2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六本木】ヤクザのクラブ・キャバクラ【銀座】

1 :名無番長:04/04/08 14:04
ヤクザの皆様が毎晩飲み歩いてるクラブ
有名どこを銀座六本木限定で教えてくれ!

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/04/08 14:07
2guest

3 :名無番長:04/04/08 14:09
細木数子みたいなのがいるクラブいってそう

4 :名無番長:04/04/08 14:44
銀座→グレ、ふたご屋、シャンパンクラブ

5 :名無番長:04/04/08 14:57
六本木で住・小林系の人間だと思うが、 野球のサミーソーサ連れてセブンスヘブンにいるの見たことある。

6 :こっちの方が多いぞ:04/04/08 15:02
歌舞伎町、赤坂の 韓国クラブ

7 :名無番長:04/04/08 15:07
たしかに韓国クラブには多いね。

8 :名無番長:04/04/08 15:48
韓国人ヤクザが多いからだろ

9 :名無番長:04/04/08 15:52
>それは在日の事?

10 :名無番長:04/04/09 04:33
銀座だとショー●ート
完全に893専門のお店
ママの男が菱形
一般の客はメチャぼったくりにあう


11 :名無番長:04/04/09 04:38
ショーボートの小田島どこのおるんよ〜

12 :名無番長:04/04/09 04:49
六本木のシィガ〜おおいやろ

13 :名無番長:04/04/09 10:24
>>10・12
 何処の誰や

14 :名無番長:04/04/09 13:41
>>10
ここのママ評判悪いな
なんでも某組長の女らしくてめっちゃ勘違いしてるわ
それで素人からムシッテルんやから本職顔負けや


15 :名無番長:04/04/09 13:41
銀座のモンだ どうした?

16 :名無番長:04/04/09 13:42
六本木だとミトス

17 :名無番長:04/04/09 13:50
アンシャンテ

18 :名無番長:04/04/09 14:11
銀座のクラブクラブは小林会が経営しとるで

19 :名無番長:04/04/09 17:59
銀座ショーボートは後藤組の経営しとる

20 :名無番長:04/04/10 02:51
ショーボートそうなの? 後藤さんとこか?ミトスのビルは後藤さんとこなのはわかるけどさ 六本木イマージュは古川若頭よくいらっしゃいますね

21 :名無番長:04/04/10 02:54
アンシャンテはイマージュと同じグループだけど金融が多いんじゃない

22 :名無番長:04/04/10 03:50
ショーボートってなんであんなに評判悪いんだか
客層がな・・・

23 :名無番長:04/04/10 06:17
>>22
いやいやあそこのママが問題児や
あの店は素人が行くとこじゃない

24 :名無番長:04/04/10 06:25
ショートボードって一般の客どれくらい入ってるん?

25 :名無番長:04/04/10 13:44
グランデとかなりにレットシューズもおおいやろ

26 :名無番長:04/04/10 14:17
このまえショーボート行ったらボラレまくった
文句言ったらママに怒鳴られ、周りの客はみんなヤクザ
堅気は行くもんじゃないね 
最低のお店

27 :名無番長:04/04/10 16:51
フレイアはどうよ?

28 :名無番長:04/04/11 13:48
ゆりあママのパシャあそこも多いでっ

29 :名無番長:04/04/11 13:51
十番の ヤコママの店も品のない田舎小僧ばかり。 ママの品格がわかるよ。

30 :名無番長:04/04/11 13:52
お前はサクリの犬か?


31 :名無番長:04/04/11 13:54
ふたごやの子の 父があの方だからね 文春にスッパぬかれた。だけど色んなのに あなたの子と言ってる したたか。

32 :名無番長:04/04/12 13:16
ショーボートのママが横柄なのは仕方ないよ
香具師の男は・・・だから
素人は行く店じゃない

33 :名無番長:04/04/12 14:34
藤谷age

34 :名無番長:04/04/12 14:39
>>33
痔の具合はどうよ?

