2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★埼玉★春日部の元番長達★埼玉★

1 :元ひりゅうかい:04/04/21 01:58
春日部出身の元不良達の現在を語れや!!!
武里中、谷原中、大沼中、大増中、東中、緑中、豊春中あたりの
昭和44年生まれから49年生まれまでの不良達は今なにしてる?

語ろうぜやー!!!!!

2 :元ひりゅうかい:04/04/21 02:00
本日からスタートです。どうぞ

3 :名無番長:04/04/21 02:07


そんなド田舎興味ないんで





終了





4 :名無番長:04/04/21 02:10
春日部の不良=春日部のやくざになる!でしょ

5 :名無番長:04/04/21 02:20
春日部の不良=家業の農作業を手伝う

6 :名無番長:04/04/21 02:24
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   1潰し会場
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___) 1が糞スレ立てたぞ
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧ 煽るぞわしょーい
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ



7 :名無番長:04/04/22 04:03
武里中を卒業した悪達はなにしてるん

8 :名無番長:04/04/22 10:12
ペンキ屋だけどそれがどーした?

9 :名無番長:04/04/22 10:47
運送屋だけどそれがどーした?

10 :名無番長:04/04/22 21:48
春日部のみは重たいだろ?草加・越谷ー川口・戸田とかさ〜みんな2コ1なのに・・・・ぷっ!  
覗いてみれば案の錠糞スレ。

11 :名無番長:04/04/22 21:52
新日本プロレスのオリジナル番組がCS放送「サムライTV!」でスタートする。
新日本プロレスが22日、都内・目黒の事務所で会見を行った。
サムライTV!は、オリジナル番組の3本の柱として試合中継、
情報番組、生放送ニュースを展開。
試合中継の第一弾は5月2日、4.27広島大会の模様を放送する。
また情報番組「闘魂ネットワーク」は毎週金曜日20時30分から21時、
しいなまおの司会で放送。
さらに生放送ニュース「生でGON!×2」において
全シリーズの80パーセントの試合を取材し、取り上げる。
また、試合中継の司会は山口雅史さんが担当務める。
山口さんはタレント宮尾すすむさんの長男で
「JAPANゴルフツアー開幕戦東建ホームメイトカップ」
の総合実況を務めるなどフリーアナウンサーとして活躍中
会見では「自分と同世代の中邑真輔選手、
棚橋弘至選手、柴田勝頼選手に負けない、
若い力でチャレンジ精神を忘れずに頑張っていく」と抱負を述べ、
隣に座った藤波辰爾新日本プロレス社長の試合を
いつか実況したいと夢を馳せた。

12 :名無番長:04/04/23 01:51
大沼中の悪達はどこいつた?不動産やとかやってるのいたな

13 :名無番長:04/04/23 10:00
やくざになった奴とかあんま聞かないけど大熊、林なんかはなにしてるのよ?

14 :名無番長:04/04/24 13:57
ひりゅうかいなんてまだあるのかよ?

15 :名無番長:04/04/24 14:03
それがどーした?

16 :名無番長:04/04/24 14:04
のはらしんのすけ最強

17 :名無番長:04/04/24 14:08
けすのしんのはら?

18 :名無番長:04/04/24 17:10
このころの春日部の非行少年達はみんなポン中でしたよ
ま〜中には現在 小金持ちになってるヤツもいるけど
結局根性なしばかりで不良の真似事してた田舎チンピラの寄せ集めです

19 :名無番長:04/04/24 21:41
>>1
おまえさ!!
自分の名前が出てくんの期待してるだろ。

20 :名無番長:04/04/24 21:50
たかが春日部。盛り上がらねーな。市内でいくら有名でも一歩外に出ればただのザコ

21 :名無番長:04/04/25 00:55
増田にしても鈴木にしても島田にしても偉そうな事言ってたけど
み〜んなポン中でした 
今じゃ過去を消したがってんじゃないの・・・

22 :名無番長:04/04/25 11:45
緋龍会は、テル、辰夫、井沢のときが最強だな。

23 :名無番長:04/04/27 23:26
そーいえば昔、緋龍会とかいってたバカないなカッペがいたな!てゆーかなんだよこの貧乏スレはよ。さすが春日部だな、もう二度とこねーからヨロシク!

