2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★大阪最強伝説幻蛇将★★★

1 :最凶臣西:04/04/04 08:32
大阪最強伝説幻蛇将について騙れ!!!
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/04/04 08:33
2guest

3 :sage:04/04/04 14:42
sage

4 :名無番長:04/04/04 14:50
マジレスくるのか?

5 :最凶臣西:04/04/04 19:34
マジレスきます!!

6 :最凶臣西 :04/04/04 20:15
age


7 :名無番長:04/04/04 20:38
幻蛇将は大阪を制覇してます。




8 :名無番長:04/04/04 22:45
↑ほら、こういうの来るやろ。だからいややいうてん。

9 :age:04/04/05 00:53
age

10 :名無番長:04/04/05 13:19
大阪制覇は大田知事。

11 :age:04/04/05 19:52
age

12 :名無番長:04/04/06 07:38
age




13 :英前田 大五郎:04/04/06 18:34
age


14 :英前田 大五郎:04/04/06 21:10
age


15 :英前田 大五郎:04/04/07 18:08
幻蛇将は大阪を制覇してます。


16 :名無番長:04/04/07 18:15
↑お前寂しいんか?

17 :英前田 大五郎:04/04/07 19:50
↑お前寂しいんか?




18 :名無番長:04/04/08 07:11
幻蛇将は大阪を制覇してます。

19 :名無番長:04/04/08 18:19
★110番・119番:強盗致傷容疑などで少年少女10人を送検 /大阪

・府警少年課と和泉署は5日までに、暴走行為中のトラブルをもとに
 因縁をつけ、現金を奪ったり性的暴行を加えたとして、強盗致傷などの
 容疑で和泉市内の16〜18歳の男女10人を逮捕、送検したと発表した。

 調べでは、少年らは今年1月25日午前5時半ごろ、同市内をバイクで
 暴走中、トラブルとなった軽自動車の14〜17歳の男女5人に
 「足をひかれた」などと因縁をつけ、現金計約1万3000円を奪ったほか、
 空き地に連れ込んで暴行するなどした疑い。

 http://www.mainichi-msn.co.jp/search/html/news/2004/04/06/20040406ddlk27040671000c.html


20 :名無番長:04/04/08 19:15
大阪最強伝説幻蛇将について騙れ!!!
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!




21 :名無番長:04/04/08 23:34
↑おまえが騙れ

22 :名無番長:04/04/08 23:59
大阪最強伝説幻蛇将について騙れ!!!
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!



23 :名無番長:04/04/09 07:13
大阪最強伝説幻蛇将について騙れ!!!
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!



24 :名無番長:04/04/09 07:30
age

25 :名無番長:04/04/09 18:39
age


26 :名無番長:04/04/09 19:55
名無番長 :04/04/08 23:59
大阪最強伝説幻蛇将について騙れ!!!
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!


27 :名無番長:04/04/09 22:32
大阪最強伝説幻蛇将について騙れ!!!
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!


28 :名無番長:04/04/10 14:33
大阪最強伝説幻蛇将について騙れ!!!
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!


29 :名無番長:04/04/10 23:56
阪最強伝説幻蛇将について騙れ!!!
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!



30 :名無番長:04/04/11 06:50
阪最強伝説幻蛇将について騙れ!!!
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!



31 :名無番長:04/04/11 22:32
眠たぁ


32 :名無番長:04/04/12 18:14
阪最強伝説幻蛇将について騙れ!!!
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!



33 :名無番長:04/04/14 01:56
阪最強伝説幻蛇将について騙れ!!!
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!


34 :名無番長:04/04/14 17:53
阪最強伝説幻蛇将について騙れ!!!
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!


35 :名無番長:04/04/14 23:09
幻蛇将は大阪を制覇してます。


36 :名無番長:04/04/16 00:34
大阪最強伝説幻蛇将について騙れ!!!
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!


37 :名無番長:04/04/16 18:07
昨日、幻蛇将のヤシがコンビニで喧嘩してたな。
彼奴らメチャクチャしすぎや!!

38 :名無番長:04/04/16 18:31
大阪最強伝説幻蛇将について騙れ!!!
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!


39 :名無番長:04/04/16 22:57
昨日、幻蛇将のヤシがコンビニで喧嘩してたな。
彼奴らメチャクチャしすぎや!!


40 :名無番長:04/04/17 06:52
↑誰やそれ?しらん。

41 :名無番長:04/04/17 22:26
本部って何処?

42 :名無番長:04/04/17 23:11
豊中!


43 :名無番長:04/04/18 00:01
幻蛇将のヤシがコンビニで喧嘩してたな。
彼奴らメチャクチャしすぎや!!