35 :名無番長:04/04/12 19:53
http://www.after.co.jp/i/link/cast.html

36 :名無番長:04/04/12 23:38
藤谷ってあのママ?
銀座で評判悪いな。あの店だけはお勧めできん

37 :名無番長:04/04/13 00:36
ベルサイユまだある?(銀座)故○○会長の女の店。

38 :名無番長:04/04/13 02:51
ペペルモコ

39 :名無番長:04/04/13 16:08
六本木ティアラってどうなの?

40 :名無し:04/04/13 18:16
パシャのゆりあママかなり綺麗ですね!

41 :名無番長:04/04/13 18:18
サクリとか言う新潟の田舎ッペが来るかもよ!

42 :名無番長:04/04/13 23:12
ショーボートの藤谷って何様なん?

43 :名無番長:04/04/14 00:03
新潟の 、クラブ雪ん子は いい女いるよ

44 :名無番長:04/04/14 01:14
>>13小林だけどよっ

45 :名無番長:04/04/14 02:22
サクリの怖さを解ってないみたいですね
今1000人位はメンバーいるし全国で最強でしょ
東京のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、新潟駅の近くにある古町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!

サクリは今までの抗争で10人以上は殺してるしね!
殺しても下っ端の構成員が懲役行って終わりだしね。
おまえ等サクリの喧嘩見たことあるのか?凄い惨いぞ!
一人相手に20人位で5時間かけて半殺しにした上に、火つけるんだぜ。
サクリ最強は隆さんだろうね、新潟県では敵なしだよ
キックボクシングやってるしね!
K−1で優勝する自身もあるみたいだしね、新潟のカリスマだよ
隆さんとタイマン張って勝った奴には隆さんの黒キャデが貰えるっていうのは他県でも有名だよ
今年に入ったから、仙台、山形、宇都宮、大宮、横浜のギャングの頭が隆さんに挑戦したけど、皆3分ももたないで半殺しにされたよ!
隆さんにかなう奴はいないだろうね!
頭の橋本さんはプライドGPに出ても優勝できると思うよ。
よく聖篭って町でロシア人狩りしてるしね!(ヒョードル対策の為だとか)
あと新発田の陸上自衛隊の一師団潰したらしい。コマンドサンボのプロだし
日本人最強だよ。それに今DSEと新日と交渉中らしい。
万景峰号も橋本さんの許可無しには新潟に来れないよ!
サクリファイス最強!!!!!!!
あとここだけの話、幹部はサクリの幹部であると同時に大心会の幹部でもあるから。
意味わかる?バックでも何でも出しても無駄って事だから。
警察にたれ込んだら、若いのが懲役覚悟で家を燃やしに行くしね!
今までも警察にたれ込んだ奴が何人かいたけど、皆家燃やされたよ。
まぁサクリを見かけたら、道空けて下向いてるか金出すしかないわな!
サクリは史上最強!!!!!!!
サクリファイスの意味は犠牲。自分を犠牲にせても仲間を助けるって事だ。

46 :名無番長:04/04/14 12:53
梶オーナーの馬鹿息子
おまえ相手みてやらないと大変なことなるぞ

47 :サクリ 総本部事務所:04/04/14 12:57
>>46お前だれに喧嘩うってんだ〜

48 :名無番長:04/04/14 13:10
>>47
百姓

49 :名無番長:04/04/14 16:16
野良猫に喧嘩うりまくり、買い捲り

50 :名無番長:04/04/15 04:04
グランデの椿マンコがスイカ臭い!

51 :名無番長:04/04/15 04:08
キャバクラでザシーンってヤクザばっかでつね

52 :名無番長:04/04/15 05:15
大物親分クラスの紳士的できれいな飲み方ならいいが・・・・・・

ピンサロ・セクキャバと勘違いしてるような触りまくり、

手指入れまくり、チンコ出しまくりの大騒ぎ・・・・

やめてくれませんかね!○○組長とそのお連れ様方!

53 :名無番長:04/04/15 05:18
>>52
Fさんですか?

