2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山でジープッに乗ってる香具師

1 :名無番長:04/04/04 12:38
岡山のヤクザはジープに乗ってるよ

2 :名無番長:04/04/04 12:38

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  フェラのとき競馬の
  予想するのアリですか?
 |_________|
    ∧∧ ||     
    ( ◙д◙) ||  
    / づΦ  


3 :名無番長:04/04/04 14:32

オマエ全部の板にコピペかよ・・・
なんか楽しいか?
それよりも岡山人はださ杉やからこんな糞すれ立てるなや!ボケが
>>1は早く氏ねやっ! この2ちゃんの恥さらしめ!
二度と2ちゃんに姿みせるなや! カスが!


4 :sage:04/04/04 14:34
sage

5 :名無番長:04/04/04 14:51
>>3
お前全部の板見たのかよw
相当の暇人だなw

6 :名無番長:04/04/04 15:24
>>5
岡山ってダサいよね^^ プッ


7 :名無番長:04/04/04 15:30
糞スレたてやがって、2chの恥さらし
     Λ_Λ ___               ・
     ( ´Д`/ _= ̄ ヾ     .*   从 /从 .'  , .
      \ ヽ = -=/    _ \:, .∴' _ ・ ;.
       /    .-∪=-_-=─ =   ', ・,‘ ;*;∵; ζ>>1
       / .へ__ ―-_ ̄─  ―+・.;∨ ̄∨,;ヾ ,
      .| .|ヾ. -= -./  ̄  ̄"'///   ノ\\
       | |   _= /      // /    /   \\
       \.\ / ./       δ/   レ  ノ     ヽ_つ
         ∪(. ヾ           /  /
           | .ノ           /  /|'
           .| |            ( ( 、M M
          ノ )            |  |、 ゛″"<ー    /□\
          ミノ          .   | / 人人\∵|⌒| (´∀` )
                        | |      \\\(  ⊂) 
                      ノ  )       \ \\| |
        -==≡≡≡===-  .(_/              (_)

8 :岡山県人:04/04/05 23:04
その地名地名で、ハヤリスタリがあるでしょう。
東京に行ってみろ!変な奴が沢山おるぞ!

9 :名無番長:04/04/06 20:19

いや岡山よりましやろ・・・

10 :名無番長:04/04/10 17:02
sage

11 :名無番長:04/04/15 17:46
岡輝中学は今までの抗争で5人以上は殺してるしね!
おまえ等岡輝の喧嘩見たことあるのか?凄い惨いぞ!
一人相手に20人位で5時間かけて半殺しにした上に、手足の爪全部剥がすんだぜ!
岡輝最強はカズトモさんだろうね、岡山県では敵なしだよ
必殺パンチやってるしね!
K−1で優勝する自身もあるみたいだしね、岡山のカリスマだよ
カズトモさんとタイマン張って勝った奴にはカズトモさんのデコママチャリが貰えるっていうのは他県でも有名だよ
今年に入ってから、尼崎、神戸、姫路、福山、高松、尾道、呉、広島、下関、のギャングの頭がカズトモさんに挑戦したけど、
皆0.1秒ももたないで殺されたよ!
カズトモさんにかなう奴はいないだろうね!




12 :名無番長:04/04/15 17:53
とにかく岡山が世界で一番強ぇぞ!
修学旅行先でイスラエルの中学と揉めて総マン対決に
なったけど瞬殺で勝ったしね。
ただ男同士の喧嘩はスッキリしたもんでその後は兄弟付き合いしてっから
お互い何かと協力関係にある。
何かあれば互いの地元に飛んでいって助っ人し合ってる。

13 :名無番長:04/04/18 19:42
すいません、集団でおじゃましますよ・・・

⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ⌒ヽ
⌒ヽ ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ
ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ヽヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ⌒ ヽ
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ⌒ヽ
/⌒/⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ  /⌒ヽ  /⌒ヽ /⌒ヽ  /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`) ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)  ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)/ ´_ゝ`) ´_ゝ`)/ ´_ゝ`)
  |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    / |    /|    / |    /
  | /| |   | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |  | /| |
  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |  // | |
 U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U  U U  U


14 :名無番長:04/05/04 17:14
R堂書店がやってる、ハワイ発、裏ポルノの通販は、どこがバック?