44 :名無番長:04/04/18 20:55
大阪最強伝説幻蛇将

45 :名無番長:04/04/18 21:04
〆られっぱなしの大阪ww
まあ姫路よりましだな。


46 :浮上の800兄弟:04/04/19 16:44
マジレスきます!!


47 :天六:04/04/19 19:09
天六が最強やろお前ら弱すぎ

48 :名無番長:04/04/19 21:35
いや転6ごときがゲンダにかなうわけがないやろ!
う゛ぁかかおまいは???
てかう゛ぁかだろ!!!

49 :名無番長:04/04/19 21:47
〆られっぱなしの幻蛇将ww
まあ天六よりましだな。


50 :名無番長:04/04/20 06:47
天六は妄想族!!ゲンダにぼこぼこにされろ!!
馬鹿天六上等!!

51 :馬鹿天六上等!!:04/04/20 07:37
馬鹿天六上等!!




52 :名無番長:04/04/20 11:16
猪鹿蝶が最強やろお前等も強すぎ

53 :名無番長:04/04/20 18:17
猪豚蛾は弱すぎ!!

54 :名無番長:04/04/20 23:41
北大阪最強軍団 幻蛇将 猪鹿蝶 幻龍会 向かうところ敵無し状態

55 :名無番長:04/04/21 00:37
最強だったらヤクザに喧嘩売ってみろ!

56 :名無番長:04/04/21 01:37
大阪制覇してるってことは、宅見組も傘下に入れたって事でエエんか?

57 :これぞ大阪基地外最強伝説:04/04/21 08:09
★ミニバイクの男性死亡させた無免許少年、実刑判決

・無免許で乗用車を運転中にミニバイクの男性をはね、約200メートル引き
 ずって死亡させたとして、殺人と道交法違反(無免許)の罪に問われた大阪府
 大東市の工務店店員の少年(17)に対する判決公判が9日、大阪地裁で
 あった。

 少年は殺意を否認していたが、傳田喜久裁判長は「人を巻き込んだことを
 認識し、死んでもやむを得ないと考えて発車した」として未必の殺意を認定し、
 懲役5年以上8年以下(求刑・懲役5年以上10年以下)の不定期刑を言い渡した。

 判決によると、少年は昨年3月、同府守口市の市道で、対向車線を走っていた
 寝屋川市の調理師見習の男性(当時19歳)が運転するミニバイクの走行を
 妨害しようとセンターラインを越えて正面衝突。さらに、男性を車の底部に
 巻き込んだまま引きずって走行し、失血死させた。

 少年は、業務上過失致死などの疑いで大阪府警に逮捕されたが、大阪地検は
 非行事実を殺人などに切り替えて大阪家裁に送致。同家裁が「刑事処分相当」
 として逆送していた。

 判決理由で傳田裁判長は「以前から、目先の楽しみで車の幅寄せ行為など
 走行妨害を繰り返しており、犯行経緯に酌むべき事情はない。被害者が感じた
 恐怖には言葉もなく、17歳という年齢を考慮しても、悪質性や結果の重大性
 から刑事処分で臨むべき」と述べた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040109-00000311-yom-soci

58 :名無番長:04/04/21 18:23
>>55
とてもヴァカ!!

59 :名無番長:04/04/22 02:31
>>58
ただ理屈からいくとそうなるぞw
「最強」を辞書で引くと、「最も強いこと」などと解説が出てくるからな。

まー全国各地のアウトローがやたら「最強」という言葉を執拗に用いるのは、
半ば空想的に浸る為でもあるんだろうな。

60 :名無番長:04/04/22 19:36
>>59
とてもヴァカ!!




61 :名無番長:04/04/22 21:20
ゲンダ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!


62 :名無番長:04/04/22 21:21
ゲンダ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!



63 :名無番長:04/04/23 19:34
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \ / ̄\  ー十    ,  ―┼― ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  .| |  |  ,二i ̄  /    /― ―┼―
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ  \| _/ (__ /^ヽ_ノ / ー  .(ニlヽ、
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ


64 :名無番長:04/04/24 18:15
北大阪最強軍団 幻蛇将 猪鹿蝶 幻龍会 向かうところ敵無し状態




65 :名無番長:04/04/26 17:50
北大阪最強軍団 幻蛇将 猪鹿蝶 幻龍会 向かうところ敵無し状態




66 :名無番長:04/04/27 17:59
最強だったらヤクザに喧嘩売ってみろ!




