2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覇王への道ー高照組

1 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/04/16 15:20
日本最大最強のアウトロー組織山口組に於ける二大勢力と言われ
世界的にもその実力を認めるマンモス武闘組織弘道会のナンバー2
で実質的実力者と言われ内外、自他共に認める若頭高山組に於いて
その全ての実権を掌握すると言う若頭高照組組長竹内照明氏に
迫ってみたい・・・。


2 :名無番長:04/04/16 15:21
2ゲットしちゃった

3 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/04/16 16:20
五代目山口組若頭補佐弘道会 監事長
   弘 道 会若頭高山組 若 頭 この肩書き見事!
     高  照  組  組 長
 覇王と呼ばれる所以でしょう・・・。

4 :名無番長:04/04/16 17:33
監事長て?誰が何処でその役職に付いてるの?

5 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/04/16 23:02
私が始めて出会ったのは、当時、三重県津市柳山平治町に本拠を構えていた
日本国粋会相談役八代目伊勢紙谷一家北角組舎弟竹内幸男親分の事務所兼住居
だった・・・。初代竹内幸男親分と現、弘道会若頭高山清司親分は兄弟分で、
初代親分が癌によって病没後高山親分と養子縁組をし高山組若衆と成る・・
・。愛知県名古屋生まれ、三重県津市へは叔父さんを頼って・・・。
年の離れた妹が一人居る・・・。これ以上は語れない・・・。


6 :名無番長:04/04/16 23:29
今日昼間〜事務所前がにぎやかでしたが、何かあったのですか?

7 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/04/17 13:57
私は始めこの人の名前を聞いて、ん〜む「てるあき」「しょうめい」とも
読める・・・。どちらにしろ明るくて、勇気付けられる本人に良く合った
名前だ・・・そんな風に思ったのを覚えている・・・。未だ十六歳だった
・・・。


8 :竹田はよ首くくれや ◆UM17Wb7Lck :04/04/17 14:09
性懲りもなく今度はここか!

9 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/04/17 19:12
故、初代竹内組々長 竹内幸男親分と中京彫国(本名倉本国夫氏)とは
何処で接触を持ったのか定かでは無いが懇意にしていた・・・。
背中の「誠」と言う大きな文字は彫国氏の作品であると聞いている・・・。
その影響で、当時名古屋から態々先生が三重まで来て三人の若い衆に彫り物を
施した・・・。その三人の名前は現高山組若頭竹内照明氏、それと、
昨年七月二十四日豪華な自宅で凶弾に倒れた紙谷一家若頭故、乙部和彦氏
残るもう一人は、現在は体調を崩し勇退された岡田 誠氏この三人である。


10 :名無番長:04/04/17 19:43
こら!! いい加減糞スレ作るな邪道

おまえは弘道会の敵か!

11 :名無番長:04/04/17 19:56
【農業】 スーフリも恐れるサクリファイス【制覇】

12 :名無番長:04/04/17 21:21
オノレの兄弟分を自慢したいのだろうが、竹内氏お前にヒケヒケらしいぞ!
又、ヘンなこと書いて下手売るなよ!

13 :名無番長:04/04/17 21:29
お前、竹内に相手されてないがな! 生涯不変の兄弟分も反古にされるほど
嫌われとるがな!

72 :邪道ーdaruku ◆I7tNV3TiQc :04/02/01 13:45
伝わらない想いほど悲しいものはない・・・。もう、これ以上は限界!
あの頃と体質も、人脈も豹変してしまっている・・・。
こんなに変わるものなのか?時の流れは人の心まで変えてしまうのか?
幾等純粋に想って見ても縮む事の無い距離・・・。徒労に近い努力でしか、
無かったと、そう思いたくは無いし、後悔したくも無かったから、
がむしゃらに、走って来たけれど、人を介しての伝言は上手く伝わらないし
伝えられない・・・。多分、半分も伝わっていないだろう・・・。
ヤクザってのは内面より外面を大事にするものだって事、忘れてた・・・。
出来れば今日までの出来事を全て話して見たい・・。けれどそんな事が出来るなら
早くにしてる・・。それにあの人が言っていた通りなのかも知れないから、
もう、今日までの事全て忘れる・・・。あの人はこう言っていた・・。
「別に言うなら言っても良いよ、でも、○○さんの言う事より、僕の言う事を
信じると思うよ・・・。何故かって?そりゃあ、僕の方が貢献してるし、して来た
もん・・・。」  そうかも知れないな・・・。いつか貴方に贈って貰った、
「不借身命」「生涯不変の兄弟分」と言う言葉思い浮かべながらぐっと拳を
握り締めた・・・。もう俺の事はほっといて欲しい・・。何処でどうのたれ死のうと
別に、迷惑掛けた訳じゃないでしょ・・・。


14 :名無番長:04/04/17 21:59
高山親分、竹内若頭に必死で媚びを売り、破門を解いて貰おうと
しているが、効果あるか?
俺は逆効果だと思うが・・・。

15 :名無番長:04/04/17 22:18
照道さん、なんで破門になったのですか???

16 :竹田はよ首くくれや ◆UM17Wb7Lck :04/04/17 22:58
>>15

邪道くん自分に質問しないように

17 :名無番長:04/04/17 23:33
媚び売ります。

邪道語録

兄弟ありがとう・・。俺は貴方が十五歳の時から貴方を見守ってるよ。
これからだってずっとだ・・・。


18 :名無番長:04/04/18 01:12
>>1
↓の少年についてどう思う?

ttp://www.geocities.com/imomusi19

同級生にカツアゲ&断ると病院送り、
要介護老人の居宅に花火、と弱いものイジメ世界チャンピオンの雄太君が
車の中でガスパン中、ガスが引火して全身ヤケド&手足あぼーん。きゃははは。
今ではウンコするにも親の手助けが必要になっちゃいました。
見世物小屋で稼ぐ、という選択肢もない今、イモムシ雄太君の明日はどっちだ!


関連スレ      イモムシ雄太7
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1071465105/

19 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/04/18 13:43
10番・・・。お前が敵だろ!消えな!小賢しい・・・。
12番・・・。竹内氏には誰でも引け引けなんだよ!あんたは小学生にも
引け引けらしいな!
13番・・・何も知らん外野はだまっとれや!所詮人のコピペする位の事
しか出来んパピプが何を偉そうに・・・。誰にもの言っとるんや!
14番お前もだ!寝言はカラオケ屋でエコーMAXして言え・・・。
はい次の方どうぞ・・・。

20 :名無番長:04/04/18 23:39

な  ん  で  破  門  に  な  っ  た  ん  で  す  か  ?





21 :名無番長:04/04/18 23:52
>10 だが
お前が敵なんだよ!!!
ペラ男が調子にのってんじゃねーよ!!!!!!!!!!!!


22 :名無番長:04/04/18 23:55
照道、途中でケツ割った奴が渡世の事で能書きタレるな。堅気は堅気らしゅうしとれや。

23 :名無番長:04/04/19 00:11
通達で破門者とは付き合うなとあるよな 高照組組長と会ってるのか?邪道
だったら問題だぞ

24 :名無番長:04/04/19 01:18
邪道は破門を何とか解いて貰おうと高山氏竹内氏に必死で媚びを売っている。
見ていて痛々しい。 

 高 山 親 分 邪 道 は 絶 縁 に し て 下 さ い 。



25 :名無番長:04/04/19 14:28
おまえら、ホントしっつこいなー。いい加減止めとけよ。邪魔くさい。

26 :名無番長:04/04/19 14:35
つまらんだて。

27 :名無番長:04/04/19 14:38
すすむさんいなくなったの?

28 :名無番長:04/04/19 14:38
竹内さんてメッチャかっこええよなあ・・・

29 :名無番長:04/04/19 14:39
>27

宮尾?

30 :名無番長:04/04/19 18:47
俺の叔父さん通称「すすむ君」ですが、なにか?

