2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆茨城最強の男☆★

1 :筑波山:04/05/06 22:20
さぁ〜みんなでかたってちょうだい♪

2 :大塚池:04/05/06 22:24
そりゃアンタ、水戸市出身の元キックボクサ−・小野瀬邦英でしょ

3 :名無番長:04/05/06 22:26
は?年代は?? 
プロだったんか?

4 :筑波山:04/05/06 22:27
おっと!一番乗りは水戸さんです!!

5 :足立区最○の男:04/05/06 22:29
足立区最○の男
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1083849380/l50
私のスレにも来てね
2getとりすら来てくれないので

6 :筑波山:04/05/06 22:38
>>5
足立区最強ですか??

7 :足立区最○の男:04/05/06 22:42
最弱です
自慢じゃありませんが
小学生にも負けそうです

8 :大塚池:04/05/06 22:53
小野瀬邦英

東京への進学を機に水戸・平戸ジムから東京・渡辺ジムに移籍。
日本ウェルタ−級統一ト−ナメント王者。
ニックネ−ムは「血祭り」飽くまでもKO勝ちにこだわりパンチでの
KOの山を築いた。KO負けはなし。
昨年現役引退。現在31歳?、都内で鍼灸員を経営。
現役でやってれば魔裟斗も目じゃない。


9 :筑波山:04/05/07 00:10
>>7
そんな・・・
頑張ってくださいよ

10 :筑波山:04/05/07 00:12
>>8
ほぉプロですか・・・・
ちなみに日本チャンプの岩瀬のジムのさく○○なんてのもいるよねー

11 :大塚池:04/05/07 00:24
石岡の桜井洋平ね地元の応援団が凄い。
身長180cm体重55kgってのは反則だねw
あとはMA土浦ジムにファイティング前沢と木村允って
いう二人のチャンプがいる。

格闘技以外でオレが一番強いと思ってるのはもう40近い
人なんだけど、ひたちなか(旧阿字ヶ浦)に住んでた
大貫さんて人。地元の水産高校卒でステゴロは無敵。
たまに水戸まで出て来てチョン高や水上のバカを完膚
なきまでに叩きのめしたとか・・・。
今は本物になって千葉の方にいるらしいが。

12 :筑波山:04/05/07 00:32
水戸のジムにダンプ乗ってるキックボクサーいたよね!
もう引退したのかな?

水戸辺には大貫という人結構いるねw

13 :大塚池:04/05/07 00:41
>>12

つくばにもHAYATOがいるじゃない。

なんつ-か、大洗や阿字ヶ浦とかの海っぺりは昔からケンカ強い奴が
多かったよね。だから大勢に囲まれても、必ずタイマンさせるみたい
な暗黙の掟があったし、族なんかもまとまりがあった。
それで居て気のいい奴が多いから今でも付き合ってる奴が多い。
水戸市内のクソ不良とは器量や次元が全く違うんだよな。
腰が入ってる。



14 :筑波山:04/05/07 00:46
おおぅ!!
お詳しいですね!

確かに気のやつが多いですね。気さくというか。ガラが悪いだけのヘッポコとはちょと違う。
こっちもショボイのが多くなってきたんだよなぁ。

15 :筑波山:04/05/07 00:49
スマソ。気の良い奴ねw

16 :名無番長:04/05/07 09:49
茨城出身のこの人に決まり!

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Gaien/2207/koppou/data020526_1.html

17 :名無番長:04/05/07 11:24
さしろ山ってどんな字だっけ?

18 :筑波山:04/05/07 11:29
佐白山かな?心霊のだよね?w

19 :名無番長:04/05/07 12:20
茨城って未だに族が流行ってるんだね、ダサいね〜
新潟は族なんていないよ!今はギャングの時代でしょ!
新潟>>>栃木>>>茨城ってかんじだね!

20 :名無番長:04/05/07 12:28
最強はやっぱり八千代の小竹じゃあ アナル触りながらのオナニーは最強

21 :名無番長:04/05/07 12:32
小野瀬さんがダントツ最強でしょう。因みに大塚さんって小野瀬さんと同じ
渡辺ジムの大塚さんですか?フェザー級のチャンピオンでしたよね?

