2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★全国拳闘倶楽部15chピンクカラー★

1 :名無番長:04/04/14 23:47
北は北海道から南は九州沖縄まで日本列島ピンクカラーがトレードマーク!
全国拳闘倶楽部についてかたってちょんまげ・・・

2 :名無番長:04/04/14 23:50
前々から聞きたかったのですが、貰った名刺に「社会奉仕団体」とあったが何を社会に奉仕しているのだろう?


3 :名無番長:04/04/15 00:13
そーいやー 稲波連合ってどうなった?

4 :名無番長:04/04/15 16:57
金ばっかかかってやってらんないから辞めてやりますた

5 :他のチャンネルですが:04/04/16 01:00
@ケントクラブとジャパンファイャーって同じなの

A15チャンネルってすべてピンクからーですか

Bインデアンマークってケントの別れですか

C全国にあるようですが本部は〔地区〕どこですか

Dどこが〔代紋〕めんどう見てるの

6 :名無番長:04/04/16 01:16
>>2明日から、自衛隊の即時撤退の運動をします。
               某支部長より

7 :名無番長:04/04/16 17:20
>>5
@ジャパンファイアーはケントクラブの所属団体の名前です
Aそうです
Bインディアンマークは初代総長のコールがインディアンボーイだったので・・・
C本部は関西です
D菱です


8 :他ノチャンネルですが:04/04/16 18:20
>7 質問返答ありがとうございます

ついでによければ

E友好団体又は兄弟クラブは

F5番の菱は力のあるところですか

G今までに大きなトラブル〔別のクラブと〕はありましたか

Hクラブ内で現役の方はみえますか

ICBとパーソナルのクラブ所属数は〔て゜きれば別々に〕

9 :名無番長:04/04/16 19:21
>>8
E友好団体と兄弟クラブは私も勉強不足です(スミマセン)
ただし23chの歌麿連合会と全国波止場倶楽部 12chの東北12連合は傘下団体です。
Fどことは言えませんが、かなり力のあるところだと言っておきます。
G大きなトラブルは30年前くらいまではよくあったようですが、それ以降の話は聞きません。
たぶん私の聞く話では無敗だと思います。
HGに連動する話だと思いますが現役の方は代紋違いの方々を含めて沢山おります。
I所属団体の全てが全国拳闘倶楽部の団体なのでCBやPCの倶楽部の境界線は無いです。
約100弱の支部(団体)があります。
私も倶楽部に入ってまだ10年選手と若輩者なのでこんなところでお許し頂ければ幸いです。


10 :名無番長:04/04/16 19:28
さすがに15chはアブナイと見えてアラシは居ないなぁ〜
スレも伸びない。
4つはあんなに荒らされているのに・・・


11 :名無番長:04/04/17 01:41
拳闘倶楽部は平和連合、山笠連合、闘犬連合、稲州連合、寿連合、だるま連合なんかとも付き合いありますか?

12 :名無番長:04/04/17 01:56
拳闘倶楽部 http://www.domo2.net/bbs/image/1081870408.jpg



13 :名無番長:04/04/17 02:44
拳闘の名前の由来はボクシング?

14 :名無番長:04/04/17 15:19
東京拳闘倶楽部(戦後にあった愚連隊)のパクリやろ!

15 :名無番長:04/04/17 15:20
15ゲト!

16 :名無番長:04/04/17 17:52
稲州連合、稲美会、稲妻会、稲心会、稲龍連合、稲勢連合はやっぱり稲川会がけつもちですか?

17 :名無番長:04/04/17 17:59
kentCLUBは山犬が見ています
昔ほどの勢いはありません
今では対4chの考えは薄れてしまいましたね
スライドとらず握りッぺが身上でしたが
日和ってしまって話しになりません

以上RCB埼玉の暴れ神輿でした

18 :名無番長:04/04/18 05:26
さてココもぼちぼちアラしましょうか

19 :青4:04/04/18 19:31
今でも握りつぶして行くヤツいるよね。
勝ったつもりでいるんだろうけど・・・。










そんな俺も、握ったままだけどね。


20 :名無番長:04/04/19 18:42
>>17
RCB埼玉なんてねーよ
語ってんじゃねーよ
バーか
ついでに言わせてもらうけど、きょうびこんなに空いてるのに握る潰す馬鹿もいねーよ。
あーほ!

