2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆仙台やくざ勢力図⇒Vol.F☆★☆

1 :梵天丸 ◆UL0yNua03w :04/04/09 20:53
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1077023394/l50
↑☆★☆仙台やくざ勢力図⇒Vol.E☆★☆↑
最近仙台スレが多いがここが本スレ!!
皆さん春ですよ〜!!花見で揉めないでね!


2 :名無番長:04/04/09 20:53
2GET

3 :名無番長:04/04/09 20:54
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1077023394/l50
前スレ

4 :名無番長:04/04/09 21:58
花見だワショーイ

5 :名無番長:04/04/09 22:33
前スレ成仏致しました 4/9 午後10:32

6 :名無番長:04/04/10 01:41
山崎

7 :名無番長:04/04/10 03:33
これに前書き込まれてた まきおって山田のやつ?

8 :名無番長:04/04/10 04:33
山田まきお?

9 :名無番長:04/04/10 05:38
太白区山田出身のジムニーのってたまきお?

10 :名無番長:04/04/10 05:39
ジムニー・・プ

11 :名無番長:04/04/10 05:46
トンフーとかD−クラブでたまに見る 背のでかい27.8のあべキングとかいうやつどこのやつ?黒のベンツのジープとかに乗ってるやつ 



12 :名無番長:04/04/10 06:13
カタギ 鶴ケ丘出身のデリヘル社長 現在上杉のマンションに猫一匹と同居28才
勘違い野郎なのでいじめても害は無し

なんかしたの?

13 :名無番長:04/04/10 19:18
花見日和

14 :名無番長:04/04/10 20:32
>>12
デリの社長ね なるほど ちょっと知り合いがむかついているらしく ちなみにバックとかいますか?

15 :名無番長:04/04/11 04:31
バック? どんなのが居ても大丈夫でしょ
そのデリの子ボコれば
心痛むけど
ベンツ燃やすとか

16 :名無番長:04/04/11 20:14
山健組健竜会

17 :名無番長:04/04/11 20:17
健竜会?爆笑

18 :名無番長:04/04/11 20:18
健竜会は 賽銭泥棒行ってますが何か

19 :名無番長:04/04/11 21:30
健竜系って仙台にないよね

20 :名無番長:04/04/11 21:38
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /ーー●ーー●ー
  (6       つ  |
  |      ___  |  
  |      /__/ /  賽銭泥棒専門健竜会   
/|         /\


21 :名無番長:04/04/11 21:43
ない

22 :名無番長:04/04/11 22:59
↑オマイも糞して早くネロ ドリルチン歩 野郎バカタレ

23 :名無番長:04/04/12 00:49
そのデリ社長いろんなヤツに狙われてるね

24 :名無番長:04/04/12 01:25
例えば?なんで?

25 :名無番長:04/04/12 01:27
賽銭泥棒したからな 右翼とか

26 :名無番長:04/04/12 01:28
↑この野郎、誰に身体うってんだ?

27 :名無番長:04/04/12 01:35
引き抜きとかいろいろあんじゃない?

28 :名無番長:04/04/12 01:37
26 馬鹿?

29 :名無番長:04/04/12 01:38
↑この野郎、誰に喧嘩うってんだ?

30 :名無番長:04/04/12 01:40
29 コピー野郎

31 :名無番長:04/04/12 01:43
↑この野郎、誰に馬鹿うってんだ?

32 :名無番長:04/04/12 02:57
マジで そのデリ社長 上杉のどこに住んでるの? 

33 :名無番長:04/04/12 05:04
>>32
知り合いだが何か?
・・・と言っても、2回ほど飲んだだけだけどな。
自身はカタギに違いはないが、
東海に金払ってるから何かあればそこが出てくるんじゃないだろうか。
どうしたんだ?



34 :名無番長:04/04/12 05:41
>>33 水竜だろ!?

35 :名無番長:04/04/12 05:43
水竜って枝?

36 :名無番長:04/04/12 07:08
東海じゃないな
てゆーかカタギで風俗なんかやってんならなにされてもいい覚悟きめてやってんだろーからグチャグチャにしてやれば?
ベンツ停まってる場所なら知ってるよ
県庁裏のファミマのとなりのマンション

37 :名無番長:04/04/12 07:26
>>36
あなたを器物損壊教唆で通報しました。

38 :名無番長:04/04/12 09:02
東海興業のどこかわかりますか?

39 :名無番長:04/04/12 09:03
水竜って何処? 西海菅英とかじゃない




40 :名無番長:04/04/12 09:05
水竜会ってぇの?

