2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本RACING連盟

1 :名無番長:04/04/20 04:29
日本最大暴走集団

2 :名無番長:04/04/20 04:31
俺様が!天下一!!!かかってきなさぁー大久保ちゃん!

3 :名無番長:04/04/20 04:31
あほ

4 :名無番長:04/04/20 19:56
↑お前がな!!

5 :名無番長:04/04/20 19:59
ここでいきがってるだけのパソコンオタク。死になさない。

6 :名無番長:04/04/20 20:05
ヨタはつまらん!

7 :名無番長:04/04/20 20:06
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   1潰し会場
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___) >>2が糞漏らしたぞー
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧ うわっきたねぇ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ



8 :名無番長:04/04/20 20:21
濱連サイコー

9 :名無番長:04/04/20 20:28
こら!
この変なすれ立てた奴
いい加減に何が凄いのか言ってみろよ

どアホ!

10 :名無番長:04/04/20 21:49
全日本レーシング連盟・横浜連合・青ひげage!!

11 ::04/04/22 14:31
↑港鶴連合でしょ?今は・・・

12 :名無番長:04/04/30 22:27
>千葉死守...白龍さん
>昔は外房や船橋、東京方面合同で走ったりしてすごっかったらしいね!
>でもここ数年は外房昔みたいに勢いないですよ。見た目もそうだけど抗争や拉致したりされたりの数は外房とは絶対的に違うと断言できます。
>船橋、鎌ケ谷は走命で黒旗と抗争しまくりだし、ニーナモーナを一方的に襲ってた。というかいじめてた。
>最近だと行徳は市スペの一部の人との市原ミッキーマウス潰したらしいし
>江戸川区の白龍(小松川、一之江、船堀等)はあなたのバカにしてる怒羅権とも抗争してますよ。
>確かに葛西愛死美絵無、米や浦安 南無場阿腕は怒羅権と一緒にいろいろやってますがね(悲
>連合違いですが市川、松戸スペ、鎌ケ谷南無場阿腕の走友連盟は100台近くいた全日本(濱連、港鶴、千葉連)に少人数で襲って、しかも全日本は20倍くらいいたのに全員逃げたんですよ。
>そのような地域で集会やるのは半端な気持ちじゃできませんよね?
>千葉鑑でもいつでも自然と船橋、習志野、市川、松戸等は立場強いですし。
>東京方面も外房みたいに任侠道に行きますよ!それは今の時代どこでも同じですよ。

千葉のカッペに襲われて〜
シッポ巻いて逃げたー
神奈川の恥〜多摩川渡ったら二度と帰ってくるな

By Alley Cat’s


13 :名無番長:04/04/30 22:30
>116さん
やっぱ地元関係なしに力ある人はいますね。
走友は市川と松戸のスペクター
鎌ケ谷、行徳のナンバーワンだったと思います。今はないらしいですが…
でも千葉連だけならまだしも濱連や港鶴まで逃げちゃうのは話聞いてびっくりしましたよ(笑  相州もいたのかもしれませんね
ところで印旛のまぼろしって成田から外房方面の頭格なんですか?前に柏の奴しめたらその様な事言ってたんですが。

相州もヤバイ、ヨワイ

14 :全日本:04/05/01 00:10
>12あっちこっちで同じ事書き過ぎ(爆)看板だしてこなきゃ攻撃出来ないくせに!
レディースにまで手を出して恥ずかしい輩ですな!

15 :名無番長:04/05/01 00:11
横浜が元気ないと寂しいジャン

16 :俺達CRSが秒殺全日本各頭:04/05/09 11:00
濱連も相州も腐れ集団だしW港鶴何か全員で今現役の数が11人で一ヶ月活動停止って有り得ないだろ?
港鶴の先輩方も旧車會に走ってるから現役の奴等は勝手にやってくれ状態ですか?しかも11人の内7人が貴女だもんなWWWWWWもうお○○こpartyやって終りだなWWWWW 喧嘩殺人実力超一流!殺害上等強者揃いの寿辺苦絶悪。
血戦勇志★男の行く道少年院★阿李猫達
反目マル族皆殺し!金属バット奇襲攻撃隊!流憂斗弐拾CAR倶楽部
名門神奈川…南関東☆死慰☆亜琉☆影忍☆連合會押忍、押忍、押忍、押忍、押忍、押忍、押忍、押忍、押忍、押忍、押忍、押忍、押忍、押忍、押忍、押忍!!

17 :名無番長:04/05/10 14:06
>>16
殺人上等って、人を殺した事あんの?



18 :名無番長:04/05/10 14:14
ないよ! だってCRSだもん ありえない!ほれ!ありえない

19 :名無番長:04/05/10 14:40
マジに全日本逃げたの?


20 :横濱連合打倒相模系CRS:04/05/21 09:14
何だとーーー!ど田舎相模ーーーーーーお前ら浜連に憧れて浜連の集会によく来てたくせに
何抜かしてやがるーぼけがー相模なんて昔から、人数いないし、へたれだし今現役なんて1人も
いねーだろーーーーーーーーーーーーーーーー知ってんだぞーーーーーーーーーーーーーーー
港鶴の人数ばかにできる立場なのかーーーーーーーーーーーーー他のチーム人数の事言ねーだろーが!
の厚木なんて、浜連約100人に昔襲撃されて逃げただろー、あと、ちょっと前の
実話ナックルズで歌舞伎町で相模スペクター出てたけど、おめーら皆OBじゃねーかよ
しかも、菅原けん なんて30才だろ!30で特攻服着て恥ずかしくねーのか?文句あるなら
いつでも全日本集会来い相手になってやる!来ねーなら又こっちからいくぞ!、全日本横浜連合日本一!!!!!!!!!
!!少数軟弱弱小グループ相模スペクター、厚木アーリーキャッツ上等 
                      殺!殺!殺!


21 :横濱連合打倒全千葉走命連合:04/05/21 09:30
≧12千葉のかっぺ共よその時、お前らは人数もやくざの数も
全日本と同じ条件だってら勝てたかな?勝てないだろー!
なぜなら全日本レーシング連盟横濱連合は日本一だからなー!
千葉走命だって、昔よく浜連に憧れて千葉からはるばる浜連の集会
に来てただろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

その内、お礼の挨拶行くから待ってろや!

22 :名無番長:04/05/21 15:24
長文乙

23 :21:04/05/21 15:53
ごめんごめん打倒全千葉走命連合ではなかったよ。
全千葉走命連合はよく昔浜連の集会来てたのは事実
打倒千葉走友連盟だった走命さん勘違いごめんなさい
おい!糞 走友お前らのせいで間違えただろ紛らわしいんだよ
とにかく、覚えておけよ、復習報復魂、拳銃発砲銃撃、刺殺 
闇討ち、何でもありの横浜連合。

24 :名無番長:04/05/21 18:23
>>21
じゃあ、本当に逃げたんだ。



25 :名無番長:04/05/22 00:29
C・野良猫殺し
R・国道20号全面封鎖S・幽霊退治
一撃必殺打倒cRs

26 :名無番長:04/05/22 00:34
昔は相州の集会に本厚木皇斗零心愚が一緒に走ったけど一言文句言ったら来なくなったよ!厚木ださい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)