21 :名無番長:04/04/19 18:50
>>1
      ○     
     .∵  ○ ノ
     ':. | ̄
  _| ̄|  / >


22 :名無番長:04/04/19 18:51
                    /        
              |_     \        
      \/\    _|   \/      _ 
_| ̄|○    /○   ○   ○    ○|_|  


23 :名無番長:04/04/19 19:08
>>ぷっw何必死になってんの?
キャリア握って何年目?小僧君w
RCB埼玉知らないなんて・・・・

24 :名無番長:04/04/19 20:43
  ○ ナホコサン、シマリガトテモイイデス!ヤッパ、ナマハサイコー
  |\
○| ̄||_ イラク人の14歳の年下ってどうしてこんなに気持ちいの?
      今井紀明君よりいいかも知れない。


25 :名無番長:04/04/19 20:58
拘束  家族暴走  世論敵対   解放    PTSD    取調べ    逮捕    刑務所
┝━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┿━━━━┥
             ,.-‐ """''''''- 、       /)
           /          \     ( i )))
          /  ノりノレりノレノ\  i     |‐―|
          i  ノcニつ ⊂ニュ ミ | .   |:::::::::|
         ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    |:::::::::|
         イ   |    (o_o.    | |    |:::::::::|  今ここ!!!!
         ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ   /:::::::::|
         彡  !    (つ     !  ミ /:::::::::/
        ノ   人   "     人   /::::::::::ノ
        ー '''"   |      | _/::::::::::::/ モグモグ
            /::|`─-─´.|::\::::::::::::::/


26 :名無番長:04/04/19 21:00
うまい。

27 :名無番長:04/04/19 21:48
                           _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                    _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                     _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
                   _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
              _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
             _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
             _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
          _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_ト ̄|○_| ̄|○
          _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
           _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
           _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
イッパイ      _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
 モッテキタヨ-   _| ̄|○_ト ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
     ∧__∧    _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    ( ´・ω・) _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ 
    /ヽ○==○_| ̄|○  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    /  ||_ |_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_))


28 :名無番長:04/04/19 22:10
,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)


29 :名無番長:04/04/19 22:44
ありゃりゃ、だいぶ荒れてきましたね。

30 :名無番長:04/04/20 01:17
ティムポの14不思議。
1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。

31 :名無番長:04/04/20 03:48
稲美会は山梨一家だね

15chなんて静かすぎて…

あれだけ静かなら喧嘩も起きないでしょ

4chを敵視してるのかわからんが
スライドはあいかわらず
とらないね

15年ほど昔の話だけど
15chのランデブーに挟まれたのよ
15chに下がってクレームつけようとしたが
ブレイクタイムもないのよ
わざとだろうね
でPAの手前でフルパワーで握って被せながらまくってPAに入ったのよ
喧嘩しについてくるか思って待ってたけど素通りしてったよ
俺は喧嘩うってんのにさ

今でもケントは好きになれないな

反目が多いからマナーの良い4ch

反目がないからマナーを知らない15ch

この一言につきるね

32 :名無番長:04/04/20 04:34
ケントは埼玉と茨城のイモばかりじゃん〜特に茨城は勘違い野郎のバカにアホしかいない!

33 :名無番長:04/04/20 14:00
ネットだと大きい事言えるもんね。
妄想君達・・・お疲れさん。
実際現場で喧嘩売ってみろっちゅーの。
因みに漏れは他チャンネルだけど、うちのケツ持ちからは4とはバンバンやっていいけど15とは・・・
と言われているよ。

34 :名無番長:04/04/20 17:01
↑どうぞ4でも6でも18でも何処とでも好きなだけパンパンやってくらさいです。。。

35 :名無番長:04/04/20 17:08
>33
な〜にぃ??
33クンはケツ持ちかシリ持ちか知らんけど
誰かお守りが居ないと喧嘩もよう売れないの?
君こそネット上でしか・・・!?!?

36 :名無番長:04/04/20 17:22
>33
なんかこの駄スレイマイチ盛り上がりに欠けるから
おまえの華麗なる侮勇伝を語ってくれよ
もっとみんなを引き付けようよ

37 :名無番長:04/04/20 17:32
相変わらず無線オタ共は
30過ぎにも成って、ケツ持ちだのケンカだのサブい事言ってんのな
そんなに殺伐としたのが好きなら、とっとと盃もらえや
おまえら、運転だけは上手そうやから良い運転手になれそうだぞ

38 :名無番長:04/04/20 17:56
前略。けんと倶楽部様

私たち、他チャンネルの者共は貴倶楽部を甘く見ていました。
ある山建系のヤー様に尋ねたところヤー様曰く
「バ、バカヤローどことケンカして来てもええけど、けんと倶楽部だけは手ェだすな!!」
「あそこはイケイケの猛者の集まりや」
「わしら、現役でも一目置いとるんじゃ」
等々、洒落にもならない忠告を山ほどもらいました。
どうか、失言の数々をお許し下さい。













こんな感じでどうよ?

