2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三代目山健組太田興業を語ろう

1 :名無番長:04/05/06 11:34
語れ

2 :名無番長:04/05/06 11:39
断る

3 :名無番長:04/05/06 11:59
お前やーちたゅうねん!

4 :名無番長:04/05/06 13:10
どゆ意味?

5 :名無番長:04/05/06 13:13
そのネタ飽きた

6 :名無番長:04/05/06 13:29
太田組長も舎弟頭下ろされ哀れ、またがんばれば副長なれるかな

7 :上部:04/05/06 13:44
スレ乱立するなドアホ!

8 :名無番長:04/05/06 13:46
げんこつするぞ!

9 :名無番長:04/05/06 15:17
また大蛸う業か

10 :桑田兼吉=綿引勝彦かと思った:04/05/06 18:11
山健に上納金毎月ナンボ払っとん?

11 :名無番長:04/05/06 19:54
身内から借金ばかり評判悪い悪い

12 :名無番長:04/05/06 22:14
いつ借金したゆうねん。 ドアホ。 ええかげんな事ぬかすつもりなら、はっきりどこの誰に借金あるか言えばどうねんや。ちゃうか?

13 :名無番長:04/05/06 22:17
>>10 自分でTELして聞けば〜

14 :名無番長:04/05/06 22:38
>>12
ドアホ。お前が払うのか、片岡の兄貴もその為嵌められたんだ。
金返してくれ

15 :名無番長:04/05/06 22:44
私は九州の太田の組長しってますが、人間的にも尊敬できる方です。
だから太田興業は今後日本一の極道になってほしいです。

16 :名無番長:04/05/07 09:59
>>15
同じ太田興業でも関西と九州、人物が違う

17 :名無番長:04/05/07 10:57
片岡前本部長の絶縁処分について詳しく教えて下さい!怪文書にはどんな事が書かれてたんでしょうか?絶縁に反対した最高幹部や直参若中はいなかったんでしょうか?質問ばかりですいません。どなたか真相お願いします。

18 :名無番長:04/05/07 11:05
>>15
しってるだけなら誰でもしってる
ひょっとしてアホ?





19 :名無番長:04/05/07 15:13
お前が一番アホ<<18

20 :名無番長:04/05/07 15:28
お前はチンカス<<19 (ケラ


21 :名無番長:04/05/07 15:46
お前はウジ虫<<20(ケラ

22 :キムクサ:04/05/07 15:48
どなたか 17の真相お願いします。

23 :名無番長:04/05/07 18:36
>>21
君はだだスベリだわ w
おい!チンカス!おまえはもうここに来なくていいからな(プケラ




24 :名無番長:04/05/07 19:16
太田守正親分は九州出身です。

25 :名無番長:04/05/07 19:19
そんなのも誰でもしってる
ひょっとしてシッタカ?

26 :名無番長:04/05/07 19:22
>>25
そうです
しったか会々長です。

27 :名無番長:04/05/07 19:54

アイタタタですね (w

28 :名無番長:04/05/07 22:58
>>23お前がくるな厨房が
カス死ね

29 :名無番長:04/05/07 23:02
>>10 障害児のショウちゃん、おとなしくしてなさいよ。
色んなとこに徘徊しちゃぁダメですよ。 w


30 :名無番長:04/05/07 23:18
>>28
おまえはほんまに鬱陶しいやつやの〜
ほんまの事書かれたからっておこるなよなw










31 :名無番長:04/05/07 23:22
>>28 >カス死ね
その言葉オノレにそのままお返しするわ・わわわ〜 (ショウ









32 :名無番長:04/05/07 23:56
>>31俺もその言葉カス君へ返すわ!
カス死ね

33 :名無番長:04/05/08 00:04

プ スベリよった(w

34 :名無番長:04/05/08 00:14
>>33
お前がな。ウジ虫さん

35 :名無番長:04/05/08 00:34
>>34
クッラーコセガレが!
ちょうしのっとたらいてまうぞー!!
ワレはどこの中学生じゃい?


36 :名無番長:04/05/08 01:10
おい!厨房!
チンカス掃除してねろや!