31 :名無番長:04/04/19 19:21
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
     .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
     .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,
    ,,illlllllll!!!!゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
   .,,iiillll!!゙″        ..`゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllllllll;
   ,lllllll               :'゙!lllllllllllllllllllll
  :;lllll|:                llllllllllllllllllllll゙
  ..llllll!              .,,,,,,iillllllllllllllllllllll|
  .:llllll:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,.  ..゙!!!llllllllllllllllllllllllll
 iiiilllllllllllllllllllllllliiii,,,,,,iiiiilllllllllllllliii,,,, ゙゙llllllllllllllllllll゙
 ゙゙!lll!llllllllllllllllllllllll!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .:'!li,,!llllllllllllllllll!゙ .:lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;
   ゙!!liilllllllllllll!゙゛ ..illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙゙,,iiilllllllllllll!" 
   :::.`゙゙゙゙゙゙゙゙^   :l!lii,,!!!!llllllllllll゙,,,iillllllllllllllll!!l  1700?んなこたぁない!
   .   ,,lケ :ill,iiiiiiiiiiil,゙il  ゙゙゙゙゙̄,,llllllllllllllll!!゙lli,,,
     .:`   .`゙゙゙゙゙゙゙゙^.゙゙ili,,,,,,,,,iilllllllllllllll  .,,,゙゙

32 :名無番長:04/04/19 19:39
糞邪道は同じようなスレを乱立させて!
馬鹿なんだから少しはまともになったらどうですか?
半端者でどうしょうもないマゾ変態邪道コテハンを変えてまでスレを立てたいのか?

33 :名無し番長:04/04/19 22:10
普通に高照組の事話したいですね

34 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/04/20 09:16
人が人の上に立つと言う事は本当に大変な事だと思う・・・。まして上に立っ
て管理すると成れば是はもっと困難な事であり、それは従うものが多ければ多
い程その責務も必然と大きなものになる・・・。
ヤクザ組織に於けるその構成員の確保は組織の興隆発展を望むならば、必要不
可欠で、それはともすれば組織の存亡にも繋がる訳で、昔の言葉で、良く
あそこの組長は若い衆運がいいなとか、悪いなとか、そんな言葉を聞いた事が
あるが、殊、高照組々長ほど若い衆運の良い親分は居ないのではないのだろう
か・・・。とつくずく御思っている・・・。




35 :名無番長:04/04/20 09:49
人徳のなせるワザですね。
それに引き換え貴方は・・・・・・・。
運命を呪ってはいけませんよ!
自分に全て原因があるのです。
泣き言を2chで書いている時点で貴方は終わっているのです。

惨めですよ!


36 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/04/20 14:54
運命を呪う?あんたはそんな事に拘っているから、現状に甘えて自分の
将来さえ見失っているんだよ・・・。運命なんて自分の気持をきちんと
整理して、新たな信念と勇気を持って努力さえ惜しまなければ変えていく
事だって出来るんだよ・・・。
貴方も徒にひとの事批判してばかりの人生なんて自分にとって無意味な事
なんだと言う事認識していかなければ、誰にも相手にされなくなるよ・・・。
惨めなへのへの案山子さん!

37 :名無番長:04/04/20 15:17
おい!邪道よ
お前の書き込みを見てわざわざ可笑しい所を指摘してくれてるのに、
アホな能書きをタレてんじゃねーよ
お前は堅気になってまでヤクザ気取りか?違うか?お前がアホだから堅気にならざる得ない状況になったんじゃねのかよ。


38 :↑↑↑:04/04/20 15:20
お前!夢と現実が混じっとんな。
 人前出てくるな しれけるわい。。

39 :すんまへん38です:04/04/20 15:26
38の書き込みは
 36のー竹田のことです。あしからず

40 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/04/20 15:31
おい!何度も言わせるなよ!37番!お前に意見言われるようになっとり
ゃあせんだろ・・・!俺が現役、云々関係無しにお前さんより貫目が
上である事には違いないんだよ!そしてそれは生涯俺の上に立つなんて
事も皆無だって事もな・・・!あんたはそこまでなんだよどんな世界に
生きてもな・・・。はい、御愁傷様・・・。私に意見など笑止・・・。
顔洗って出直せや!俺も忙しいんでな・・・。じぁあな!

41 :名無番長:04/04/20 15:36
馬鹿邪道よ
お前自分の文章に酔ってんだろう、
それによ邪道は中卒だろうせめて高校を出てから能書き垂れなさい!
馬鹿なんだから邪道はケツ割った代紋無しが気張っても哀れなだけだよ
忙しいならいちいち反論してんじゃねーよ
暇だからいつも2ch眺めてるんだろう馬鹿邪道糞邪道

42 :名無番長:04/04/20 16:23
野犬みたいな人だな。

43 :竹田はよ首くくれや ◆UM17Wb7Lck :04/04/20 16:30
貫目だってよw チンピラ風情が・・
忙しいって新聞の勧誘でもやってんのか?
おまえみたいな口だけ番長はろくな職につけんだろ?
精々、ババアの子小遣い銭程度な稼ぎ生涯やってろ。

44 :名無番長:04/04/20 16:50
プッ!え〜と覇王への道?ゴラァーボンクラ竹田ええかげんにしーやおまえ!
オドレこんなネットでえらーデカイ態度とっとんやないど!ボンクラが
オドレは乞食への道やないかいボケが

45 :名無番長:04/04/20 17:45
ヤクザもある意味乞食と言えなくもないがな

46 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/04/20 23:18
よしよし・・。泣くな泣くな・・・。本日の業務は是で終了致しました。

47 :名無番長:04/04/20 23:41
この竹田っやつは馬鹿?
こいつの文読んだけれど明らかに矛盾してるしつじつまが合わない
分裂症なのかな、竹田くん

48 :ぼく!あんまりカキコしてたら怒られるよ:04/04/20 23:44
知らないのか 人の陰口すきなイン菌やろ〜! 次はなんてカキコするのかな?

49 :名無番長:04/04/20 23:46
メアド晒し続けてるのは馬鹿の証。

50 :名無番長:04/04/20 23:49
障害児49名無番長 ちゃん、おとなしくしてなさいよ。
色んなとこに徘徊しちゃぁダメですよ。 w

51 :名無番長:04/04/20 23:53

数も数えられんのかこいつはw

52 :名無番長:04/04/20 23:55

にせもの?

53 :名無番長:04/04/21 20:59
津の竹内さん
25年程前何回か会うた事あるなぁ、一度お参りに行こうかと、、、
お墓はどこですか?



54 :名無番長:04/04/21 22:57
あのぉ こんなクダラナイこと書いてないでもっと高照組のこと書いてくださいよ。22日に本部が強制捜査あるって他のスレッドに書いてありましたが、大丈夫でしょうかね?

55 :名無番長:04/04/21 23:07
いいんだよこの馬鹿は今は堅気で関係ないんだから

56 :名無番長:04/04/21 23:11
そうですか。じゃぁ高山組のホンスレッド立ててくださいm(_)m

57 :名無番長:04/04/22 00:38
邪道さん近影

ttp://www.ismylife.com/eros/src/1081656987628.jpg

58 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/04/23 13:48
ハイテク技術、情報社会と言われその情報収集にも際限の無い方法手段が用い
られ、本来あるべき筈の人間の姿さえともすれば見失ってしまいそうな、
そんな世の中、一体何が正義で何が悪なのかのの境界線さえ引く事も出来ない
・・・。私がパソコンを初めこの板を知り、当初は見て楽しむだけだったのだ
けれど、確かに、深く追求すれば危険性も伴いその方向性すら危ぶまれてしま
うと、そんな懸念も有ったけれど、方向さえ間違わなければその利用価値は
評価できる・・・。そう考え純粋に唯、単純に「伝わらない・・・」や「良い
ときだけ・・」を初めなどのスレを立ち上げ賛否両論皆さんの御意見を頂いて
来た・・・。このスレを立ち上げるに際しては自身思慮する所も有り、それな
りの抵抗、反発、反論も覚悟の上独断で立ち上げさせて頂いた・・・。
かと言って、決して公表する事実が創意創作でも無いし徒に本人を賞賛賛否す
るものでもないと言う事は、本人を知るものであれば一目瞭然である訳で
その強い信念の元、高照組組長竹内照明氏本人や関係者の方々を初め純粋に
スレ全てを応援して頂ける方々の良き交流の場に成って頂けたらと何の御断り
も無く書かせて頂いている・・・。私が高山組や若頭竹内氏の事に関する事を
書いていること自体一つ間違えれば、自分自身の命に関わる事でもある訳で
好い加減な動機では出来ない事・・・。決して売名行為でもないし、書いた事
で、情けを掛けていただこうなどと思っても居ないし、書く事で実際に、何の
恩恵すら受けても居ない・・・。私は唯純粋に親分や、竹内の頭高山組自身が
好きで、命懸けで応援がしたいだけ・・・。過去を知る希少な者として・・・
。唯それだけ・・・。




59 :名無番長:04/04/23 13:51
はいご苦労さん、もう来なくていいから!