39 :名無番長:04/04/20 18:13
【忠告】

おい、あんまり33を攻撃するなよ。















ケツ持ちがでてくるぞ

40 :アウ板名物ケツモチだよ:04/04/20 18:27
ケツモチって美味しい?
中にアンコは入ってるの?

41 :名無番長:04/04/20 18:37


━●N●━


ケツモチをどうぞ

42 :名無番長:04/04/20 18:58
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】



43 :名無番長:04/04/20 18:59
みんな>>42を見ればわかる通り、犬と部落はハンパじゃないぞ。

44 :名無番長:04/04/20 19:03
>>43ホントだ。犬と部落が来たら、下を向いて歩く事にするよ。

45 :名無番長:04/04/20 19:04
42
気持ちわりぃ〜よ

46 :名無番長:04/04/20 19:08
>33
ヘタレなケツ持ちに面倒見てもらって同情を禁じ得ないです。
これからも苦労はするとは思いますが頑張って生きてください

47 :名無番長:04/04/20 21:29
>>33
貴兄の団体様のケツ持ちっていったいどこなのよ
それが知りたくなってきたよ
指定外団体?

48 :名無番長:04/04/20 21:56

              _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < ケツ持ちまだあ????             >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _ |
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ.  .||
         || ΣΣ   |:::|∪〓 .||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. ./|\

         ドチドチ!


49 :名無番長:04/04/21 16:45
まっ、所詮は負け犬どもの遠吠えだな(w


50 :名無番長:04/04/21 16:58
↑もうちょっと、オモシロイ話してよ





51 :名無番長:04/04/21 17:11
“ピンクの可愛い亀頭がトレードマーク!!全国チンコ倶楽部N”

の、スレはココれすか?

52 :名無番長:04/04/21 17:21
まあまあケンカはやめて

━●●●●●━/旦

ケツモチとお茶を召しあがれ


━NNNN━

名物ケント団子もどうぞ

53 :名無番長:04/04/21 17:36
おい!ここで拳闘を小馬鹿にしているやつら
おまえら、いい加減にしないと長生きできないよ。
一時は拳闘倶楽部の幹部だけで某指定広域団体の直に成る話まであったんだから・・
あまり、素人がナメてかかると大火傷するよ
現に別動隊が動きだしたらしいし・・・(メンバーのハッカーが荒しを調査中らしい)
怖かったらこの辺でやめとけば♪

54 :名無番長:04/04/21 20:38
拳闘倶楽部にこれあげる。
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】




55 :名無番長:04/04/21 20:42
ケントって無線のクラブじゃなくて、チンピラの集まりなんですね。
チンピラのハッカーがんがれ!。

56 :名無番長:04/04/21 21:40
拳闘を馬鹿にしている小僧共
闘ったら負けるからもうやめとけば?
くらいついたら離れんよ拳闘の連中は・・・
楽しく生きていたかったらおとなしくしてなさい
部●出身の奴らも多いらしいしな
はかない人生を送りたくなかったら荒らすなよ
カッとなったら何するかわからんよ拳闘は・・・
スッこんどきなさいカスども

57 :名無番長:04/04/21 21:41
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
....【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
......【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
....【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.......【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
....【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
...【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】

58 :名無番長:04/04/21 21:44
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】...【●】【●】【●】【●】【●】【●】
....【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】..【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】..【●】【●】.【●】【●】【●】【●】【●】【●】
......【●】.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】..【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
....【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】...【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】..【●】【●】【●】.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.......【●】【●】..【●】【●】【●】【●】【●】..【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
....【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】...【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】..【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】...【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】...【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】.【●】【●】...【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
...【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】....【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】..【●】【●】.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】.【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】..【●】.【●】【●】..【●】【●】【●】【●】【●】


59 :名無番長:04/04/21 21:46
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
....【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
......【●】...【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
....【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】.....【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.......【●】【●】..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】..【●】【●】【●】【●】【●】【●】
....【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
...【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】..【●】【●】【●】【●】.【●】【●】...【●】【●】【●】【●】【●】
【●】【●】【●】.【●】【●】..【●】【●】【●】.【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】..【●】【●】【●】【●】【●】.【●】【●】...【●】【●】【●】
..【●】【●】【●】.【●】【●】...【●】【●】..【●】【●】【●】【●】【●】
.【●】【●】【●】..【●】【●】.【●】【●】【●】...【●】【●】【●】【●】


