2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳リーマン、一念発起してヤクザ目指す

1 :名無番長:04/04/17 09:39
とりあえず今週一杯で会社辞めてきました。
どこの組に入るのがお薦めでしょうか?
お兄さん方宜しくお願いします。

2 :名無番長:04/04/17 09:40
アホじゃ>>1

3 :名無番長:04/04/17 09:48
>>2
普通のサラリーマン家庭に育ち、普通に高校、大学を卒業し、ごく普通の会社に就職しました。
しかし、一度きりの人生を悔いなく生きたいので昔から憧れていたヤクザの道に進むことにしました。

4 :名無番長:04/04/17 09:48
ケーサツ行けば通勤圏内の組おしえてくれる

5 :名無番長:04/04/17 09:50
とりあえず愚連隊からやってみろ

6 :名無番長:04/04/17 09:55
>>4
そういうものなんですか?
>>5
愚連隊というのはどういうものなのでしょうか?

7 :名無番長:04/04/17 10:02
俺はやくざだ と宣言したら、もう君はやくざだよ^^
一本で一人でがんばりなさい!

8 :名無番長:04/04/17 10:07
>>7
そうなのですか?
しかしそれでは心許無いです。
親や兄弟をもちたいのです。
街を肩で風を切って歩きたいのです。

9 :名無番長:04/04/17 10:18
寝言は寝てから言いなさい

10 :名無番長:04/04/17 10:25
>>9
すみません。
でも真剣なんです!
遅いスタートですが必ず立派な渡世人になりたいと思ってます!

11 :名無番長:04/04/17 10:31
わざわざスレ立てて嘘くさい話やで

12 :名無番長:04/04/17 10:34
おーいサクリ拾うたりや

13 :名無番長:04/04/17 10:34
わざとらしいこと言ってんじゃないよ

14 :名無番長:04/04/17 11:22
>>1
君の根性気に入った!

六代目関西山王会の構成員になりたまへ!

15 :名無番長:04/04/17 11:36
とりあえず、白虎会の越智さんとこ行け

16 :名無番長:04/04/17 11:41
金持ってなきゃ所詮ゴミ!


17 :名無番長:04/04/17 11:48
姉ヶ崎連合会行け

18 :名無番長:04/04/17 11:58
松葉会に行け

19 :名無番長:04/04/17 12:11
たまに1みたいなの現れるな。

ちなみに16の言っていることは正解だ。

20 :名無番長:04/04/17 12:33
>>1
一年一組からやり直せや!!!!!

21 :名無番長:04/04/17 13:06
あとはヤクザ組織で出世できる脳みそだな。
ヤクザも所詮賢くなければ(組織にとって「使える存在」になれなければ)途中で死ぬか、一生貧乏人のまま。

22 :名無番長:04/04/17 19:20
一緒に総会屋にならないか?
真剣ですよ。

23 :名無番長:04/04/17 19:35
>>22
そうかいや〜

24 :名無番長:04/04/17 21:19
本当になりたいなら 稲川会内堀組にいきなさい

25 :名無番長:04/04/17 21:27
内堀会長の所いいかも。ただしきついよ。

26 :名無番長:04/04/17 21:46
25才でデビューは遅いだろ。年功序列な世界だし脱サラしたてなんて100%無理だね。生半可な気持ちじゃできないよ。

27 :名無番長:04/04/17 22:00
【農業】 スーフリも恐れるサクリファイス【制覇】

28 :名無番長:04/04/17 22:26
>1
西成に来い
チンピラ程度ならいつでもなれる。 

または大きな組織の事務所に行き、思いを伝えろ
この世界、半分は親の力もいる。

29 :名無番長:04/04/17 22:28
>>1
とりあえずよ歌舞伎町の適当な組事務所に2〜3○打ち込んでこいよ
そうすりゃ君はりっぱなヤクザだろーよ

30 :名無番長:04/04/17 22:29
>>28
チンピラ

31 :名無番長:04/04/17 22:30
サクリファイスが確かに一番の組織だよな。

32 :名無番長:04/04/17 23:15
工藤会の総裁は渡世に入ったの、
三十才んときだろ?

