2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤工藤工藤工藤工藤工藤工藤工藤工藤

1 :名無番長:04/04/20 06:11
わかりやすくしてみますた。

2 :パキラ:04/04/20 06:35
とりあえず2ゲット 余裕★

3 :ダンディー野坂:04/04/23 08:40
3番ゲッツ

4 :ダンディー野坂:04/04/23 08:41
3番ゲッツ

5 :名無番長:04/04/29 08:06
カタギに打ちのめされた親分がいるって話を聞いたんだけど、どこの親分?

6 :名無番長:04/04/29 12:23
極○組じゃなかったかな

7 :名無番長:04/04/29 18:41
詳しく教えて

8 :名無番長:04/04/29 20:12
>>1
おつ。
スレが見つけやすくてよかやんね。

9 :名無番長:04/04/29 22:26
工藤公康47

10 :名無番長:04/04/29 22:26
探偵の…

11 :名無番長:04/04/29 23:18
工藤ちゃん・・・

12 :名無番長:04/04/30 10:42
むっちゃん

13 :名無番長:04/04/30 16:03
北九州の○間市にある組じゃないかな

14 :名無番長:04/05/01 09:30
工藤新一 チンピラさ

15 :名無番長:04/05/01 10:12
工藤浩と工藤裕司か。バカすぎてお話になんないな

16 :名無番長:04/05/03 03:10
        \                   /
          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺  >
               < 予 し   >
               <    か  >
 ─────────< 感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!!  い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /     (-_-)       \
         /      (∩∩)        \
        /                     \

17 :名無番長:04/05/03 20:31
「裏山組」なんていう暴力団事務所ってありますか?

18 :名無番長:04/05/03 22:03
影山の間違い?

19 :名無番長:04/05/03 22:07
山幸の工藤ちゃん?

20 :名無番長:04/05/03 22:12
>>17>影山の間違い?
>>18>山幸の工藤ちゃん?

それは鞍手郡小竹町にあるお城のようなデッカイ屋敷に関係しますか、無関係ですか?

21 :名無番長:04/05/05 16:35
それはコエタゴ組だろ

22 :アウトロー初心者。:04/05/05 18:17
>>21
>それはコエタゴ組だろ
ええ〜!ご存知なんですか? 場所は小竹上町の交差点から西へずっと行って、
芦北地区のデッカイため池の数百b手前に左手(南側)にあるお城のような屋敷のことですよ。
@「コエタゴ組」って字はどう書くんですか?A暴力団or右翼or同和の大物のどれですか?
Bもし暴力団なら工藤会系ですか?
その他、ご存知なことを噂でもかまいませんので詳しく教えてください。


23 :名無番長:04/05/05 18:28
同和だよ!
新・同和問題と同和団体て本読んでみ!

24 :名無番長:04/05/05 19:06
>>22
自由の女神もある?

25 :アウトロー初心者。:04/05/05 19:55
早速のレスありがとうございます。
>>23
同和の大物ですか? 部落解放同盟関係でしょうかね。
その屋敷の表札(世帯主名)は何なのですか? 分かればお願いします。
「コエタゴ組」の話はどうなってんだろう?
>>24
それは分かりません。何回も見たわけではないので・・・。
ですが、場所はズバリここです。下のマピオンにある赤+印の所です。
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=130%2F42%2F04.727&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=33%2F40%2F57.169&

26 :名無番長:04/05/05 23:34
肥田子組?

27 :名無番長:04/05/06 00:10
越駕籠組だろ

28 :名無番長:04/05/06 00:25
肥田子組も越駕籠組もググっても何も出ない・・・。
実在しないのか、ただの無名の小物なのか?

誰か>>25のマピオンで示したお城豪邸について知ってる人いませんかい?