15 :名無番長:04/05/04 21:51
おい!ウインカー出さんかい!ボケ!旭川に突っ込んで死んでくれ!!

16 :名無番長:04/05/08 21:36


ワロタ

17 :名無番長:04/05/08 21:44
ジープのやつら高島屋裏の駐車場に溜まりすぎ。
いつもあそこで何しょんで?

18 :名無番長:04/05/08 22:24
ジープは県外におらんのか?

19 :名無番長:04/05/08 23:28
福岡ではヤクザがジープ何て見た事ない

20 :名無番長:04/05/09 00:52
正直岡山はハンパモンばっかでダサいよ。
競争も事件も無い田舎だからちょっと目立った格好しただけで
怖い人って思われちゃうからなあ。
だからDQNの世界なんてヌルイことこの上無いよw

21 :名無番長:04/05/09 01:20
スレタイに釣られないおまいらに乾杯

22 :名無番長:04/05/09 14:21
ジープ乗せてもらったけど気持ちよかったよ

23 :名無番長:04/05/09 14:32
ヤクザにチンポしゃぶってもらったけど気持ちよかったよ

24 :名無番長:04/05/09 14:41
↑マジレスだよね?

25 :名無番長:04/05/09 20:56
これからの時期
お前らの敵は・・・・蚊だな 蚊!
刺されて病気にでもなってくれ!

26 :名無番長:04/05/09 21:00
なんなりとどうぞ。

27 :名無番長:04/05/10 21:11
駅前でブーブーたむろしてるジープ君、県外でそれやってみて下さい。

28 :名無番長:04/05/11 09:02
福山でやったら即カマってヴォコられるだけw
それくらい岡山は、ヨ . ワ . イ....

29 :名無番長:04/05/11 09:05
つーか岡山のDQNは高校生になってもデコチャリ乗ってるのには笑える。
つーかせめて原チャリくらいは乗れば?

30 :名無番長:04/05/11 19:20
ジープ!昨晩も駅前でママゴトしとったな!
頼むから消えてくれ!!岡山は教育県なんじゃ〜!

31 :名無番長:04/05/12 17:35
岡山は教育県だから、教科書販売の隆文堂が裏ポルノの海外よりの通販で、性教育も!

32 :名無番長:04/05/12 17:40
(^○^)


33 :名無番長:04/05/12 17:48
マジでジープに乗ってる暴力団員は、岡山だけらしい。他府県にも変な人いっぱいいるみたいだけど、違う意味みたい。
つーか服とか、顔が汚れてかんわんとおもうけどな?!しかも音うるさいし・・・。
あっ!!それととりあえず睨むのもやめてほしい。すごくかっこ悪い。

34 :名無番長:04/05/12 17:48
(^○^)


35 :名無番長:04/05/12 20:07
ジープ!!うろうろうろうろ何しとんじゃ〜
このー準構成員が!県外で走れ!ボケ!カス!・・インポ

36 :名無番長:04/05/12 20:14
(^○^)


37 :名無番長:04/05/13 03:44
(~●~)

38 :名無番長:04/05/13 03:46
(>○<)

39 :名無番長:04/05/13 09:00
なんでジープなんか乗るの?
まさか格好いいって妄信してるのかな?

40 :名無番長:04/05/13 12:38
中古車、やすいから。

41 :名無番長:04/05/13 13:11
ビンゴ〜!!鋭い!!

42 :名無番長:04/05/13 13:15
K進総業

43 :名無番長:04/05/14 00:31
県外で乗りましたが・・・。京都、滋賀乗りましたが・・・。

44 :名無番長:04/05/14 01:57
浅野の若い者はみんな原爆カットやろ?
正直、時代遅れもいいとこ。
今時ジープて…。

45 :名無番長:04/05/14 02:39
浅野の子もジープのってるの?原爆カットってなに?

46 :名無番長:04/05/16 00:35
内村にはジープあるし

47 :名無番長:04/05/16 07:52
原爆カットを知らんとは?髪型の事だ


48 :名無番長:04/05/16 20:31
おい!ジープ!雨が降っても、走るんやな!風邪ひくぞ

49 :名無番長:04/05/17 14:33
もう、ひてます、ハクション〜

50 :名無番長:04/05/17 14:36
(^○^)


51 :名無番長:04/05/17 14:37
原爆カットなんて聞いた時ないよ。頭被爆してんの?