24 :名無番長:04/04/28 11:11
最高なスレだな。マニアファンにはたまらない。
ちなみに井沢なんてただのちびざるだろ。
ちなみに増田も鈴木もぽんちゅうじやねーぞ。
ちなみに小金持ちになった奴って誰よ?教えてくり
昔の弁当箱ベンツ乗ってるレベルじゃ小金持ちとは言えんぞ!!


25 :名無番長:04/04/28 11:16
第二土曜の集会は軽トラデー

26 :名無番長:04/04/28 14:44
1>>春中がないぞ!

27 :名無番長:04/04/28 21:15
春中なんて糞の集団だよ。一人じゃ喧嘩できないからいつも集団で動いてるへたればかり。

28 :名無番長:04/04/28 23:44
チン春日部が糞スレ立ててんじゃねぇ〜ぞ!単車で市内ばかり走りやがってよ〜たまには他所流してみろよ?いい年こいたオヤジが冴えない単車で走り回ってんじゃねぇ〜よポン中がよ

29 :名無番長:04/04/29 09:35
春中はうんこ。大沼最強!!!!↑春日部なめんじゃねっぞっーこらぁーーーーー

30 :名無番長:04/04/29 09:55
↑最弱!!


31 :名無番長:04/04/29 10:11
赤沼最強

32 :名無番長:04/04/30 13:37
大増中の不良っていかしてるよね

33 :名無番長:04/04/30 13:46
大増中の不良ってフかしてるよね

34 :名無番長:04/04/30 18:45
二十歳未満の厨房は不良とは言わず
非行少年が正しいのでは

35 :名無番長:04/04/30 21:13
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/09/1028679170.html
★☆埼玉春日部の中学で伝説な番長★☆←過去スレ


36 :名無番長:04/04/30 21:14
Age

37 :名無番長:04/05/01 05:23
>>35
すげー懐かしい名前がいっぱいあったぜ
武里中まの女って可愛いのがいるよね

38 :名無番長:04/05/01 09:13
俺の代は(46年生)は春中・豊春・武里あたりが悪かったかな。

39 :名無番長:04/05/01 19:38
豊春はごとう、春中はいざわ、武里はふるやだっけ?
こいつらは俺らの後輩だな。見た目は派手だけど喧嘩自体は弱いよな

40 :名無番長:04/05/01 21:43
age

41 :名無番長:04/05/01 21:49
マ タ、 オ マ エ カ …ウゼエ!


42 :名無番長:04/05/01 21:53
春日部のヤりマン 村上由香どした

43 :名無番長:04/05/01 23:15
しらねーぞ、その女は・・・。金子っていうヤリマン女は知ってるけどな。

44 :名無番長:04/05/01 23:30
春日部の不良って最近はどこにたまってんの?

45 :名無番長:04/05/02 09:43
あらい家にたまって熱血硬派くにお君やってるよ

46 :名無番長:04/05/02 22:43
s52〜s54位の有名な奴は?

47 :名無番長:04/05/02 22:45
左とん平
ヘイユーブルース唄い放題

48 :名無番長:04/05/02 22:52
滓の壁

49 :名無番長:04/05/02 23:03
谷原中最強だべ

50 :梅原 ケイタ:04/05/02 23:26
http://love2.2ch.net/ex/index.html#1

51 :名無番長:04/05/03 10:02
春中さいきょうだっぺ

52 :名無番長:04/05/03 10:13
川口連合 最強

53 :名無番長:04/05/03 13:57
ころすびーごらぁ

54 :名無番長:04/05/04 01:08
age

55 :名無番長:04/05/04 01:09
武中最強

56 :名無番長:04/05/04 01:47
あいかわらず屁たれだね ま、がんばって負け犬らしく吠えてください

57 :名無番長:04/05/04 22:01
age

58 :名無番長:04/05/05 21:44
大沼中最強だんぺ。大木だよ!!!!宜しく

59 :名無番長:04/05/07 08:36
おいおいおい!!!昭和48年生まれのかっくいい不良は誰だよ?

60 :名無番長:04/05/08 14:31
暇だな。だれか書き込めや

61 :名無番長:04/05/09 11:53
現在のひりゅうかいの頭って誰?