22 :ガル−ダ・テツ:04/05/07 12:47
小野瀬さん経営の「マンボウ鍼灸院」

      小野瀬さん
        ↓
http://www.geocities.co.jp/Athlete/3667/

23 :筑波山:04/05/07 12:52
ん〜 確かに強いね!
マサトとの試合が見たかったかな。w

24 :筑波山:04/05/07 12:53
というか、海外戦を・・・・

25 :ガル−ダ・テツ:04/05/07 12:58
http://www.t-yomiuri.co.jp/news/back_no/20031010_04.html

26 :茨城最強ギャル:04/05/07 13:09
こえ-

http://www.starblvd.com/aoiryuyu/mimikiri.html

27 :筑波山:04/05/07 15:22
こんな奴等は問題外だな・・・・
しかしこんなバカが増えてきたよな・・

28 :筑波山:04/05/07 15:25
ボクサーの結城のお○○まも凄かったらしいねー

29 :名無番長:04/05/07 15:50
>>28

あいつは元ヤクザ。

30 :筑波山:04/05/07 16:02
だねぇ。レンコン絞ったことがあるとか。
今は話題に上がらないね

31 :名無番長:04/05/07 17:07
桜井マッハ速人

  この人を忘れてた!

http://www.susumug.com/jp/fighter_photo_window.php?photo_num=21&bout_id=442&fighter_id=216

32 :大塚池 :04/05/07 22:14
緒川村から大○高校行ってた平○栄○ってのも相当強かったらしいな。
あまりにもイナカに住んでて名は売れなかったらしいがw
水戸に出て来て相手がチョン公だと判らずに一人で三人ぶちのめしたとか。
185cm100kgとガタイが良い上に柔道と極真カラテやってたそうだ。
今は40歳位でトラッカ−だとか・・・。


33 :名無番長:04/05/09 01:38
フルコン空手やってる椰子は顔面攻撃に慣れてないからマウント取って
パンチ連打叩き込んでお終い。

34 :名無番長:04/05/09 09:08
桜川村のサカモト君。

35 :名無番長:04/05/09 09:46
茨城町の井上3兄弟

36 :名無番長:04/05/09 10:08
茨城町の久○田は?

37 :名無番長:04/05/09 12:06
茨城百姓町

38 :名無番長:04/05/09 17:20
はぁ?

39 :名無番長:04/05/09 17:53
>>37
お百姓さんをバカにしてんのか?
誰のお蔭でお米が食えると思ってんだ!
この罰当たりが!

40 :名無番長:04/05/09 17:55
必死だな(ぷぅ

41 :名無番長:04/05/09 17:58
39 はカカシ

42 :名無番長:04/05/09 17:59
お百姓さん苛めちゃだめYO

43 :名無番長:04/05/09 18:57
>>40
>>41
は雀。

44 :名無番長:04/05/09 22:34
石岡に住んでるメヒカンw

45 :名無番長:04/05/09 23:11
小野瀬選手は強かったの日本キックの中だけですよ^^; 荒いし、あまり技術なかったし、、 僕も茨城だしもちろん応援してましたが残念ながら魔裟斗やKー1ミドル級のトップにはかなわなかったでしょう。。。

46 :名無番長:04/05/09 23:24
補足、もちろん茨城では小野瀬選手が最強だと思います。あとマッハもとてつもなく強い。今、修斗のランカーの川尻さん(土浦の総合ジムTOPS)も普通の人だがかなり強いのでは…

47 :名無番長:04/05/10 00:14
誰が最強としてもけして権力には逆らわないことをすすめます
権力とは思ってる以上に怖いものですな

48 :名無番長:04/05/10 00:40
<小野瀬選手は強かったの日本キックの中だけですよ>

日本ウェルタ−級統一ト−ナメント王者。
青葉繁、松浦信次、大谷浩二など他団体の選手に勝って優勝してますよ。
日本キックのコンセプトが「日本人同士のど突き合い」だったからです。


49 :名無番長:04/05/10 01:45
あのトーナメントは競技人口少ない団体のチャンピォンばっか。引退試合なんてタイの階級下のチャンピォンに遊ばれてたよ。要するに団体のレベル、競技人口の違いを言いたいの。つまらんあら探しすんなよ。

50 :名無番長:04/05/10 03:19
茨城最強人物は千代田町の樋○直○さん37歳で決まり。

51 :名古屋大豆 ◆NAGOYA/jg2 :04/05/10 11:49
うおっ!こんなスレがあったとわ・・・・w

52 :名古屋大豆 ◆NAGOYA/jg2 :04/05/10 11:50
小野瀬さんは引退なさいましたねぇ!
強かったですよねっ

53 :名無番長:04/05/10 12:11
茨城っていったら最近売り出し中の平山相太っしょ!怪物君だよ筑波大の 

54 :名古屋大豆 ◆NAGOYA/jg2 :04/05/10 12:14
え??挌闘家ですか??