60 :分裂症患者邪道の担当 ◆tsGpSwX8mo :04/04/23 15:48
分裂症患者邪道さん、どうされましたか?
何ども言うようですが、同じ事を繰り返し言うのはやめなさい
担当医の言う事は聞くものですよ。
薬の効き目が悪いね、邪道さんなにか薬やってるんかな?
いいですか?邪道さん空想と現実は違うのですよ、邪道さんが言う高山組とか竹内さんと言う方とは面識はないんですよ、それは邪道さんの空想であり、こうだったらいいなと言う願望ですよ!

61 ::04/04/23 16:58
キツイ事言いよるな。

62 :#:04/04/23 17:06
>>53やが、
私は紙屋の人とか、竹内さんとは何度か面識があり、
真面目に読んでお墓参りに行こうと思って、場所を尋ねたのだが。
真剣に読む人間も居るので、宜しく頼みます。


63 :名無番長:04/04/23 17:23
>>60 お前照道邪道さんと面識あるんか? 能書きばかり一人前だな!

64 :名無番長:04/04/23 17:25

オマエモナー!


65 :名無番長:04/04/23 17:58
真面目に読んでる香具師=社部中

66 :名無番長:04/04/23 18:53
>>65
推測 
頭の毛は前から禿げて横後ろは多少残る。
眼鏡をつけて小太りで歯は汚く息も臭い。
彼女は勿論いない、親には怒鳴る。
街中は余り出歩かない。
オナニーに飽きているが、小さいのが恥ずかしく風俗には行けない。
か、大きいが対人恐怖症で行けない。


67 :名無番長:04/04/23 19:16
正解

68 :名無番長:04/04/23 20:10
>>竹内の頭高山組自身が好きで、命懸けで応援がしたいだけ・・・。

えらい迷惑やろ!応援するんやったら余所でやれや!
こんな2chのオタク、ヒキコモリ、半端モン相手に能書き言うても
値打ち下げるだけやゆうのがわからんか?
お前自身もクスボリぶり晒して安う見られとるんやないかい!
そんな奴が賞賛する高山組が安うみられてしまう道理がわからんか?

お前ホンマにドアホやの〜。

69 :名無番長:04/04/23 23:14
高山組、やすいがな

70 :#:04/04/23 23:16
>>1
竹内幸男さんの津市内の組の墓どこや?
知ってるんやったら教えてくれ!

71 :名無番長:04/04/23 23:17
高照組は、稲葉地一家高村会と繋がりはありますか?

72 ::04/04/23 23:24
竹内幸男氏の事書いといて墓も知らんのか?
己は唯の妄想癖、虚言癖の病気お宅か!
お仕置き!!! お尻ぺんぺん ペンペン 
ペンペン ペンペン ペンペン ペンペン
ペンペン ペンペン ペンペン ペンペン
ペンペン ペンペン ペンペン ペンペン
ペンペン ペンペン ペンペン ペンペン
ペンペン ペンペン ペンペン ペンペン
ペンペン ペンペン ペンペン ペンペン
ペンペン ペンペン ペンペン ペンペン
ペンペン ペンペン ペンペン ペンペン
ペンペン ペンペン ペンペン ペンペン
ペンペン ペンペン ペンペン ペンペン
ペンペン ペンペン ペンペン ペンペン
ペンペン ペンペン ペンペン ペンペン
ペンペン ペンペン ペンペン ペンペン
ペンペン ペンペン ペンペン ペンペン




73 :名無番長:04/04/24 02:14
竹内、喧嘩は弱い。

74 :名無番長:04/04/24 02:28
竹内、たいした男ではない。

75 :名無番長:04/04/24 02:31
何が、目的か判らないけれど、あんた達恥ずかしいとは思わないの?

76 :名無番長:04/04/24 07:35
高照の組長の悪口は許さへんで!どこのどいつや!能書きたれる前に名乗らんか!


77 :名無番長:04/04/24 07:53
    

    竹 内 の 兄 弟 ネ タ あ る か ?

ポ ン プ ・ ガ ン コ ロ 買 い ま す 。

          
照道ー野田

        
高 山 親 分 命




78 :名無番長:04/04/24 11:26
破滅への道ー高照組。

79 :名無番長:04/04/24 11:34
>>58
アンカーを覚えて下さい

80 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/04/25 02:43
この人の若い衆の面倒見の良さには定評が有る・・・。
この人が正式に自分の若い衆(舎弟)を持ったのは確か24歳ぐらいの頃だっ
たと思う・・・。現高山組舎弟田崎重光氏が筆頭。田崎氏は神奈川出身で、
ピエロと言う暴走族の名古屋支部長をし南区道徳では可也その名が通っていた
柔道は初段の黒帯で実弟の「明」氏と共に竹内氏の人柄を慕って舎弟分と成る
・・・。この二人地元道徳では不良達から恐れられる存在だった・・・。

81 :名無番長:04/04/25 02:53
おっさん!
 大丈夫か?????


82 :途中で穴割りやがって:04/04/25 09:18
恥を知れ  こら 野田!!!

83 :名無番長:04/04/25 09:26
弟さんは明さんと言われるのですか?晃と言う字ではないですか?

84 :名無番長:04/04/25 11:08
誕生会、3万はたかいっすよね。照道さんも行きましたか?

85 :名無番長:04/04/25 12:02
破門者が行くわけねぇだろ

86 :近藤:04/04/25 12:51
おい85。わかったようなこといってんじゃねえ!
気にいらんならここの掲示板わざわざクリックなんかしちゃったりして
覗かないいだろ。いいかげん邪魔臭いんじゃ。失せろ!!

87 :名無番長:04/04/25 12:55
竹田君、偽名を使うのはやめなさいよw

88 :名無番長:04/04/25 12:56
えー閲覧する自由な権利があるかぎり言ったところでね
それはどうかと

89 :近藤:04/04/25 13:25
88コイツ馬鹿丸出しw 桶狭間の病院いいらしいぞ。
逝っといでー 

90 :名無番長:04/04/25 13:45
バカ近藤

91 :名無番長:04/04/25 13:48
近藤?あの?近藤?

92 :名無番長:04/04/26 00:47
なにが高照だ!おべんちゃらみたいな組の名前つけやがってよ。

93 :名無番長:04/04/26 01:38
破門され、クスボリと化した野田氏に持ち上げられても、竹内氏は迷惑なだけだろうな。


94 :照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c :04/04/26 12:37
高山組の体質そのものがそうなのだろうと思うのだけれど、殊、若頭を務める
高照組々長竹内照明氏の若い衆は全員見ていてこちらが照れてしまう程親分
思いである・・・。中でも現在社会不在中で高山組本部では最高幹部としても
その名を連ねている中野寿城氏この人の竹内親分に対する忠誠は際限の無く
純粋なものであると言っても過言ではないのではないのだろうか・・・。
その接する態度言動を見ていると、文句の付け様の無いほど完璧で、
陰日なたの無い自然な形が見る人に嫌味を全くと言って良いほど感じさせ
ない。もう社会復帰間じかだと思うが・・・。頑張って貰いたいと思う・・
・。




95 :名無番長:04/04/26 12:42
破門者邪道=照道=野田がなーにが頑張って欲しいだ?
貴様は組に関係無いから口だすなボケ

96 :名無番長:04/04/26 13:23
>>95 チンカスは引っ込んでろや!

97 :名無番長:04/04/26 15:47
野田って誰?元、高山組?

