2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市川市行徳界隈のシマ情報求む PART2

1 :名無番長:04/04/27 14:41
とりあえずパート2です。マッタリー

2 :名無番長:04/04/27 14:45
8年ぶりに2GET

3 :名無番長:04/04/27 14:47
>>2
御目w(・∀・)つ∠※

4 :名無番長:04/04/27 15:00
光ジムっていうキックのジムについて誰か教えてください

5 :名無番長:04/04/27 15:01
>>4
あ〜あそこのジムね〜

6 :名無番長:04/04/27 15:11
おせーてくらさーい!

7 :名無番長:04/04/27 15:13
何で?

8 :名無番長:04/04/28 13:34
>>7 ぜひ入会したいのです

9 :名無番長:04/04/29 13:35
行徳駅前でスナック開店しようと検討しております やはりミカジメは必要でしょうか? またどなたにお支払いすれば宜しいのでしょうか?

10 :名無番長:04/04/29 14:49
オレオレ

11 :名無番長:04/04/29 21:52
冗漫はやめとけ

12 :名無番長:04/04/30 08:58
>>11 ありがとうございます。ではどちら様にお支払いすればよろしいのでしょう?
 無知で申し訳ございません。

13 :名無番長:04/05/02 01:19
>>12
松葉会
冗談一家
行徳駅前
サーティー湾前
2階事務所(勝ちこみされっぱなし暦数回)
総勢3人
一人ビーバップ出身

14 :名無番長:04/05/03 19:17
山口系の事務所もあるのですか?

15 :名無番長:04/05/03 19:28
光興業 ガクブル

16 :名無番長:04/05/03 20:20
光興業って???

17 :名無番長:04/05/03 23:03

   ボブを探しているんだけど、ここにはイナイのかな? 松戸スレに最近し出没しているかな?w
探し出して マジで会いたいんだけど・・ビビッてバックレそうだしな〜w

18 :名無番長:04/05/04 01:53
妙典や南行徳辺りで営業するとしても上萬さんにお世話になれば宜しいでしょうか?

19 :名無番長:04/05/04 01:54
↑頭イカレテマス(藁

20 :名無番長:04/05/06 09:01
>>19 なぜですか?

21 :名無:04/05/06 16:04
↑上万より山健に相談した方が得策です

22 :E210168211187.ec-userreverse.dion.ne.jp :04/05/06 18:38
 

23 :名無番長:04/05/06 19:25
英さんがよく行徳近辺に来てるよね!

24 :名無番長:04/05/07 02:06
>>21様、情報ありがとうございます。行徳には山健さんもいらっしゃるのですね。全く土地勘無くて申し訳ありません。

25 :名無番長:04/05/07 12:25
栄一さんですか?

26 :名無番長:04/05/07 15:24
そうです私が秋元栄一でしが、なにか

27 :名無番長:04/05/08 19:09
行徳に風俗あります?

28 :名無番長:04/05/08 21:07
<<23 えっ 坂東英二ですか?

29 :名無番長:04/05/09 09:39
>>28
何で坂東英二になるんだ?
釣りか?
釣られてやろう!
菱の英五郎さんだよ!
たまに若い衆がたくさんきてるよ!
本人も

30 :名無番長:04/05/12 13:00
すごい方がいらっしゃってるのですね。

31 :名無番長:04/05/13 09:04
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040511-00000925-jij-soci

32 :名無番長:04/05/14 12:50
風俗は?????????????????

33 :名無番長:04/05/14 17:56
浦安の三社はどこが仕切るの?

34 :名無番長:04/05/14 19:08
浦安?そんな格下地域の話はやめよーぜ!


ところで凄いのいるの?

35 :名無番長:04/05/16 23:55
ミカジメは、その土地の貸元に収めるのがあたり前だろ

36 :名無番長:04/05/17 00:44
>>35
今はそんなもん払わなくても全然へー気だよ!
行徳で見せ持ってるけど、しょっちゅう上萬の奴らが来るんだよ!
5万でいいから払えって!
好きなようにしていいから勝手にやってくれって言うと
いつもぶちぶちいいながら帰っていくぞ!
1円たりとも払ってねーぞ、おれは!
命投げ出してる堅気の方が根性座ってんだよ!