54 :名無番長:04/04/15 17:14
oejグループじゃない?
g会長は六本木の顔だし・・・

55 :名無番長:04/04/15 18:49
実名希望!w

56 :名無番長:04/04/15 20:58
○○組長、ボトル2センチだけ残して帰らないでください

57 :名無番長:04/04/15 21:28
○○組長、もらい物かディスカウント物のルイ13世持ち込みは勘弁してください。
店ではいつも焼酎しか飲まないじゃないですか。

58 :出てくるな。:04/04/15 23:41
>>56
>>57
びびってるんか 百姓。

59 :出てくるな。:04/04/15 23:46
>>58
藻前がビビリ百姓やろ、糞ボケ

60 :名無番長:04/04/15 23:49
ギャハハハ

61 :名無番長:04/04/16 02:49
私百姓じゃありません。ホステスです。

62 :名無番長:04/04/16 02:53
藤谷ってホント勘違いもいいとこ そんなに893が好きなんか?
いい加減ショーボート潰れてくれ

63 :名無番長:04/04/16 05:25
かなり  彩樹

64 :名無番長:04/04/16 22:02
石橋ビル(六本木5丁目)に有るClub:Cudeauって、どうですか?

65 :名無番長:04/04/17 01:03
ロートレック

66 :名無番長:04/04/17 09:00
>>64
確か 金髪のオーストラリア女性のホステスが居たけど。

67 :あお:04/04/17 09:03
69はすごい。

68 :名無番長:04/04/17 13:00
oej

69 :名無番長:04/04/17 13:20
69

70 :名無番長:04/04/17 13:33
ばいしょう

71 :あお:04/04/17 14:17
69(lock)はすごい。知ってる人、集合。

72 :名無番長:04/04/17 14:50
だからなにがすごいんや〜  こら

73 :名無番長:04/04/17 15:44
69には凄いと思うまいりまいした

74 :名無番長:04/04/18 17:37
銀座ぴ●ぽ
おまえら客を何だと思ってるんだ!!
ホステスごときが勘違いしやがって・・・

75 :名無番長:04/04/18 17:49
アングラな世界覗いた程度で、世間を知った気になる
ホステスは多いな。

76 :名無番長:04/04/18 17:50
,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/ < カレーどうぞ〜
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿 
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

77 :名無番長:04/04/18 18:49
>>74
うちの親父の女、前ピロポやったらしいわ

78 :名無番長:04/04/18 19:56
たしかチーママはあの人の女だよなあ

79 :名無番長:04/04/18 20:35
なんや銀座の高級クラブでもホステスは筋もんの女ばっかかいな

80 :名無番長:04/04/18 20:40
ピロポのケツモチってどこよ?

81 :名無番長:04/04/18 23:07
大日本工業

82 :名無番長:04/04/18 23:14
>72 ロックについて
六本木ガスパニックの隣のビル6階。会員しか入れない。ここには書けないので
自分でいってみて。あんなの初めてみた。

83 :名無番長:04/04/19 00:09
こないだ チョコボールが捕まった ビルだね

84 :名無番長:04/04/19 07:52
>>64>>66
値段は?

85 :名無番長:04/04/19 07:54
チョコボールむかい?

86 :名無番長:04/04/19 09:14
勝手にロックの値段
男1人だと1万8千くらいで、カップルだと確か6000円、女1人は確か2000円
年間会員コースとかもある。飲み放題。しかも。

87 :名無番長:04/04/19 12:52
昔の同伴喫茶みたいなもんやろっ69

88 :名無番長:04/04/19 13:16
ウホ!すごそうオイラも行くから連れて行ってくんろ〜


89 :名無番長:04/04/21 09:31
>>87
そうそう!!というか、六本木で起こった乱闘騒ぎ、あれなんだったの?
日本刀で打ち合ったとか?誰かおしえてくだはい

90 :名無番長:04/04/21 14:46
六本木でポン刀でメッタ斬りにされたの直井組です




91 :名無番長:04/04/21 19:03
リージェントはママ変わったの?

