2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞野郎】YK策士撲滅委員会〜第壱章

1 :委員長 ◆iyEWv6x.OU :04/04/16 21:31
スタート!!

2 :パキラ ◆C1PAKiJacc :04/04/16 21:34
2guest

3 :名無番長:04/04/17 05:38
晒しあげ

4 :名無番長:04/04/19 02:06
YK策士撲滅委員会?何それ?

5 :名無番長:04/04/19 20:41
>>1
優さんこんにちは

6 :パパ:04/04/19 23:40
えっ?1の委員長 ◆iyEWv6x.OU は優君って言うの?よろしくね!

7 :名無番長:04/04/20 21:33
憂ってヘタレが質問君? 住吉の内部調査。憂=K察らしい…

8 :名無番長:04/04/20 22:03
クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!~~(*/>_<)oシ・シヌー

9 :名無番長:04/04/22 07:02
YKってあちこちに出没するヤクオタだろ

10 :名無番長:04/04/22 12:54
優さんだ〜v(*'-^*)bぶいっ♪

11 :名無番長:04/04/23 10:29
憂ちゃんて極道連合会質問BBSで組織を探り警察に資料を提供してるみたい…他の質問板でもHN変えて質問してるようです。

噂では警視庁

12 :名無番長:04/04/23 10:35
YKさんて某組織の方ですよ。


メールしたことありますが、礼儀正しく、義侠心ある侠です…




13 :沙理奈:04/04/23 21:50
人の事を陰でしか、モノよういわんのかい?それやったら、初めからやめとけやぁ〜

14 :名無番長:04/04/24 01:28
沙理奈 意味不明

15 :名無番長:04/04/24 07:17
サリ〜ちゃんだ〜(o_ _)ノ彡☆ギャハハ!! バンバン!

16 :名無番長:04/04/24 18:19
沙理奈は1に言ってるのか?

17 :名無番長:04/04/24 19:30
憂て人は色んなHNで質問してる知りたがり屋さん。

某BBSで情報を得られずこのスレたち上げた…



18 :名無番長:04/04/24 19:32
>>9番も憂さんですか?

19 :名無番長:04/04/24 22:38
優さんは自演してる訳じゃありません〜思い込みが激しいだけです(*ノ-;*)エーン

20 :名無番長:04/04/26 22:13
憂は女?男? 憂ではないHNはどんなHNがあるのか?教えて下さい♪ 色んな質問板に質問してる人が憂なのか? ある意味此処は憂撲滅委員会Vol@かもしれん…(爆)

21 :名無番長:04/04/27 21:33
優様=あたま様
どちらの方も大好きでチュ(゜・^*)

22 :名無番長:04/05/05 10:50
義同盟にゴマスリW

23 :名無番長:04/05/05 20:35
>>22 憂発見!

24 :名無番長:04/05/14 23:31
>>22
W←このWて何?何語?オコチャマ語?
ところで撲滅委員会委員長はどなた?高名な優様なんでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)