62 :名無番長:04/05/09 15:20
平方中最強

63 :名無番長:04/05/09 16:28
今わひりゅうかいって無いよ、おうせいかい じゃない?

64 :名無番長:04/05/09 16:29
↑イモ 野郎

65 :名無番長:04/05/10 00:34
↑たこ野郎

66 :名無番長:04/05/10 01:47
↑たこ野郎

67 ::04/05/12 11:42
殺すぞ

68 :名無番長:04/05/13 11:34
age

69 :名無番長:04/05/13 14:04
桜成會ができてからは桜成會以外は影薄いよ

70 :名無番長:04/05/14 02:22
今のおうせいかいは何人ぐらいいるの?

71 :名無番長:04/05/15 10:48
7人ぐらいだよ

72 :名無番長:04/05/16 18:49
春中の井沢は、日本興業で、やくざやっているの?昔電話番やっているっていつていたな。

73 :名無番長:04/05/16 18:55
春日部東中の佐藤と、背の小さいやつ、緋龍会の、頭やっていたやつ誰だっけな?よく辰夫とかといっしよにいたな。

74 :名無番長:04/05/16 20:00
チンポを語るスレになりました
では、語ってください↓

75 :名無番長:04/05/17 00:41
豊春だった後藤はなにやってるの?

76 :名無番長:04/05/17 01:03
しんちゃんは作者がここの出身なのかな?

77 :名無番長:04/05/17 02:17
それがどうかしたのか

78 :名無番長:04/05/17 10:59
ふるやはどこいった?

79 :名無番長:04/05/17 16:12
川口連合 川口連合 川口連合 川口連合 川口連合
川口連合 川口連合 川口連合 川口連合 川口連合
川口連合 川口連合 川口連合 川口連合 川口連合
川口連合 川口連合 川口連合 川口連合 川口連合
川口連合 川口連合 川口連合 川口連合 川口連合
川口連合 川口連合 川口連合 川口連合 川口連合


80 :名無番長:04/05/17 19:10
すずきはどこいった?

81 :大沼最強:04/05/18 15:00
寿司職人やってるよ

82 :名無番長:04/05/19 12:26
ひりゅうかいはなくなったんだ。おうせいかいなんてださいべ

83 :名無番長:04/05/21 00:25
9¥dh$

84 :名無番長:04/05/21 08:31
今お笑いやってる谷原の大木は悪だったの?

85 :名無番長:04/05/21 09:43
川口連合ってギャングやってなかった?

86 :名無番長:04/05/21 21:40
やつてねえよ、ばーか

87 :名無番長:04/05/22 19:19
緋龍会は、テル?
アホか?

古谷だろ。弟もいたよな。

88 :名無番長:04/05/23 01:09
>>84 大木はS50の武中 ふつーの奴

89 :名無番長:04/05/23 06:09
沼中の平尾は??
たぶん今22

90 :名無番長:04/05/23 16:55
越谷の運送やで古谷と一緒だったけど、礼儀正しくていい奴だったよ!
仕事も真面目だったし、ただ短気なんだよな〜今はなにやってんだろう?

91 :名無番長:04/05/24 11:00
やっぱ、大宮のデービスだろ。

92 :名無番長:04/05/24 19:45
>>90
それは、弟のほうじゃね〜か?
アニキはS44か45。

93 :名無番長:04/05/24 21:39
春日部ではないが、鬼○とはどういった関係でしょうか。

94 :名無番町:04/05/26 21:31
和田 薫

95 :名無番長:04/05/26 21:46
この武里団地のバカどもが

96 :名無番長:04/05/27 06:28
age

97 :名無番長:04/05/30 13:27
中野中の中野毅知ってる人おる? 


98 :名無番長:04/05/30 13:54
珍は音だけで40km以上は怖くて走れないって
知ってた?????

ビビってるんだよ
恐怖症らしい・・・・
だからライダーにはなれない
テクニックもないしね
所詮、何やっても中途半端
喧嘩したって相手が強けりゃすぐ謝るし・・・


まぁ半端なんだからさ
真面目に働いて、一社会人として立派な人間を目指せ
まぁ、無理だろうな
立派な社会人は社会に適応し、我慢し、協力のできる
人間だからね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)