55 :名古屋大豆 ◆NAGOYA/jg2 :04/05/10 14:37
サッカーですな・・・・
申し訳ないです。。。

56 :名無番長:04/05/11 00:47
水戸の桜井隆多が最強。

57 :名無番長:04/05/11 00:54
神栖のサウナってソ−プランドなの?

58 :名無番長:04/05/12 00:56
>>49

キックの団体なんて5つ以上にも分裂してて、競技人口なんて似たり寄ったり
だろうが、小野瀬は強いよ引退試合はもう峠を越えていたが決してタイ人に
遊ばれてなどいない。
ムエタイスタイルと噛み合わなかっただけだ。
全盛期なら魔裟斗、武田、小比類巻に全勝だ。
>>49お前には「茨城最弱のクソ男」の称号を与えてやるw

59 :最強な奴わ:04/05/12 15:34
水海道市の<ヨモギダ君>だあ!!


60 :名無番長:04/05/12 15:41
茨城だめだよ。。。横浜の大怪獣

61 :名無番長:04/05/12 16:26
井上3兄弟

62 :名無番長:04/05/12 18:47
龍ケ崎のけんちゃん

63 :名無番長:04/05/12 18:49
(^○^)

64 :名無番長:04/05/12 20:47
水戸の小泉兄弟
相撲取りになって水戸泉と梅の里になったな

65 :名無番長:04/05/12 21:17
筑波の内田さんでしょう!CB750で白の三段にモンローのエアブラシ!!

66 :名無番長:04/05/12 22:21
>>58 茨城最弱とかって…勝手に決めつけないでよ(笑)俺は茨城人じゃないし、茨城に住む気もないよ ど百姓君

67 :名無番長:04/05/12 22:45

天天は茨城最強

68 :名無番長:04/05/13 00:50
>>65 筑波のそやつはいくつなの。

69 :名無番長:04/05/13 00:51
(^◇^)

70 :かっぺモヤンキー:04/05/13 00:57
やっぱし水戸のミロクだろ!

71 :名無番長:04/05/13 00:58
ただのデブ

72 :名無番長:04/05/13 04:56
(^○^)

73 :名無番長:04/05/18 18:41
>>66

それなら日本最弱の格闘技オタクと呼ぶよw

74 :殴り屋商事:04/05/18 19:09
浮気相手
無能亭主
暴力亭主・妻
家庭内暴力息子・娘
債権回収業者
恋敵
気に入らない同僚
気に入らない御近所
いじめっ子

全て一発1万円から承ります。


75 :名無番長:04/05/18 19:54
↑兄貴かっちょえ〜〜〜っすよ(−о−)

76 :殴り屋商事:04/05/18 20:02
そうかい!

77 :名無番長:04/05/18 20:12
↑いよっ兄貴かましっちゃってください(°д °)。。。。。。。。。。。。

78 :名無番長:04/05/18 20:41
>>68
つくばの内田は 確か34か35だったはず
シンナー臭いよ いつも・・・

79 :名無番長:04/05/18 22:41
>>78

じゃもう、歯ボロボロだろ?

80 :名無番長:04/05/18 22:42
筑波のヒガノは強い。

81 :名無番長:04/05/20 19:44
>>79
歯かぁ〜 有ったかなァ〜 直視して話しした事無いからなぁ〜
笑い堪えるの辛いもん

82 :名無番長:04/05/20 19:49
73 プッ いつの話してんだ おまえ 必死だな 最弱かどうか会って相手してやろか藁?

