2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●≡●触れない帝国・心腹会●≡●

1 :名無番町:04/05/12 13:02
●≡●触れない帝国・心腹会●≡●

2 :名無番町:04/05/12 13:05
尾崎勝彦組長の心腹時代の役職は?

3 :名無しドットコム:04/05/12 13:06
元々、堅気だった人。
選挙に絡む事件で親子3人に切符がでた事があった。
その後、腰を上げる決意をされた。
周りの親衛隊も待ち望んでいた事だった。
旗揚げと同時に直参にして貰った者もいる。
会の若い者も大半が若の若い者に直った。
城南台の基盤は、そっくりそのまま受け継がれつつある。


4 :元徳島県人:04/05/12 13:09
徳永祐一若頭死去後、平山若頭が誕生しましたが、現在の組織図がわかるひといたら教えてください

5 :名無番長:04/05/12 13:12
何故尾崎組長は五代目秘書の座を数ヶ月で降りたんですか?確か小林組長も一緒に降りたんですよね!

6 :名無番町:04/05/12 13:17
中野会三笠組を吸収したことが原因
本来なら引退させられてもおかしくないが会長の力で秘書降格だけですんだ

7 :名無番長:04/05/12 13:19
>>1ー6
自作自演やめれ
みえみえできっしょいわ

8 :名無番長:04/05/12 13:25
謎が多いですね?他の組にも中野会が流れたのに何故尾崎組長だけ処分の対象になるんでしょう!

9 :名無番長:04/05/12 13:34
そうですよね!同じ秘書を努めている井奥会にも流れたハズなのに

10 :名無番長:04/05/13 09:30
ヒットマンて本を出した宅見事件の中保氏は
元中野会三笠組神戸総業の若頭補佐
自分の組から実行犯を出したのに三笠は保身をはかり尾崎組へ
同じ中野会でも訳が違うから反対もあったが
尾崎組長の「俺を頼って来たんだから俺が最後まで預かる」との鶴の一声で
三笠組は尾崎組入り なのに三笠はその恩を裏切り
去年だったか極心連合会三宅組本部長殺し。三笠はサヨナラーー
内部抗争で尾崎組長は謹慎


11 :名無番長:04/05/14 02:20
↑そういう訳やったんか。ナルホド。。。

12 :名無番長:04/05/14 02:23
自作自演みえみえ>>1-10ほんまきっしょ

13 :名無番長:04/05/15 22:17
心腹会長が居なくなれば、尾崎組は御仕舞ですね!
徳島も、山健政権の時代になります!
兼国は山健でもカスだからダメだけどね!

14 :名無番長:04/05/16 02:33
>>10
ダボけぇおんどれは!
極心の三宅とこの奴を殺ったんは佐藤組じゃぃ!
デタラメ書くな、この知ったか!

15 :名無番長:04/05/16 11:25
↑必死 w

16 :名無番町:04/05/20 17:36
尾崎組の新若頭に勝仁会平山会長が就任

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)