67 :名無番長:04/04/28 19:56
大阪最強軍団 幻蛇将

68 :名無番長:04/04/28 20:25
あげ

69 :名無番長:04/04/29 17:03
あげ

70 :名無番長:04/05/01 19:45
あげ

71 :幻蛇将:04/05/01 21:55
               , '´  ̄ ̄ ` 、       / ̄ ̄ ̄ ̄\            好
               i r-ー-┬-‐、i     /         \       ホ  き
               | |,,_   _,{|    _/\.   ⌒   ⌒|       モ  な
               N| "゚'` {"゚`lリ,, - '"r' }|||||||   (・)  (・)|ヽ、     で  人
     やらないか?  .ト.i   ,__''_ /   /   {(6-------◯⌒つ|   l.    し  が
              /i/ l\ ー/-、   i    ||    _||||||||| | i !    た
         ,.、-  ̄/   /   ヽ  |_  \\ / \_/ / //
        /  ヽ. /  /"     !      ̄ .\\___/  //
        /    ∨ ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /
       /    |/          |        "~   `´ / ' >    ムホッ!
       |   /  = 、         !               /_ -‐<-,    ムホッ!
       }/ {     ニ\  /、 ヽ-           //     {
         /f゙//ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
      / : | |  <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
      / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
      l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
      \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__
       \ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ        `
       / :ヽ : : / i|::::::::::::::::::,,-'T~ :_ -|_:::::::::::::i==i:::::::::::::ヽ





72 ::04/05/01 22:22
幻蛇将ってなんやねん?
そんなけ強いんやったら。堺に来いや!
こっち来てもの言うたらんかい。
今晩第二阪和走ったれや潰したらぁ。
最強でも最狂でも言うだけやったらカスでも言えるんちゃうの?



73 :幻蛇将:04/05/02 13:03
>>72 堺の代表的アフォ!!

74 :J:04/05/02 16:19
ほなおどれは世界を代表するあほやろ。

75 :幻蛇将:04/05/02 21:43
おまいが宇宙代表的アフォ!!
アフォキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ !!!!!



76 :幻蛇将:04/05/02 23:22
堺に来いや!
って言うだけ・・・根性なしめ( ´,_ゝ`)プッ  

77 :J:04/05/03 00:11
カスみたいなリアクションやな。
来いや言われてこやへんおどれはへたれやんけ。
最強や言うてこっちで聞いた事もないさけ来たれ言うてんねやんけ。
なんぼのもんか見せたってぇな最強の幻蛇将さん。
頼むわ!

78 :名無番長:04/05/03 01:04
↑君って屁たれ代表でつか???
普通、来いじゃないでしょw
根性あるヤシは自分から来るよw
まぁせいぜいネット番長気取ってくらさいw

79 :名無番長:04/05/03 02:39
幻蛇将は初代から五代目までは間違いなく関西最強やった!
六代目,七代目も強かった!!
あの頃は幻蛇将を見にギャラリーが集まってた!マジで凄かった!
関東にも名前が売れてた!取材も来てたけど「俺ら芸能人とちゃうわ」言うて断ってた!
ほんまに同じ不良から見てもカッコ良かった!

80 :名無番長:04/05/03 08:30
>>77 ( ´,_ゝ`)プッ  
まさにネット番長、へんな関西弁つかいやがって・・・
酷いな。屁たれだからもう来ないかも(W

81 :( ´,_ゝ`)プッ  :04/05/03 20:23
>>77
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄



82 ::04/05/03 21:30
どこいったらええかわからへんねん。
せやから来たってや!
>>80
おどれの言葉のほうがきもいわ!

83 :( ´,_ゝ`)プッ  :04/05/03 22:41
道も知らないらしい・・

84 :名無番長:04/05/03 23:19
>82
ここで息巻くことがどんなに意味の無いことなのか。
それさえわからず一人でテンションあげてる暇人め。

85 ::04/05/04 00:10
暇やなかったらこんなん見やんしな。

86 :( ´,_ゝ`)プッ  :04/05/04 00:18
こんどはひらきなおり・・ヴァカ!

87 :84:04/05/04 00:19
>J
暇なら、これからテレ朝で新日やるからそれ見ようぜ。

88 :名無番長:04/05/04 02:21
俺は昔のゲンダしか知らんけど昔は武器・人・金、なんでも揃ってたな。
よそはみんなゲンダに入りたがってたな。ほんま凄かった!

89 :名無番長:04/05/04 07:43
ホンマ五代目とかすごかったよな!

90 :名無番長:04/05/04 20:14
ホンマ五代目とかすごかったよな!


91 :名無番長:04/05/04 20:34
俺は昔のゲンダしか知らんけど昔は武器・人・金、なんでも揃ってたな。
よそはみんなゲンダに入りたがってたな。ほんま凄かった!

92 :名無番長:04/05/04 23:06
12.3年前始めて空港線走ってる幻陀将見たときはかっこよかったな 
支部で特攻服の色が違ったり支部別で走ってたり
ほんま暴走族やったで。俺は市内の方やけど・・・
蛍光色の色使った単車が多かったなー

93 :名無番長:04/05/05 02:59
幻蛇将はかっこよかったな。大阪最強と言ってもまちがいないはなあ!
単車も派手やしな!!喧嘩もすごかったわ!

