2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国レベルの不良大学を挙げろ!

1 :名無番長:04/04/19 15:32
どこだ?

2 :名無番長:04/04/19 15:35
2

3 :名無番長:04/04/19 15:37
国士舘大学。史上最強。アウトローの東大。

4 :名無番長:04/04/19 15:39
4

5 :名無番長:04/04/19 15:44
帝京秩序がないぶんアウトロー^^

6 :名無番長:04/04/19 15:47
糞スレ

7 :ブラックバキュウム興業:04/04/19 15:51
ブラックバキュウム興業

8 :名無番長:04/04/19 15:55
糞スレ

9 :名無番長:04/04/19 16:57
拓殖大学。
不良度では国士舘に負けるかもしれないけど強いやつは超人的。
なにしろ木村政彦(柔道)・塩田剛三(合気道)・大山倍達(空手)の出身校。

10 :名無番長:04/04/19 17:28
岡山県の吉備国際大学!!!!!!!

11 :名無番長:04/04/19 17:29
品川区の立正大学。
埼玉県の文教大学。

12 :名無番長:04/04/19 17:32
大山倍達?

13 :名無番長:04/04/19 18:03
高梁の「吉備国際大学」

14 :名無番長:04/04/19 18:07
大学で不良?
大学デビューの糞スレかオイ?
笑わせるな!!

15 :名無番長:04/04/19 20:20
ていうか大学行ったら体育会の連中には絶対かなわないよ。
本当に筋金入りの不良は大学なんか行かないだろうし。

16 :名無番長:04/04/19 20:21
>>15モットモ!


17 :名無番長:04/04/19 22:35
体育会の連中笑わせるな!!

18 :名無番長:04/04/20 02:09
>>15

筋金入りの不良は貧しい家庭の子供が多いからね。親もだらしがない人間が多いからね。
奨学金とかあるから貧しくても大学に行こうと思えばいけるけど

19 :名無番長:04/04/20 02:14
しかし盛り上がらないスレだな ここは

20 :パワ−・ストラクチャ− :04/04/20 02:18

落ちこぼれは、みんな不良になっちゃうんだな。
世の中の景気はどん底なのに、こういうアフォは増える一方だw
アンタラは完全な社会悪、同じ人間とは思いたくも無い。
社会の底辺でゴキブリみたいに生きてても仕方ないでしょ?
さっさと死んでください。教育・勤労・納税は国民の義務なのに
それすら出来ないクズ野郎ども!生きてる価値なし!!!!
現代社会で必要とされているのは僕みたいな高学歴のエリ−トなのだ!
アンタラみたいな低学歴の能無しが居るから日本経済は低迷してると
言うのがわからんか!あ-、やってらんね!不良は全て死刑にして欲しいです。
それと言い忘れたけど、僕は頭だけじゃなくてケンカも強いよw
小学校からフルコンタクト空手習ってるし、アンタラ、僕にケンカでも
負けてるようじゃ、益々立場ないねw
頭悪い、ケンカ弱いじゃただのバカだね〜w
あ、明日は大事な会議があるから、これで失礼する。
少しは世の中の役に立ってねw


21 :名無番長:04/04/20 02:42
>>15

高校の体育会の連中にもかなわないだろう。

22 :名無番長:04/04/20 04:01
大阪学院をわすれてないか?」

23 :名無番長:04/04/20 08:33
>>20
馬鹿がいるから君が光ってられるんだよ。
世の中全員君みたいに高学歴になったら今度は高学歴の中での階層化が
はじまるよ。
まあ頭いいやつは馬鹿のおかげで、金持ちは貧乏人のおかげで得意になって
られるってことは知っといた方がいいよ。

24 :名無番長:04/04/21 05:16
京都学園大学
生徒がやく○なら学校側も○くざばっかり。
場所もや○ざの町、亀岡。

25 :名無番長:04/04/23 03:35
>>23

>馬鹿がいるから君が光ってられるんだよ。

馬鹿がいないと土木建設関係は成り立たないからね。

>まあ頭いいやつは馬鹿のおかげで、金持ちは貧乏人のおかげで得意になって
られるってことは知っといた方がいいよ。

努力次第で頭も良くなれば金持ちにもなれる。馬鹿や貧乏人は敗北者であるけどね。



26 :大阪経済法科大学:04/04/25 06:24
どうでしょう?最近は少しは賢くなりましたか?

27 :名無番長:04/04/26 03:24
埼玉の聖学院大学

28 :名無番長:04/04/27 01:49
日体大、マッチョが多い

29 :名無番長:04/04/27 12:16
俺、族やってたんだけど
この間居酒屋で大学生とケンカしてボロクソにやられた。
マジすげー情けねーよ


30 :名無番長:04/04/27 12:43
岡山県「吉備国際大学」

31 :名無番長:04/04/27 14:31
奈良産業大学。チバラギ使用の単車で通学してるやつがいた。同学年に現役の族が数人。

32 :名無番長:04/05/04 13:30
大阪学院大学最強!!!!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1078119838/

33 :名無番長:04/05/04 13:31
自作自演乙

34 :嗚呼、神田川:04/05/10 14:59


 東京 / 高田馬場       東京富士大学

35 :名無番長:04/05/10 17:17
不良大学って・・・
恥ずかし過ぎますな

36 :名無番長:04/05/23 04:27
ほとんどのFランク大学

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)