業協同組合連合会」の牛肉偽装事件で、
大阪府警捜査2課は昨夜4/17、食肉卸大手「ハンナン」の元会長・浅田満(65)ほか11人を逮捕した。
当面の容疑は2001/12月熊本市の肉製会社「ミート丸真」から仕入れた外国産加工牛肉(約94トン)を
未加工の国産牛肉に偽装。混ぜた計573トンを買い上げたと虚偽申請。代金約6億3800万円を詐取した。
とするものだが、今の「ハンナン」は、一肉屋とは違う!土木事業まで手を出す総合商社なのだ!
天下の大阪府警がそれだけの事で手放す事はまず無い!輸入肉解禁以来!随分と儲けて来たであろうに、
今更セコイ事してまで、金儲けする事もあるまいに・・・。


118 :名無番長:04/04/24 14:56
英 五郎親分、、、、、現代のやくざ社会に親分と呼ぶに値する数少ない親分さんのうちの一人。


119 :名無番長:04/04/24 15:54
はなぶさって渡世名ですか?

120 :名無番長:04/04/24 18:30
大前田英五郎を捩ってつけたんだろ

121 :名無番長:04/04/26 16:20
あるね♪
http://www.kobe-maybach62.net/

122 :名無番長:04/04/27 03:19
大前田「栄五郎」が本当!いつの間にか「英五郎」になっていたと言う事を
知らない人が多い。

123 :名無番長:04/04/27 03:41
愛知県小牧市に若中筆頭「加藤組(加藤 司組長)」が有る。小牧市内では
で知らぬ者はまずいないだろう。この組の構成を見てみると意外な事に
気が付く。組長 加藤 司  若頭 加藤卓司  本部長 加藤慎司
そう、所謂この御三方は実の血を分けた兄弟である。そして叉驚いては
いけない。何と、この兄弟はこの三人だけでは無く、十一人兄弟なので
ある。つまり保育園から中学三年まで全て兄弟で埋められる事に成る
から、まず、在学中は怖いもの知らずと言っても良いのではないのだ
ろうか、、と言うよりも必ずこの兄弟の誰かに苛められた者が居る筈
である。何と言ってもその結束は固くいざ事が起きれば、一纏めに
成って来る筈だから敵に回したくない相手である事には間違いの無い事
。確か女性が二人居ると聞いているが。


 


124 :名無番長:04/04/27 04:08
ここ質問房ばっか、、、
つまらん!

125 :英五郎=富永一郎かと思った:04/04/27 14:40
・・・で親父は本家若頭を狙っとん?

126 :名無番長:04/04/27 14:43
>>124質問してる奴が言うなよ

127 :名無番長:04/04/27 14:44
そうだそうだ!

128 :名無番長:04/04/28 11:50
>>126
馬鹿かあんた?

129 :名無番長:04/04/28 12:09
>>128
馬鹿かあんた?

130 :名無番長:04/04/29 02:48
親分さんの具合はいかがですか
もう、だいぶ元気になられたようですが
日頃の激務がこたえたんでしょうね
暫くは何もかも忘れてゆっくり何も考えずに
ゆっくり静養されますようにお伝え下さい

131 :名無番長:04/04/29 08:54
↑邪道サン、どうもありがとう

132 :名無番長:04/04/30 03:49
英組は関西ダンプ軍団も仕切ってるし、小西一家は的屋系組織を吸収してるから
何気にカタギの仕事で食っていけるんじゃないの?
しかも興行は英の得意分野だしね?てかまあ全国平和連合、日本格闘技団体その他
と昔気質な極道だね

133 :名無番長:04/05/02 21:11
全英会のホームページの本日の一言!毎日楽しみです。
親分自ら、毎日更新して居られます。
過去ログも見ましたが、「任侠道」を感じますよ!
一度、ご覧あれ!

134 :英五郎=富永一郎かと思った:04/05/04 18:31
親父は格闘技の心得あるん?

135 :名無番長:04/05/04 21:41
さぁ

136 :名無番長:04/05/05 19:27
わたしも「本日の一言!」楽しみにしてますが
あの可愛らしい文体で普段もお話しになるのでしょうか?

137 :名無番長:04/05/05 19:44
英組長は、大阪のプロボクシングの興行を
よく観に来てるよ。

138 :名無番長:04/05/05 20:35
紳士ですよ

139 :名無番長:04/05/05 20:44
英組長が来てたか知らないけど
今日の大阪の亀田?三兄弟の次男の試合に英組の方来てたよ!

140 :名無番長:04/05/05 22:16
その三兄弟の親父は英組と関係あるの?