41 :名無番長:04/04/12 09:17
>>36
あなたを器物損壊教唆で通報しました。 タイーホ タイーホ

42 :名無番長:04/04/12 09:18
↑んなくだらない事書かんでいいから

43 :名無番長:04/04/12 09:27
42>恐いのかなww

44 :名無番長:04/04/12 09:56
>>43アンカーレスも知らないポンちゃんよ!勝手に通報すれば?いちいちくだらんこと書かねぇで

45 :サクラ☆ ◆LFZcfjYX/M :04/04/12 10:05
オハヨウサ〜ン。。。サンサンサ〜ン。。。

46 :名無番長:04/04/12 10:43
BYサクリ  隆

47 :名無番長:04/04/12 11:07
>>38
東海は東海です。仙台に枝はないよ。

48 :名無番長:04/04/12 11:59
? 聞いてないよ アベ? しらんなぁ
〇でしょ 東海じゃない

49 :名無番長:04/04/12 20:14
http://www.kobe-maybach62.net/

50 :名無番長:04/04/13 01:43
噂のデリ DとP1万の社長 ABキングことAB130 28歳 上杉在住 女子高生を八戸のデリで
雇い前科1犯 鶴中出身 黒のメルセデスのG こんなとこかな   

51 :名無番長:04/04/13 01:52
ササハ−ラは何処へ?

52 :名無番長:04/04/13 03:44
ササハーラは逃亡中
@すでに志望
Aかくまわれて引き籠もり
B名前を変え他都道府県にて生活
C図太く仙台に潜伏
D海外逃亡
可能性はこんな感じですか

53 :名無番長:04/04/13 05:56
Bに1票

54 :名無番長:04/04/13 06:33
@報道されてないから生存
Aかくまっても何のメリットもないから却下
B可能性は1番
C東海、西海に狙われてる中、潜伏してるとしたら既に殺られてる
D状況、環境、金銭面にて無理

55 :最強のヘタレ ヤクザ:04/04/13 10:02

実際、新潟、岡山、宮城とかで有名なDQNや侠客や団体なんてほとんど聞いた時無いもんな。。
ちょっと悪い学校やツーリング暴走族や893なんてどんな田舎にだっているだろう。


56 :名無番長:04/04/13 11:47
いやいや、阿部が東海のある人に50渡したのを目の前で見たぞ。
本人は『しゃーねーわな』と言ってたが・・
まぁ、複数に渡してるのかも知れないな。
詳しくは>>50が正解
更に現在、17と16の無職少女を2人雇ってるがな(w


57 :名無番長:04/04/13 12:01
東海

58 :名無番長:04/04/13 13:40
聞き捨てならないですね。
受け取ったのは東海の誰ですか?

59 :名無番長:04/04/13 13:53
タカクさん最高

60 :名無番長:04/04/13 13:58
2chだからと言って、ヒトを陥れるウソはいけません。

61 :名無番長:04/04/13 14:00
今、何の話?

62 :名無番長:04/04/13 14:21
受け取った話

63 :名無番長:04/04/13 16:27
原が居た当時の東海は強かったけど、今はぜんぜんたいした事ない。弱い弱い。
意見があるなら書いてくれ。東海最弱。

64 :名無番長:04/04/13 16:30
東海最強!!!


65 :名無番長:04/04/13 16:38
嘘だよ

66 :名無番長:04/04/13 17:37
タカクさん最強!

67 :名無番長:04/04/13 17:45
仙台と言えば東海。これ正論

68 :名無番長:04/04/13 17:50
>>67 プッ

69 :名無番長:04/04/13 17:59
最近かわりないですね

70 :名無番長:04/04/13 18:12
阿部って奴、上杉のロイヤルヒ〇ズか?もしかして?前に知り合いの所のデリ呼んで、すげぇ生意気だったって言ってたから、歳もその位で猫が居たって聞いたから、その野郎か?

71 :名無番長:04/04/13 18:17
阿部はパンティ−泥棒して見つかって逃げた

72 :名無番長:04/04/13 18:27
足の短い猫です

73 :名無番長:04/04/13 18:50
>>52
ササハーラの財産を捕まえた奴が吸い上げて志望した説もある

74 :名無番長:04/04/13 18:54
でも生きてる

75 :名無番長:04/04/13 19:12
なんで生きてるって知ってるの?
言い切れるの?
ササハーラマンセー?