37 :ジモ:04/05/17 03:31
>>36
そんな事言ってねェ〜よ  だって。
嘘レスはサムイですよ。

38 :名無番長:04/05/17 09:40
>>37
>>そんな事言ってねェ〜よ  だって
おい!36の文章よく見ろ!そんな事もいってねーよなんていってねーぞ!
お前が寒いよ!
あっいけね!マジレスしてしまった!

39 :名無番長:04/05/17 13:03
>>36 えっ 5万もするのですか?

40 :名無番長:04/05/17 13:05
ムーンサルトプレス→片えび固め!!!♪★

41 :名無番長:04/05/17 14:15
子分が堅気の者に手を出したら親分にも責任があるという法が最近できたよね
それ適用させればいいんじゃない?

42 :名無番長:04/05/17 14:23
(^○^)


43 :名無番長:04/05/17 17:12
>>39
ばか安いほうだよ!
スナックなんかは10万前後だぞ!
物なしじゃねーけどな!
おしぼりとか空気清浄機代とかの名目でな!

44 :名無番長:04/05/17 18:40
習志野330

は 68−08

黒 JAGUAR ソブリン

JR津田沼駅の某組織の店の下にクルマ停めてるので七熊に関して何か言いたい方は気軽にお声お掛けください


45 :名無番長:04/05/18 00:40
>>43様 ありがとうございます 全く無知な者でして… スナックで十万前後でしたらデリヘル開業等も考えていましたがやはり資金的に難しそうですね。 ガックシ…

46 :名無番長:04/05/18 01:36
デリヘル最高!

47 :名無番長:04/05/18 09:41
>>45
ちゃんと事務所回りして挨拶行かないと
女、運転手さらわれるぞ!

48 :45:04/05/18 13:06
>>47 えっ、本当ですか? デリヘルでもやはり挨拶は必要なのですか…
泣きたくなってきました。どなたか山健さんの事務所教えてください。因みに当方
年内を目標に行徳辺りでスナックかデリヘル開業予定です。

49 :45:04/05/18 13:22
でもいきなり他の組員と間違えられて撃たれたりしないでしょうか?


50 :名無番長:04/05/18 14:32
>>47
勿論そんな事したら、速攻サツんとこ行きますよ
逮捕監禁容疑で懲役ですな

51 :名無番長:04/05/18 17:22
>>50
そんな事はやくざは恐れてないの!
しょうがないが水商売系の店をやる人間の宿命なんだよ!
行徳は山犬じゃないぞ松葉会に先に挨拶いくのが筋だよ!
>>49
いつも組に道具がおいてあるわけねーだろ!

52 :名無番長:04/05/18 17:27
松だと迫力無いから菱に相談しなさい

53 :名無番長:04/05/18 17:47
>>52
あくまで筋をとおさないと!
松で守ってくれないなら、堅気なんだからクラガエすればいい!

54 :名無番長:04/05/18 21:40
光興業というのは松ですか?それとも菱ですか?

55 :名無:04/05/18 21:59
筋通すと言ってもね・・上万じゃちょと・・

56 :名無番長:04/05/18 23:27
上万さんと山犬さんではどちらが行徳内で上なのですか?

57 :名無番長:04/05/18 23:28
>>56
上萬は3人ですから・・・
やられっぱなしでス!
何回も駅前の事務所玉打ち込まれてますがしぶとく生きてます。

58 :名無番長:04/05/18 23:54
ぼくは堅気ですけど職場の社長に聞いた話ですが10年前ぐらい上万の親分さん誘拐され3億とられたと聞いてます本当ですか

59 :名無番長:04/05/19 00:32
元のこと?


60 :名無番長:04/05/19 00:55
>>59
されてもおかしくないな!

61 :名無番長:04/05/19 01:19
>>45
デリヘル、出張経営なら
拠点のシマ持ちに塩噌、ビラをまくエリアのシマ持ちにも。
菓子折もって挨拶回りして、1エリア5〜10。
その時に、事務所及び関係者宅の住所を聞いといて、
ビラ撒きに「はずす」ように指示しておく。
ビラを入れたら、まず、呼び出しをくう。
モリは、「守って貰う」よりも「ご遠慮願い料」みたいな物だから、
来て困る相手にビラを入れたら揉めるのは当たり前。

本気なら相談乗るよ。

62 :名無番長:04/05/19 02:10
>>1
市川市行徳に島はないよ。妙見島のことか??葛西には長島はあるけど!

