2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   【笹田】  双 愛 会  【笹田】   

1 :房州太郎:04/04/14 20:33
三代目山口組時代は親戚総代だった時代もありました
横浜で絶大な勢力を誇った時代もありました
今もなお千葉県や茨城県南部地域では絶大な勢力を誇る
侠客の多い老舗、名門博徒一家、双愛会を語りましょう

2 :名無番長:04/04/14 20:36
2ゲット

3 :名無番長:04/04/14 20:38
3ゲット

4 :名無番長:04/04/14 20:38
では
3ゲットと

では
まずは
系譜から
うPして下さいよ

5 :名無番長:04/04/14 20:39
>>4
あなたは3ゲットじゃなくて4だよ4


6 :名無番長:04/04/14 21:20
銚子はどうですか?

7 :名無番長:04/04/15 01:10
当番行きたくねーなー

8 :名無番長:04/04/15 02:32
千葉と茨城とあとどこにあるの?

9 :名無番長:04/04/15 16:19
横浜

10 :名無番長:04/04/15 16:23
愛友睦上金一家伊藤組二代目
愛友睦上金一家伊藤組二代目内金城組
愛友睦上金一家川島組
愛友睦上金一家十三代目飯岡組
愛友睦上金一家金城組心陸会
愛友睦上金一家蓮沼加藤組
愛友睦二代目高寅一家田口組
畔田一家

11 :名無番長:04/04/15 19:31
茨城ってどこにあるの?聞いたこと無いよ!

12 :名無番長:04/04/15 21:44
横浜はどこにあるの?

13 :名無番長:04/04/15 22:29
双 愛 会って何て読むんですか?
よく目にしますが 読み方わかりません。
初歩的な質問に 答えていただける 心のひろい方
教えて下さい。

14 :名無番長:04/04/15 23:12
↑そうあいかい

15 :名無番長:04/04/15 23:25
なんか右翼っぽい名前だな

16 :名無番長:04/04/16 01:01
>>14
有難う御座います!

17 :名無番長:04/04/16 01:10
若頭は誰?

18 :名無番長:04/04/16 12:07
俺も横浜の何処ら辺にあるのか知りたい キボン

19 :名無番長:04/04/16 13:09
>>11
茨城は波崎かな
神栖は松葉会勢力強いから
波崎止まりじゃなかったかな
>>18
もともとは横浜が本部だったんだよ
双愛の祖である笹田の親分さんは
横浜は蒔田に住んでたんだよ
蒔田と言えば
稲川会の林一家のイメージが強いだろうけどね

20 :名無番長:04/04/16 17:48
双愛会より笹田組の方が格好いい

21 :名無番長:04/04/16 18:01
笹田組は港湾で荷役作業やってるよね。三井倉庫の仕事が多いみたいだけど

22 :名無番長:04/04/17 02:08
初代でさえ継げなかった笹田の二代目を継いだのは二代目畔田親分でしたね


23 :名無番長:04/04/17 18:42
ギャンブルレース好きの方、一度寿町に遊びに来て下さい。

24 :名無番長:04/04/17 18:46
双愛会は実際何代目なの?

25 :名無番長:04/04/17 20:34
現会長は五代目。高村明。立派な親分だが娘はバカ。

26 :名無番長:04/04/17 23:52
双愛会は千葉市が本部?

27 :名無番長:04/04/18 02:42
>>26
本部は市原市ですよ

28 :名無番長:04/04/18 02:50
サクリファイスが確かに一番の組織だよな。

29 :名無番長:04/04/18 16:34
どんな犠牲?

30 :名無番長:04/04/18 16:37
どんな供犠

31 :名無番長:04/04/18 16:38
たとえば?

32 :名無番長:04/04/18 16:39
ネコ

33 :チンピラ7号:04/04/18 17:01
>>27さん ありがとう。

34 :名無番長:04/04/18 17:07
双愛会なかなか渋いですね!

35 :名無番長:04/04/18 18:02
高寅はどうでしょうか?

36 :名無番長:04/04/18 18:03
,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/ < カレーどうぞ〜
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿 
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|

37 :名無番長:04/04/18 19:33
石橋組の青いアリスト乗ってる人ご存じの方いますか?あの人は組員?ずいぶんとチンチクリンな方ですけど…

38 :名無番長:04/04/19 08:11
どんな風にちんちくりん?

39 :名無番長:04/04/19 09:15
エスパー伊東に煮てた

40 :名無番長:04/04/19 12:49
東京には双愛会 進出してないんですか?