おれも三十五才で某関西系の若中やってるし
毎月十万は何とか義理やってるよ

1へのアドバイスは
侠な親分とか兄貴分に巡り会えるか
じゃないかな?

ただし、カタギしてたときの
交遊関係とは
以前のようには
フレンドリーには
できなくなった

やはり侠な親分を見つけることだね

33 :名無番長:04/04/17 23:26
ヤクザはいつでも誰でもすぐなれる。俺はヤクザや!と思た瞬間になってる訳や。
代紋もってるからヤクザゆうのは違う。組織に入って代紋貰うのは一人でヤクザ
するのが怖いか、寄らば大樹の陰みたいな連中。せやからモンモンも関係ない。
ビビリに限って墨入れよる。
皆、勘違いしとるけど、盃もらわんでもヤクザは一人でできる。
ただ、一人前の立派なヤクザになれるかどうかは器量の問題。

34 :名無番長:04/04/17 23:43
>>33
仁義なき戦いの布袋寅泰の役みたいだな

35 :名無番長:04/04/17 23:57
金融屋に就職するのが近いかも。
いやでも筋と関わってしまう。
25なら、ぎりぎりまだ若いから、ホストになるのもいいかも

36 :名無番長:04/04/18 01:08
>>1
サクリに入るか?橋本さんに聞いておいてやるよ。
一緒に全国制覇目指そう

37 :名無番長:04/04/18 01:09
>>1
イモムシにならんよう気いつけろや

関連スレ      イモムシ雄太7
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1071465105/

38 :名無番長:04/04/18 02:26
>>24-25
どこにあるのかわかりません
>>26
かなり年下の兄貴分でもまったく気にしません
>>28
東京がいいです
>>29
いきなり刑務所行きは・・・
>>30
ありがとうございます!がんばります
>>33
そういう人って今の時代にいるんですか?
>>35
正規の構成員になりたいんです

39 :名無番長:04/04/18 02:37
履歴書かくんすか・?写真は。。。教えてください。当座の生活費は・?

40 :名無番長:04/04/18 02:42
親には相談する:::::もとえ。。。言うべきでしょうか?。。

41 :名無番長:04/04/18 02:49
>>1
今の時代、
切った張ったの武闘派の時代ではありませんし
それではもうやってはいけません
今は、いかにして法律の眼を巧くくぐりぬけ
いかにして、賢く金を稼ぐか
これを考えられない人間は生きていけませんし、
それを考えられる人間のみが伸し上がっていけるのです

要は「頭の賢さ」が必要なんです
今までのようにケンカが強い、地元の有名なワル、
こんな人間は必要とされませんし、
そんな人間は出世もできず利用されて終わるだけです

貴方が本当に伸し上がっていこうとするのならば
目上の人に気に入られるのはもちろんの事
法律・経済学・人をうまく使う術・他人に利用されない頭の賢さ
そして、
「他人を蹴落とすズル賢さ」を身につけましょう。



42 :名無番長:04/04/18 02:55
>>1のオオバカはたぶんここの管理人です
http://www.a1.i-friends.st/index.php?in=moukariya

43 :名無番長:04/04/18 02:58
あちこちで荒らしてま

44 :名無番長:04/04/18 03:01

んなわけねー

45 :名無番長:04/04/18 03:01
っうかさあ、1に他人をけ落とすタマがあったら、前の会社で出世してるって(プ

1は、ただ代紋使って、威張りたいだけの弱虫だべ?

46 :名無番長:04/04/18 03:22
>>41 違うでしょ?だからこそ原点に戻ることに 値打ちがでるんじゃないですか。 もともとアウトローとは、その他大勢と融合 しない生き方ですよ。

47 :名無番長:04/04/18 03:29
>>46
いまだにそんな事を言ってる所を見ると
君は出世できずに利用されて終わるタイプだね。


48 :名無番長:04/04/18 03:40
いえいえ出世に執着してませんが、何か?