60 :33歳になったカメちゃん:04/04/21 21:52
CBって各CHごとに仲が悪いんですね。
ケント倶楽部て名前聞いて懐かしい気持ちになったので書き込ませて頂きます。
僕は中学生の頃、機械好きの兄が貰ってきた5Wのハイパワー無線を借りて、色んなCHをガチャガチャ回しては、僕と喋ってくれる人を探しては楽しく遊んでました。
少し長い竹にモービル用アンテナをビニールテープでグルグル巻き付けたのを家の外に立てただけの粗末なシステムだったので家から5Kmくらいしか電波が届かないので、いつも近くを通るトラックのオジサン達に喋りかけては話し相手してもらってました。
いつもガチャガチャ回しているうちに、15CHに何時も電波の届く近くのオジサン達がいることに気付いて、いつも学校から帰ると15にCHを合わせるようになりました。ルールとか全く知らないで
「コンニチハ。オジサン達ボクの声聞こえますか?もし聞こえたらボクも仲間に入れてください」なんてやってたら、
初歩的なルールを優しく教えてくれて楽しいお話しに仲間入りさせてくれた人達がいました。
ケント倶楽部の人達でした。
「お喋りの仲間入りしたいときはブレーク!
サヨナラはテンテーン!て言うんだよ」
なんて凄く優しく教えてくれた。
ニックネームは学校で呼ばれているまま「カメちゃん」にした。



続く

61 :名無番長:04/04/21 22:07
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ    
             / ●)  ●) |
ゴメンナチャ━━━━━   ( _●_)  ミ━━━━━イ♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


62 :33歳になったカメちゃん:04/04/21 22:17
オジサン達は僕と同じ愛知県東三河に住んでいる'渡テツヤさん、 'ジュリーさん、ジュリーさんの奥さんの'ミルキーさん、 いつも14CHから来る'闇一族の闇奉行さん、でした。
いつもオトナの会話中でも僕が「ブレーク! カメちゃんだよ」って始めると、
「お〜いカメちゃんおかえりー。今日もちゃんと部活いったかい?」
なんてお子様トークに合わせてくれたり。
遠くにいる、僕の知らないメンバーさんに僕を紹介してくれたり。
バーベキューに誘ってくれたり、使わない機械くださったり、本当に優しくしてくれました。
高校になって、部活やバイトが忙しくなり自然にマイクをいじらなくなりそのまま大人になりましたが、今でもよい思い出です。
ケント倶楽部の人達がいないときは、4CHでも優しくしてもらいました。CHごとの派閥とか知らない子供な僕は相変わらず
「ブレーク!ケント倶楽部カメちゃんです。」
なんて平気で言ってたけど4CHの人達もみんな可愛がってくれました。
全CHのCBのみなさん
良い思い出をありがとうございました。
僕は今でも皆さんが大好きです。
カメちゃんは二児の父親になりました。
皆さんもどうか元気で
仲良くやってくださいね。
「テンテーン!」

63 :名無番長:04/04/22 01:57
俺は4chだけどね
別に4chの仲間は15chだからとか拳闘倶楽部だからって
敵対意識は持ってないんだよね
でもなぜか拳闘倶楽部の方々は4chの団体に敵対意識もってるよね
なぜなんだろうね
4chは昔は列島移動窓口として4ch以外の団体もレポートなんか貰いに4ch出てたりしてたんだけどね
今は4ch以外の団体は4chに出られない風潮があるからね
それも影響してるのかな
依然としてローカル局も4chにいっぱい出てきてる反面
他ch団体に所属してると出れないのは矛盾があるとは思いますがね
かく言う私もペーペーなんで皆さんに右へ倣えで他chは4ch
に出てくるなってやってるヘタレっす (汗)

64 :名無番長:04/04/22 09:45
>他ちゃんねるはCに来れない〜



え〜そんな話は聞いた事ないなぁ・・・
地域によって違うのかな?
ここらへん(近畿道周辺)はわりとヨソからも来られてますよ
9,13,19,21,,,結構、みなさん仲良くやってますよ。
反って他ちゃんねるの方にこそ、しっかりヘッドコールを付けて応答していますわ。
通り過がりの移動各局からも注文はもらったことないですわ。

65 :名無番長:04/04/22 18:20
前に千葉か茨城か埼玉辺りで、有名鉄道会社の路線バスにケントの看板あげて走ってるバスと良くスライドしたな〜テン棒こそあげて無かったけど気合入ってる人がいるんだね!俺、個人的にはケント好きだよ、歴史ある老舗だしー

66 :名無番長:04/04/23 10:16
拳闘倶楽部の方に質問なんですが、平和連合(全英会、皇会など)と鳶辰連合などなど、パーソナルの他倶楽部とは仲が良いのですかね?もしかしたら友好倶楽部かな?やっぱりけつもちの関係上で仲が悪いのかな?