63 :名無番長:04/05/19 02:15
>>58
僕も堅気なんですけどオケツの穴に鉄砲突っ込まれた話の事でつか??
はじゅかちいでちゅね。あれ以来趣味が変わったって聞いてまちゅ。

64 :ジモ:04/05/19 03:20
皆さんはどれぐらいご存知なんですか?ちなみに行徳の現組長は萩原さんではなく竹○さんです。ちなみに付き合い事は毎月の広告代(3万〜15万)週2回の花代年末のお飾り代(8万〜15万)年末の広告代(10万〜25万)です。


65 :ジモ:04/05/19 03:25
ちなみに、行徳に店を出せばすぐわかりますよ!多分来ます。あと上納金は納めたほうがいいです。店がトラブった時何かと力になってくれるので。店も商売しやすいです。

66 :ジモ:04/05/19 03:28
最後に・・・行徳の事務所名は(肩書き)八幡商事です。

67 :名無番長:04/05/19 05:27
そういやボブってどこに行ったの??

68 :名無番長:04/05/19 09:09
>>64
お前払いすぎだよ!
はぎわらの所になんて1万円くれてやらばいい方だよ!


69 :名無番長:04/05/19 10:24
菱の人は客トラブルで相談しても
そんな客入れたお前ん所が悪いと一点ばり

入店する前に良い客、悪い客、分からないよ

おまけにこんな事で呼び出しやがってと5万円取られた
何もしてくれなかったのに

70 :45:04/05/19 12:51
>>61様、ありがとうございます。今後お世話になる可能性大だと思います。
ご指導宜しくお願いします



71 :名無番長:04/05/19 16:32
>>61>>64行徳ってなんだか面倒くさいね。
そんな細かくシノギかけると商売人が来ないでしょ?
だってその辺り、堅気連中は連中同士、情報交換してるからね。
都内のどこそこの某組は守代ふっかけてくるだのなんだの、あと人間性とかね。
そういう悪い情報は早いよ。で、すぐ金、金の奴は結果的にリピターが増えない。
堅気もヤクザを見てるからね。毎月の付き合いの額も無理を言わない、いわゆる
堅気に評判のいいヤクザってのは客が客を連れて来るよ。俺はその方が利口だと思う
がね。ただし、これは20代や30そこそこの枝の幹部の若造ヤクザじゃ駄目だ。
こういうのはある程度、年の功いかなきゃ相手の堅気も安心せんからな。
ちゃんと世間話も出来て、社会のイロハが分かる年齢に達して、なおかつ威張らない人。
こういう人じゃなきゃ、エンソなんか沢山のとこから貰えませんよ。





72 :名無:04/05/19 17:39
菱にケツ持ってもらって上万にショバ代をねぎりなさい

73 :名無番長:04/05/19 17:54
上萬一家最強!

74 :名無番長:04/05/19 19:12
>>71
いまどきショバ代セコセコもらってなきゃやっていくのは
時代の流れ的にはやらねーというかミットもないというか
乞食というか!
正業もって頭の切れる親分なら一切ショバ代なんて集めなくても
なりたってる親分はたくさんいるよ!
まっ行徳のやくざじゃ無理だけどな!
ハァ松じゃなー!
>>71
次はなんて言うのかな?

75 :名無番長:04/05/20 00:38
南行徳も松ですか?

76 :61:04/05/20 01:28
>>71
行徳の話をしてるんじゃないよ。
ホテトル経営のイロハね。
拠点といっても、リスクヘッジに長くて1年で事務所移転するからね。
届け出店なら、付き合い無しでも問題ないね。
話の前提はキワモノ。
>>70
銭が掛かるのは、ビラ撒きの挨拶だよ。
意地汚いところだと、2枚撒き、3枚撒きだと看板違う分、複数口くれっていうところもあるしね。
あと、ビラ撒きの中国人の管理ね。
詳細については、また後日。

77 :名無番長:04/05/20 01:48
南行徳も上萬一家

78 :名無番長:04/05/20 12:36
>>77 南行徳に昔、サラリ−マン金太郎の作者の弟さんが事務所持っていたのは本当ですか?