37 :名無番長:04/05/08 21:20
はい おやすみZ・・・・

38 :名無番長:04/05/09 00:10
>>34
ワシの質問にちゃんと答えんかいダボクレ
どこの何年生や? w



39 :名無番長:04/05/09 00:29
お前はウンコ以下だ>>38
しかし身元がわからんからってよく吼えんな!
餓鬼はチンカス掃除して早く寝ろ!
カスがアホ

40 :名無番長:04/05/09 00:51
ドラゴンしめられた(^.^)

41 :名無番長:04/05/09 01:20
あっかんわ〜39の中学生は何言うてもまともにこたえよらん。
さってとテインカス中学生はほっといて嫁犯とやっちゃおっと w
おまえもはやくできるようになるといいねwはやくオナニー卒業しろよテインカスww



42 :名無番長:04/05/09 04:49
gannbare

43 :名無番長:04/05/09 10:31
>>41のお前は何者なん?太田の関係者?
じゃないだろうな。厨房しかいじめれないさびしい893オタクかばかが!
太田にはそんな奴はいねえ。お前は本当にウジ虫だな


44 :名無番長:04/05/09 12:28
>>40
ほんとに?

45 :名無番長:04/05/09 14:01
>>43
どこの中学生か知らんがチンカスとかウジ虫とかそんな言葉使っちゃだめだぞ
このテイショウジが〜 w

46 :名無番長:04/05/09 18:18
落書きするな。ほめる事なら許す

47 :名無番長:04/05/09 18:20
46は凄い!!

48 :名無番長:04/05/09 18:36
<<47
貴方は立派頑張ってください

49 :名無番長:04/05/09 20:44
組長は立派舎弟頭で無くなりましたが頑張ってほしい

50 :名無番長:04/05/09 21:11
同上

51 :名無番長:04/05/09 21:26
太田興業の人だhttp://www.domo2.net/bbs/image/1083890538.jpg


52 :名無番長:04/05/10 01:41
///

53 :名無番長:04/05/10 12:45
太田の最近直参上がった人おしえたください30前後で

54 :名無番長:04/05/10 16:40
多すぎて誰のことかわからん、名前言ってください

55 :名無番長:04/05/10 16:41
同上

56 :名無番長:04/05/10 18:49
>>>>>>17
アホボケ書けるわけないだろxxxxっぅ

57 :名無番長:04/05/10 20:28
歌舞伎町のタケダさんって有名?
今パクられてるらしいんだけど・・・


58 :名無番長:04/05/10 20:40
タケダさん 知らんな

59 :名無番長:04/05/11 16:11
兎我野町は太田興業がしきっていたが、今は臥龍会松本総業に取られ
ケガ人もだしたらしい、弱い太田興業になってしまいました。
シノギなくても金もってこい、怖い親分だ・・・

60 :名無番長:04/05/11 19:10
すげー

61 :名無番長:04/05/11 19:21
そもそも太田の親分と片岡の親分の間に何があったんですか?

62 :名無番長:04/05/11 21:21
太田も健竜の飼い犬だなアハアハアハアハアハアハアハ

63 :名無番長:04/05/11 21:23
太田も健竜の飼い犬だなアハアハアハアハアハアハアハ

64 :名無番長:04/05/12 20:41
太田会とか名前変えればいいのに

65 :名無番長:04/05/12 21:15
兎我野町は太田興業が仕切ってるって、
アフォ〜か、こいつは!


66 :名無番長:04/05/12 21:26
又聞きです、すみません

67 :名無番長:04/05/12 21:55
加藤連合にやられっぱなし

68 :名無番長:04/05/13 10:05
人気人気人気

69 :名無番長:04/05/13 18:02
加藤連合にやられ何も出来ず和解
おとなしい太田男を下げたが名前は売れた

70 :名無番長:04/05/13 18:02
(^○^)

71 :名無番長:04/05/15 09:57
健竜会は頭だが太田は相談役重要な立場だ

72 :名無番長:04/05/23 13:12
相談役とは何するの?詳しく教えて

73 :名無番長:04/05/23 13:14
>>72 組員の性の悩み相談室や

74 :名無番長:04/05/23 17:33
舎弟頭から格下にされたのになんで堅気にならないのだろう

75 :名無番長:04/05/23 17:53
喧嘩ができん腰抜け太田興業

76 :名無番長:04/05/28 10:04
弱いところでしたら、なんぼでもしますよ、腰抜けではありません

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)