41 :名無番長:04/04/19 16:18
横浜銀蠅のケツもちって双愛会でしたよね。

42 :名無番長:04/04/20 00:51
翔はいま懲役?

43 :名無番長:04/04/20 03:12
もう出たんじゃない

44 :名無番長:04/04/20 22:04
双愛会渋いっすね!東京に事務所ありますか?

45 :名無番長:04/04/22 01:35
東京にはないでしょ

46 :名無番長:04/04/23 00:48
>>45
有難うです。
東京には無いのは 残念!




47 :名無番長:04/04/23 01:03
>>17
若頭はいません!
理事長はいます!

48 :名無番長:04/04/24 03:19
理事長
森武雄
畔田吉清一家総長
初代森武組々長
千葉県鴨川市

ところで
森武組は今は何代目?

49 :名無番長:04/04/24 05:31
小松屋一家はまだあるの?

50 :名無番長:04/04/24 09:59
今,力あるの?
横浜と千葉ではどちらが人数おおいのですか?


51 :名無番長:04/04/24 22:22
小松屋は残念ながら無くなりました。横浜は谷戸一家のみです。

52 :名無番長:04/04/24 23:01
小松屋ってまだありますよ。

53 :名無番長:04/04/27 21:45
双愛ってどんな一家があったっけ


54 :名無番長:04/04/29 02:41
畔田吉清一家
高寅一家
吉田一家
上金一家
谷戸一家

55 :名無番長:04/05/01 01:37
通りすがりの物だが、
通りすがりの物だが、
通りすがりの物だが、
通りすがりの物だが、
通りすがりの物だが、
通りすがりの物だが、

同じような時間だし。暇人なんだろうな!
同じような時間だし。暇人なんだろうな!
同じような時間だし。暇人なんだろうな!
同じような時間だし。暇人なんだろうな!
同じような時間だし。暇人なんだろうな!
同じような時間だし。暇人なんだろうな!


56 :名無番長:04/05/01 03:02
ただいま

57 :名無番長:04/05/02 01:54

▼双愛会愛友睦上金一家
▼双愛会愛友睦上金一家飯岡組
▼双愛会愛友睦上金一家蓮沼加藤組
▼双愛会愛友睦上金一家金城組


58 :名無番長:04/05/02 11:58
>>55
おまえもな〜

59 :名無番長:04/05/02 12:42
双愛会なんか、まるっきり力なくなったよな。潰れるのも時間の問題。

60 :名無番長:04/05/02 16:03
谷戸一家に高橋紀男さんや大野さんが居た頃が最盛期だったでしょ、双愛会

61 :名無番長:04/05/03 18:05
上金一家内田組はまだあるんですか?



62 :名無番長:04/05/03 18:08
なくなったよ

63 :名無番長:04/05/03 18:48
なくなって内田組のシマはどうなったんですか?



64 :?o???3/4?Y:04/05/03 21:46
銚子の小野岡組は?



65 :名無番長:04/05/04 21:03
がんばれ双愛会!

66 :名無番長:04/05/04 21:49
↑いいこと言うなあ!

67 :名無番長:04/05/04 23:09
双愛会最強!

68 :名無番長:04/05/04 23:13
双愛会最弱!

69 :名無番長:04/05/05 00:51
笹田さんってドスで切り刻まれて、埋められてその上から何発も弾丸を打ち込まれて。
死んだだろうとみんな引き上げていったら、
その後に自分で土から這い上がって生還したらしいな。
不死身の男と恐れられていたらしい。
「ハマのライオン」とか「ニッケルの照」とか言われてた。

70 :名無番長:04/05/05 01:51
70だ!

71 :?o???3/4?Y:04/05/05 02:30
銚子のシマはどうなったの?



72 :名無番長:04/05/05 02:35
銚子は全部双愛会じゃないの?漁船からシャブ引き上げてシノギにしている



73 :名無番長:04/05/05 14:48
↑マジ?

74 :名無番長:04/05/05 20:53
高寅一家

75 :名無番長:04/05/05 23:17
小野岡組って双愛会なの?

76 :名無番長:04/05/06 03:37
少なくとも千葉の双愛会は吸収されそうね 意気地無いもん パー券とか開店とか毎月必ず周りに迷惑かけてる よそじゃ、今時こんなカスリ事してないよね

77 :名無番長:04/05/06 17:02
>76
吸収ってどこに?

