2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川会 中村一家

1 :名無番長:04/04/12 16:07
語ってくれ〜

2 :仝 タケノコ康太郎 ◆Bk41G3xlrQ :04/04/12 16:08
2パキラ

3 :名無番長:04/04/12 16:08
糞スレ立てるなボケ

4 :仝 タケノコ康太郎 ◆Bk41G3xlrQ :04/04/12 16:09
ここをわしの別荘とする

5 :名無番長:04/04/12 16:09
>>3
ワロタ

6 :名無番長:04/04/12 16:13
YS企画のヤシ金かえせ!

7 :名無番長:04/04/12 16:14
東京から出ていって下さい
みんな千葉県でかたまってください

くさいから

8 :仝 タケノコ康太郎 ◆Bk41G3xlrQ :04/04/12 16:15
わしのスレで!でていけ!>>6


9 :名無番長:04/04/12 16:17
木更津オンリーということで

10 :名無番長:04/04/12 16:17
スレ立てた1は?

11 :名無番長:04/04/12 16:18
中村一家は100人位はいるの?

12 :仝 タケノコ康太郎 ◆Bk41G3xlrQ :04/04/12 16:18
なんじゃ?呼んだか>>10


13 :名無番長:04/04/12 16:21
関東のヤツ11に答えてやれよ

14 :名無番長:04/04/12 16:22
中村興業の東京事務所と須藤興業は、東京から撤退して下さい

15 :名無番長:04/04/12 16:24
>>12
ドリルチン歩 野郎の一味か?

16 :名無番長:04/04/12 16:24
中村銅市親分

17 :名無番長:04/04/12 16:25
懲罰委員長

18 :名無番長:04/04/12 16:26
あとは知らん

19 :名無番長:04/04/12 16:26
勢力はどのあたりまで及んでいるの?

20 :名無番長:04/04/12 16:26
中村興業
中村興業高柳支部
中村興業東京支部
石崎組
YS企画
永島総業
須藤興業    100人いないな


21 :名無番長:04/04/12 16:27
>>4
久々にホントのバカを見た

22 :名無番長:04/04/12 16:38
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


23 :名無番長:04/04/12 16:59
強   制   終   了

24 :名無番長:04/04/12 17:56
太田興業、積年の恨み

25 :名無番長:04/04/12 18:55
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   1潰し会場
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___) 1が糞スレ立てたぞ
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧ 煽るぞわしょーい
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ





26 :名無番長:04/04/12 19:46
http://www.kobe-maybach62.net/

27 ::04/04/12 20:40
中村一家のネタでスレ伸ばすのは、これが限界か、、、

28 :名無番長:04/04/13 13:59
age

29 :名無番長:04/04/15 22:03
20>
石崎、長島はもういねえよ!
もぐりかお前は?

30 :名無番長:04/04/18 16:04
太田興業に幹部殺されて、何にもしなかったんだこの組?

31 :名無番長:04/04/18 16:54
大田工業撤退する事とかかわった10数人
全員破門で十分だろ?普通は菱はそんな話のまないけどね!
5代目とも相当親密らしいし!

32 :名無番長:04/04/19 11:08
太田興業は撤退してないよ!先日、住吉会と揉めたのも太田興業。
中村一家は稲川会でも相手にされてない。だって金貸しだよ。

33 :名無番長:04/04/19 14:59
>>32
懲罰委員長

34 :名無番長:04/04/19 16:29
32>稲川会って相手されてなくても昇進して最高幹部になれるんだ?
喧嘩しないって事は道端であってぶん殴っても勝てるって事か?

35 :名無番長:04/04/19 16:34
34そんな訳ねーだろ!ちゃんと役付きだよ

36 :名無番長:04/04/19 16:50
34>
役つきって懲罰委員長でしょ!
けど相手されてないんだろ?
じゃー平気ジャン!

