2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女の喧嘩について語ろう★

1 :じみ〜:04/05/03 16:37
女の喧嘩について教えてもらいたいんだけど、何で女の喧嘩って
あんなにみっともなく見えちゃうの?
女で喧嘩した人や目撃した人教えて。。。

2 :名無番長:04/05/03 17:00
「煮解賭(にげと)」により、毒にやられて命を落とす者が続出したのは前述の通り
だが、
全国的に流行するにつれて、これは深刻な問題となっていった。
そこで、時の皇帝である崇禎帝は、新しい規範を作り出した。
煮解賭に失敗した人間でも、その毒素を完全に吐き出すことができれば
煮解賭の勝利者に準ずる豪傑という評価を与えるというものである。
肉体を酷使して、大量の胃酸とともに吐き出すことから
庶民の間で、酸下吐(さんげと)と呼ばれるようになった。
酸下吐の登場により、煮解賭に参加できない文民の中には、
これを専門とする者も現れ始めた。
彼らの策謀能力を、朝廷が重宝したことは言うまでもない。
己の戦略を進言する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットで
の「3ゲット」と形を変えて、現代人が狡猾さを競っているのである。

( 民明書房刊 「DNAに刻まれた中國 現代人の行動のルーツを探る」 より )



3 :名無番長:04/05/03 17:10
【大江戸の鬼】を語りませう!

4 :名無番長:04/05/03 17:12
東京都多摩の悪をかたれー

5 :名無番長:04/05/03 17:20
福岡の暴走族をかたろーぜ!! 

6 :名無番長:04/05/03 17:50
男の喧嘩だって、カッコイイのばかりじゃないじゃん

7 :名無番長:04/05/03 23:30
>>1
大概が、喧嘩の最中サラシが取れておっぱいポロリが多いね。
ただ、それ以前に人数・バック等で力関係が出来てたら一方的になるので
両者やる気満々での掴みあいはおっぱいポロリ見れる確率は高い。以上。

8 :名無番長:04/05/03 23:34
板違いやんか
アウにつまらんスレたてるな

9 :名無番長:04/05/04 22:57
>1
何、あんた女の喧嘩見たいの?

10 :名無番長:04/05/04 23:06
>>2
見せてやろうか?

11 :名無番長:04/05/04 23:24
>>2勉強になりました

12 :名無番長:04/05/14 20:07



    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
   ..|ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    
    |/ ∴ ノ  3 ノ    >>1 まあお茶でも飲んどけ
    \_____ノ
     /    \ 
     | l    l |     ..,. ., .,
     | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
     ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
      /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
   .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
   .  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
       〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
      (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.


13 :激臭マンコ対策協議会:04/05/15 00:07
カレシにクンニしてもらいたくてもちょっとね…
クサマンの悩みについて語り合いましょう!


14 :名無番長:04/05/21 15:22
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)