2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<山健>四代目健竜会 武闘派 梁取羅城会

1 :大阪の虎:04/05/06 15:34
実績・実力とともに兼ね備えた健竜会きっての武闘派、梁取!
間違えなく次期健竜の親分になりますよ。
もうすこし若ければ・・・残念。

2 :名無番長:04/05/06 15:35
糞スレ立てんな

3 :名無番長:04/05/06 15:37
梁取最強だろ!

4 :名無番長:04/05/06 15:41
新宿にも事務所ありますけど、なんて読むのですか?

5 :名無番長:04/05/06 15:44
ヤナトリラジョウカイ

6 :名無番長:04/05/06 15:47
どうでもええけど
>>1 字ぐらいまともにカケよ
おかげで糞スレじゃ

7 :名無番長:04/05/06 15:50
四次なんかどうでもええ

8 :名無番長:04/05/06 15:54
http://human4.2ch.net/test/r.i/4649/1075538100/
質問女がスレ立てたらしい

9 :名無番長:04/05/06 16:03
4次でも直参以上の力や極道としての格が上の親分もたくさんいる。

10 :名無番長:04/05/06 16:25
ここ影うすいじゃん

11 :桑田兼吉=綿引勝彦かと思った:04/05/06 18:02
何て読むん?

12 :名無番長:04/05/07 05:04
やなとり

13 :名無番長:04/05/10 01:11
山健なんだ?

14 :名無番長:04/05/10 18:22
ここは健竜会の中でもすごいよ。東京で新宿以外でも赤坂辺りも幅きかせてるよ。
一度住吉と梁取の連中が揉めてるを目撃したけど赤坂で。住吉のへたれな事ときたら・・・

15 :名無番長:04/05/10 18:28
四代目健竜会では若中相談役ですが
初代や二代目、三代目の頃の役職は何だったのですか?

16 :名無番長:04/05/10 18:30
(^○^)


17 :名無番長:04/05/10 18:32
和歌山ちゃうのん?

18 :名無番長:04/05/10 18:32
(^○^)


19 :名無番長:04/05/12 03:56
六本木で見かけますが、みなさん紳士。

20 :名無番長:04/05/12 06:32
梁取羅城会は大殊勲あげて
東京都から初の五代目直参になる予感


21 :名無番長:04/05/12 06:36
↑お前だれだ

22 :名無番長:04/05/13 03:08
あげあげ

23 :名無番長:04/05/13 08:22
終了

24 :名無番長:04/05/13 23:12
確かに東京の梁取は根性があるよな!
やっぱり、H重氏のイケイケは関東では有名だよ!

25 :名無番長:04/05/13 23:54
行儀悪いですね 六本木ではかなり嫌われてます

26 :名無番長:04/05/14 02:19
行儀悪いんは下っ端!

梁取カコイイ!!

27 :名無番長:04/05/14 03:56
梁取羅城会って名、格好いいっスね。



28 :名無番長:04/05/14 03:57
和歌山ちゃうのん?

29 :名無番長:04/05/15 19:28
大峯二崇会

30 :名無番長:04/05/15 21:02
誠竜会とどっちが凄いん?
構成員ナンボ居るの?

31 :名無番長:04/05/15 22:19
梁取羅城会はイケイケですよ!
徳島のT村氏は元気ですか?

32 :名無番長:04/05/16 00:30
ごめん 漢字読めんわ

33 :名無番長:04/05/16 00:34
O谷さんお元気でっか?
今どうしていらっしゃいますかね

34 :名無番長:04/05/17 23:47
ツナトリラジオカイ? FM? AM?

35 :名無番長:04/05/21 02:18
やなとりらじょうかい

36 :沙理奈 ◆JJ2R93RYTo :04/05/21 02:26
何度も言わせんといてやw

37 :名無番長:04/05/21 02:30
でたぁー サリナ

38 :名無番長:04/05/21 05:12
正式名はスレタイの漢字で良いの?

39 :沙理奈 ◇JJ2R93RYTo :04/05/23 08:41
マムコくさすぎ!!

40 ::04/05/23 08:46
あきらかにコピ

41 :名無番長:04/05/26 11:33
age

42 :沙理奈 ◇JJ2R93RYTo:04/05/26 20:19
あきらかにコピ
分かってやっているから心配無用

43 :名無番長:04/05/26 20:57
糞だな、ここww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)