94 :名無番長:04/05/05 03:23
どこと喧嘩になりましたん

95 :名無番長:04/05/05 12:25
★元従業員ら3人逮捕 大阪の焼き肉店主射殺

 大阪府豊中市で昨年11月、焼き肉店経営者の岡森信也さん=当時(28)=が
射殺された事件で、豊中南署捜査本部は4日、強盗殺人と銃刀法違反容疑で、
焼き肉店の元従業員浅田和弘容疑者(28)=豊中市豊南町西=と知人の大工
岸田和大容疑者(28)=同市服部南町=を逮捕した。
 また銃刀法違反容疑(譲り渡し)で暴力団組員酒井強容疑者(36)=兵庫県
川西市東久代=を逮捕し、両容疑で元暴力団組員の実熊新治容疑者(30)を
指名手配した。
 浅田、酒井両容疑者は容疑を否認し、岸田容疑者は認めているという。
 調べでは、浅田容疑者らは共謀し、昨年11月26日午前4時25分ごろ、
豊中市豊南町南の路上で、焼き肉店の営業を終えて帰宅した岡森さんの
背中に向けて拳銃を2回発射して殺害。約50万円が入ったバッグを奪った疑い。

中国新聞 http://www.chugoku-np.co.jp/NewsPack/CN2004050401003097_National.html


96 :名無番長:04/05/05 14:36
94何処ともしてない!地元で弱いものイジメはしてた

97 :名無番長:04/05/05 15:07
>>92
豊中以外にいたの?
ていうか今何代目?

98 :名無番長:04/05/05 23:53
95この岡森って12中の奴?


99 :名無番長:04/05/06 00:30
最強って事はサクリより強いんか?
ていうか族ってダサダサやんけ。

100 :名無番長:04/05/06 00:32
>>96
お前はもぐりか?お前がちょっとでもワルしてたんやったら幻蛇将の凄さ知ってるやろ。
地元でイジメしてたチームが何百人も兵隊集められへんよ!
大阪中の暴ヤンが憧れとったんやで!お前の言うてることはただの妬みや!

101 :名無番長:04/05/06 00:34
>96
尼とか伊丹と喧嘩になったんか思ってましたわ、地元だけですか?

102 :名無番長:04/05/06 00:40
ねむたいんか?わけわからんわ〜

103 :名無番長:04/05/06 00:49
>>101
君は一人で自演ばっかりしてごくろうさんだねw
いったい何が聞きたいのw

104 :名無番長:04/05/06 00:51
ここは派手な単車が多かったな
いっつも旗揚げて特攻服着てキマッテタな

105 :名無番長:04/05/06 02:13
どこのチームにも全盛期はあるけどこの幻蛇将の全盛期はほんま凄かったな
大阪中幻蛇将だらけやったな

106 :名無番長:04/05/06 18:56
こらっ!大阪中は言い過ぎやぞ
空港線・171・176位やろ遠出は無かったやろ
後走る時間も遅かったやろ

107 :名無番長:04/05/07 14:40
ほんまやのー豊中中やったら分かるけどな



108 :名無番長:04/05/07 23:09
ゲンダの話はどこまでが本当やら・・

109 :名無番長:04/05/08 02:02
大阪中でゲンダが憧れられていた?
アホか。寝言はラーメン作りながら言え

110 :名無番長:04/05/08 02:08
幻陀はなんでこないに認められへんねん?
台数ぎょうさんいてたのに、なんでやろ?

111 :名無番長:04/05/08 05:41
↑それはあまりにも強かったから妬みもきついんとちゃう?
ゲンダにやられた人間もいっぱいおるし恨まれてるんとちゃう?

112 :名無番長:04/05/08 07:28
h

113 :( ´,_ゝ`)プッ  :04/05/08 08:07
>>109
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄




114 :名無番長:04/05/08 16:27
>>113はヘタレゲンダw

115 :名無番長:04/05/08 18:28
2chの馬鹿連中は、武勇村の怖さを解ってないな
武勇村は 名無しに厳しいメンバーがいるしね
武勇村では、殆ど毎晩のようにが密談が起きてるし、潰し合いなんて毎晩起きてるしね
武勇村は2chの名無し武勇村民以外には危険地帯だぜ!
先日も村民連中吊しげて叩いたけど、全然気合の入った奴は居なかったな
殆どの連中は武勇村内で因縁付けると即効で頭下げてるしね、ダサ過ぎだね
村民みたいに夢の世界で揉まれてる人間には 放置なんて目じゃねーよ

116 :名無番長:04/05/08 22:33
ゲンダの今の状況は?

117 :名無番長:04/05/08 22:38
豊中おぼっちゃんが住むところ

118 :名無番長:04/05/09 00:06
豊中は場所によって全然治安が変わるよな。
ゲンダの多い服部や庄内はかなり治安が悪い。豊中って広いよ。
豊中だけで200は超えてたよ!