98 :山藤:04/04/26 15:55
何でもいいけどムキんなって野田野田いっとるヤツ、いい加減飽きんかて。
そんなつまらんカキ見るためにここのぞいとるわけじゃねえんだて。
照道さん、こんなザコ一切無視してまた面白い話聞かせてや。
あんたも相手にしたらかんで。馬鹿どもはそれが唯一の楽しみなんだで。
一切無視したらええんだて。

99 :名無番長:04/04/26 16:01
↑野田君やめたまえ プ

100 :名無番長:04/04/26 16:03
野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田
野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田
野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田
野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田
野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田
野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田
野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田
野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田
野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田
野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田
野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田
野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田
野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田
野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田
野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田
野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田野田

101 :名無番長:04/04/26 16:17
>98
その通りやな。

102 :名無番長:04/04/26 16:23
(*^m^*) ムフッ♪
http://www.kobe-maybach62.net/

103 :名無番長:04/04/26 16:28
おいおい自作自演の匂いがプ〜と匂うぞ
臭い臭い邪道は早く入院しなさい、邪道の担当医とやらが探してるぞ

104 :名無番長:04/04/26 17:46
照道よ、高照組の組員はろくな奴おらんぞ。嘘ばかりつくな!高照の
最高幹部は高照の会員を食ってばかりいるぞ。かたぎを食う。
これが立派な組のすることか。

105 :名無番長:04/04/26 18:36
食うとはどーゆ意味?
会員とは?

106 :名無番長:04/04/26 18:42
カマ堀かい?

107 :スレをまとめろや:04/04/26 21:15
http://human4.2ch.net/4649/index.html#1

108 :スレをまとめろや:04/04/26 21:15

http://human4.2ch.net/4649/index.html#1

109 :スレをまとめろや:04/04/26 21:16
http://human4.2ch.net/4649/index.html#1

110 :名無番長:04/04/26 21:25
なあ105。食うってどういう意味だ?

111 :名無番長:04/04/26 21:27
野田=邪道の書き込みはコテ外してもすぐわかるな
判別法ひとつ
書き込みと書かずカキと書く

112 :名無番長:04/04/26 21:27
110なんか怖いよ。

113 :名無番長:04/04/26 21:29
111 なにトンチンカンプンなカキカキしてる?

114 :IT初心者:04/04/26 21:30
素直に聞きますがこのスレ立てた人は真面目に
気持ちを書いているのでしょうか?



115 :名無番長:04/04/26 21:32
間違いないでしょ。馬鹿なハエどもがツマラン板に仕立て上げようと息巻いちゃって


116 :名無番長:04/04/26 21:40
おっ!ようやっと照道さん擁護派がふえてきたようで!
確かにうっとーしーにちげーねーわな

117 :ととと:04/04/26 21:54
照道=邪道の詭弁テンプレート

1 事実に対して仮定を持ち出す。
2 ごくまれな反例をとりあげる。
3 自分に有利な将来像を予想する。
4 主観で決め付ける。
5 資料を示さず自論が支持されていると思わせる。
6 一見、関係がありそうで関係のない話を始める。
7 陰謀であると力説する。
8 知能障害を起こす。
9 自分の見解を述べずに人格批判をする。
10 ありえない解決策を図る。
11 レッテル貼りをする。
12 決着した話を経緯を無視して蒸し返す。
13 勝利宣言をする。
14 細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる。
15 新しい概念が全て正しいのだとミスリードする。
16 全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する。
17 勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する。
18 自分で話をずらしておいて、「話をずらすな」と相手を批難する。
19 『自分の考えが絶対正しい』と盲目的に思いこむ。考え方を改めようとしない
20 無視されたくないので相手を挑発する。
21 突然奇怪な意見を述べ場を騒然とさせる。
22 自分に不利な意見は無視&開き直り&逆ギレする。
23 質問を質問ではぐらかす。


118 :名無番長:04/04/26 21:55
117 血祭りに上げろ。君がしつこいから悪いんだよ。こーゆう奴は殺そう。

119 :名無番長:04/04/26 21:56
>>116
>>116
>>116
>>116









( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

120 :名無番長:04/04/26 21:58
おまいがばかじゃあねえのかい?

121 :名無番長:04/04/26 21:59
竹内組長のスレでしょ?違うの?

122 :野田はよ首くくれや ◆UM17Wb7Lck :04/04/26 22:06
誰かさん必死ですw

123 :名無番長:04/04/26 22:08
122 の 命も あと わ   ず   か

124 :名無番長:04/04/26 22:20
誰かさん必死ですw




オマエ ホントウニ ヤバイゾ


125 :野田はよ首くくれや ◆UM17Wb7Lck :04/04/26 22:22
何がどういう風にやばいんだ?具体的に言ってみろよ カスがw

126 :名無番長:04/04/26 22:22
誰かさん必死ですw




コンドハ オマエガ マトダ

127 :名無番長:04/04/26 22:23
何がどういう風にやばいんだ?具体的に言ってみろよ カスがw





オマエガ マトダ

128 :名無番長:04/04/26 22:35
照道よ、高照組の組員はろくな奴おらんぞ。嘘ばかりつくな!高照の
最高幹部は高照の会員を食ってばかりいるぞ。かたぎを食う。
これが立派な組のすることか。


129 :名無番長:04/04/26 22:39
ヤクザになに能書きたれてんだ、てめー

130 :名無番長:04/04/26 22:58
>>128  高照の番号調べて直訴しろ!!!くそだーけ

131 :名無番長:04/04/26 22:59
秒殺してあげる

132 :名無番長:04/04/26 23:05
照道よ、高照組の組員はろくな奴おらんぞ。嘘ばかりつくな!高照の
最高幹部は高照の会員を食ってばかりいるぞ。かたぎを食う。
これが立派な組のすることか。


133 :名無番長:04/04/26 23:07
ここでもコテハン外して邪道が自演に必死か
おまえホントに子供みたいなやっちゃなぁ・・・

134 :名無番長:04/04/26 23:17
高照組、たいした組じゃないよ。

135 :名無番長:04/04/27 00:16
↓はい、邪道が釣られマスタ。

136 :名無番長:04/04/27 00:24
内輪で、はめあうのが高照組。

137 :照道ー竹田 ◆NjtXO6nrjE :04/04/27 09:58
私が自演している等と訳の判らん事言って悦に入ってる人、貴方本当に書いた
人が笑ってるよ・・・。貴方自分がそうだからって人もそうだと決め付けては
駄目ですよ!私は自演など一度もしていませんどう調べてもそんな事実は出て
きませんよ・・・。誓ってない・・・。

138 :名無番長:04/04/27 10:07
邪道さん、あんた実際に会ったらきっと、いい人だとは思うが書き込みに矛盾がたくさんあるし他人を見下してるし人の意見聞かないし、高山組にはマイナスの人物だと思うよ。もうやめたらどうですかな?ちなみに私は関係者です。

139 :名無番長:04/04/27 11:09
チェック。

140 :名無番長:04/04/27 13:36
内輪で、はめあうのが高照組。




コイツヲ チェック


141 :名無番長:04/04/27 13:48
野田はよ首くくれや ◆UM17Wb7Lck  この人ほんとにヤラれちゃう気がする

142 :名無番長:04/04/27 14:03
今日もあきずに邪道の自演ですか、そうですか。

143 :名無番長:04/04/27 14:13
野田は人を殺めるのに全く罪悪感のない基地外です。
特に高山親分の命令とあらば猟奇殺人、連続殺人、親殺し等
なんでもします。 アホここに極まれりで、いい歳して皆に笑われて
いるのに本人は大まじめなところに不幸があります。



144 :名無番長:04/04/27 21:18
>>143
それでで人殺したのですか!
それとも殺しますよですか?

145 :名無番長:04/04/27 21:21
野田さんは「弘道会総覧」に出てますか?

146 :名無番長:04/04/27 21:28
破門者が出てるわけないやろ!

147 :名無番長:04/04/27 21:48
いくら元関係者であろうと
弘道会では破門された不届き者に
あれこれ語らせても全然OKなんですか?


148 :名無番長:04/04/27 22:00
平気じゃねーよ

149 :名無番長:04/04/27 22:20
>>147
語らせる?それは邪道のことかい?

150 :名無番長:04/04/27 22:22
ほかに誰かおるん?