49 :名無番長:04/04/18 04:18
>>48
金がないのは首がないのも同然。
ヤクザもんは見栄を張ってナンボ。

50 :名無番長:04/04/18 09:59
>>41
学生時代に公認会計士の勉強をしていたので多少の強みはあります。
狡猾さには自信ありませんが・・・努力します

51 :名無番長:04/04/18 10:27
↑オマエ逝ってよし

52 :名無番長:04/04/18 10:30
>>1みたいな人間はそのうち絶対ふけることになるからやめとけ

53 :名無番長:04/04/18 10:46
だからサ〜
ヤクザなんてならないで
新しいタイプの総会屋を目指さない?

54 :名無番長:04/04/18 11:09
>>52
ふけることになるってどういういみですか?

55 :名無番長:04/04/18 11:18
↑微妙

56 :名無番長:04/04/18 11:19
NOVA?

57 :名無番長:04/04/18 11:19
いっぱい聞けて〜いっぱい喋れる〜

58 :名無番長:04/04/18 12:45


何年前か忘れたけど、英語のクラスで
ディベートの議題で安楽死が取り上げられたんだけど、
自分は賛成グループ、相手は反対グループになった。

その他は観客として客観評価をする。
(自分の信条は抜きにして、賛成、反対に強制的に振り分けられる)、
反対グループは、
こっちが何を言おうが「人を殺してはいけないので安楽死はいけません」
を繰り返すのみ、みんなうんざり。

いろんな場合を想定して理論武装したのにあっさり論破。といっても、
相手は論破されてるのに気づいてない。
「死ぬのはかわいそう」「残酷だ」とか言い続ける。

しまいにゃ、先生が「もっとよく考えなさい」と出さない決まりの口を挟む始末。
もちろん反対グループは最低評価。

意図的に詭弁を弄しているならよいが、そうでないなら、
3バカや自衛隊撤退、ひいては戦争反対を
声高にさけぶバカサヨもこのレベルだよね。

59 :名無番長:04/04/18 13:51
真面目な話、知り合いにヤクザが一人もいない奴ってどうやってヤクザになるの?
繁華街でそれっぽい人に声かけてお願いするとか?
でも入りたい組織とかある場合はどうするのかねえ?
電話帳に組の電話番号が載ってるわけでもないしw

60 :名無番長:04/04/18 14:51

そうやねぇ、
地元のそれっぽい所に自ら足を運ぶしかないんとちゃうかなぁ・・・
正直、本当になりたい奴はそれぐらいするでしょ。
たぶん、門前払いだと思うけど。
知り合いに、博打が好きな人がいたら良いかも。
賭博場に連れて行ってもらって、荒使いしていたら目も付けられるだろう。
まぁ、これも結局金が必要なんやけどね。

61 :名無番長:04/04/18 18:07
>>59
と思うでしょ?それが載ってたんだよ,タウンページに。
○○組本部ってね。田舎に行くと載せてる組、少しはあると思うよ。


62 :名無番長:04/04/18 21:55
とりあえずどこがお薦めですか?

63 :名無番長:04/04/18 22:05
熊谷組か稲川一家か内堀組かな?
数年前なら杉浦一家がお勧め
稲川一家は横浜だけれど

64 :名無番長:04/04/18 22:07
一億持っていけばいきなり幹部だ

65 :名無番長:04/04/18 22:17
山口組に入りたいと思ってます

66 :名無番長:04/04/18 22:32
山口なら三代目誠友会がお薦め

67 :名無番長:04/04/18 22:38
いやいや菱なら極心でしょう

68 :名無番長:04/04/18 22:39
極心?