141 :英五郎=富永一郎かと思った:04/05/05 22:21
親父に向かって「ひでさん」って呼んだら
お笑い漫画道場に出演させられるん?

142 :名無番長:04/05/06 05:22

こいつジジイかw
お笑い漫画道場ってww


143 : 雲 外 蒼 天:04/05/06 11:55
英の親分さんが現小西一家に籍が有る様な記述だが、直系組長に確認を取った
所、本家直系組長になった時点で抜けてるそうで、従って、現在は小西一家に
籍は無いそうです。最高顧問でも相談役でも有りません。

144 :ハナちゃん:04/05/07 12:23
確か3、4年前に4人の直参が同時に謹慎になった件ですが、その直参とは誰だったんですか?どんなへた打ったんでしょうか?

145 :名無番長:04/05/07 12:39
>>143
小西一家の名簿には、小西一家から直参にあがったひとは
みんな、最高顧問で名前が載ってますよ

146 :名無番長:04/05/07 13:29
英の親分、昔フェリーの出航を遅らしたか何かで
逮捕された事があるなぁ

147 :名無番長:04/05/07 13:39
>>143
相談役や顧問は外部の人間がやるもん
内部で相談もへちまもあるかい

148 :名無番長:04/05/08 06:20
約6年前の横浜西口鶴屋町の事務所英組しょうじ組若頭、中島しげきさん年は60歳
近かったと思います。メガネかけて白髪の角刈りの人、元気なのでしょうか。いい人だったです
横浜地検で一緒でした。

149 :名無番長:04/05/08 14:47
英組の枝の組事務所の電話番号は皆
最後の4ケタは8723って本当?

150 : ◆age555Pqi6 :04/05/08 15:59
age

151 :名無番長:04/05/08 21:01
>>149
本当です。

152 :名無番長:04/05/09 19:39
おやすみ〜

153 :名無番長:04/05/10 22:33
沖田連合の沖田正美氏は今 どんな役職?若中?

154 :名無番長:04/05/10 22:37
掃除当番


155 :英五郎=富永一郎かと思った:04/05/11 00:05
英組って看板揚げとん?

156 :名無番長:04/05/11 01:09
155は発狂したように色んなとこに書き込んでおるね

157 :名無番長:04/05/11 03:14
>>155
そのHNなんとかしなさいよ
このスレの事を英先生に教えてもいいかい?
大事になる前にそのHNなんとかしなさいよ
英先生と縁もっとるのは何もやくざだけじゃないんだよ
先生は無線団体の名誉総裁もされておられるし
政治団体の名誉総裁もされてるんですよ
英企業グループの代表でもありますし
英先生を馬鹿にしたようなHNを見て怒ってる人は沢山おられるのですよ
私も先生への連絡方法は知ってますし
ログを調べればあなたを探し出す事も可能だと思いますよ
匿名性の強いネットだからと言って
ふざけたHN使ってたら
大事になりますよ
これは警告ですよ

158 :名無番長:04/05/11 19:32
155さん
ヤバイよ

159 :英五郎=高倉健かと思った:04/05/14 05:30
これで御満足頂けましたでしょうか?

160 :英五郎=渡哲也かと思った:04/05/14 05:30
これで御満足頂けましたでしょうか?

161 :英五郎=小林旭かと思った:04/05/14 05:33
どないや?

162 :出川哲郎:04/05/14 06:11
155! ヤバイよ〜ヤバイよ〜 !!(藁







163 :小泉純一郎:04/05/14 12:49
みんな朝早くご苦労さん

164 :名無番長:04/05/17 02:11
もう既に動き出してる模様

165 :名無番長:04/05/17 19:21
マジですか・・・

166 :名無番長:04/05/18 02:22
マジです
先生の鶴の一声で特殊部隊が動き出しました


167 :名無番長:04/05/18 19:22
・・・でどないするつもりや?捜し出して恐喝するんか?

168 :名無番長:04/05/21 00:47

>>125
誰に親父とか言うとるネん
会長と言え

てか親父とか言える香具師が質問(´・д・`) カコワルイ

169 :名無番長:04/05/21 04:17
英の親分が小西をつげばなんてすばらしいだろう

無理だろうけどさ

170 :英五郎=高倉健かと思った:04/05/21 17:18
ヒデ組って言ったら組員にシバカれるん?

171 :建研:04/05/21 18:21
英組って全部で何人位おるん?知ってる人いますか?