76 :名無番長:04/04/13 20:28
DNの阿部社長は、なぜこんなにも評判悪いのでつか??
仙台デリヘルスレでも、相当叩かれていますが。

77 :名無番長:04/04/13 20:30
笹原ほどじゃないよ

78 :名無番長:04/04/13 22:45
>>47
あるから。
>>52
もーパクられてるからね。わかった?ネク−ザ。
なんだかんだゆってササハーラは間違いなくエリートだった。

79 :名無番長:04/04/13 22:48
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   1潰し会場
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___) >>78が糞漏らしたぞー
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧ うわっきたねぇ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ



80 :名無番長:04/04/14 03:02
Dの社長 評判悪いな? そんなに悪い奴ではなかったけどな 確か地元の中古車屋だったはず デリの他にも仕事してるって話聞いたことある
1年位前かな イマドキありえないって位のジャージ着たパンチのやつと一緒でそいつが部屋住みの様に安倍宅の家事をしてると聞いた

81 :名無番長:04/04/14 03:05
秋保出身の泉田さんって方 ご存知?

82 :名無番長:04/04/14 03:24
そんなデリ潰しちゃえ!

83 :名無番長:04/04/14 04:28
エリートだっただと?
だったらあんな事件は起きないだろ
下の教育もできん組長など聞いた事ないわ
美化しようとしても無駄

84 :名無番長:04/04/14 04:45
>>56
Dで? やっばー 名義他にしてるから今回は平気か

85 :名無番長:04/04/18 04:00
Dの女に性病移してまいりました

86 :名無番長:04/04/18 16:35
東海が仕掛けて帰り打ち笹原株上がる

87 :名無番長:04/04/18 16:44
石黒って知ってる?


88 :名無番長:04/04/18 19:20
>>86
配下の教育も出来ずに下手打ちで解散の組がなにいってんの?
しんだら?

89 :名無番長:04/04/18 19:43
東海は利益でたの?

90 :名無番長:04/04/18 19:44
たかく!書き込みやめろ!

91 :名無番長:04/04/19 13:34
笹原組って潰れたの?
やっぱりね

92 :名無番長:04/04/19 14:56
ビキニも潰れたし

93 :名無番長:04/04/19 14:57
笹原組組員も破門?

94 :名無番長:04/04/19 15:01
みたいだよ


下手打ちはしたくないもんだね くわばらくわばら

95 :名無番長:04/04/19 16:19
クパーン

96 :名無番長:04/04/20 15:48
≫86
俺もその話聞いたぞ。
実は下手うったのは東海だということか・・・
ホントだったら東海ヤバくねぇ?
神戸も黙っちゃいないだろうしな。
ますます目が離せないぞ仙台。
≫88
お前が何も知らんだけだ。この田舎もの
だまって寝ていろ。

97 :名無番長:04/04/20 16:28
東海になすりつけようと必死の笹原派がいるなw

98 :名無番長:04/04/20 16:31
神戸だってよ 知りもしないでよく使うよまったく

99 :名無番長:04/04/20 18:11
いまだに笹原マンセーな状態なヤツを捜し出せ!
そして焼きをたっぷり
おもいしらしたれ!

100 :名無番長:04/04/20 18:59
りょーかい!

101 :名無番長:04/04/21 20:22
>>99
あげます

102 :名無番長:04/04/21 21:45
ササハーラは逃亡中
@すでに志望
Aかくまわれて引き籠もり
B名前を変え他都道府県にて生活
C図太く仙台に潜伏
D海外逃亡
可能性はこんな感じですか

結果でましたか?

103 :名無番長:04/04/22 12:41
山健組の二階堂は元気かな?

104 :名無番長:04/04/22 13:29
ササハーラ出頭シタ━━(゚∀゚)━━ヨ

105 :名無番長:04/04/22 13:40
どこに?

106 :名無番長:04/04/22 13:42
昨日の夜TVでやってたね!
「事実と違う」と言ってるらしいけど(笑)

107 :名無番長:04/04/22 14:02
否認って事?
男らしくないね

108 :名無番長:04/04/22 14:04
今までは避妊しないで遊んでて、
事が事だと否認(笑)

109 :名無番長:04/04/22 14:17
結果どうなの?

110 :名無番長:04/04/22 14:55
出てきたらさらわれて糸冬

111 :名無番長:04/04/22 17:27
笹原組事務所閉まってないらしいけどその辺はどうなってんの?