92 :名無番長:04/04/21 19:11
知らない

93 :名無番長:04/04/21 20:50
いい年(40〜50)こいて、ヤクザの知り合いがどうたらこうたら・・。
そんなスナックママはイタイ。


94 :名無番長:04/05/01 11:38
六本木の某有名クラブが総長の実子激怒させてしまったらしいで 店側は実子と知らなかったみたいやが… 外見で判断したらあかんやろ

95 :名無番長:04/05/01 14:36
ヤクザの実子よりも怖いのは国家権力を持った人間であります

96 :名無番長:04/05/01 14:41
何処の実子ですか?

97 :名無番長:04/05/01 15:22
また滝沢総長の実子さんですか?

98 :名無番長:04/05/01 15:22
>>96 なに? お前関係者か? 今更おそいで そのうち嫌でもわかるわ

99 :名無番長:04/05/01 15:53
クラブはどうなるんでしょう?

100 :偽サクラ☆ ◆9R/OrsoV12 :04/05/01 16:36
100 ニコッ。。。

101 :名無番長:04/05/02 07:19
なるほどね
あそこのクラブも終わったな


102 :名無番長:04/05/02 12:42
esは?

103 :地元の者:04/05/02 12:54
>>98よ 親の力頼りにせんと、六本木で飲めんのか?  

104 :名無番長:04/05/02 13:50
>>103 親の力とか本人は関係無いっしょ 要は看板ナメられたら出るとこ出ないとね 六本木で飲むのに堅気も本職も関係無いわな

105 :名無番長:04/05/02 15:43
銀座のみかどは
    どうよ?

106 :名無番長:04/05/02 15:52
↑(・∀・)うるさいぞ無職 童貞


107 :名無番長:04/05/02 15:55
('∀')_● ウンコー

108 :名無番長:04/05/03 14:18
六本木のシぃガーはどうよ?

109 :名無番長:04/05/04 11:34
六本木のミトスはどうよ? ケツモチって菱形だっけか?

110 :名無番長:04/05/04 12:53
いいや田丸  大だろっ!

111 :名無番長:04/05/05 02:33

                      ζ      ____
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄\∵∴∵∴\    
            /  >⌒  ⌒ |        \. ∴∵∴ \
           /  / (・)  (・) |   ⌒   ⌒|/   \|
           |  /---○--○-|   (・)  (・)| (・)  (・) |
           |─(6    つ |----◯⌒つ|.   つ  |
           |    ___ |  _||||||||| | ___ |
            \  \_/ / / \_/ /  \_/ /   
             \___/. \____/.\____/   すいません、通りますよ…。
         / ̄ ̄ ̄ ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |\
        /       / |               |  \
      /       /   |  危   険   物  |    \
         ̄ ̄ ̄| ̄ ̄      |               | ̄ ̄ ̄
              |_____|___________|
              |  _|_ |  _|_ |  _|_      
              \__ \\__ \\__ \     
                 /  / / /  / /  /  / /        
                 / / /  / / /   / / /      
              / | /   / | /   / | /           
           / /レ' / /レ'  / /レ'        
            (   ̄)  (   ̄)   (   ̄)

112 :名無番長:04/05/05 15:47
地方からカキコしてるヤツが何を言ってんだ?

113 :112のちんかす:04/05/05 15:48
六本木5丁目のインペリアルに住んでますがなにか?

114 :名無番長:04/05/05 15:49
ミ●スはもうヤバいっしょ 可哀想に…

115 :名無番長:04/05/05 22:38
高いだけで全然おもしろくないね!

116 :名無番長:04/05/05 23:50
グランデとかなりは?

117 :名無番長:04/05/06 00:07
まじミトスは終わってる
化け物しかおらんな

118 :名無番長:04/05/08 18:43
最近のミトスなんて激ブスばっかりだぞ… ルーカスのほうがよっぽどマシ

119 :名無番長:04/05/08 20:26
むかし、ミラージュとか行ってた人いる?