83 :名無番長:04/05/20 19:54
茨城最強の男は八千代にいます
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/4649/1083975348/l50

84 :名無番長:04/05/20 20:59
大枝芳男


85 :名無番長:04/05/21 09:31
>>82

是非会ってクダサイ!
その代わり、命の保障はしませんよw
当方、極真10年、キック歴5年。
アンタの葬式の準備してから、お会いしましょう!
ネット上だけでの虚勢は、みっともないですよwwwwバカ

86 :名無番長:04/05/21 09:41
>>82は、山下大と同じ、ただのデブ。
デカイだけの引き篭りのブタ野郎w

87 :名無番長:04/05/21 10:20
この板に限らず、口先だけのラッパ野郎が後を絶たない・・・。
社会に上手く順応出来ないコトが、そうさせて、いるのだろうがw

88 :名無番長:04/05/21 10:21
>>82

無職のデブ格闘技オタクw

89 :名無番長:04/05/21 10:22
>>82
最弱も何も、ケンカした事がないだろw

90 :名無番長:04/05/21 10:23
>>82

サンペイといい勝負w

91 :ザギンのドス健:04/05/21 16:41
>>82

弱いクセに、イキがるんじゃねぇ!
まずは、オレが相手してやっから、今夜21:00
晴海埠頭まで来い!
この、ヘタレが

92 :名無番長:04/05/21 18:47
>>91

あんまり、弱い香具師追い込むなよ。

93 :名無番長:04/05/23 23:21
>>82
ビビッテ、逃げますた。


94 :名無番長:04/05/24 00:18
茨城最強は、やっぱり取手の蛯原 さとしさん

95 :名無番長:04/05/24 00:22
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>82
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |




96 :名無番長:04/05/24 01:23
>>82のデブ

97 :名無番長:04/05/26 22:50
>>82のクソ漏らし

98 :名無番長:04/05/27 00:40
鹿行地区、神栖町に森義弥っていうイケイケのアウトローがいたが、ここ数年見てない
な。確か大野原の雀荘、ゲーセン、風俗を仕切ってたんだが。

99 :名無番長:04/05/27 00:43
フ−ゾクって、本番サウナかw

100 :名無番長:04/05/27 00:56
まだこのうんこスレあつたの?茨城なんか誰が最強だってどうでもいっい〜!あんな百姓地域

101 :名無番長:04/05/27 01:06
100=82

ワロタ

102 :名無番長:04/05/27 01:14
ワロタワロタワロタワロタワロタワロタワロタ

103 :名無番長:04/05/27 01:21
おまえらキモいよ。こんなとこでしかいきがれないんだから。なんなら指定場所までいってやるから週末にでもやろうぜ?場所どこだ?早く決めろ

104 :名無番長:04/05/27 01:32
>>85 早く決めてよ。空手屋さん。僕もキック2年、総合2年ちょいで今はプロシューターだよ。ピュアブレ大宮にいるからいつでもきなよ!2チャンで来たっていってくれればわかるからさ。いつでも来て、チョチョチョ チョンマゲ!

105 :名無番長:04/05/27 04:11
>>104
エンセンの弟子がこんなトコでイキガルわきゃねぇだろw
オマエな、エンセン、キッド、美憂に失礼だぞ。
プロシューター?ピュアブレ大宮?嘘の所属ジム名まで
晒してホントにみっともねぇ野郎だなw
恥を知れ、恥を!
オメエは格闘技オタのただのデブなんだから、脳内妄想は
いい加減にしろ!このブタ野郎w

106 :名無番長:04/05/27 04:15

     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < あんたの言うとうりだ  うぃ〜、ひっく
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


107 :松村似のデブ104さんへ:04/05/27 04:22
早くシメてよ。空手屋さん。僕もデブ歴ならび彼女いない歴30年、あ、童貞歴もだ!今は完全な結婚難民だよ。
彼女欲しいけどこの容姿ではムリだな・・・格闘家を自分と置き換えるコトで強くなれる気がするんだ!
だから許して チョンマゲ!





108 :名無番長:04/05/27 04:23
>>104

このブタ!