67 :名無番長:04/04/23 12:37
バカ野郎!鬼代官が怖くてワッパ握れるか!!

68 :名無番長:04/04/23 12:42
鳶辰連合って無線してる?
見ないなぁ〜

69 :名無番長:04/04/23 20:39
              _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |                    |
        ドコドコ   < 別動隊まだあ????          >
   ☆      ドムドム |_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ |
        ☆   ダダダダ! ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ.  .||
         || ΣΣ   |:::|∪〓 .||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. ./|\

         ドチドチ!


70 :名無番長:04/04/23 21:17
○| ̄|_・;∵. -=≡ ●

71 :名無番長:04/04/24 18:42
鳶辰連合って何ちゃんねるれつか?

72 :名無番長:04/04/24 23:33
二ヶ月ぐらい前に15chと9chがトラブッテましたが〔CB・関西地区〕
どうなったかご存知の方はお見えですか

73 :名無番長:04/04/24 23:58
21chのケツ持ちってどこですか?

74 :名無番長:04/04/25 15:47
>>72
俺もその話かどうかは分らないがそんな様な話を聞いた事がある。
俺の聞いた話だとスライド取ったとらないだろ?
悪いのはケントクラブ でも謝ったのは何故か相手側。
だからケントは嫌われる。

75 :名無番長:04/04/25 22:56
73>西は菱だよ東は稲穂だよ!

76 :名無番長:04/04/26 08:21
俺が住んでるのは静岡県だけど、鳶辰連合見るよ。あとは平和連合全英会だね。拳闘倶楽部は静岡だとあんまり見ないけど、仕事で神奈川行くと、よくスライドするよ。

77 :名無番長:04/04/26 17:08
age

78 :名無番長:04/04/26 20:23
この頃、墨田連合とか心和連合のステッカー貼ってるトラック、ダンプ見るけど、パーソナル?CB?知ってる人いるかな?

79 :名無番長:04/04/26 20:31
鳶辰連合はパーソナルの54じゃなかった??新しいクラブだよね?聞いた話、65の稲州からの移行者が多いと聞いたが詳しいことは分かりません。

80 :名無番長:04/04/26 20:32
78>どこで?

81 :名無番長:04/04/26 20:44
78〉に書き込みしたものですけど、良く見るのが国道246厚木〜沼津、国道1号箱根〜浜松間のバイパスですね

82 :名無番長:04/04/26 20:45
78〉に書き込みしたものですけど、良く見るのが国道246厚木〜沼津、国道1号箱根〜浜松間のバイパスですね

83 :名無番長:04/04/26 21:17
んで、それが15と何の関わりがあるの?


84 :名無番長:04/04/26 21:29
う○こ丸さんや
銀○丸さんが
居た頃は拳闘倶楽部
最強だったね。

85 :名無番長:04/04/26 21:44
漏れはケントクラブの本部コールを預かって15年になる者だけどよ。
うんこ丸とか、銀糞丸なんてメンバーに居たかな?
まっ、ケントに在籍している漏れが言うのも何だが昭和の御代の頃の方がケントは最強だったな。
平成に入ってからどうもショボくなってきているぜぃ。
それ以上に他のチャンネルはショボイんだろうけどよ(w

86 :名無番長:04/04/26 22:02
えいけんか〜い。


87 :名無番長:04/04/26 22:13
俺はケントクラブに入って15年になるものだけどよ俺も確かに、
うんこ丸とか、銀糞丸なんざしらねーな。
まっ、ケントに在籍している俺が言うのも何だが今の会長は笑い者だな。
それ以上に他のチャンネルはショボいんだるけどよ(w


88 :名無番長:04/04/26 22:14
85
藻前さんが本部コール
になる全然前だよ!
大体、うんこ丸に
銀糞丸じゃ
ないだろうw
あっ君、カタリ君?

89 :名無番長:04/04/26 22:22
>>88
そんな藻前は当然本部コールなんだろうな。
平だったら笑っちゃうよ(w


90 :名無番長:04/04/26 22:39
さあてと〜またボチボチ荒らすかな?

91 :名無番長:04/04/26 22:43
>>89
88はあれだよ、一昨日入会したばかりのホヤホヤさん。
だから、あんまり苛めちゃだめだわさ

ま、40手前のオッサンが  本部コール  だの  最強  だの、言ってる
時点で負け組

92 :名無番長:04/04/26 22:48
ほな勝ち組ってなんぞや?