119 :名無番長:04/05/09 00:11
ゲンダなんてカスやんけ
マジで誰もビビって無いからな
NGに挨拶してる子供達やんけ

120 :名無番長:04/05/09 00:20
いやいやあそこらもたいして治安悪くないから

121 :名無番長:04/05/09 00:23
じゃその治安の全然悪くないとこのゲンダに負けてたよそは粕でつか?

122 :名無番長:04/05/09 00:27
幻蛇将をほめたらすぐに妬みの僕ちゃんが反発してくる!
幻蛇将が嫌いならここ見んかったらええのにな〜!そんなに気になるんか?
でも妬みも嫉妬も反発もそれは全て幻蛇将の凄さの表れ!

123 :名無番長:04/05/09 00:33
↑まあまあええこと言うなー

124 :名無番長:04/05/09 00:53
幻蛇将は確かに最強やった!これは間違いない!

125 :名無番長:04/05/09 00:58
最強っていつの時代の話なん?


126 :名無番長:04/05/09 01:06
幻陀人数いてたのに。
今28〜33位が台数も、人数もいてたんちゃうの?

127 :名無番長:04/05/09 02:21
そうやねS50年生まれの人までやなその後はあんまり走ってなかったしな

128 :名無番長:04/05/09 07:15
〜七代目幻蛇将〜
神刀根→内環→空港線→171→新御→ナビオ→御堂筋→千日前→堺筋→ナビオ→
176→亀岡→空港線→解散!!
       これが当時のルートです。 失礼しました。

129 :名無番長:04/05/09 14:03
6〜7年前はすでにしょぼくなってなっかた?

130 :名無番長:04/05/09 19:14
いや10〜11年前には終わってたで
おっても淀連にくっついとったで

131 :名無番長:04/05/09 21:25
その淀連も今じゃ・・・

132 :名無番長:04/05/09 22:31
今じゃって言うか、淀連も6〜7年前はすでにしょぼくなってたよね。

133 :名無番長:04/05/09 22:44
3〜4年前でも100台位で新御走ってたよ。


134 :名無番長:04/05/09 23:28
↑そんなん聞いた事無い という幻蛇のこと褒めてる奴ってもしかして一人?
プププ

135 :名無番長:04/05/09 23:34
↑おまえこそ一人で幻蛇をこきおろしてんのか?プププ

136 :名無番長:04/05/09 23:38
134 新御でよく見たで、幻陀か淀連かわからんけども。
4、5年前やったかな。

137 :名無番長:04/05/10 00:31
ホモのナッシャン元気か?

138 :名無番長:04/05/10 00:38
今大阪で走ってる現役の子らって
S60年代の子らなんやろなんかごっつい年取ったなー

139 :名無番長:04/05/10 03:25
>>130
それはなんぼなんでも言いすぎやろ!
ここ5年ほど前まではかなり気合入ってたで!
人数も単車も結構おったで!
だいたい淀連にひっつくってあんた何にも知らんねんな!
淀連が大正と揉めた時幻蛇将に助っ人頼んだんやで!


140 :名無番長:04/05/10 03:36
幻陀将が大正いわした時やな

141 :名無番長:04/05/10 03:37
幻蛇将かー。
なつかしいなー。俺らの若いころは元気のいい兄ちゃんいっぱいおったなー。


142 :名無番長:04/05/10 04:14
幻蛇将って元は7〜8個のチームが一つにまとまったんやろ?
俺の知り合いでも元は別々やったのに最後は幻蛇将やったからね。
いっつも同じ特攻服着て気合入ってたな

143 :名無番長:04/05/10 18:47
五年前ぐらい豊中十二中と吹田のどっかの中学の連合がうちの学校きたで

144 :名無番長:04/05/10 21:13
幻蛇将って尼の僧呂にこの前バチバチイワされて土下座しとったヘタレん所やろ?
初めて書き込むけど、何をこんなに盛り上ってるんか意味わからんぞ・・・
今4〜5人しかあんなショボショボおらんのとちゃうん?
あ〜ださ。


145 :名無番長:04/05/10 22:28
大正は負けてないよ
もうゲンダの話しはいいわウソばっかりやし

146 :名無番長:04/05/10 22:38
こらっ!!大阪最強架空最大暴走族幻陀将

147 :京都人:04/05/10 22:38
3年前生野連合の人らと四条走ったわ〜
30台くらいになってケツもつん大変やったわ。

148 :名無番長:04/05/10 23:52
幻蛇将の実績は少しでもワルサしとった人間なら誰でも知ってる!
いちいちこんなとこで語ることはないよ。所詮バーチャルの世界やから。

149 :名無番長:04/05/11 00:08
>>133
淀連ってどこにあるんですか?