37 :名無番長:04/04/20 03:33
資金繰りにこまったら
どうぞ(爆)
http://supergold.fc2web.com/index.html

38 :名無番長:04/04/20 11:28
32>やくざは今、金融やるとめんどくさいことになるからやめたらしい。
貸しても戻ってこないからやらない方がましということだな!
何にもしなくても1000億以上もあれば遊んでられるよな!


39 :名無番長:04/04/20 12:20
○が二つよけいだよ

40 :名無番長:04/04/20 15:40
39>
君、あの自宅見たことあんの?
10億近くの物件キャッシュでポンポン買えるのは日本のやくざはいないんじゃないのかな?
ラブホやビルたくさん持ってるし!一度ご見学してきたほうがいいのかと・・・
山口組の本家より立派ですよ!私が知っているだけでロールスやら30台はありますね!
兄弟あわせて80台近くあるそうです。

41 :名無番長:04/04/20 15:58
ラブホは安いよ

42 :名無:04/04/20 16:19
ホラではなく本当の話だね息子がフェラーリで中村さんゴルフ場2つ持って5、6年前800億で売る売らない話は有名だよ

43 :名無番長:04/04/20 16:20
>>40
敢えて言わせて頂くが山口組本家と千葉の片田舎の地価を考えずに広さや上物の
派手さだけでしないほうがいいよ。
その上で山口本家は3代目の意向で近所に迷惑を掛けないようなるべく控えめに
必要最小限で、という考え方があるんだと思うよ。
そして、ただ派手にとか立派に、豪華にとかの見栄は山口組本家の看板の前には
必要ないんだよ。

44 :名無番長:04/04/20 17:17
43>
ガサいれの警察の人数も毎回300人以上とヘリつき、オウムのガサ入れより多いいね!
自宅は田舎にあるけどあちこち持ってるからね東京とか・・・
まあ日本一金持ってるやくざ兄弟だろね・・・
今はどこのやくざも100万もの金作るのに必死なのにね!
43>一度見学いかれてはいかが?
決して立ち止まってみちゃいけませんよ!遠くからね!

45 :名無番長:04/04/20 17:42
41>
料金の事?
それとも建築費?
中も外も総大理石の新築ですね!

46 :名無番長:04/04/20 17:52
いくら大理石とか言っても、元の取れる
建築費におさえてあるんだよ!わかる?

47 :名無番長:04/04/20 17:58
へ〜そうなんだ、そりゃすごい

48 :名無番長:04/04/20 18:13
46>元とる事なんて考えてませんよ!ただの趣味みたいです。
なぜなら金が余ってるから!約10億かかっているそうです。キャッシュで!
元取ること考えるなら中古物権買って改装するだけだよ!
そのほうがよっぽど儲かる!
試しに建築業者に聞いてみたら?総大理石でビル建てたらいくら位かかるか?
君よりあそこの事は詳しいから・・・


49 :名無番長:04/04/20 18:56
清見台住民だが…おまいらの情報はみんな間違い

50 :名無番長:04/04/20 19:33
49>じゃっ!教えてくれ!

51 :名無番長:04/04/20 19:52
49>
こいつひがんでるだけじゃねーか?

52 :名無番長:04/04/20 20:28
大理石造りは正しいけど10億はハッタリ

53 :名無番長:04/04/20 20:52
52>見たときあんの?

54 :名無番長:04/04/20 21:34
52>koitunoボロ家より高い事はたしか!まーちーがーいない!

55 :名無番長:04/04/21 00:26
おれは田舎の金持ちヤクザより山口組の親分になりたいね。

56 :名無番長:04/04/21 00:29
リンクの仕方もしらねーのかぃ?

リンクもまともにできないへっぽこ自作自演スレか(w

57 :名無番長:04/04/21 00:46
55>>
金なきゃ何も出来んですよ!

58 :名無番長:04/04/21 01:10
>>57
山口組の資金力よりすげーのかい?

59 :名無番長:04/04/21 08:33
57>>人数が多く多きい組織はあれど、やくざの個人レベルではナンバーワンだろ!
組織の親分クラスなら興業知らん人はいないでしょ!