93 :名無番長:04/04/26 23:01
↑おまえと正反対の生き方をしている奴

94 :名無番長:04/04/26 23:07
世間じゃそれを負け組と言ってるぞ(w

95 :名無番長:04/04/26 23:11
>>94
意味がわからんぞ

96 :名無番長:04/04/26 23:16
まっ、いづれにせよケントクラブは内輪もめクラブと言う事だろ(w

97 :名無番長:04/04/27 06:44
拳闘倶楽部の
女性会員は
ピンクのパンティ
着用が決まりって
本当でつか?

98 :名無番長:04/04/27 10:44
全国拳闘倶楽部
永拳会
RCB
北海道連合
ピラニア軍団
拳良会
旅一族
信凌会
一声会
折鶴会
拳 会
若草会
アウトロー連合
ジャパンファイヤー
拳翔会
南紀ブルースクラブ
遊声会
拳友会
拳盛会
竜神会
西海ファミリー
日和会
花形会


99 :名無番長:04/04/27 12:31
北道海にトムキヤットさんと言うYLさんがいますね
綺麗な方です。


100 :名無番長:04/04/27 14:52
なんか、あんまり
盛り上がって
ないでつね (www

101 :名無番長:04/04/27 18:16
sage

102 :名無番長:04/04/27 18:18
漏れは・・・

103 :名無番長:04/04/27 18:28
↑漏れは何だ?
言ってみろ楽になるぞ。

104 :名無番長:04/04/27 18:33
ウソコ漏れそうって言ったらヌッコロスゾ!

105 :名無番長:04/04/27 18:49
いい事を教えてやろう。
渋滞に浜って運子したい時は、安全帽が俺のトイレだ。
だけど洗っても香ばしい匂いはのこる。

106 :名無番長:04/04/27 19:00
安全帽がトイレはケントの掟!

107 :名無番長:04/04/27 19:50
知ったかぶってるんじゃねぇ!
ケントの掟はピンクのスキャンティだ!

108 :名無番長:04/04/27 19:52
うましか。
ピンクのキャミだ!

109 :名無番長:04/04/27 19:54
107
その掟は男もか?

110 :名無番長:04/04/27 20:29
男はピンクの
ふんどし
これKENTの掟!

111 :名無番長:04/04/27 21:50
じゃーオ・カ・マ は?

112 :名無番長:04/04/27 22:09
↑ピンクのTバックでつ!

113 :名無番長:04/04/27 22:48
>>112
ワラタ

114 :名無番長:04/04/28 10:09
風呂でセックースもKENTの掟?
教えてKENTのエロい人。

115 :名無番長:04/04/28 10:31
風呂はダメ!
PSのトイレか荷台のみ、それがケソトの掟!

116 :名無番長:04/04/28 15:29
拳闘倶楽部って何のクラブ?

117 :名無番長:04/04/28 15:50
卓球部

118 :名無番長:04/04/28 16:46
囲碁クラブ

119 :名無番長:04/04/28 18:23
名前の通りボクシングに決まってんだろ!
アフォが(w
↑漏れだった・・・(爆

120 :名無番長:04/04/28 18:35
SMクラブ

121 :名無番長:04/04/28 19:55
老人クラブ

122 :名無番長:04/04/29 01:40
コラ!クソケント!
昔の京都の嶋本の1件は分かって
書いてんのか?

あんまり4chが どーのだの
スライドは とらねーだの
イキがんのが2chだけにしねーと
また移動出来なくなんぞ!

123 :名無番長:04/04/29 02:20
>>122

何かあったっけ?

あっ
俺は15chじゃないからね
俺は4chだよ
>>122さんとは
仲間か反目かはわからないけどさ
だって…
ここじゃカラーは言えないからね

124 :(・∀・)ホー!:04/04/29 02:22
(・∀・)ホー!

125 :名無番長:04/04/29 12:40
凶の漏れのブリーフのカラーなら言える白ニダ!

126 :名無番長:04/04/29 21:01
このスレ詰まらん!

127 :名無番長:04/04/29 21:22
ケントって沖縄にもあるんかい?

128 :名無番長:04/04/29 21:24

禿同

129 :名無番長:04/04/29 21:43
ピンクカラー?
マムコなら
(,´д`)ハアハア

130 :名無番長:04/04/29 21:51
ケントさん4chを敵に姦したの?
アハーンw

131 :名無番長:04/04/29 22:01
4チャンなんて
眼中ない罠w

132 :名無番長:04/04/29 22:15
マジレス希望
沖縄で15CH使いたいんですけどやはり拳闘の許可は必要ですか?


133 :名無番長:04/04/30 09:44
132>沖縄は支部あるでしょ

134 :名無番長:04/04/30 10:17
(い)とか(や)とか何よ?