151 :名無番長:04/04/27 22:25
>>1
この人のスレ盛り上がってるな

152 :名無番長:04/04/27 22:31
そうだよね、他にはいましぇ〜んでした。
>>150わざわざお答えして頂きありがとうです

153 :野田はよ首くくれや ◆UM17Wb7Lck :04/04/27 23:48
>>141
やられる?馬鹿いってんじゃねーよ、アータ

154 :名無番長:04/04/27 23:52
野田、馬鹿みたいに顔がでかい男だった。知能は低い。

155 :名無番長:04/04/28 00:09
照道が本当に高照組のこと知っているなら、今の組長秘書誰かわかる?たぶんわからんでしょう情報が古いもん。ちなみに中沢さんる。前は新田さんで今は高山組幹部になったよ。

156 :名無番長:04/04/28 00:24
必死に情報収集してるわ

157 :クイズ:04/04/28 00:32
さて???
 照道ー竹田は
  いったい、御幾つ、なのでしょう。。

158 :名無番長:04/04/28 01:21
中 京 侠 道 界 の 生 き 字 引 的 存 在 と し て 絶 大 な 人 気 を 誇 っ て い た 方 が 

    実 は 下 手 売 り の 破 門 者 だ っ た と い う の は 本 当 で し ょ う か ? 



159 :名無番長:04/04/28 07:43
>>137
一度自演がばれたじゃね〜か!!

160 :名無番長:04/04/28 08:44
嘘がひとつあると全てがまやかしに見える

161 :名無番長:04/04/28 10:03
竹内君の緑区にあるシャブ御殿は、いくらぐらいしたんだろう。
シャブ何キロ分かな。笑

162 :名無番長:04/04/28 12:47
ガンガレーーー!!!

163 :名無番長:04/04/28 14:29
我慢 1

164 :名無番長:04/04/28 14:30
我慢

165 :名無番長:04/04/28 14:31
必死な人の特徴

・!!!!!・・・・を多用して、ない余裕を見せようとする
・ちょっとしたレスに長文あるいは数レス返す
・文中に「どうでもいいけど」などと入れて必死で必死さを隠す
・「必死だな」「粘着しないでください」など、相手の方が必死だと言い張る
・やたらと第三者に賛同を求める
・話題が変わってもしつこく続けようとする
・絶対に間違いを認めない、謝らない
・相手のレスがついた状態で終わらない。必ず自分がレスして終わる
・自分に否定的な意見はすべて敵だと思い込み、過剰に反応する


166 :名無番長:04/04/28 14:31
我慢

167 :名無番長:04/04/28 14:32
我慢

168 :名無番長:04/04/28 14:33
我慢我慢

169 :名無番長:04/04/28 14:36


我慢

170 :名無番長:04/04/28 14:36


我慢 2

171 :名無番長:04/04/28 14:39
我慢 3

172 :名無番長:04/04/28 14:39
我慢

173 :名無番長:04/04/28 14:40
がまん

174 :名無番長:04/04/28 14:41


我慢
我慢

175 :名無番長:04/04/28 14:42
我慢

176 :名無番長:04/04/28 14:43
沈黙

177 :名無番長:04/04/28 14:43
報復

178 ::04/04/28 14:43
必死だな

179 :名無番長:04/04/28 14:43
沈黙 1

180 :名無番長:04/04/28 14:44
沈黙 11

181 :名無番長:04/04/28 14:44
報復

182 :名無番長:04/04/28 14:46
兄弟分

183 :名無番長:04/04/28 14:46
沈黙

184 :名無番長:04/04/28 14:47
報復

185 :名無番長:04/04/28 14:47
報復
報復

186 :名無番長:04/04/28 14:48
我慢

187 :名無番長:04/04/28 14:49
我慢 沈黙

188 :名無番長:04/04/28 14:49
沈黙

189 :名無番長:04/04/28 14:50
我慢

190 :名無番長:04/04/28 14:50
報復

191 :名無番長:04/04/28 14:50
我慢 2

192 :名無番長:04/04/28 14:51
我慢 3

193 :名無番長:04/04/28 14:51
報復 1

194 :名無番長:04/04/28 14:52
沈黙

195 :名無番長:04/04/28 14:52
我慢 5

196 :名無番長:04/04/28 14:53
我慢我慢我慢我慢我慢

197 :名無番長:04/04/28 14:53
沈黙

198 :名無番長:04/04/28 14:54
沈黙沈黙沈黙沈黙沈黙沈黙沈黙沈黙沈黙沈黙

199 :名無番長:04/04/28 14:55
我慢我慢我慢我慢我慢沈黙沈黙沈黙沈黙沈黙

200 :名無番長:04/04/28 14:56
我慢

201 :名無番長:04/04/28 14:58
沈黙

202 :名無番長:04/04/28 15:47

ジサクジエンの話題からそらすために
コピペで流しす必死な邪道・・・
ホント、子供みたいなやっちゃのぉ

203 :名無番長:04/04/28 15:49
アク禁くらうぞ そしてIPアドレス公開され 徹底的に叩かれる邪道 藁

204 :名無番長:04/04/28 15:51
我慢

205 :名無番長:04/04/28 15:55
報復

206 :名無番長:04/04/28 15:56
沈黙

207 :名無番長:04/04/28 15:57
沈黙

208 :名無番長:04/04/28 16:03
>>1-161

209 :名無番長:04/04/28 16:10
我慢

210 :名無番長:04/04/28 16:31
我慢スレhttp://c.2ch.net/z/-/FD/9t3I7/i 我慢スレ… 我慢スレ

211 :名無番長:04/04/28 18:09

ジサクジエンの話題からそらすために
コピペでスレを流す必死な邪道・・・
しかし、手動でコツコツとやってるせいか
思うようにスレが流れていないという現実。
相変わらず、何やらせても鈍くさい邪道(w

212 :名無番長:04/04/28 18:53
寄って集って苛められちゃ、邪道ちゃんも我慢の一念でしょ。
邪道も邪道だが、これを叩いている奴らも奴らだ。
お前らどちらも、執念深いのは、精神健康上、いくない。

213 :名無番長:04/04/28 19:05
我慢はわかるが報復ってなんか意味あるわけ?
ただ強がってるところを見せつけてるだけなの?
なんにしても、もてあそばれてるヤツは間抜けな人なんだろうね

214 :名無番長:04/04/28 19:25
破滅への道ー高照くみ

215 :名無番長:04/04/28 20:08
・!!!!!・・・・を多用して、ない余裕を見せようとする
・ちょっとしたレスに長文あるいは数レス返す
・文中に「どうでもいいけど」などと入れて必死で必死さを隠す
・「必死だな」「粘着しないでください」など、相手の方が必死だと言い張る
・やたらと第三者に賛同を求める
・話題が変わってもしつこく続けようとする
・絶対に間違いを認めない、謝らない
・相手のレスがついた状態で終わらない。必ず自分がレスして終わる
・自分に否定的な意見はすべて敵だと思い込み、過剰に反応する



216 :名無番長:04/04/28 20:53
>>210は照さんじゃーねーよ! カスども、

217 :名無番長:04/04/28 21:14


<邪|道>




218 :名無番長:04/04/28 22:25
>>216
こいつ馬鹿じゃね〜の
何が照さんだよ、お前はクズだね

219 :名無番長:04/04/28 23:17
>>216
クズというよりゴキブリ野郎だなw   

220 :名無番長:04/04/28 23:19
野田っちは今日は休みか?

221 :名無番長:04/04/28 23:32
たかてる組?