112 :名無番長:04/04/22 17:46
閉めてる余裕もないだろ!放置だよ

113 :名無番長:04/04/22 18:07
いや、今までもずっとなんで放置されてるのかな?と思って

114 :名無番長:04/04/22 19:06
あんた事務所に行ってあけてみたかの口調だね

115 :名無番長:04/04/22 20:17
ササハーラーどこの警察署?出てくる日調べないとね。
破門だけじゃけじめにならんからね

116 :名無番長:04/04/22 20:24
昨日久々に若い子のオメコ触った。
プニプニプニ・・・
クチュクチュ・・・
若いって素晴らしいね(w

117 :名無番長:04/04/22 20:26
オナニーは許可ですか

118 :名無番長:04/04/22 22:33
笹原の事務所てどこにあるの

119 :名無番長:04/04/23 11:31
木町公園のとこだよ


120 :名無番長:04/04/23 22:30
-------------------------------------------------------------------------
指名手配の組長逮捕
仙台で男性2人殺傷容疑
-------------------------------------------------------------------------
仙台市の繁華街で男性2人が刺されて死傷した事件で、
仙台中央署は21日、殺人と殺人未遂の疑いで指名手配されていた
住所不定、指定暴力団山口組系組長、笹原亮容疑者(25)を逮捕した。

調べによると、笹原容疑者は2月10日深夜、同市青葉区国分町で、
仲間4人とともに、けんかになった4人組のうち森和生さん(33)を刃物で殺害、
森さんの仲間の指定暴力団組員にも重傷を負わせた疑い。

笹原容疑者はグループのリーダー格。これでこの事件にかかわった8人全員が
逮捕された。このうち笹原容疑者の仲間の美濃健太郎被告(26)が殺人と殺人未遂で、
中川悟被告(26)が傷害で3月に起訴され、残る5人は起訴猶予などとなっている。

121 :名無番長:04/04/23 22:44
ソースは?
亮はいろんな人間の人生を狂わせたから4刑だね
裁判上ではぬるい裁決だろうけど実社会では隠れて生きて行かなければならないだろ
いろんな人間を巻き込んだ代償を払っていかなければね
解散した笹原組組員達はどうなったの?
組解散ってみじめだな

122 :名無番長:04/04/23 22:56


123 :名無番長:04/04/24 01:40
暴力団組長殺人容疑で送検  17:25

今年2月仙台市内の繁華街で男性2人が刃物で刺され死傷した事件で
暴力団組長が殺人などの疑いで仙台地検に身柄を送られた。
送検されたのは住所不定の山口組系暴力団組長笹原亮容疑者(25)。
笹原容疑者は今年2月10日、既に殺人などで起訴されている
他の2人とともに青葉区国分町のビルの出入り口付近で口論となった
宮城野区栄の森和生さん(33)の首を刃物で切りつけて殺害した他、
28歳の男性の腹を刺し重傷を負わせた疑いがもたれている。
笹原容疑者は指名手配されていたが、おととい「身辺の整理がついた」
として警察に出頭してきた。

124 :名無番長:04/04/24 11:35
10年は堅いね。殺人&未遂。教唆(ヤレっ、と言ったらしい)共謀共同正犯、
暴行傷害。ヤクザとしての人生は終わった!!噂では親分の言い付けで港裕連合
本部のある島根で匿われていたらしいけど、この辺の親分の感覚も疑問??
ヤクザの風上にも置けないとはこの事じゃないかな??まっ気狂いを子分にする
くらいだから分かる気もするけど・・・。それと、笹原の持っていた小銭は親分
の懐に転がり込んだと囁かれています。オイオイ!!

125 :名無番長:04/04/24 11:46
これだけ出頭に時間がかかったってのが証拠かな?それとも社武でも体から抜いてたのかな?
どっちにしろササハーラーは今後仙台でいきていけないね
港裕なんて聞いた事ない三次だけどうえの人の言うとおり破門にした者をかくまっていたならヤクザじゃなくただの商人だね
ササハーラーの判決は軽そうだけど国が判決するのより恐いのはヤクザの裁決
美濃もね

126 :名無番長:04/04/24 12:40
馬鹿とはいえ親分の鉄砲玉になった奴だから美濃は出所後金バッチ物じゃない?
東海は面白くないだろうけど

127 :名無番長:04/04/24 12:47
破門者にそこまでしてやる組などありません
しかも菱のバッチは皆金です(w
漫画の読みすぎだねきみ
いまどき金バッチとは・・・
ササハーラー一派は糸冬

128 :名無番長:04/04/24 14:02
出る杭はやっぱり最後に叩かれるってこっちゃ!!


129 :名無番長:04/04/24 14:07
ってかソースないじゃん
ガセか?

130 :名無番長:04/04/24 14:45
>>129 新聞を読みなさい

131 :名無番長:04/04/24 14:57
結局、ヘテレことだ

132 :名無番長:04/04/24 15:10
鈴木のやつ昨日車に女乗せて文句言ってきたから、ヒキズリ降ろしたらチンボ出して謝ったぞプッ

133 :名無番長:04/04/24 15:59
鈴木ってだれ?