120 :名無番長:04/05/09 00:57
そのダメポのミトスの中でとりあえずおすすめな子っている?

121 :名無番長:04/05/09 01:02
>>120 葉月って女の子がお勧めだよ!

122 :名無番長:04/05/09 01:25
>>121
サンクス。
今度指名してみるよ。
友人も一緒に行くから他にもおすすめがいたら教えて下さいな。

123 :名無番長:04/05/09 01:57
ていうかミトスは一見じゃ入れないが… それに今は行く価値無いよ

124 :名無番長:04/05/10 01:07
ミトスっていくらかかんの?

125 :名無番長:04/05/10 01:15
ミトスって在籍何人?

126 :名無番長:04/05/10 01:38
チックの方がかわいいのいるよ 昔、釈がいた。

127 :名無番長:04/05/10 02:15
チックはいまや完全に終わってる ビゼがお勧め

128 :名無番長:04/05/10 02:37
ありさはやめたんか?

129 :名無番長:04/05/10 02:38
ビゼは店の造りに女が負けとるわ〜

130 :名無番長:04/05/10 02:56
フレイアはどない?

131 :名無番長:04/05/15 11:35
ルーカスは、どうよ

132 :名無番長:04/05/15 16:31
ミトスの皆さんのおすすめの子って誰ですかね?

133 :名無番長:04/05/15 16:38
ピロポは何をあんな勘違いしてるんだ? 舐めてると営停にさせるぞ!

134 :名無番長:04/05/15 16:40
(^○^)

135 :名無番長 :04/05/18 17:11
おはなしが ふルイよな
里美はいいやつだよ かば黒服ども へたれ

136 :名無番長:04/05/18 17:14
>>133ピロポ=せり菜だろ おまいが凧だろ

137 :名無番長:04/05/20 10:21
ビゼにはピーターに似た女が居るよねw
でもアソコ結構安いねぇ
この間初めて行ったけど3人で4時間近く居て
20万強位だったよ。

>>129
確かにw負けてるかもw
ってか、あれじゃ只のキャバクラだね

138 :名無番長:04/05/27 06:55
ショー暴徒のさくらちやん ママ おめでと
砂糖 きちんと面倒みろよ 里美は(最高位ママ)はいいやつだよ
びん坊ちゃんにも ね 

139 :名無番長:04/05/27 07:03
は?里美が? お前頭平気か? 銀座で最悪の評判だし、トラブルメーカーだぞ お前本人だろw アフターお疲れさま!

140 :名無番長:04/05/28 06:05
誰かヨッチャンって人知ってる? 毎晩銀座や六本木で飲んでるんだけど 田中って名前。

141 :名無番長:04/05/28 08:46
140さま>
あのヨッチャンのことかな?

142 :名無番長:04/05/28 09:50
     ___                     |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ .|\
  /   / /              i 、、. | ヽヽ .|\   |  \
 / / \ \.         ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \(´c_,` )
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /        
  人, ’ ’, ( ̄ /   
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ




143 :名無番長:04/05/28 14:44
>>141 そう。椰子って何者? ちびっこギャングみたいでかなりウザイんだけど! 毎晩ケムシにも居るし、アフター付き合ってる身にもなれっての! 絶対あの人ってプーでしょ

144 :名無番長:04/05/29 07:07
よく聞くな ヨッチャンって奴の事。 こいつ堅気か? センチュリー乗ってるよな?

145 :名無番長:04/05/29 09:20
僕の知ってるよっちゃんは、こすりつけるよ

146 :名無番長:04/05/30 08:57
>>140
そいつベンチャーなんたらって会社やってるだろ?
たんなる闇金融だけど
それにしても金持ってるらしいな
どこの企業舎弟だ?

147 :名無番長:04/05/30 09:48
トップスピンは?

148 :名無番長:04/05/30 15:34
「ヨッチャン」っての誰かもっと情報くれ!

149 :名無番長:04/05/30 16:31
こじき

150 :名無番長:04/05/30 17:09
サードフロアってどない?
ケツモチどこ??

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)