150 :名無番長:04/05/11 00:10
マジレスたのみます

151 :名無番長:04/05/11 00:22
さっさとラーメン持って来いよ
ラーメン幻蛇将

152 :名無番長:04/05/11 00:23
↑MOUYAMERO

153 :名無番長:04/05/11 00:25
ラーメン屋もう畳んだのか?

154 :名無番長:04/05/11 00:29
味噌ラーメンでいいのか?禿

155 :名無番長:04/05/11 00:32
それでいい

156 : ラーメン幻蛇将 :04/05/11 00:33
あいにく味噌ねえわ

157 :名無番長:04/05/11 06:00
幻蛇将についてマジレスするとすぐ妬みのオタク番長がチャチャを入れてくる。
そしてあげくラーメンだなんだって言うて荒らしにかかる。
ほんま可哀想な子やな。
幻蛇将によっぽどイジメられたんやろな・・・

158 :名無番長:04/05/11 06:06
↑嵐てるのは1人だよ!ぜんぶ自演だよ!

159 :名無番長:04/05/11 06:35
幻陀の全盛期の171、空港線はすごかった。
色々なチームがはしってたな。
新御で先頭がペース遅かったらけつがつかえてパクラレタ。

160 :名無番長:04/05/11 06:41
幻蛇将かー。
なつかしいなー。俺らの若いころは元気のいい兄ちゃんいっぱいおったなー。


161 :名無番長:04/05/11 15:21
ほめてるのが自演やろw


162 :名無番長:04/05/11 18:14
日曜に一人絞めたった
糞みたいやな、幻

163 :名無番長:04/05/11 18:59
日曜に一人絞めたった
糞みたいやな、幻


164 :名無番長:04/05/11 21:44
↑ヴォケ。 氏ね。


165 :名無番長:04/05/11 22:47
味噌ラーメンまだか

166 :名無番長:04/05/11 22:49
あげ

167 :名無番長:04/05/11 23:00


140 :名無番長 :04/05/10 03:36
幻陀将が大正いわした時やな

168 :名無番長:04/05/12 00:03
ほんま一人でなにがしたいねんスレ主 
お前が一番幻蛇の評価下げてんのいい加減気づけよ

169 :名無番長:04/05/12 05:45
↑そんなにうっとうしいんやったらオマイがここ見んかったらええねん

170 :最凶臣西:04/05/12 07:45
てかスレ主はおれだ!!

171 :名無番長:04/05/12 13:10
ラーメンマダー

172 :最凶臣西:04/05/12 17:48
あげ

173 :名無番長:04/05/12 17:49
(^○^)


174 :名無番長:04/05/12 18:14
スカトロ

175 :名無番長:04/05/12 18:15
(^○^)


176 :名無番長:04/05/12 20:20
何代目か分からないがのメンバーの一人が大阪をはなれ四国へ・・・そして香川高松に幻蛇
将をつくった。現在では第23期になる。構成員は15歳から19歳の約40名、現在でも喧嘩上等の武闘派と
して君臨しており、特攻服は持たず迷彩の戦闘服を着用している。






177 :名無番長:04/05/13 05:40
その話は有名やね。

178 :名無番長:04/05/13 09:04
西さんうんこの話せーへん?

179 :名無番長:04/05/13 13:14
最近、元ゲンダのかいぶたの弟走ってたぞ。

180 :名無番長:04/05/13 18:11
今幻陀将ってはしってる?
あとふかすの上手くなったんかな

181 :名無番長:04/05/13 18:12
(^○^)

182 :名無番長:04/05/14 02:24
最近よう空港線で見るで!けっこう単車も揃ってんで!

183 :名無番長:04/05/14 02:53
懐かしいなあ
オカマのなっしゃん元気か?

184 :名無番長:04/05/14 04:03
幻蛇将か〜!かっこよかったなこのチームわ

185 :名無番長:04/05/14 04:06
淀川のホリックもここか?

186 :名無番長:04/05/14 09:27
西淀と吹田と一緒によう空港線走ってんで。

187 :名無番長:04/05/14 21:34
雑魚チーム


188 :名無番長:04/05/14 21:46
すごいチームやぞ

189 :名無番長:04/05/14 22:11
雑魚チーム


190 :名無番長:04/05/14 22:23
怖いチームやぞ!

191 :名無番長:04/05/14 22:25
懐かしいなあ
オカマのなっしゃん元気か?

192 :名無番長:04/05/14 22:28
ゲンダって確かに強いけど、ちょっと無茶しすぎや

193 :名無番長:04/05/14 22:30
>>191
いろんなとこに書き込んでるけどいったいなっしゃんって誰なん?