172 :名無番長:04/05/21 18:32
3000人位てこの前聞いたよ

173 :名無番長:04/05/21 18:34
但し 嫁さん子供に近所のガキも入れての人数

174 :建研:04/05/21 21:09
しょぼー!実際兵隊は何人?

175 :名無番長:04/05/21 23:20
400人居るか居ないか位だと思う

176 :名無番長:04/05/22 04:04
167 :名無番長 :04/05/18 19:22
・・・でどないするつもりや?捜し出して恐喝するんか?→本当に見つけ出されるかどうか、不安で仕方のない167の障害児のショウチャン
ショウチャン ヤバイよ〜ヤバイよ〜 !!(笑)

177 :名無番長:04/05/22 08:38
確かに英組は素人さんとも繋がり多いわな。
あんまナメタ事書いとったら知らんで。

178 :名無番長:04/05/22 10:31
英親分見ていると゛ヤクザは堅気に嫌われたらオシマイ、人気商売のようなもん"
というのが良くわかる。

179 :名無番長:04/05/22 20:15
http://lostangel.main.jp

180 :名無番長:04/05/23 07:27
出張りすぎな 英五郎ちゃん

181 :名無番長:04/05/23 08:22
英組東京責任者
松坂屋のおっさん
どーなった?

182 :名無番長:04/05/23 12:53
>>181
お亡くなりに・・・

183 :名無番長:04/05/23 15:47
182センクス
じゃ松坂のおっさんとこに居た、木村さんはお元気してるかな?

184 :>>155=あの世行きだと思った:04/05/23 18:47
>>155
キャハハお前はどこでも出てきてるナ。超ど暇人君
誰々=誰々←何これ?バカかお前はキャハハ
死んで暇人君キャハハ

185 :名無番長:04/05/23 20:51
英五郎って本名何ていうん?
博徒名簿は嘘ばっかやな。
何で渡世名=英五郎 本名=英五郎やねん

186 :名無番長:04/05/24 12:44


187 :名無番長:04/05/24 22:38


188 :英五郎=富永一郎かと思った:04/05/25 21:07
親父は格闘技出来るん?

189 :名無番長:04/05/25 21:23
>>184
馬鹿発見!

190 :名無番長:04/05/25 22:47
>>179
松○さん??

191 :名無番長:04/05/26 04:58
沖田連合の正式名は沖田連合関東会?

192 :名無番長:04/05/27 19:12
探し出せましたかな?

193 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/05/27 20:01
英組の直参若中で筆頭と言えば、愛知県小牧市に本拠を構える
 加藤組。(組長、加藤  司。構成員約二十五人)前にも紹介されていたが
実際のところどうなのよ・・・。力は有るの?構成員はこの数字でいいの?

194 :〈英〉トラック:04/05/27 20:31
いまの戦力は、亀田三兄弟+バカ親父がピカ1!やろ。

195 :名無番長:04/05/28 08:33
ウー c(`Д´c)

196 :名無番長:04/05/28 22:04
変りないですか?




197 :名無番長:04/05/29 00:45
俺が友達付き合いをさせてもらってる右翼の人が英親分とは邂逅の間柄だけど、
基本的には正月に三重県にある山口組大野一家で会うだけだと言っていた。大野
一家っていうのは英組系の組織なんか?

198 :名無番長:04/05/29 15:55
二代目大野一家は山口組の直参です
本部は大阪に有ります
ちなみに三重県の大野一家は
二代目大野一家緑風会
二代目大野一家緑風会二階堂興業
二代目大野一家緑風会島崎会
二代目大野一家緑風会島組
二代目大野一家緑風会山本組
二代目大野一家緑風会山田興業
二代目大野一家緑風会天星隊
二代目大野一家緑風会松田会
二代目大野一家風見興業
二代目大野一家吉備会
二代目大野一家五矢総業
二代目大野一家太田会

199 :小牧はE(英)ぞー:04/05/30 16:32
私は小牧市の一住民でヤクザお宅です。中でも幼馴染が組長として頑張って
いる英組の直参 小牧「加藤組」の後援者の者です。
2ちゃんねるを騒がせている邪道氏とも知りあいで、ファンの一人でも
有ります。
小牧の極道事情、加藤組の事ついてこれから親密に語り合いましょう。
因みに、この情報で得た内容に付いては相互間の腹に仕舞い、無用な争い
論争は避け大きな心を持って対処して行きましょう。



200 :山原裕=加納貢か亀仙人かと思った :04/05/30 20:08
英五郎って本名何ていうん?
博徒名簿は嘘ばっかやな。
何で渡世名=英五郎 本名=英五郎やねん

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)