2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山健組宝満組を語ろうやないけ

1 :名無番長:04/05/02 07:43
最近の宝満どや?

2 :名無番長:04/05/02 08:21
ワシの嫁、体が豊満やけど何か?

3 :名無番長:04/05/02 12:03
娘が恋の空騒ぎ←さんまの番組に出てた?

4 :名無番長:04/05/02 12:18
>>3 俺も気になった ホントのとこどっちなん?

5 :名無番長:04/05/02 12:35
まどかは実娘

6 :名無番長:04/05/02 13:52
親分は鹿児島出身 山健組 相談役 初代の組長秘書!

7 :名無番長:04/05/02 14:08
娘は何期生?

8 :名無番長:04/05/03 21:15
8

9 :名無番長:04/05/04 22:02
娘の方が有名やないかw

10 :名無番長:04/05/05 01:24
俺もそうとちがうかなとは思ってた。やっぱり芸能界とヤクザは繋がりがありまんな

11 :名無番長:04/05/05 02:27
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1077889016/l50【4:366】
((住))東日本最大組織 住 吉 会 総合スレ((住))
文句あるならスレしに来い 菱さんよ

12 :名無番長:04/05/08 21:33
娘ホンマカワイイな
愛想もええし・・・親が○○じゃなかったら犯したいなぁ〜

13 :名無番長:04/05/09 04:06
宝満組長 鹿児島徳之島出身 神戸在住
から騒ぎに出てた宝満 青森在住 
ただみよじが同じだけ 
から騒ぎに出てた宝満の実家は青森の農家 FRIDAY DAINAMITEに掲載してた。


14 :名無番長:04/05/09 20:21
娘はエエな 確かに

15 :名無番長:04/05/09 20:30
ケツノアナハキライデスカ?

16 :山本健一:04/05/09 20:35
ホウマン組って読むん?

17 :名無番長:04/05/14 16:25
宝満組事務所無くても?組の名前名乗れるの
同じ相談役でも太田と大違い

18 :名無番長:04/05/14 23:56
事務所どこ?

19 :名無番長:04/05/15 01:38
クボサンage

20 :名無番長:04/05/15 10:09
>>13
から騒ぎの宝満は三重出身じゃ。鈴鹿にいてる。
ちなみに、親父さんは土建屋の社長さん。

21 :名無番長:04/05/15 10:38
宝満組電話当番組長の嫁はん事務所と家と兼用組長やめてくれ

22 :名無番長:04/05/15 14:12
やっぱり娘じゃなかったんだ

23 :名無番長:04/05/15 16:41
石川県金沢市の何処の飲み屋のビル所有又は守してるのですか?

24 :名無番長:04/05/15 16:43
(^○^)

25 :名無番長:04/05/15 22:48

もういいよお願い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)