222 :名無番長:04/04/28 23:32
もう名無しでしかこれないよ

223 :名無番長:04/04/29 00:01
>>218
つうか、この流れで突拍子に奇抜なことを言う>>216
特徴からして邪道そのものだと。いうなればジサクジ・・・(ry

224 :名無番長:04/04/29 00:03
>>223
ワロタ      

225 :名無番長:04/04/29 09:15
コレが我らの邪道応援歌
作詞・作曲  邪道ーdaruku ◆I7tNV3TiQc  

一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って邪道を見てくれや 今の邪道にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと邪道を愛してくれや 邪道を信じなさい

いつのまにか本気になった邪道は レスの厳しさ早さにキレた
2ちゃんだけは見逃しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる煽りにレスしたい
煽りにマジレスをする 困ったらすかさず自作自演
邪道の夢と胸ん中は薔薇色で 溢れるのは世間の笑い声

一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って邪道を見てくれや 今の邪道にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと邪道を愛してくれや 邪道を信じなさい

住人がもしも 飽きた時も 邪道が最後まで自演するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい 虚しい時間を2ちゃんと生きたい
一人でエロゲしたり Vシネ見たり 電波飛ぶオナニに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん けど2ちゃんを絶対 離さへん マジで

一生一緒にいてくれや ageたりsageたりもひっくるめて
ありのまんまの邪道を見てくれや 晒し合いたいよお互いのIP
一生一緒にいてくれや 甘ったれたいだけの馴れ合いならいらない
ちゃんと邪道に愛さしてくれや 邪道を信じなさい



226 :名無番長:04/04/29 19:40
照さ〜ん!ゴミがたくさん釣れてるYO

227 :名無番長:04/04/29 20:51

一番でかいごみw

228 :名無番長:04/04/30 00:13
たかてる組のスレつぶしだ〜。邪道は、やきはいったらしいぞ。

229 :名無番長:04/04/30 00:34
あたりまえだよ
あれだけ破門者にへらつかれたらヤキだってはいるわ

230 :名無番長:04/04/30 00:59
だからコテ外してたわけか・・・納得。

231 :照道ー竹田 ◆NjtXO6nrjE :04/05/02 04:38
・・・。

232 :竹田はどアホ ◆UM17Wb7Lck :04/05/02 09:20
フッ

233 :名無番長:04/05/02 16:43
最近中村区で高照組の若い衆のトラブルあった?

234 :名無番長:04/05/02 19:24
あれ、ただの喧嘩ちゃうの?

235 :名無番長:04/05/02 19:31
ただの喧嘩にしても、詳細教えて下さいm(__)m

236 :名無番長:04/05/02 19:39
バイクと喧嘩んなったやつか?
派手にいわしたったらしいやないか。
そのバイクの兄ちゃん相手か高照とは思わんかったんやろ。
お気の毒に

237 :名無番長:04/05/02 20:13
バイクの兄ちゃんは実は山健

238 :名無番長:04/05/02 20:40
確かに筋もんがおったらしい
そいつがスコスコにヤラレた

239 :名無番長:04/05/02 20:48
高照組の人がヤラレちゃったのですか…結構弱いのですね

240 :名無番長:04/05/02 21:47
スレ通りではなくて、弱いんだ(笑)

241 :名無番長:04/05/02 21:58
最近事務所前・付近静かだな 若い衆もあんたり見かけないけどどうしたのかな?

242 :名無番長:04/05/03 10:36
>239もちろん高照の若衆がよその筋モンを半殺しにした。


243 :名無番長:04/05/03 10:49
まだもめてんのか?

244 :名無番長:04/05/03 11:01
要するに、菱の代紋を嵩にきて、行儀の悪いことをしでかした、
ということか。

245 :名無番長:04/05/03 12:37
カッコいいですね〜半殺しですか(笑)高山組のスレが無くなって久しぶりの話題に嬉しい気がしました。例え叩きレスでもいい感じです

246 :名無番長:04/05/03 14:40
245 もっともらしくいや味なやっちゃなあー、おまえ。友達すくなそー。
叩きレスってなに?

247 :名無番長:04/05/03 14:48
245タタキスレニシヨウゼ

248 :名無番長:04/05/03 14:54
いやぁ〜そういう意味では無く…雑談的でも嬉しいなぁ〜と思っただけだけど(汗)何でもいいから高山組の話等が難しく無く出来ればいいかなぁ〜って(笑)駄目かな

249 :名無番長:04/05/03 22:26
この人のスレ二つ三つ観たけど、
私の見解では弘道会に云々はないが、高山組 高照組 は確実に
何やこんな奴が居った組か、しょうもない組やなぁと感じた。


250 :名無番長:04/05/03 22:39
そうですね。邪道氏は別に悪くは無いし詩や昔話も面白いとも思いますが…もう少しリアルな話題も高山・高照組又…弘道会ファンにはほしいですね。高山のスレが無くなったのはつまらないですね

251 :名無番長:04/05/04 01:07
250
意味不明!! 自作自演!!

252 :名無番長:04/05/04 02:05
相変わらず姑息な真似で必死に延命工作しているようだな…。


253 :名無番長:04/05/04 02:05
↑アホが一匹釣れました

254 :名無番長:04/05/04 02:08
>>253

君さっきからあちこち荒らしてるがホスト晒されるよ
それがどういう事になるか分かってやってんのか?

255 :名無番長:04/05/04 09:43
相変わらず姑息な真似で必死に延命工作しているようだな…。







いやいや、君ちょっと被害妄想、想像力が人並み外れたたくましさ。
東名病院いってきたら?楽になるぞ.


256 :名無番長:04/05/04 10:21
>>255
はいはい、おつかれさん

257 :名無番長:04/05/04 10:23
お疲れさんちのツトム君

258 :名無番長:04/05/04 10:28
東名病院(笑)名古屋人丸出しですね。私は名古屋人ですが…何か

259 :名無番長:04/05/04 10:54

       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /     ...........ヽ
   /     .............. |
   |      .............. |
   /      ...............|
  /       ...............|
 {       ...................|
  ヽ、     ....................|
   ``    ......................|
    /     ...................|
   | |     ..................|
   .| |  |    ..............|
   .| し,,ノ   ..................|
   !、     ....:"''ヽ、./
    ヽ、   .........''ヽ. ヽ、
     ヽ、   、  /ヽ.ヽ、
       |   |  |   ヽ.ヽ、
      (_____)_|     ヽ、ニ三


  ムーミンは邪道を見捨てたようです。



260 :名無番長:04/05/04 11:30
昨夜〜錦での騒ぎは高山・高照組も弘道会として参加していたのでしょうかね?

261 :名無番長:04/05/04 11:34
馬鹿だね、IP抜いても地域ぐらいまでしかわからないよ
いまだにIPで住所がわかると思い込んでいる馬鹿がいるんだね


262 :名無番長:04/05/04 11:52
5:261】覇王への道ー高照組
1 名前:照道ー竹田 ◆HYjqfx5A0c 04/04/16 15:20
日本最大最強のアウトロー組織山口組に於ける二大勢力と言われ
世界的にもその実力を認めるマンモス武闘組織弘道会のナンバー2
で実質的実力者と言われ内外、自他共に認める若頭高山組に於いて
その全ての実権を掌握すると言う若頭高照組組長竹内照明氏に
迫ってみたい・・・。
252
名前:名無番長 :04/05/04 02:05
相変わらず姑息な真似で必死に延命工作しているようだな…。
253 名前:名無番長 :04/05/04 02:05
↑アホが一匹釣れました
254 名前:名無番長 :04/05/04 02:08
>>253
君さっきからあちこち荒らしてるがホスト晒されるよ
それがどういう事になるか分かってやってんのか?

263 :名無番長:04/05/04 12:01
いまだにIP抜くことをイコール住所と思い込んでる馬鹿がいるんだね


264 :名無番長:04/05/04 16:10
またまた自演大会ですか?

265 :名無番長:04/05/04 18:21
>>261
↑何もわかってない馬鹿だな( ´,_ゝ`)プッ

266 :名無番長:04/05/04 18:23
仕方ないさ(笑)どのスレにも書いてるアホだよ

267 :名無番長:04/05/04 20:58
>>263
頭悪過ぎるぞおまえw

268 :名無番長:04/05/04 21:04
昨夜錦で何があった?詳しく教えてけれ。

269 :名無番長:04/05/04 22:18
そう〜詳細キボーン

270 :名無番長:04/05/04 23:18
>>268 釣り?

