2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山健組前本部長 片岡氏を語ろう

1 :サブ:04/05/11 19:57
片岡氏は今

2 :名無番長:04/05/11 20:00
佐々木組では役は

3 :名無番長:04/05/11 20:25
ホサ

4 :名無番長:04/05/11 20:29
最大で組員750人はおったな 凄かった あの組は

5 :名無番長:04/05/11 20:31
チンポがでかい

6 :名無番長:04/05/11 20:31
外様なのに、どうしてそんなに大きい組織だったのですか?

7 :名無番長:04/05/11 20:42
やはり 器量があったんでしょう ! あの方は 木村会長とかも片岡氏の紹介で山健組に加入と聞きました 他にもおられるみたいですが

8 :名無番長:04/05/11 21:56
陽田 川健に何があったん  その後與組に代代わり

9 :名無番長:04/05/12 10:42
怪文書て何

10 :↑の猿:04/05/12 10:46
怪しい文書だ!

11 :名無番長:04/05/12 11:01
片岡氏の経歴やその他。
ネット上でよく出ている失脚の事実等
教えてくださる方いませんか?

12 :はな丸さん:04/05/12 11:23
任侠道新聞1、2号 その過激な内容!駅売店、コンビニ等でお買い求め下さい。

13 :片岡:04/05/12 13:00
二代目山健から加入 舎弟〜本部長 佐々木組出身若頭補佐 大阪戦争で日本正義団吉田射殺で與さんと服役!

14 :名無番長:04/05/12 14:59
>>7
木村会や多三郎一家、石湊会、安部組
ぜ〜んぶ片岡氏の引きで山健組入り
東京のホテルでの片岡組VS石井会 もうすぐ組員出所でしょ?

15 :名無番長:04/05/12 15:47
片岡 石井会 パシフィックの件? 片岡組は何で 分裂したの?

16 :名無番長:04/05/12 15:59
片岡本部長凄かったけど
出過ぎた杭になれなっかた
出た杭で打たれたな

17 :名無番長:04/05/12 16:00
やっぱあれか?極心と揉めたんが絶縁の遠因か?

18 :極心と揉めた?:04/05/12 16:09
古川組故入江若頭が亡くなったのも大きいのでは!ちなみに片岡の親分とは中学時代からの仲、互いに大阪戦争で長期服役!亡くなった時、兵庫県警の幹部が「あの入江が取られるとはなあ」と呟いたそうです。

19 :名無番長:04/05/12 16:13
片岡さんといしょに前の健竜会、会長も絶縁
になってませんか。

20 :名無番長:04/05/12 16:27
片岡 入江 木村 橋本 兄弟分?

21 :名無番長:04/05/13 15:57
片岡さんは同じ組の太田さんに嵌められたと聞いた

22 :名無番長:04/05/13 16:03
お前どうせカキコ見て言ってんだろうが、真相も分かんねえくせにネクザはくそして寝ろや

23 :名無番長:04/05/13 16:33
クククククク
まあ、実際に組に籍入れてたら
いまさらなによ?って話題なんだけどね
たぶん、誰も何も言わないと思うから
期待して待ってても無駄だなネクザクンたち♪

24 :名無番長:04/05/13 21:50
復帰を期待します太田に負けないでおねがい

25 :名無番長:04/05/13 21:55
復帰あるでしょう 例えば 健竜会とか? また 直参 片岡組とか 力ある方だし

26 :名無番長:04/05/13 22:09
全部だよ!
極心連合と揉めたのも 古川組の若頭が亡くなったのも 太田組長と意見が揉めたのも
古川組の内部に関わったのも 鹿児島空港乱闘事件での対応 健竜会に意見したのも
みんなみんなが片岡氏とは言わないけど 
山健組内部を掻き乱したのさ!

27 :名無番長:04/05/13 22:43
鹿児島空港 ? 陽田 健竜会に何いったん?

28 :名無番長:04/05/13 23:01
木村さんなど恩義を感じないのかな?
まっしょせんいいとこずきのヤクザか。

29 :名無番長:04/05/14 02:07
陽田って今なにしとるん?川健も?

30 :名無番長:04/05/14 02:26
川健のちゃんとした名前って何?

31 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/05/14 03:45
デタラメの度が過ぎてるな!真実は>>26が云う事に絶縁処分に1ツも無い
片岡氏が逮捕されたマンションでの通報物語には裏が有るけど

32 :名無番長:04/05/18 19:49
片さん女もワヤクチャされて通報されてはめられて気の毒になあ〜(T_T)

33 :名無番長:04/05/18 20:27
復帰ないん? これからやったのにな

34 :名無番長:04/05/18 20:51
>>31
イップクボーイ発見!

35 :名無番長:04/05/18 21:24
はやく復帰すること。意地張らないこと

36 :(-。-)y-゜゜゜ ◆wAkApBUsJQ :04/05/19 06:26
絶縁の経緯からして花隈の直参での復帰は無い
良くて梁取親分みたいな枝止まり


37 :名なし:04/05/24 10:14
片岡さん今は神戸居てるのですか?

38 :名無番長:04/05/24 11:51
>>31
片岡氏が捕まったマンションは愛人宅でしょ?
これは嵌められたんですか?もしそうなら陽田さんですか?
覚醒剤とチャカ出てきたと思うんですが?

39 :名無番長:04/05/26 20:58
片岡は金に汚なすぎた。太田の親分にボコボコにされて放りだされた!
最近は兼一の親分に金借りに行ってボロカスにカマシ放りこまれたみたいやぞ!

40 :名無番長:04/05/26 21:05
>>36
梁取親分は直参には上がれないんですか?


41 :名無番長:04/05/27 01:16
>>36
イックボーイ発見!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)