29 :名無番長:04/05/06 01:22
執念だな

30 :名無番長:04/05/06 03:33
>28
http://kyushu.yomiuri.co.jp/ar2000/frar2000.htm
の自宅

31 :名無番長:04/05/06 03:39
九州発トップニュース
更新: 2004年04月27日 16:44


-----------------------------------------------------

松信会不明金問題、福岡県が定期監査を怠る
北九州市八幡西区の社会福祉法人「松信(しょうしん)会」
(松尾正吉・理事長代理)で繰越金約11億4000万円が不明になっている
問題で、市は26日、福岡県が1996年度までの十数年間、
社会福祉法に基づく同会への定期監査を怠っていたことを明らかにした。
県は監査しなかった理由について「関係文書が残っておらず、不明」としている。
市議会厚生消防委員会で、市側が報告した。それによると、
定期監査は同法に基づく監査要綱で年1回義務づけられている。
福岡県は、松信会が特別養護老人ホームを開設した1980年度から、
同法改正で監査権限が北九州市に移る前の96年度まで、監査義務があった。
ところが、理事長だった松尾正信氏が昨年6月に死亡した後に不明金の存在が
発覚したため、市が県監査保護課に過去の監査結果を照会したところ、
資料がそろっていなかった。同課が関係した県職員に聞き取りした結果、
84年度または85年度を最後に、監査をしていなかったことが判明した




32 :名無番長:04/05/06 10:50
>>30
>28
http://kyushu.yomiuri.co.jp/ar2000/frar2000.htm
の自宅

情報提供してくれたのは嬉しいんですが、過去一年分の膨大なニュース資料一覧が
掲載されているだけで、絞り込むのがかなり困難です・・・。もう少しヒントを・・・。

>>31も関連情報なのかなあ? 松尾正吉の邸宅とか・・・?




33 :名無番長:04/05/06 16:22
2004年04月27日の記事を見てください
正吉の家の祖父の建築した家です

34 :名無番長:04/05/06 16:24
>33
間違えました
失礼しました。

35 :名無番長:04/05/06 16:43
>>33
社会福祉法人・理事長代理は表の顔。裏の顔は・・・?

36 :名無番長:04/05/07 18:42
バカに誰か答えてやれよ

37 :名無番長:04/05/08 02:10
>>25>>32の者ですが
めでたく解明しましたので、もうスルーしちゃってください。


38 :名無番長:04/05/08 12:57
>>5
田○組じゃないかな?

39 :名無番長:04/05/08 16:20
20  その家は初代太州会舎弟村山組長の家です。亡くなりましたが


40 :名無番長:04/05/08 18:21
今は誰が住んでんの?

41 :名無番長:04/05/08 18:34
>>39
>20  その家は初代太州会舎弟村山組長の家です。亡くなりましたが
↑この20って>>25にあるマピオン地図で示した大屋敷の家のことを言ってるの?



42 :名無番長:04/05/09 20:55
へえ

43 :名無番長:04/05/09 21:01
こえ

44 :名無番長:04/05/11 18:38
たご

45 :名無番長:04/05/11 21:55
ぐみ   ・・・なんて組は存在しませんw

46 :名無番長:04/05/12 23:46
でも コエタゴ組はあるでしょ スナックにクソ撒き散らした組

47 :名無番長:04/05/13 09:04
>>46
えっ!あのばか野郎はコエタゴ組だったの?ということは工藤会系か。
でもなんでカタカナ表示なのよ? そんな組み無いんじゃ・・・。

48 :名無番長:04/05/13 13:40
「駕田醐」こんな漢字だったような気がする

49 :名無番長:04/05/13 19:24
無いと思われる・・・。

50 :名無番長:04/05/13 22:21
http://fusianasan.2ch.net/

51 :名無番長:04/05/25 20:21
工藤あきおの事?

52 :名無番長:04/05/29 21:30
工藤会のビデオが新しく出たな会館の中とかインタビューがあるやつなんだけど

53 :名無番長:04/05/29 21:44
↑古い。。。

54 :名無番長:04/05/30 03:26
ビデオ見て古いのに気がついた。でもビデオ屋さんには新作で出てたぞ、
何じゃあのビデオ屋さん


55 :名無番長:04/05/30 16:28
新作のタイトルって?
レンタルじゃないでしょ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)