79 :名無番長:04/05/20 15:45
サンガイアって遠隔してるよね 6〜7年前、当時のメガネ男の店長直々にさくらやらないかって言われたぜ 一日二万円って言われたな

80 :名無番長:04/05/20 21:14
闇ギャンブルを提供している外人経営のショットバーが行徳に有ると聞きました。結構勝たせてくれるらしいですが、どなたかご存知の方教えて下さい。

81 :名無番長:04/05/20 22:14
>>80もしかしてエックスの事かな?

82 :名無番長:04/05/21 12:30
行徳怖いよー

83 :名無番長:04/05/21 14:34
78 弟じゃなくて親戚、この前引退したね。自分は銀次郎のモデルって言ってたよ。

84 :名無番長:04/05/21 23:13
南行にすんでるってうわさは本当?

85 :ジモ:04/05/25 03:16
>68
だ〜か〜ら〜行徳は萩原じゃないって言ってんの!
しかも行徳ヤクザは3人じゃないぞ〜


86 :名無番長:04/05/25 09:14
>>85
はい!
上萬ばんざい!
3人ポッキリバンザーイ

87 :名無番長:04/05/25 14:01
何人いるのですか?

88 :名無番長:04/05/25 15:00
2-3人

89 :名無番長:04/05/25 15:14
竹○さんも含めてですか? 息子さんも立派に継いでるとききましたが?

90 :名無番長:04/05/25 16:06
>>89
ガキは今いくつだ?
不幸な所に生まれたな!

91 :名無番長:04/05/26 12:42
>>90 31〜32くらいでしたかと思います でも冗漫さんの家長さんの息子
ということになりますよね?

92 :名無番長:04/05/26 13:48
>>91
冗漫だけに冗談だろ?

93 :名無番長:04/05/26 13:48
>>92
つまんね

94 :名無番長:04/05/26 19:57
月収手取り50万位で冗漫一家に入れてくれませんか?
マジな話です。当方行徳在住

95 :名無番長:04/05/26 23:07
>>94
なんでお前がもらうんだよ!
ジョウマンが給料制なわけねーだろ!
釣りか?
お前が組みにいれるんだよ!

96 :名無番長:04/05/27 09:11
>>95
「釣り」という言葉が使いたく仕方がないようだが
釣り云々以前にアフォカキコにマジレスするオマイがキモイ。

97 :名無番長:04/05/27 19:46
まぁ、アウトロー板の住人に知能の高さを期待してもしょうがないでしょw

98 :名無番長:04/05/27 20:00
>>96
お前もマジレスキモオタありがとう!
さっ次はなんていうのかな?

99 :名無番長:04/05/28 15:18
冗漫さんは本当に三人だけなのですか?

100 :名無番長:04/05/28 19:00
100ゲットだぜ

101 :名無番長:04/05/28 23:07
PART1みたい。

102 :ジモ:04/05/29 02:21
しつこいなぁ〜三人じゃないから 新事務所に行って見て来い(藁)
そんで竹○の息子わ今年で33歳 てか一人息子でもないからね〜

103 :名無番長:04/05/29 09:11
>>102
新事務所といったら聞こえはいいが
ホッタテ小屋だ!
冗漫は本当は10人居ません。

104 :名無番長:04/05/29 13:16
山犬さんは何人いるの?

105 :名無番長:04/05/29 14:26
はじめ君の息子は?

106 :名無番長:04/05/29 14:43
ゆたか、ちゅーのが濃い輪におるぞ。
このあいだうちの若いもんが、ちょいとばかり教えてやったようだがのぅ。
by 山犬

107 :名無番長:04/05/29 18:01
何を教えたのですか?

108 :名無番長:04/05/29 18:53
>>107
犬の真似だよ!
イヌケン組

109 :じもじも:04/05/30 01:24
>103
新聞屋か出前の奴か?ワラ
マジレスするけど 店出せばすぐ松葉の人間が店にやってくるから 付き合い事は
した方がいいよ。特に水商売はね。

110 :名無番長:04/05/30 01:29
>>109
払わなくても大丈夫だよ!
お前らは落葉会が怖くて払ってるクチだな!ははははは!
きちんとやり取りは録音しとかないとな!
サツが喜んで柄もってってくれるよ!
まっそれと揉め事は菱にでも任せればいい。
5-6人しかいない組に何を任せられる?
しょーもねーへたれども



111 :じもじも:04/05/30 01:51
>110
ワラ:警察が取り締まるわけナイナイ:ワラ
君は何かあったら警察って感じ?ワラ:頭÷
それと行徳に山口が関われば松葉は一儲けだね:ワラ
前にオープンハートが山口つかったら案の定、今はお化け屋敷状態:ワラ
社長死んだし:ワラ
てか、自分店なんか出してないのでそんなの払ってないから!はははは!