目の前を山商て書いたトラックが走ってます
[15]と(い)とインディアンのシールが貼ってあるよ
GWお仕事お疲れ様。相撲ナンバーだな

135 :名無番長:04/04/30 14:08
>>122
藻前は上から違うPを聞いているのれつか?(w

136 :名無番長:04/04/30 16:02
>>135
確かに! 笑っちゃうね(藁

137 :名無番長:04/04/30 17:49
>>122
ケツ取られたんはそっちだぞ(笑)


138 :名無番長:04/04/30 18:14
>135
そういう風な口のきき方をしとるとまたアラすぞ

139 :名無番長:04/04/30 19:00
>>138
どうせネット上でしかケントに対して物言えない奴等の集まりだんだから荒らした方がええんちゃう?


140 :名無番長:04/04/30 19:05
>>9
波止場が傘下団体?
兄弟だろ!丸い連合を解散さすつもりか?

141 :名無番長:04/04/30 19:18
>>140
波止場のケツがケントのケツの舎弟なんだから実質は傘下団体だべさ。

142 :名無番長:04/04/30 19:30
>>141
そんな事は藻前ら
ペーペーがほざくな!
そんな事言うなら
丸い連合、解散汁!

143 :名無番長:04/04/30 19:33
>>142
やれるもんならやってみろ!
ネクザやろう(笑)

144 :名無番長:04/04/30 19:39
>>143
汁=しろ=藻前がしろ!このペーペーが
(´,_ゝ`)プッ

145 :名無番長:04/04/30 19:43
           _             _
           /         /             \  \   ____ ○
          /                   l             ヽ         |
          ,!                    ヽ、         !.      |
          |                       `>          |      |
          'i                        /         i'       /    \\  l
           ヽ.                               /      /        /
              \                 丿__             /      /         /




146 :名無番長:04/04/30 19:45
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛
                                  _、-ー┐              r'´⌒Vヘ
                           ┌┐□□ _、-' _,、-┘              (     )
 ┌ー−-ー┐            ┌ー┘└ー┐|_、-'                  /  _ノ
 └-┐┌ー┘            └−┐┌ー┘          , ‐''"´ ̄```' ‐ . /  /
┌ー.┘└−┐┌ー.-┐┌ー-ー┐ ___||____        /          `ヽ/
└ー┐┌−┘└ー┐|└ー-−┘/ / | |\\      ,i´              i、
   ノ ノ   ┌ー− ー┐    /__/ /__/  \/    |             ‐'i|
  ノ__ノ    └ー−-−┘               ____ |    ●  ●  /  i |
  ┌────┐     ┌┐    ┌┐      / /  |           | | ||
  └─── /□□┌ー┘└ー┐ |└ー┐  / /   i              | |  | ,i
      //      └ー┐┌−┘ |┌−┘ / /  ────────┴┴┴ /
     ( (       ,-┘ |  , −┤ |___  / /     ヽ              /
      \ \_   ( ○ | ( ○  ___| /___/      \_          , ‐'´
       \___|   \__ |  \__|               ` ー ----ーー' ´
              _//          □
              |_/


147 :名無番長:04/04/30 19:49
しつも〜ん
ケントで4k5kクラスの人っている?

148 :名無番長:04/04/30 19:50
  |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│  人          /
│|___|│ (;;;;;;;;;)   ♪
└───‐┘ (;;;;;;;;;;;;) う 〜ん〜こ〜うんこ〜うんこ〜う〜んこ〜
        ( ・∀・)__   __ 今日も〜うんこをあなたに〜♪
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


149 :名無番長:04/04/30 20:02
まあまあお前らモチツケ
なんだかんだ言ってもお前らは金づるなんだから
黙って会費払ってキャリヤ握ってりゃいいの!!
自分じゃ手前のケツも拭けない莫迦垂れどもが
金にならん喧嘩するなよ!頼むよ〜

150 :ケントダメぼ君:04/04/30 20:20
はやくうwシツモンに答えなきゃダメぼ
やはりケントはケントでおとなしくね。
4CHにムカッテくるとは・・・・

151 :ケントダメぼ君:04/04/30 20:43
もちつけ!
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


152 :ケントダメぼ君:04/04/30 20:44
どつけ!
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(



153 :名無番長:04/04/30 20:56
どうでもいいけど、なぜにケソトの輩どもはそうもケツモチにこだわるのかねぇ?