78 :名無番長:04/05/07 20:29
そーいえば お寺好きのひといましたよね??

79 :名無番長:04/05/07 21:18
高寅一家の構成員ってどの位なんだろう?

80 :名無番長:04/05/08 04:26
双愛会は吸収?あり得ない。

81 :名無番長:04/05/08 07:49
f

82 :名無番長:04/05/08 18:42
がんばれ双愛会!!

83 :名無番長:04/05/08 21:55
fって何でしか?


84 :名無番長:04/05/08 23:47
>>51
>>52
どっちが本当?

85 :名無番長:04/05/09 13:08
51がたぶん正解。3〜4年前になくなったはず。小松屋の組員達は二代目塩島組にいったはず。

86 :名無番長:04/05/10 03:36
でも、茂原の双愛会は、共和に吸収されそうだと思いませんか

87 :名無番長:04/05/10 12:01
ありえませんよ
関東ではシマの線引きはしっかりしてるから
そんな事はありえません
そんな事を言うのは素人さんだけです

88 :名無番長:04/05/13 20:27
高寅さんについて詳しく教えて下さい。

89 :名無番長:04/05/13 20:36
 山田組の近藤さんや吉村さん今井さん元気ですか。
 内藤組の松原さん、橋本さんお元気ですか?

90 :名無番長:04/05/13 23:00
>>85
有難う御座います

91 :名無番長:04/05/16 03:51
双愛会
 双愛会は、千葉県市原市に主たる事務所を置き、
その勢力範囲は千葉県ほか2県に及び、
約430人(指定時)の構成員を擁する暴力団である。
 双愛会は、昭和20年、
横浜を拠点とする博徒の集団である笹田一家の代貸であった
高橋寅松が結成した「魚水会」にその起源を有する。
同会は、その後「笹田一家高寅組」に改称し、勢力を拡大していたが、
30年に「双愛会」として笹田一家から独立し、
高橋寅松が会長となり、以後代を経て、
平成4年9月、高村明こと申明雨が会長となって、現在に至っている。
〔事例〕 昭和63年10月、双愛会の暴力団員は、
横浜市内の飲食店において、同店店長に対しあいさつ料を要求したところ、
これを断わられたことから、同人の顔面を殴打するなどして、
傷害を負わせた(神奈川)。


92 :名無番長:04/05/17 02:17
★☆★
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=wildlonlyboy

93 :名無番長:04/05/17 04:15
すみません、なんて読むのですか?
そうあいかい?

94 :名無番長:04/05/17 12:03
神奈川の双愛会

六代目谷戸一家山田組
六代目谷戸一家山武組
六代目谷戸一家内藤組
六代目谷戸一家内海組
六代目谷戸一家二代目塩島組
六代目谷戸一家芥川組
六代目谷戸一家斎藤組
六代目谷戸一家斎藤組青葉台事務所
六代目谷戸一家林組
六代目谷戸一家林組芳組
六代目谷戸一家池田組
六代目谷戸一家木下組
六代目谷戸一家後藤組
二代目塩島組


95 :名無番長:04/05/18 15:30
>>94 木下組ってS46年の木下さん?
だったら、32歳でもう看板もちなの?
舎弟とかで有名な人いる?


96 :?1/4?3?O^??E:04/05/18 17:10
94さん千葉の双愛会は?


97 :名無番長:04/05/20 10:01
>>94 磯子にある事務所は何処の組?

98 :名無番長:04/05/20 21:20
なんて読むのですか?
そうあいかい?




99 :名無番長:04/05/21 03:29
yes
souaikai
http://violencefamily.ojiji.net/index.html

100 :名無番長:04/05/21 15:44
100

101 :名無番長:04/05/21 17:20
内藤組は石橋組になりました

102 :?1/4?3?O^??E:04/05/21 21:51
全体では400人位だと本で見ましたが横浜にはどのくらいいるんだ?


103 :名無番長:04/05/22 19:10
分((( ̄( ̄( ̄д( ̄д ̄)д ̄) ̄) ̄)))身

104 :名無番長:04/05/23 00:50
弥太郎さん

105 :名無番長:04/05/24 06:25
聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


106 :名無番長 ◆n9SL6vU2pk :04/05/28 00:53
愛友睦上金一家飯岡組は飯岡助五郎親分の飯岡一家からの流れですか?


107 :名無番長:04/05/28 17:22
お金なさそうですね。

108 :名無番長:04/05/28 18:04
山田組の近藤さん元気ですか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)