112 :名無番長:04/05/30 02:03
>>111
なんだ何にも知らないドシローかぁ!
行徳満場一家のお友達のお友達の又お友達かぁ!ハハハハハハハハハ
恐喝は必ずパクられるよ!ワラワラワラってお前は白木屋か?ははっ!
新聞穴あくまで読んだんだね!真剣にレスってくれてありがとうキモっ!
これだけは教えてやる松葉会はショボイヨ!


113 :名無番長:04/05/30 02:15
>>111
お前強いんだなさぞかし。
家族がやくざに巻き込まれたら警察に対処してもらわんの?
もちろんこっちから絡んだとかじゃなく、恐喝、脅迫されたらどうすんの
お前が正義感だして一人で立ち向かっても本職は堅気に喧嘩売られたら
引っ込みつかないからねぇー、それこそ↑の社長みたいな目に逢うんじゃないのかねぇー?
馬鹿だなお前は知能-藁藁藁(居酒屋じゃありません)プッ

114 :名無番長:04/05/30 02:26
>112
?お友達程度じゃないよ 君の感は当たらないに限る:ワラ藁
そんで恐喝でパクラレても2週間で帰ってくるからね
現に5年前そうでした。君がド素人みたいだから、なんでも聞いてくれ:ワラワラ
それと、行徳の組長は東西線沿線を占める松葉会の会長なの知ってなさそうだね。


115 :名無番長:04/05/30 02:32
>113
これも意味わからん
まず堅気に訳もなくチョッカイださないだろ馬鹿か


116 :名無番長:04/05/30 09:56
>>114
おまえさぁ行徳は萩原だろ!
松葉会の会長じゃないぞ萩原は。
お前〆ていい?
恐喝しなきゃ食っていけない様な子・時・機(ワラワラワラ)
松葉会は落葉会
いつも山口にブルってます。

117 :名無番長:04/05/30 11:28
>>114
松葉会の会長は牧野国泰親分!荻原元は理事長だよ。松葉は池袋、小岩でも
ヒケヒケですけど?ただの島持ち!実際は弱いですよ。

118 :名無番長:04/05/30 12:34
>>114
東西線・労働者低所得者沿線を仕切ってるんですね。すごいですね。
社部とフェイク売り、桃太郎映像が主なシノギですか(藁
大親分に宜しく言っといて下さいよ、兄貴。

119 :名無番長:04/05/30 16:37
このスレでは全角でワラ ってのがはやってんのかぃ( ゚Д゚)?

120 :名無番長:04/05/30 16:39
>>116
>>117
>東西線沿線を占める松葉会の会長

121 :名無番長:04/05/30 18:25
>>120
何が言いたいの?


122 :名無番長:04/05/30 20:53
>>114
人を度素人扱いしときやがって、松葉会会長が行徳占めてるなどと
ばかな知ったかをする知ったか君!
なんだ松葉は会長が直々しのぎしてんのか?
お前関係者の実子か友達か只のお宅かも知れんがなー
行徳浦安船橋近辺はすべて松葉会か仕切っていると思ったら
大間違いだよ!
ジョウマンは行徳の駅前の事務所に山口に何度もカチコミされてるが
一度も仕返しをしたこと無いほど余裕がないんだよ!
お絞り配達したり広告やったりその程度の古いしのぎしか脳がないんだよ!
しかし、恐喝の前があるのを自慢げに話す馬鹿もなかなかいない、
まるで切れたときに刺青出すヤフオク馬鹿夫婦かとおもったよ!wahahahaha
残念だけど松葉はごく小さなテキヤ位に把握しておくのがベストだよ!
くれぐれも喧嘩で名前出さんようにな!噴出されるよ!


123 :名無番長:04/05/30 21:09
>>122
ブロックしらんの?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)