271 :名無番長:04/05/05 07:59
愛知県西尾市の神社境内で三日未明、少年四人が十数人のグループに襲われ、
同県幸田町のアルバイト左右田達也さん(16)が死亡した事件で、
愛知県警は四日、西尾署に出頭してきた十一人の犯行と断定、傷害致死容疑などで逮捕状を請求した。

被害者の少年たちは暴走族とみられる集団に襲われたと話していた。
愛知県警は四日、捜査一課と非行集団対策課による合同捜査本部を西尾署に設置し本格的に捜査していた。
調べでは、左右田さんは三日未明、中学の同級生らと二台のミニバイクに分乗して走行中、
集団にからまれて神社に連れて行かれ、素手や角材のようなもので殴るけるの暴行を受け、
左右田さんは死亡。三人が軽傷を負った。
司法解剖の結果、左右田さんの死因は胸や背中を強打されたことによる呼吸不全だった。
http://www.chunichi.co.jp/00/detail/20040504/fls_____detail__045.shtml

272 :名無番長:04/05/05 11:05
で…錦の件は釣りかいな?え?邪道さんよぅ〜知ったかぶりばっかりだな

273 :名無番長:04/05/05 12:47
271 こいつ弘道会関連の板全部にこのコピペしとる。
何が言いたいんだて?

274 ::04/05/05 13:14
おまえもな

275 :名無番長:04/05/05 13:17
274 逝ってよし

276 :初心謝ですが:04/05/05 14:03
高照組はたかてるぐみでいいのですか?

277 :名無番長:04/05/05 15:32
いい

278 :名無番長:04/05/05 18:17
「たかしょう」でしょう。次元の低い質問してるんじゃないよ!

279 :SunderFighter:04/05/05 18:23
YEAH・・・
我・・・覇王、光臨しせり。
この世のあまたのものを破壊し食らいつくすその存在はまさに神・・・
貴様ら雑魚どもなど相手ではないわ!!

280 :SunderFighter:04/05/05 18:24
さあ!?どうした!?
臆したか!!
貴様らの武勇伝など撮るに足らぬ存在!!
我こそ超魔起源の歴戦の勇者!!魔界の覇王!!
さあ、こいやこいや〜!!

281 :名無番長:04/05/05 18:26
フッ・・体に感じるこの威圧感と突風。
まさに本物の持つ凄みだな。ここの口だけの連中が立ちすくんでいるぜ・・

282 :名無番長:04/05/05 18:27
ああ、全くだ。
覇王の持つ邪気と闘気は他を圧倒しているからな・・


283 :名無番長:04/05/05 18:28
しかし、この俺も2chには5年以上いるが
あの伝説の覇王光臨がまさに現実となるとはな・・・
この場に居合わせた幸運を祈るぜ。

284 :BELGAIZER:04/05/05 18:30
あぁ〜?何が覇王だこら!!
ちょっとぐらい喧嘩で慣らしたヤツとは俺は違うぜ・・
俺が口だけの野郎と思ったら大間違いだ!!
貴様ごとき、一捻りしてやるぜ!!
Justice!!



285 :名無番長:04/05/05 18:31
あー、やめとけやめとけ。
ここの雑魚どもが粋がって勝てるなんて格じゃないんだよ。
あの大魔貴公帝ラインベルガイザーの奮闘を知らないとはな・・
まったく、世も末だぜ。

286 :名無番長:04/05/05 18:33
>>285
ああ、そいつは俺も当然知ってるぜ。
あの一夜にして帝国の歴史を変えた、そう聖戦!!
帝魔雷帝ブライギガスライザーの圧倒的な戦力で沈めた
その勇姿!!
覇王の極みだな・・

287 :SunderFighter:04/05/05 18:36
フフフハハハハハ!!
中には我の名を知る者も当然いるようだな!!
逆らう者はことごとく、我が魔険ラグジュリアスの錆にしてくれようぞ!!

YEAH・・・
This Legend IS Beginning・・
sunder・・・Fighter!!!


288 :SunderFighter:04/05/05 18:38
YEAH・・・

289 :SunderFighter:04/05/05 18:38
My Name Is Sunder・・・ Fighter!!!

290 :名無番長:04/05/05 18:42
お、覇王光臨とともに、雑魚どもが息を潜めちまいやがったな!ププ
ま、こんな2chねら如きが太刀打ちできる相手でもないんだがな!!
ちったー、現実見ろよ!!キモオタ厨房どもよw

Hey Come On Baby!!
Oh、 Baby!!

291 :名無番長:04/05/05 18:43
フッ・・ 覇王光臨か・・・

292 :名無番長:04/05/05 19:32
はぁ〜アホクサ

293 :名無番長:04/05/05 23:08
>>292
お、負け犬の遠吠えか!?
さすが2chネラー。見事なへたれ振りだなププ
さぁ〜、こいやこいやぁ!!!

294 :名無番長:04/05/05 23:34


 邪 道 の 向 こ う を 張 る 気 違 い が 紛 れ 込 ん で い る ス レ は こ ち ら で す か ? 






295 :名無番長:04/05/06 00:44
>>294
Hey Come On Baby!!
Oh、 Baby!!

296 :名無番長:04/05/06 00:47
あの何者にも負けぬ確かながたいと、歴戦の猛勇者を退けてきた
確かな武術の数々・・・

そう!伝説は一日してならず・・・
魔界大帝ベルガイザーギラウスでさえも歯が立たなかったという
その圧倒的戦闘力でこのよを地獄の業火と魔の鮮血で破滅に導く
覇王・・・

貴様ら如きのかなう相手ではない・・・


297 :名無番長:04/05/06 00:48
ああ、全くだ。
キモオタどもは吠えるだけ空しいから、やめとけやめとけ(ププ
>>294
何のつもりだそりゃ???厨房が気取ってんじゃねーぞ!!

298 :名無番長:04/05/06 00:50
フッ・・ 覇王光臨か・・・


299 : 雲 外 蒼 天:04/05/06 01:54
出る釘は打たれる。スレつぶしの積もりなんだろう。
嫉妬で頭焼き過ぎないように程ほどに。


300 : :04/05/06 12:03
阿呆ばっかり。監視人さん何とか成らないのですか?このように明らかに
荒らしと思われるカキをするものは全て、難民スレへ自動送致するように
しなければ、真面目に書いたり見たりしてる人だって居るんだから。


301 :初心謝(276):04/05/06 13:21
>>278さん
ありがとうございます。たかしょうぐみですね。少し前のところで新田という名前を見ましたがそのひとの年齢わかる方いませんか?自分が鑑別いたときに一緒だったひとかなと思いまして。


302 :初心謝:04/05/06 15:26
この時間はカキコ(レスっていうのかな?)される方いないようなんで暇っすね。

303 : 雲 外 蒼 天:04/05/06 17:09
新田氏の名前は良く聞くな。高照の親分の秘書やってる(やってた?かな・・
。)多分少年院でてるはずだから、同一人物じゃないかな。ええ侠らしいな。


304 :名無番長:04/05/06 17:42
コテ変えかえ? 藁

305 :名無番長:04/05/06 20:08
新田さんは今は高山組の幹部だよ。今の竹内さん秘書は中沢さんです。

306 :名無番長:04/05/06 21:08
なんだ?
邪道=野田は名無しと変なハンドルで自演して楽しいか?

307 :名無番長:04/05/06 21:12
ただ今くってる最中

308 :雲 外 蒼 天:04/05/06 21:26
出ませんと言うたら 現われる
出ませんと言うたら又現われる
 そうゆう 往生際の悪い所が
他人に嫌われる 原因ですよ 深く反省しなさい。
 それから ポンもたまには抜きなさい
山口組の年間指針を名前に使うとは
 これまた、未練たらたらですね、情けない。
パソコンや携帯電話処分しなさい。
あなたには、似合いません!

309 :名無番長:04/05/07 08:55
>>307
お、負け犬の遠吠えか!?
さすが2chネラー。見事なへたれ振りだなププ
さぁ〜、こいやこいやぁ!!!

310 :名無番長:04/05/07 09:21
高山組直参 宮脇組宮脇圭一組長最高です。24で高山組の直参になり早3年今じゃ大分で一番の侠です。

311 : 雲 外 蒼 天:04/05/07 10:10
306よ、偉そうに能書きこいとるおのれは何様なんじゃ!
唯のポン中なんだろ!このカスが!名前名乗れ!
小便ちびりが!何かに付け人の悪口ばかり、何が楽しい!
それで俺が仮にその野田氏だったら何だって言うんだ!
どうでも良いことだろうが!そんな事!何か有るんか?消えろ。

312 :名無番長:04/05/07 10:42
キャラを変えて本性発揮か?  

313 :名無番長:04/05/08 02:28
新田てひと何歳ですか?