134 :名無番長:04/04/24 16:07
だれ?

135 :名無番長:04/04/24 18:50
六郷の暴走族ネタ飽きたから出すなくそガキ

136 :名無番長:04/04/24 18:51
だからそれを潰されたって言うんやろが

137 :名無番長:04/04/24 19:35
さよなら亮

138 :名無番長:04/04/24 20:34
他界の可能性が一番高い

139 :名無番長:04/04/24 21:03
>>135
おまえはたかくさんとタイマンはれるのか?

140 :名無番長:04/04/24 21:03
>>135
おまえはたかくさんとタイマンはれるのか?

141 :名無番長:04/04/24 21:04
>>135
おまえはたかくさんとタイマンはれるのか?

142 :名無番長:04/04/24 21:05
>>135
おまえはたかくさんとタイマンはれるのか?

143 :名無番長:04/04/24 21:05
>>135
おまえはたかくさんとタイマンはれるのか?

144 :名無番長:04/04/24 21:06
>>135
おまえはたかくさんとタイマンはれるのか?

145 :名無番長:04/04/24 21:19
S有り
ポンプ付け

146 :名無番長:04/04/24 23:32
うんこ

147 :名無番長:04/04/24 23:57
山崎ポン注意報発令

148 :名無番長:04/04/25 10:08
山崎内定入った

149 :名無番長:04/04/25 11:13
ササハーラーの子分らは、どうなった?

150 :名無番長:04/04/25 11:49
野球の情報見つけました
http://yoso.jp

151 :名無番長:04/04/25 17:31
はぅぅ

152 :名無番長:04/04/25 23:06
うんこ

153 :名無番長:04/04/26 16:31
しぶき

154 :名無番長:04/04/26 22:26
亀甲しばり

155 :名無番長:04/04/27 13:39
亀甲しばりするぞ!

156 :名無番長:04/04/27 13:40
話のネタきれ

157 :名無番長:04/04/28 11:58
仙台に住吉会系で佐々木組てある?

158 :名無番長:04/04/29 04:15
さぁ?


岩切のポン中T.Sさ〜ん!シャバに出てまたポン中になってるんですね
勘繰り入って電話しまくるのやめてもらえませんか?

159 :名無し番長:04/04/29 16:04
東海とササハーラとの本当の話って知ってる?

160 :名無番長:04/04/29 16:08


161 :名無番長:04/04/29 16:25
いまさら興味なし

162 :名無番長:04/04/29 19:10
二億ぐらいで手打ちらしいよ

163 :名無番長:04/04/29 19:42
裸にされちゃったなササハーラ。。。
ムショで修業して立派なヤクザになってこいよ

164 :名無番長:04/04/29 20:16
ムショで修業して立派なオカマになってこいよ





つーか出てきたとこで仙台には居場所ないしね

165 :名無番長:04/04/30 13:41
ササハラは負けん気が強いからなんとかなるだろ。負けん気だけであそこまでいったからな。
ヤクザのいう使用者責任って奴だからまぁ懲役はまぬがれないだろ
出てきても30代だしまだまだこれから。

166 :名無番長:04/04/30 13:52
笹原の復縁はありえないし、笹原拾う所はないぞ

167 :名無番長:04/04/30 14:27
だから変に期待しないでね笹原シンパの勘違いクン
破門になってる人間で人一人死んでる事件で『殺してしまえ』なんて言ったヤツはまともに仙台で生きていけるはず無いの理解しろよ
いい加減気持ち切り替えたら?
笹原は出てきたら生きるか死ぬかでしょ
不良系にはもう関われない
誰でもわかる