坊相続のアンちゃんらと思考が変わらんぞ
そんなにケツモチが大事なら盃もらいなさい

154 :名無番長:04/04/30 21:22
>>153
盃もらうほど
根性ある香具師なら
こんな処でウダウダ
しとらん罠w
まぁ4チャンも、あまり
かわらんがな。

155 :153:04/04/30 21:56
う〜ん、なるほどなぁ
まあ、盃貰っても良いことは・・・あんまりないけどな

ウチはなあ、吸い上げきっーーーーーついけど、組抜けしようとすると何故か本部長様は優しくなるのだ




156 :ケントダメぼ君:04/04/30 21:57
そう一概にも言えんかもよ
153も154にも意見は禿同デツwけどね・・・  

てっケント早く答えてちょんまげ・・・

157 :藻前らバレバ−レ:04/04/30 22:04
書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

158 :ケントダメぼ君:04/04/30 22:07
折角抜いてたのに・・・
教えちゃだめぽ。


159 :OB:04/05/01 21:46
今の拳闘は
シャバ杉 (www

160 :名無番長:04/05/02 07:09
拳闘倶楽部は
なかなか
健闘してる(寒

161 :名無番長:04/05/02 12:28
質問ですが  

支部によって又はPCとCBの二本立ての方と
一本でやってる方はそれぞれ会費が別ですか

162 :名無番長:04/05/02 15:23
>>159
ケツ割ヘタレはほざくな!
4つ以下(爆笑)

163 :名無番長:04/05/02 15:50
>>157
藻前が fusianasan やって見せてくれや 

164 :名無番長:04/05/02 16:14
>>162
随分、威勢が
えぇのおぉ
まぁ波の上でも
頑張れやぁ(プッ

165 :名無番長:04/05/03 11:02
かたぎにはやくざのふり、やくざにはおもいっきりかたぎのふり。
一人じゃなにも出来ない中途半端なへタレ軍団!虚勢を張るが、得意先では
こめつきバッタ!おまけに貧乏たれ!うわべの付き合いを重視し、陰口を叩かれる
のを最も恐れるポン中予備軍!あといも引き多し! トクに茨城のケント 

166 :名無番長:04/05/04 14:12
そうなんだぁ
茨城のケントってw

167 :444444444444444:04/05/04 16:36
トクにイバララギだっぺケント茨城かっぺだっぺ

168 :名無番長:04/05/04 20:47
拳闘倶楽部って
昔、頑張ってた
先輩たちをバカに
為ている、
行儀知らずの
気違い倶楽部だ罠
┐(´〜`)┌

169 :名無番長:04/05/05 15:41
拳闘って何人位
居るんでつか?

170 :名無番長:04/05/05 20:22
169>3000人

171 :名無番長:04/05/06 07:47
>>170
マジッすか〜!

172 :ジャパンファイヤー:04/05/06 12:32
嘘でした。ゴメンナサイm(__)m。

173 :名無番長:04/05/06 16:30
マジっすか〜
で、本当の処
何人位
居るんでつあ?

174 :名無番長:04/05/06 16:44
>>168
漏れもそう思う。
聞くところによると今の会長は器量無しだそうれつ(w

>>173
全盛期の5分の1 2000人切ったと聞いております(合掌)

175 :名無番長:04/05/06 20:44
2000−700〜800

176 :名無番長:04/05/07 09:34
犬や猫は入れてませんよね?

177 :名無番長:04/05/07 10:23
>>176
親、兄弟は入れてるみたい。親戚はどうなんだろう?

178 :名無番長:04/05/07 16:29
でも全体でみればいるんじゃない?アマチュア部門のIBFも入ってでしょ

179 :名無番長:04/05/08 01:15
2000居てもおかしくないな!
傘下団体にピラニア軍団とありますが何チャンネルですか?
喧友会傘下にもピラニアはありますが関係あるの?

180 :拳闘:04/05/08 07:51
   \                /  
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 し  >
               <    か  >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /     (-_-)       \
         /       (∩∩)        \


181 :無線にならないので:04/05/08 07:52
      \                /  
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    も >
               < 予 う  >
               <    一  >
 ─────────< .感 人  >──────────
               <    い  >
               < !!!! る  >∠ ̄\∩ ====X
               /∨∨∨∨\ |/゚U゚|丿
              /         \二⊃
            /            \/
           /     ( ゚∀゚)       \
         /       (∩∩)        \


182 :名無番長:04/05/08 08:05
盛り上がって
ないので
アゲ━━━━まつ。

183 :名無番長:04/05/18 02:04
福良

184 :名無番長:04/05/22 12:19
パッとしてねぇなw

185 :名無番長:04/05/22 12:21
パッとサイデリア〜

186 :名無番長:04/05/27 07:57
>>1は、どうした???
責任持って、もっと
スレ盛り上げろや!!!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)