69 :名無番長:04/04/18 22:43
極心連合会山健の3次団体らしいけれどかなり凄いらしいよ
本部は関西大阪辺りだと思うけれど

70 :名無番長:04/04/18 22:47
四代目健竜会
半端者じゃ入れないけどね。

71 :名無番長:04/04/18 22:48
三代目誠友会
山勝会遠藤組 山勝会関谷組 山勝会本間組 山勝会藤原組
山勝会大杉組 山勝会佐々木組 山勝会前田組 山勝会中川組
茶谷政一家藤本組 茶谷政一家稲井田組 茶谷政一家川村組
茶谷政一家石堂組 茶谷政一家石塚組 茶谷政一家戸田組
茶谷政一家村松組 茶谷政一家小林会
二代目田村組出村組
二代目田村組徳田組 二代目田村組中山組 二代目田村組杉本組 二代目田村組進藤組
菊心会 二代目春誠会 三代目一誠会
十文字組 小仲組 高山組 二代目加藤組 秋田組 間明組
佐藤組千組 佐藤組松浦組 佐藤組小玉組
佐藤組武内組 佐藤組金城組 佐藤組秀誠会
長谷部組 柏原会 山元組田中組 山元組須見健組
前田組 高橋組 室井組 中山組 秋房組 秋房組山崎組
  弘道会
司道会廣和総業 司道会大倉組 司道会福健組 司道会山田組
司道会淀谷組 司道会小川組 司道会堀部組
正道会吉中組 正道会鳥海組 正道会梅木組 正道会二代目丹羽組
初代小笠原一家 三代目山健組 北竜会堀組 淀谷組
三代目錦竜会 大石組松平興業斎藤組 松平興業宮古組 松平興業田島組
英組 北英会

72 :名無番長:04/04/18 22:54
二代目根岸組ならいつでも入れる!
つ〜か最近話題にならないな〜w

73 :名無番長:04/04/18 23:06
>>70
破門くらった極道では半端もんの巣窟だろ
暴力団としてはOKだが

74 :名無番長:04/04/18 23:12
失礼なやつ

75 :名無番長:04/04/19 20:57
25歳だけど極道やめたいです・・・

76 :名無番長:04/04/19 21:05
>>75
やめれば

77 :名無番長:04/04/19 21:49
簡単にやめられるものなら苦労しません・・・・

78 :名無番長:04/04/19 22:11
俺もヤクザになりたかったんだよな〜

79 :名無番長:04/04/19 22:14
>>77
そんなもんかね。
カタギになりますっていうだけじゃん。
今時、断指しろていわんでしょ。

80 :名無番長:04/04/19 22:16
>>79
親父によるんじゃないか?

81 :名無し番長:04/04/19 22:20
>>80 同感


82 :名無番長:04/04/19 22:29
>>80-81
いうたら悪いけど、24.5の若い子の指とっても一銭にもならん。
指を詰めるのを嫌がる=やめられない
という抑止効果をねらってのことやろうけど、本人が本気になって
辞めるって言うなら、止めようがない。
なにかあっても戦力にならんし、下手に追い込んだら飛び込む。
不義理せんかぎり、いちいち、追い込むかいな。時間の無駄。
まだ若いから、自分のシノギもってないやろ。
もっとるなら、引き継いでチョン。
他の者も風通しが良くなるいうて、逆に喜ぶんちゃうかな。

83 :名無番長:04/04/19 22:32
ちんこに真珠が入った中年のヤクザとセックスしたいんですが・・・・

84 :名無番長:04/04/19 22:42
ティムポの14不思議。
1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。

85 :名無番長:04/04/20 19:13
>>50
オマエはバカか。
他人の金勘定できても何の役にもたたないんだよ。
自分がどれだけ賢く稼げる頭があるかが重要なんだよ。

86 :名無番長:04/04/20 21:14
>85
おまえはもっと馬鹿だな。
公認会計士は単に金勘定するだけじゃないよ。

87 :名無番長:04/04/20 23:17
>>1
お前の人材の分、日本の景気をダメにする気か。

88 :ぼく!あんまりカキコしてたら怒られるよ:04/04/20 23:42
知らないのか 人の陰口すきなイン菌やろ〜! 次はなんてカキコするのかな?

89 :名無番長:04/04/21 00:52
健竜会系が良いと思うよ。
もし入れたら、そこいらの親分衆も頭が上がらないよ。

90 :名無番長:04/04/21 01:16
悲しいが、言い返せないぞ。

91 :名無番長:04/04/21 01:24
>>89馬鹿か?こんなとこで勧誘は菱の恥じゃ!