168 :名無番長:04/04/30 14:32
ここはひどいクズの集まりですね

169 :名無番長:04/04/30 15:06
↑おまえがクズ筆頭だよ

170 :名無番長:04/04/30 18:32
うんうん


171 :名無番長:04/04/30 18:36
169>>
そういうおまえが一番バカΨ(`∀´)Ψ逝ってヨシ

172 :名無番長:04/04/30 18:42
アンカーもまともに付けられない、そんなあなたが逝くべきだと皆思ってます

173 :名無番長:04/04/30 18:44
仙台KU SO INAKA

174 :名無番長:04/04/30 18:46
そろそろスレ主が出てきて ここの意味を
説明していただきたいものです フフッ

175 :名無番長:04/04/30 18:49
仙台バカが糞スレ立ててんじゃねぇ〜ぞ

176 :名無番長:04/04/30 18:52
仙台の馬鹿連中は、新潟の怖さを解ってないな
殆どのチームは200人〜300人以上のメンバーがいるしね
新潟市内では、殆ど毎晩のように乱闘騒ぎが起きてるし、チーム同士の潰し合いなんて毎週起きてるしね
今新潟駅周辺は新宿歌舞伎町以上の危険地帯だぜ!
先週チームの連中と仙台に行ってきたけど、全然気合の入った奴は居なかったな
殆どの連中は俺らが因縁付けると即効で頭下げてるしね、ダサ過ぎだね
俺らみたいに新潟の危険地帯で揉まれてる人間には 仙台なんて目じゃねーよ



177 :名無番長:04/04/30 19:25
書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。



178 :名無番長:04/04/30 19:51
屁タレ 仙台くせにスレ大杉
本スレだかなんやかしらんけど、たたまんかい屁タレw

179 :名無番長:04/04/30 19:54
調子に乗るなよ ネクザ

180 :名無番長:04/04/30 20:03
コピペおつかれさんね基地外くん


181 :名無番長:04/04/30 21:42
コピペおつかれさんね基地外くん

182 ::04/05/04 04:09
前にカキコされてた岡野たかしさんってどんな方ですか?

183 :名無番長:04/05/04 12:34
分町で一所懸命くどいてる

184 :名無番長:04/05/04 14:32
ササハーラを拾うとこはもう決まってるのは事実
それを知らずに書き込んでるバカは無知なアホ

さすが田舎のネクザだな(ブッハッハッハハ

185 :名無番長:04/05/04 16:46
ササ○ラ君の彼女は綺麗ですね。
さて・・・どうしようかな・・・

186 ::04/05/04 23:16
どうして女をくどく必要があるの?ヤクザってつねに女が周りにいそうな感じなのに。

187 :名無番長:04/05/04 23:20
>>186
口説くとどこに書いてありますか?

188 :名無番長:04/05/05 00:29
こう言うスレで凄んでみたりする人ってPCの前でポチポチとキーボード
叩きながらどんな顔してるのか非常に気になる。

189 :名無番長:04/05/05 00:49
↑お前さんもPCの前でポチポチとキーボードを
叩いてるのを忘れずに・・・(プゲラ

190 :名無番長:04/05/05 01:14
暇だぁ さっき暴走族はしってたよ

191 :名無番長:04/05/05 02:48
183に書いてあるじゃん やくざも大変だよね 芸能人でもないのにいろいろかかれて

192 :名無番長:04/05/05 13:49
最近、暴走族見かけない…
デカがゴツイからか?走れ〜何ビビってんだ?

193 :名無番長:04/05/05 13:52
笹原組ってどこの枝?

194 :名無番長:04/05/05 16:51
>>193
そのネタ飽きた

195 :188:04/05/05 22:18
>>189
良く読めよ。
オマイの脳みそが小学生以下なのがバレバレだぞ。・・・(プゲラ

196 :名無番長:04/05/06 12:33
黒の 新型のセルシオで字光式の7番のお方は どちら様?


197 :名無番長:04/05/06 12:47
>>195
わざわざレス番書いてまで
そう言う煽りしか出来ないのが悲しいね・・・
(プゲラ ←いい年扱いた奴が書く言葉か?
可哀想だが、君の方が学歴等劣るでしょw


198 :名無番長:04/05/06 13:02
エヘ。。。

199 :名無番長:04/05/06 19:08
内部情報だが
ササハラ自殺したってよ

明日あたり(今夜かも)
ニュースでやるかも

南無・・・

200 :名無番長:04/05/06 21:18
>>199
嘘だろ?
でも、生きててもしょうがないだろうから選択肢のひとつかも
知れないな。


201 :名無番長:04/05/06 21:22
ヤクザに自殺する勇気あるんか?

202 :名無番長:04/05/06 21:53
おまえはヤクザに喧嘩売る勇気もないだろ

203 :age:04/05/06 22:37
fusianasan

204 :age:04/05/06 22:38
fusianasan

205 :p4110-ipad01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:04/05/06 22:39
削除依頼














206 :age:04/05/06 22:39
fusianasan

207 :名無番長:04/05/06 22:41
>>197
馬鹿発見!

208 :名無番長:04/05/07 00:29
あたし携帯からカキコしてるよん パソゎもってなぁ〜い

209 :名無番長:04/05/07 01:28
中央署の留置所で紐かけれる場所なんかないが?