109 :名無番長:04/05/27 06:13
女みたいにガミガミやりあっても…なんか…ね。ここ肥溜め?薄汚いただの糞袋みたいなやつがパソコンで糞をぶっかけあってる。おまえらと同類になるのはごめん。薄汚い排泄物になる前に消えるから好きに書いていいよ、汚物ちゃん達☆

110 :名無番長:04/05/27 06:21
     /⌒◆                      ◆⌒\
    / 冫、)                     ( ヘ´   ヽ
  _/  ` ∠_                       ヽ´   人
 イ  ゝイノ | ヽ                      冫y彳 (;⌒ヽ
 || ヘ  。   | /|                    / 。  |  /|ヽ
 || |  。 /  | |                    | | 。 /.|   | |
 |  |  。 /  | |                     | | 。 / .|   | |
 |⌒|  。   | |          /⌒◆       | | 。 _| イ| |
 \|` ヽ   ヽ/         / 冫、)      ゞ |`ヽ |   | |
 /|\人/\|        ―/  ` ∠_      \|\人ヽ /|冫
 || || | | | |       /|  ゝイノ | \      ヽ|| | |/  |
 ||/|| | | | |       / '||   。    ||  \      || | ||  /
   || | | | |       / /|   。 /  |\  )      || | ||/ |
   ヽ| | | |.     ┌|⌒|_|   。 /  |/⌒/ |     || | | |  |
    ヽ| | |      || |  | |   。   / _/ | |      ヽ| | |  |
     | | |     || |⌒|\人ヽノ|⌒|  | |        ヽ| |  |
     | く__く     >>  ̄\__ | ̄ヾ.くく         >_ > )
     \   >.  /ヽ.__/     ̄\./ ̄/        <   /
           ボンタンよこせや!





111 :名古屋大豆 ◆NAGOYA/jg2 :04/05/27 06:34
|_・)チラ


112 :105:04/05/27 11:43
>>109

オレも相手にする気は無いんだけど、>>104のブタが嘘ばかり付いてるから
許せないんだよ。本当に>>105に根性があるんならUFCル−ルで
半殺しにしてやるんだけどねw
ま、ハッタリブタ野郎だから、それもムリだな。



113 :105:04/05/27 11:44
「本当に>>105に根性があるんなら」

>>104の間違いねw



114 :名無番長:04/05/27 13:00
土浦最強・ナンダーまこと

115 :名無番長:04/05/27 17:03
>>114

間違いない!

116 :修斗コミッション:04/05/27 17:06
>>105

>>104は、本物のプロ・シュ−タ−だぞ。
名前は、マッスルこと桑原卓也だ。あの桜井マッハ速人と引き分けた事も
ある。158cm、70kgと小柄だが、実にパワフルな試合運びをする実力派だ。
ただ、女に全く縁がなく30歳を過ぎた現在も童貞だという話だ。
最近は試合せずに、ゴミ拾いの仕事してるって訊いたぞ。
とうとう、ネット上で素人相手に対戦要求か・・・・
ワロタ!


117 :名無番長:04/05/27 17:35
>>104

>>91の呼び掛けに、応じなかったクセに、何ねぼけてんだw
この、童貞野郎!どうせ、場所指定しても「足がない」とか
言って、逃げるんだろw

118 :名無番長:04/05/28 14:39
塚田さんが一番です。

119 :名無番長:04/05/28 23:16
コラ、ブ男シュ−タ−!何とか言わんかい!
な〜にが、マッスルだ!さっさと引退せんかい!
小人プロレスにでも転向せいやw

120 :名無番長:04/05/29 01:00
>>119

「小人プロレス」

大爆笑!アンタも古いなw

121 :名無番長:04/05/29 01:14
>>104は、ハッタリだよw
格闘技やってるような奴が、こんなトコで吼えてるはずが無い。
やっぱり、ただの格闘技オタなんだよw
テメエが不細工で女にゃモテね-わ、意気地が無くて、ケンカは出来ね-わで
ストレスが溜まって、最強願望が爆発してんだろ・・・・wwwww
相手するだけムダだよw


122 :名無番長:04/05/30 02:48
>>104は、また逃げました!
部屋には「週間プロレス」や「ゴング」が散乱しています。

123 :名無番長:04/05/30 03:00
>>104
禿同

自分の不甲斐なさを、挌闘家に託してるボケ!
実在ジム名を、晒すなど言語道断!
エンセンに連絡して、スパ−リングでボコボコにして貰おう。
きっと、松村邦洋みたいな、クソデブなんだろうなw


124 :名無番長:04/05/30 03:01
松村くんに大変失礼であった。
加藤大みたいな、でくの坊デブw

125 :鈍愚利:04/05/30 20:32
土浦のベッチョマンて、ほんとにいんの?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)