314 :名無番長:04/05/08 02:49
あの何者にも負けぬ確かながたいと、歴戦の猛勇者を退けてきた
確かな武術の数々・・・

そう!伝説は一日してならず・・・
魔界大帝ベルガイザーギラウスでさえも歯が立たなかったという
その圧倒的戦闘力でこのよを地獄の業火と魔の鮮血で破滅に導く
覇王・・・

貴様ら如きのかなう相手ではない・・・

315 :名無番長:04/05/08 03:19
邪道を凌ぐ自己陶酔、勘違いのアホ出現。
でもお前はおもしろくないから消えろ!

316 :名無番長:04/05/08 03:59
いや邪道だからこいつも
しかし邪道の壊れかたは精神病院の先生でも理解不能だろうな

氏ねばなおるかな

317 :名無番長:04/05/08 20:36
明らかに別人

318 :名無番長:04/05/08 22:16
邪道は自作自演できる智恵は持ち合わせてないだろ。
アホな役座の見本。煽てたら木にも登る、所詮鉄砲玉。
組織として一番使いやすい人間。


319 :名無番長:04/05/08 22:20
スレ違い。ここは邪道を語るスレと違うで。高照組組長竹内照明氏について語ってや。

320 :名無番長:04/05/08 22:34
おめこ

321 :名無番長:04/05/08 22:46
邪道のボンクラがたてたスレで高山は語りたくないな

早くなくなって欲しいのよ

322 : 雲 外 蒼 天:04/05/08 23:14
邪道氏の何がそんなに気に入らないのか?
別にこだわる事じゃあ無いんじぁ無いの?私は邪道さんの書き見て別に悪意は
感じられないのだが。
感情に任せて悪口一つ書いてないんじゃあないの?さて?

323 :名無番長:04/05/08 23:23
いいから首吊ってきな322の腐れ邪道

324 :名無番長:04/05/09 12:02
322 さんの言う通りや思う。別に気にするこっちゃねえ。
それよ多くの謎に包まれた高照組の内側が少しでもかいまみれたらええやん?

325 :名無番長:04/05/09 16:27
高山組の資金源はなに?

326 :名無番長:04/05/09 16:28
↑イモ 野郎

327 :名無番長:04/05/09 17:03
いつの間にかお子様のスレになってるYO。

328 : 雲 外 蒼 天:04/05/09 18:21
数は金。金は力を産む。どの時代も力の有る所には人が集いその数は必然と
資金力を生み繁栄の一途を辿る。
高山組の資金力は際限が無い。親分高山氏は三十代で億の金を持っていたと
言う。今の高山組若頭高照組組長竹内照明氏が今そうだと言う。そんな
高山氏、竹内氏に共通するものがある。フロント、所謂企業舎弟と呼ばれる
者に絶大なる人気が有る。実際に本人に聞いた話だと、ある日資金繰りに窮し
緊張の面持ちで有る人を介し相談に行ったのだという。
暴力団とは名ばかりのもので、その紳士然とした丁重な態度にこちらが恐縮
してしまったと言う。相談の趣旨を話しかけると、「ううん、いいよいいよ、
大体の話は聞いているからと言って、黙って何千万かの現金を投げて寄越した
と言う。そして一言こういったという。
「困っている時はお互い様。是で頑張って立て直して、自分の地盤固めたらで
良いから返してくれたら良い。」格好良い話に聞こえるかも知れないが、
私はこんな話を何十回と聞いている。どうりで堅気さんに人気が有る訳だ。



329 :名無番長:04/05/09 18:29
2ちゃんの堅気さんに嫌われまくってる邪道さんとは大違いでんな。

330 :名無番長:04/05/09 21:18
ポン中邪道、コテ変えて出現。懲りないやつだな。

331 :名無番長:04/05/09 22:07
今日の女オメコ臭い 明日洗浄いけ言うたら、いっても臭いやと。

332 :名無番長:04/05/09 23:23
で…結局資金源はなに?

333 :へっぽこ極道:04/05/10 01:43
こんにちわ

334 :へっぽこ極道:04/05/10 01:47
泣く子も黙る高照組、日本一間違いない・・・・・
若い衆の出来のよい事、皆さんお解かり????

335 :名無番長:04/05/10 12:38
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
           \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>321
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U


336 :名無番長:04/05/10 13:44
へたくそw

337 :名無番長:04/05/11 12:29
照道さんの武勇伝教えて?ポンで 電柱に昇ったとか!?

338 :名無番長:04/05/11 12:30
(^○^)

339 :名無番長:04/05/11 14:13
やっぱり邪道親分居ないレスは、おもしろくない.

340 :名無番長:04/05/11 14:13
(^○^)

341 :名無番長:04/05/11 15:34
328さんに質問
高山氏その借りたお金は返し
たんですか?

342 : 雲 外 蒼 天:04/05/11 18:07
すみません。341番さん、借りたのじゃないですよ、逆、逆。

343 :名無番長:04/05/13 21:28
親分のキップにいいところを 付け込んで
 あなたは 覚せい剤を 打つお金を借りていたのですか
 

344 : 雲 外 蒼 天:04/05/14 11:12
皆貧乏だった・・・。余計なものなど何も無かった・・・。何も無い所から
何も無いもの同士が肩寄せ合ってがむしゃらに突っ走って来た・・・。
そんな日々の積み重ねだった・・・。

345 :名無番長:04/05/14 11:17
>>344
完全に効いてる。

346 :名無番長:04/05/14 14:42
邪道さん、今も打ち続けているの ?

347 : 雲 外 蒼 天:04/05/14 17:22
345番
 完全に馬鹿だ。

348 : 雲 外 蒼 天:04/05/14 17:24
346番
 愚かな事聞くお前さんは可也効いてるね。

349 :名無番長:04/05/14 19:58
>>348邪道さん!コテ(名前)どのような意味があるんですか? うんがい?てん←彫師かなんか?

350 :見学者:04/05/14 20:04
雲・外・蒼・天. <ウンガイソウテン>.
困難を乗り越え、努力して克服すれば快い青空が望めると
いう意味。絶望してはいけないという. 激励の言葉。. ~~~~. 運・斤・
成・風. ...


351 :名無番長:04/05/15 00:05
狂っている
完全に狂っている

352 :三四九:04/05/15 00:30
>>350さん!有難うございます・・・ いい言葉でつ

353 :名無番長:04/05/15 09:13
あほーへの道ー邪道組

高照組→勝ち組
邪道組→たとえようもなぃ

354 :名無番長:04/05/18 01:58
福島連合祝儀あげ!

355 :名無番長:04/05/19 20:39
邪道さんポン喰って、立て籠もりよくないよ!邪道=畠山

356 :名無番長:04/05/23 16:33
潰すぞこら。たかてる組

357 :名無番長:04/05/23 17:09
高山組高照組と稲葉地一家高村会は、
どっちが金持ち?

358 :名無番長:04/05/23 17:57
高照組のほうが金持ち

359 :名無番長:04/05/23 18:20
51 :邪道ーdaruku ◆I7tNV3TiQc :04/05/22 18:16
ヤクザは生き様死に様に終始する・・・。
今回の結末をあの仁義なき戦いにも登場し、広島ヤクザを震撼させた伝説の男
山上、なんと言ったかな・・・。其処へ結び付けてしまうのは、果たして
私だけじゃあないと思うのですが・・・。ヤクザと言うのはみんな真っ直ぐ
過ぎるそれゆえに一つ間違えれば、同じ道を歩む事だって有りうる・・・。
私は手放しで畠山氏を賞賛したい・・。誰が笑うか!笑われるのはそういう
料簡の狭い事言って自分の存在すら忘れてる愚かなカキしてる者の方ですよ
・・・。心から畠山氏と共に亡くなられた方の御冥福を御祈り申し上げます。

360 :名無番長:04/05/23 18:35
>>359トイレットペーパーをダイナマイト‥
そんな奴を賞賛するお前の人生は虫けらの様なものだったんだな。
くだらん理由で一人の女の命をも蔑ろにしたチンピラのどこを讃えるのかが俺には理解できんが‥
白粉の力は恐ろしいな

361 :名無番長:04/05/23 21:56
>>359
黙って観てたら調子乗りやがって
2チャンネラーの子供相手に知ったような事抜かすな!
コノど素人が!


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)