194 :名無番長:04/05/15 17:06
それよりラーメンまだかよ

195 :名無番長:04/05/15 19:38
幻蛇将か〜!かっこよかったなこのチームわ

196 :名無番長:04/05/16 02:40
幻蛇将っていっときナビオにようたまってたで!
みんな結構いい奴やったけどな。おもしろい子ようさんおったで。

197 :名無番長:04/05/16 03:00
幻陀は曽根までやろ?
そこから北が春日とかちゃうの。
幻陀もいち北摂の一員で会長兼務やろ。

198 :名無番長:04/05/16 03:07
全然違いますよ。
だいたい春日ってなんですか?


199 :名無番長:04/05/16 03:11
北摂連合が一つにまとまって出来たチームが「幻蛇将」ですよ。


200 :名無番長:04/05/16 03:23
幻陀って怖い

201 :名無番長:04/05/16 03:28
北摂連合には8チーム、約250人が所属してた。
この北摂連合を一つにまとめて出来上がったチームが「幻蛇将」です。
結成当時はめちゃめちゃ気合入ってたよ!
始めのころは族やなしに喧嘩チームやったなぁ。

202 :名無番長:04/05/16 03:34
初めて聞いた

203 :名無番長:04/05/16 03:42
>>201
もう何十年も前の話でしょ。ここは老舗やね。

204 :名無番長:04/05/16 03:51
強い奴はねたまれる!

205 :名無番長:04/05/16 05:18
なんで市内から叩かれるんやろか?

206 :最凶臣 西 ◇3xsrdYLeTU:04/05/16 07:26
幻蛇将は大阪を制覇してます。


207 :名無番長:04/05/16 18:13
その8チームの名前挙げてくれ 
春日連合てあったよな 

208 :名無番長:04/05/16 23:37
ゲンダ淀川にぺこぺこですね
それで大阪制覇?
すげ〜

209 :名無番長:04/05/16 23:45
↑それ反対ですよ〜。

210 :名無番長:04/05/17 00:17
反対な訳ないよもうかなり昔からやで


211 :名無番長:04/05/17 02:06
北摂連合が一つにまとまって出来たチームが「幻蛇将」ですよ
違うだろ。北摂連合の一つ幻蛇将ちゃいまんのん?幻龍も北摂連合でしょ?
これはどう説明してくれるんでっか?

212 :名無番長:04/05/17 04:21
大正、生野、西成が最強ちゃうの?

幻陀将っていったい何?
ラーメン屋のことですか?


213 :名無番長:04/05/17 04:39
↑大正 生野 西成 淀川 が最強

214 :名無番長:04/05/17 05:48

大正 生野 西成 が最強 
淀川は天王寺動物園と互角
もしくは それ以下

215 :名無番長:04/05/17 06:08
東淀を忘れるなよ。

216 :名無番長:04/05/17 07:07
淀川 西成 東淀 が最強 
大正生野は過去の名声にしがみついてるだけ

217 :名無番長:04/05/17 18:20
216 それはないやろね住ノ江忘れてるデ君達


218 :最凶臣 西 ◇3xsrdYLeTU:04/05/17 18:39
大正 生野 西成 
淀川は天王寺動物園と互角
もしくは それ以下




219 :名無番長:04/05/17 18:48
お前等淀川の全盛期しらんのか?十三なめとんか?

220 :名無番長:04/05/17 18:51
東淀忘れるな 淀川とは仲悪くなかったよ。

221 :名無番長:04/05/17 19:11
淀がつく高校全部あほ

222 :名無番長:04/05/17 19:21
淀連じゃ!!

223 :名無番長:04/05/17 19:47
222一般人殺して有名なっただけ

224 :名無番長:04/05/17 19:49
全盛期単車三百台以上の族が有名にならんわけないやろダボ!

225 :名無番長:04/05/17 19:57
ゲンチャリいれてやんけあほか!ほとんどヘタレやろ-が

226 :名無番長:04/05/17 21:09
↑それを言うたら生野大正もやろがw

227 :名無番長:04/05/17 21:33
おちゃん殺してそいつ焦りまくりやったって話しやけど

228 :名無番長:04/05/17 22:55
淀連は全盛期は原チャなぞ入れてないぞ

229 :名無番長:04/05/17 22:57
なんじゃ このスレ バカばっか

230 :最凶臣 西 ◇3xsrdYLeTU :04/05/17 23:19
淀連ほとんどヘタレやろ-が




231 :名無番長:04/05/17 23:30
>>211
幻蛇将は北摂連合ではありません。嘘と思うならあなたの周りの不良さんたちに聞いてください。
詳しい方ならして知ってるはずです。北摂連合なんてもうとっくに消滅してます。


232 :名無番長:04/05/17 23:34
幻蛇将の全盛時は単車100台は軽くおったな〜
ほんま凄かったな〜
みんな特攻服着てきまってたな〜
こんな族なかなかおらんで
もう二度とこんなチーム出てこんやろな

233 :名無番長:04/05/17 23:38
↑原チャもおっったで!でも確かにぎょうさんおったわ!