92 :名無番長:04/04/21 01:31
>>86
アホはオマエだ。
極道にそんなものはいらんのじゃ!!

93 :名無番長:04/04/21 01:32
まあまあ、入れないのが分かって言ってるんやろ。
ただ、意外と鋭い意見やないかい(笑)

94 :名無番長:04/04/21 02:09
このスレをちんちんまんまん最強伝説スレに認定します(@w荒

95 :名無番長:04/04/21 02:19
はぁ?

96 :名無番長:04/04/21 12:42
ヤクザって部屋借りるときどうするの?

97 :名無番長:04/04/22 01:17
女、または堅気の知り合いに報酬渡して借りてもらう。

98 :名無番長:04/04/24 15:10
ちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお死ね>>95

99 :名無番長:04/04/24 17:41
山口なら何処でも入れぞ。私のしょうかいで

100 :名無番長:04/04/24 17:50
100


101 :名無番長:04/04/24 18:02
おい!!
企業ゴロになろうぜ!!

102 :名無番長:04/04/24 18:08
本職の方にとっては
@住み込みから入って稼業を継ぐ若いの と
Aあくまでビジネスパートナーと割り切って互いにおいしいところをいただく企業ゴロやフロント企業
 
 いまの時代どちらがいいのですか?

103 :名無番長:04/04/24 20:55
ヤクザになりたいってそんなの簡単だろ。神戸の山口組の本家にいけよ。
飛び込み訪問みたいに。渡辺さん尋ねたらなんとかなるから
もしくわ定例会が毎月5日にあるから新神戸駅で直参の人を待っていろよ。直参に頼めよ。
弘道会とか後藤とか芳菱会の親分を待っててお願いしてみろよ。
あとは自分の交渉力だろ。男をアピールしてみろよ。
いきなりなんかされることはないから安心しろよ。
半端しないでちゃんといけよ。

104 :名無番長:04/04/24 20:59
>>103 ウケタ

105 :名無番長:04/04/24 21:14
S有り
ポンプ付け

106 :名無番長:04/04/24 21:23
シャブですか?
一応通報しときます。

107 :名無番長:04/05/03 14:41
 

108 :名無番長:04/05/03 19:51
>1
イイ歳こいてアホやなあ。25からじゃ余程頭良くないと成功しないよ。早く犬死にしなさい

109 :1:04/05/03 22:22
>>108
てめー俺に喧嘩うってんのか?いつでもかかってこいや!

110 :名無番長:04/05/03 23:41
>>103
まず、訳の分からん者が近寄ってきたら護衛に蜂の巣にされるかと・・・
鴨が葱背負ってわざわざ煮えたぎる鍋に入りまっかぁ?

111 :名無番長:04/05/05 00:15
いや結構なところ直参の人に話しかけたら話してくれることあるよ。
司会長を東京のホテルで見た時、震災のお礼をいうとああって感じでうなずいてくれましたよ。
ガードの人になんかされることはないよ。
組に入りたい志願者の人が直訴しても一言、声かけてくれるんじゃないかな?
アピールするなら直参の方がいいだろ。

112 :名無番長:04/05/12 14:41
 

113 :名無番長:04/05/12 15:40
なんかいいなぁ

114 :名無番長:04/05/15 20:24
山健系列ならそこいらの繁華街におるで黒スーツで立っとれば話かけてくるわ
そんで今仕事してない言うたら、うちこんかって言ってくるわ。そいつ使って
幹部に会うといいは。

115 :名無番長:04/05/15 20:49
>>114、アホか。

116 :名無番長:04/05/15 20:52
お前と一緒

117 :名無番長:04/05/15 20:55
111は、ありえない。

118 :名無番長:04/05/15 20:59
幹部に会うといいは。
いいわ。やろボケ

119 :名無番長:04/05/21 21:35
俺は新幹線で司会長の隣になってしまい。部下に変って下さいといわれ変ると会長から御免といわれたぞ

120 : :04/05/24 22:52
安眠が一番

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)