52 :海田のハンサム君:04/05/17 15:53
シンサイカットの事だろ。
坊主頭で横だけ剃ってモヒカンみたいな髪型だね。
変形バージョンで初心者マークだったりストライプだったり
加えてテッペンを金髪や黄色や白髪に染めてるDQNもいたw
厨房の頃同級のDQNがやたらとしてたなw

消防とかでもたまにしてる奴とかもいたw

53 :名無番長:04/05/17 16:41
ああ、あれか。あれ原爆カットとかシンサイカットとか言うんや。
何で?

54 :名無番長:04/05/17 18:20
広島県南部海岸沿いの漁師町系の消防厨房がやたらめったらその髪形にしてたからじゃないかな。
シンサイ→「〜しんさい(〜しなさい)」という広島弁から来てるのか?
シンサイ→震災→原爆から来てるのか?
呼称の由来は分かんないね。

55 :名無番長:04/05/17 18:32
ジープ!駅前にプレハブでも建てて一生住んどけ!!

56 :名無番長:04/05/18 12:40
鈴木て書いてるジムニーはヤクザ?

57 :名無番長:04/05/18 12:59
ヂープのアホども、ビルの上からレンガとかブロック落とされたら、一撃あぼ〜んだなw

58 :名無番長:04/05/18 13:02
ヂーブ大久保

59 :名無番長:04/05/20 15:14
シンサイと原爆の違いもわからんのか?
チンカスか?

60 :名無番長:04/05/20 18:36
>>45
浅野組の若い子もジープ乗ってるの見るよ
しかも代紋入り w

61 :名無番長:04/05/20 18:43
>>57
uketa

62 :名無番長:04/05/20 21:02
>>60
結局、妹尾の子とやってること同じヤンw

63 :元オーナー:04/05/20 23:14
今ジープって30万出せば余裕で買えますね。
どんなに踏んでも110q/hしか出ませんが。
東京をはじめとする関東首都圏では排ガス規制の為、乗り続ける
事が出来なくて泣く泣く手放した人が沢山いますよ。
シンプルで軽くて丈夫で、山やオフロードでは最高に楽しくて
良い車だった。
よその土地で威嚇の道具みたいな使い方されてる我が愛車を思うと
不憫でなりません。

64 :名無番長:04/05/20 23:25
なんで岡山はジープなんだ?まっ個性があって好きだけど。

65 :名無番長:04/05/21 09:49
う〜ん・・・眠い・・・。

66 :名無番長:04/05/21 12:15
つーか格好いいと思ってる?

67 :名無番長:04/05/21 12:22
誰か写真UPしてくれる神はいないのか?
岡山のジープ乗りヤクザ

68 :名無番長:04/05/21 12:25
田舎はレトロドラマの再放送とか多いから
不良の美的感覚も三十年ずれてる

69 :名無番長:04/05/21 15:33
ってか、岡山でジープ乗ってんの殆どウヨだろ?
岡山ウヨ大杉

70 :名無番長:04/05/22 00:16
原爆カット
 広島刈りって言ってなかったか?
横を短くして上だけ残した髪型。

71 :名無番長:04/05/22 03:12
聞いた事ねえな。ちゃんと名前あったんだね。ウド鈴木みたいなやつっしょ?

72 :名無番長:04/05/24 14:13
毎日風呂入れよ。外の空気は、ばい菌が一杯だから。飯食う前にもちゃんと手を洗えよ。
馬鹿なギャル積んで喜ぶなよ。性病もらうで。

73 :名無番長:04/05/24 18:13
いまどきユーロビート聞くなよ。
見てるこっちが恥ずかしいよ。


74 :名無番長:04/05/24 19:24
信号無視すんな!ボケ!

75 :名無番長:04/05/26 00:07
ウィンカー出せ!カス!

76 :名無番長:04/05/26 07:04
うるせえな!信号無視もウインカー出さんのも、かっちょええんじゃ!

77 :名無番長:04/05/27 13:58
言われてみれば確かにそうかも。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)