60 :名無番長:04/04/22 08:46
会の内部でも債権取立てやってます

61 :名無番長:04/04/23 10:44
銅友会ってどーゆう会ですか?

62 :名無番長:04/04/23 11:40
個人レベルでナンバーワンはありえないよ・・。
稲川レベルならありえるかもだけど・・・。

63 :名無番長:04/04/23 16:03
中村さんから前に聞いたんだが、バブルの頃、貸してる金の金利だけで
一日¥10,000,000が遊んでても入ってくるとのことだった。
あそこの組員は給料貰ってて、新入社員でも¥15万円払ってるそうだ。

64 :名無番長:04/04/23 16:08
>>63
氏ねや!ド素人!
何しにアウ板に来てるんじゃ!粕!

65 :名無番長:04/04/23 22:49
銅友会ってありますか?

66 :名無:04/04/23 23:25
その話有名ですよね組員一人20〜30万そして義理はすべて組でだしてたらしいね

67 :名無番長:04/04/26 16:04
わからん(^^;;
http://hidebbs.net/bbs/yakuza?

68 :名無番長:04/04/26 18:19
>>40さん
銅市親分さんの清見台の自宅、見に行ってきました。とにかく、ぶったまげ
ました。あれって個人宅ですか?要塞ですね。
連絡道脇の富夫さんの家も立派ですね。
いったい兄弟で総資産いくらあることやら?

69 :名無番長:04/04/26 18:53
>>68
富夫さんとこはフェラーリ、ランボルギーニ(現行)数十台と他高級車50台近く
車庫にあるけど滅多に空けられないらしいよ!よそ見して事故が必ずおきるから!

70 :名無番長:04/04/27 09:27
国税にチクるか。

71 :名無番長:04/04/27 09:46
>70
お前馬鹿だな
とっくに把握してるに決まってんだろ?
そんなことよりお前の老後考えたほうがいいぞ!
ビンボー人!ケタケタケタケタ!

72 :名無番長:04/04/27 10:47
>>71
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

73 :名無番長:04/04/27 10:49
>>71
>決まってんだろ”?”  ← 気が弱いんだなおまえ。

74 :名無番長:04/04/27 14:28
>>73
くだられーなーお前は!
?と!を間違えただけだよ坊や!
ヤキいれてやろうか?
貧乏人!

75 :名無番長:04/04/27 14:39
永島もういねぇの?

76 :名無番長:04/04/27 14:41
とっくにいねえだろ?
いてもいなくても一緒なんじゃねーのか!

77 :名無番長:04/04/27 17:28
>>74
くだられねーな・・・・?
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

78 :名無番長:04/04/27 17:30
>>74
くだられーなー・・・・?→くだられねーな・・・・?→くだらねーなー?・・・
こんどは何を間違えたの?
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

79 :名無番長:04/04/27 17:31
>>74
どうぞヤキいれてください。
どこにいけばいいでつか?脳内金持ちさん(クス

80 :名無番長:04/04/27 22:29
>>79
ジョイフルホンダに来い!

81 :名無番長:04/04/27 22:55
>>80
どこにあんだよ。

82 :名無番長:04/04/27 22:59
>ジョイフルホンダに来い!
笑わせんなよ

83 :名無番長:04/04/27 23:31
>>82
かっかっかっ!

84 :名無番長:04/04/28 16:41

   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  たかお!ナベはまたばっくれか?
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


85 :名無番長:04/05/13 19:31
 中村一家ってTOGAWA FAMILLY の中村修さんのとこですか?
 

86 :名無番長:04/05/13 20:19
名古屋の貝本会中村一家と関係はあるの?

87 :名無番長:04/05/13 20:36
木更津の中村銅市親分さんのとこです。ちなみに、
弟さんが姉ヶ崎一家の中村富夫さんです。

88 :名無:04/05/21 22:35
あげ

89 :名無番長:04/05/21 22:51
あげるな!

90 :名無番長:04/05/22 14:04
>>87

姉ヶ崎一家て????

91 :名無番長:04/05/22 14:15
あげるな!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)