210 :名無番長:04/05/07 01:43
205 名前 fusianasan 削除依頼(藁

211 :名無番長:04/05/07 02:56
>>197
言ってるそばから自分でレス番書いちゃってる重ね重ねバカな厨房発見。

212 :名無番長:04/05/07 04:55
おいデリヘル野郎いいかげんにしとけよ

213 :Air1Ack170.ngn.mesh.ad.jp:04/05/07 10:32
これで本当にSGになるのかな?

214 :名無番長:04/05/07 11:05
アチャー。・゚・(ノ∀`)・゚・。

215 :名無番長:04/05/07 11:06
仙台で一番景気のいい組ってどこよ?

216 :名無番長:04/05/07 12:14
3年2組だバカヤロ〜

217 :名無番長:04/05/07 14:41
水龍さんだけ

218 :名無番長:04/05/10 02:31
ササハラ拾うとしたら難侠くらいじゃねーの あそこは何でもありだし。

219 :名無番長:04/05/11 20:44
国分町殺人で殺意を否認
2004/05/11

今年2月、仙台の国分町で起きた殺人事件で殺人などの罪に問われた
暴力団組員の男はきょうの初公判で「殺すつもりはなかった」と殺意を否認しました。
殺人や殺人未遂などの罪に問われているのは指定暴力団山口組系暴力団組員
美濃健太郎被告(26)です。起訴状によりますと美濃被告は今年2月、
仙台市青葉区国分町2丁目で同じ暴力団の組長ら4人とともに、
けんかになった33歳の男性を刃物で刺して殺害、暴力団組員ら2人に
大ケガをさせた罪に問われています。きょう仙台地裁で開かれた初公判で
美濃被告は「ナイフで刺したことは間違いないが殺すつもりは無かった」と述べ
殺意を否認しました。また「犯行は自分1人でやったこと」などと述べて共犯として
逮捕されている暴力団組長ら4人との共謀についても否認しました。


220 :名無番長:04/05/11 21:07
美濃逃げかよ
男らしくねーなー
ナイフで何人も刺しといて殺意が無いとは苦しいだろ
他の四人は関係ないと言ってもササハーラーが殺せと言ったから刺したのに破門になったササハーラーをかばうとはね
訳わからん
なんにせよ美濃はある意味ササハーラーの被害者であり事件の加害者って感じだな

221 :名無番長:04/05/11 23:12
↑同感

222 :名無番長:04/05/12 00:01
>>220
禿同!!

223 :名無番長:04/05/12 02:43
所詮はケチなチンピラだったって事で良いですか?

224 :名無番長:04/05/12 11:03
>220に激しく同意です!

>223
もとからちんびらーズでしたよ彼等は

225 :名無番長:04/05/12 14:07
225

226 :名無番長:04/05/12 14:13
何やと、コラ。来るならいつでも勝負したるど。馬鹿共。

227 :名無番長:04/05/12 17:41
おーーーーーーーーーーー
こいこい

228 :名無番長:04/05/12 17:42


229 :名無番長:04/05/12 17:42
(^○^)


230 :名無番長:04/05/12 17:43














231 :名無番長:04/05/14 11:55
佐三の親分さんはご健在ですか??

232 :たて:04/05/14 14:22
さっき思ったんだけど
ささはら組残党は?
はもん?あずかり?
らしい話も聞かないし
しばらく潜伏?
ね〜誰かわからないの?
かんのは?
ん〜‥‥
のみやでも見ないし
もう仙台居ないのかな?
しらべても疲れるか
ね〜誰かわからないの?

233 :名無番長:04/05/14 14:22
(^○^)

234 :名無番長:04/05/14 22:07
>232 なるほど

235 :名無番長:04/05/14 23:19
>>232
自分では上手く書けたと思うか?
下手なひらがなはアホの証明ですよ
・・・あ、ごめん。
アウ板常駐者は漢字もあまり知らないかもねw


236 :名無番長:04/05/15 15:12
岡部組員逮捕

237 :名無番長:04/05/15 16:35
>>220
親をかばうのは当然だろ。

238 :名無番長:04/05/15 16:38
(^○^)

239 :名無番長:04/05/15 16:40
↑乙!(゚∀゚)

240 :名無番長:04/05/15 16:41
(^○^)

241 :名無番長:04/05/15 17:12
>>220
美濃が出てきたら上の団体の幹部に決定済。

242 :名無番長:04/05/15 17:14
(^○^)

243 :名無番長:04/05/15 20:32
(^○^)

誰????????????????

244 :名無番長:04/05/15 20:39
>>241
君知能障害だね

245 :名無番長:04/05/15 21:27
いやその上部団体がじゃない?