234 :名無番長:04/05/18 01:16
幻蛇将ってよくナビオに来てたで!東通りの中まで走ってきてたで!
族って言うよりテロみたいやったで!

235 :名無番長:04/05/18 02:19
おぅ!俺の家も入ってきてビックリしたで


236 :名無番長:04/05/18 02:40
家の中にも入ってきたで


237 :名無番長:04/05/18 02:46
幻蛇将と神風連合とどっちが凄かったん?

238 :名無番長:04/05/18 02:48
幻蛇将の誰が凄かったん?

239 :名無番長:04/05/18 07:41
↑ほぼ全員!弱い奴もおったけどね。

240 :名無番長:04/05/18 07:48
修羅と揉めへんかったん?

241 :名無番長:04/05/18 12:25
四代目とか六代目は修羅の人らと仲良かったですよ。
ミナミの千日前とか谷九あたりで合流してましたよ。

242 :名無番長:04/05/18 13:00
北摂連合=幻蛇将

243 :名無番長:04/05/18 13:00
ミス
北摂連合=幻蛇将?


244 :名無番長:04/05/18 21:00
ゲンダ空港線出てもナビオ止まりやのに?
初耳やで30のおっさんでした

245 :名無番長:04/05/19 04:08
時々ミナミに出てきてたな。
族狩りを逆にボコボコにしてたで。

246 :名無番長:04/05/19 12:47
幻蛇将の子ら最近よう走ってまんな。平均年齢低そうやな。
これから伸びる子ばっかりやな!

247 :名無番長:04/05/19 13:17
幻蛇将

これ何て読むの?

248 :名無番長:04/05/19 13:46
ノーマーシーと読む

249 :白タク:04/05/20 00:29
ノーマーシーほとんどヘタレやろ-が


250 :名無番長:04/05/20 00:45
↑プゲラ

251 :名無番長:04/05/20 20:01
プゲラレーシング
by引きこもり

252 :名無番長:04/05/20 21:02
幻蛇将最強!

253 :名無番長:04/05/20 21:47
幻蛇将最小!!

254 :名無番長:04/05/20 21:51
最近よく見かけます幻蛇将!

255 :名無番長:04/05/20 21:52
送信者: <everything@club-classico.com>

お返事遅れてごめんなさい!せっかくメールくれたのに。。。>_<
もし気を悪くしてなければ、またメール出来たら嬉しいな♪
お返事まってます。

あやか

256 :名無番長:04/05/20 22:48
幻蛇将頑張れ

257 :名無番長:04/05/20 23:04
ほんま頼むで〜

258 :人斬り五郎:04/05/20 23:05
って言うかみんな藤田五郎しっとん?

259 :名無番長:04/05/21 00:59
幻蛇将って今は何代目?俺のつれは14代目やったよ!
単車も格好よかったしええ奴やったよ!

260 :名無番長:04/05/21 04:30
13代目がイケイケやったやろ!

261 :名無番長:04/05/21 04:41
まだあるんか幻蛇将って1回潰したったのに

モロタなんかボコボコにしたったで

262 :名無番長:04/05/21 04:49
潰したって初耳や。

263 :名無番長:04/05/21 06:37
モロタに勝てるわけないやろw あいつは強いぞw

264 :名無番長:04/05/22 09:59
幻蛇将が最強。 これ常識!

265 :名無番長:04/05/24 00:54
幻蛇将さんへ
走るんは週末だけにしてください
うるさくて寝むれません

266 :名無番長:04/05/24 17:29
昔ゲンダにボコボコにされたわwなつかしぃー

267 :名無番長:04/05/25 23:15
自演ばっかだなこの糞スレ

268 :沙理奈 ◇JJ2R93RYTo:04/05/26 20:18
淀連ほとんどヘタレやろ-が


269 :名無番長:04/05/26 20:46
実際淀連の奴見た事はない

270 :名無番長:04/05/26 20:46
ここの奴は危ない奴ばっかりやったぞ。

271 :名無番長:04/05/26 20:46
しかし幻蛇よりは気合が入っているであろうと思う今日この頃です

272 :名無番長:04/05/27 02:22
この前 渋谷で 化け物みたいなNSXのケーニッヒーに乗った人と 知り合いに成ったんですが
その人が 幻蛇将の事言ってました たぶん3代目の 人たちと知り合いだったって言ってました
最高の人間達で最高の仲間思いの人間ばかりだったと 今は連絡とってない とりたいなーって言ってました
そのひと自分ではヤクザって言ってましたが そんな風には全然見えなくて 青年実業家見たいな感じでした
涙ながらに 最高の仲間だったと語ってたのが印象的でした

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)