2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

邪道対策委員会

1 :邪道対策委員会 ◆w/0GcaJIFU :04/04/12 16:53
邪道の誇大与太話、発見の際は、即、当カテにコピペして下さい。

2 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/04/12 16:55
邪道さんってもうカキしてませんやろ?


3 : ◆rgG2t.iTew :04/04/12 16:55
2ゲット

4 : ◆rgG2t.iTew :04/04/12 16:56
負けた クククッw

5 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/04/12 16:57
>>4
ぎゃはははwww

6 :邪道対策委員会 ◆w/0GcaJIFU :04/04/12 17:00
>>2
照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c の名を語り、現在も法螺飛ばしている。

7 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/04/12 17:02
>>6
本人ちゃうでしょう?

8 :邪道対策委員会 ◆w/0GcaJIFU :04/04/12 17:03
>>7
本人が名前変えたたと公の場で言っていますぜ。


9 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/04/12 17:07
>>8
どうみても違う様な気がしますが・・・w

10 :邪道対策委員会 ◆w/0GcaJIFU :04/04/12 17:09
>>9そうかな。
一応コピーはっておくよ。
照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/04/11 02:27
このスレ完璧に違う方向へ行ってしまっている・・・。
高山組の方そして、その関係者並びにこのスレを楽しみにされておられる方
このような事態を招いてしまった事は全て私の不徳の致す所であり心から深く
反省致しております・・・。此処に自己反省悔悟すると共にこの場をお借りし
御詫び致します・・・。申し訳有りませんでした・・・。
今後に於いては暫く自重し書き込み等は一切致しません。休筆と致します・・
・。永い間私の話に付き合ってくれた方々、本当に有り難う御座いました。
叉縁が有ったら何処かでお会い致しましょう・・・。最後に
 高 山 清 司  親分 色々と煩わせてしまい本当に申し訳有りませんで
した・・・。私が書いて来た事は私の人生の全てであったと言う事判って
頂ければ私にとってそれ程の喜びは有りません・・・。
今後の発展繁栄を心より祈っております・・・。いつまでも御体大事にされ
御元気でお過ごし下さい・・・。失礼致します・・・。
          照道ー竹田(邪道ーdaruku)



11 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/04/12 17:13
>>10
でもカキ見てたりしたら分かるでしょう?
ワシは別にどっちでもエエんですが・・・

12 :名無番長:04/04/12 17:45
会で話題になってたからなぁ>2ちゃんねる

13 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/04/12 17:48
>>12
はははっw 何処でも話題になってるみたいですねぇw 

14 :名無番長:04/04/12 19:52
http://www.kobe-maybach62.net/

15 :名無番長:04/04/13 07:39
どっかの照道関係のスレで見たな。想いがなんたら〜・・・ってところ

16 :名無番長:04/04/13 16:33
まじ邪道さんどうしたべ・

17 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/04/16 14:57
私に会いたくなったら、「伝わらない想いほど悲しいものは無い」スレに来て
ください・・・。但し批判中傷荒らし等の類は御遠慮下さい・・・。


18 :名無番長:04/04/26 10:43
邪道=照道=高山組破門者野田と判明しました

破門者野田に鉄槌を

19 :名無番長:04/04/26 10:54
>>18 けつ毛以下

20 :名無番長:04/04/27 15:55
邪道君、名無しで書き込むなよw

21 :名無番長:04/05/03 11:17
>>17 2チャン破門宣言したんでしょ?

22 :名無番長:04/05/09 19:01
コテ蛙も邪道のカキはバレバレなり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)