246 :名無番長:04/05/16 04:26
トンフー

247 :名無番長:04/05/16 08:19
生きていればこそって感じだと

おもいますですです
(^○^)




248 :名無番長:04/05/17 16:31
岡部組員逮捕

249 :名無番長:04/05/17 16:32
どこの組の人?

250 :名無番長:04/05/17 16:34
誰だろう?

251 :名無番長:04/05/17 16:35
>>248
書き逃げすんなよ

252 :名無番長:04/05/17 16:36
こいつ何日か前にも同じ書き逃げしてるぞ

253 :名無番長:04/05/17 16:36
菱?住?稲?

254 :名無番長:04/05/17 16:38
岡部?聞き覚えあるな。

255 :名無番長:04/05/17 16:49
高砂のは堅気だし

256 :名無番長:04/05/17 19:33
元、響の岡部じゃないの?

257 :名無番長:04/05/17 20:31
けっ

258 :名無番長:04/05/19 10:08
山崎のバカ

259 :名無番長:04/05/19 11:08
村長のバカ

260 :名無番町:04/05/19 12:44
杉組 青志会 滝会長 絶縁〜

261 :名無番長:04/05/19 12:50
そうらしいけど、青志会はどうなるんだろ?

262 :名無番長:04/05/19 12:55
高砂のはヤクザでしょ?

263 :名無番長:04/05/19 13:02
岡部

264 :名無番長:04/05/19 13:26
堅気だよ

265 :名無番長:04/05/19 13:28
>>260
絶縁の理由はわかりますか?

266 :名無番長:04/05/19 14:19
嘘っ!?絶対ヤクザだと思ったよ見た目やしていることは
ヤクザそのものだね

267 :名無番長:04/05/19 15:45
俺は高砂だけど、誰?岡部って?歳いくつよ。

268 :名無番長:04/05/20 01:14
>265 何でも組内から杉組本部の北島組長にチクリが入った模様〜一緒に神 隼人ってヘタレも絶縁〜

269 :名無番長:04/05/20 01:23
チクリって内容なんだろう?薬?

270 :名無番長:04/05/20 03:00
給食費を盗んだ事

271 :名無番長:04/05/20 10:33
>>265
恐るべし北島虎組長


272 :名無番長:04/05/20 11:26
33歳くらいじゃないか?

273 :名無番長:04/05/20 11:34
地元じゃ札付きの悪

274 :名無番長:04/05/20 15:27
宅見組

275 :名無番長:04/05/26 02:58
現在地仙台市宮城野区アゲ

276 :名無番長:04/05/26 14:23
そーいやー昔、下野組の若い者が下手うって、宅見の事務所で土下座してたなぁ。

277 :名無番長:04/05/26 14:58
で? タクミブランド終わってますがなにか?

278 :名無番長:04/05/26 15:23
その「なにか?」ってのも終わってますが・・・

279 :名無番長:04/05/26 15:34
と言っても仙台で宅見とヤリ合えるとこ無いと思いますが。

280 :名無番長:04/05/26 15:42
プッ

281 :名無番長:04/05/26 15:46
>>279
そりゃそーかもね。五代目カシラだったもんなぁ。

282 :名無番長:04/05/26 16:24
>>277
阿部組は引退しましたが、
仙台には宅見組直参がいます。

283 :日本人は世界の女(w:04/05/26 23:43
>>ttp://japanese.joins.com/html/2004/0524/20040524182738500.html

「これで終わりにしよう」と言われ、振られた女のようにすがりつく日本国の首相(w

>朝日会談、金総書記に「軍配」

>東京新聞がこの日報じた首脳会談の後日話によると、金委員長は会談開始から1時間30分後、
>「これで終わりにしよう」と立ち上がろうとした。 食糧支援の約束を取り付けた後のことだった。
>当初、首脳会談は2時間とされていた。
>焦った小泉首相は「少し待ってくれ」と北朝鮮にいる北朝鮮在住の元米軍兵士ジェンキンスさんの帰国と、
>北朝鮮に拉致、死亡と発表された日本人10人の安否について切り出した。


284 :名無番長:04/05/28 23:09
>>276
宅見の事務所って小松原総業か?

285 :名無番長:04/05/29 01:19
仙台で宅見組系とやりあえる所は無い?笑えるのう。

286 :名無番長:04/05/29 02:38
ケタケタ(笑

287 :名無番長:04/05/30 19:15
>>285
おいおい勝手に系をつけるな。宅見組と宅見系じゃ偉いちがいだろ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)